4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ワン

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅 東口 徒歩4分 【ONE003 大船】

ワン(ONE 003)の口コミ

1900件の口コミがあります

あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 12:45:26.0

今回で何回めか覚えていませんが、初めてお伺いした日からお気に入りの美容院になりワンにしかお願いしておりません。
    お店はおしゃれだし美容師さんもみんなおしゃれだし大好きなお店!
    なにより初めから終わりまで同じ美容師さんがついてくれたのはビックリしました!
    初めてお伺いした時に前回の髪の染めた美容院と前々回染めた美容院の違いを当てられたり・髪質をすぐ分かってくれたりすごい美容師さんだと驚いたのを覚えています。
    今まではくっきりプリンになりプリンになるとすぐ染めなきゃと思っていたのですがプリンがハッキリわからないのですごいです!
    自分に合う髪色を選んでくれとても頼りになる信頼できる美容師さんです!
    おまかせのお客は大変困るのは充分分かっているのですがいつもワガママを言ってしまいます…
    仕上がりもいつもとても綺麗で大満足!
    自分だけではなく周りからも良いなぁと褒められるんです。 嬉しいです!
    美容院に行った帰りは自分の容姿に少し自信がつきいつもとても幸せな気持ちになります!
    これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

[施術メニュー] その他

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

あやのさん

いつも【ONE003 大船】にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、この度は嬉しい口コミありがとうござます!

あやのさんとは、【ONE003 大船】がオープンしてからのお付き合いですね☆
    僕も、最初のカウンセリングであやのさんが驚いた顔を覚えています!笑

いつも、髪の毛の状態を見たうえでその時の季節やトレンドなど踏まえてスタイルの提案をさせて頂いてます!!
    今回は、以前入れたハイライトを活かして透明感のあるアッシュ系にさせて頂きました!

ハイライトが残ってる事もあり、透明感も出て、より立体的に見えてあやのさんに凄くお似合いでしたね!(^^)

今では、以前あった色ムラも無くなり髪の毛が伸びてもプリンが目立たなくもなり髪の毛の状態も凄く良くなりましたね!!

いつも、信頼して任せて頂き本当ありがとうございます!

これからも、安心してお任せして頂ただけるよう日々精進していきたいと思います!!

髪の毛が気になったら、いつでも【ONE003 大船】にいらして下さいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

【ONE003 大船】YUKI

• げげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 13:36:45.0

利用していた美容院の美容師さんが長期お休みということで、慌てて探してたどり着いた美容院で、初めて伺いました。初めてでしたので、緊張していたのですが、温かい雰囲気で迎えてくださったので安心できました。

今まで「伸びた分だけ切ってください」と伝えていたので、初めての美容師さんに自分の希望をうまく伝えられず、少しイメージとは出来上がりが違っていたのですが、セットしやすい髪型にしてくださり、頭も軽くなり、気持ちが良いです。

カラーについても色々教えてくださったので、カラーもいつかお願いしたいと思います。

カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント¥9050→¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 22:50:53.0

髪色とても気に入りました。
    ショートにした事でスタイリングが大変かなと不安でしたが、毎朝髪がクセになることがないのでストレスがなくとても嬉しいです。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 20:47:32.0

家族の紹介で初めて利用させていただきました。
    理想のスタイルとカラーを大雑把に伝えてしまったのですが、担当の方がうまく汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、ヘアセットに関するアドバイスを細かくしてくださったことが嬉しかったです。
    カラーの種類によって値段の変更が生じる点に関して、ネット上の表記がわかりやすいと尚良かったかなと思います。

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 20:11:46.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵で
    担当してくださった方も
    とても親身に相談に乗ってくださり
    安心してお任せすることができました。
    髪質だけではなく好みも尊重して
    たくさんご提案してくださるので、
    ついワガママをたくさん言ってしまいすみません笑

予定していなかったトリートメントも
    結果やって本当に良かったです。
    ただ、元々予約していたクーポンでは
    シャンプーも付いていて
    あれ?されたかな?と思ったので
    クーポンの内容にトリートメントを足したのか、
    それともカット+トリートメントに変更されていたのか
    私が質問すれば良かっただけなのですが、
    施術内容も教えてもらえたら嬉しかったなと思います。

職場でもとても褒められ短くして良かったなと大満足です!
    また伺いたいと思うお店に出会えました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-18 13:54:25.0

久しぶりにショートにするかどうか迷いながら来店しました。カウンセリングでもざっくりとした希望しかお伝えしませんでしたが、しっかり短くしつつも雰囲気を変えすぎないカットで満足しています。
    お話のテンポ等々、自然体でゆったり時間を過ごせました。若い客層がメインかと思っていましたがキッズスペースもあるとのことで安心しました。

カット+オーガニックカラー+3stepスチームトリートメント¥11550→¥6500

• Uichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:15:54.0

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!!

いつもご指名頂き嬉しいです(o^^o)
    次回もまた満足していただけるよう
    さらに専念していきます★!!

またお話聞かせてください♪

次回またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

【ONE003  MAHO】

• ドナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 11:08:39.0

初めてのお店なので緊張して行きましたが、それもすぐに居心地のいい空間になり癒されました。カット後の日々のブロー方法なども丁寧に教えてくれて、サロンの仕上がりを普段もキープ出来るのは嬉しいです。息子にもママ顔変わったねー、いいじゃん!と褒めてもらいました。変わったのは髪型ですが(笑)雰囲気が変わったという意味でしょうね。次はカラーでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

この度は[one003大船]をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!!

今回は、クセの具合を見きわめながらボブスタイルにバッサリとギリギリ結べる長さでカットさせていただきました◎

息子さんにもご好評いただけて良かったです!
    是非次はカラーリングもさせていただき、また誉めてもらえるように更に素敵なヘアスタイルにさせていただければ幸いです!!

これからもより居心地の空間と扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう、接客技術の向上に努めさせていただきますので、また是非ご利用ください。
    今後ともよろしくお願いします!

[one003大船] クニトモ

• ひっとーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 17:41:46.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も素敵ですしなにより担当の方が
    丁寧に接客してくださりました。
    カットやカラーの要望もいろいろ聞いて頂き
    大変満足な仕上がりでとても気に入っています。

嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

今回は、お話させていただいたご要望をもとに、カラーリングはなるべく明るくなるようにベージュ系のお色でお染めさせていただき、カットはアゴ上のラインでショートボブスタイルにカットさせていただきました◎

仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく励みになります!

また、店内の雰囲気や当日の接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

またのご利用も心よりお待ちしておりますので、何でもお気軽にご相談ください!!

[one003大船] クニトモ

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 09:17:50.0

思ってたような髪型にしていただいてありがとうございます。またお願い指します♪

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット ¥8900→¥7000

• ゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 22:39:26.0

久しぶりの来店でしたが、担当のスタイリストさんが髪型やパーソナルなことを覚えていて下さり、丁寧に接して下さり、素敵に仕上げてくださいました!相変わらず店内の雰囲気はお洒落でとても過ごしやすかったです!トリートメントのポイントをアドバイス頂いたので早速やってみようと思います。有難うございました!

ゆこ様

先日は【one003 大船店】へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

コメントとても嬉しく思います★

今回もカットとスパシャンプーのメニューでの
    担当をさせて頂きました!

久々のご来店でしたが今回は今後の予定も考え
    不揃いに伸びた毛先を整えミディアムヘアに
    整えさせて頂きました!

5月にはヘアセットもする予定みたいでしたので
    この長さなら素敵に可愛くヘアセットできます★

前回もですが、今回もゆこ様と楽しく素敵な
    お時間を過ごさせ頂きました!
    ありがとうございました★

またゆこ様と楽しく素敵なお時間を
    一緒に過ごせるのを【one003 大船店】にて
    お待ちしております!

ARISA

• eccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-15 14:15:07.0

雰囲気の良い店内で担当のスタイリストさんも感じが良かったです!カットも上手で洗った後のブローがしやすくとても気に入りました!
    また行きたいとおもいます!

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 01:25:20.0

産後はじめての美容院でした!
    妊娠中から長らく行けてなかったので、はやく髪を切りたくてうずうずしていましたが、行きつけの美容院は遠いので、地元にあるこちらのお店で、お願いしました。
    初来店というのもあって、希望や好きな雰囲気がうまく伝えられなかったのか、理想のイメージとは異なる髪型になり、画像などで具体的にこんな感じとお伝えすべきだったなと思いました。
    普段しないヘアスタイルなので、これはこれでいいかなと思いつつも、ずっと楽しみにしていたヘアカットだったので、少し残念に思ってしまいました。

ひとみ様
    先日は【one大船】にお越し下さりありがとうございました!

せっかくご来店頂いたのに理想と異なるスタイルになってしまい申し訳ございません。

常日頃カウンセリングは大切にしていましたがひとみ様のご希望にそえず残念に思います。
    今後は明確な理想に近づけるよう写真などもお見せして相談にのらせて頂きます!

【one大船】TAEKO

• フッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 16:20:40.0

大船店は初めてでしたが、とても過ごしやすく心地良かったです☆

いつも本当に丁寧に施術してくださり、今回の縮毛矯正も大満足の仕上がりでした!
    カットもお任せでお願いしました♪
    施術も丁寧で、髪の悩みも理解してくださるとっても頼れる美容師さんです☆
    お喋りも楽しかったです(^^)

TOKIOトリートメント+カット+コスメパーマorコスメ縮毛矯正+水潤21900→12950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

フッコ様
    先日はONE003大船店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらのお店でも担当できて嬉しいです!
    クセを見させていただきましたが後ろの中の方がクセが強く出ていたので、髪の負担を抑えつつクセを伸ばしてまとまりのあるボブスタイルに切らせていただきました!

今回施術中にカラーのお話もさせていただきました!

次回ご来店時には今回のヘアスタイルをさらにオシャレに見えるカラーデザインを考えておきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    hair make one003 ルイ

• ユッフィーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 22:27:09.0

以前から主人が利用していて、勧められたので今回初めて伺いました。
    伸ばしかけのショートヘアを希望通りに整えていただき、提案して下さったカラーも大満足です!
    なんでこんなにお安い料金なのか謎です。
    育児で疲れていたので、心からリフレッシュできました。
    1歳の娘がいるので、次回はキッズスペースも利用してみたいです!

ユッフィー様この度はONEをご利用いただきありがとうございました!

オール5いただけて嬉しいです(^^)♪
    ラベンダー色で春ぽくなりましたね!似合ってらっしゃいました☆

キッズスペースもありますので是非お子様とご一緒にお越し下さいませ!
    お隣で施術可能です!

髪の毛が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    いつでもメンテナンスしにいらして下さいませ!
    お待ちしておりますね!ありがとうございました♪

【ONE003椎葉安純】

• のりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-13 19:45:11.0

今回、娘のカットで初めて伺いました。丁寧にカットして頂き、娘も大満足の様子でした。また次回も是非行きたいと言ってます。その時は私もお願いしようかなーと思ってます!

MAHO指名限定★ジュニアスタイリストカット★2700→2000円  ★平日限定★

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は毎日のお手入れが楽になるよう、
    春からの新生活が楽しみになるよう
    カットさせて頂きました(o^^o)★

とっても可愛らしくお話ししてて
    とても癒されました(*^o^*)

ぜひぜひ娘さんもお母様も
    また担当させていただくのを楽しみにお待ちしております!!

【one003大船 MAHO】

• s*n6さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 16:21:22.0

今回初めて伺わせてもらいましたが、雰囲気はもちろん!担当の方がとても丁寧に接客してくださり、終始ウトウトする程、とても癒されました。風が強い日でしたが、扱いやすくカットしていただいたおかげで広がらずストレスフリーで過ごせそうです!行きつけの美容室を探していたので、またお願いしたいと思います!!

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

今回は、お顔まわりの長さを変えてふんわりと柔らかな印象に、全体も髪質と毛流れに合わせて扱いやすいようにカットさせていただきました◎

ヘアスタイルを気に入っていただけたこと、当日リラックスしていただけたこと、とても嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、何でもお気軽にご相談ください!!

[one003大船] クニトモ

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 15:30:28.0

今日はありがとうございました!
    シャンプーとトリートメントの時のマッサージは本当に気持ち良すぎて寝そうでした笑
    それから匂いが最高に良い匂いでした!

髪の量が多いので、たくさん空いてもらって、軽くて軽くて感動してます!

巻き方、スタイリング剤など、オススメも教えて下さってありがとうございました!
    大満足です!

N.のスタイリング剤、検討してみます!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はっちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    香りでも癒されますよね(^_^)

スタイリングは慣れるまでは巻くのに時間がかかってしまうかもしれませんが、
    なれたらすぐ巻けるようになるので是非巻き方試してみてくださいね☆

是非またのご来店お待ちしております!

ONE大船003 めい

• michelleさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 21:43:13.0

カットで伺いました。いろいろ難しい希望を聞いていただき、一週間たった今なお、髪型が気に入っています。有難うございました。

嬉しい口コミもいただき大変励みになります!ありがとうございます。

今回は、michelle様のご要望や雰囲気に合わせて前髪やサイドの長さを調整しながら、ぴったりお似合いになるスタイルにカットさせていただきました◎

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

また是非何でもご相談ください!
    またのご利用も心よりお待ちしております。

[one003大船] クニトモ

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 13:20:35.0

お店の雰囲気も担当してくれた方もすっごく良かったです。
    色々細かいところまで確認してくれたのが個人的に良かったです。
    カラーも好みの感じになったし、なかなかボリュームのある髪をすっきり軽くしてもらえて良かったです。
    また次回伺いたいと思います。

たぬき様
    担当させて頂きましたいとーけんとです(^^)
    お店の雰囲気など気に入って頂きとても嬉しく思います!
    居心地の良いお店と思って頂けたら何よりの幸せです!
    カラーさせて頂いて
    雰囲気とてもいい感じでしたね♪
    今回は春っぽくをイメージしてヘアスタイル作らせて頂きました♪
    また季節毎のヘアスタイル提案させて下さいね(^^)

たぬき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

ONE003 大船店 いとーけんと

• miyumiyuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 08:36:05.0

以前から気になっていた人気店「ワン」さんに予約出来てワクワクして行きした。
    髪のカラーでの私の悩みを聞いて、アレンジを加えたカラーで施術して頂きました。
    結果、思い通りの髪色になり大満足です。
    こんなに丁寧で工夫して頂いたのは初めてです。もう「美容院放浪」しなくてすむと思うと嬉しいです。

★2周年記念★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

miyumiyu様
    先日はONEにご来店いただきありがとうございます!

今回はカットは整える程度に、カラーは赤みが強く出ていてそれを抑えたカラーをご希望だったので、根元と毛先を塗り分けて、気になるところも解消しつつ、赤みを抑えたブラウンに染めさせていただきました!

髪質は少しダメージしやすい髪質をしているので前処理のシェルパを使ってカラーの負担を抑えつつカラーリングさせていただいたので色持ちも良くなりますよ!

次回はTOKIOトリートメントも是非やってみてください!
    髪の強度と補修ができますのでmiyumiyu様の髪質に合うと思います!
    是非ご検討してみてください!

また髪の事でお困りでしたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

hair make one003 ルイ

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:03:34.0

今回はカットだけでしたが、全く手を抜くことなく、頭の形をカバーしながら希望の髪型にしてくださいました。とても気さくで丁寧なスタイリストさんで髪色の提案もしてくださり、次回は染めてみようかなと思います。他の美容院ではトリートメントなど他のメニューをすすめられることが多く困ってしまうこともあるのですが、ワンでは髪の様子を見て、いらないメニューはいらないですよと言ってくださるのでとても安心感があります!また次回もワンに来ます。

みい様
    担当させて頂きましたいとーけんとです
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!
    仕上がりとても素敵でしたね♪
    頭の形や癖生え方を出来るだけ考え
    施術させて頂きました(^^)
    是非是非
    カラーもさせて下さい♪
    季節の提案や柔らかく見える色など
    みい様に合ったカラーさせて頂きます☆

この度は数ある美容室からONE003大船店を選んで
    来て頂き本当にありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

ONE003 大船店 いとーけんと

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 20:55:43.0

お店の雰囲気もよくて仕上がりも気に入りました!
    子供か遊べるスペースもあるみたいで
    また利用したいと思います!

しょうこ様この度はONEをご利用頂きありがとうございました!

仕上がり、雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    カラーもしっかり染めて、トリートメントもしてつるつるになりましたね☆☆

毎月カラーとトリートメントのお得なクーポンもありますので是非ご利用ください!
    キッズスペースもありますので、お子様も連れて是非またご来店ください!
    DVDもご利用いただけます♪♪
    またのご利用お待ちしております(^^)☆

【ONE003椎葉安純】

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 18:29:08.0

とっても丁寧な接客をして頂きました。
    お話も楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも大満足で、美容院の後、こんなに幸せな気持ちで帰れたのは久しぶりです

ほの様この度はONEをご利用頂きありがとうございます!

とーーっても素敵な口コミに感激しております。。。(>_<)
    こちらこそありがとうございます!!
    土曜日でバタバタしていて申し訳ございませんでしたm(__)m

カラーももう少しミルクティーぽく出来るよう研究します!!
    次回もたくさんお話しましょう!!なんでも話してください(^^)♪
    イギリスの感想も聞きたいです!!お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

【ONE003椎葉安純】

• さざなみぐりぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 00:15:15.0

丁寧に対応、施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもきれいで、
    後日の扱いも楽で、料金もリーズナブルでした。

さざなみぐりぐり様
    先日は【one大船】にお越し下さりありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はオーガニックカラーで紙に優しく、3ステップのトリートメントをさせていただきました!
    カラー後に出やすいゴワつきが無くまとまりやすいと思います☆
    トリートメントもたくさん種類がありますのでまたご相談してくださいね!

さざなみぐりぐり様のご来店心よりお待ちしております♪

【one大船】TAEKO

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:02:40.0

大きなサロンは久しぶりで最初賑やかさに戸惑いましたが、担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくださり良かったです

きょうちゃん様
    先日は【one003 大船店】へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

コメントとても嬉しく思います★

今回担当させて頂き、カットは髪質を見て
    広がらないように切らせて頂きました!
    カラーはお色が均一になるように
    気になる部分や火にあたって明るい部分、
    また毛があまり動かず日に当たらない暗い部分
    などを3つに分けて染めさせて頂きました!

また艶っぽさを出すようにラベンダーのお色を
    使わせて頂きました!
    仕上がりのお色もうっすらと紫がきいていて
    雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!

あまりお色など変えたことがないとおっしゃって
    いたので今回挑戦してみて、また違うお色など
    やってみたかったらお気軽にご相談下さい★

今回は楽しく素敵なお時間を過ごさせ頂きまして

きょうちゃん様の【one003 大船店】への

ARISA

• しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 13:22:37.0

とても親切で居心地が良かったです。
    髪の色の状態から出来るカラーなどを提案して頂いて、
    したかった色は出来ませんでしたがとても優しく話を聞いてくれて嬉しかったです。
    ただ、家に帰ってから上の方だけほかのところに比べて明るく少し表面や中の方にムラがあることに気づき少し残念でした。
    また機会があればお願いしたいです。

学割U24 カット+アドミオカラー!イルミナに並ぶ透明感 ¥11510→¥5950

しゃ様 先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
    これから更に技術の向上をしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております。

ONE大船003  めい

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 00:08:28.0

今回も思い通りにしていただきました。マッサージが効きました。

てつ様いつもご利用ありがとうございます!!

スパ、褒めて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも得意ですので、疲れがピークの時なんかはぜひお試しください♪♪
    ヘッドスパとカットのクーポンもあります!!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります^^
    また来月お待ちしてます~(^_^)☆
    ありがとうございます♪

【ONE003椎葉安純】

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:37:20.0

オシャレな店内、丁寧な接客、細かく相談にのってくださり、良かったです。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

こん様
    先日はONE003にご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪長めのハンサムショートに切らせていただき、カラーは柔らかみのあるアッシュベージュのカラーにさせていただきましたがその後はスタイリングの調子はいかがでしょうか??

髪質は直毛なのでトップだけアイロンやコテでワンカールをつけるだけでも雰囲気が全然変わりますよ! スタイリングの際はは柔らかめのものが合うと思います!

ポイントでパーマをかけてもスタイリングが楽になるので是非次回のご来店の際に検討してみて下さい!

何かご不明な点があればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!
    hair make one003. ルイ

• えりちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-08 14:36:02.0

内装とても素敵でした!!値段も安くて仕上がりもいい感じでした!

えりちさん

先日は【ONE003 大船】にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

とても素敵だったと言っていただけて、すごく嬉しいです!
    カットされてから日にちが経ちましたが、扱いづらいところなどはございませんか?
    重めのボブでまとまりやすくしてあるので、おうちでのセットも楽なようにしてあります!

まとまりづらくなりましたら、ぜひまたいらしてくださいね☆
    お会い出来る日を楽しみにしております!

【ONE003 大船】MAI

ワン(ONE 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー