4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ネオリーブ ロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)  >

NEOLIVE ROA 鶴川店

ネオリーブロア

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-2
  • 《鶴川駅1分》 町田/インナーカラー/髪質改善/酸熱/ブリーチ/縮毛矯正/学割U24/美髪
  • mikiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 16:24:54.0

丁寧に対応していただけて嬉しかったです!色々とアドバイスもくださりありがとうございました!

【特別プライス】カラー&ハホニコラメラメトリートメント\11000/鶴川・町田

miki 様

今回はカラーリングをやらせていただきましたが

色持ちなども良くするためにホームケアなども重要になってきますので

ご自宅でもケア頑張ってみてください!

また何かわからないことなどございましたら

*******************

【日祝】10:00-18:00

≪定休日≫
    なし

永山真衣

• YUINAsunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 10:28:30.0

相談して要望を汲み取ってくださるので助かっています。今回もお願いして良かったです。ありがとうございました。

カット&リタッチカラー¥9500/鶴川・町田・新百合ヶ丘

YUINAsun 様

夏場は、まとめられるように伸ばしやすくしていけるよう

整えさせていただきました!

また気になることなどございましたらなんでも相談してください!

永山真衣

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:25:37.0

初めてこちらの美容院に行きました。写真を何枚か見せて相談させてもらって、私に似合わせたカットをしてくださいました。過去一で気に入っています。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

☆新規女性限定☆カット&アコテケアシャンプー¥4000/鶴川・町田

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました★

カットの技術を褒めて頂きとても嬉しく思います(^^♪

イメージチェンジでウルフカットにする場合顔回りのバランスが大事になるので

雰囲気にも合いとてもお似合いでした☆

お話も沢山出来て楽しかったです!!

またインナーカラーなども似合わせますので是非お任せください(^_-)-☆

美容室 NEOLIVE ROA 鶴川店  店長 山田悠介

• 学生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 20:39:51.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいくデザインにして頂きました!とても良かったです!

【学割U24◆学生生活応援】ご新規様カット&全体カラー¥6000/鶴川・町田

学生様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話出来てとても楽しくカットをすることが出来ました★

デザインも褒めて頂き嬉しいです(^^♪

カラーも黒染めを使わずに地毛に近づけたいということでしたので

赤味の出ないグレー系のカラーにしたのでこれからの実習も頑張ってください!!

また色落ちなどしてきましたらご相談に乗りますので是非お立ち寄りください!

NEOLIVE ROA  店長  山田悠介

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:03:48.0

初めて予約しました。
    カラーもカットも決めておらず、ざっくりとした要望に
    答えてくれました!
    とっても親切かつ、楽しい時間でした

カット&カラー&トリートメント¥8500/鶴川・町田

しーちゃん 様

久しぶりの美容室だったとの事でバッサリ切らせていただきました!

イメージチェンジさせていただけて良かったです!

色々とお話も聞かせていただき、私も楽しかったです!

また、気になることなどございましたら

なんでも相談してください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

永山真衣

• ゆきだるまんPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 05:08:28.0

超久しぶりの”カット&カラー&パーマ”でした。髪質などを考慮しつつ、丁寧に対応いただき、髪も潤いを取り戻した気がします。そして、洗うのも乾かすのも楽になりました。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆ カット&カラー&パーマ¥10000/鶴川・町田

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆきだるまんP 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は、フルコースで施術させていただきました!

ヘアスタイル気に入っていただけて普段の扱いも楽になったようで

わたしも嬉しいです!

また、気になることなどございましたら

永山真衣

• エリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:52:04.0

ヘアは初めての利用でした。
    とても丁寧なカウンセリングから、施術中も要所要所で、きちんと説明して下さいました。また、途中で疑問点や相談をしても、快く返答いただけました。リスクや提案も事細かで、安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、娘にも好評でした。
    次回も是非、お願いしたいと思います。

エリンコ様

この度はヘアのご利用ありがとうございました^^
    たくさんの点を高評価いただき大変嬉しいです!

色味が落ちてきたらまた一緒に次のカラーやデザインを決めていきましょう♪

娘さまにも気に入っていただけて嬉しいです!

是非またご来店お待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

NEOLIVE ROA鶴川店
    カラーリスト MISUZU

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:48:02.0

初めてのハイライトでよくわからないのですが紫シャンプーをして様子をみてみます。

ねこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

いつもセルフカラーをしているとの事と、ベースはあんまり変えたくないとの事でしたので

今回はハイライトのみでご案内させていただきました。

セルカラーをしている部分はオレンジっぽくなりやすいので

ご自宅でも紫シャンプーを活用して頂き様子を見ていただけたらと思います!

永山真衣

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-07 21:24:35.0

前回同様とても親切にアドバイス頂き痛んでいた髪もトリートメントでサラサラになりカラーの色もとても満足しています。
    トリートメントにも種類が沢山あり次回試したいトリートメントを教えて頂き楽しみにしています。

カット&カラー&トリートメント\12500/鶴川・町田・新百合ヶ丘

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★

前髪の作り方や顔回りのレイヤーなどを入れてとてもお似合いなスタイルでした(^^♪

カラーもツヤツヤになって素敵です★

トリートメントのご相談も髪質に合わせてともちゃん様に相性抜群なものをこれからも選ばせていただきますので
    是非お任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

店長  山田悠介

• さやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:34:17.0

リタッチの色味、仕上げも可愛く巻いてもらえて満足です。料金も良心的なのでまた行こうと思います!

《ご新規様》根元カラー&トリートメント¥6000/鶴川・町田

さやの様

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

毛先も日が経つと色味が退色していってしまうので数回に1回は
    全体も染めてあげるとツヤも出るので是非やってみてくださいね♪

またいつでもお待ちしてます♪

NEOLIVE ROA鶴川店
    カラーリスト MISUZU

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:43:15.0

初めてお伺いしましたが、最初の問診で細かく希望を聞いてくださり、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!とっても気に入っています!ありがとうございました。今回はカラーはしませんでしたが、ぜひ一度カラーリングもお願いしたいと思います。お店の雰囲気も良く、またうかがいたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆう 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お好きなスタイルのイメージを伝えていただけたので

気に入っていただけるヘアスタイルになり嬉しいです!

また、お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

今度はカラーリングも是非やらせていただければと思います!

永山真衣

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:56:04.0

初めて来店し、施術して頂きました。パーマも、カットもとても丁寧で、何よりも驚いたのが、前髪矯正のパーマの液の匂いが全くなく、他店でパーマをかけた後は、独特な薬剤の匂いが気になっていましたのに、感激でした。
    薬剤が良いのか、髪に艶がでて、大満足でした。
    コテの使い方も教えて頂き有り難うございました。

《前髪》縮毛矯正&カット¥6000/鶴川・町田

ともちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回は前髪の縮毛矯正をやらせていただきましたが

顔回りが一番気になるところだと思いますので

また癖が出てきたらご来店いただければと思います!

薬剤の匂いも気にならなかったとのことで、良かったです!

次回のご来店も楽しみに!

永山真衣

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:18:46.0

いつもありがとうございます。髪の毛がサラサラになりました。

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:13:17.0

根元は白髪染。他はピンクカラーを入れて貰いました。毎回丁寧で仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ち良すぎて気持ちよさをずっと感じていたいのに、寝てしまった事を悔やむぐらいです。

えつこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

最近はピンク系のカラーをやらせていただいていますが

とってもお似合いで気に入っていただけて良かったです!

ヘッドスパも普段のご褒美としてもオススメですので

次回も是非やってみてください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

永山真衣

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:03:48.0

カウンセリングもちゃんとしてくれてめっちゃ満足です!
    仕上がりもめっちゃ良くてまた行きたいです!

ちひろ様

今回ボブからショートボブにカットさせていただきましたが

その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

縮毛矯正をかけていらっしゃるので

出来ればストレートアイロンなどで少し丸みをつけていただくと

よりまとまりやすくなると思います◎

カットの持ちは大体2ヶ月ぐらいになっていますので

またそれぐらいにお待ちしてます!

中山涼介

• KAKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 20:33:27.0

ボッサボサでヘルメットみたいでしたが、スッキリショートボブにして頂きました!横も耳に掛けられて落ちてこないのでストレスなくとても気に入っています。ありがとうございました。

KAKA様

今回は前回よりもすっきりとしたショートボブに切らせていただきました。

耳にかけても落ちてこないように表面の段は少なめにしていますが

その分しっかりと量感調整をしています!

カットの持ちは大体2ヶ月ほどとなっていますので

またそれぐらいたったらカットしましょう◎

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます!

中山涼介

• なつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:02:57.0

今回もカラーお願いしました。キレイでサラサラになりました!くせ毛でもストレートにブローしてもらえ満足しました。

なつちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回は明るくなっているところまで染めさせていただきました!

紫外線が多くなってくると退色もしやすくなりますので

その際は毛先まで染められると良いかと思います!

癖毛はお家でブローするのも難しかったかと思いますが

コツをお伝えしましたので試してみてください!

永山真衣

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:11:12.0

おまかせでカラーしてもらいましたが
    自分に似合うとても可愛い色に染めて頂きました
    また利用したいです!

インナーカラー¥11000※ブリーチ1回込み+オンカラー/鶴川・町田

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

私も満足頂けてとっても嬉しいです!

お話も終始楽しく時間があっという間に過ぎてました!

その後色落ちはいかがでしょうか♪

一度ブリーチでベースを作っておくとこれからのカラーで様々な色味が楽しめるので
    イヤリングの部分が抜けてきたらまたカウンセリングでお似合いのカラーを決めていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

カラーリスト 七夕 美鈴

• こみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:56:29.0

丁寧なカットをして頂き毎回とても満足をしています。
    またおまかせをしても何時も満足しています。

【女性限定メニュー】メンテナンスドライカット(2cm以内)¥2750

こみん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

定期的にメンテナンスに来て頂きありがとうございます!

ショートスタイルは、少し伸びると気になってきてしまうと思いますので

また扱いにくくなりましたらいらしてください!

永山真衣

• pinkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:18:18.0

ツヤツヤにしていただきました。

【1日5名様まで限定】超音波ラメラメトリートメント&カット¥6600

pink様

超音波トリートメントで髪がめちゃくちゃツルツルサラサラになりましたね!

お家でのケアをしっかりとしていただくと

サロンでやったトリートメントの持ちも良くなるので

お家でもぜひケアの継続をお願いいたします◎

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ナカヤマリョウスケ

• ミニョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:56:34.0

とても丁寧な対応でリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

【髪質改善】酸熱ラメラメトリートメント¥16500→¥12000/鶴川・町田

ミニョン 様

今回も、髪質改善トリートメントをやらせていただきました!

ツヤツヤに仕上がって良かったです!

湿気の多い季節になってきますので

また気になったらいらしてください!

永山真衣

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:43:13.0

お任せでお願いしましたが、望み通りのヘアーにしていただけました!
    カット中も気さくにお話ししてくれて、アドバイス等もくださり大変助かりました!
    とっても気に入ったヘアーになり嬉しいです。またカラーもお願いしに伺います。

【全員特別クーポン】カット&トリートメントor15分スパ¥7000/鶴川・町田

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!!

ショートヘアでお任せいただいたので
    雰囲気に合わせてハンサムショートに切りとてもお似合いでした☆

骨格に合わせたバランスでショートにしたので耳にかけてもオシャレで毎日がお手入れラクチンですね!

カラーも今度ご希望ということだったので、オシャレに素敵な提案をしますので是非お任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

店長  山田悠介

• さっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:44:50.0

今回初めてハイライトをいれる事になったのですが、親身に話を聞き、提案してくださり助かりました!
    最後はお兄さんにお任せしますと言ってしまいましたが、綺麗に仕上がりとても満足です!
    また何かあった時には利用したいと思います。

デザインカラー*ハイライト(ブリーチ1回+カラー)¥12100/鶴川・町田

さっしー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せでハイライトを入れさせていただきましたが

その後お家ではいかがでしょうか?

一度ハイライトを入れてベースを作っておくと

カラーの際にそのハイライトを活かして染めることが出来るので

色が抜けてきたらまたカラーを上からかぶせて染めましょう◎

ハイライト自体は大体4~6ヶ月ほどで入れ直していただくと

髪の負担もある程度抑えながらキレイに仕上がると思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ナカヤマリョウスケ

• 莉奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:11:21.0

手早くカットしていただきました。

莉奈 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

いつもメンテナンスでご来店頂きありがとうございます!

また、気になって来ましたらいつでもお待ちしております!

永山真衣

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 13:04:21.0

店内の雰囲気がすごく良かったし接客も丁寧でした。髪型もすごく気に入りました。

先日はご来店いただき有難うございました★

またご来店頂けて、今回もお話ししてたらあっという間に時間が過ぎましたね(^^♪

クセ毛を活かしたカットでパーマっぽく動きのあるスタイルが作れたので

とてもお似合いでした!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

店長  山田悠介

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:52:41.0

あっという間に終わりました。また行きたいなあと思っています!雰囲気も良くて仕上がりも満足してします!
    切った前髪が顔に残っていたのが少しだけ気になりました。。

【学割U24◆学生生活応援】ご新規様スタイリストカット¥3300/鶴川・町田

くるみ様

お褒めの口コミもありがとうございます!

カットの持ちは大体2ヶ月ほどとなっています!

また、その一方でお顔についてしまった髪の毛の配慮が足りず

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように接客、サービスを見直してまいりますので

宜しければ是非またご来店お待ちしております。

中山涼介

• riamさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-23 16:57:26.0

高校生の娘がカットとトリートメントをお願いしました。
    今まで別の美容院に行っていましたが
    出来上がりを見てすごく可愛くしてもらって大満足でした
    髪の毛も2、3日経ってもツルツルです
    ヘアスタイル一つでこんなに可愛くなるなんて。ありがとうございました

【学割U24◆学生新生活応援】ご新規様カット&トリートメント\5000/鶴川・町田

先日はご来店いただき有難うございました★

前髪のイメージチェンジや毛先のまとまりやすいカットなどをしてとても可愛く仕上がりましたね(*'▽')

お似合いでした☆

ロングヘアはトリートメントをするだけでも毎日のお手入れやスタイリングが簡単になりますので

また紫外線などによってケアが必要になりましたらご相談ください(^^♪

店長   山田悠介

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 05:46:44.0

とても丁寧な対応、カット等していただきありがとうございました。ですがイヤリングカラーがほぼ色が出ず残念でした。何故なのか説明もしていただけたので、理解はしました。

【来店2回目のお客様限定クーポン】ご新規様価格でご案内

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!

カットを喜んで頂き嬉しく思います★

イヤリングカラーの色が中々入らずお時間をかけてしまい申し訳ありませんでした。

縮毛矯正の履歴や黒染めを配慮しての施術だったのですがこちらの技術不足により満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。

今後技術の見直しや薬剤選定も考慮しながらカウンセリングを致しますので

次回こそ満足のいくヘアデザインを作らせていただきます!

店長  山田悠介

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:13:44.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。メニュー、値上がりしたのが悲しかったです…

【クイックメニュー】部分染め(顔周り+分け目)&前髪カット\3850/鶴川・町田

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ご指摘いただいたメニューの価格につきましては原料価格の高騰に伴い

誠に不本意ながら値上げをいたしました。

ですが、この価格でも皆様にご満足いただけるよう

引き続き技術や接客などの向上に努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中山涼介

• さっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 07:05:20.0

初めての場所だったので緊張もしましたが、担当の方が年齢も近い事があり色んなお話も出来て、カットの相談もとてもしやすかったです。
    次回はカラーの相談もしたいと思っています!
    今回の髪型も満足です!
    また、行きたいと思うお店でした。

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました★

私もさっしー様と沢山お話し出来て楽しく過ごさせて頂きました(^○^)

ヘアスタイルもバッサリイメージチェンジで
    いくつかやりたい髪型がある中からベストなヘアスタイルに出来てとてもお似合いでした♪

お話の中でカラーも久しぶりにしてみたいという事でしたので
    またカウンセリングで似合うヘアカラーを決めていきながらイメージチェンジしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

店長   山田悠介

ネオリーブ ロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー