5. ハニー(HONEY by Chord)  >

HONEY by Chord 【ハニーバイコード】

ハニーバイコード

• 東京都昭島市昭和町1-14-19 大貫ビル1F
  • JR昭島駅南口徒歩3分【Honeybychord/昭島美容院】

ヒヨリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:43:48.0

カットとカラーをしていただきました!
    思ってた通りの長さにしていただき、カラーも暗すぎず絶妙なカラーで満足です!
    またお願いしたいと思いますー!

カラー+カット+トリートメント¥9500~

HONEY by Chord 【ハニーバイコード】からの返信コメント

ヒヨリ様

髪型気に入って頂けてとっても嬉しいです!切りっぱなしにオリーブカラーとっても可愛かったです^^

また是非担当させてください!ご来店お待ちしております!

キヌムラ

• カナエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:50:41.0

店内は落ち着いた雰囲気なので、すごくリラックスできました!
    今回の髪色もすごく気に入っています♪
    トリートメントのアドバイスなどもありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【ケアカラー♪】イルミナカラー+カット13700~

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:41:19.0

初めて担当していただきました。
    たくさんお話していただいて、薬剤の待ち時間も苦痛になりませんでした。
    仕上がりも変にパキッとしたりガサガサしたりすることもなく、とても綺麗です。

• みぃちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:12:49.0

何度目かにお世話になりました。
    どの方も上手で私の何となくこんな感じにしたい。を汲み取って頂けるので助かります。
    1番上手かったです。
    また、会話も多すぎず少なすぎず丁度よく、クッション入りますか?を気を使って頂けるので居心地もいいです。

【プレミアムケアカラー♪】カット+イノアカラー ¥15600~

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:27:12.0

何も考えず向かったのですが、すごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです!久々に短くしてもらえてサッパリです。カラーも綺麗に見える色味にしてもらえました!
    バームを購入させてもらい娘と使ってます。また行きます

平日限定【似合わせ×トレンド♪】カットカラー¥12600→¥8500

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:56:29.0

カット・カラーも希望するものを提案していただき満足です。カラーもきれいな色で気に入ってます。のんびり自分時間を過ごす事が出来きました。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+ハイライトカラー¥17600~

• にあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 08:30:59.0

直前での予約になってしまいましたが、とても丁寧にカットしていただき嬉しかったです。シャンプーも心地よくてリフレッシュできました。髪の乾かし方やセットの仕方を教えてもらえて、帰宅後も再現しやすかったです。どうもありがとうございました。

• ようままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:42:55.0

お世話になりました!急にイメチェンしたく当日空きに入れて下さりありがとうございました。
    スタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごせました。
    髪質がダメージあり、希望の無理なメニューにさせず、真剣に対応策を講じ、一つ一つ真摯な対応に頭が下がりました。じっくり髪質改善しながら希望を叶えたいと思います

トリートメントを1番良いランクにしなかったのが、やはり無念でしたね。早々にトリートメントに再度伺います。
    また宜しくお願い致します。
    お世話になりました。

《外国人風》カット+ケアブリーチハイライトデザインカラー♪¥15000~

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 16:57:08.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしています。
    日時を間違えて行ったのに、快く引き受けてくださいました(感謝)

カウンセリング通りの完成に、値段以上の満足感があります。

• さつさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 12:49:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりもカットカラーも大変満足です。

【ケアカラー♪】イルミナカラー+カット13700~

さつさち様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!

癖を活かしたパーマ風なスタイルとてもお似合いでした!初めてのオリーブカラーも綺麗でしたね!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

馬門

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:27:19.0

初めてお店に行きましたが、とても雰囲気も良くて良かったです。
    スタイリストさんも穏やかで優しい方でカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、カットもとても良かったです。
    また次回もお願いしたいです!

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:31:45.0

ブリーチ歴などある中、好みのカラーに寄り添って頂けて仕上がり大満足です!何より担当の方とのお話が楽しくて最高な時間でした!またお願いします!!

平日限定【似合わせ+ケア♪】カラー+カット+トリートメント¥9500~

さちゃん様

髪色褒めて頂けてとっても嬉しいです!

私も色々なお話出来てとっても楽しかったです^^

またぜひ担当させて頂けると嬉しいです!

キヌムラ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:02:21.0

丁寧にカットとシャンプーしてくださりありがとうございます。子供も髪型気に入っており、気持ちよかったと言ってました。来所時雨が降っていたためタオルも貸していただきました。優しい担当者にしていただいて満足です。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はなっちゃん様もお子様もご来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです^^

またぜひご来店お待ちしております!

キヌムラ

• えにしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 12:06:44.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いていて良かったです。
    スタイリストさんも、丁寧にスタイルやカラーの画像を見せてくれたり、当日にも関わらず予約した以外のプランを追加しても笑顔で対応してくれました。
    今度もこちらのお店で頼みたいと思います。

【似合わせ×トレンド♪】カットカラー¥12600→¥10000

えにし様

パープルのデザインカラーとってもお似合いで素敵でした^^
    これヵらも色々なカラー楽しみましょう!

またぜひ担当させて頂けると嬉しいです!

キヌムラ

• マヤヤメルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:28:14.0

言葉で伝えにくいニュアンスを受け取ってくれて、似合う雰囲気にカスタムして提案してくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、お子様からお年を召した方まで、いろんなお客様がいらっしゃいました。初めてでも緊張せずに行けると思います!

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:43:39.0

ロングから、私のしたかったイメージの素敵なショートカットにしてもらい大満足です!教えていただいた乾かし方やセットの仕方も頑張ってみます。

suzuさん先日はありがとうございました!
    ショートカットとってもお似合いでした!久しぶりに担当できて嬉しかったです!
    またカットカラーする際はよろしくお願い致します!
    またsuzuさんに会える日を心よりお待ちしております!

斉藤大河

• 358さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:24:11.0

有難うございました。またお伺いします。

【平日限定】メンズカットパーマ♪ \12600~→\9500~

• Iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:46:58.0

理想のヘアスタイルなどをしっかり聞いて下さり、なおかつ的確なアドバイスをしていただけて好印象でした。
    仕上がりも理想に近い髪型で満足です。

【平日限定】メンズカットスパ\5500

• YUKIKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 04:30:56.0

いつも髪の状態に合わせて、カラー剤やトリートメントを選んでくれます。
    今回も大満足でした!

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:45:51.0

mikaさん先日はありがとうございました!
    娘さんとっても可愛くなりましたね!
    またmikaさんに会える日を心よりお待ちしております!

斉藤大河

• ひかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:58:30.0

とても気さくな方だし髪型もすごく気に入りました!

次はカラーしにいきます!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥16400~

• ちゃんはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:46:38.0

久しぶりの来店で緊張してましたが、担当の方は丁寧に確認、施術をしてださったので安心してお任せできました。
    カットもカラーも理想通りの仕上がりで気に入ってます。

ちゃんはる様

施術も接客面も褒めて頂きとっても嬉しいです!

お話もとっても楽しかったです!
    来月もお待ちしております^^

キヌムラ

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 23:27:22.0

髪の毛ツヤツヤになり嬉しいです。
    シャンプーとマッサージがすごく気持ち良かったです。
    感謝です。

[2回目以降の方]カット+縮毛矯正+トリートメント

• kmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:43:13.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、ハイライトの入れ方やカラーもあらかじめ決めて行かなかったのですが提案してもらってとても満足です。
    シャンプーの際、マッサージもしてもらってとても気持ちよく眠りそうになってしまいました。ヘッドスパのメニューもあるみたいなので体験してみたいな。と思いました。

kmk様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!

自然と馴染むハイライトがとても綺麗でしたね!

ご満足頂けて嬉しいです!是非ヘッドスパしましょう!

またのご来店お待ちしております!!

馬門

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 21:38:52.0

数年前から利用させてもらっています。

今回もカットカラーをして頂きました。
    カットの持ちがとっても良くて、家でのスタイリングも凄く楽です!

カラーもグリーンががったアッシュ系の色にして頂き
    お気に入りです^^

また伺います☆

【ケアカラー♪】イルミナカラー+カット13700~

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 08:49:15.0

投稿遅くなり申し訳ありません!
    先日はカットありがとうございました!
    前々から気になっており行けるチャンスを伺っていたので、時間が作れたらタイミングで予約が出来本当に良かったです!
    直前の予約だったのでなりたい髪型をしっかり決めておらず、画像を見せながら提案をしてくださりとても助かりました!
    カット後理想の髪型になったので本当に行って良かったと思いました!またよろしくお願いします!

余談ではありますが、シャンプーの時とカットの時に髪質を褒めていただきとても嬉しかったです!

カット \5500→\5000

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:21:37.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり雰囲気も癒される方で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足してます。
    また行きたいと思えるスタイリストさんに出会えて嬉しく思います♪
    本日はありがとうございました(^^)

平日限定【脱白髪染め♪】カット+ハイライトカラー¥17600→¥14500

ヨッコ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪接客面も褒めてくださりありがとうございます!

お話も楽しかったです!
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております!

キヌムラ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:32:07.0

急に美容室に行きたくなったので、カラーとか決めずだったのですがカウンセリングの時にいろいろ提案してくれて、いい感じに仕上がりました!
    ブローやセットの仕方も教えてもらえたので、家でも美容室帰りの髪型にできて大満足です!

平日限定【似合わせ+ケア♪】カラー+カット+トリートメント¥11000~

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!

明るめの透明感カラーとてもお似合いでした!

ご満足頂けて僕も嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております!

馬門

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 07:46:18.0

初めて来店させていただいて、
    過去の履歴や、経験も話しやすく、それを踏まえて
    希望通りのカラーにしてもらえました。

またお願いします

ブリーチ×デザインカラー \14200~(ブロー料金ロング料金別)

あやさん先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーとってもお似合いでしたね!
    これからも色々なカラー楽しんでいきましょう!
    またあやさんに会える日を心よりお待ちしております!

斉藤大河

• みぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 22:38:46.0

初めて担当していただきました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、細かくこちらの希望を聞き出してくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。周りからも好評です。

みぃこ様

カットご好評いただけてとても嬉しいです♪
    少しずつ伸ばしながらミニボブにしていきましょう!

またぜひご来店お待ちしております!

キヌムラ

ハニー(HONEY by Chord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー