4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ネオリーブ ロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)  >

NEOLIVE ROA 鶴川店

ネオリーブロア

• 東京都町田市能ヶ谷1-5-2
  • 《鶴川駅1分》 町田/インナーカラー/髪質改善/酸熱/ブリーチ/縮毛矯正/学割U24/美髪
  • LUNAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 11:10:34.0

来店3回目で、3回共別のスタイリストでした。
    今回は私の説明が悪く伝わりきらなかったのか、この形のまま短くとお願いしたのにもみあげをバッサリ。
    毛量が多い為、かなりすいて貰いたかったが形が出来ないと言われいつもより控えめになり、前髪は短くしただけで全くすいてもらえずたまらなく自宅で自分で切りました。
    カラーについては、浸透しているかチェックもなく
    もう流すの?と思った位短い置き時間で流され少しまだらな仕上がりとなりました。
    アシスタントの方達は丁寧で眠くなってしまうほど流すのが上手く、また伺いたいのですが、少し行きずらい気持ちになってしまいました。

カット&カラー&トリートメント\12000/鶴川・町田・新百合ヶ丘

LUNA様

また、LUNA様との仕上がりのイメージや

技術についてのご説明などの共有が出来ておらず

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいた口コミをもとに技術、サービスの向上に努めてまいりますので

スタッフ一同心よりお待ちしております。

中山涼介

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 15:59:17.0

とても雰囲気が良くて楽しかったです。仕上がりも良かったので次回も行きたいと思います。

【メンズ限定】カット&ショートスパ&シャンプー¥4500/鶴川・町田

先日はご来店いただき有難うございました★

またご来店頂けて、今回もお話ししてたらあっという間に時間が過ぎましたね(^^♪

クセ毛を活かしたカットでパーマっぽく動きのあるスタイルが作れたので

爽やかでお似合いでした!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

店長  山田悠介

• kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:41:45.0

毎回とても満足な仕上がりで他のサロンには行かなくなりました。今後も通い続けると思います。

カット&低温デジタルパーマ¥14300/鶴川・町田

ka 様

先日はご来店いただき有難うございました!

毎回、ご家族でのご来店ありがとうございます!

安定した周期でご来店頂いておりますので

またタイミング見てご来店頂けると嬉しいです!

永山真衣

• YUINAsunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 14:36:22.0

ボリュームがないので工夫してカットしてもらい、ふんわりしました。事前に思っていたより少し短くなりすぎた感もありましたので、次はもう少し長めにお願いしようと思います。

YUINAsun 様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回もトップがふんわりするようにカットさせて頂きました!

少し短く感じたとの事でしたので次回は少しずつ調節させていただけたらと思います!

また何かございましたら相談してください!

永山真衣

• フジコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:57:16.0

以前、上の娘が担当スタイリストさんに縮毛をかけて頂きとても良かったので下の子もお願いしました。子供ですが手を抜かず、とても丁寧な施術をして頂きました。娘も大変喜んでおります。学校で皆んなに髪の毛、綺麗!!と言われニコニコで帰って参りました。有難うございました!!

【学割U24◆学生生活応援】ご新規様カット&縮毛矯正\10000/鶴川・町田

フジコ 様

先日は、ご来店いただき有難うございました!

今回は縮毛矯正をやらせていただきましたが、学校でもお友達に褒められたそうで

わたしも嬉しいです!

また癖が気になりやすくなってきましたら、いつでもいらしてください!

永山真衣

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:14:04.0

ありがとうございました。前髪がスッキリして良かったです。ちょうど良いコースで満足しています。サラサラになりました。

【クイックメニュー】部分染め(顔周り+分け目)&前髪カット\3300/鶴川・町田

まあちゃん様

時短メニューも取り揃えておりますので

また時間が無い時でも気になったら是非ご来店ください!

次回は全体のカラーがおススメです◎

ナカヤマリョウスケ

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 19:47:39.0

ドライヤーのアドバイスなど頂けて、対応が優しかったです。

きらり様

前髪もしっかりと矯正させていただきましたが

その後お家ではいかがでしょうか?

前髪は大体2~3ヶ月ぐらいでまたクセが気になってくると思いますので

また気になったら矯正しましょう◎

ナカヤマリョウスケ

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 17:56:44.0

ショートカットが上手な美容師さんで手早くやってくださりありがとうございます。ドライヤーで乾かすだけで内巻きになり、助かっています。

ねこ様

なるべくお家で扱いやすくなるようにカットをさせていただきましたが

嬉しい口コミもありがとうございます◎

カットの持ちは大体1ヶ月半~2ヶ月ぐらいになっていますので

また伸びたらぜひご来店お待ちしています!

ナカヤマリョウスケ

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 23:42:59.0

初めての来店だったので少し不安でしたが 丁寧に仕上げて頂き希望通りの髪型になり満足です。

カット&カラー&トリートメント¥8500/鶴川・町田

先日はご来店いただき有難うございました★

ハイレイヤーのウルフスタイルとても素敵でした(^^♪

ハイライトとモノトーンカラーとの色味のバランスも相性抜群でしたので次回も寒色系がおススメです★

お過ごしの時間も楽しくお話させて頂いたので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

店長   山田悠介

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 08:51:39.0

娘のカットをお願いしました。いつもキレイに仕上げていただいて満足しています!またお願いします。

まいこ 様

先日はご来店いただき有難うございました!

今回は、お子さんのカットをやらせていただきました!

お家でカットするのも大変かと思いますので任せて頂き有難うございます!

またやりたいスタイルなどございましたらなんでも相談してください!

永山真衣

• へさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:39:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました。次回もお願いしたいです。

へ 様

大事な成人式前にヘアスタイルを任せて頂き

有難うございました!

またスタイルチェンジしたい際には、なんでも相談してください!

永山真衣

• リリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 23:12:02.0

2回目の利用です。前回のカットから2ヶ月弱経ったので、メンテナンスカットをお願いしました。毛量が多くまとまりにくい事が悩みなのですが、毛量を調整していただき、まとめやすい理想通りの髪型にしていただきました!こまめに通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【女性限定メニュー】メンテナンスドライカット(2cm以内)¥2200

リリ様

前回から二ヶ月ほど経ちましたが、量や長さなど伸びてくると

髪がまとまりづらくなってくると思いますので

今回のようにこまめに通っていただけると

だいぶ扱いやすくなるので、是非また伸びてきたらご利用ください◎

ナカヤマリョウスケ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:59:35.0

髪色は落ち着いた色味で素敵にしていただきましたが、顔周りのカットが見せた画像と異なりました、、
    ドライヤーで髪を乾かすときも顔に正面から風があたり熱かったです

【学割U24◆学生生活応援】ご新規様カット&全体カラー¥6000/鶴川・町田

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

「髪色は落ち着いた色味で素敵にしていただいた」との嬉しい口コミもありがとうございます。

また、その一方でお顔周りの仕上がりやドライヤーの扱いでご不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

頂いた口コミをもとに技術面の向上の徹底を図ることといたしました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中山涼介

• KAKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 09:56:11.0

久しぶりのカラーで心配でしたが自然な色で白髪も目立たなくなって満足です!
    色々相談にのってもらって助かりました。

KAKA様

久しぶりのカラーでしたが、なるべく白髪も目立たないように染めさせていただきましたが

ご満足いただけて、大変嬉しく思います^^

また、カラーをすると今度は根元が少しづつ気になってくると思いますので

気になったタイミングで、是非ご来店いただけると幸いです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◎

ナカヤマリョウスケ

• 工藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:26:18.0

初めてのパーマでしたが色々と教えてもらいながら似合いそうな髪の長さを提案してくれたのでとてもありがたかったです。
    スタイリストさんもシャンプーしてくれた見習いの方も雰囲気が良くてリラックスして施術を受けることができました。

【メンズ限定!】カット&パーマ&毛先ケア¥7700/鶴川・町田

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

地元トークなど楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎましたね☆

シャンプーに入ったアシスタントも褒めて頂きとても嬉しく思います!

パーマスタイルがとても似合っていたのでまた是非かけましょう!!!

次回のご来店でも理想のヘアスタイルを提案させて頂きますので

店長  山田悠介

• おかめさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-06 15:01:49.0

今回はカラーとカットをお願いしました。綺麗にカットしていただきありがとうございます。また、おすすめしていただいたトリートメントも、さらさらになり朝の手入れがし易いです。ありがとうございました。

おかめ 様

先日は、ご来店いただき有難うございました!

トリートメントも一緒にやらせていただき、とってもまとまりやすくなり

良かったです!!

また髪型なども気になることなどございましたらなんでも相談してください!

永山真衣

• ぇぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 07:39:07.0

今までは、髪の量が多いせいか、ショートにしてももっさりした感じでしたが、カット技術でスッキリした理想通りのヘアスタイルになりました。

☆新規女性限定☆カット&アコテケアシャンプー¥3500/鶴川・町田

先日はご来店いただき有難うございました★

ヘアスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです★

毛量の関係でショートヘアを諦める方もいますが、毛先の質感調整や毛量の削ぎで収まりや扱いやすさが変わるので、バランスを考えながらカットをしました(^^♪

ショートの持ちも1ヶ月ほどでまたカットをするとキープできますので

次回のご来店もお任せ下さい!

楽しみにお待ちしております!

店長   山田悠介

• 唯さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 17:55:19.0

いつも明るく迎えて下さり、時間があまりない時に他ではなかなかないクイックメニューがとても助かっています。
    またシャンプーもとても丁寧でお湯の温度も温かくありがたかったです。
    年末にかけこみで予約しましたが、お店の皆さんいつも明るくて元気が出ます。いつもありがとうございます!

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます☆

また来ていただきとても嬉しかったです♪

会話をしていたらあっという間に時間が過ぎてしましましたよね!!

次回は髪質なども見ながら全体カットやカラーなども検討してみましょう☆

次のご来店もまた楽しくお話ししましょうね♪

またのご予約心よりお待ちしております!!

店長  山田悠介

• なつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 09:53:43.0

カラーでお世話になりました。カラーもきれいに染めていただきましたが、トリートメントでとてもさらさらになり満足しています!またよろしくおねがいします。

【特別プライス】 カラー&ハホニコラメラメトリートメント\11000/鶴川・町田

なつちゃん 様

先日は、ご来店いただき有難うございました!

根元もキレイに染まり、トリートメントでとっても指通りがよくなり良かったです!

また、気になることなどございましたらなんでも相談してください!

永山真衣

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:22:45.0

初めて行きました。カットとカラーをしてもらいました。
    似合う髪型やカラーが分からず、どうするかほとんど何も決まってなかったのですが、スタイリストさんが時間をかけて相談にのって頂きました。大満足の仕上がりです。

☆ご新規様限定☆ カット&カラー&パーマ¥10000/鶴川・町田

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アオイ 様

先日はご来店いただき有難うございました!

カットとカラーでご来店いただき、カウンセリングで色々相段させて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです!

季節の変わり目など、髪型を変えたくなったりすると思いますので

また気になることなどございましたらなんでも相談してください!

次回のご来店も楽しみにしております!

永山真衣

• パゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 01:02:17.0

駅近でわかりやすい立地にありました。
    はじめてこちらのサロンで髪を切ったのですが、広がらない程度に軽くしていただき、その後も落ち着いています。
    予約の際にクーポンメニューにシャンプーを追加するのを失念してしまったのですが、当日お店で追加できてよかったです。

【1日5名様まで限定】超音波ラメラメトリートメント&カット¥6600

パゴ 様

先日は、ご来店いただき有難うございました!!

長さはあまり変えなかったですが広がらないよう

調節させていただきました!

その後も扱いやすくなっているようで良かったです!

また気になることなどございましたら

なんでも相談してください!

永山真衣

• どなるどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:05:23.0

初めて来店しましたが、安くて早くてイメージ通りのカットをしていただき、大変満足でした。

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

メンテナンスカットもお時間が中々取れないお客様に喜んでいただけているので

またお時間がありましたらいつでもご予約お待ちしておりますので

次回の来店も心よりお待ちしております★

店長 山田悠介

• みつじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:21:37.0

昨日は、お世話になりました。丁寧な接客、対応ありがとうございました。次回はパーマをお願い出来たらと思っています。また宜しくお願い致します。

《年末クーポン》根元カラー&トリートメント¥6000/鶴川・町田

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイルを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

髪の毛の悩みなども色々ヒアリングしながらカットが出来たので、いつもの扱い方やスタイリング方法など

分からない事がありましたらいつでもご相談ください★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長  山田悠介

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:23:36.0

ブリーチ、カラーが初めてで不安でしたが、染める範囲やブリーチの回数などについて細かに説明してくださりわかりやすくて安心しました。仕上がりもとても満足です。施術していただきありがとうございました。

インナーカラー¥11000※ブリーチ1回込み+オンカラー/鶴川・町田

しの様

インナーカラー、満足していただけたようで良かったです!

次回またインナーカラーをする際にブリーチをするかしないかで

上から重ねる色味や発色する幅なども変わってきますので

その時は気軽にご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ナカヤマリョウスケ

• mikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 09:52:56.0

今回も接客も施術も丁寧にしてくれました。
    私用で時間がおしていて無理をいってしまいましたが、その時間に間に合わせてくださり感謝しています。時間がなかったのに綺麗にピンク色が入りとっても嬉しかったです。

ぷちオシャレ!イヤリングカラー¥5500(ブリーチ込み)アレンジ仕上げ♪

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

イヤリングカラーとてもお似合いでした★お時間も間に合って良かったです!

イベント前のオシャレカラーはワクワクしますよね(*^-^*)

次回の色もピンク以外にも挑戦してみましょう★

店長  山田悠介

• daejuna4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:11:18.0

初めて伺いました。とても素敵なおしゃれな店内でした。シャンプーもカットもカラーもすべて丁寧で、きちんと説明しながら提案してくれたり、私の希望も汲み取っていただき大変満足な仕上がりにして頂けました。

カット&カラー&トリートメント¥8500/鶴川・町田

daejuna4 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

施術や店内まで褒めていただき

ありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです!

また、気になる事などありましたら

なんでも相談して下さい!

次回のご来店も

楽しみにお待ちしております!

永山真衣

• 唯さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:40:11.0

ほぼお任せにしてしまいましたが、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、何より丁寧そして素早い仕上がりに感謝です!

【来店2回目のお客様限定クーポン】ご新規様価格でご案内

[施術メニュー] ヘアセット

唯 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングさせていただいて

ヘアセットでご案内させていただきました!

喜んで頂けて嬉しいです!

また、なんでも相談してください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

永山真衣

• 朱莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:35:50.0

お店の雰囲気も良く、今回のカット+パーマはとても良い仕上がりになりました。

[施術メニュー] パーマ

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

パーマスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです★

カウンセリングもしっかりさせてもらい理想のヘアスタイルに出来たので

次回の髪形も朱里様の希望に添えるように仕上げていきます(*^-^*)

店長 山田悠介

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:05:23.0

今回も素敵な仕上がりで満足です!
    久しぶりのカラーでゆっくりサロンで過ごせ居眠りもできました。ヘッドスパもリラックスできてエナジーチャージが出来ました!
    カラーの色味もアドバイスがとても良かったので、安心できました。

NEOLIVE ROA 鶴川店からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います★

色々とお悩みも言ってくださり理想の形が出来たので

また伸びてきましたらいつでもご相談ください★

次回ご来店の際も新しいヘアスタイルの提案や、居心地の良い空間を提案出来るように

全力を尽くしますので楽しみにお待ちしてます★

店長 山田悠介

• Khloeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:04:49.0

カットでバッサリ切って頂き、理想通りの仕上がりでした。白髪が気になる為相談の元、ブリーチをいれて頂きました。金額は13000円程度で予定を超えましたが人生初のブリーチをして頂き良かったです。

【中山指名】小顔カット&透け感カラー&ラメラメTR¥8000/鶴川・町田

Khloe様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

外ハネのスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いで良かったです◎

ハイライトも素敵に仕上がって良かったです!

ハイライトは一度入れておくと次回のカラーでも楽しめるので

次回はハイライトを活かしたカラーしましょう^^

ナカヤマリョウスケ

ネオリーブ ロア 鶴川店(NEOLIVE ROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー