4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レゴヘアー(Lego Hair)  >

Lego Hair 【富田林店】

レゴヘアー

• 大阪府富田林市若松町西1-1882-1 麻野ビル
  • 富田林駅徒歩3分/駐車場6台・キッズルーム■オーガニックカラー/髪質改善/ヘッドスパ

かさはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:07:01.0

初めて行くサロンでしたが、担当してくださいましたスタイリスト様にとても良い仕上がりにしていただきました。
    私のような難しい頭の形、要望に対して丁寧にヒアリングをして下さり、共感し、素晴らしい提案を受けました。印象もとてもよく、今までで1番良かったです。
    アシスタントによるシャンプーも、かなりのレベルの高さを感じました。かなり徹底してサロンにてレッスンをされているのだなと感じました。

また行きたいなと思える、そんなサロンでした。
    かなりオススメです。
    どこのサロンに行こうか迷われている方は、一度足を運んでみて下さい。
    メンズパーマは特にオススメです。

メンズカット+ヒーリングパーマ ¥11800→¥9500

かさはら様
    先日はLEGOHAIR富田林店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

あまり強いパーマができないとの事だったのでお悩みを解消できるようにさせてもらったのですが、以前当てていたパーマよりも弱いと思うので、その後どうだったかまた聞かせてください。

初めて担当させていただいたので、次回伸び具合など今回を踏まえてもっとよくできるように考えておくので何かあれば是非仰ってください。

僕だけでなく、お店を褒めていただけて凄く嬉しいです!
    これからも満足していただけるようにスタッフ一同精進致しますのでよろしくお願いします。

竹本侑真

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:03:31.0

今回もカットやカラーについてたくさん相談にのっていただきありがとうございました。カラーも思い通りの色で気に入ってます。カットもいいかんじに切っていただきありがとうございます。重さもなくなり、扱いやすいです。また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降限定】カット+香草カラー \13200~

• ミカッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:09:26.0

10年以上ヘアーサロンに行ってなかったので新しいヘアー技術が沢山あってわからなかったのですが、とてもわかりやすく説明して頂いて良かったです。
    気にいったヘアースタイルにしてもらって満足です。
    またよろしくお願い致します。

美フォルムカット+白髪ぼかしハイライト+クイックトリートメント

• あやわたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 22:17:02.0

3度目の来店でしたが、前回のパーマの当て具合などいろいろ覚えていて下さって、自分の好みとか相談しやすくていいなと思いました。丁寧な施術で料金的にも満足です。

【前回と同じメニュー希望】検討メニューを備考欄にご記入下さい

あやわた様
    いつもお忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございます。
    パーマの当て具合が同じ感じでも、セットを何でするかでも雰囲気が変わるので、ムースをつけたのですがいかがでしたか??

その後気になる事や、やってみたいスタイルなどがあればまたご相談してください^_^

竹本侑真

• きさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:02:09.0

パーソナルカラー診断をして頂き、オススメのヘアカラーに仕上げて頂きました!凄く丁寧に説明等をして下さり、とても大満足です!すごく素敵な仕上がりにして下さり、任せて良かったなと思いました!

【好印象プロデュース&診断書付】カット+カラー+オージュア TR+ヘッドスパ

きさき様

先日は、LEGO HAIR富田林に来てくださりありがとうございました。
    診断もさせていただき、分かりづらいところもあったと思いますが担当させていただけて嬉しかったです。
    今回の仕上がりをさらに生かして、より良いデザインを提供できるよう精進していきます。
    仕上がりやお色味など、希望があればぜひご相談ください。
    ご来店いただき回を重ねるごとに、ステキにさせていただきます。

LEGO富田林美容室
    店長 山下 雄己

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:03:55.0

少し流し方が甘い部分がありました。
    またお会計にミスがありましたが、特に説明や謝罪がなくこちらから確認しました。
    いつも担当してくださる方ではなかったので仕方ないかもしれませんが、少し残念でした。

• とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 05:32:03.0

丁寧に希望や仕上がりについて話を聞いてくれました。
    自分の髪のクセについても説明があり、それに対応した自宅でのケアなどについてもアドバイスを丁寧にしてくれました。わかりやすくとてもよかったです。

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:21:57.0

いつもお世話になっていますが、雰囲気もよく通いやすい美容室です。
    髪型やカラーの相談にも快く応じて下さり、また施術も丁寧でいつも助かっています。カラーもとても綺麗に仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございます!
    また次もお願いします。

ほの様

いつも当店にご来店していただき誠にありがとうございます!

今回も青色のインナーカラーの色持ちが長く楽しんで、いただける様に
    させていただきました!

また、したいカラーのお色がございましたら、ご連絡やご相談をお待ちしております。

松本 有紗

• Mitziさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:27:52.0

丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました。スタイルも綺麗にしていただいてリフレッシュできました。ありがとうございました。

美フォルムカット+ヒーリングパーマ ¥11800→

Mitzi様
    先日はLEGOHAIR富田林点にご来店してくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

リラックスしていただけて良かったです!
    スタイリング等にご興味を持ってくださっていたので色々お伝えしたのですが何か思い出した事1つでも是非試してみてください^_^
    またわからない事や、気になる事などございましたら、いつでもご相談してください!

竹本侑真

• うさぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 19:44:44.0

いつも親切で丁寧でカウンセリングをしっかりしてくださるので安心して通える美容室です。
    担当スタイリストさんは息子の様な感じでお話ししながらほっとできる雰囲気が大好きです。
    いつも私の希望を叶えてくれるので感謝しています。

うさぎちゃん様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    僕も普段聞けないようなお話を聞かせていただけるのでいつも楽しみにしています!
    これからも希望を叶えれるように、いつまでも綺麗にいてもらえるように、技術を磨いておくのでなんでも仰ってください^_^

竹本侑真

• トミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 20:50:50.0

予約時のメニュー変更にも丁寧に対応して頂いてうれしかったです。

トミー様

いつも当店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミを書いていただきありがとうございます!

その後、ヘアカラーの色持ちやお手入れのしやすさは、いかがでしょうか?
    今回も髪の毛にも頭皮にも優しいヴィラロドラカラーを使わせていただいていますので何か気になる事やお悩みなどございましたら、ご相談お待ちしております!

松本 有紗

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:20:23.0

なりたいヘアスタイルと私の髪質とを見比べてしっかりアドバイスを頂けてありがたかったです。
    ゆったり過ごせました。

まい様
    先日はLegoHair富田林店にお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後扱いづらい所はございませんでしょうか?
    見せて頂いた画像とは違い、髪質やスタイリングのしやすさを優先したスタイルをご提案させていただきましたがお喜びいただけて嬉しく思います。

縮毛矯正ではなくても、酸熱トリートメント、髪質改善などのメニューも取り揃えておりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

また、まい様にお会いできますこと楽しみにしております。

legoHair富田林店
    築田 泉

• よこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 20:23:03.0

どうしたいかをあまりちゃんと決めずに伺ったのですが、大変丁寧なカウンセリングで、疑問点もじっくり聞いて解決し、更に様々な提案をしてくださいました。そのおかげで満足のいく仕上がりになり、大変感謝しています。
    また、別の女性の方がしてくださったヘッドスパが大変気持ちよく、これまで受けた中で間違いなく1番でした。

【平日限定】オーガニック認証取得◆透明感ケアカラー+カット

よこ様
    先日はLegoHair富田林店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけて良かったです。
    今回は長さや髪質を見て僕がご提案させていただいたスタイルにしたのですが、やってみたい事やスタイルなども話してくださったので今後お似合いにするので、やりたい理想に近づけていきましょう♪

また何かあればいつでもご相談してください!

LegoHair富田林店
    竹本侑真

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 14:19:19.0

とても気に入った髪型にしてもらえました。
    穏やかでゆったりした雰囲気の店内でくつろげました。

お盆限定【夏の暑さスッキリ♪】透明感ケアカラー+カット+ヘッドスパ10分

まめ様
    先日はlegohair富田林店にご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです^ ^

今回を踏まえてもっと楽に綺麗にお過ごしいただけるように、考えておくのでまたご帰省された際は是非お立ち寄りください。

LEGOHAIR富田林
    竹本侑真

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:20:36.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりのカラーでしたが、しっかり要望に応えていただき今回も大満足の仕上がりでした。

【山下指名】人気No.1☆カット+艶カラー+オージュアトリートメント

しおり様

先日はLEGO HAIR富田林店にご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにヘアカラーをすることができて嬉しいです。
    色味や明るさなど、今後の参考にもさせていただきたいので、ぜひ次回聞かせていただけたらと思います。

店長 山下雄己

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 03:42:49.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    どれぐらい切るか、どんな髪型か、などを上手く伝えるのが難しいので毎回画像を参考にお願いしています。
    そこからイメージを汲み取っていただきながらカットしてくださるので、安心しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

くろ様

いつも当店にご来店していただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中での、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

その後、お手入れのしやすさは、いかがでしょうか?
    また気になる事やしたい髪型などございましたら、ご相談お待ちしております。

松本 有紗

• オズランドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:02:48.0

マッサージが凄く気持ちよかったです!
    また行かせていただきます(^^)

オズランド様

いつも、LEGO HAIR富田林にご来店してくださりありがとうございます
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
    季節による地肌のトラブルやお悩みもあったりするので、次回もマッサージさせていただけたらと思っております。

LEGO HAIR富田林
    店長 山下雄己

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 21:04:16.0

いつも よくしてくださっています。

予約時にお願いしていたメニューに
    プラスして、ハイライトを入れてもらいました。

仕上がりはお願いしていた通りにしていただきよかったです。

プラスの料金をあらかじめお知らせいただくと
    もっとよかったと思います。

あと、あらかじめ、流したり
    シャンプーをしてくださるときに

お湯が温かくなるまえに
    頭にかけられるので
    そこは、気をつけてもらいたいなぁと
    思いました。

でも、いつもよくしていただいてるので
    (予約を入れていたのを急にキャンセルしてしまいましたが、
    快く受けていただきほんとにありがとうございました)
    これからも宜しくお願いします。

なっちゃん様

事前の料金説明の件、シャンプー台でのお湯の温度の件申し訳ございません。
    改めてスタッフ間でも共有し、改善させていただきます。

ショートスタイルをより立体的に見せられるよう、ハイライトも馴染みやすく動きとして見せてくれるように入れさせていただいておりますので、お手入れやスタイリングなど分からないことがありましたら、お気軽にお声掛けください。
    ご予約の変更やキャンセルなど、なるべくご都合に合わせられるようにさせていただきますので、また何かご予定あれば、いつでもお待ちしております。

店長 山下雄己

• TAEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 17:53:36.0

いつもお世話になってます。今回はじっくりとカウンセリングして頂いた上での施術でいつもながらの大満足です。ヘッドスパもゆっくりしっかりしてもらえて頭がすごく軽くなりました。ありがとうございました。

TAE様

LEGO HAIR富田林店にご来店くださりありがとうございます。
    カウンセリングの際は、たくさん聞かせていただきありがとうございました。
    今回はハイライトやお色味や明るさなど、前回とはまた違った仕上がりにさせていただきましたので、お手入れの際など困ったことがあればいつでもご相談ください。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。

店長 山下雄己

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:32:16.0

今回はカットをお願いしました。

家の近くの美容室でと思うのですが、安心感で通っています。
    髪の悩みを聞いていただき、思い通りで満足しています。
    手入れのアドバイスも有難かったです。

さゆり様

先日は、LEGO HAIR富田林店にご来店いただきありがとうございます。
    全体的な長さや、顔まわりのレイヤーなどお手入れいかがでしょうか?
    施術中のお話に関しても普段のお手入れや使っている物など、聞かせていただきありがとうございます。
    まだまだ、暑い時期ですのでお手入れ大変な時もあると思いますが、何かあればいつでも見させていただきます。

店長 山下雄己

• RYANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:32:39.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができています。

RYAN様
    少しイメージが変わるようにお顔周り切らせていただいたんですが、いかがでしたか??

またお似合いになるように、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただくので、何かあれば是非ご相談してください♪

legohair富田林店
    竹本侑真

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 23:16:34.0

親身になってどんなカットにしたいか相談にのっていただきました。
    今回久しぶりのミディアムヘアでしたが、いいかんじにカットしていただいて気に入ってます!
    シャンプーしていただいた方の頭皮、肩のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆーみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    今回イメージを変えるために長さを切らせていただき、気になるところは大丈夫でしたか??
    また迷われてたウルフにされるとなっても似合うようにするので、くくらなくてもいいかなとなればご相談してください!

次回はカラーでお待ちしてます!
    何かあればいつでも仰って下さい♪

legohair富田林店
    竹本侑真

• こまちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 14:25:22.0

長年お世話になっています。
    いつもながら丁寧な接客とカットでした。
    洗髪後のスタイリングも楽になりました。
    今後も宜しくお願いします。

こまち様

いつも、LEGO HAIR富田林店にご来店いただきありがとうございます。
    より一層の丁寧さと技術力を高めていかせていただきます。
    ご自宅でのお手入れやスタイリングなどお話聞かせてください。
    お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

店長 山下雄己

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 20:49:07.0

いつも丁寧なカウンセリングで提案していただけるので、安心してお任せできましす。
    炭酸シャンプーとヘッドスパも気持ちよくて、酷暑のお昼だったのにスッキリして、嬉しい一日になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

みぃ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回も、ご自宅でも扱いやすい様にさせていただきました!
    また何か気になる事がございましたら、ご相談お待ちしております。

松本 有紗

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:52:21.0

今回もありがとうございました(^^)。
    毎回とても丁寧にカウンセリングして頂くので、自分の思い通りのスタイルに仕上げることができてとても嬉しいです♪
    自分が今までに担当して頂いたスタイリストさんの中で、一番丁寧にカウンセリングをして頂いて
    いつのまにか昇進されていたので、ビックリです!!
    周りの方も認めるオススメのスタイリストさんの証ですね。
    次回も宜しくお願いします<(_ _)>

たーくん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    昇進の件お伝えできずに申し訳ございません。
    僕の中では、まだまだ満足してなくて通過点でしたのでお伝えしてませんでした、、
    これからも現状に満足せずに、もっとかっこよくできるように精進しますので、宜しくお願い致します。

竹本侑真

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:34:01.0

嫁の紹介で通っています。丁寧で安心して任せられます。ヘッドスパも気持ちよかったです。

Lego Hair 【富田林店】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりはいかがでしょうか?
    ぜひ、次回に感想お聞かせください
    夏も暑くなってきてますので、体調に気をつけてください
    セット方法など気になる事あれば、いつでもお伺いください

お忙しいなか、口コミ書いていただきありがとうございます。

店長山下雄己

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:47:11.0

いつもありがとうございます!カットもカラーも毎回最高で、いつもたくさん勉強され努力されているのが伝わってきます。どんな感じにしたいか自分自身であまりイメージが決まっていなくても、間違いなく似合うおしゃれなスタイルにしていただけるので安心です。ヘッドスパのマッサージも本当~に気持ち良くていつも爆睡してしまいます、、美容室の空間自体が私にはすごく癒しで、施術しにくかったら申し訳ないな~と思いつつも毎回スヤスヤしてしまってます、すみません。。髪が伸びてなくてもマッサージだけでもしてもらいにいこうかな?と思ってしまうくらい気持ちいいです。これからも家族で通い続けます!

はる様

お色味や、ヘアースタイルのご自宅でのお手入れやスタイリングしてみて下さいね。
    夏場の紫外線等、退色や頭皮トラブルの原因にもなるので日々のケア頑張っていきましょう!
    何かあればいつでもご相談いただけたらと思います。
    忙しいなか口コミ書いていただきありがとうございます

店長 山下雄己

• A.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 11:49:43.0

カウンセリングもすごく丁寧で、
    いい感じに仕上げて頂けました!
    ヘッドスパがすごくよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【癒しも同時に♪】透明感ケアカラー+カット+ヘッドスパ10分 \13500→

A.様
    先日は数ある中から、LEGOHAIRにご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回だけではなく、今後も綺麗にお過ごしいただけるように喜んでいただけるようにご提案させていただきます♪
    次回その後どうだったか是非お聞かせください♪

竹本侑真

• ココロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:06:57.0

富田林店には久しぶりの来店でスタイリストさんは初めて担当して頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも大変満足しています。
    細かく丁寧に希望を聞いて頂いたので、思った通りの仕上がりになり、自宅でのスタイリングもとてもしやすいです。
    施術中も楽しい会話をさせて頂き、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ココロ様

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただき、またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルやヘアカラーで扱いにくい所や気になる所はございませんでしょうか?
    また何か気になるお悩みがございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

松本有紗

• 3939さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 17:02:24.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

3939様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!

今回もご自宅で扱いやすくカットをさせていただきました。
    また気になる事がございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

松本有紗

レゴヘアー(Lego Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー