4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ワン

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅 東口 徒歩4分 【ONE003 大船】

ワン(ONE 003)の口コミ

あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 12:45:26.0

今回で何回めか覚えていませんが、初めてお伺いした日からお気に入りの美容院になりワンにしかお願いしておりません。
    お店はおしゃれだし美容師さんもみんなおしゃれだし大好きなお店!
    なにより初めから終わりまで同じ美容師さんがついてくれたのはビックリしました!
    初めてお伺いした時に前回の髪の染めた美容院と前々回染めた美容院の違いを当てられたり・髪質をすぐ分かってくれたりすごい美容師さんだと驚いたのを覚えています。
    今まではくっきりプリンになりプリンになるとすぐ染めなきゃと思っていたのですがプリンがハッキリわからないのですごいです!
    自分に合う髪色を選んでくれとても頼りになる信頼できる美容師さんです!
    おまかせのお客は大変困るのは充分分かっているのですがいつもワガママを言ってしまいます…
    仕上がりもいつもとても綺麗で大満足!
    自分だけではなく周りからも良いなぁと褒められるんです。 嬉しいです!
    美容院に行った帰りは自分の容姿に少し自信がつきいつもとても幸せな気持ちになります!
    これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

[施術メニュー] その他

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

あやのさん

いつも【ONE003 大船】にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、この度は嬉しい口コミありがとうござます!

あやのさんとは、【ONE003 大船】がオープンしてからのお付き合いですね☆
    僕も、最初のカウンセリングであやのさんが驚いた顔を覚えています!笑

いつも、髪の毛の状態を見たうえでその時の季節やトレンドなど踏まえてスタイルの提案をさせて頂いてます!!
    今回は、以前入れたハイライトを活かして透明感のあるアッシュ系にさせて頂きました!

ハイライトが残ってる事もあり、透明感も出て、より立体的に見えてあやのさんに凄くお似合いでしたね!(^^)

今では、以前あった色ムラも無くなり髪の毛が伸びてもプリンが目立たなくもなり髪の毛の状態も凄く良くなりましたね!!

いつも、信頼して任せて頂き本当ありがとうございます!

これからも、安心してお任せして頂ただけるよう日々精進していきたいと思います!!

髪の毛が気になったら、いつでも【ONE003 大船】にいらして下さいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

【ONE003 大船】YUKI

• eりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 09:24:32.0

髪型のイメージがあまりなかったので、短めでとしかお願いしなかったのですが、こういう髪型が似合いますよと提案していただいたり、自宅でのワックスのつけ方とか、ドライヤーでの乾かし方もアドバイスしていただき、とてもありがたかったです。
    再来店のクーポンもありそうなので、また利用したいなと思いました。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:41:33.0

スパシャンプーをしてもらいましたが、頭から首にかけてのマッサージもあり、力加減がちょうど良く、肩こりのひどい私にとってはすごく気持ちよかったです。カットとセットで初回2700円はとてもお得感があり満足しました。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 20:35:13.0

とても丁寧な対応でした。髪の悩みを解決していただき、アドバイスもいただけました。お値段もお安くて満足です。眠ってしまうくらい心地よかったです。
    また行きたいと思います。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• とこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 19:32:10.0

毛先のパサつきが気になっていたのですが、
    カットでしっかりまとまるように仕上げてもらえました!
    カラーも暗すぎず落ち着いた色に仕上げてもらって満足です!

田中茜指名限定★カット+オーガニックカラー+2STEPスチームトリートメント

• えるもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 22:10:15.0

初めて利用しました。
    色もなにも考えずに行きましたが、カラーをとてもいい感じに仕上げてもらい、とてもうきうきしています。
    最後にかわいくセットもしてもらい、予定はなかったけどうれしくて無駄に歩き回りました。前髪の巻き方や、セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

• 千夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:35:01.0

残業続きで疲れが溜まっており頭痛もして、美容院に行くのもやっと、という状態で行きました。いままで美容院で髪型を変えて気分転換になった経験はあっても、癒されたと感じた経験がなかったのですが、ヘアカットも、シャンプーも、シャンプー中にしてくださったマッサージもとても気持ちがよくて、疲れが吹き飛ぶようでした。また次回も癒されに行きます!

★平日限定★カット+オーガニックカラー+水素トリートメント¥11250→¥9800

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:23:55.0

量が多くて広がりやすいのが悩みですが、しっかりと話を聞いてくださり、まとまりのある髪型にしてもらいました。担当の方はもちろん、他のスタッフもとても感じが良く、居心地の良い時間でした。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• EHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 10:15:06.0

スパとカットを同じ方に担当していただけるのが嬉しいです。
    マッサージが気持ち良くリラックスできました♪
    希望通りの仕上がりで満足しております!
    次はカラーもお願いしたいと思います(*^_^*)

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット ¥8900→¥7000

• おたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:56:35.0

手早く仕上げていいただきました。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:34:49.0

イメージ通りでカラーもいい色にしていただきました。
    まわりからも反響よかったです

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 15:48:54.0

今回初めて利用しました。今の自分に合ったカットの仕方や、髪の毛へのダメージを考えてカラーのことを説明してくださったのがとてもありがたかったです!お店の雰囲気も素敵でした!次のカット、カラーもお願いしようと思います!

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:15:28.0

午前なのにすでに店内は賑わってまして、
    遅刻してしまいましたが快く対応してくださいました。
    店内は清潔感もあり、インテリアも可愛くて
    カウンセリングも丁寧でした。
    シャンプーも、マッサージが気持ちよくて
    カラー剤も全くしみず、仕上がりも満足です。
    あまりガツガツ話す感じでもなく
    お話のテンポや距離感もちょうど良くて
    リラックスしながら過ごせました。
    丁寧にありがとうございました。
    是非また来店したいと思いました。

まるさん【003大船】にご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気、スタイル、接客共に気に入っていただけて
    私も嬉しいです★
    美容室はお客様の非日常な空間でリラックスして
    来た時よりも綺麗になってお帰りいただく
    特別な場所だと思っています。
    日々全てのお客様にそう思っていただけるように
    これからも美容を楽しんでいきたいと思います(^^)
    自宅でのケア、スタイルお悩みのことありましたら
    いつでもご相談ください★
    またまるさんにお会い出来る日を
    【003大船】スタッフ一同心よりお待ちしています。
          【003大船】YUKA

• はるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 11:54:54.0

ホットペッパーで予約して行ったにもかかわらず、前回使った薬剤を使われて施術されていて多く値段取られたり、トイレに近い席で…と書いたにもかかわらず一番遠い席だったり…。
    後、うなじ?の所をバリカンでやられたのはビックリしました。
    その場では何も言えずでしたが…一言あってもいいのになぁとモヤモヤ。
    今回はちょっとなぁって感じでした。
    次回、同じ事あれば美容院を変えるかもしれません…。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 23:03:59.0

はじめての利用でしたが、丁寧にメニューの内容や種類をわかりやすく説明してくださいました。
    ゆったりとした雰囲気の中で緊張もすることなくリラックスして過ごせました。
    トリートメントのシャンプー台でのスチーム、気持ちよかったです。
    久しぶりのパーマで、毛の量を抑えたいのにパーマかけたいという私の希望が良くなかったかな。
    仕上がりは素敵にしてくださいましたが、ボリューム出てしまう毛先部をどうしたらいいか、すでに戸惑っています。
    スタイリングが上手になりたいです。。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 20:01:37.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に教えていただきとても安心できました。入りやすい色などよくわからずに行ってしまったので本当に良かったです。ありがとうございました。

かな様

コメントとても嬉しく思います★

今回カットは傷んだ毛先を整わせて頂きましたが
    数センチ切るだけでも毛先の手触りが変わったと思います!
    またあまりスタイリングをされないとのお話でしたので
    ドライヤーで乾かしただけで自然と内側に入るように
    切らせて頂いたので楽になると思います!

カラーもお初めてだったので、かな様の髪の毛のお色
    とで考え綺麗なお色が入りやすい透明感のある地毛
    でしたので、希望のお写真はブリーチ写真でしたが
    ブリーチを使わずに透明感とくすみがあるアッシュ系で
    染めさせて頂きました★

光に透けた時にとても綺麗なお色が出ていて
    お初めてのカラーですがとてもお似合いでした!
    そして喜んで頂けたみたいで嬉しく思います★

今回はかな様と楽しく素敵なお時間を過ごさせて
    頂きました!ありがとうございました!
    またご一緒に素敵なお時間を過ごせるのを
    楽しみに【one003 大船】にてお待ちしております!

ARISA

• かずこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 12:17:52.0

初めて利用させて頂きました。美容院自体久しぶりでしたが、こちらの要望をしっかりと聞いてくれ、アドバイスもしてくれて、仕上がりも満足です。
    紙の雑誌でなく、タブレットで好きな雑誌を見れるのも良かったです。
    束の間の休息ですが、とても心地の良い時間を過ごせました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

かずこ様

コメントとても嬉しく思います★

今回カットは日頃のお手入れやスタイリングが
    楽になるように長さや毛量を切らせて頂きました!
    カラーも根元の気になされている部分をしっかり
    染めつつも毛先の赤みが消えるようにお色を選択
    させて頂き染めさせて頂きました!

久々の美容院とのことでしたが、イメチェンかつ
    美容院でホッとリラックスできたみたいで
    とても嬉しく思います★

タブレットも毎月更新されますので、日頃雑誌など
    なかなか買わなくなってきてると思いますので、
    美容院に来た際はお待ちのお時間などでお好きな雑誌を
    ゆっくり読んで下さい★

今回はかずこ様と素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    【one003 大船】へのまたのご来店心よりお待ちしております!

ARISA

• ぐちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 09:34:40.0

今回は学生クーポンを使い、カラー+カット+トリートメントをやって頂きました。事前に電話で質問をした時に応対が慣れていない感じで、少し不安だったのですが、いざ行ってみると不安はなくなりました!
    常連様も多いようですが、私のような初めてのお客の目線にもなって下さるので安心できます。カラーの相談にのって頂けたことがありがたいです!
    かさばらないタブレット式の雑誌や飲み物のサービス等も今回して頂けました。
    学生さんで平日にお時間ある方はこのクーポンとてもおすすめです!

ぐちゃ様この度はONE003にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです(≧∇≦)

電話でのお問い合わせの際、不安な思いをさせてしまいましたこと、まことに申し訳ございません。。ですか、不安を払拭することが出来、、嬉しく思います(o^^o)

カラーいい感じに明るくなりましたね!
    ラベンダーベージュにしてみました!(o^^o)
    奇抜ではなく、艶のある感じにしました♪

俄然黒よりも軽く感じられると思います♪
    初めてのカラー担当させて頂きありがとうございました!
    ハイライトやメッシュをしてもまた楽しめますよ!
    明るめのカラーで夏、楽しめるよう祈っております☆☆☆

また是非いらしてくださいね(o^^o)お待ちしております☆
    【ONE003椎葉安純】

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 00:35:26.0

カットのみでも丁寧な対応で「なりたい髪型」にして頂けました。また、簡単にアレンジ方法やカラーについても教えて頂けたので、参考になりました!ありがとうございました^^
    店内は落ち着きのあるオシャレな雰囲気で、確かなサロン品質を味わえると思います。

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント¥7650→¥3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 00:06:38.0

初来店の時にヘアカラーをしていただき、とても上手だったので今回思い切ってショートカットにしました。
    周りから今までで一番好評で、このまま髪の毛伸びなくていいのになと思えるほど気に入りました!良い気分転換になりました!
    いつも色々な美容院を転々としていましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

• ハルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-10 21:28:35.0

初めて利用させて頂いたのですが、とてもよかったです。髪のお手入れなどのアドバイスもしてくれました。

• あゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:00:48.0

初めて利用です、雰囲気の良いお洒落な店内でとても良かったです。癖が強めの髪質ですが、ナチュラルにまとめていただきました。満足です。

あゆゆ様

コメント嬉しく思います★

今回カットは癖のある髪質を考えて
    横広がりにならないように、表面の毛が
    自然に内側に入りやすいように切らせて
    頂きました!

なかなか乾かしただけでは髪の毛の収まりが
    難しかったと思いますが、
    今回のカットで毛量調整など扱いやすいように
    させて頂きましたので、これからのスタイリングが
    楽チンになると思います☆

トリートメントメニューも【one003 大船】では
    豊富にございますので、日焼けや日頃のダメージで
    パサつきなど気になりましたら、次回のご来店で
    試してみて下さいね★

あゆゆ様と素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    また【one003 大船】でご一緒に過ごせるのを
    心よりお待ちしております!

ARISA

• ださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 22:23:17.0

先日、初めて利用させていただきました。
    来店から優しく対応していただき、さらに、男性のスタッフが苦手な私でも楽しくお喋りできる雰囲気の店内でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

だ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    楽しいひと時を共有出来てとても光栄でした♪
    僕自身接しやすい美容師を目指していて
    どんなことでも気楽に話せる仲にお客様となっていきたいと思っております
    どんな些細な悩みでもお話しまた聞かせて下さい♪
    もちろん技術も納得のいく技術提供させて頂きます(^^)

だ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ONE003 大船店 いとーけんと

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-09 22:01:37.0

今日初来店でした!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも感じのいい人でとてもよかったです。髪も曖昧なオーダーにもかかわらず可愛くしてもらえてとても満足しました。

ゆうか様
    先日はONE003にご来店いただきありがとうございます!

今回はピンク系の色のオーダーで前処理剤のシェルパを使ってダメージを抑えながらカラーリングさせていただきました!
    普段からヘアアイロンでスタイリングしているとの事だったのでカットは毛先のダメージが気になるところだけ切らせていただきました!

スタイリングの前にオイルをつけたり、アイロンの温度を低温でスタイリングするだけでも積み重ねで髪の負担も抑えられますよ!

柔らかい雰囲気が似合いますので空気感のあるスタイリングにしてみてもいいと思います☆
    ぜひ試してみてください!

その他で分からない事などありましたら何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!^ ^

hair make one003 ルイ

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:33:28.0

最初から最後まで担当も変わらず丁寧でよかったです。

★イチオシ★カット+カラー+ハイライト+TOKIOトリートメント20200~→18000

ごん様この度はONE003にご来店頂きありがとうございます!!

今回初めてのハイライトさせて頂きありがとうございました(o^^o)♪

ハイライトははっきりめに、だけど艶のある感じを目指しました(o^^o)
    ラベンダー系で黄色味を抑えてグレージュぽくもみえるようにおくすりを作りました!

細かめにたくさん入れましたのでハーフアップやおだんごにしても筋が見えて可愛いと思います♪
    夏、楽しんで頂けたら幸いです(*^▽^*)

TOKIOトリートメントも一緒にさせて頂いたのでカラーの持ちや手触りもいいと思います!
    TOKIOはすればするほど髪の毛が強くなり扱いやすくなります!
    また色が抜けて明るくなったり、毛先の絡まりが気になってきたらメンテナンスしてあげましょう(o^^o)
    是非またお待ちしております♪ありがとうございました!

【ONE003椎葉安純】

• さくじゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 10:42:03.0

カットは悩んだけど保留のまま、カラーとトリートメントのメニューで行ったのですが、前髪が少し伸びていることに気づいてくれて、その場でカットも追加していただけてよかったです。
    トリートメント後はツルツルで触るのが楽しいです。

さくじゅうさんいつも【003大船】にご来店いただき
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます★
    前髪っていつのまにか伸びている事が多いので
    美容室に来て気づくことも珍しくありません。
    メニュー変更応じますのでいつでもお声がけください(^^)
    トリートメント後のサラサラしっとりの髪の毛は
    ずっと触っていたいですよね!
    さくじゅうさんの髪の毛は細くて絡まりやすいので
    定期的なトリートメントでメンテナンスしてあげましょう♪
    癖もなく綺麗なストレートなので
    私もずっと触っていたくなります(笑)
    次回もさくじゅうさんにお会い出来るのを
    心よりお待ちしております!
          【003大船】YUKA

• なりたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 01:00:32.0

すこし遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、また雰囲気も仕上がりもとても満足しております。また行かさせて頂きたいと思います!ありがとうございました

なりた様

コメント嬉しく思います★

今回はカットとスパシャンプーをさせて頂きました!
    カットの仕上がり気に入って頂けたみたいで
    とても良かったです!
    扱いやすさと日頃のヘアスタイリングが簡単に
    出来るように切らせて頂きました!

ヘアアレンジも楽しめると思います★
    ストレートアイロンやカールアイロンで
    スタイルをチェンジするのもオススメです!

また髪の毛をケアするのにあたり
    トリートメントのコースもメニューでありますので
    宜しかったら次回試してみて下さい★

今回はなりた様と楽しく素敵なお時間を過ごさせて
    頂きました!ありがとうございました!
    また一緒に素敵なお時間を過ごせるのを楽しみに
    【one003 大船】にてお待ちしております!

ARISA

• みっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 00:15:36.0

お店の前を通るたびに、オシャレな美容院だなぁと思っていました。オシャレすぎてちょっと気後れしていたのですが、通ってみるとみなさんアットホームで、リピートするようになりました。
    担当スタイリストさんは話しやすくて、相談しやすいです。お話も面白く、いつも笑顔にさせてもらっています。
    クセ毛で硬い髪質ですが、カラーもカットもキレイに仕上げてくれて、満足です。
    また通いやすいお値段も気に入っています。

みっちー様いつもONEをご利用頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミ嬉しいです(≧∇≦)♪

私こそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

今回も肩につかない長さにして跳ねないようにしています!

すっかりボブが定着してきましたね(o^^o)♪
    最近もっぱら人気です!!ボブよく切ります(*^▽^*)
    量は中の方を減らしてボリュームダウンしています♪
    量は軽くしているのですがまとまりやすいようにいつもカットさせて頂いております☆

自転車は無事直りましたでしょうか?!
    暑い中いらしてくださいまして本当にありがとうございましたm(__)m
    また二ヶ月後お待ちしております♪

【ONE003椎葉安純】

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 23:16:30.0

最初に伝えた通りにカットして頂きました!
    すごく綺麗なボブになって嬉しいです♪
    ただ、荷物を預ける時に他のスタイリストさんが手が汚いまま荷物を持たれたので気をつけて欲しいです。

店内がとてもおしゃれで接客も丁寧で良かったのでまた行こうと思います!ありがとうございました!

ねこ様
    誠にありがとうございました!

コメントにつきましては大変申し訳ありませんでした。
    大切なお荷物をお預かりするにあたり
    今一度スタッフ一同気をつけたいと思います。
    貴重なコメントありがとうございました。

また今回カットではボブに切らせて頂きましたが
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    内側に綺麗に入りやすいようにも切らせて
    頂きましたので、お手入れが楽チンだと思います!

店内も気に入って頂けて光栄です!
    タブレットで色々雑誌を楽しみながら、ゆっくり
    過ごして頂けたら嬉しく思います!

今回はねこ様と素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    そしてご迷惑をお掛けしてしまった部分もあり
    大変申し訳ありませんでした。

またねこ様と素敵なお時間を一緒に過ごせるのを
    楽しみに【one003 大船】にてお待ちしております!

ARISA

• シャラニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:19:50.0

今回初めて伺いました。
    美容室はたくさんあるので、迷いに迷ったのですが、雰囲気の良さそうなこちらのお店に決めました。新しく行くお店はやはり緊張するのですが、思った通り素敵なお店でした。
    担当して頂いた美容師さんは、色々な質問に答えて下さったり、アドバイスをして下さりました。
    長くお付き合い出来る美容室をさがしているので、そうなればいいなと思っています。

シャラニ様
    この度はONE003大船にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    今回はカットとカラーでメンテナンスをさせていただきましたが
    次回はパーマだと思いますので
    またご相談しながらヘアスタイル作っていきましょうね!

カラーは今回いつもより明るめに染めさせていただきましたので
    少し柔らかく見えるようになったと思います!

私もシャラニ様と今後長くお付き合いしていきたいと思っておりますので
    髪質やお好みをしっかり把握させていただきながら
    担当させていただきたいと思っています!
    是非とも、またよろしくお願いします!

ONE003 大船NATSUMI

ワン(ONE 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー