4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ネオリーブ ロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)  >

NEOLIVE ROA 鶴川店

ネオリーブロア

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-2
  • 《鶴川駅1分》 町田/インナーカラー/髪質改善/酸熱/ブリーチ/縮毛矯正/学割U24/美髪
  • ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:00:39.0

パーマの残りが微妙で色々お話してくださいましたが特に長さとかこだわりなかったので最終的におまかせにしてしまいました…
    めんどくさい客だったと思いますがとてもいい感じにして下さり、とっても気に入ってます!
    また1~2ヶ月後に伺います!

☆新規女性限定☆カット&アコテケアシャンプー¥4000/鶴川・町田

ちぃ様

髪型お任せしていただいてとても嬉しかったです◎

その後お家ではいかがでしょうか?

ある程度短く切らせていただきましたが

まだお顔周りには若干パーマが残っていると思いますので

次回またカットして無くしていきましょう^^

またのご来店、お待ちしています。

ナカヤマリョウスケ

• AyAnO*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:02:03.0

大事な写真撮影の日だったので、髪を可愛く巻いてもらえて良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

AyAnO*様

大切な日のお手伝いができたこと、こちらもとても嬉しく思っております。

また機会がございましたらアレンジさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NEOLIVE ROA鶴川店

• ほっちゃん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 16:06:03.0

メンテナンスカット初めてしました。あっという間にスッキリお気に入りの髪型になりました。また宜しくお願いします。

【女性限定メニュー】メンテナンスドライカット(2cm以内)¥2200

ほっちゃん♪ 様

今回は、メンテナンスカットご予約頂いたのですが

少し気になる時は整えるだけでもスッキリするのでおススメです!

また気になって来ましたらおまちしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

永山真衣

• しほりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:49:19.0

どのような髪型にしたいかハッキリと決まっておらず、曖昧な感じに伝えましたが仕上がりも綺麗で満足です。強いて言えば、前髪を作るかどうか聞いて欲しかったです。

カット&カラー&トリートメント\12500/鶴川・町田・新百合ヶ丘

しほりん様

また、今回はハイライトを入れさせていただきましたが

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います

前髪の仕上がりについてお聞きせず、大変申し訳ございませんでした

今後そのようなことがないように努めてまいります

ハイライトは大体4~6ヶ月ほどは持ちますので

その間違う色を入れて楽しんだり、色落ちを楽しんでもらえるといいと思います◎

またのご来店おまちしています

ナカヤマリョウスケ

• ゆきだるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:37:32.0

伸びかけのショートヘアをボブに変換中ですが、完成度の高いヘアスタイルにして頂けました。いつも無理難題を押し付けていますが、サラっとこなしてくれます。髪色も軽やかに白髪も目立たないようになりました。

ゆきだるま様

今回は立体感を出すのと、白髪が目立たないよう

にハイライトを入れさせていただきましたが

とても素敵になりましたね^^

ハイライトを継続して入れていくと

より立体感が出るのと、白髪も目立たなくなるので

次回も是非やりましょう◎

またのご来店お待ちしてます!

ナカヤマリョウスケ

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 11:21:15.0

いつもありがとうございます!娘の袴色に合わせた色で
    好評でした!
    今、少し抜けた水色も楽しんでます。

先日はご来店いただき有難うございました★

インナーカラーの淡いブルーがとてもお似合いでオシャレでした!!

娘さんの着付けやヘアも華やかで綺麗でした(^^♪

またご家族でのご来店もお待ちしておりますので

次回もオシャレに可愛くします!!

よろしくお願いします★

店長 山田悠介

• えみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 19:57:42.0

前髪の縮毛矯正とカラー、トリートメントをお願いしました。前髪のクセが一番気になっていたのできっちりやって欲しかったのですが、仕上がりはイマイチ。ホントに縮毛矯正したの?というくらいまっすぐになっておらず、根本はかえって変なクセがついてしまいました。カラーとトリートメントは大満足だっただけにとても残念でした。

カラー&ハホニコトリートメント¥8500/鶴川・町田

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

えみよ 様
    先日は、ご来店いただき有難うございました。
    前髪の縮毛矯正とカラーとトリートメントとやらせていただきましたが
    あんまり伸びてなかったというご指摘を頂き、大変申し訳ございませんでした。
    一番、目につき気になる部分だと思いますのでご迷惑おかけして申し訳ございません。
    カラーとトリートメントに関しては満足して頂けたようで良かったです。
    次回、ご来店の機会がございましたら最新の注意を払い、行わせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    永山真衣

• KAKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 12:55:47.0

2回目のカラーでしたが、前回より色が落ち着いて白髪もより目立たなくなりました!気に入っています。

KAKA様

前回のカラーよりも少し落ち着いた色で染めさせていただきましたが

気に入っていただけたようで良かったです^^

また2ヶ月ぐらいしたら色味なども気になってくると思いますので

それぐらいを目安にお待ちしています!

ナカヤマリョウスケ

• ゴンちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:20:58.0

春から高校生です。母に予約してもらいました。髪を染めるのは初めてでしたが、制服にもあう、おしゃれな色とヘアスタイルにしていただきました。美容師さんに親身に相談に乗っていただき、最後にヘアアイロンの巻き方についても教えてくださいました。この髪型と教えていただいた巻き方で、入学式に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゴンちゃん 様

今回は髪の負担も考え、パーマはせずにイヤリングカラーをやらせて頂きました!

とってもかわいくなり、喜んでいただけて良かったです!

巻き方も普段出来るようにお伝えしたので、毎日できていると嬉しいです!

またわからないことなどございましたら、何でも相談してください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

永山真衣

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:27:59.0

4歳の娘の人生初のカットをお願いしました。初めての美容院で緊張していましたが、担当の方も穏やかで丁寧に切って下さったので、落ち着いて大人しく座っていられました。子供向けのプリンセスの絵本を貸していただいたのも嬉しかったようです。髪は自然な感じで毛先を切り揃えてもらい、サラサラにスタイリングしてもらいました。娘も嬉しかったようで、帰り道でスキップしていました。乾燥しやすい髪で、ドライヤーの前にミルクなどで保湿をするといいとアドバイスいただいたので早速そのようにしてみたところ、昨日までとは違ってとても纏まりやすくなりました。また伸びてきたらよろしくお願いします。

miki様

先日はご来店とお子様のカットありがとうございました!

最初は緊張していまいたが、徐々に慣れてきてくれて

最後はとても喜んでくれたみたいでこちらも嬉しく思います◎

また伸びたら是非ご来店おまちしております!

ナカヤマリョウスケ

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:56:42.0

担当したスタイリストの対応がとても酷かったです。
    「肩マッサージしなくていいっすよね?」とか。客に対する言葉とは思えませんでした。二度と関わりたくないです。
    アシスタント?の若い女性はとても雰囲気が良くお話しやすかったです。

【学割U24◆学生生活応援】ご新規様カット&全体カラー¥6000/鶴川・町田

あちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は接客・接遇の態度が悪く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見は私自身、厳しく猛省し、今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。

今後改善させていただきますので、もしご機会がありましたら、あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長  山田悠介

• かなえMAMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:17.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    やってもらいたい髪型の画像を見せた所、横の長さ等、細かくカウンセリングして頂き、とても丁寧にカットしてくれました。
    セットの仕方も教えて頂けたので、卒業式に実践してみます!
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

かなえMAMA 様

息子さんの卒業式前のカットさせて頂きましたが

喜んでいただけて良かったです!

当日は素敵にセット出来ましたでしょうか?

また気になるスタイルなどございましたなんでも相談してください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

永山真衣

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:51:56.0

要望通りの髪型に仕上げていただきました。シャンプーをしてくださったお姉さんの力加減等がとても好みで良かったです。いつもありがとうございます。

カット&カラー&トリートメント\12000/鶴川・町田・新百合ヶ丘

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日もご来店いただき有難うございました★

髪の毛もツヤツヤサラサラになりとてもキレイになりましたね(*'▽')

シャンプーも満足いただけて嬉しいです!!!

また次回は是非ヘッドスパなどもオススメですのでお試しください★

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 山田悠介

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:30:10.0

ブリーチ無しでピンクカラーにして頂きました。
    以前イアリングカラーをした部分とブリーチしていない根元両方綺麗に染まりとても気に入っています。
    ヘッドスパも毎回寝てしまうぐらい気持ちいいです。
    またお願いします

【人気1位】カット&カラー&ハホニコトリートメント\14300/鶴川・町田

えつこ 様

今回はいつもと変わって、ピンクで染めさせていただきました!

とってもお似合いで、デザインカラーの部分も素敵になって良かったです!

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!

また、やりたいスタイルなどございましたらなんでも相談してください!

永山真衣

• へさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:21:57.0

ずっとロングだったので切る前はどうなるか不安でしたが、大満足です。ありがとうございます。

先日はご来店いただき有難うございました★

成人式後のバッサリイメチェン!!

とてもお似合いでした(^^♪

ずっと悩んでいたとの事だったので仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

また次回のご来店の時にもお似合いのスタイルを提案いたしますので

楽しみにしていてください★

店長   山田悠介

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 21:17:04.0

とても親切に丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりに嬉しくなりました。
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    また 宜しくお願いします。

【学割U24◆学生生活応援】ご新規様スタイリストカット¥3000/鶴川・町田

先日はご来店いただき有難うございました!

雰囲気を変えるためにレイヤーを入れましたが軽やかになりとてもお似合いでしたね★

伸ばしていきながらも季節の変わり目でイメチェンするのもとてもいいので是非また色々とご相談ください★

コテ巻も色んなアレンジをしていけばいくほど楽しくなりますのでまたの来店時に教えます(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長  山田悠介

• りねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:09:00.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、スマートに対応してくださいました。ありがとうございました!

《ご新規様》カット&根元カラー¥6000/鶴川・町田

りねこ 様

先日、ご来店いただき有難うございました!

今回はカットカラートリートメントでご案内させていただきました!

ご満足頂けて良かったです!

またやりたいスタイルなどございましたら、なんでも相談してください!

永山真衣

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:49:52.0

息子のお迎えがあり、時間的にカラーが難しくカットのみになりましたが、よく相談して決めれたのでよかったです。

ダブルカラー※ブリーチ+オンカラー¥14300/鶴川・町田

先日はご来店いただき有難うございました★

インナーカラーは次回になってしまいましたが、バッサリカットでイメージチェンジが出来たので

とてもお似合いでした☆彡

カラーも想定してのカットでしたのでインナーカラーする時も楽しみですね(*'▽')

次回のご来店もオシャレにいたしますので心よりお待ちしております!

店長  山田悠介

• タナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:35:18.0

丁寧な対応を有難うございました。
    トリートメントでサラサラの髪になって、嬉しいです。受けて良かったです。

【1日5名様まで限定】超音波ラメラメトリートメント&カット¥6600

先日はご来店いただき有難うございました!

ロングヘアのメンテナンスは大切なので今回の超音波トリートメントで髪本来の栄養が

チャージ出来て良かったです★

ケアすることで普段のドライヤーで乾かすときなどのまとまりも段違いで良くなるので

また扱いずらくなってきましたら是非ご利用ください★

店長  山田悠介

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:08:53.0

いつもどおりの安定感のある仕上がりでした♪

先日はご来店いただき有難うございました!

前回カラーをして気に入ってくださったのも嬉しく思いますし

今回も褒めて頂けて嬉しいです(^^♪

まとまりやすいショートヘアとツヤのでるカラーを次回もさせて頂きますので

またのご来店楽しみにしております!!

店長  山田悠介

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:06:43.0

以前染めたカラーにより毛先の方が茶色く、まばらに傷んでしまっていたのですが、それを切るか染めるか迷っていて切るにしてもふわっとしたイメージの状態で行ってしまいましたが、親身に相談に載っていただきました。
    カラーもカットも大満足です!
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとっても心地良かったです。

くらげ 様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回カウンセリングでお話を聞かせて頂き、ヘアスタイルやカラーなど決めさせていただきました!

カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです!

また、気になることなどございましたらなんでも相談してください!

永山真衣

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 05:42:58.0

サラサラになりました。髪の色も良かったです。セットのアドバイスもありがとうございました。

まあちゃん様

髪色素敵になって良かったです^^

お家での髪の乾かし方やセットなど

良ければ是非やってみてください◎

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ナカヤマリョウスケ

• たろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:45:35.0

カットも希望を聞いてくださり、カラーも素敵な色にしていただきました。髪を伸ばしたいという希望も少しずつ切って伸ばす方がいいとわかりやすく説明していただき、簡単な巻き方も教えていただきました。次回もまた行きたいと思います。

カット&カラー&トリートメント¥8500/鶴川・町田

たろ様

カットとカラー、素敵に仕上がりましたね!

ご希望に添えて良かったです◎

伸ばしていくのに少しずつ毛先を切る必要がありますが

ある程度カットと並行していくことで伸ばしやすくなるので

頑張って希望の長さまで伸ばしていきましょう^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◎

ナカヤマリョウスケ

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 11:00:03.0

今回はこういう髪型にしてみたいというのを写真などを見てもらい、カットをしていただきました。
    このお願いの仕方が初めてだったので、気恥ずかしいところがあったのですが、丁寧に対応していただけてよかったです。
    スタイリング方法まで詳しく説明していただけて助かりました。
    髪色も明るくなり、楽しめそうです。ありがとうございました。
    また伺います。

カット&リタッチカラー¥9000/鶴川・町田・新百合ヶ丘

ひろ様

また、いつも当店のご利用ありがとうございます^^

今回は髪色を明るくしてカットでイメチェンさせていただきましたが

その後、お家ではいかがでしょうか?

明るくすると根元が伸びてきた時に多少気になってくると思いますので

また、気になったらご来店ください!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ナカヤマリョウスケ

• まゆーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 05:32:53.0

口コミを見て決めて、中学生の娘がお世話になりました。
    縮毛をお願いする予定で予約をしましたが、娘の状況から髪質改善トリートメントをご提案いただきました。
    カウンセリングもとてもわかりやすく不安なくお任せできました。娘の髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスもいただけました。
    仕上がりも親子で大変満足しています。

【学割U24◆学生生活応援】ご新規様カット&縮毛矯正\10000/鶴川・町田

まゆーん 様

先日はご来店いただき有難うございました!

縮毛矯正のご予約でしたがカウンセリングをさせて頂き、髪質改善を施術させて頂きました!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

お伝えさせて頂きました通り、定期的に出来るとよりまとまりやすく維持できると思いますので

タイミングみてご来店頂けると嬉しいです!

永山真衣

• う~ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 12:12:01.0

伸び切ったボブからウルフ感のある髪型にカットしていただきました。周りからも髪型可愛いと褒められ大満足してます♪

【来店2回目のお客様限定クーポン】ご新規様価格でご案内

う~ちゃん様

ボブからばっさりとウルフにカットさせていただきましたが

周りから褒められると嬉しい口コミありがとうございます!

ウルフは伸びてくると後ろが重たくなってバランスが崩れやすくなるので

まめにカットしてもらえるとバランスを保てると思いますので

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

ナカヤマリョウスケ

• ひかるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 13:16:58.0

めちゃ可愛くセットしていただきました(^^)
    友達にも褒められました~!またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき有難うございました★

ドレスも素敵でしたがへアセットも可愛く決まってさらに華やかになりましたね★

とてもお似合いでした♪

またイベントのヘアセットやカラーなどでのご来店お待ちしておりますので

楽しみにしてます(^_-)-☆

店長   山田悠介

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 12:34:40.0

初めにヒアリングをしっかりして下さり、残っていたパーマもいい感じにカットしていただけて嬉しかったです!

☆ご新規様限定☆ カット&カラー&パーマ¥10000/鶴川・町田

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちぃ 様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回はフルメニューでのご予約でしたがカウンセリングさせて頂き

パーマを活かしてカットカラーで施術させて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです!

また気になることなどございましたらなんでも相談してください!

永山真衣

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:57:22.0

アシスタントさんのマッサージがすごく気持ちよかったです。

カット&リタッチカラー¥9000/鶴川・町田・新百合ヶ丘

• karukaruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:51:43.0

中学生の息子のカットをお願いしましたが息子の拙い説明でも、担当の方が、とてもよく理解してくださって、丁寧に対応してくださいました。また、スタッフの方もみな、感じが良く、日常のケアについてのアドバイスなども丁寧にしてくださり、とても満足しました。
    息子も仕上がりをとても満足していて、今後もお願いしたいです。ネットから予約しやすいのもとてもよいです!

先日はご来店いただき有難うございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

お子さんもヘアスタイルバッチリ決まり素敵でした!!

中々やりたい髪型など伝えずらい場合でも、カウンセリングを大切にして理想の形を作りますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

店長  山田悠介

ネオリーブ ロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー