守谷に新しく出来た施設内の美容室。
感じの良い男性の方がすぐカットしてくださり、
髪質のアドバイスも丁寧にしてくださいました。
炭酸でシャンプー流すの初めてで、シュワシュワして気持ちよかったです。
また美容室を使うと駐車券が4時間に延長されて、美容室いって、野菜やさんや花屋さんや、パン屋さんをみたりして芝生もあるから晴れた日は周辺散策も楽しそうでした。
☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆
Ellen by.S【エレン バイ エス】からの返信コメント
先日は、ありがとうございました!
髪も綺麗にさっぱりされて、施設の雰囲気も感じて
癒されていただいたみたいで良かったです!
炭酸泉シャンプーも、楽しんでいただけて
ありがとうございます、
血行促進、頭皮、毛髪の汚れ除去、などの
効果があり良いことづくしです!
またご来店していただけたらと思います!
吉岡
こちらから伝えた仕上がりイメージに対して色々と説明していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
☆うるツヤ☆3Stepハホニコ超音波アイロントリートメント+カット☆炭酸泉付☆
ユミ様
この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました。
お気に召しましたなら、またご利用ください。
今後も、ユミ様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。
担当 猪瀬
今回も素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございました!毎月楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。
takenoko様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎月楽しみにしていただけて、こちらこそとても嬉しいです。
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう準備しておきますね。
takenoko様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
嬉しい口コミありがとうございました
中嶋
髪質や白髪の悩みを聞いて下さり、対応やアドバイスして頂けました。ありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう努め
これからも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
吉岡
いろいろ自分の髪について分かりやすくアドバイス等していただき、カットもシャンプーもとても丁寧で、提案の仕方とかもいろいろ気遣ってくれてるのかとても優しい方で緊張せずいろいろお話出来て良かったです。
ここ数年忙しくて髪に無頓着気味でしたがまたちゃんとケアしたいなと思えるくらい良くしていただけたと思っております。また来たいなと久しぶりに思える美容室でした。ありがとうございました。
りっぽ様
お気に召しましたなら、またご利用ください。
今後も、りっぽ様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。
担当 猪瀬
毎度大満足の仕上がりです。
いつもとても楽しい時間を過ごしながら綺麗に仕上げて貰ってとてもありがたい限りです。
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
かなぴー様
いつも心温まる口コミをいただき、心より感謝いたします。
毎回お会いできるのが本当に楽しみで、いつもこちらこそ楽しい時間をいただいています!
仕上がりにもご満足していただけて安心いたしました。
これからも心地よい時間と「可愛い!」をしっかりとお届けできるよう努めてまいります。
また、かなぴー様に、次回お会いできるのを心より楽しみにしております(^ ^)
担当 松崎
初めて行くサロンで緊張していましたが、担当の方が感じの良い方でホッとしました。髪質髪型の話もたくさん聞いてもらえて嬉しかったです。
癖が強いし髪が太くて硬いしでしたが、今まで何度か矯正をかけた中で一番落ち着いている気がします。これからヘアケアを頑張って、維持できればと思います。
☆ツヤ髪☆クオライン縮毛矯正+カット+ハホニコ超音波アイロンTR☆炭酸泉付☆
丁寧にヘアスタイルの相談にのってくれました
癖毛も考慮して仕上がりのイメージを伝えてくれたので、分かりやすかったです
希望通りのヘアスタイルにして貰えました
りき様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
クセ毛を活かしながら扱いやすいスタイルをご提案できて良かったです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案いたしますね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
nozomi
高校生の娘のために予約しました。
その日、娘はアイロントリートメントを楽しみに行って、
受付でそのことを告げたのにかかわらず
忘れられていたと。
帰ってきて残念そうな娘がかわいそうでした。
さらに施術途中で忘れられていることを告げると、
次の人の予約が入っているから後日来てねと言われたと。
別の日に設定くださり、施術していただけて
良かったですが、
指名料お支払いし予約したのに
ちょっとびっくりしました。
この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご期待を裏切る結果になってしまい、誠に申し訳ございません。
今後より良い店作りができるよう精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今回初めてお世話になったのですが、素敵なレイヤーカットしていただき大満足です。
夕方に伺ったので、お店の場所がよく分からずお電話してしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
吉岡
明るい髪色楽しめています!
そして今の髪の状態やカラーやカットした後の色の出方やクセなどのアドバイスも的確なのでいつも安心しています。
施術中も色々お話してくれるので楽しい時間になっています。
なっちゃん様
お気に召しましたなら、またご利用ください。
今後も、なっちゃん様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。
担当 猪瀬
いつもふわっとした要求に応じて下さりありがとうございます!
接客も施術も丁寧ですし、何よりシャンプーとマッサージが心地よいです。
これからもお世話になりたいと思います!
☆Insta人気No.1☆アディクシーカラーカット3step超音波ハホニコTR☆炭酸泉☆
いつもの方がお休みの事もありましたが、エレンのスタッフさんはどなたでも安心しておまかせできるので、今回は指名無しでお願いしました。
急に当日カットとトリートメントのコースに変えていただきましたが、すぐに対応して下さいました。
スタイルについてはあれこれお伝えしましたし、大変だったと思いますが、仕上がりがイメージ通りで、とても満足です。 ありがとうございました。
よったん様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
お忙しい中、口コミ投稿して頂き感謝申し上げます!
スタイルの方をイメージ通りで満足して頂けたというお言葉安心しております。
その後、スタイリングしづらい所などはないでしょうか?
今後とも、しっかりとカウンセリング、アドバイスさせて頂けますよう努めてまいります。
よったん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
三上
今回、ご指名でお願いさせていただきました。
仕上がりイメージを伝えただけで、カットの仕方を提案してくださったりと、こちらの要望を聞いてくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
こちらこそ、ご指名いただき誠にありがとうございます。
仕上がりイメージやご要望を丁寧にお伝えいただき、またカットの提案も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ゆっち様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
谷中
2回目の指名です。
丁寧なヒアリングと施術でイメージどおりのスタイルに仕上げていただけるので満足しています。
☆ダメージ80%off☆透明感イルミナリタッチカラー☆カット☆炭酸泉付き☆
sachiko 様
先日はエレンへのご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただけて励みになります。
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで本当によかったです。
お色もスタイルもとてとお似合いでした。
また気になる所やお悩みなど、些細なことでもいいので何かありましたらご相談いただければと思います。
これからもご期待に添えられるよう精進していきます。
sachiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ellen by.s 福田 ちひろ
仕上がりもよく満足です
ちーちゃん様
お気に召しましたなら、またご利用ください。
今後も、ちーちゃん様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。
担当 猪瀬
今回も素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。いつも楽しくあっという間のひとときです。次回もまたよろしくお願いします。
takenoko様
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
これからもtakenoko様がご満足いただけるように努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
中嶋
肌トラブルがあるのですが、丁寧にカバーしていただきなんともありませんでした、色も落ち着いた感じで気に入っています、またよろしくお願いします
☆カット+イルミナカラーリタッチ+ハホニコ3step超音波アイロンTR☆炭酸泉☆
吉岡
毎回、担当スタイリストさんにカットして頂いております。私は毛量が多いので今回はスタイリングしやすい感じで、かなりすいてもらい軽くなりました。この秋冬のヘアアレンジが楽しみです。
さとピョン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!軽やかになったスタイルで、秋冬のヘアアレンジもぜひ楽しんでくださいね。
また次回も季節に合わせたスタイルをご提案させていただければと思います
嬉しい口コミありがとうございます
さとピョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております
中嶋
初めてで緊張していましたが、担当者さんが丁寧に接客してくださったのでリラックスできました。細かくオーダーも聞いてくださり本当にありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです。
lmiiicha 様
先日は、数ある美容室の中からEllen by.sへご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミもいただけてとても励みになります。
私の方こそ色々とお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。
季節の変わり目ですので体調にはお気をつけてお過ごしください。
lmiiicha様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ellen by.s
福田 ちひろ
初めて利用したサロンでした。希望する髪型に少しアドバイスしていただき、満足できる髪型になりました。
炭酸泉も気持ちよかったし、シャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです。お値段も安くて嬉しい
ちびまま様
先日は、数ある美容室の中からご来店頂きまして有難うございました!また、お忙しい中口コミ投稿して下さり感謝申し上げます。
スタイルの方を満足して頂き有難うございます!
その後、お手入れしづらい所などはないでしょうか?
シャンプーやマッサージも癒やしになって頂ければ嬉しく思います!今後も、しっかりとカウンセリングさせて頂き満足して頂ける様に努めてまいります。
ちびまま様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
三上
人生初のストパーで、朝起きて櫛で溶かしたらもう出かけられるって良いですね。
やってもらってる時も、ものすごく丁寧にカットやアイロンをやってくださいまして、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
ぶんちゃん様
初めてのストレートパーマをお任せいただき、とても光栄です!
朝のセットが楽になったとのことで安心しました。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします、
ぶんちゃん様の、またのご来店をお待ちしております!
松崎
初めて伺わせて頂きました。
とても丁寧な施術でステキなヘアスタイルにして頂けて感謝です!炭酸泉シャンプーも初めて体験しましたが、
とてもスッキリして気持ちよかったです。
店舗内もとても活気があって素敵でした!
素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います!
吉岡
いつも丁寧なカウンセリング嬉しいです。やってみたい髪型に対し提案もしっかりしてくれます。次が楽しみになります。
ありがとうございます!!!
なっちゃん様
担当 猪瀬
いつもお世話になってます。
毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので安心してお願いしています。今回いつもと違う系統のカラーにしたのですが、可愛くてとても満足してます!
髪もサラサラになって扱いやすいです。
次もまたよろしくお願いします。
【☆圧倒的NO.1人気☆】☆ULTOWA超音波アイロンTR+カラーカット☆炭酸泉付☆
カット、カラー、トリートメント、その他
れな様
お気に召しましたなら、またご利用ください。
今後も、れな様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。
担当 猪瀬
今回初めて担当していただきましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
色味もとても気に入っています。
トリートメントがとてもツヤツヤで、髪の調子もとても良く、スタイリングがしやすいです。
☆カットカラー+Premium髪質改善メテオトリートメント☆¥20000⇒ ¥13900
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆうこりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
これからもゆうこりん様のご希望にそえるよう努力して参ります。
中村
今回も素敵なスタイルをありがとうございました。いつも楽しく、あっという間のひとときです。次回もまたよろしくお願いします。
takenoko様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
楽しい時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです。
次回もtakenoko様に素敵なスタイルをご提案できるよう
楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしております
中嶋
長く通っていますが、本当にいつも丁寧に施術していただいています。入店時にスタッフさんが明るい挨拶で迎えてくださるのも、いつも凄く嬉しいな、優しいなと思っています。
施術中はとてもリラックス出来て、お店全体が朗らかな雰囲気で過ごしやすいです。「丁寧だな、楽しいな、綺麗になって嬉しいな」っていう気持ちでお店を後にできるのが何よりありがたいです。
今回も理想通りのヘアカラーとカットをしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^^)
かなぴー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のピンクカラー、とってもお似合いでツヤツヤで素敵でしたね(^-^)
嬉しそうな笑顔を見れて、私も幸せな気持ちになりました!
かなぴー様の優しいお人柄に、いつもこちらが癒されています(^^)
これからも丁寧に寄り添えるよう、心を込めて施術させていただきますね!!
素敵な口コミと高評価、本当にありがとうございました。
またかなぴー様とお会いできるのを楽しみにしています!
松崎
美容院迷子になってしまい、、夫が以前からお世話になっているので私も気になっていました!口コミもよく当日を楽しみにしておりました!
初めての美容院はとても緊張します、、(イメージ通りになるかな?など、、)ですが担当してくださった男性の方がとても丁寧にカラーのこと、私の髪の毛の状態を細かく教えてくださり、イメージ通りになりとても嬉しかったです!!
またお話も楽しかったです!!たくさん話してくださったおかげで初めての美容院でしたが全く緊張せずでした笑
カットもしてもらい、さらさらツヤツヤになりました!なんだか毎日ヘヤケア頑張れます!!笑
また次回もお願いしたいです!
☆☆大人気MENU☆☆ツヤ・透明感No.1☆プレミアムイルミナカラー☆炭酸泉☆
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
これからもゆき様のご希望にそえるよう努力して参ります。
中村
約2ヶ月に一回の間隔で利用させて頂いています。
具体的な要望を伝えるのが得意ではないのですが、希望のイメージ写真に近い、満足のいく仕上がりにして頂いています。聞きそびれてしまったところもあるのですが、髪の伸び方も説明してくださったり、1、2ヶ月後の長さをイメージされてカットしていた感じが伝わり感心していました。
くせや量が多い髪質ですが似合いそうな髪型があれば、試してみたいとも思います。
☆メンズカット☆シャンプー☆炭酸泉付き☆
Kei様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
また、伸び方や先を見据えたカットについても感じ取っていただけたこと、大変嬉しく思っております^^
髪質やクセに合わせて、似合うスタイルのご提案もできればと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください。
nozomi
エレン バイ エス(Ellen by.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー