3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーサロン キー(Hair salon key)  >

Hair salon key【ヘアーサロン キー】

ヘアーサロン キー

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-41エフジー栄3丁目ビル5F
  • 女性美容師だけのサロン★[矢場町駅]徒歩5分[栄駅]徒歩7分【当日予約OK】

ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 06:18:10.0

初めてカットでお世話になりました。
    とても丁寧な施術と髪質にあったホームケアのアドバイス、楽しい会話をしてくださり、嬉しく思いました。
    仕上がりもとても満足しています。
    こちらのサロンのシャンプー台は、首に負担がなくて心地よくオススメですよ。
    インテリアもフランスの下町を感じる温かみがありとてもおしゃれで居心地の良いサロンでした。
    今後もぜひお世話なりたいサロンです。
    スタイリストさん、素敵なカットと楽しい時間をありがとうございました。

似合わせ小顔カット ※土日祝+\500

Hair salon key【ヘアーサロン キー】からの返信コメント

ゆきちゃん様

短めにカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりやシャンプー台に満足していただけてとても嬉しいです。
    また、内装や接客をお褒めいただきまして、こちらこそ本当にありがとうございます。
    次回年明けのご予約も楽しみにお待ちしております*
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

よしかわ

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 20:19:52.0

先日もありがとうございました!
    今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    教えていただいたようにオイルをたっぷりつけると
    パーマかけたようになります。朝がとてもラクです
    カットの技術が素晴らしいです。次回もよろしくお願いします!

≪5週間リピーター様≫カット+リタッチカラー(白髪染め可)土日祝+500円

• hnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:19:00.0

名古屋の美容室はどうも肩に力が入るのですが、明るく出迎えていただきリラックスして施術を受けられました。
    これがチルいという事なのだと思いました。

ヒアリングで気になる点を事前に聞いていただけたので、大変満足な仕上がりです。
    カラーもキレイに入っていてテンションあがりました。

メンズカット+カラー(土日祝+¥500・白髪染めOK)

• ほたてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:47:34.0

髪の毛の悩みに対してどうしたらいいかアドバイスをしてくれるので、いつもとても助かります

【18:30受付限定】いそむら担当♪似合わせカット+髪質改善カラー

ほたて様、いつもご来店いただいありがとうございます!

ご希望や、気になっているところいつもわかりやすく伝えていただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足ただけて大変うれしく思います!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください^^!

素敵な口コミありがとうございます^^

いそむら

• けしごむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:07:35.0

今回もご担当いただきありがとうございました!
    前回はパーマ・カットでお世話になり、伸びてボサボサになった髪をスッキリ夏らしく仕上げてくださいました!
    パーマの部分は残しつつ、清潔感ある雰囲気が大変気に入っております!
    いつも髪型も仕事のストレスもスッキリさせていただき、大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

≪7週間リピーター様専用≫ メンズカット 【#ありさ#まこと#いそむら】

• はるまおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:41:56.0

今回もありがとうございました
    脱白髪染め半年くらい経つかしら?
    翌日の自宅シャンプーござい、自分ではちょっと明るすぎて、白っぽいなぁ、やっぱりもう少し暗い色を入れてもらおうかしら
    などなど、考えが巡っておりました
    が、会う人、会う人に褒められる褒められる
    というわけで、しばらくこのまま行ってみることにします
    また次回もよろしくお願いいたします

【平日】≪5週間リピーター様専用*1000円割引≫カット+髪質改善カラー

• ゆうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:28:40.0

夏らしくスッキリとした髪型に仕上げていただき、誠にありがとうございました。
    短く整えていただいたことで、暑い季節も快適に過ごせそうですし、何より自分に似合うスタイルにしていただけたことがとても嬉しく、鏡を見るたびに気分が上がります。
    丁寧な施術に心より感謝申し上げます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

お得♪【ゲリラクーポン】プチTr付き*カット+髪質改善カラー(メンズOK)

• プークマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 13:17:48.0

こちらの話をしっかり聞いていただき、施術もとても丁寧です。ありがとうございました!

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 20:05:55.0

とてもよかった。店内もとてもきれいで、満足できた仕上がりと時間になった。

新規【期間限定】似合わせカット+髪質改善カラー(白髪染め、メンズ可)

まさき様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    満足していただけて光栄です!
    また次回も是非お待ちしております。

なつ

• まいやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 20:37:36.0

とても丁寧にスタイリングして頂きました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント(土日祝+¥500)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まいやん様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はストレートをかけましたが、調子はいかがでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね!

次回もまたお待ちしております^^

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:18:54.0

初めてカラーをお願いしました。不安もありましたが、思っていた通りの綺麗な色に染めてくださいました。会話もとても楽しく、明るさの提案やカットの確認も細かくしてくださって、仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

はじめてのカラーお任せいただきありがとうございました!
    ご希望のイメージもお持ちいただきわかりやすかったです^^♪お色もご満足いただき光栄です**
    色落ちの感じも見ていただきながら楽しんで頂けたらと思います!
    何かご不安な点やお気づきなことがございましたらお気軽にご相談ください^^!

いそむら

• NAOYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:36:28.0

前回同様に大満足でした!
    仕上がりはイメージ通りでとても気に入りましたし、施術中の会話も楽しくリラックスして過ごせました。スタッフさんが親しみやすく、居心地が本当に良いです。また次回もお願いしたいと思います!

≪5週間リピーター様専用≫メンズカット+カラー(土日祝+¥500・白髪染可)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

NAOYA様

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    楽しくお話もさせていただきこちらも素敵な時間を過ごさせせていただきました*
    これからもお客様にご満足頂けるサロンづくり心がけて参ります!

よしかわ

イソムラ

• runa-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:52:38.0

カラーに関して、細かいリクエストに丁寧に応えていただけました。
    カット含め、全体的な仕上がりも満足です。
    また伺います!

【土日祝】≪5週間リピーター様専用*1000円割引≫カット+髪質改善カラー

runa-chan様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    カラーの仕上がりやカットにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
                              イマイ

• たけさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 00:21:16.0

いつもお任せで安心してお任せ出来て助かります。
    来月もよろしくお願いします。

似合わせ小顔カット ※土日祝+\500

たけさん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    いつでも安心して通って頂けるよう、精進して参ります。
    次回も、よろしくお願い致します!

アリサ

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:07:16.0

暑くなったので毛量をすいてもらいスッキリ、扱いやすくなりました。プチTr付きのトリートメントも香りが良くて癒されました。引き続きよろしくお願いします。

ひろちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

毎日暑いので少しでもお手入れがやりやすくなると嬉しいですよね(^^)
    扱いやすくなったと聞いて安心しました。何かありましたらいつでもご相談ください☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。
                                                  イマイ

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:09:26.0

お話も丁寧に聞いて頂き、こちらの要望が言いやすかったです。とても満足しております

【女性美容師マンツーマン】カット+髪質改善カラー(白髪染めOK)

ふう様こんにちは!
    いつも御来店いただきまして、ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

また次回も色々お話しさせていただきながら施術できたらと思います
    楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^ ^)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:03:05.0

最初に要望で前髪と顔まわりを切りたいと伝え、どのくらい切りたいのかヒアリングされないまま、カラーの施術開始。
    カットの前にヒアリングがあるかと思っていたが、急に顔まわりをカットし始め、切ってほしくない部分をカットされた。
    また、最初に前髪を切りたいと伝えていたのにも関わらず、カットしないまま施術完了しようとした。
    カットに関しては1度切ってしまったら伸ばすのに時間を要するので、カウンセリングをしっかり行うことや、切る度にこまめに確認をしていただきたい。
    全体的にヒアリングの質が悪いと感じた。
    長く通っていた美容室だが、もう通いたくないと思ってしまった。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+3stepナノトリートメント(白髪染OK)

いつもご来店ありがとうございます
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ゆりか

この度は、担当スタッフのヒアリング不足により、切ってほしくない部分を切ってしまったり、
    ご希望の箇所をカットできていなかったりと、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また、お直しの機会をいただき、心より感謝申し上げます。
    大切な髪をお任せいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったことを、
    深くお詫び申し上げます。

これからも安心して通っていただけるよう、
    責任をもって施術とスタッフ指導にあたってまいります。

代表 吉川

• カンジさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 17:42:32.0

今回も大満足です。
    また、よろしくお願いします!

【指名なし】≪7週間リピーター様専用≫ メンズカット (5分前到着♪)

カンジ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    また、すっきりとしましたね!
    これからまだまだ暑くなると思いますので
    またいつでもご利用ください!
    次回のご来店もスタッフ一堂心よりお待ちしております^_^

アリサ

• Mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 07:17:49.0

お店の場所が少し分かりづらかったのですが店内はとても広々としていて清潔感があり居心地がとても良かったです。メニューを悩みながら予約をしたのですが担当の方と相談させていただきメニューを変更してもらいとても満足に仕上がり色々相談して良かったと感謝しています。

Mammy様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイライトを多めに入れさせていただたので
    色落ちまでも楽しんでください^^
    また次回もぜひお待ちしております。

なつ

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:56:58.0

最近暑くなってきたので、前髪・サイドを短くカットして頂き、夏仕様に仕上げてもらいました!
    かなりスッキリして良かったです
    次回も宜しくお願いします。

メンズカット+プチ頭皮スパ\5990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こじよし様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回夏仕様とのことでいつもより短めにさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか^^
    今年も暑くなりそうですので少しでも楽に過ごせていただけましたら幸いです!

素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております^^♪

いそむら

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:06:08.0

髪の一本一本を、ほんとに丁寧に扱ってくださっているなぁって、実感しました。
    シャンプーも施術もぜんぶ丁寧で、とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも、家族や職場のみんなも驚くくらいキレイで、髪質改善でここまでキレイになるんだって正直驚きました。丁寧で高い技術力だからこその仕上がりだとおもいました。ながく通ってても、まだなお感動をいただける素敵なサロンです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ともみ様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^^

髪質改善ストレートなので、以前していただいたことある髪質改善トリートメントとはまた違って
    ストレートパーマの質感もプラスされるのでさらっさらになりましたよね!
    とてもキレイになったので私も嬉しくなりました^^

心地よい時間を過ごしていただけたことも嬉しく思いますし
    このような口コミをいただけたことも嬉しいです

また次回もお待ちしております(^^♪

ゆりか

• プリッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 09:33:34.0

20年ぶりのパーマで、前にかけたときはあまり成功した印象がなかったので少しドキドキしてましたが、今回ステキにしていただけて嬉しいです!
    日々のスタイリングも慣れてきたら楽だし楽しくなってきました
    また感じの違うパーマもやってみたくなりそうです
    ありがとうございました~!

カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント(土日祝+¥500)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

プリッツ様先日はご来店ありがとうございました*

久しぶりのパーマいかがでしょうか?
    施術の口頭とレクチャーさせて頂きましたが慣れてきたと
    言って頂けて安心しました*
    スタイリング、パーマのだし具合で毎日のスタイルも少しですが
    微妙に変わります!(^^)!
    そこもパーマのいいところなので楽しんで頂けると嬉しいです♪

パーマのカールによって雰囲気も変わるのでまたお悩みの際は
    気軽にご相談ください*
    提案しっかりとカウンセリングさせて頂いてプリッツ様の
    したいスタイルに近づけましょう*

お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしてます!(^^)!

まこと

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:56:16.0

半年ぶりに利用させていただきました。カットをお願いしましたが、思い切ってショートにしても良かったかな…と思いました。ショートにする決心がついたら、またお願いします。

カット+リタッチカラー(白髪染めOK) *土日祝+500円

ゆっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店嬉しかったです!ありがとうございます!
    趣味の話などたくさんお話していただけて嬉しかったです^^
    髪を下す時期になったらまたショートヘア相談できたらと思います!
    その際は遠慮なくお申し付けください**

イソムラ

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:39:15.0

カットをお願いしました。いろいろ丁寧に対応頂きましたので、満足です。またよろしくお願いします。

たけ様

先日はご来店いただき誠に
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また色々とお気軽におっしゃって下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

なつ

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:46:44.0

いつもカットの要望が多く申し訳ないな、と思いつつ要望通りに仕上げてくださりありがとうございます^^
    久々のカラーも綺麗に染めていただきました。

根本から髪質改善《超高濃度水素》カット+水素カラー+水素美容液泡ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

な様、いつもご来店いただきありがとうございます!

久々のカラーでしたが、その後の調子はいかがでしょうか^^
    いつもご希望わかりやすく伝えていただいてるのでむしろ助かっております!!これからも気になる点やお困りごとございましたら遠慮なくお申し付けください^^*

素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております*

いそむら

• ミキトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:08:28.0

ヘアカラーやカット等、気軽に相談に乗っていただけますし、的確なアドバイスをもらえて助かっています。丁寧な接客と施術で毎回満足しています。

梅雨の髪質改善【人気No1】カット+高濃度水素カラー+水素美容トリートメント

ミキトラ様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ヘアのお悩みやご希望を気軽にご相談いただけること、そしてご満足いただけていることがとても嬉しいです(^^)いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
                                    イマイ

• yuka925さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:47:14.0

ブリーチ毛もなくなり初めて縮毛矯正していただきましたが、私の髪質に合わせて調整していただき、とても自然な仕上がりで大満足です。乾かすのも朝のスタイリングもとても楽になりました。次はカラーでお邪魔します。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yuka925様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    毎朝のお手入れも楽になったとのことで、安心しました(^^)
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
                                        イマイ

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 12:22:55.0

体調不良にて1年ぶりの来店でしたが、前回のデータを元にこちらの要望に沿ったスタイルを作っていただき、またお手入れしやすいように考えて仕上げて下さいました。
    全てのスタッフさんがそうですが、とても温かい接客をして下さり、そして他の美容室より素晴らしいのが技術の高さだと感じます。どんなスタイルも要望通りに作っていただける唯一の美容室です!内装も落ち着いて静かなので、疲れた心もゆったりと癒されます。
    毎回、満足過ぎるほど満たされています。今回もとても素敵でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

リリー様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにご来店いただき本当にありがとうございました。
    前回のデータを元にスタイルを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、技術や接客、空間についてもたくさんの嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
                                           イマイ

• ゆうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:32:28.0

とても丁寧で手際よくカットしていただき、仕上がりにも大満足です。
    ヘアスタイルはバランスが良く、スマートな印象にしていただきました。
    また、暑い日だったにもかかわらず、涼しく過ごせるように気を配ってくださり、
    その心遣いがとても嬉しかったです

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)何かありましたらいつでもご相談ください。
    暑い日でしたが、快適に過ごしていただけたようで安心しました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                                イマイ

• すげちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 16:42:04.0

丁寧に対応していただき、カラーリング後のシャンプーのアドバイスもありがとうございました。

すげちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また分からない事があればいつでも聞いてくださいね!
    サロンや、お家でトリートメントをして頂くと
    さらに色持ちも良くなってくれますので、是非お試しくださいね^_^

アリサ

ヘアーサロン キー(Hair salon key)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー