4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ワン

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅 東口 徒歩4分 【ONE003 大船】

ワン(ONE 003)の口コミ

7227さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-24 18:31:49.0

お世話になりありがとうございました!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    シャンプー台も首が痛くならず楽でした。
    なにより担当の方がとても親切で自宅でのスタイリングなど色々アドバイスしてくれました!
    ヘアケア製品などの押し売りもありませんでした。
    チェックの厳しい娘に髪がサラサラでカットも上手だと言われました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

★OPEN記念★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

7227さん

先日はONE003にご来店いただき、ありがとうございました(^^)

居心地良く過ごしていただけたみたいでよかったです★☆
    娘さんにも好評だったみたいで安心しました(*^^*)
    しっかりイメージを共有してから施術させていただいたので、わたしまで嬉しいです♪♪

コテを使って前髪の流す方法は試してみましたか(^^)?
    慣れてきたら、上手に自然に流せるようになると思います!
    もし、上手くいかないようでしたらまた次回説明させていただきますね(*^^*)

また次回も、7227さんに居心地の良い空間で満足していただけるよう
    接客、施術させていただきますのでこちらこそまたよろしくお願いします!!

ご来店いつでもお待ちしております♪

MAI

• いずちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 11:54:01.0

知り合いのオススメで初めて来店しました。
    お店の雰囲気もとてもよく,初めのカウンセリングやどのようにカットしたいかなどとても詳しく丁寧に聞いてくれました。
    スパシャンプーもとても気持ちがよく,カット後もセットの仕方など実際に髪の毛を使って教えてくれました。
    仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

平日限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 10:21:49.0

希望はストレートだけで良かったのにまず最初のカウンセリング?で希望のストレートより高い縮毛を勧められ、断りを何度伝えても「でも、こっちの方が…」みたいな感じで理解して貰えず…
    最終的には全体の金額なのに、
    部分的にストレートにしましょうという話になり、
    もう既に帰りたかったので、急遽直ぐに終わりそうなトリートメントに変更しました。
    そこでもとりあえず高いものを勧められ、
    流石に予算がないし、安かったからここを選ばせてもらったのに、
    結局ストレートの金額より高めのトリートメントをお願いしました。
    シャワーの温度は確認してもらえないし(冷たかったです)、
    顔に水はだいぶかかるし…スチームも顔面にかかってメイク崩れるんじゃないか心配だったし…
    但し、トリートメント効果はあったと思いますし、
    髪の毛の乾かし方などはすごく丁寧に教えてもらって仕上がりはまずまずだったのに、なんだか全体的にとても残念でした。
    電話の受け答えもなっていないし…
    わたしには正直合いませんでした。

★1月限定感謝クーポン★全メニュー500円引き!!!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 23:16:30.0

家の近所にお洒落なお店ができて嬉しいです。
    施術も、丁寧に説明やご提案していただき、安心しておまかせできました。ブローの仕方や分け目などアドバイスもいただけたので今後も実践しようと思います。
    ハイライトの色味がどんな風に出てくるのか楽しみです!シャンプー中のマッサージが気持ちよくてリラックスできました。

★1月限定★カット+カラー+ハイライト+トリートメント 16400円~→13500円

• うえみゅーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-18 00:31:14.0

オーガニックカラー、トリートメント、前処理をプラスしていただきました。ゴワゴワだった手触りがしっとりサラッとなりました。3月に、一番よい状態になりそうなので、楽しみにしています

カット+オーガニックカラー+水潤トリートメント3 ¥11500→¥7550

うえみゅー様この度は【ONE003】にご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!(^_^)☆

メッシュをされていてだいぶ明るくなっていらっしゃったので少し落ち着かせて毛先はラベンダーアッシュ系で染めております!
    3月に行事があると仰っていらっしゃったのですが、近くなってきたら根元のリタッチだけでよくなるように設定しております!

シェルパも追加させていただきありがとうございます!
    私も必ずカラーの前には付けて染めています(^_^)☆
    色持ちやダメージが全然違うのでカラーの際にはして頂けるといいと思います!

次は行事前のメンテナンスでお待ちしておりますね!
    プライベートにお仕事に大変かとは思いますが無理せず過ごして下さいね(^∇^)

【ONE003】椎葉安純

• あずき3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 21:43:47.0

12/31の忙しい日に急な予約の対応ありがとうございました。
    人生初のお任せにして、ちょっと困らせてしまったようで申し訳なく思っております。
    次はガッツリしたい髪型決めて行きますね!またよろしくお願いします。

カット+3Stepトリートメント ¥7750→¥5400

• ちーちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 18:39:47.0

いつも利用させて頂いてます。今回は子供も一緒にお願いしたのですが、急なお願いにも対応してもらって嬉しかったです。アドバイスも貰えるので嬉しいです。またお願いしたいです。

★おすすめ★キャラデコデザインカラー+カット+トリートメント 13050→7500

ちーち様いつもご利用ありがとうございます!!!
    口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)♪

今回初めて子どもさんのカットをさせて頂いてとってもうれしかったです(*^▽^*)

カラーの放置中にカットできますのでいつでもお気軽にお申しつけください!

今回カラーはキャラデコカラーを使いました☆
    普通のカラー剤よりダメージレスですし、いつもどおりシェルパをさせて頂いて色持ちを良くし、なおかつ更にダメージ軽減しております!!
    今回はスモーキーグレージュにしてみました☆☆

前髪もまた伸びて邪魔でしたらもう少し短く切りましょう(^_^)☆

ちーち様のまたのご来店をお待ちしております☆

【one003】椎葉安純

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:17:46.0

一人の方がずっと担当してくださるのは安心でした。
    お会計前に入口付近で待っていてくださいと言われましたが入口付近で待つのがシャンプー後とゆうこともあり、、、寒かったです。

ぴょん様
    この度は[ONE003大船]をご利用いただきありがとうございます!
    今回は貴重なご意見ありがとうございます!
    そしてこちらの配慮が足りなく、寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お会計するのがフロントで入り口付近になってしまうので、この時期は他のお客様も寒いと感じてる方もいたかなと思います。
    お店で話し合いさせていただき改善していきたいと思います。体調などは大丈夫でしたか?
    このような意見はお店にとって本当に貴重なご意見なので書いていただけたことに感謝しております!
    当店はほとんどの場合、担当したものが最後まで一人で施術させていただくので安心していただけたのは嬉しかったです!
    また良かったらお会いできたら嬉しいです!

ONE003 大船 CHIAKI

• もじゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-14 20:26:45.0

カットしていただいたその後のケアについても、わかりやすくアドバイスしていただき、ありがたかったです。
    落ち着いて、きれいな、ステキなお店でした!

★1周年記念★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500円→7000円

もじゃこ様
    先日はONE003にご来店いただきありがとうございます!
    今回はカラーをメインで施術させていただきましたがその後は色ちやスタイリングの調子はいかがでしょうか??
    重ためのボブベースにしたのでカラーは柔らかみのある色にすることで重さのなかにも軽さがでます!

次回のカラーも同じ艶の出る暖色系で染めるとさらに発色良くツヤのある色味になりますよ!
    他にも試してみたい色味など髪の事で分からない事などありましたら何でもご相談ください!

またもじゃこ様のご来店お待ちしております!

hair make ONE003 ルイ

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 15:29:17.0

まったく希望とは違ったイメージに仕上がってしまいショックでした。。こちらの要望箇所のみの反映で、その他はどうカットするかどうかというヒアリングはありませんでした。カット中に確認などの声掛けもなく、すべてのカットが終わってからの声掛けだったので修正依頼もしづらく…。次に予定があったので仕方なくこれでOK、という流れでした。お店の雰囲気は良かったのですが、残念です。

• 江藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 14:06:44.0

パーマを当てました。担当してくれたスタイリストさんが、どんなスタイリングとどの種類のパーマが適しているかしっかり説明してくれたので、自分のイメージと合ったパーマを選ぶことができました。カットもばっちり、仕上がりも満足しています。スタイリングのやり方も教えて頂きました。ありがとうございました。

江藤様

先日は数ある美容室の中からone003大船店を選んでいただき

誠にありがとうございました!!

口のコミの投稿までいただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回は髪質が柔らかくなってくれるパーマにさせていただきました(*^^*)
    雰囲気とすごく合ってましたね!

その後、扱いにくいところなどはありませんか?

セットも楽ちんに出来る様に中間にふんわりとランダムになるように
    巻かせていただきました!

次回は2ヶ月後くらいにカットで重さを取ってあげれば
    またパーマが復活します!

その時にまたぜひ担当させていただければ幸いです♪

またのご来店お待ちしています★

めぐ

• gelさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 00:01:09.0

先日は、お世話になりました。
    パサついていた髪にも艶が出て、朝のセットが楽になりました。
    初めての利用でしたが、スタイリストさんも感じが良く、髪の状態を見てのアドバイス等いろいろ参考になりました。
    お店の感じも、大きな木のテーブルもあり、おしゃれなカフェみたいで良かったです。

★平日限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

gel様
    誠にありがとうございました!

嬉しいコメントを頂きとても嬉しく思います☆

gel様の髪の毛の状態を見させて頂き
    今回切らせて頂きましたが、
    お家に戻られてからの生活の中で
    gel様自身が朝のセットが楽に感じて
    頂けたこととても嬉しいです!

トリートメントでケアをさせて頂きましたが
    お家でも艶をキープさせるために
    トリートメントをして維持してあげて下さい☆

今回はgel様と楽しく素敵なお時間を過ごさせて
    頂きました!ありがとうございました!
    また一緒に素敵なお時間を過ごせるのを楽しみに
    しています!

gel様の【one003 大船】へのまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

ARISA

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 19:17:19.0

初めてお願いしました。
    担当のスタイリストさんは、感動的な程、丁寧な仕事をしてくださいました。
    以前通っていたサロンで縮毛矯正をし傷んだ髪を、見事なまでにツルツル柔らかく綺麗なウェーブに仕上げて下さいました。施術中の髪の扱い方もとってもとっても丁寧ですし、こんなに一生懸命やって下さる美容師さんは初めてでした。
    感動しました。
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました。
    仕上がりのウェーブの感じも、ナチュラルでとっても気に入りました。
    これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。

TOKIOトリートメント+カット+コスメパーマorコスメ縮毛矯正+水潤21900→12950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

まみさん

【ONE 003大船】にご来店頂きありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正をかけられていた髪の毛でしたので、正直パーマをかけるか、髪の毛の事などを考えて凄く悩みました。
    まみさんの、雰囲気を変えたい!との事でしたので僕なりに考えて、一生懸命やらせて頂きました!!

しっかり、栄養剤など使って部分によって使う薬剤など変えてやらせて頂きました!!

パーマも綺麗にかかって、まみさんの喜んだ顔を見れて僕も凄く嬉しかったです(^^)

もし、扱いにくい所などありましたらいつでも気軽にご連絡くださいね!!

次回は、カラーでお待ちしてます!(^^)

この度は、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

今後も、お客様に満足して頂けるよう日々精進していきます!!

【ONE 003大船】YUKI

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 17:10:53.0

お店の雰囲気はとてもよく、居心地よく過ごせました。15センチ程カットをして頂きすっきしました。スタイリストの方も私の髪の悩みを聞いて対応して下さり、余計な話もすることなくテキパキやって頂けたのでよかったです。
    TOKIOトリートメントで髪もツルツルになったので、持続してくれるといいです。
    強いて言えば、飲み物のサービスがあるともっと良かったと思いました。

【導入特別クーポン】TOKIOトリートメント+カット+水潤 11750円→7550円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れん様
    この度はONE003 大船にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!

今回毛先をバッサリと切らせていただいたのと、
    トリートメントもしっかりと入れ込んだので、
    手触りもとても良くなりすごく綺麗になりましたね!

TOKIOのトリートメントは個人的に他のトリートメントに比べて
    持ちが良いと思います!

飲み物に関しては私の気が回らず、
    申し訳ございませんでした。。
    長いメニューの際はお待ちの間に
    お飲み物をお出ししているのですが、
    今回はお待たせ時間がなかったのでお出ししませんでした。

次回は美容室にいる時間が
    より心地いい時間になるように致しますので、

ONE003 大船 NATSUMI

• ちょんすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 14:31:29.0

今回初めて利用させて頂きました。
    私の髪の毛はどうやら染まりにくいらしく、ムラになったり綺麗に染まらないことが多いです。
    ですが、とっても綺麗に染めてくださいました。
    色味もお任せさせて頂きましたがとても気に入っています。ありがとうございました。
    美容師の方との会話がいつもめんどくさく億劫な私ですが、担当美容師さんはとても落ち着いている方で長時間話していても疲れませんでした。楽しかったです。
    やっと私に合う美容室、美容師さんに出会えた気がしてとても嬉しく思います。
    この接客、クオリティでこの価格は安すぎるのではないかと正直思いました。
    またお伺いさせて頂きたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

ちょんす様!

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして口コミ投稿ありがとうございます☆

新しい美容室はとても緊張しますよね。僕もそうです。

だからこそ任せてもらえて嬉しかったです(*^^*)

それに気に入っていただけてそれ以上に嬉しいです♪

次回もぜひ任せていただけたらと思います!

季節に合わせてヘアスタイルを楽しんでいきましょう(*^^*)

またのご来店楽しみにおまちしております!

めぐ

• ぁゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 00:32:29.0

キレイなお店でした。
    予約時間に10分遅れてしまったことを冒頭指摘され、初めての場所だったので、えっ…ここ怖い、、と思ってしまいましたが、スタイリングについての説明はとても丁寧でした。仕上がりも気に入りました。

ぁゃさん

先日はONEにご来店頂き有難う御座いました。

初めてのご来店の場合、お客様のなりたいイメージや髪質などを見ながら
    イメージを共有させて頂く為、普段より時間をかけてカウンセリングをさせて頂いております。
    今回ご予約の時間より15分ほど時間が押してしまっていたので
    カウンセリング、そして施術時間が短くなってしまうのではないかと思い一言その旨をお伝えさせて頂きました。
    不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

今回ストレートをさせて頂きましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    使ったお薬など髪の毛にダメージの少ないものを使用させて頂いたので施術前より手触りや
    髪の毛の状態も良くなったのではないでしょうか(^^)

普段からパーマもされているとの事なので、傷みも出てしまいがちですが
    今回使用させて頂いたお薬ですと髪にもすごく良くダメージ毛などでもパーマが可能となります!
    季節や、雰囲気に合わせてパーマをかけるのもオススメです!

扱いにくい所などありましたら、気軽にご連絡下さいね!

その前に、次回はカラーでご提案させて頂ければと思います★

【ONE003大船】YUKI

• 恭子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 22:26:59.0

私はなりたいヘアスタイルやイメージを上手く伝えられないタイプですが、大体のイメージを伝えただけで、ちゃんと汲み取ってくれて理想通りに仕上げてくれました★ 安心してお任せできます!

恭子様
    先日はご来店ありがとうございました!♪
    とても嬉しい口コミメッセージもありがとうございます(^-^)
    カットとカラーさせて頂きましたが
    あれからいかがでしょうか?
    やりづらいなどありませんか?
    今回1日でもモチがいいようにカラーを選ばせて頂きました!
    しかしカラーはアルカリを使用した施術になってしまうので
    1ヶ月、2ヶ月するとどうしても退色してきてしまいます

また明るく抜けてきちゃったなと感じたらお染めしましょうね♪
    周期的には
    2月の後半か3月頭くらいがちょうどいいのかなと思うので
    ぜひお待ちしております(^-^)

またお会い出来るのを楽しみに待っていますね(^-^)
    この度は本当にありがとうございました!♪

ONE003 大船店
    いとーけんと

• TAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 08:19:40.0

店員さんの対応もよく店内も綺麗でした

TA様
    先日はONE003にご来店いただきありがとうございます!
    その後はスタイリングの調子はいかがでしょうか??

スタイリングのポイントとして髪がウェット時にしっかりと立ち上げをつけるところと抑えるところを形付けながら乾かすとスタイリングもしやすくなるのとキープ力も変わってきますよ!

スタイリング剤の質感も様々でツヤの有無で印象も変わるので自分の好みの質感を見つけて見て下さい!

スタイリングの事や今後のヘアスタイルについてご不明などありましたら何でもご相談下さい!
    またTA様のご来店お待ちしております!

hair make ONE003. ルイ

• リンリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 07:48:17.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、タブレットで好きな雑誌を色々読めるのが良かったです。
    セミロングからボブぐらいにする為、10cmぐらい切ったと思いますが、きちんと確認もなくバリカンで髪の毛を全部切られたのがとてもショックでした…
    その時は、えっ!バリカンでと思っただけでしたが日に日に嫌な気分になりました。
    そういう技法?時間短縮の為?とか思いましたがまさかのバリカンとは思わず、その時に一言きちんと確認してもらいたかったです。
    ハサミで整えてくれていましたがなんかガタガタしているような、毛先の具合が悲しいです。
    周りの人達にも確認したらそれはひどいよ、っと驚いていました。
    雰囲気など良かったのでそのバリカンだけが残念でした。気持ちの問題ですが!

リンリン様

口コミ投稿ありがとうございます。

カットの際、声がけをせずに使用してしまい大変申し訳ございませんでした。

長さを多く切るときにだけ使わせてもらっています。

もしも扱いづらい点などありましたらいつでもご連絡をおまちしております!

この度はせっかくのご来店にもかかわらず満足のいく形にならず

大変申し訳ございませんでした。

今後、技術の見直しとカウンセリングにしっかりと時間をかけていくように心掛けます。

そ貴重なご意見ありがとうございました。

めぐ

• えりごん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-09 19:15:11.0

久しぶりに髪を切りにいきました。
    前回、初めてなのに大満足な私好みのスタイルにしていただき、
    毎朝とっても楽でした。
    今回も、特にしたい髪型もなく、
    とにかく楽で、邪魔にならない様にと、
    とっても曖昧な感じでお願いしましたが、
    今回も完璧で、私好み、スッキリ綺麗に仕上げていただきました。
    あまり感想を言わない子供たちからも、
    髪型も色もいいじゃーん!と、ほめてもらえました。
    次はあまり間が開かないうちにいけたらいいな。。。
    カットとカラーで2時間かからないくらいなので、
    次は子連れで行きたいです。

えりごん様!

今回はまとめやすさをメインと

透明感のあるカラーリングをさせていただきました!

お子さんにも喜んでいただけたみたいですごく嬉しいです(^^)

またぜひ伸びた頃お待ちしていますね!!

めぐ

• しおしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:58:38.0

スタイリストさんがとても穏やかな方で久しぶりに落ち着いて座っていられました!髪色もすごーくきれいにいれていただいて大満足です!ありがとうございました!

しおしお様
    あれから約4、5日ほど経ちましたが
    髪の色いかがでしょうか?
    今回は透明感と艶を意識してカラー選定させて頂きました
    そして
    しおしお様にさせて頂いたシェルパという栄養剤はダメージを最小限にし色の持ちも良くしてくれますよ(^-^)
    また
    落ちてきたと感じたらお店で待ってますね♪
    しおしお様に合ったカラー是非ご提案させて頂きます
    この度は数ある美容室からONE 003  大船店を選んできて頂き本当にありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• タマリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 12:05:25.0

お世話になりました。
    お店に入るとやわらかな印象で、スタッフの方々がにこやかに出迎えてくれます。
    シャンプー台もいろいろあり、その日の体の調子で選ぶことが出来るのは安心しますね。
    お陰様で自宅でシャンプー、ブローしても髪がサラサラでセットが簡単に済みます。
    カットは今までになく短め。
    友達からは褒められました。
    嬉しいですね。
    カラーも思ったよりも黒いかなぁと思いましたが光の加減でマロン色にもなります。
    カットにしろ、カラーにしろ、これからの日々の変化が今から楽しみです。
    いろいろとお気遣いもありがとうございました。
    アップルティーもあたたかく美味しかったです。

タマリン様
    誠にありがとうございました!

素敵なコメントとても嬉しく思います☆

短く切らせて頂きましたが雰囲気も変わり
    お友達からも褒めていただけたみたいで
    良かったです!
    カラーも暗めに染めましたが、退色と光の加減で
    また表情が変わってくるので、タマリン様同様に
    これからの日々の変化を楽しんで頂けると嬉しく思います☆
    トリートメントでケアさせて頂きましたが
    お家でもサラサラをキープできるようケアして
    あげて下さい☆

今回は素敵なお時間をありがとうございました!
    また【one003 大船】へのご来店心より
    お待ちしております☆

ARISA

• みゃおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 10:53:59.0

長らく気に入った美容院が見つからず流浪していましたが、
    ここは3度目の来店です。
    担当は毎回違いますが、どなたも希望通り丁寧にカットして下さり気に入っています。
    ヘアスタイルの周りからの評判も上々なので
    これからもリピしていきたいと思います。

みゃおん様いつもONE003をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は少し伸びてまとまりが悪かったので肩につかないくらいに切り、まとまるようにしました!
    肩につかないのではねたりすることはないと思います(*^-^*)

みゃおん様はクセが少しあるのですが内側に入りやすいクセなのでドライヤーで手ぐしで伸ばしながら、ブローしてあげるといいですよ(^^)/♪
    ブラシでブローなどは必要ないかと思います☆
    また伸びてきてきてまとまりが悪くなりましたら切りにいらしてください(^^)/

みゃおん様のまたのご来店お待ちしております!

【ONE003】ONE003椎葉安純

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 23:33:46.0

お店の雰囲気が素敵でまた行こうと思います!
    凄く丁寧なのに、値段が安くてビックリしました笑
    ありがとうございました。また行こうと思います。

かほ様
    先日はONE003にご来店頂きありがとうございます!
    その後はスタイリングの調子はいかがでしょうか??

スタイリングが楽になるように、まとまりが出るように切らせていただきました!

次回は毛先にワンカールのパーマをかけてもスタイリングが楽になるのでおススメです!
    ぜひやってみてくださいね!

スタイリングやヘアケアなど何かわからないことなどありましたら何でもご相談ください!

またかほ様のご来店おまちしております!

hair make one003 ルイ

• たえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-06 19:32:10.0

初めて伺いましたが、お店の場所がわからず、、、寒い中、迎えに出てくださって、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをした上での施術、とても信頼できました。

カット+縮毛矯正 5950円

たえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミメッセージもありがとうございます
    前髪ストレートさせて頂きましたがいかがですか?
    やりづらいなどありませんでしょうか?(><)
    もし何かありましたら
    次来て頂いた時にどんなことでもいいので相談して下さいね♪
    僕にもぜひカラーさせて下さい(^^)

本当にありがとうございました!

ONE 003  大船店 いとーけんと

• yasu202さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 11:50:13.0

前から気になってたのですが、通ってる美容院が正月休みだったので、カットをお願いしました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。

yasu202さん

先日は【ONE003 大船】にご来店いただき、ありがとうございました!

伸びてきてまとまりが悪くなってきていたので、まとまりやすくハネにくいようにカットさせていただきたした!!
    その後、扱いにくいところなど大丈夫ですか?

またyasu202さんにお会い出来る日を楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

【ONE003 大船】MAI

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 23:34:57.0

店内の雰囲気もよく、タブレットで好きな雑誌を読めるサービスやスタッフさんの対応も凄く丁寧で良かったです。今回はパーマとカットとトリートメントでしたが、スタイルについてもう少し相談しながら次回はカラーをお願いしたいです。

カット+コスメパーマ+水潤トリートメント4 ¥21050→¥10800

みゆ様この度はONE003にご来店頂きありがとうございます!!

その後体調はいかがでしょうか??

長さも切ってパーマもかけてだいぶイメージチェンジしましたね(^^♪
    少し濡らしてムースを揉みこんであげるといいと思います!
    乾かしすぎてしまうとウェーブが伸びてしまうので気を付けてくださいね!
    もしやりにくかったりしたらいつでもお電話くださいね☆

体調が落ち着いたらカラーしましょう(^^)/♪
    結構明るかった印象がありますので少し落ち着かせてもいいかもしれません(*^-^*)

またみゆ様のご来店心よりお待ちしております!
    【ONE003】 椎葉安純

• やのっぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 20:22:28.0

希望通りの色と髪型にしていただき大変満足しております!!
    今度来る時は是非パーマの方もよろしくお願いします(^^)
    成人式楽しんできます!!

カット+カラー  5400円→4850円

やのっぺさん【003大船】にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタイル気に入っていただけて良かったです★
    そして成人おめでとうございます!
    式は楽しめましたか?
    スタイリングはうまくできましたか?
    髪質が柔らかくストレートなので
    次回パーマして雰囲気変えられると良いですね!
    楽しみです(^^)
    またやのっぺさんにお会いできる日を
    【003大船】スタッフ一同心よりお待ちしています。
        【003大船】YUKA

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 18:47:35.0

初めて来店しました。とても丁寧に、親切にしてくださいました。 セットの仕方も教えてくださって、時間も長くかからずありがたかったです。説明下手で申し訳なかったのですが、思い通りの形そのままにしてくださりとても感謝してます!

カット+デジタルパーマ+水潤トリートメント3 ¥13700→¥8100

M様
    誠にありがとうございました!

お初めてのご来店で担当させて頂き
    嬉しく思います☆

M様の柔らかい髪の質感に合わせて、
    デジタルパーマとカラーをさせて頂きました!
    ご自分での再現が苦手とおっしゃってたので
    デジタルパーマは上からウェーブチックにして
    ただ乾かして頂けると形になるように、
    カラーは赤みを抑えて雰囲気と合わせて
    くすみのかかった焦げ茶でパーマのふんわり感と
    合うようにしました☆

髪の毛の長さはあまり変えていないですが、
    全体的に雰囲気が変わりとてもお似合いでした☆

なかなか美容院が決まらないとおっしゃっていたので
    またよろしかったら【one003 大船】へ足をお運び下さい!

M様と素敵なお時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました☆
    また一緒に楽しい時間を過ごせるのをお店にて
    お待ちしております!

ARISA

• いっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 16:23:16.0

初めてお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、自分では思いつかないような提案もしてくださって、仕上がりも大満足です!

カラーも自分ではイメージがうまく伝えられなかったのに、仕上がりはとても素敵でびっくりしました。自分がなりたかったイメージ以上で本当に嬉しいです!

また是非お願いします!

いっちゃんさん

先日は、【ONE 003大船】に御来店頂きありがとうございました!

仕上がり大満足して頂き凄く嬉しいです!!(^^)

カウンセリングの時に画像を拝見させて頂き、いっちゃんさんの雰囲気となんか違うかな?
    と思い別のカラーを提案させて頂きました!!

今回ハイライトをさせて頂き、喜んで頂き僕も本当嬉しいです!!

そして、何より信頼して任せて頂きありがとうございました!!

次回も、いっちゃんさんが大満足して頂けるよう努めていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!(^^)

【ONE 003大船】YUKI

ワン(ONE 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー