4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ワン

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅 東口 徒歩4分 【ONE003 大船】

ワン(ONE 003)の口コミ

あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 12:45:26.0

今回で何回めか覚えていませんが、初めてお伺いした日からお気に入りの美容院になりワンにしかお願いしておりません。
    お店はおしゃれだし美容師さんもみんなおしゃれだし大好きなお店!
    なにより初めから終わりまで同じ美容師さんがついてくれたのはビックリしました!
    初めてお伺いした時に前回の髪の染めた美容院と前々回染めた美容院の違いを当てられたり・髪質をすぐ分かってくれたりすごい美容師さんだと驚いたのを覚えています。
    今まではくっきりプリンになりプリンになるとすぐ染めなきゃと思っていたのですがプリンがハッキリわからないのですごいです!
    自分に合う髪色を選んでくれとても頼りになる信頼できる美容師さんです!
    おまかせのお客は大変困るのは充分分かっているのですがいつもワガママを言ってしまいます…
    仕上がりもいつもとても綺麗で大満足!
    自分だけではなく周りからも良いなぁと褒められるんです。 嬉しいです!
    美容院に行った帰りは自分の容姿に少し自信がつきいつもとても幸せな気持ちになります!
    これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

[施術メニュー] その他

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

あやのさん

いつも【ONE003 大船】にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、この度は嬉しい口コミありがとうござます!

あやのさんとは、【ONE003 大船】がオープンしてからのお付き合いですね☆
    僕も、最初のカウンセリングであやのさんが驚いた顔を覚えています!笑

いつも、髪の毛の状態を見たうえでその時の季節やトレンドなど踏まえてスタイルの提案をさせて頂いてます!!
    今回は、以前入れたハイライトを活かして透明感のあるアッシュ系にさせて頂きました!

ハイライトが残ってる事もあり、透明感も出て、より立体的に見えてあやのさんに凄くお似合いでしたね!(^^)

今では、以前あった色ムラも無くなり髪の毛が伸びてもプリンが目立たなくもなり髪の毛の状態も凄く良くなりましたね!!

いつも、信頼して任せて頂き本当ありがとうございます!

これからも、安心してお任せして頂ただけるよう日々精進していきたいと思います!!

髪の毛が気になったら、いつでも【ONE003 大船】にいらして下さいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしてます(^^)

【ONE003 大船】YUKI

• しろくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 00:26:34.0

親切丁寧でカット後のセットの仕方なども教えていただけたので良かった。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 10:57:46.0

話しやすく、わがままな要望も聞いてくださりました。

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 10:09:13.0

ナノスチーム付きカットシャンプーという初回クーポンメユーもお得な料金でお店を選ぶきっかけになりました。シャンプー台で首が疲れること、カットの仕上がりがあまり満足でなかったのが残念でしたが、接客に対しては気遣いがあり良かったです。

カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント¥9050→¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 07:54:15.0

何となくのイメージしかお伝えしなかったですが、思い通りの仕上がりになって満足できました!髪色もとても綺麗な色にして下さり、ありがとうございました。またお願いします!

mh様
    ヘアスタイルの仕上がりやカラーのお色
    気に入って頂き本当に嬉しく思います♪
    また高い評価もありがとうございます!
    とっても光栄です(^^)
    mh様のヘアスタイルでのお悩みまた出てきたら何でも相談して下さいね!
    季節で流行るお色やヘアスタイルも是非提案させて頂きます♪

mh様のご来店心よりお待ちしております!

ONE003大船店 いとーけんと

• ももせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:50:00.0

初回クーポンが安かったので来店しました。
    髪の長さもちょうどよく切っていただきました。
    カラーの色もすごくよかったです。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 14:49:35.0

初めて行って、色々な事を教えて頂きありがとうございました。最後にはわがままを言ってすみませんでした(/。\)とても、気に入りました。次回も、お願いしたいです。

• りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 23:44:40.0

初来店でした。色も可愛く染めてもらって色落ちが楽しみです。髪の毛もサラサラになりました。また行きたいと思います。

りさこ様
    誠にありがとうございました!

コメント嬉しく思います★

今回カットは傷んだ毛先を整わせて頂きました!
    量を気になされていましたので、重いところを
    メインで減らさせて頂きましたので楽になると思います!

カラーは暗めに染めましたが、その分色の持ちが
    良くなるのでカラーの落ち具合も楽しんで頂けたら
    嬉しく思います!

トリートメントで傷んだ毛先をケアしたのですが、
    お家でもトリートメントをつけて何分かおいてあげて
    サラサラヘアをキープして下さいね★

またやりたいお色などがありましたら
    お気軽にご相談下さい!

りさこ様の【one003 大船】へのまたのご来店

ARISA

• まこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 20:48:39.0

先日ヘアカラーに伺いました。最初はハイライトを入れる予定でしたが、髪質や髪の悩みなどを相談し、いろんな提案をして頂けました。最後は自分の思っているようなカラーになり大満足でした!またよろしくお願い致します!

★イチオシ★カット+カラー+ハイライト+トリートメント 16400円~→13500円

まこちゃん

コメントとても嬉しく思います★

今回は最初にご予約されていたメニューから
    変更しアドミオカラーでハイライトなしでカラーを
    させて頂きました!
    綺麗なロングヘアでしたので今後の髪の毛の維持や
    デザインを考え変更しましたが、気になされてた
    髪の毛の赤みもハイライトいらずで綺麗に消えて
    透明感のある素敵なお色になり喜んで頂けていて
    とても嬉しかったです!

トリートメントもして髪の毛の艶や質感が柔らかく
    なりご来店の時との変化を実感して頂けたみたいで
    とても嬉しく思いました!

今後はまこちゃん様と楽しく素敵なお時間を
    過ごさせて頂きました!

まこちゃん様の【one003 大船】へのまたのご来店

ARISA

• たーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 19:49:59.0

結婚式の参列のためヘアセットをお願いしました。
    長めのボブというくらいの長さでしたが、素敵にアレンジして頂きました。
    1時間の目安でしたが、丁寧かつ手際よく30分ほどで仕上げて頂き、その後余裕を持って行動することが出来ました。
    今までのヘアセットの中で一番のお気に入りです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

たーこ様
    誠にありがとうございました!

今回はへアセットでのご来店でしたが
    一番のお気に入りとおっしゃって頂けて
    とても嬉しく思います★

ボブスタイルでしたが、全然上に上がる長さ
    でしたのでアップスタイルに仕上げさせて頂きました!
    ゆるふわに仕上がりとてもお似合いでした★

長さやアレンジで悩まれてご来店されるお客様も
    多いので出来る長さでお客様の雰囲気に合った
    ヘアセットをさせて頂きますので悩まれていましたら
    お気軽にご相談ください!

是非またイベントがありましたら
    【one003 大船】へ足をお運び頂けたら
    嬉しく思います★

今回は素敵なお時間ありがとうございました!

ARISA

• あっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:16:20.0

いつも髪質を確認して、希望の髪型+髪質を把握した上でカットしてくれるので毎回満足の仕上がりです。

• マツダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:04:57.0

丁寧に対応してくださって居心地よく過ごさせていただきました。カットも思ったようにして下さって助かりました。お店の雰囲気も居心地がよかったです。

マツダ様
    担当させて頂きました
    いとーけんとです!
    お店の雰囲気気に入って頂き本当に光栄です
    居心地のいい空間僕も常に意識させて頂いてます♪
    今後寒くなってくるのにつれて
    髪の毛の乾燥なども気になってくると思うので
    また何か悩み事出来ましたら
    何でも相談して下さいね♪
    また月日が経って
    髪の毛伸びてきましたら是非
    僕にハサミ入れさせて下さい!
    マツダ様のご来店心よりお待ちしております!

ONE003大船店 いとーけんと

• さとっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 22:32:14.0

育児中でなかなか美容院に行けず半年ぶりのカットでした。
    ボサボサでまとまりの無かった頭をスッキリとイメチェンして頂きました。トレンドも加えつつ、スタイリングのしやすさも考慮して頂き大満足です。
    お店のインテリアもとてもおしゃれです。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• アヤちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:48:18.0

カットのみ予約しましたが、当日急遽シャンプーの希望を出したところ、こころよく承諾してくれました。頭髪の悩みも聞いて頂き、とても良かったです。

• cycloneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:52:34.0

キレイなお店で手際よくカットしていただけました

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

• あいえんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 22:13:44.0

とても印象も良く、仕上がりも大満足でした!
    あまりはっきりと決めていなかったのですが、前撮りが近いことを伝えると一緒に着物を見て考えてくださいました。
    また、トイレは大丈夫ですか?と作業が終わる毎に聞いてくださってとても親切だと思いました。
    最後はどんなヘアスタイルにしますか?と聞いてくださって、「可愛くお願いします笑」と伝えると、巻いてくれて本当に可愛くなって手品みたいでした!笑
    とても気さくに話しかけてくださって楽しいひと時でした、ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:44:58.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    毎回私は髪色を明るくしたかったり、暗くしたかったり、その時の気分によってコロコロ要望してしまうのですが、いつもイメージ通りに仕上げてくれるので感謝しかありません(^^)
    髪質もサラサラが長続きするのでずっとさわってしまいたくなってしまいます笑
    これからも通わせていただきます!!

• あきもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 21:10:23.0

初めてだったので緊張していましたが、髪型やカラーについても相談して決められたのでよかったです!
    雑誌がタブレットで見られるところもよかった。

• りーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-15 20:29:53.0

初めてうかがいました。
    もともとくせ毛で、自分で整えるのがうまくいかず困っていましたが、再現性高い気に入ったスタイルに仕上げていただくことができました。
    美容師さんはカウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、カットが上手でした。いろんな髪の悩みも誠実に答えていただけました。特にケミカルに詳しくて、なかなかドラッグストアのシャンプー販売のコーナーでは聞くことができないようなトリートメントの仕方のワンポイントなど今日からすぐに実践してみよう、髪をもっと大切にしようと考えさせられ、行って良かったなと思いました。
    サロンは、その日に髪をいたわるだけでなく、これから髪を大事にしたいと思わせてくれる場所でもあるんだなと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度は[one003大船]をご利用いただきありがとうございました。

ありがたいお言葉もいただき、とても嬉しく思います!

今回は、全体を内向きにおさまりやすく、そしてあつかいやすくなるようにカットとトリートメントで整えさせていただきました。

髪の毛のプロフェッショナルとして、様々な情報や知識をお伝えできるよう、これからも日々の勉強に励みたいと思います。

またトリートメントやストカール、日々のお手入れのことなど何でもご相談ください!

[one003大船] クニトモ

• ちよみちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 20:13:32.0

最初のアンケートで、今までの美容室しで良かった事、悪かった事を記入する欄があり、それに沿ってくださってとてもいいなと思いました。仕上がりも思った以上でとても気に入りました。

そして嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回はカラーリングと前髪を中心にカットさせていただきました。
    また、全体の長さを切る時にもお待ちしておりますのでなんでもご相談ください!

これからもお客様おひとりおひとりが居心地良くすごしていただける美容室を目指して、精進していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします◎

[one003大船] クニトモ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:25:15.0

先日初めて伺いました!急な予約だったにもかかわらず、親切に対応していただきとても感謝しています。
    カウンセリングの際も、どのくらいの長さにするか迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくださいました。仕上がりも大満足です!!セットのしかたも丁寧に教えてくれました。
    またぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

かなこ様

コメントとても嬉しく思います★

今回は悩まれていたようなので、お子様の子育てで
    なかなか自分に時間をかけてる余裕がない
    お母様方が多いので手間がかからないように
    また扱いやすいように切らせて頂きました!

また仕上げも気に入って頂けたみたいで光栄です!
    なかなかアンニュイな感じのスタイリングは
    難しいのですが、お顔周りに巻いて下ろせるように
    お顔周りは少し切り上げて短く切らせて頂きましたので
    お出かけする際は、ハーフアップやポニーテールで
    結んだ時にお顔周りも巻いていつもと違う感じで
    楽しんで頂けたらと思います★

今回キッズルームのご紹介をさせて頂きましたが
    次回ご来店される時はお子様ともお気軽にお越し下さい!

かなこ様の【one003 大船】へのまたのご来店

ARISA

• あらあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 05:29:58.0

時間限られている中丁寧にカットくださいました。2台使いのドライヤー速かった!またお願いします。

あらあら様

先日はONEにご来店いただきありがとうございます!

今回はまとまりが良くなるようにあごの位置でワンレングスに切らせていただきました!

ワンレングスボブは乾かす際にいろんな角度からドライヤーを当てて乾かす事で生え癖がリセットでき、簡単にまとまりやすく内に収められますよ!

忙しい朝でも少しのひと手間で楽にセットできるように切らせていただきましたので是非スタイリングの参考にしていただければと思います!

また髪の事で気になる所がありましたら是非いらしてください!

あらあら様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

hair make one003 ルイ

• もとおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 21:47:25.0

行きつけのサロンが予約出来なかった為、
    初めてお伺いしましたが、カウンセリングから最後まで丁寧な応対で安心しました。
    シャンプー&マッサージには心地よいクッションを膝の上に置いてくれたり、
    タブレットで雑誌を読む際にもクッションが準備されていて、気遣いが感じられました。
    カットの仕上がりも良かったので、
    またお世話になりそうです。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円!

そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

サロンでのお時間をリラックスしておすごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも居心地の良い空間づくりに努めていきます!

今回は髪質に合わせて全体のおさまりが良くなるようにカットさせていただきました。
    また他のメニューなども合わせて何でもご相談いただければと思います。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

[one003大船] クニトモ

• asaminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 12:06:47.0

口コミを見て、初めて利用しました。
    良心的な値段なのに、とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。店内も広く落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    是非また利用します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお顔まわりの印象を変えるようにカットさせていただきました!
    とてもお似合いになっていると思います!
    是非まわりの方の反応もお聞かせください!

またいつでもお待ちしております!

[one003大船] クニトモ

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 00:38:53.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良くて居心地良かったです!
    ずっとロングだった髪型をショートにしてみました!今までショートで似合う髪型になったことがなかったけど、すごくいい感じにしてもらいました!髪色も綺麗に入れてもらって大満足です(*゚∀゚*)

みー様この度はONE003にご来店頂きありがとうございました!
    ご多忙の中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/♪

ばっさり切らせて頂きましたがその後はどうでしょうか??
    広がらないように上からドライヤーを当ててあげてくださいね☆
    分け目を変えるだけでも印象が変わりますので、くっきり分け目をつけず、ジグザグに分けたりと、試してみてくださいね(^^)/

とってもショート似合いますよ!
    私も毎日外ハネしてます♪♪仕上げはオイルやジェルなどでウエットな質感にしても可愛いです!
    また伸びて重たさなど気になってきたら是非いらして下さいね☆
    ありがとうございました♪

【ONE003椎葉安純】

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 20:48:17.0

初めて利用させて頂きました。学割が使えたのもあり安く利用できてよかったです。髪の毛に関する悩みも色々教えて頂けてとてもためになりました。是非また機会がありましたら利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント¥7650→¥3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まろさん【003大船】にご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回ダメージが気になるということでしたので
    毛先のカットと毛量調整をさせていただきました。
    パーマと黒染めによって乾燥してしまったのかな…
    と思ったので、こまめに毛先を整えながら
    保湿もしっかりやってあげましょう★
    ホームケアわからないことありましたら
    いつでも聞いてください(^^)
    コテ巻きも可愛く自分でやってみてください!
    またまろさんにお会い出来る日を
    【003大船】スタッフ一同心よりお待ちしております。
            【003大船】YUKA

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 14:57:28.0

みなさんの口コミや評価がとても高く気になっていたので、初めて行ってみました。

落ち着くいい雰囲気で、カットもとっても上手でした! 髪型そんなに変わっていなくカットだけだったのに、ツヤとまとまりが出ました。 ビックリです。

リピート間違いなしで、どんどん髪が短くなりそうです。
    ぜひまたお願いします。

みや様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミメッセージまでとても光栄です!
    僕自身せっかくONE 大船店を選んで来た頂いたというのを大切に考え
    大げさかもしれませんが
    僕が担当させて頂くお客様は絶対に喜ばせたい髪の毛一本一本を大切に扱うということに
    力を入れています!
    悩みや何か気になること
    小さくても構いません
    一緒に解決していきたいです(^^)
    みや様のご来店
    また楽しみにお待ちしておりますので
    いつでもお越し下さい♪

この後は数ある美容室からONE003大船店を選んで来て頂き
    本当にありがとうございました

ONE003 大船店 いとーけんと

• COCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 09:37:04.0

お店の中もとても清潔感があり綺麗で
    担当の美容師さんも優しく仕上がりもとっても満足です!
    明るくなっていた髪色を自然な色に戻して
    頂き、またカットも期待以上の仕上がりにしていただきました!
    また伺わせていただきますので
    よろしくお願いいたします^ ^

COCO様
    この度は[ONE003大船]をご利用いただきありがとうございました!

色落ちしていた髪色に暗くなり過ぎない程度に色を変えていれさせていただきました!
    夏が終わり日差しも弱くなり髪色も夏よりは明るくなったりしない時期になりますが、これからの時期は乾燥してくる時期なのでトリートメントなどのケアをしていただけると更に色持ちも良くなるかと思います!

今回嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!またお会いしてこと楽しみにしてます!
    [ONE003大船]
    CHIAKI

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 22:14:06.0

ちゃんとこちらの意見を取り入れてくれて
    カットしてもらえました。
    満足できました。

ゆうちゃん様
    誠にありがとうございました!

コメント嬉しく思います!

今回はゆうちゃん様のなりたいスタイルへ
    近づけるよう微調整しつつ切らせて頂きました!
    スタイル喜んで頂けていてよかったです★

またスタイルチェンジややりたいスタイルが
    ありましたら気軽にご相談下さい!

今回は素敵なお時間をありがとうございました!

ゆうちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

ARISA

• すぬすぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 21:30:57.0

2回目です。
    前回初めて伺ってびっくりしました。
    結構厄介なクセがある髪質ですが家でのセットもしやすいし、カラーのもちもとってもいいです!
    何年間も私のヘアスタイルを見てきた主人に今までで一番いい!と大絶賛されましたー!
    気が向いたら縮毛矯正にもチャレンジしようかなーと思っています。

すぬすぬさん

先日は、【ONE003 大船】にご来店頂きありがとうございました!

そして、2回目のご来店ありがとうござます(^^)

前回ご来店された際に、髪の毛の状態など一緒にご確認しながらカウセリングをさせて頂きました!

自分でもビックリですよね!!

すぬすぬさんの髪質は、後ろが特に癖がとても強く言う事がなかなかききにく髪質ですがしっかり癖のながれなど見ながらカットすればしっかり収まります!!

なので髪の毛の状態など見ながら、髪の毛と相談しながらカットさせて頂きました!!

セットしやすいみたいで凄く嬉しいです!!

更に、旦那さんにも大絶賛され自分の事のように嬉しい限りです(^^)

お色も、シェルパという前処理と後処理をさせて頂いたのでダメージも少なく色持ちも良いと思います☆☆

カットだけでも収まりますが、もし扱いにくくなったら縮毛矯正などしてもいいと思います!

カットやお色など気になったら、いつでも【ONE003 大船】にいらして下さいね!!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます☆

【ONE003 大船】YUKI

ワン(ONE 003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー