4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Ellen by.S【エレン バイ エス】

エレン バイ エス

• 茨城県守谷市中央2丁目53番地 ブランチ守谷B020
  • ☆本日9月26日(木)カット空きございます♪☆
  • グランパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:14:19.0

施術中は、快適な時間でした。
    仕上がりも一発で決まって満足です。

☆メンズカット☆シャンプー☆炭酸泉付き☆

• ひままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 14:11:36.0

ヘアスタイル気に入りました。
    ただ白髪染めがいまいち染まってないのが残念でした。
    先に染まりにくいことを伝えましたが、カラー後の時間をおいて確認の際、いつもなら染まり具合を見てシャンプーに移動ですが確認せずシャンプーへ。
    帰って鏡を見たら白髪部分がキラキラしてるのが気になりました。
    先に話はしてあったし白髪は本当に悩んでる事なので、出来ればその気持ちに寄り添っていただけると嬉しかったです。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:25:14.0

いつもお世話になってます!
    やりたいヘアスタイルについて細かく聞いてくださって、大満足の仕上がりでした。また利用したいです。

☆カット+オーガニックリタッチカラー+1stepトリートメント☆炭酸泉付き☆

• おがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:21:03.0

カラーもカットもアドバイスをしながらきちんと説明してくださったので納得できましたし、すごく安心してお任せできました。カットでは、わがままを聞いてもらってありがとうございました(^^)お陰で大満足です!久しぶりのショートなので周りの反応が楽しみです!!ぜひまたお願いしたいですそれまでヘアケアも頑張ります!笑

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆ULTOWA超音波アイロンTR+カラーカット☆炭酸泉付☆

• きっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 04:44:30.0

髪の色や長さを直前まで悩んでいたけど、相談しながら決める事が出来てとてもよかったです。説明も分かりやすく丁寧でした!カット、カラーどちらも満足しています。家族からも好評でした!シャンプーの時にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです。

☆Insta人気No.1☆アディクシーカラーカット3step超音波ハホニコTR☆炭酸泉☆

Ellen by.S【エレン バイ エス】からの返信コメント

きっしー様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

一緒にご相談しながら、カットもカラーもご満足いただける仕上がりになれたこと、安心致しました。

また、ご家族からも好評とのこと、とても嬉しく思います。
    また、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったとおっしゃっていただき、本当に嬉しいです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き努めて参ります。
    きっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

亜美

• mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:36:20.0

出産後、なかなか時間が取れずやっとの思いで行けてしかもとても良い色とカットをして頂き、大変気分が上がりました!!
    カラーもカットもあまりちゃんと決めずに伺いましたが、最初から最後まで丁寧に説明とおすすめをして頂きとても助かりました!
    シャンプーあとのマッサージもとても気持ち良く、リラックスでき、満足です!!!!

また、機会があればお邪魔させて頂きたいと思います!

☆Insta人気No.1☆外国人風アディクシーカラー+小顔カット☆炭酸泉付き☆

mama様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミや高評価をいただき、大変嬉しく思います。

カットはバッサリとお切りし、とてもお似合いでしたね。カラーもご満足いただけたようで、私自身も非常に嬉しいです。

シャンプー後のマッサージも癒されたとおっしゃって頂きmama様の疲れを癒すことができて良かったです。子育てにお忙しいことと思いますが、髪の毛が伸びてきて気になる点がありましたら、ぜひまたお待ちしておりますね。

mama様のご来店を心よりお待ちしております。

亜美

• こみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 09:49:03.0

何回も利用していますが、今回は要望通り髪型にならなくて残念でした。

肩より下でカットをお願いしたのですが、肩につかない長さのボブにされてしまいました。
    ギリギリ縛ることもできると言われていたのに、短すぎて縛ることもできません。
    髪の毛の量が多いので広がるし跳ねるし扱いにくくて困ります。
    外も歩けないような髪型になってしまいました。

子育てしてるので久しぶりの美容室だったのに残念です。
    電車で行っているので、お直しも電車代がかかります。

次回は違う美容室に行こうと思います。

☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様のなりたいスタイルについて、
    満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、
    ・お客様に寄り添ったサービス内容の徹底
    ・お客様に一つひとつ確認しながら、施術を進めていく
    ・お客様のなりたいイメージの背景まで確認した上で、
    施術を進めていく

上記3点を徹底して行なって参いります。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 05:35:08.0

アドバイス通り顔まわりだけにしたけど、やっぱり全体にすれば良かった…
    重みがなくなった分うねるようになった。
    自分の事は自分が一番分かってるのかも。

☆ツヤ髪☆クオライン縮毛矯正+カット+ハホニコ超音波アイロンTR☆炭酸泉付☆

あ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのに、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないよう、技術接客の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• カズミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 17:44:59.0

こちらが望むとおりにカットしていただきました。
    シャンプー、肩もみも気持ちよかったです。ありがとうございました。

カズミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

丸みのあるショートボブがとてもお似合いでした
    喜んでいただけて嬉しく思います

高評価の口コミもありがたく
    大変励みになります

カズミ様がこれからも安心して髪の毛をお任せできるように
    スタッフ一同務めていきたいと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

中嶋

• くりきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:54:44.0

キレイな仕上がりにしてもらいありがとう御座いました。前髪も作ってもらい周りに高評価でした。
    カラーも明るく入って気に入ってます、今回も大満足でした。またよろしくお願いします。

くりきち様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    くりきち様に喜んで頂けたことが、私もとても嬉しいです!

艶と透明感のあるハイトーンカラーに前髪を作り、
    いつもお洒落なくりきち様にとてもお似合いでした!!
    可愛かったです!

この度は、大変嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました!
    くりきち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  松崎

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:40:40.0

カウンセリングからとても丁寧に行っていただき施術も大満足です。
    カラー、カット、トリートメントすべて
    希望通りの仕上がりでした。お話もとても楽しかったです♪

☆カットカラー+Premium髪質改善メテオトリートメント☆¥20000⇒ \13900

カットもカラーも可愛い感じに仕上がりましたね!
    トリートメントも効いて艶々になりました!
    共通の話題が多く、逆に楽しませてもらってしまって
    楽しかったです!
    またお待ちしております^ ^

吉岡

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:01:46.0

久しぶりにうわー!これだ!!と思えるような髪型に仕上げて頂き、大変感謝しています。また伺います!

すー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後も安心して過ごして頂けますよう、さらに上を目指して、技術向上に努めてまいります!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。またのご来店ぜひお待ちしております。

谷中

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 19:22:12.0

イメージ通りに仕上げてもらえました。
    シャンプー後の扱いもすごく楽になり助かりました。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

初めてりんご様の髪を触らせて頂いたのですが
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います

ショートスタイルがとてもお似合いだなと思いながら
    カットさせていただきました

また次回もご満足していただけるように努めてまいります

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

中嶋

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:13:27.0

初めて来店しましたが、とても満足しました。
    カットもカラーもすごく可愛くて、髪が扱いやすくなったので嬉しいです。ありがとうございました!

【☆カット×カラー×ヘッドスパ☆】カットカラー+ヘッドスパ+ハホニコTR☆

れな様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました。

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、れな様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

• おっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:59:43.0

丁寧にオーダーイメージを共有してくれて、お互いの認識が揃うように要所要所で確認してくれたのが、良い仕上がりに繋がりました!骨格や現状の髪の長さから、モデルと全く同じ仕上がりになるのは難しいという説明を事前に伝えてくれて、その上でどうするか相談に乗ってくれたのがとても良かったです!

おっきー様

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、おっきー様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

• takenokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:42:36.0

今回も素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございました。楽しく、癒される心地良い時間でした。またよろしくお願いします。

takenoko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

お褒めのお言葉大変励みになりとても嬉しいです

takenoko様がこれからも安心して髪の毛をお任せして
    いただけるように努めていきたいと思います

嬉しい口コミありがとうございました
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております

中嶋

• よったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:35:09.0

丁寧な仕上がりと、突然のメニュー変更も快く応じてくださる対応の良さに、いつも感謝しています。
    ブリーチ後のベージュカラーも理想通りでした!
    またお願いしたいです。

☆人気No.1☆透明感イルミナカラー+カットTOKIO超音波アイロンTR☆炭酸泉☆

よったん様、いつもお越し頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。
    仕上がりの方も理想のベージュ系になれたこと、私もとても嬉しく思っております!
    また色が抜けてきて気になりましたら是非メンテナンスにお越しくださいね。

よったん様のご来店を心よりお待ちしております。

亜美

• くりきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:22:32.0

子どものカットを急遽お願いしたのですが、仕上がりに大満足でした。子どももまとめやすくなったと喜んでます。近所の他の美容室なら早く予約出来たのですが、どうしても担当スタイリストさんがいいと言いまして丁寧な施術でやっていただきありがとう御座いました。またよろしくお願いします。

くりきち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お嬢様に喜んでいただけで、私も心から嬉しいです!

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございます。
    そして、暖かく応援してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

この度は、大変嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!

またの、くりきち様の素敵なお嬢様のご来店を心よりお待ちしております!

担当  松崎

• 咲希子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:52:21.0

施術や雰囲気も良く、特に炭酸シャワーとマッサージ気持ちよかったです。丁寧な接客ありがとうございました!

先日はこちらこそ、ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    お店全体の雰囲気も感じていただいて嬉しいです!
    これからも良いお店づくりを目指して頑張ります!
    オリーブ系の色味もしっかりと綺麗に染まりましたね^ ^
    お色、楽しんでいただけたら!と思います◎
    こちらこそありがとうございました!

吉岡 瑞生

• グランパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:51:10.0

とても丁寧に対応していただき、カット後に「もう少し短くしたい」と伝えたら、快く対応していただき、仕上がりも大変満足のいくものでした。(気持ち、もう少し短くても良かったかなとも思いましたが(苦笑))
    そんなにたくさんのお店を行ったわけではないですが、今までも含め全般的にレベルの高いお店だと思います。

グランパ様

嬉しいお言葉をたくさんいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつご来店されても最高の技術をご提供できますよう
    今後とも真摯に向き合い、安心してお過ごしいただけるような場所でいられるよう、
    さらに上を目指して、技術向上に努めてまいります!

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
    グランパ様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当  松崎

• 梅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:42:53.0

以前別のサロンで染めた際の色が残っていたのですが、今回のカラーで思い通りの綺麗な色を入れてもらえました。知識がない私にとても丁寧に説明をしてくださり、何より仕上がりがとても綺麗でした。雰囲気も居心地が良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆Instagram人気No.1☆外国人風アディクシーカラー☆炭酸泉付き☆

梅様

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、梅様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:30:09.0

人気のお店なので中々予約取れず、久しぶりの来店でした。猛暑なのでいつもより短くカットして頂きました。
    ほぼお任せですが今回も良い感じに仕上がり満足です。

☆デザインカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    まだまだ、暑い日も続くと思いますので
    バッサリ短め楽しんでいただけると思います!
    またお待ちしております^ ^

吉岡

• ひろゆきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 06:08:22.0

希望通りにやっていただくことができた。手際がよく、スパも気持ちよかった。

☆ショートスパ+メンズカット☆炭酸泉付き♪☆

ひろゆき様

先日は数ある美容室の中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

ひろゆき様のご希望にそうことが出来て良かったです。その後、お手入れなどやりにくいところはございませんか?また、スパでリラックスしていただけますよう努めてまいります。

担当 三上

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 14:35:36.0

毎回カラーの色やカットについて相談させてもらえるので、有り難いです。シャンプーやその他の工程も丁寧に仕上げてくださるので、癒しの時間でした。仕上がりも手入れしやすく大満足です。またよろしくお願いします。

☆明るくできる白髪染めリタッチカラーカット1stepトリートメント☆炭酸泉☆

まりも様

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、まりも様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 07:49:11.0

今回もイメージ通りの仕上がりになり、大満足です♪
    迷っている時もアドバイスをしてくださるので、助かります。
    施術中も楽しく会話できるので、いつも楽しい時間を過ごさせていただけています。

まみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

まみ様を毎回担当させて頂き
    更に仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います

また、まみ様からいろいろなお話を聞きながら施術させて
    いただくのが毎回楽しみです

次回もまみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました

中嶋

• のんたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 14:35:00.0

今まで色々な美容室にいきましたが、1番仕上がりが気に入りました!なかなか自分の髪にお金をかけられず、一年近く放置してしまった髪の毛が、うるうるツヤツヤになって本当に嬉しかったです!
    そして担当してくれた方が、私の髪質判断を始め、髪を痛めない為のアドバイス、施術、全てが本当に素晴らしかったです。

のんたつ様

お気に召しましたなら、またご利用ください。
    今後も、のんたつ様の髪のお手入れのお手伝いが出来れば幸いです。

担当  猪瀬

• ちそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 23:31:50.0

半年ぶりの美容室でした。
    妊娠後、なかなか体調も整わず、ヘアケアもあまりできず、間に合わせのセルフブリーチもしていたのですごくボロボロの状態だったのですが、とても綺麗にしていただけて感動です!美容室ではボーッとウトウトするのが好きなので、そっとしておいていただけたのも嬉しかったです。
    次回したいヘアカラーの相談にものっていただけたので、出産前にもう一度お願いしたいなと思ってます!ありがとうございました!

ミワ様

ちそ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    これからもちそ様にご満足していただけるようご提案や空間作りに努めて
    いきたいと思います。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

中村

• タケノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:43:26.0

安価な料金で仕上がりが予想以上に良かったのでまたお伺い致します。

☆うるツヤ☆3Stepハホニコ超音波アイロントリートメント+カット☆炭酸泉付☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

昨今、とても熱いですし、季節の変化によって髪の毛の悩みも変わってくるかと思います。
    自分にできることは精一杯やらせていただきたいと思っておりますので、
    髪の毛に関してわからないことなどありましたら、なんでもご相談ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

吉岡 瑞生

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 13:26:17.0

予約したいときになかなか予約ができないので、久しぶりの来店になりました。
    綺麗に仕上げてもらえました。

くみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^

近いお日にちですと、予約が取りにくくすみません(>_<)
    新しいスタッフも増え、以前よりは予約が取りやすくなってるかと思いますので、
    是非またご予約いただけたらと思います。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• Narryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:21:24.0

顎下からくびれるはずのウルフカットを希望しましたが、仕上がりが頭頂部がぽっこり盛り上がったショートカットになっていました。こうして欲しいと写真も見てもらったのにあまりに違いすぎてショックを受けています。
    そのスタイルにしたくて半年伸ばしたのに悲しいです。プロならもう少し客の希望を叶えて欲しかった。態度などに問題はなかったのですがもう行きません

Narry様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

エレン バイ エス(Ellen by.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー