4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ワン

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅 東口 徒歩4分 【ONE003 大船】

ワン(ONE 003)の口コミ

1979件の口コミがあります

あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/8

今回で何回めか覚えていませんが、初めてお伺いした日からお気に入りの美容院になりワンにしかお願いしておりません。
    お店はおしゃれだし美容師さんもみんなおしゃれだし大好きなお店!
    なにより初めから終わりまで同じ美容師さんがついてくれたのはビックリしました!
    初めてお伺いした時に前回の髪の染めた美容院と前々回染めた美容院の違いを当てられたり・髪質をすぐ分かってくれたりすごい美容師さんだと驚いたのを覚えています。
    今まではくっきりプリンになりプリンになるとすぐ染めなきゃと思っていたのですがプリンがハッキリわからないのですごいです!
    自分に合う髪色を選んでくれとても頼りになる信頼できる美容師さんです!
    おまかせのお客は大変困るのは充分分かっているのですがいつもワガママを言ってしまいます…
    仕上がりもいつもとても綺麗で大満足!
    自分だけではなく周りからも良いなぁと褒められるんです。 嬉しいです!
    美容院に行った帰りは自分の容姿に少し自信がつきいつもとても幸せな気持ちになります!
    これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

[施術メニュー] その他

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

あやのさん

いつも【ONE003 大船】にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、この度は嬉しい口コミありがとうござます!

あやのさんとは、【ONE003 大船】がオープンしてからのお付き合いですね☆
    僕も、最初のカウンセリングであやのさんが驚いた顔を覚えています!笑

いつも、髪の毛の状態を見たうえでその時の季節やトレンドなど踏まえてスタイルの提案をさせて頂いてます!!
    今回は、以前入れたハイライトを活かして透明感のあるアッシュ系にさせて頂きました!

ハイライトが残ってる事もあり、透明感も出て、より立体的に見えてあやのさんに凄くお似合いでしたね!(^^)

今では、以前あった色ムラも無くなり髪の毛が伸びてもプリンが目立たなくもなり髪の毛の状態も凄く良くなりましたね!!

いつも、信頼して任せて頂き本当ありがとうございます!

これからも、安心してお任せして頂ただけるよう日々精進していきたいと思います!!

髪の毛が気になったら、いつでも【ONE003 大船】にいらして下さいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

【ONE003 大船】YUKI

• 竹子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

今回初めて縮毛矯正をしました 梅雨時に髪が広がり悩んでましたが、おかげで解消されて、満足しています ありがとうございましました

TOKIO de SINKA縮毛矯正+カット+トリートメント(デジタルパーマに変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• mariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

引越しで今まで通っていた美容院が遠くなってしまい、こちらで口コミが良かったので選びました。
    HPに"再現性の高いスタイル"と書いてあったところに惹かれました。
    今回は出産前だったので、産後しばらく美容院にいけなくても大丈夫なヘアスタイルを相談させて頂きました。
    初めて行ったお店なので、美容師さんも髪質等探るのが大変だったと思いますが、考えながら丁寧にカットしてくれる姿に好感をもてました。

カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント¥9050→¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• れーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

料金が安かったので少し不安でしたが、仕上がりがよく、求めていたサラサラでクセのない髪質になったので、とても満足しています。
    また、縮毛矯正中も気さくに話しかけていただき、楽しく過ごせました。
    今度は縮毛以外でも利用させて頂きたいと思います!

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

お洒落で洗練された雰囲気の美容室でした。初めてお伺いする美容院でパーマをかけるので、信頼出来そうな方をご指名させていただきました。そんなに時間をかけずに私のイメージを汲み取ってくださり、髪の毛のクセやセットの仕方などを教えてくださり、大変感謝しております。とても良い仕上がりで気分も上がりました!リフレッシュも兼ねた時間を過ごすことができ、嬉しかったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

お店のコンセプトが良く、スタイリッシュなところが
    清潔感がありとても居心地が良かったです。
    また、担当の方も親身になってくださり
    満足のいくヘアスタイルになりました。
    シャンプーのプレゼントは想像以上に大きく
    とても満足です!
    また行きたいと思いました。

【記念クーポン】カット+(お持ち帰り)クラッシックシャンプー付¥4300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

カラー剤を混ぜて作って頂き、嫌いな赤みを抑えてもらいました。綺麗なカラーの仕上がりに満足です。ありがとうございました!

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

雰囲気を変えたいという私の漠然とした要望にも、嫌な顔一つせずに、色々なことを丁寧にヒアリングして、私に一番似合ったスタイルにしてくれました。
    その上とてもリーズナブル!本当におすすめです。

• やじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

スタイリストさんは丁寧にご対応いただき、満足でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちーとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

悩みなど相談しても丁寧対応してくれました!また、最高の仕上がりなりました!

NEW☆アドミオカラー+カット+ナノスチームトリートメント15710→11900

この度は[one003大船]をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

今回は、ちーと様のご要望やお悩みをお聞かせいただいて、毛先のダメージをカットとTOKIOトリートメントでケアさせていただき、カラーは発色と色持ちの良いアドミオカラーで赤みを抑えた透明感のあるお色にお染めさせていただきました◎

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!!

またお会いできるのを楽しみにしておりますのでまた何でもお気軽にご相談ください!

[one003大船]  クニトモ

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

カラーも気にいってるのでまた利用したいと思います

• くるまろもなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ショートヘアにしたくていろんな美容室を探していましたがこちらを選んで良かったです。髪型は周りからも好評で毎日もお手入れが楽です。前髪が少し長かったのですが、後日快くお直しにも応じていただきありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット ¥8900→¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じが良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+3stepスチームトリートメント¥11550→¥6500

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

何度か利用してますが、毎回とても丁寧な対応をして頂いています。
    カラーもカットもすごく上手くて気に入ってます。
    また利用したいと思います。

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

以前担当していただいた時もイメージ通りの仕上がりで、今回もとても満足いくよう仕上げていただきました
    どのように伝えたらイメージしている髪型になるのかいつも迷うのですが、細やかに気持ちを汲み取ってくれるので、お任せできるのがとても楽です
    会話する時はする、それ以外はリラックスしてすごさせていたたけるので、そのメリハリも心地よいです

• エミリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

3回目になります。8月の結婚式に合わせて今回はスタイルを変えましたがとても気に入りました。
    小顔になったような?錯覚だろうとおもいますが、
    ブロ-の仕方も分かりやすくバッチリでした。
    次回はカラーとカットにするか?やはりパ-マをお願いするか、様子を見ていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

予約した時間に直ぐ始めて頂き、途中待つこともなく大変良かったです。
    髪の毛切る人、洗う人、乾かす人と色々な人に担当されるのがあまり好きではないのですが、こちらの美容院では最初から最後まで同じ方に担当して頂いたのも良かったです。

• rtmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

今日初めて利用しました。元々ワンカラーの予定でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきハイライトをいれるスタイルに変更しました!当初予定していたより金額は倍になりましたが、仕上がりも最後のスタイリングも大大大満足だったので、この金額でこの仕上がりはむしろお得だなって思いました。笑
    担当してくれた方もすごく素敵な方でカウンセリング~最後のスタイリングまで全て丁寧にやっていただきました!また同じ方に是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

rtm様この度はONEをご利用頂きましてありがとうございます!
    とても素敵な口コミ頂けて嬉しいです(^^)♪

結果、ハイライト入れてとても良かったですね!!!
    透明感のあるカーキ系で染めてみました♪
    またなんでもご相談くださいね^_^☆
    ハイライトや、カラー、好きですので是非またお任せください~!!
    こちらこそありがとうございました!

カラーが抜けて明るくなってきたらまたメンテナンスしましょう!
    今回ハイライト入れましたので次回はワンカラーでも可愛いですよ☆
    是非カラーとトリートメントのクーポンをチェックしてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております~^^♪

【ONE003椎葉安純】

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

お世話になりましたm(_ _)m
    とても気さくで優しい担当者さまでした。
    今朝もスタイリングがしやすいです!
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

とても感じの良い方で、仕上がりもイメージした通りにしてくださいました。カットの後にブローの仕方、コツを色々と教えていただきました。自分でする毎日のスタイリングが下手なので、教えていただけてとてもありがたかったです。

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

ケアの仕方や髪の乾かし方を丁寧に教えてくださってよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント¥7650→¥3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さなごんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

今回が2回目です。前回初めて伺ったとき男性美容師さんが施術してくださいました。いつもは女性にお願いしているのですが予約時に指定するのを忘れました。苦手と思っていたのですが感じがよくて上手だった。今回も指名なしで予約しましたがとても感じよくこちらも上手に気に入ったできあがりでした。店内も火曜日の夕方で混んでいました。流行ってます。タブレットを渡されマガジンはいろいろ入っているし老眼の私でも拡大して見ることが出来便利でした。また伸びたら伺おうと思います。

さなごん様
    先日もご来店本当にありがとうございました!
    担当させて頂きましたいとーけんとです
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    居心地のいい空間をいつも意識して施術させて頂いていて
    男性美容師特有の威圧感をなるべく感じさせないように努力しております(^^)
    僕自身髪の毛がすごく長かった時期や多くて乾かすのも大変子供がいて自分に時間がかけれない
    という経験がありません
    女性のかたの大変さを女性美容師さんほど分かってあげる事が難しいかもしれませんが
    どう切ったらもっとまとまるようになるのか、乾かすのが楽になるのか
    癖をどう生かそうか
    日々考えながら仕事させて頂いています
    男の美容師でも全然いいじゃん♪って1人でも多くの方に思って頂ければ幸いです♪

さなごん様のまたのご来店心よりお待ちしております

ONE003 大船店 いとーけんと

• ちゃーはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

綺麗なカラーでとても気に入ってます!
    初めてだけど、丁寧な対応でありがとうございました!

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

今回は、カットは肩につかないくらいのボブスタイルにカットさせていただき、頭皮と髪の毛への負担を軽減したオーガニックカラーでカラーリングさせていただきました◎

お染め上がりの色も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またのご利用も心よりお待ちしておりますので、ヘアスタイルのことでしたら何でもお気軽にご相談ください!!

[one003大船]  クニトモ

• ゆちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

初カラーでしたが、痛まないように気を使いつつ明るめに仕上げてもらいました!
    クチコミかくの遅くなってしまってごめんなさい> <
    今は若干色が明るくなってきて、茶色が強くなってきてすごい可愛いです!
    また機会あればお願いしたいです!ありがとうございました^^

ゆちこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです
    とても素敵でしたもんね(^^)
    もう少し明るくなると思うので根元の黒髪が伸びて気になってきたら
    また染めましょう♪
    したい色など相談乗りますよ♪

ONE003 大船店 いとーけんと

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

パーマおとしの施術をして頂きました。
    今のところ雨の日でも髪がだいぶ落ち着いていて
    かけてよかったと思っています。

す様

先日は【one003】大船店にお越しくださりありがとうございました!

もともと癖がありましたが今回はボリュームを残したまま落ち着くようにストレートパーマをさせていただきました(^_^)

雨の日でも落ち着いているようで良かったです♪

バサつきなど気になりましたらトリートメントするだけでも更におさまりも良くなりますのでぜひお試しくださいね☆

すサマーのまたのご来店心よりお待ちしております!

【one003】大船 TAEKO

• ノーテツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

非常に丁寧に、カット&シャンプーをやってもらいました。
    こちらのお店は家族で利用させていただいてます。
    スタッフも愛想が良く、カットも今まで満足です。

今回夏に向けてスッキリとバランスを
    見ながらカットさせていただきました☆

いつも娘さんとご一緒にお越しいただき
    仲良しなお二人とても羨ましいです(o^^o)

教えて頂いたラーメン屋さん
    ぜひ行ってみますね(^O^)

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

【ONE003 MAHO】

• あねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

いつもお世話になっております!
    いつもどおり落ち着いた雰囲気と楽しい時間をありがとうございました!
    担当スタイリストさんにお会いするとなんだか元気がモコモコと出てきます!いつもありがとう(*´∀`*)ございます!

あね様
    いつも【one003 大船店】にご来店
    頂きましてありがとうございます!

素敵なコメントとても嬉しく思います☆

こちらこそいつもあね様と楽しくお話したりと
    とても素敵なお時間を過ごさせていただいております!

これからも一緒に素敵なお時間をともに
    過ごしあね様にとってベストなヘアを作らせて
    頂けたらと思います!

これからもよろしくお願いいたします★

また数ヶ月後のご来店
    心よりお待ちしております!

ARISA

• あねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

7歳の子供がお世話になりました。
    帰るなり、また髪切るなら担当スタイリストさんとこ行く。と言っていました笑
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!またお願いします!

あね様
    先日は【one003 大船店】へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また家族をご紹介して下さいまして
    心より感謝しております!

初めての美容院で緊張して
    上手く最後まで座ることが出来ないかも!!
    とおっしゃっていましたが、
    お話も楽しくさせて頂き、とても静かに
    お利口さんでした!

コメントとても嬉しく思います★
    ぜひまた担当させていただら光栄です!

今回は楽しく素敵なお時間を一緒に
    過ごすことができました!

またの【one003 大船店】へのご来店
    心よりお待ちしております!

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、自然な仕上がりとても満足している様子です。
    昔の矯正とは違って、今のものはこんなに自然な感じなんですね!友達からも褒められたみたいです。ありがとうございました。

ミー様

お忙しい中、嬉しい口コミまで感謝です!

初めての縮毛矯正、その後の調子良いようで安心致しました☆
    コスメ縮毛矯正をお選びいただいていたので
    柔らかい質感が出やすく、ダメージも少ないかと思います!

周りの方から褒められるのは嬉しい事ですね!
    私が美容師をやっていて、1番嬉しいことです☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!

hair make ONE
    うめ

• くまくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

イメージ通りの仕上がりでした。
    少し癖毛なのでうねりが気になっていたのですが、くせを生かしたヘアスタイルになりました。
    時間通りに仕上げていただきとても満足です。

くまくま様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けてとても光栄です!
    くまくま様の癖はとても素晴らしいものだと思います!
    ただまだまだ梅雨時期なので広がりなど気になる事あると思います
    もし抑えれるセット剤があるなら使ってあげるとよりカッコいいスタイルになると思います(^^)
    是非試してみて下さい!
    また何かありましたら何でも相談して下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

ONE003 大船店 いとーけんと

ワン(ONE 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー