4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ネオリーブ ロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)  >

NEOLIVE ROA 鶴川店

ネオリーブロア

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-2
  • 《鶴川駅1分》 町田/インナーカラー/髪質改善/酸熱/ブリーチ/縮毛矯正/学割U24/美髪
  • やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 20:48:10.0

担当のスタイリストさんはとても丁寧で、
    希望の仕上がり等も親切に相談に乗ってくれました。
    また宜しくお願い致します。

カット&カラー&トリートメント\8500/鶴川・町田

やすこ 様

今回は少しずつ明るくしていけるようにと、なるべく髪の負担を少なく出来るように

根元のカラーとハイライトを入れさせていただきました!

喜んでいただけてよかったです!

これから、もっときれいにさせて頂けるようお手伝いさせて頂けたらと思います!

また、何でも相談してください!

永山真衣

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 23:56:19.0

とても丁寧にカットや仕上げをしてくださり、思ってた以上の髪型になり大満足です!

みっちゃん 様

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

前回入れさせていただいた、ハイライトも素敵に生かせてよかったです!

また、ヘアスタイルなどお悩みございましたなんでも相談してください!

永山真衣

• れいなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 08:19:09.0

2歳の息子のカットでお世話になりました。とっても優しく接してくださり、息子も楽しそうでした♪ありがとうございました!髪の毛も大満足です!また宜しくお願い致します。

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

息子さんもとてもカッコ可愛く仕上がりお似合いでした!!!

こちらこそニコニコと笑顔でお話しできて元気を沢山もらえました(*^-^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

店長  山田悠介

• にこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 16:07:42.0

仕事がとても丁寧でした。
    シャンプー台が足まで伸ばせてとてもリラックス出来ました。
    頭のマッサージが気持ち良かったです。
    ちょっと残念なのはパーマ液が耳カバーにかかり耳に入ってしまった気がしてビックリしました。
    仕上がりは思った以上に良かったです。

カット&コスメパーマ\6000/鶴川・町田

にこ 様

丁寧さと仕上がりまで褒めて頂きありがとうございます!

リラックスもして頂けたようで、スタイルも気に入って頂き嬉しいです!

そして、パーマ液が耳カバーに伝い、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は細心の注意を払い、施術させて頂けたらと思います。

また髪のお悩みなどございましたら相談して下さるとうれしいです!

永山真衣

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 15:15:52.0

どんな風にしたいとかをしっかりと聞いてくれてイメージして通りにしてもらえました。
    カットもすごく上手でした。
    シャンプーのときはすごく丁寧で気持ちよかったです。

【学割U24◆学生新生活応援】ご新規様カット&トリートメント\5000/鶴川・町田

かほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます◎

やりたい髪型や、お悩みがあったらまた気軽に言ってください!

次ご来店した際はまたお話出来るのを楽しみにしてます◎

ナカヤマリョウスケ

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 19:20:18.0

時間、仕上がり、トーク全て大満足です。
    癒しの時間でした。

根元カラー&トリートメント6000円【鶴川/町田】

まーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はトリートメントをしっかりとした内部補修のものをさせて頂いたので

仕上がりがとってもサラサラ、ツルツルになりましたね!

またこっちにいらした際に是非またご利用ください◎

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

ナカヤマリョウスケ

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 20:59:07.0

初めて利用したのですが、雰囲気も接客も良くて安心しました。また、カットとカラーの料金が安くて追加のトリートメントが頼みやすかったです。2回目も初回限定が使えるらしく、是非また来たいと思いました。
    カット、カラー、シャンプーまでとても丁寧に行って頂き良かったです(*^^*)

【学割U24◆学生新生活応援】ご新規様カット&全体カラー 5500円/鶴川・町田

先日はご来店頂きありがとうございました☆

黒染めでは無く暗髪にしたので次のカラーリングも流行りに合わせて色々と出来ますよね♪

沢山お話させて頂き、髪の毛の事も考えながら提案が出来たのでこれからも何でも

ご相談ください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

店長   山田悠介

• ルンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 18:38:46.0

カラーの色がとてもきれいです。カラーリング後しばらくツヤツヤになるので気に入っています。
    カラーリング後にこんなに髪のコンディションが良くなったことはないです。
    髪が痛むからカラーリングは止めていたのですが、こちらのカラーリングに出会ってから、いろんな色に挑戦したくなりました。

【来店2回目のお客様限定クーポン】ご新規様価格でご案内★

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

お好きな赤味のあるカラーも艶が出てお似合いでした!

色々なお悩みを相談していき、これからも様々なカラーで楽しめるように提案させて頂きますので

是非お任せ下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

店長  山田悠介

• みかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 17:34:49.0

今回、初めての短さに挑戦だったので、ドキドキしましたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです^ ^
    子ども達も似合ってると褒めてくれました^ - ^またお願いします!!

【人気1位★】カット&カラー&ハホニコトリートメント\14300/鶴川・町田

みかりん 様

今回は、バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが

ご家族にも褒めて頂けたようで良かったです!!

私も嬉しいです!

また変えたいときや、気になる事などございましたら

なんでも相談してください!

永山真衣

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 11:06:14.0

今回は、ショートカットが伸びてきたのでメンテナンスドライカットをお願いしました。
    髪を整えてもらいすっきりしました。

癖毛なのでですが、不器用な私にもできそうなコテの使い方を教えてもらえてよかったです。

次の髪型の相談もできたので、カラーやパーマなどまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定メニュー】メンテナンスドライカット(2cm以内)\2200/鶴川・町田

ひろ様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お伝えしたコテの使い方はお家で出来ているでしょうか?

また、わからない事やご相談があれば気軽に言ってください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

ナカヤマリョウスケ

• なおぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 17:52:28.0

中学生の子供がお世話になりましたが、可愛くしてもらい、とても喜んでいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました(・∀・)

【学割U24◆学生新生活応援】ご新規様カット&縮毛矯正\9000/鶴川・町田

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

娘さんにも喜んでいただきとても嬉しく思います☆

ボリュームダウンと毛量調整バランスを考えて施術をしたので梅雨対策はバッチリに仕上げました!!

前髪も作り可愛くイメチェン出来たのでお似合いでした☆

また次回のご来店もカットで扱いやすく致しますので楽しみにお待ちしております!

店長 山田悠介

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:37:31.0

久しぶりの2回目の利用でした。
    担当スタイリストさんは細かく聞き取りをしてくださいました。悩みとしているところ、理想のヘアスタイル、現状からどうしたらより良いヘアスタイルになるか等を一緒に考えてくださいました。なかなか決まらない時には、「まだ決めなくても大丈夫ですよ!」と声を掛けてくださったのは嬉しかったです。
    出来上がりもとても満足のいくもので、次もまたお任せしたいなと思いました。

カット&カラー&トリートメント\12000/鶴川・町田・新百合ヶ丘

くみちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は、ハイライトも入れさせていただきました!

スタイルを変える時は、誰でも悩んでしまうと思いますので

たくさん相談させて頂けて良かったです!

また、気になる事などございましたらなんでも相談してください!

永山真衣

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-02 19:14:47.0

先日はとても可愛い色にしていただきありがとうございました!

【学割U24◆学生新生活応援】ご新規様カット&カラー 5500円/鶴川・町田

A 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

スタイルもカラーも変えさせていただきましたが、喜んでいただけて

良かったです!

また何かありましたら相談してください!

永山真衣

ネオリーブ ロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー