4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レゴヘアー(Lego Hair)  >

Lego Hair 【富田林店】

レゴヘアー

• 大阪府富田林市若松町西1-1882-1 麻野ビル
  • 富田林駅徒歩3分/駐車場6台・キッズルーム■オーガニックカラー/髪質改善/ヘッドスパ

うさぎちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:53:16.0

いつも丁寧で親切に対応していただき感謝します。
    安心して
    通える美容室と担当の方に出会えて
    よかったです。

うさぎちゃん様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお任せでと言ってくださるので、楽に綺麗になるようにと考えるのが楽しみです♪
    前回カットが少し気になったと仰っていただいたところはいかがでしたか??
    また何かございましたらいつでもご相談してください♪

竹本侑真

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:38:08.0

丁寧に対応してくださり、要望通りの仕上がりにしていただきました!
    確認しながら進めていただいて、安心できる時間でした。

えな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリ切ってカラーもしてイメージが変わるように、楽にできるようにしたのですが、お手入れ等はいかがですか??

慣れてきたらもう少しレイヤー入れても雰囲気変わるので、また飽きたらイメージ変えましょう♪
    またやりにくいところや、お悩みなどあれば是非仰ってください♪

竹本侑真

• あやわたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:59:22.0

引っ越して来て、サロンを探していたところ、友人にススメられて来店しました。
    明るく雰囲気が良いお店で、隣の方とカーテンで仕切れるのもいいなと思いました。
    スタッフの方も気さくで感じか良く、お客さんの5年後も美しくてしてもらうのがコンセプトとお話しされていて、
    好感が持てました。
    次回もお願いしたいと思います。

あやわた様

先日は数あるサロンの中から、LEGO HAIR富田林店にご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて担当させていただいたのでカットの気になる事や、今後も綺麗にお過ごしいただけるようにしたいと思ってるのでお悩みなどあればまた是非仰ってください♪

竹本侑真

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:38:23.0

いつも利用させて頂いてます
    毎回希望通りに切っていただけてありがたいです

またよろしくお願いします

【2回目以降限定クーポン】カット+クイックスパ \7700

yuki様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次はインナーカラーも是非やりましょう♪
    またなりたい雰囲気や、イメージにさせていただくので何かあれば是非仰ってください♪

竹本侑真

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:55.0

2回目来店させていただきました。
    前回と同じく満足の仕上がりです^_^ツルツルの手触りになりました。
    アドバイスもしていただき今回は、ヘアオイルも購入させていただきました。ありがとうございました。

【前回と同じメニュー希望】検討メニューを備考欄にご記入下さい

• さきんちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 07:19:29.0

お店の近くに最近引っ越してきたため、
    良いサロンないかなぁと日々探していたのですが
    こちらに行ってみてよかった…!
    とても丁寧なカウンセリングと、今後のヘアケアのアドバイス、ありがとうございました!

髪の毛の中のうねりが気になっていたのがサラサラになり、皆に褒められる髪になりました!
    絶対にまた利用させて頂きます!

【艶髪ストレート】コラーゲン&ホホバオイル配合縮毛矯正&カット ¥19500→

さきんちょ様

初めてということもあり、なりたいイメージや叶えたいご要望など聞かせていただきありがとうございます。
    通って頂く度に、さきんちょ様のキレイをより叶えていけたらと思っていますので、ぜひ次回来店の際も感想聞かせていただけたらと思います。

店長 山下雄己

• みぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:37.0

2回目ですが、前回おはなししたことを覚えててくださって、カウンセリングで確認しながらカットしていただきました。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
    蒸し暑くなり、纏まりにくくなってきた髪が、とても扱いやすくなりありがたいです。

みぃ様

2回目のご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中でのとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回も綺麗に髪の毛を伸ばしていける様にカットをさせていただきました。

次回もみぃ様のご来店楽しみにお待ちしております。

松本 有紗

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:46:30.0

お世話になっております。
    担当スタイリストさんの技術はもちろんですが、毎回適切なアフターケアのアドバイスもあります。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【山下指名】カラー診断付き☆美フォルムcut+ケアカラー+美容ヘッドスパ

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットでは、お手入れしやすくなるように毛量の調整や長さも変えさせていただきました。
    カラーリングでは、なるべく頭皮に負担がかからないようカラー剤にも刺激緩和を加えさせていただいております。
    ご自宅でのお手入れなど気になることがあればいつでもご相談ください。
    デジタルパーマもぜひ考えてみて下さいね。
    お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございます

店長 山下雄己

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:45:53.0

いつもお世話になってます!
    スタッフ皆さんが丁寧な対応をして下さり気持ちが良いお店です♪
    担当のスタイリストさんにはパーソナルカラーを見てもらい、ズボラな私に合わせて普段のお手入れが楽になるようにして頂き満足してます♪アシスタントさんのスパとアドバイスのおかげで頭皮も若返ってめっちゃ嬉しいです♪♪

ちえ様

いつも当店にご来店していただきありがとうございます!
    忙しい中での口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回も、ちぇ様が扱いやすい様にカット、ヘアカラーをさせていただきました。
    これからもより良いご提案や技術力を高めていきますので、またのご来店お待ちしております!

ケアリスト
    前田 瞳

• つぐみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:29.0

今回もお世話になりました。
    ありがとうございました!!子供も可愛くしてもらえて満足でした。
    また白髪染めも、考えたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

つぐみん様

先日は娘さんとのご来店ありがとうございます。
    その後のスタイルやケアでお困りのことはございませんか?
    ぜひ、カラーリングに関してもご相談ください。

店長 山下雄己

• なぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:12.0

目標にしているヘアスタイルがあったので、多分ほとんどカットすることなくカラーして終わるんだろうな~と思っていました。
    画像見せた後、切る場所を色々と提案していただき、目指している髪型により近づくことができました。
    カラーも気にいる色にしていただけました。
    またお伺いします。

なぁ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

目標がもう少し伸ばしたスタイルだったのですが、余分なところを切るだけで雰囲気は近くなると思ったので切らせていただきました^ ^
    その後スタイルはいかがでしょうか??

また何かあれば是非仰ってください♪
    竹本侑真

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:55:54.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、少しずつ進めてくださいました。
    お時間をいただいたことに申し訳なく感じたのですが、優しいお声がけでとても安心できました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

くろ様

先日は数ある中から当店にご来店していただきありがとうございます!
    お忙しい中でのとても嬉しい、お言葉をいただきありがとうございます。

こちらの方こそ、お時間をいただきありがとうございます。
    その後ヘアースタイルのお悩みや気になる所はございませんでしょうか?

また何かございましたらご相談お待ちしております。

松本 有紗

• ウエノさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:16.0

いつも丁寧に相談にのってくださりありがとうございます。
    お陰様で、傷みがちの髪も随分良くなってきた様に思います。今回も素敵に仕上げてくださり、大満足です。有り難うございました。

ウエノ様

いつも当店にご来店していただきありがとうございます!

今回もウエノ様がご自宅でも扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。
    また何か気になる事がございましたらご相談お待ちしております!

次回も楽しみにお待ちしております。

松本 有紗

• たーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:15:05.0

今回もありがとうございました(^^)
    ヘアースタイルで悩んでいることを丁寧に聞いてくださり、その上的確なアドバイスと提案をしてもらいいました!
    おかげで理想のヘアースタイルへカットして頂きました!!
    スタイリングのコツなども丁寧に教えてくださり、とても感謝しています(^^)/
    次回も宜しくお願いします<(_ _)>

たーくん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後気になるところは大丈夫でしたか??
    今回よりも次回もっとやりやすく、かっこよくできるようにさせていただくので、また気になる事ややりにくいところがあれば是非仰ってください♪

竹本侑真

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:16:35.0

丁寧に対応していただき有難うございます。
    したい髪型になりました。

ゆきだるま様

いつも当店にご来店していただきありがとうございます。

今回ブリーチを使用せずにヘアカラーをさせていただいたのですがヘアカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    またヘアカラーのご相談お待ちしております!

ヘアスタイルも気になる事がございましたら、いつでもおっしゃってください!

松本 有紗

• TAEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:04.0

前回ロングから久々にショートにしてもらった髪型が周りから大好評だったので今回もショートでお願いしました。自力でのセットはほぼ無理ですが乾かすだけでOKでとても気に入ってます。カラーもすごく良い色味で大満足です。いつもありがとうございます。

TAE様

前回のショートスタイルが大好評との事で任せていただきありがとうございます。
    してみたいのご要望あれば、またカウンセリングで一緒に決めていきましょう。
    カラーリングも、今回は前回のハイライトを残せる色味でさせていただきましたので、発色や色持ちなど気になる事ありましたらご相談ください。

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております。

レゴヘアー富田林店
    店長 山下雄己

• hiro.a.o.さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:21:42.0

いつもありがとうございます。毎回仕上がり、前回の状況の確認から、気にかけてくれて、そこから浴していただける気持ち、考えを伝えてくれるので、安心して来店できます。
    毎回、こちらの意見も聞いてもらい、要望通りにしていただけます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

hiro.a.o.様
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前回は少し緩くなるのが早かったと仰ってくださったので、今回はいつもと少し変えさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか??
    もっと持ちが良くなるように勉強しておきます^ ^

また何かあれば是非仰ってください♪

竹本侑真

• マリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:47:04.0

初来店でしたが、最初から最後まで丁寧にアドバイスやポイント教えていただけました。
    ここまで細かく教えてくれる方はいなかったので勉強なりました。
    継続して家でも出来るようにがんばります。

マリーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅での再現がやりやすくなるように切らせていただいたのですが、その後ご自分でされてみていかがでしょうか??
    またやりにくいところや、お悩み等があれば是非おっしゃってください♪

竹本侑真

• みぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:00.0

娘のオススメで伺った初めてのお店で少し緊張しましたが、とてもニュートラルな優しい話し方で丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    シャンプーやカットにも大満足していますが、ヘッドスパがとても気持ちよくて、「来てよかった」と嬉しくなりました。

【癒しも同時に♪】美フォルムカット+ヘッドスパ10分  \7500→\4700

みぃ様

先日は、ご紹介での当店にご来店していただきありがとうございました。
    「来てよかった」ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後ヘアスタイルで扱いにくい所はございませんでしょうか?

またお悩みなどございましたらご相談お待ちしております。

松本有紗

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:39:07.0

初めて来店させて頂きました。
    自分に似合う髪型が分からず、気になる点を伝え、似合う髪型の提案をして頂き、今後どうしたいかによって、先を見据えた施術もして頂きました。
    一つ一つ丁寧に確認してから施術して頂けたので、安心してお任せできました。
    最後に今後のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けてとても助かりました。
    おかげで満足出来る髪型になりました。

【平日限定】パーソナルカラー診断付き 透明感ケアカラー+カット

りさ様

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

今回、似合うヘアスタイルやヘアカラーをご提案させていただきましたが
    その後、ヘアスタイルで扱いにくい所はございませんでしょうか?

また、いつでもご相談お待ちしております。

松本有紗

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:48:06.0

希望を、細かく聞いて途中も確認しながら、とても丁寧にカットしていただきました。
    またとても素敵にスッキリ出来上がり、満足しております。

さっちゃん様

この度は、LEGO HAIR富田林店にご来店いただきありがとうございます。
    カットのスタイルやご自宅でのお手入れなど、分からないことや聞きたいことがあればいつでもご相談お待ちしております。
    髪が伸びてきた際は、今回の仕上がりを参考に次回のスタイルも一緒に決められたらと思います。

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございます。

店長 山下雄己

• オカメインコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:45:28.0

担当スタイリストさんに数年程お世話になっています。
    自然な色合いのリタッチが特に気に入っています。カットについてもこちらの意を察して頂き、希望通りに仕上ります。

他のスタイリストさんもとても親切でお店全体の雰囲気が良く、居心地の良い空間で髪や気持ちも整えて頂き感謝しています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

オカメインコ様

いつも、LEGO HAIR富田林店にご来店いただきありがとうございます。
    カラーの頭皮に対しての影響など考慮しながら、させていただいておりますが何かあればいつでもご相談ください。
    まだまだ髪もお肌も乾燥のしやすい時期ですので、春に向けて美髪にしていきましょう

店長 山下雄己

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:01:33.0

1年ほどこちらを利用しています。いつものように丁寧に対応してくださりました。程よく梳いてもらえたのでまとめ髪をする時快適です。いつもありがとうございます。

nana様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回も扱いやすい様にカットをさせていただきました。
    その後、扱いにくい所はございませんでしょうか?

松本 有紗

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:11:01.0

スタッフさん、皆んな優しくて丁寧に接してくれました。
    担当スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で、似合う髪型や色、セットの仕方、髪のケアまでしっかりアドバイスしてくれました。
    おかげで、家でもアドバイス通り実践できています。
    髪型やカラーの仕上がりも満足です。
    ありがとうございます^_^
    また次回も楽しみにしています。

【癒しも同時に♪】透明感ケアカラー+カット+ヘッドスパ10分 \13500→

みや様

先日は数ある中から当店にご来店していただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミを書いていただきありがとうございます!

その後ヘアカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    今回、髪の毛や頭皮に優しく保湿と補修効果のある薬剤でヘアカラーをさせていただきました。

また何か気になる事がございましたらご相談お待ちしております。

松本有紗

• お恵はんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:30:59.0

スタッフの皆さんとても親切、丁寧です。
    こちらの要望もしっかりと聞いて頂きアドバイスもして貰えます。
    ヘッドマッサージとても気持ちいいですよ^_^

お恵はん様

いつも当店にご来店していただきありがとうございます。

その後、ヘアスタイルで扱いにくい所はございませんでしょか?

また何か気になる所がございましたら是非おっしゃってください!

松本有紗

• ディトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:38.0

初めに丁寧なカウンセリングをしていただいたので、理想の仕上がりにしていただけました。
    髪のまとまりも良く、セットにも時間がかからなくなり、とても気に入っています。
    自宅に帰ってからの、髪の乾かし方やスタイリングの仕方や、アレンジなど、丁寧にアドバイスを
    くださり、本当にありがとうございました!

【2回目以降限定】パーソナルカラー診断付き☆カット+香草カラー \13200~

ディト様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後乾かし方だったりまとまりはいかがですか??

また、季節やなりたいイメージに合わせてご提案させていただくので、気になるところがあれば是非仰ってください♪

竹本侑真

• うさぎちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:20:29.0

毎回担当の方が
    前回のカットの仕上がりやカラーの仕上がりを
    気にしてくださり
    いつもわたしより
    わたしの髪の毛のことを考えてくれて
    いつも安心してお任せできます。
    丁寧で親切でお気に入りのサロンです。

うさぎちゃん様

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お店に来てくださる度に、以前よりも楽にまとめれるようにもっと綺麗にしてみせます!!

またイメージ変えたいや、やりにくい所などがあれば是非仰ってください♪

竹本侑真

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:15:14.0

いつも夫婦でお世話になっています。もう4年程のご縁になるのでしょうか??何度通っても幸せな気持ちにしてくれます。いつも色んなオーダーをお願いしているのにもかかわらず快く理想の髪型にしていただきありがとうございます。カラーもしてますがトリートメントしてもらうと物凄いちゅるちゅるサラサラになりました。老若男女問わず美容室はここで間違いないです★

【山下指名】人気No.1☆カラー診断付き☆カット+艶カラー+オージュアTR

はる様
    いつも、楽しくお話しさせていただいております。
    ご自宅でのお手入れやスタイリングなど何かありましたら、いつでもご連絡ください
    はる様にの似合うをこれからも一緒に叶えられるよう、精進していきます。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます

LEGO HAIR
    富田林
    山下雄己

• こまちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 18:32:20.0

カバーのマント?も、首元のタオルも取った後に毛先を揃えるカットをしたので、着ていたセーターにびっしり毛髪が付いており、チクチクするわ取るのに苦労するわでした。丁寧に完璧にカットしようとしてくれる姿勢は評価出来るので、大変残念です。

【2回目以降限定クーポン】カット+クイックスパ \7700

こまち様

先日は数あるサロンからLEGO HAIR富田林店にご来店いただきありがとうございます。

襟足の髪の毛処理など、配慮が足りず申し訳ございません。
    今後、同じことがない様に改善に取り組ませていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

LEGO HAIR
    富田林店
    山下 雄己

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:30.0

丁寧に施術していただきました。
    都度、温度や仕上がりのことなど確認していただき、安心してお任せできました。

みやこ様

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます!

今回もヘアカラーとトリートメントの持ちが長く持つ様にさせていただきました。
    これからも安心してお任せして頂ける様に技術力を高めていきます。

次回もご来店お待ちしております。

松本 有紗

レゴヘアー(Lego Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー