4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ネオリーブ ロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)  >

NEOLIVE ROA 鶴川店

ネオリーブロア

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-2
  • 《鶴川駅1分》 町田/インナーカラー/髪質改善/酸熱/ブリーチ/縮毛矯正/学割U24/美髪
  • みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 20:30:36.0

自分に似合う髪型の提案や、こちらの思いも考えて頂き、予想以上の仕上がりで満足しました。

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!!

ショートヘアに挑戦し、毛先の軽さやシルエットもとてもお似合いでした!

暑いこの時期にもぴったしですし、これからショートヘアを続けていくのも良いと思います(*'▽')

また伸びてきてやりたい髪型などがありましたらいつでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

店長  山田悠介

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 20:10:39.0

明るく対応してくださり、思い通りの髪色にして頂いたので、大満足です。

インナーカラー¥11000※ブリーチ1回込み+オンカラー /鶴川・町田

mo様

インナーカラー思い通りの髪色になって良かったです^^

一度ベースを明るくしているので、今後はやりたい色がやりやすいと思います!

やりたい色があったらまた是非またのご来店お待ちしています◎

ナカヤマリョウスケ

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 15:21:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪質と今後の変化を理解、想定してくれて
    綺麗に整えてくれました!
    何とも説明しづらいニュアンスのカラーも
    きちんと理解してくださって満足しています。
    初めて行きましたが、またお邪魔したいです。

わたなべ様

とっても素敵なイヤリングカラーになって良かったです!^^

また色落ちしてきてやりたい色などがあればぜひ相談してください◎

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

ナカヤマリョウスケ

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 05:53:44.0

今回も大満足です。前髪の長さがちょうど良いです。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【クイックメニュー】部分染め(顔周り+分け目)&前髪カット\3300/鶴川・町田

まあちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回はクイックメニューをやらせて頂きましたので

気になる所をメンテナンス出来たかと思います!

また気になる事などございましたら

なんでも相談してください!

永山真衣

• どぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 20:23:25.0

縮毛矯正で予約していましたが、髪質改善を薦めていただいたのでそちらに。そうしてよかったなと思います。ありがとうございました^ ^。

どぐ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今までの髪型の扱いやすさや伸びてきた時の事も考え

今回は髪質改善をやらせて頂きました!

お伝えさせて頂いた通り、初めは1ヶ月周期で出来ると

もっと扱いやすくなるかと思いますので

タイミングを見てご来店頂ければと思います!

永山真衣

• 真奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:40:10.0

こちらの希望を非常に細かく聞いてくださり、仕上がりもとても気に入るものでした。
    技術もしっかりしていると感じました。
    ようやく『行きつけのサロン』が見つかった気がしていて嬉しい限りです。

【来店2回目のお客様限定クーポン】ご新規様価格でご案内★

真奈 様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

行きつけのサロンがあると髪型も相談しやすいかと思いますので

是非、お待ちしております!

また気になる事などございましたら

なんでも相談して下さい!

次回のご来店も

楽しみにお待ちしております!

永山真衣

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:11:56.0

前回の仕上がりがとても良くて、またお世話になりました。髪の悩みを相談しやすく、「理想のカラーにするまでに、今回はこういう風にしていきましょう!」等と丁寧なカウンセリングをして始めてくださいました。炭酸シャンプーがキャンペーン中、普通のものと値段が変わらなかったので初めて行いましたが、頭も気持ちもスッキリとして良い時間を過ごすことができました。

デザインカラー*ハイライト(ブリーチ1回+カラー)¥12100

くみちゃん 様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

今回はハイライトも入れさせて頂いて

素敵に仕上がったかと思います!

アイスシャンプーも夏場は、とってもスッキリするので

また試してみてください!

お悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら

またなんでも相談して下さい!

次回のご来店も

楽しみにお待ちしております!!

永山真衣

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 17:59:23.0

初めて髪質改善トリートメントをやりました。どれくらいの期間で続けた方がいいなど、詳しく教えてくれてよかったです。またお願いいたします

【髪質改善】酸熱トリートメント★初回限定¥7700/鶴川・町田

美咲 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントをやらせて頂きました!

その後、扱いやすさなどいかがでしょうか?

お伝えさせて頂いた通り、初めは1ヶ月周期でやらせていただけると

更に扱いやすくなりますので、タイミングをみてご来店頂ければと思います!

永山真衣

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:45:08.0

メンテナンスカットとヘッドスパをお願いしました。
    前髪を流したいのに、うまく流せず相談したところ、直毛で難しい毛質だとカットを工夫してくれたり、アイロンセットの仕方迄教えて頂けました。ヘッドスパも終始丁度いい力加減で凄く凄く気持ち良かったです。

【全員特別クーポン】カット&トリートメントor20分スパ\6600/鶴川・町田

えつこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

前髪のスタイリングの仕方もお伝えさせていだだきましたので

おうちでも、素敵にスタイリング出来ていると嬉しいです!

また、気になる事などございましたらお気軽に相談して下さい!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

永山真衣

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:11:02.0

カラーも希望通り明るくしていただき、白髪もだいぶ目立たなくなり嬉しいです。
    またヘッドスパも大変気持ちよくて至福のひとときでした^_^
    全体的にリラックスした時間が過ごせました。
    近所なのでぜひ次もお世話になりたいと思います!

さっちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!

また白髪が気になってきたら

ハイライトなど入れてあげると気になりにくくなりますので

お時間ある際に出来ると良いかと思います!

永山真衣

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:57:58.0

髪質改善をしてからクセが出ずらく取り扱いしやすい髪になりました。

めめ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

髪質改善トリートメントで、だいぶ収まりよくなってきていましたので

今回は水分補給のトリートメントをやらせていただきました!

また広がりが気になり始めたら髪質改善トリートメントも再開してあげると良いかと思いますので

タイミング見て出来ればと思います!

気になる事などございましたら

また相談してください!

永山真衣

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:39:01.0

手入れをしない日々だったので、相談して更に栄養を入れるタイプをご提案いただきました。ツヤツヤになりました。3回ぐらいが効果あるとの事です。またお願いします。

ひろ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました!

1ヶ月ペースでやっていけると更に扱いやすくなるかと思いますので

ご来店いただけると嬉しいです!

永山真衣

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:44:02.0

しっかりカウンセリングしていただき、
    希望通りのカラーにしてくださいました。

また、悩んでいることに対してもアドバイス等を
    しっかりしてくださり楽しくお話しができて
    とても良かったです。

また来店したいと思いました。

カラー&ハホニコトリートメント\8500/鶴川・町田

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

毛先もまとまり良くカットをしてトリートメントの効果も抜群でしたのでツヤツヤでしたね☆

キューティクルもすごく喜んでました☆☆

技術や接客面も褒めて頂きとても嬉しいです!!

こちらこそたくさんお話しできて楽しく過ごさせて頂きました(^^♪

次回のカラーも似合わせトレンドで提案しますので楽しみにしていてください☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております☆

店長  山田悠介

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:27:19.0

相談にのって下さり、丁寧に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆ カット&カラー&パーマ\10000/鶴川・町田

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まあちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回はフルコースで施術させて頂きまして、お時間ありがとうございました!

満足して頂けて私も嬉しいです!

また気になることがなどございましたら

なんでも相談して下さい!

永山真衣

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 10:04:36.0

ショートカットから伸ばしているところで、髪の状態を見ていただいて、今回はカットをお願いしてボブに整えてもらいました。

無理に勧められるのではなく、相談しながら、その時に必要なことを提案してもらえるのがいつもありがたいです。

最近暑くなり、襟足のところが伸びてきてさらに暑かったので、すっきりできてよかったです。

また伺いたいと思います。

カット&カラー&トリートメント\12000/鶴川・町田・新百合ヶ丘

ひろ様

今回は暑くなってきたということで伸ばしていく過程で

襟足をバッサリとカットさせて頂きました!

また秋ぐらいになったらどうするかを一緒に考えましょう◎

またのご来店お待ちしています!

ナカヤマリョウスケ

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:58:44.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    久しぶりの暗髪で落ち着いていて気に入っています。

【特別プライス】 カラー&ハホニコラメラメトリートメント\11000/鶴川・町田

ぴーちゃん 様

今回は落ち着いた感じにカラーをさせて頂き

赤味の無いお色で仕上げさせていただきました!

気に入って頂けて嬉しいです!

また、やりたいお色などありましたなんでも相談してください!

永山真衣

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 22:00:47.0

話を聞いてくれてアドバイスもちゃんとくれて思いどおりの色にしてもらいました!スタイリストさんも話しやすくてすごく良かったです!シャンプーもとても気持ち良かったです!
    髪の毛もサラサラでとても満足でした!ありがとうございます!

もも 様

今回は、前回より少し明るめに染めさせていただきましたが

喜んでいただき嬉しいです!

また、やりたいカラーやヘアスタイルなどございましたなんでも相談してください!

永山真衣

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:59:55.0

丁寧に細かく質問して頂けて、揃える程度のカットを予定してましたが、担当スタイリストさんなら理想に近い髪型にしてくれるかもと思い、要望をお伝えしたらヘアカタログを見ながら一緒に考えてくれて、とっても安心出来ました。スタイルも大変に気に入ってます。有難うございました。

カット&根元カラー¥6000【鶴川/町田】

まゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングの中でまゆ様がお家で扱いやすいように

一緒に考えてカットさせて頂きましたが

その後、お家では扱いにくいところなどはございませんか?

カットの持ちは大体2ヶ月ほどを目安にして頂ければいいと思います◎

またのご来店、心よりお待ちしています!

ナカヤマリョウスケ

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 05:42:37.0

6ヶ月の娘のカットをお願いしました!
    ハーフバースデーとベビースイミングを控えているので、短いけれど女の子らしい可愛い仕上がりにして下さいました。
    他のスタッフの方々にも大変気を使って頂きました。
    また、お伺いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

【女性限定メニュー】メンテナンスドライカット(2cm以内)\2200/鶴川・町田

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日はお子さんをご紹介していただき有難うございました☆

ハーフバースデーという記念にカットさせて頂きとても嬉しかったです!

お子さんも可愛く、ニコニコしていたので僕自身も癒されました(^^♪

また親子そろってのご来店もお待ちしておりますので楽しみにしております☆

店長  山田悠介

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 19:26:55.0

初めて行きました。
    カットとイヤリングカラーで6000円~7000円の予算で予約しました。

カラーを流す為シャンプーする時に、トリートメントした方がいい、ご新規様クーポンにカラーを付けると言われました。
    が、金額提示はされませんでした。
    6000円くらいで予約したから、そのくらいちょっと上がっても7000円ちょっとくらいかなと考えて会計したら10000円でした。

たまたま現金入れてたから良かったものの、私にとっては結構痛かったです。

こうした方がいいって言ってくれるのは、すごく有難いけど料金プラスになるならしっかり説明が欲しかったです。
    初めての所で初めての方にしてもらってるからこそ必要な事だと思います。

最初に書いた紙にチェック項目がありましたが、それの意味はあるのかと不思議に思いました。

この他にも思った事はありますが、伏せさせて頂きます。

勝手に期待していた分ショックが大きかったです。
    今後お世話になる事はないと思います。

みー様

また、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    お会計時の金額の確認がみー様としっかり出来ておらず

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフ全員でミーティングを行い
    今後このようなことがないようにいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

中山涼介

このたびは当サロンにご来店頂き、誠に有り難うございます。

接客や技術に対してのご説明不足、みー様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今一度全スタッフにも技術、接客共にお客様に喜んで頂けるよう指導、共有をしてより良いサービスを提供し、
    全てのお客様にご満足頂ける様日々励んでいきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長   山田悠介

• おくでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:31:44.0

シャンプーの強さが選べるのが良い。肩のマッサージのサービスに感動した。スタイリストさんが話しやすくて、髪型のオーダーの仕方について相談できた。サービスも雰囲気もとても良くてまた行きたいなと思いました。

おくで 様

肩のマッサージやシャンプーの力加減についてお褒め頂きありがとうございます!

次回もオーダー出来るようにスタイルの特徴もお伝えさせて頂きました!

また髪型を変えたい際など相談して頂けると嬉しいです!

永山真衣

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 22:26:36.0

髪の毛の状態や季節感など考えながらメニューを提案してくださって、急遽の追加メニューにも嫌な顔せず受け入れてくださり、とても有り難かったです。
    久しぶりの美容室で、リラックス出来てリフレッシュ出来ました。
    今度は縮毛矯正やカラー、ヘッドスパなどお願いしたいです。

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます!!

梅雨時期でしたので前髪の縮毛矯正も出来てバッチリでしたね☆

真夏になると汗をかいてクセも出やすくなるので全体の縮毛矯正も良いですね(*'▽')

髪の毛だけでなく頭皮のケアまでしっかりとカウンセリングしてケアをして綺麗にしていきますので

是非次回もお任せください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

店長  山田悠介

• まるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:00:21.0

何よりお値段が!!!安い!!
    なのにアレンジまで提案してくださって!!
    通います!

【来店2回目のお客様限定クーポン】ご新規様価格でご案内★

まるく 様

今回は、パーマをかけさせていただきましたが、

喜んでいただけて嬉しいです!

また、やりたいスタイルなどございましたら

なんでも相談してください!

永山真衣

• じゃむちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:15:38.0

髪の毛が扱いやすくなりました、ありがとうございます

じゃむち様

毛先と量感調整したことで

乾かしやすく、まとまりよくなるようにカットさせて頂きました!

また3ヶ月ぐらいが次回の目安になっていますので

またのご来店お待ちしています◎

ナカヤマリョウスケ

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:06:08.0

先日は子供を抱えながらのスタンディングカットをしていただき、ありがとうございました。きめ細やかなお気遣いに感謝申し上げます。来週は子供のカットをお願いする予定です。親子共々どうぞよろしくお願い致します。

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

中々お子様と一緒に美容室に来るのが難しいと思いますが

スタンディングカットで宜しければいつでもお待ちしております☆

ショートカットをキープするにもマメなメンテナンスカットでスタイルが綺麗になりますので

クイックに素敵なヘアを次回も提案させて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

店長 山田悠介

• 茜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:12:53.0

前髪を眉上にとオーダーしたにも関わらず、眉下だった。
    鬱陶しいので帰宅後、セルフでカットした。

流れとしては、シャンプー→カット→縮毛→トリートメント→ブローで、通常なら、ブロー後にもカットがあるはずなのだが、それがなかった為(ブロー時にはケープも外されていた)前髪の件を言い出す機会がなかった。

料金は安めだけれど、縮毛の薬剤との相性が悪かったのか、仕上がりがパキパキ(手触りとか)でイマイチ。
    見た目もなんかパサッとしてる。

茜様

また、口コミも投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず施術の面で

ご満足頂くことが出来ずに申し訳ございませんでした。

頂いた口コミをもとに全スタイリストで技術の見直しを行いましたので

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしています。

中山涼介

このたびは当サロンにご来店頂き、誠に有り難うございます。

技術面で、茜様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

全スタッフと技術に対してお客様に喜んで頂けるよう指導、共有をしてより良いサービスを提供し、

全てのお客様にご満足頂ける様日々励んでいきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長   山田悠介

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 15:47:55.0

家から近く、今後も通いやすいのではと思いはじめて予約させていただきました。スタイリストさんが、こちらの要望をとても細かくきいてくださり、希望通りの髪型になりました。周りからの評判もよかったので、またお世話になりたいと思います。

みかちゃん 様

周りの方々からも評判が良かったという事で

私も嬉しいです!!

また、やりたいヘアスタイルなどありましたら

なんでも相談して頂けると嬉しいです!

永山真衣

• ユウヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 03:51:00.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、センスも良いと思います。男性にも女性にもオススメです。

【メンズ限定】カット&ショートスパ&シャンプー☆\4500/鶴川・町田

ユウヤ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもユウヤさんとのお話は楽しいので

忙しいとは思いますが次回の来店もお待ちしています◎

ナカヤマリョウスケ

• Mihokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:30:29.0

いつも希望通りのカラーリングと、今回はカットしてもらいました。
    長さも量も扱いやすく、つやつやの髪にしてもらいました。

Mihoko様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は久しぶりに長さを結構切ったのと、色味も変えさせて頂きましたが

扱いやすいとのお言葉ありがとうございます!

忙しいとは思いますが、次は秋ぐらいがいいタイミングだと思いますので

またのご来店、心よりお待ちしています◎

ナカヤマリョウスケ

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:22:57.0

2回目です。前回も今回も凄く丁寧に施術して貰えました。今回はブリーチ&カラーetc。毛先は何度もブリーチしてるので希望の色に近い色になってますが、根元はカラーが乗っておらず、今恥ずかしい感じに(><)自宅でいい感じになる方法を教えて貰いましたが、時間を要する為、美容院で完結したかった。。。

えつこ 様

今回はハイライトとイヤリングカラーも同時に入れさせていただきました!

ブリーチの所にはあまり色が入りすぎないようにカラーもさせて頂いたので

ご自宅でもケアの仕方もご提案させて頂いたのですが、お手数おかけして申し訳ございません。

お忙しい中ご来店頂き、長いお時間使わせていただきありがとうございました!

また満足していけるよう心掛けていきたいとおもいますのでお越しいただけると嬉しいです!

永山真衣

ネオリーブ ロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー