4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン(ONE 003)  >

hair make ONE003 大船【ワン】

ワン

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅東口 徒歩4分 [大船・JR東海道大船・横須賀線大船・モノレール大船]
  • sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    少し無理のあるオーダーをしてしまったのですが、最大限こちらの要求を叶えられるよう丁寧に対応してくださいました。本当に感謝です。透明感のある綺麗な色でとても気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

【平日限定】アドミオカラー+カット+ナノスチームトリートメント14850→10000

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/15

先日はありがとうございました♪
    店内、担当スタッフの方々の雰囲気良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
    スタッフの方にはスムーズに施術をして頂き満足度★5つです!
    が、こちらのイメージをうまく伝える事が出来ず、少し仕上がりに不満が残ってしまう結果になってしまいました。レイヤーの長さが思ったより短く、巻いた時にトップにボリュームが出てしまう。レイヤーを長めにと指定すれば良かったと後悔しています。また機会があればお願い致します。

【大船徒歩4分】カット+スパシャンプー 4500円→2900円

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/13

初めてお世話になりましたが、最初のアンケートでアドバイスがほしいとかいたところ、髪のケアやアイロンの使い方などアドバイスをしてくださり、カットの仕上がりは勿論ですが全体にとても親切で丁寧で本当にありがたかったです。またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント¥7300→¥3800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

とても素敵な髪型にしていただけました。イメージ通りです!!ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット+3step水潤トリートメント\13000→¥8500

• アコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

本日はありがとうございました。
    カラーをお願いする際はよろしくお願いします。
    仕上がりなど満足できればまた通わせていただきます。

【人気No,1】カット+オーガニックカラー+最新トリートメント 6900円

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

アコ様

先日は数あるサロンの中からONE003大船へお越しいただきありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか?当日はご相談はさせて頂きましたが、お時間をたくさんいただきまして

すみませんでした!

次回はカラーとのことでしたので、こちらこそよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ONE003大船 柴田優希

• 19さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

本日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんに髪質のアドバイスもいただき参考になりました。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

• このさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/13

縮毛矯正を考えていたのですが、前回の施術を考えて違うメニューに変えて頂きました。
    色味や髪の長さなど細かいところまで聞いてくれて、想像通りの髪型にしてくれました!!
    丁寧な対応で、とても居心地が良かったです。

• ぷうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/13

カラーの相談も乗って頂き嬉しかったです!!
    色の変化が楽しみで
    毎日ワクワクしてます。
    髪の毛もサラサラになって軽くなったのでリフレッシュも出来ました。ありがとうございます。

☆マスクをつけたままの施術オッケー☆

• sato.rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

髪質を考えたカットと、仕上がりに合わせたヘアセットをしていただきましました。

sato.r様

先日は数あるサロンの中からONE003大船へお越しいただきましてありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

トリートメントもしっかりとさせていただいておりますのでご自宅でのケアも頑張ってみて下さい☆

一か月半ほどたちましたら色落ちも気になってくるとおもいます。

その際はまたご来店頂けたらうれしいです。

またのご利用お待ちしております☆

ONE003大船 柴田優希

• しいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

お店はしっかりコロナ対策をされてて安心です。
    シャンプーが気持ちよく、とても丁寧にしていただきました。トリートメントの効果でか、髪の調子が良いです。
    髪のクセを見ながら、ドライヤーでの乾かし方なども丁寧にアドバイスをいただきました。
    仕上がりの雰囲気をはじめにしっかり話してもらえたし、大変満足です。

しいか様

たくさんのお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく思います!

トリートメントの効果も実感していただけて良かったです♪

ブローの仕方は実践していただけると徐々に慣れてくるとは思いますので今後も継続して

行って頂けたら幸いです。

伸びてまた気になる事がありましたら調整にいらしてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

ONE003大船 柴田優希

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

カット中も丁寧にどのようにカットするか確認してくださり、説明も解りやすくとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

とも様。

先日は【one003大船】にご来店いただきありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングや、ケアはいかがでしょうか?

とも様のライフスタイルに合わせて
    より簡単にまとまりが出るようカットさせて頂きましたので
    日々のケアやスタイリングが
    楽になって頂ければと思います!

また、わからないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください!!

是非また【one003大船】でお待ちしております!

【one003大船】SHU

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

希望通りにカットしていただいて、すごくお気に入りです。カット後に巻いてもらい、巻き方のアドバイスもして下さったので自分でも挑戦してみたいです。
    また担当していただきたいです。

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント¥8900→¥3200

先日は数あるサロンの中からONEへ
    お越し頂きありがとうございます!!

今回はあご下のボブに!巻いたり内に入れるということで
    巻きやすくまた自然に内に入りやすいよう
    工夫してカットさせていただきました☆

喜んでいただけたら私も嬉しいです(*^^*)

ボブは巻いてもストレートでも可愛いので
    ぜひいろんな巻き方試してみて下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております★

【ONE003 MAHO】

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めて来店しました!

お店の外観も店内もすごくおしゃれで雰囲気もとても良かったです。

ロングからショートのカットをお願いし、希望以上の仕上がりでした!
    巻き方なども教えてくださってとても良かったです。

今までいろいろな美容室へ行き、なかなか同じところへ通うことが無かったのですが、
    これからはずっと通いたいと思いました。

えみちゃん様、

先日はONE003へお越しいただきましてありがとうございました☆

久しぶりのカットで、とてもスッキリしましたね!

少しレイヤーも入れさせてもらったので、

巻き髪も動きが出て可愛いです^^

そして「ずっと通いたい」と思って頂けてとても嬉しいです!!

2回目以降使用できるクーポンもありますので

是非またいらしてくださいね☆

次回も担当させて頂けると嬉しいです♪

えみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

styぃst NANA

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/10

思った通りのカラーとカットでした。ありがとうございました。

みゆき様

先日はone003大船店にお越しくださりありがとうございました!

また貴重なお時間で口コミも下さりありがとうございます!

今回はアドミオカラーで透明感を出しながら明るさを保ついろで染めさせて頂きました!
    色持ちもとてもよく艶感が出ましたね!

カットは長さをいかしつつシルエットがきれいになったかと思います!

また、ハイライトなど入れ直すと更に透明感も出せると思います♪

またいつでもご相談してください(^_^)

one003たえ

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

別店舗で以前お世話になっていたスタイリストさんにお願いしました。いつも私の要望に答えてくださり、今回は自分で染めて暗くなり過ぎてしまった髪を自然な暗めのトーンに仕上げてくださいました。相談しやすく、丁寧にいつもしてくださりありがとうございます。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント¥10300→¥5500円

しょうちゃん様

先日はONE003大船へお越しいただきありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです!今回のように思い出していただきまた足を運んでもらえるとことが大変嬉しいです!

お久しぶりで雰囲気も変わってらっしゃいましたが、ご提供させていただきましたスタイルも気に入っていただけて良かったです!

ライフスタイルの事情もおありだとは思いますが、タイミングが合いましたらぜひまたいらしてください!

またのご来店お待ちしております☆

ONE003大船 柴田優希

• まりまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/7

前回もそうでしたが、アレルギーのカラーとかトリートメントとかも色々相談に乗っていただき、有り難く思います、お店の雰囲気もとってもいいです。オススメです

まりまる様。

いつも【one003大船】にご来店いただきありがとうございます!

荒れやすい方も
    染めることのできるノンジアミンカラーをさせて頂いておりますので
    しみたりすることもないかと思います!

トリートメントもしっかりさせて
    頂きましたのでサラサラ、ツヤツヤを楽しんでください!

軽くアイロンなどもして頂ければ
    よりウルフのスタイルを活かしてオシャレにスタイリングできますので
    是非お試しください!

またお待ちしております!

【one003大船】SHU

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/6

ご丁寧な対応ありがとうございました。色の仕上がりもとても満足のいくものでした!また来たいと思います。

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うどん様

いつもhair make  ONEへご来店頂き、ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    毛先の方はカラーの履歴が根元より多いので
    先に抜けてくるかとは思いますが
    最後に少しお話させていただいた通り
    オイルなどを付けて対応していただくと良いかと思います!

実習頑張ってくださいね♪
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております☆

うめ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

お店の外観・内観共に雰囲気が良く、入りやすかった印象です。
    入店時には検温・アルコール消毒をして、席と席の間にパーテーションもあり感染症対策がよくされていたので安心した時間を過ごすことができました。
    スタイリストさんが色々と質問してくださったので会話もしやすかったと思います。
    仕上がりも満足です!

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10600→¥4800

先日は数あるサロンの中からONEへ
    お越しいただきましてありがとうございます!

今回は毛先を整えカラーは
    黒染めを使わずにアッシュの色味だけで暗く
    染めさせていただきました☆
    そうすることで色落ちも綺麗に黒染めに比べて
    次回明るくしやすくなります(*^^*)

私も話やすく楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

ご来店楽しみにお待ちしております★

【ONE003 MAHO】

• れんげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

いい感じに仕上げていただきました!
    次回は、カラーのクーポンを使って利用しようと思います!

先日は数あるサロンの中からONEへ
    お越しいただきましてありがとうございます!

今回は成人式を控えているとの事で
    綺麗に伸ばして行けるよう整えさせていただきました☆
    カラーはアッシュのお色でオレンジ味をなくし
    キレイに入るよう配合させていただきました!

ご来店楽しみにお待ちしております★

【ONE003 MAHO】

• にゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

初めてお邪魔させて頂きました。
    案内されるまで席で待っている間、お客様と店員さんが楽しく話していたり、お帰りになるお客様の満足そうな様子を見て、口コミが高評価なだけあるなと思いました。
    コロナ対策としてパーテーションが席の間に置かれ、マスクも着用したままでOKだったので安心でした!
    自分が理想していた様にカットして頂き、このお値段でこの内容は大満足でした!

にゃんこ様
    この度は、[ONE 003 大船]をご利用頂きありがとうございました!

今回はロングヘアーを15センチくらいカットさせていただきました。
    ダメージ何気になると伺ってましたので15センチ切ってかなり手触りもよくなりましたね!

前髪も少し切り直して結んだ時のおくれ毛も作り直したので結んだ時など可愛くセットできると思います!

今回は口コミの評価など見てご来店いただき満足していただけてとても嬉しいです!!

またにゃんこ様にお会い出来る機会楽しみにお待ちしてます!

[ONE 003 大船]
    CHIAKI

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

同じスタイリストの方が見てくださったので安心感がありました。
    コテの巻き方なども教えていただいたので満足しました。

れいちぇる様、先日はご来店ありがとうございました☆

当店は、カウンセリングから最後の仕上げまで基本的に1人のスタイリストが
    担当させて頂きますので、安心してお任せください^ ^

COREMEのトリートメントもさせて頂いたので
    とっても手触りが柔らかくサラサラになりましたね☆

毎日アイロンを使用するとの事でしたので
    サロンでのケア+おうちでもトリートメントやオイルでケア
    してもらうと、よりトリートメントの効果が長持ちします^ ^

ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当させて頂き、ありがとうございました☆

stylist NANA

• 夏フェス好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

はじめての利用でしたが、カットはもちろんお店の雰囲気、応対など全てで満足です。
    おかげで、翌週にあるプレゼンのテンションあがります!
    ぜひ、またお願いしたいです。

先日は数あるサロンの中から
    ONE003へお越しいただきましてありがとうございます!

ご指名いただき嬉しかったです!!

今回はサイド後ろとスッキリと
    毎日のスタイリングが楽になるように
    骨格を見ながら工夫してカットさせていただきました☆

喜んでいただけたら私も嬉しいです(*^^*)

お仕事頑張ってくださいね!!
    プレゼン成功することを願っています(^O^)★

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

【ONE003 MAHO】

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

今回はありがとうございました!

施術前の簡単なカウンセリングの中で私の雑なイメージを汲み取って下さり、カラーとカット共にイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!最後にスタイリングのポイントなども教えていただき、今後実践してみようと思いました!
    施術中の冷房器具などの気遣いもとてもありがたいポイントでした!
    また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

NEW☆アドミオカラー+カット+ナノスチームトリートメント14850→12400

ハル様。

いつも【one003大船】にお越し頂きありがとうございます!

根元から毛先までで
    お薬の明るさを変えて

ブリーチなしのグラデーションになるように
    カラーをさせて頂きました!

以前入れて頂いていたハイライトが活きて
    オシャレ&とてもお似合いでした!

ハル様とのお話も
    とても楽しかったです!

また是非お待ちしております!

【one003大船】SHU

• ぼんさん(女性/10代後半)

先日は数あるサロンの中から
    ONE003へお越しいただきましてありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

【ONE003 MAHO】

• ぬまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

いつもほぼお任せで施術していただき、本当に助かっています!
    お陰様で荒れ果てていた髪の毛を(笑)
    念入りにトリートメントしていただき
    伸びていた分の髪の毛もしっかりカットしていただき
    髪の毛がツルツルでスッキリしました☆
    また宜しくお願い致します!

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント 20150→13800

ぬま様

いつもhair make ONEにご来店頂き、ありがとうございます!

お任せしていただき大変嬉しく思います!
    さらに最新のカラーや、スタイルなど勉強しつづけ
    ご提案出来るよう勉強して参ります!

前回からスパからトリートメントをしっかりさせてもらう事にしています!
    髪のクセが落ち着きやすくなるのと、ドライヤーが早くなるなど
    日々のお手入れも考えさせてもらっています☆

いつも本当に楽しみにさせてもらっています♪
    またおもろい話用意しておきますね☆笑

次回も楽しみにお待ちしております!

うめ

• エミリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

2か月に1度のペースでお願いしています。
    気分良くリフレッシュできるし、お願いしたい雰囲気に色々相談に乗って頂きながら毎回満足して帰宅します。
    年齢を重ねると臆病になりがちですが、自分らしくいつまでも綺麗でいたいと思います。良い美容院と美容師さんに巡り合えたと思っています。

いつも[one003大船]をご利用いただきありがとうございます!
    今回も、エミリ様の雰囲気やご要望に合わせてショートスタイルにカットさせていただき、カラーリングは少し明るめで、且つ上品な仕上がりになるようオーガニックカラーでお染めさせていただきました◎

お仕上がりのスタイルにもご満足いただけたこと、また、もったいないお言葉もいただき、大変嬉しく光栄に思います!

また今後ともよろしくお願いいたします。

お話いただいたパーマのスタイルもいくつか考えておきますので、何でもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[one003大船]  クニトモ

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

初めてのカラーリングでわからないことが多く、色もはっきりと決められずに行きましたが、施術前に時間をかけて相談・説明してくださったので満足のいく色に決めることができました!
    また、換気・検温・衝立などでコロナ対策もしっかりされてるように感じました。
    布製のマスクをしていたのですが、色がマスクにもついてしまうとのことで、外すのを少しためらっていたら、新しい不織布のマスクを用意してくださってとても助かりました!
    親切な対応をありがとうございました。
    施術に関しても、カラーもカットもばっちりです♪
    しばらく色々な美容院を転々としていましたが、ここに通ってみようと思います。

ななみん様
    この度は[ONE 003 大船]をご利用いただきありがとうございます!
    そして初めてのカラーを担当させていただきとても嬉しいです!!

初めてで不安などたくさんあったかと思いますがたくさんお話しさせていただき納得していただけてよかったです!

初めてなのでご来店前から色々調べて来ていただけたので私も好みなどを理解しやすかったのでありがたかったです!
    これからいろんなカラーやスタイルなど楽しめますね!

またご来店の際は色々ご相談下さい!

またななみん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしてます!

[ONE 003 大船]
    CHIAKI

• ゆめももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

普段は都内の美容院に行っているのですが、外から見るお店の雰囲気が良くて前から気になっていました。お店に入ってみると、清潔感がありコロナ対策もしっかりしていて期待通りの素敵なお店でした。カットやカラーについて、私の希望を時間を掛けて丁寧に聞いてくださり、希望通りに仕上げて頂きました。コロナの影響でタブレットの貸出が無く、携帯と本を荷物と一緒に預けてしまったので、カラーの間が手持ち無沙汰でした。荷物を預かってくださる時に言っていただけると有難かったです。それ以外は大満足でした。ありがとうございます。

ゆめももさん

先日は【ONE 003大船】にご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミ、そして貴重なご意見ありがとうございます!

お店の雰囲気や、仕上がりなども満足して頂き凄く嬉しいです!

今回、カラーを明るくしたいとの事でしたのでお色を変えさせてもらったのですがどうでしょうか??
    ギリギリ染まるレベルで明るく染めさせて頂きました!

毛先の方は、染料が濃く入り過ぎてるので明るくするには強い薬剤を使わないと明るくならない為ダメージが大きくなってしまうのを防ぐ為にリタッチになってしまいますが、今後少しずつ変化が分かってくるので、それまで楽しみにして頂けると嬉しいです☆

荷物の件に関して大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同、事前に報告など徹底して、改善していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

また、髪の毛など気になりましたらいつでもいらして下さいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

【ONE 003大船】YUKI

• さじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めて伺いましたが、明るい雰囲気のお店でした!
    スタッフの方の対応も丁寧でした。
    家から近い距離ではありませんが、また利用できたらいいなぁと思っています。

先日は数ある中からhairmakeONE003へ
    ご来店いただきありがとうございました!!

今回は毛先を整えさせて頂き
    毎日のお手入れが楽になるよう
    工夫してカットさせて頂きました(o^^o)

お出かけは楽しめましたでしょうか(^O^)★
    また是非お話お聞かせください♪

次回も担当させていただけると嬉しいです!
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

【ONE003 MAHO】

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/30

コロナ感染対策がきちんとされていて安心して施術を受けることができました。
    また、お願いしたいと思います。

【大船店限定クーポン】TOKIOトリートメント+カット \12600→\7550

まめ様

先日は数ある中当店にご来店頂きありがとうございました!

長さを切らせていただき、スタイルチェンジさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

トリートメントは限られたお店でしかご利用いただけない
    【ハイパーTOKIO】に変更させていただきました。

ケラチンの数も豊富でダメージ部分をかなり補えます。
    ドライヤーで乾かす時間も短縮できたかと思います。

続けていただくとより効果を発揮できますので
    またカットの際はお選びいただくとよりキレイを保てます☆

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

うめ

ワン(ONE 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー