4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ユアレッシュブ 成田店(Your Lecheveu)  >

Your Lecheveu成田店【ユア・レッシュブ】

ユアレッシュブナリタテン

• 千葉県成田市馬橋1-13 江口ビル 2F
  • JR成田線「成田駅」西口から徒歩1分!
  • すぴっつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 13:01:45.0

初めて利用させていただきました。細かい気配り、丁寧な接客、どれも満足でした。

カット+ブロー¥4,400→¥3,630

Your Lecheveu成田店【ユア・レッシュブ】からの返信コメント

すぴっつ様

ショートヘアにしたくなった際もぜひお待ちしております!

レッシュブ成田店 三上

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:12:16.0

直前の予約でしたが、スムーズに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めてでしたが安心してお任せできました またよろしくお願いします。

カット+カラー(ワンメイク)+トリートメント ¥15,400~→¥10,450~

ユミ 様
    今後も色々なスタイルのご相談
    おまちしております。

レッシュブ成田店

• まんじゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:53:04.0

とても丁寧で、カットもカラーも大満足でした<3

まんじゅう様

今回は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、機会があればご来店お待ちしております。

レッシュブ成田店 冨山

• たもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:01:21.0

主人の紹介で行かせて頂きました。髪の色など相談させて頂き、ちゃんと始める前に金額も提示してくれてとてもよかったです。ヘッドスパも気持ちよく、最後はカラーもセットも大満足でした。ありがとうございました。

ブリーチ+カラー+ヘッドスパ \19,800~→\15,400~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たも様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    また次回のカラーも楽しみにしてます!

レッシュブ成田店 三上

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:37.0

ヘッドスパをしました 桜の香りがプラスされ、またヘッドスパ専用のシャンプーも香りが良く、心地良かったです
    ドライヤーは艶と潤いを与えるのを使用、仕上げにストレートアイロンを使用してボブのヘアスタイルが素敵に完成しました。
    大満足です。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ¥8,800~→¥7,700~

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:16:40.0

とてもゆったりとした雰囲気の中で、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    西口降りてすぐと、場所もとても便利で、次回もまた利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー(ワンメイク)¥11,000~→¥8,250~

まみ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

レッシュブ成田店 三上

• ひかるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:05:52.0

メンズのロングで数ヶ月切りに行っていないヤバい状態でお邪魔させてもらいました。
    この日はカットだけでしたが丁寧な接客、カットも素早くイメージ通りの仕上がりで大満足でした!!

ひかる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    バッサリカットすごくお似合いでした^ ^
    今後パーマの気分になったらぜひかけましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

レッシュブ成田店 三上

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:09:06.0

初めて伺いました。担当してくれた方が話上手で、こちらの希望もきちんと聞いてくださって安心して任せられました。希望した通りのカットとパーマで満足でした。頭皮マッサージも気持ち良かったです。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

カット+アミノパーマ¥11,000~→¥8,470~

けい 様

カット、パーマご満足頂けたようで嬉しいです!
    パーマの持ち具合など気になるところがあれば
    また是非ご相談下さい!

レッシュブ 成田店 磯貝

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:18:32.0

昨日初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がよくとても居心地が良かったです!
    私自身初めてのカラーで不安でしたが担当のスタッフさんが丁寧に対応してくださりとても満足な仕上がりです!

はな 様

新生活に向けたカラーを任せて頂き嬉しかったです。
    スタイルについても是非ご相談下さい!

またのご利用をお待ちしております。

レッシュブ 成田店 磯貝

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:49:35.0

永らくいつもお世話になっており、自分の希望通りにカットしてくださりありがとうございました。

カット+トリートメント¥8,800~→¥7,700~

ヤス様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジ等もいつでもご相談お待ちしております。

次回も宜しくお願い致します。

レッシュブ成田店

• マリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:53:02.0

今回初めて行かせていただきました。騒がしい所は苦手なのですが、こちらのお店は落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです!久しぶりの縮毛矯正でしたが、パサついていた髪がサラサラになり大満足です(^o^)ありがとうございました!!
    次はカラーをお願いしたいのでよろしくお願いします!!
    親子で通いたい美容院だなぁと思いました。

≪肩甲骨≫カット+ストレート+トリートメント¥24,750~→¥20,350~

マリー様

今回はご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正ご満足頂けたようで嬉しいです。
    また何かイベント事があれば
    カラーやカットについてもご相談下さい。

レッシュブ成田店 磯貝

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:54.0

初めてお店に伺いました!
    担当してくれたお姉さんもとっても素敵でしたし、初めての姫カットに挑戦しましたが、とても可愛らしく仕上げてくれました!ヘッドスパもすごく気持ちがよく、施術中に飴をたくさんくれたのも良かったです。また伺いますのでその際はまたよろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ¥8,800~→¥5,500~

みぃ様

こちらこそ、おすすめのコスメをたくさん教えていただいてありがとうございました♪
    またヘッドスパの気分になったらぜひいらしてください^ ^

レッシュブ成田店 三上

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:54.0

初めて行く美容院でどんな感じか少し緊張しましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングをして下さって、しかも私が新規クーポンに気付いていなくて他のクーポンで予約をとっていたのを新規の方が安いからと予約を取り直させて下さり、緊張は解けていきました。ヘッドスパも気持ち良く、仕上がりもかわいくてこちらでお世話になって良かったです。

カット+カラー(ワンメイク)+ヘッドスパ \15,400~→\10,450~

はな様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    次回もかわいく仕上げますので、

レッシュブ成田店 三上

• だーつーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 10:31:43.0

丁寧なカットで満足な仕上がりになりました。
    駅近くで利用しやすいです。

だーつー様。
    仕上がり気に入って頂きありがとうございました。
    是非、またのご来店おまちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

レッシュブ成田店

• もんもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:34.0

初来店で初体験のヘッドスパでしたが丁寧な説明をしていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    カットの要望も満足いただけるようヒアリングしていただき助かりました。
    とても清潔感のある店内で男性である自分は少し入店の際、尻込みしてしまいましたが、優しく迎え入れられました。

カット+ヘッドスパ¥8,800~→¥5,500~

もんもん様

初めてのヘッドスパ、満足いただけてとても嬉しいです!

レッシュブ成田店 三上

• コリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:48:02.0

毎回、担当スタイリストさんにしていただきました。本当にありがとうございました。昨日、職場をお辞めるなると聞いて驚きショックでしたが今までやって頂いた事は感謝の気持ちでいっぱいです。今までお疲れ様でした、次の職場に行っても頑張って下さい!!

カット+トリートメント¥8,800~→¥7,700~

コリー様

こちらこそ本当にお世話になりました。色々なお話しができていつも楽しかったです!

これからも頑張っていきます。コリーさんも頑張って下さいませ。

本当にありがとうございました。

レッシュブ成田店 豊田

• さちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 22:23:30.0

初めて行かせて頂きましたのでドキドキでしたが、とても丁寧にお話しを聞いて頂き仕上がりも大満足でした。
    特に前髪に悩んでいたのですが、横分けにする事で解決!
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

≪ミディアム≫カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800~→¥15950~

さちこ様

前髪気に入って頂き本当に良かったです!!

また何かありましたら、何でもご相談下さい!
     まだまだカワイくなりますよ~♪

レッシュブ成田店 小泉

• ぴょんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 05:51:33.0

カットのみの予約でしたが話しているうちに変わり、クーポンも変更して頂けたのは有難かった。結論を先に言うと大きくイメージ変える場合の店選びは慎重にと勉強になった。
    まずカット終わり時点でだいぶ短く感じたがイメージ画像数枚(ウルフっぽゆるパーマ)共有していたのでとりあえずおまかせ。パーマ時間おいてチェックの際、かなりカールが強かったので声をかけたがもう少し置きますとのこと。結局終わってみたらプードルパーマのような仕上がりで希望と全く違ったのでその場で直してもらいました。が、そんなにかわらず店側は満足したように褒めちぎられて送り出された。こちらも2度も直しをお願いするのも面倒だし時間もかかるし何よりメンタルしんどいので諦めましたが帰宅後3回シャンプーしました。その結果、乾かし方とアイロンで何とかなるレベルまでゆるくなりとりあえず生活できています。
    担当された方の話では2週間くらいでとれてくるからとのことだったので2週間以上経ってから口コミを書いていますがかわらず抑えるセットしかしてません。
    しばらくは大きく髪型変えないだろうし通ってた美容院より安価なのでもう何回か試そうかなとは思っています。

カット+アミノウェーブ¥10450~→¥7920~

ぴょんた様

ご希望に沿えず申し訳ありませんでした。

お客様の声を真摯に受け止めて改善に努めたいと思います。
     ご意見ありがとうございました。

レッシュブ成田店 豊田

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:22:30.0

丁寧に髪型の仕上がりを相談しながら、切ってくれて、とても良い仕上がりになりました!

カット+ブロー¥3850→¥3080

Mi様
    バッサリとスタイルチェンジがとてもお似合いで、可愛らしくて、こちらも嬉しかったです!
    スタイリングなどで色々な変化が楽しめますね。
    またのご来店をお待ちしてます。
    口コミありがとうございました。

ユアレッシュブ成田店  五味

• たっくるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:29:26.0

仕上がりは注文通りで、洗髪後の手直しの要望にも快く応じていただき、終始ストレスのない時間でした。
    また、怪我をしていたのですが入店時に扉を開けてくれるなどの対応を始め、色々とお気遣いいただき感謝です。

たっくる様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また次回も満足していただけるようやらせて頂きますのでご来店お待ちしております!

レッシュブ 成田店 三上

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 16:40:58.0

当日に予約したのにも関わらず丁寧な対応していただきありがとうございました。
    様々な提案をしていただいて素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。

※担当していただいた方のお名前に自信が無いのでわからないに設定させていただきました。

【学生限定】 カット\3,850→\2,750

こっちゃん様
    気に入っていただき、良かったです!また、スタイルのご相談がありましたら、気軽にいらしてください。
    素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

レッシュブ成田店 五味

• juma01さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:14:14.0

スタッフの皆さんが、とても明るくいつ行っても元気な気持ちになれます。
    わたしの好みをバッチリ理解して下さるので安心してお任せ出来ます^^ ~♪
    えりあしの絶妙なカットが大好きで、ショートにするなら絶対に担当スタイリストさんにお願いすると決めています!!

いつもありがとうございます
    来年もよろしくお願いします!!

カット+ヘッドスパ¥7.700→¥6.600

juma01様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
     今後もjuma01様に喜んでもらえるよう精一杯やらせて頂きます!

スタッフ一同明るく元気にまたのご来店をお待ちしております。
     本年もどうぞよろしくお願い致します!!

レッシュブ成田店 小泉

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:49:59.0

すごくクリスマスの雰囲気でした!
    お久しぶりのヘアトリートメントしてくださった!
    すごくサラサラ髪、艶も出てかゆみもなく大満足でした!
    カットもスッパリ、とにかくまた行きたい店です。

カット+カラー(ワンメイク)+トリートメント ¥13750~→¥9570~

mimi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただき良かったです。

レッシュブ成田店

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:34:37.0

先日は大変お世話になりました。
    とても店内雰囲気も良く、カットの方も丁寧に仕上げて頂き希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    ヘッドスパは香りを何種類もある中から香りの良いものをお勧めしていただき、とても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

バッサリとカットさせて頂きましたが、大丈夫そうでとても良かったです!
    ヘッドスパもまた是非させて下さい、ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

レッシュブ成田店 豊田

• コリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:13:27.0

今回も同じスタイリストさんにやって頂いてありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント¥13750~→¥11550~

コリー様

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらってます。
    スタイルのご相談などありましたら、何でもご相談下さいね。

レッシュブ成田店  豊田

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:21:54.0

お願いした通り以上な完璧な仕上がりで大満足でした

カット+トリートメント¥7700→¥6600

ヒロコ様
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょう。

レッシュブ成田店

• みいごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:50:33.0

カット、カラー、パーマを一気にやってもらいました。カラーの色味は思った通りの色が出て、久々のパーマもいい感じにカールが出て良かったです。店の雰囲気も明るい感じで安心して過ごせました。駅から近いのも行きやすいと思います!実際また行きたいと思えるお店でした!!

カット+パーマ+カラー+トリートメント¥20850~→¥13200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みいごん様
    スタイル気に入っていただき良かったです。
    お仕事忙しそうですが、頑張ってください。

レッシュブ成田店

• パオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:29:40.0

先日は大変お世話になりました。入った瞬間、白基調の店内で清潔感もあり、笑顔のスタッフさん方が挨拶してくれ、ホッとしました。美容師業が大好きオーラのスタッフさんがして下さった初のヘッドスパも数分で爆睡でした。ヘッドスパ用の素敵なシャンプー台がこれまた首と身体が楽で感動。思わず写メらせて頂きました(^^ゞW スタッフ皆さんの雰囲気が良いのは、スタッフさんの笑顔効果なんでしょうね。また、宜しくお願いします。

パオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初のヘッドスパ、ご満足頂けて本当に良かったです!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。スタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございます!

またのご来店を心よりお持ち致しております。

レッシュブ成田店 小泉

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:13:01.0

ざっくりとした要望でしたが、かなり理想通りの髪型で満足です。髪色も色持ちのことまで気にして提案してくれたのでそちらも満足です。色落ちの過程も楽しみたいです。

綾 様
    気に入っていただき良かったです。
    またいろいろ相談しながら
    良いスタイルづくりをしていきましょう。

レッシュブ成田店

• こはるびよりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:11:13.0

丁寧に髪を切ってくださいましたし、
    髪の悩みをしっかり聞いてくれて、情報を沢山提供してくれて、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
    またぜひお願い致します。

こはるびより 様

髪の色々なお悩みや、たくさんお話が出来てよかったです。
    次回、気になるところなどありましたら、教えていただけると幸いです!

ユアレッシュブ成田店  五味

ユアレッシュブ 成田店(Your Lecheveu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー