4. 奈良トップ  >
  5. モリゲン フェローシップ レグ(MORIGEN fellowship REGU)  >

モリゲン フェローシップ レグ

• 奈良県桜井市粟殿1010-5
  • 桜井駅徒歩5分 【駐車場10台有】
  • バラクーダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:16:46.0

理想的な仕上がりにしてくれた。

MORIGEN fellowship REGUからの返信コメント

バラクーダさま

うれしい投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

MORIGENfellowshipREGU スタイリスト 池上真司

• NORさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 14:21:09.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方も感じが良く、対応も施術も丁寧で、息子も仕上がりに満足していたようです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

NOR様

ご来店いただきありがとうございました。息子さんを担当した森本です。

対応ならびに施術もお褒めいただき誠にありがとうございます。
    エアスタイルも気に入っていただけて何よりです。

森本浩昭

• DESさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:30:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

メンズカット+ヘッドスパ(10分) \3960

DES様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

丁寧に施術とコメントありがとうございます。
    またヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください

お忙しい中、口コ投稿ありがとうございました。

森本浩昭

• Naturalさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:06:10.0

髪型の相談に乗って頂き、納得のいく髪型にカットして頂きました。
    話しやすく、相談しやすい雰囲気なので、また利用したいと思います。

Natural様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても良かったです。

常に少しでも緊張をなくし、話していただけるように意識しているので
    「話やすく、相談しやすい雰囲気」と嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもヘアスタイルの事なら遠慮なく何でも相談ください。

森本浩昭

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:56:25.0

今回、初めて利用させて頂きましたが髪型の相談からセットの仕方まで親切丁寧に対応してもらい大変満足しました。次回もまた利用したいと思います。

メンズカット+シェービング  \4400

アキ様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

初めてのご利用緊張されたのではなかったでしょうか
    ご自宅で再現していただけるように少し説明させていただきましたが
    ヘアスタイルはその後、いかがでしょうか
    ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

森本浩昭

• ちぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:32:08.0

いつも綺麗にカットして下さりありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりです。又,次回もよろしくお願いします。

ちぁー様

ご来店いただきありがとうございました。ご主人を担当した森本です。

こちらこそいっつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけて何よりです。
    ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

MORIGEN feelowship REGU
    森本浩昭

• かもめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:49:45.0

ホットペッパーで空き状況がみれるのが便利でいい。

かもめ様

この度はご来店ありがとうございます

大変お時間かかりまして申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

MORIGENfellowshipREGU スタイリスト小西

• yuーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 12:21:08.0

思い通りの仕上がりになりました

yuーた様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

その後、日々のスタイリング等はいかがでしょうか?

森本浩昭

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:45:52.0

いつもと違う髪型にしようと思い、今回初めて利用させていただきました。
    店内は明るく、スタイリストさんも気取らず話しやすい方でした。
    こちらからの曖昧なリクエストにも親身に対応してくださり、長さの調節やセットの方法なども丁寧に教えていただきましたので大満足です。

たく様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

初めてのご来店で緊張されたのでは無かったでしょうか
    少しでもリラックスできればと思って担当させていただいております。
    ヘアスタイル気に入っていただけてなによりです。
    ヘアスタイルのことなら遠慮なく相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    少し遠いですがまたのご来店をお待ちしております。

森本浩昭

• ザビエルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:21:24.0

非常に満足してます。
    したい髪型のイメージが漠然としたものだったんですが、提案してもらったり、他にも色々と髪についてや自分の髪のクセなども教えていただけて有り難かったです。

ザビエル様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

「非常に満足」と嬉しい口コミありがとうございます。
    案外、自分の髪の事は分かっているようで知られない方が大半ですので
    知っていただくと日頃にスタイリングがやりやすくなったりするのでお話させていただきました。
    また、ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

MORIGEB fellowship REGU
    森本浩昭

• ピロティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:42:55.0

毎回、丁寧な対応して頂き大変満足しています。
    次回も宜しくお願いいたします。

ピロティさま

この度はご来店いただきありがとうございました!

返信が遅くなり大変申し訳ございません

嬉しい口コミありがとうございす!

スタイルの事でご相談あればお気軽におこえかけください!

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:39:36.0

髪型の相談など、とても細やかなところまで話を聞いて下さいました。また、初めてのヘッドスパも良かったです。
    また、予約していきたいです。

メンズカット+パーマ \7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

マッキー様

ご来店いただきありがとうございます。担当の森本です。

その後、ヘアスタイルは問題ございませんでしょうか?
    ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください。
    ヘッドスパは当店はメンズ専用サロンなので頭皮環境を良くするスパなので
    定期的なご利用をオススメしております。

森本浩昭

• やいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 11:29:02.0

パーマの希望もその通りにしていただけたし、満足してます。

メンズカット+パーマ \7700

やいたんさま

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!満足していただけて良かったです!

• えびだいすきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:55:55.0

今までいろいろな店舗行ってきましたが、どこよりも細かい所まで丁寧に手入れしてくれているように感じました!
    仕上がりも思っていたような感じに仕上げて下さりありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

えびだいすき様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

パーマの状態などいかがでしょうか。
    施術についても丁寧などと大変、嬉しいコメントありがとうございます。
    ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

森本浩昭

• IKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:32:20.0

いつも別のお店に通っていたのですが、担当の人が突然休みになったので申し訳ないと思いつつ、一回限りのつもりでクーポン利用させてもらいました。
    予約時間の5分前に到着し、受付を済ませてもらいつつお店の雰囲気を見ていましたが皆さん挨拶もしっかりしてくれて好印象でした。
    席に案内してもらい、担当の方に来店の経緯を説明したのですが一回きりかも知れないのにキチンと要望を聞いて下さり、『こんな感じはどうですか』と提案もしてくれました。
    少し変更点もお願いしたのですが嫌な顔もせずにキッチリと対応してくれ、とても気楽に過ごせました。
    髪質やセットのアドバイスもしてくれ、非常に満足しました。
    一回きりのつもりでお世話になったのですが、次回からこちらでお世話になろうと思います。
    私も接客業をしており、ちょっとしたところも気にしてしまいがちですが、担当の方の接客はとても良かったです。
    ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

【本日限定】メンズカット+シャンプ-+シェービング ¥4400→¥3000

IKU様

当店を選んでいただいたのでできる限りの事はさせていただきたく担当させていただきました。
    またヘアスタイルも次回、サロンに行かれるまで毎日スタイリングするので少しでも楽に仕上げれる
    スタイルを提案さしあげました。
    本当に通常のサロンワークをこんなにもお褒めいただき恐れ入ります。
    これからもご期待に沿えるように努めさせいただきます。

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございまいます。

森本浩昭

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:14:48.0

息子がお世話になりました。
    伸びてモッサリしていましたが、思っていた長さに切って頂けてスッキリしたと、とても喜んでいました。

yu様

ご来店いただきありがとうございました。息子さんを担当いたしました森本です。

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです。
    何かと緊張もあるでしょうが気軽にご要望下さい。
    また、ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談下さい。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

森本浩昭

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:43:04.0

分かりずらい注文にも関わらず、イメージ以上の髪型にして頂きすごく良かったです!
    サービスも凄くよく、また行きたいと思いました!

【平日16時以降限定】メンズカット+シェービング  \3350

いつきさま

この度はご来店ありがとうございました!

うれしい投稿ありがとうございます!

またお気軽にお立ち寄りください!

• ラインさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:55:28.0

ヘアスタイルについて教えていただきありがとうございます。

ライン様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

日々のスタイリング等いかがでしょうか
    ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談下さい。

MORIGEN fellow hip REGU
    森本浩昭

• ななしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 07:44:16.0

中学生の息子がお世話になりました。本人ヘアスタイルは気に入ったようです。カットあとに顔や服についた髪の毛を払ってもらえなかったのが不満なようでした。

【学割U24】メンズカット

ななし様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

折角、スタイルを気に入っていただいたにもかかわらず、細かな配慮が出来ておらずに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

通常、お顔を拭くかを聞いており、アシスタントがお声がけをしなかったようで申し訳ございませんでした。
    また、会計前にお席を立つタイミングでの衣服への毛を払っておりますが見落としがあったようでご迷惑をおかけいたしました。
    今後、この様なことの無いように改善いたします。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

森本浩昭

• おかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:16:59.0

具体的にどういった髪型にしたいかなど、あまり考えずに行きましたが、親身に相談に乗って対応してもらえました。ありがとうございました。

おか様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

ヘアスタイルを決めてなくても問題ございません
    ご相談の上、決める事も結構ございます。

森本浩昭

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:38:49.0

いつも主人がお世話になっております。
    今回はいつもより短めにしてもらって、スッキリした!とご機嫌に帰ってきました。いつもありがとうございます。

nene様

いつもご来店いただきありがとうございます。ご主人担当の森本です。

蒸し暑かったので少し短くさせていただきました。
    気に入っていただけて何よりです。
    また、ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください。

お忙しい中、いつも口コミいただきありがとうございます。

森本浩昭

• healerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:22:14.0

普段、行きつけの店がないがまた利用したいと思った。

healerさま

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルのことなどご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:08:57.0

カット、顔剃りをしてもらいました。丁寧に施術してもらえたと思います。

しんやさま

この度はご来店ありがとうございました!

ご要望などあればお気軽におこえかけください!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:55:26.0

今回は、高校生の息子がお世話になりました
    校則などあるので希望を伝えにくかったようですが
    スッキリとした希望通りの仕上がりでした!

トモさま

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい投稿ありがとうございます!

またご要望ありましたらお気軽にお声掛けください!

• jeek37さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:22:21.0

落着いたお店の雰囲気やスタイリストさんもさりげない笑顔の接客で非常に良かったです。モデルさんの写真カタログから、髪スタイルのイメージを教えていただきワックスを使った手櫛の仕方等をわかりやすく見せてくれました。料金もリーズナブルで本当に大満足です。

【金曜日限定クーポン】メンズカット+シェービング+シャンプー¥4400→¥3000

jeek37様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

店舗の雰囲気や接客応対のお褒めの言葉いただき、ありがとうございました。
    スタイリングもご自宅での再現出来していただきたいのでご提案させていただきました。

森本浩昭

• にぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 17:24:38.0

落ち着いた雰囲気で、初めてでもリラックスすることができました。自分の望むヘアスタイルを提案してくれて、とても満足です。料金も2000円と、とても良心的でした。

【金曜日限定クーポン】メンズカット+シャンプー¥3300→¥2000

にば様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです。
    また、雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

森本浩昭

• ちぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:46:15.0

いつもありがとうございます。又,よろしくお願いします。

ちぁー様

いつもご来店ありがとうございます。ご主人担当の森本です。

今回のスタイルいかがでしたか
    また、ヘアスタイルの事なら遠慮なく相談ください。

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

森本浩昭

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:03:33.0

どのような感じでするかを一緒に考えてくれ、希望通りの髪型にしてくれました。値段も良心的です

かい様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです。

森本浩昭

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 16:58:07.0

希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます。

みゆき様

いつもお世話になっております
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました吉留です。

今回もスッキリとさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです!

また何かございましたら、お声掛けください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 吉留 由香

• つねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:55:33.0

アドバイスしていただきながらヘアスタイルも決めれて満足のいく仕上がりでした。
    みなさんとても親切でお店の雰囲気も凄く良かったです。またお願いしたいと思います。

つね様

ご来店いただきありがとうございました。担当の森本です。

ヘアスタイル満足いただけて何よりです。
    また、スタッフや店舗の雰囲気もお褒めの言葉をいただき
    大変、嬉しく思います。

森本浩昭

モリゲン フェローシップ レグ(MORIGEN fellowship REGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー