3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リトルカモジマ バイ ヴィーヴル(little kamojima by BIVRE)  >

リトル カモジマ バイ ヴィーヴル

• 徳島県吉野川市鴨島町中島484-4
  • 徳島駅方面から西に向かい鴨島方面へ R192号線沿い・ダイソー様の向かい
    4.2

まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 06:45:01.0

知り合いの紹介で担当スタイリストさんにお世話になって今回で3回になります。確かなテクニックは勿論の事お人柄も申し分なく、毎回満足してます。お仕事に真摯に取り組んでおられる事がこちらからのちょっとした疑問にも丁寧に答えて頂だける姿勢に感じられて出会いに感謝です。

little kamojima by BIVRE【リトル カモジマ バイ ヴィーヴル】からの返信コメント

まっちゃん様

この度は嬉しい口コミとご来店、誠にありがとうございます。

そしてそんな嬉しいお言葉まで頂き感謝しかございません!
    これからもまっちゃん様のご要望に添えますよう、一生懸命させて頂きます☆

また、お悩みなどが出てきた場合、気兼ねなくご相談ください。
    その都度、解決していきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました。

鴨島店 山崎志保

• はなをさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:15.0

センスもよく技術力も高いので、安心してお任せで切って頂くことができました。とても素晴らしい仕上がりになり、ボサボサだった髪がきれいになったので感動しました。
    また、知識の幅も広く、髪についても丁寧に詳しく教えてくださるので大変勉強になりました。
    昔から美容院が非常に苦手ですが、この世界で唯一楽しみにして行ける美容師さんです。

【表原巧 指名料金込み】カット \3700

• ゆかりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:20.0

襟足の生え方が上のせいで、襟足が首に沿わず悩みがありました。担当スタイリストさんからアイロンの使い方を教えて頂いたので、良かったです。
    また。お願いします。

ゆかりさん様

いつも嬉しい口コミと、ご来店本当にありがとうございます!

あれからヘアスタイルに不備が無いようで何よりです(^^)
    ゆかりさん様はもともと、とても恵まれた骨格をお持ちなので
    ぜひ!アイロン等でちょっとセットされるだけで人並み以上に、
    素敵になるはずです☆まだまだゆかりさん様の魅力を発掘する気
    まんまんなので、何卒宜しくお願い致します!!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました!

鴨島店 山崎志保

• シュガーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:06:41.0

大切な方のみに紹介したい、最高の美容師さん。
    日々予約が殺到していて、自分が行こうと思ったタイミングでは空きがありません。
    数ヶ月先の空き状況とにらめっこしながら、フライング気味の予約をおすすめします。
    美容に関することは、担当美容師さんにお任せしています。

カット+パーマ ¥7500~

シュガー様

いつも嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます!
    そんな勿体ないお言葉を頂き、嬉しい限りです。
    お言葉に恥じない様、これからも一生懸命させて頂きます。

予約が取りにくい状態の中で、先々予約を確保して頂き感謝しかございません!
    いつも本当にありがとうございます☆

シュガー様もまた、ヘアスタイルに飽きてきたり、お悩みが出てきたりなどあれば
    気兼ねなくお伝えください(^^)
    いつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミとご来店、ありがとうございました

鴨島店 山崎志保

• あべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:16:16.0

曖昧な私の説明にも親切、丁寧に対応してくれました。久しぶりのカラーもめちゃ満足です。久しぶり過ぎてなのか、カラー剤にまけちゃったのか2日くらいは痒かったけど。( ;  ; )カットも満足です。ありがとうございました♪

人気No.1★カット+THROWカラー ¥7900~

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:46:22.0

何回か来店していますが今回担当していただいた方が私にはあいませんでした。(名刺もいただいていないので誰かわかりません。)
    指名しなかったこちらにも非がありますが、無愛想な方で髪型の相談もあまりのってくれる感じではありませんでした。雑誌を見せてこんな感じでお願いしますと伝えたら、
    セットしないとそんな感じにはならないですよと言われました。いやいや、わかってますけど他に言い方はないのですかね。
    前に担当していただいた方は良かっただけに残念です。
    もう行くことはありません。

マサ様

今回は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

カウンセリング、言葉の選び方等、改めて見直させていただきます。
    今後、このようなことがないよう努めていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:42:25.0

指定無しでパーマ(エアウェーブ)を受けました。
    最初にイメージ画像を見てもらい、パーマが当たりにくい髪質だが、緩めのパーマが好きであるなど仕上がりイメージを話しました。
    シャンプー、パーマ液を付けて巻くまでの工程は良かったのですが、機械を装着し1度目の温めが終わった辺りで、機械を操作しながら小声で「あれ?壊れてる」と呟かれたように聞こえました。自分の聞き間違いや思い込みかと思っていると、そのまま施術が再開されたので、安心していたのですが、3回ほど温めたにも関わらずパーマはほとんど当たってない結果となりました。失敗したなら失敗したと言って欲しかったです。(この仕上がりが正規であれば、リピート完全無しです)仕上がりの時点で何度も「お直しも出来ますんで」と言われましたが、平日のみの出勤とこのことで、こちらは仕事の都合もあります。家族・知人数名にパーマを当てた旨を伝えると驚かれるレベルです。正直お直しを行く気にもなりません。
    あと、首に巻いていたタオルで地面に落ちたパーマ液を拭くのは当店共通のやり方なのでしょうか?タオル使用量が多いのでしょうが、雑巾を髪に使用しているようで、気分良くないです。

[施術メニュー] パーマ

あぴ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

パーマに関しても初めにあたりにくいと言ってもらっていたのにも

かかわらず仕上がりがイメージ通りいかずに申し訳ございません。

タオルに関してもあぴ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今後このようなことが無いように努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:26:05.0

久々に縮毛矯正をお願いしました!カットもお願いした通りに仕上がり満足です☆☆☆
    コスパも良くポイントカードもいっぱいになったのでトリートメント頂きました!
    ありがとぉございました!
    また お願いします!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:28.0

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    髪の毛、短く切ったので楽になったって言ってます。それに、友達から評判いいって言ってます。

【表原巧 指名料金込み】カット \3700

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 10:10:53.0

楽しくお話ししている間に要望や細かな好みを読み取ってくださいます。
    はっきりとした好みや個性的なスタイルをどこのサロンで、と悩んでいる方は担当スタイリストさんに頼むと間違いないと思います。

【 山崎 志保限定☆カット・パーマ・トリートメント 】\11600

まる様

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます。
    その様に言って頂けて嬉しい限りです(^^)!
    まる様はご自分のご要望をわかりやすく伝えてくださるので、
    させて頂くにあたって施術がとてもスムーズにすることが出来ました☆
    お話もまる様のお話はワクワクするお話が多いので、
    楽しい時間を過ごさせてもらえたことにとっても感謝しております(^^)

また私にできることがあれば、なんなりとおっしゃってください。
    いつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました☆

鴨島店 山崎志保

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:07:45.0

めっちゃくちゃショートヘア綺麗にして下って
    次は娘連れて行かせてもらいますね!
    また行かせてもらいます!!

はるな様

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    はるな様はとってもショートがお似合いなので、させて頂きながらとても楽しかったです!
    またイメチェンなどする際、なんなりとご提案ください☆
    また娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

鴨島店 山崎志保

• わりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:45:08.0

矯正あてて頂いたのですが、後頭部のあてかたが甘く、1週間も経ってないないのにうねりが出てきて、お金が勿体なく感じました。前に来た時はこんなこと無かったのですが、残念です

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥14000~

わり様

改めて自分自身の技術を見直し、今後このようなことがないように努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• たかあつママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 18:45:16.0

いつもありがとうございます。髪のことでいろいろ話を聞いてもらって、やりやすいように施術してくれるので、ありがたいです。今回も満足しています。またよろしくお願いします。

【山崎 志保限定☆カラー・カット・トリートメント】¥12700~

たかあつママ様

いつも嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます。

その様に言って頂けて嬉しい限りです!たかあつママ様の
    ヘアスタイルや頭皮環境等、聞けば詳しくおっしゃっていただき
    私の方が助かっております(^^)いつもありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように勉強して参りますので
    よろしくお願いいたします。

いつもいつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    またたかあつママ様にお会いできるのを心待ちにしております。
    この度はありがとうございました!

鴨島店 山崎志保

• コニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:53:26.0

いつも家族みんなでお世話になっています。
    毎回私の無茶振りなオーダーも快く引き受けて下さり、そして毎回満足できるヘアスタイルにしていただきありがとうございます。今回はコントラストをつけたカラーにしていただきましたがめちゃくちゃ良かったです。
    周りからもすごく好評でした^^
    知識もスキルも豊富で本当に信頼できるスタッフさんなので安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いします^^

コニ様

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます。
    私もご家族みんなで来ていただけて嬉しい限りです☆
    コニ様のオーダーはやりがいしかございませんので
    これからもじゃんじゃんオーダーして頂けると嬉しいです(^^)
    またコニ様に新しい情報を提供できますよう勉強しておきますね!!

これからは少し涼しくなって来ると思いますので
    少しイメチェンしても良いかも知れませんね☆

またコニ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!

鴨島店 山崎志保

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:47:19.0

初めての来店で緊張してましたが、優しく接して下さり髪の色もいい感じで仕上がり大満足でした。シャンプー台の恐怖症があり、タオルを顔にのせられるのが苦手だったのですが、シャンプー中にずっと話しかけてもらって、落ち着いてシャンプーできることができて良かったです。

【担当指名無し専用クーポン】フルカラー¥4500 長さ一律

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:21:41.0

お店の雰囲気もいいし\(^o^)/髪の色も、見た人から、みんな良い色というてくれます\(^o^)/ありがとうございましたm(_ _)mペコ

前髪カット+THROWカラー ¥6000~

• たかあつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:31:13.0

いつもお世話になります。カットしてもらって、スッキリしました。しばらくこれで夏を乗り切ります♪

たかあつママ様

いつもいつも嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます。
    その様に言って本当に嬉しい限りです!
    ここからはだいぶ暑くなりますのでまた短くしたくなったら
    すぐお申し付けくださいね!
    また飽きたらパーマもいいかもしれません☆

お身体気を付けてお過ごしください(^^)

鴨島店 山崎志保

• シュガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:00:55.0

いつもステキな時間をありがとうございます。
    カット当日~、やや伸びてくる数週間先を見据えた総合的なデザイン力は、今までの経験や技術に加え、日々を真剣に向き合い挑戦している証です。
    最高です。
    ますます予約が取りにくくなっている人気の美容師さん。
    これからも応援しています。

シュガー様

いつも嬉しい口コミ、ご来店本当にありがとうございます!
    本当に勿体ないお言葉ありがとうございます。
    でもその様に言って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    これからもシュガー様のご期待に添えますよう、勉強していきますので
    よろしくお願い致します☆
    次回は最近とっても暑くなって参りましたので、ヘアスタイルも
    夏用にしていっても良いかもしれませんね!
    またやりたい髪型等ありましたらすぐお伝えください。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

鴨島店 山崎志保

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:27:50.0

中学生のころからお世話になってます。
    学生時代は縮毛矯正、カットでお世話になっていました。
    東京に行ってからもカットで満足できるのは担当スタイリストさんだなと思い徳島に帰省したとき時間があればカットしてもらってました。今回は初めてカラーをしていただきました。
    何回もカラーをしていたり、毛先はブリーチのダメージも残っていますし、いつもコテで巻いているので髪の毛がパサパサだったのですが、カラーとトリートメントをしていただきお風呂で髪の毛を洗う時ギシギシ絡まっていたのがつるっとなりびっくりしています。
    縮毛矯正のときからダメージを最小限に施術してくれていましたが、カラーもダメージ最小限に、かつピンクブラウンもピンク強めで入れていただき大満足です(^^♪
    前髪、横髪も伝えたイメージ通りに仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます。また行きます!

【表原巧 指名料金込み】カット+カラー+トリートメント\12700~

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:27:52.0

先日は、ありがとうございました!
    クセのある髪質を考慮して、上手にカットして頂き
    毎日のセットが楽になりました。
    前髪強制もナチュラルに当てて頂き気に入っています!
    それに私の骨格に似合うように素敵なスタイルに
    仕上げていただき感謝です(^.^)
    また、次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングの段階で悩みを明確に伝えていただけたので普段扱いやすいようにカットと前髪矯正に取り組む事を心がけました。
    また他にもやりにくい点が出てきたら一緒に解消していけたらなと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

little鴨島店 桑田

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:12:16.0

サロン内は広く落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
    しかし、注文した髪型とは全く違い写真を見ていただいたのにも関わらずかなり短くされてしまったり、薄くしていた前髪を重くされてしまったりと想像していたものとはかなり違っていました。料金は安く、以前利用した時は(ボブにカットしてもらいました)すごく綺麗に仕上げて頂きました。なので今回もこのお店を利用させていただいたのですがこのような仕上がりになったこととても辛く思います。以前の仕上がりに満足していた分とてもショックを受けました。長かったのなら修正のしようがありますが短くなってしまったのでどうしようもできません。

スタイリストカット ※男女利用可 ¥2500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はカウンセリング不足、技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングの徹底、技術の見直しをしていきたいと思います。
    little鴨島店

• ともぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 17:50:34.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    髪がかなり伸びて重たかったのですが、軽くしてもらいました。
    お手入れも簡単で楽ちんです。気に入りました。

スタイリストカット ※男女利用可 ¥2500

ともぞう様お忙しい中嬉し口コミありがとうございます。

ヘアを気に入って頂き嬉しいです。

家でのお手入れも簡単に仕上がっているみたいですので

良かったです。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 20:17:20.0

初めて利用させて頂きましたが、こちらの要望をとても丁寧に聞いてくださり、新しいメイクやオシャレに挑戦したくなるような仕上がりでとても満足しています。

お話させて頂いている時間も楽しかったです。

【 山崎 志保限定☆カット・パーマ・トリートメント 】\11500

まる様

この度は嬉しい口コミと初めてのご来店、本当にありがとうございます!
    その様に言って頂けて嬉しい限りです(^^)
    とっても似合っておりましたので私としても施術中、とてもワクワク致しました。
    楽しいお話もして頂いて本当にありがとうございました。
    また、まる様が雰囲気を変えたいなどありましたら是非lご相談ください。

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

鴨島店 山崎志保

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:01:18.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりも満足しました。

スタイリストカット ※男女利用可 ¥2500

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:10:05.0

親子でお世話になりました。
    セットもしやすく良かったです、次回も宜しくお願いします( ^ω^ )

ぐっさん様、

いつもご来店ありがとうございます!!

息子様も共にチャレンジしてみたいスタイルがあれば何でも言ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

表原  巧

• みるみるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 10:55:16.0

良かった点
    店内広くて清潔感ある
    値段が安い

悪かった点
    茶髪を頼んだら黒髪にされたこと

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:53:24.0

他店で髪をカットしてもらっていましたが、やっぱりBIVREさんが良いと思って戻ってきました。
    私のカットのオーダーに加え、途中細かな調整をしてくれたので、良い感じに髪をスッキリさせることができました。また、髪が伸びてきたら、カットをお願いしたいです。

ごっちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    久々のヴィーヴルのご利用頂きまして
    カットの仕上がりも気にって頂き良かったです。
    次回のご来店心待ちしております。

• 舞さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 12:06:01.0

たまにしか美容室に行っていないので毎回少し緊張するのですが、丁寧に対応していただき満足です。
    リーズナブルなお値段でクオリティの高い仕上がりです。

カット(指名無し)  \2500

舞様
    口コミありがとうございました☆
    今回スッキリさせてもらいましたが、扱い難いところはありませんか?
    またお悩み等有ればお聞かせ下さい
    竹澤

• ゆかりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 18:28:18.0

いつも、お世話になります。今回かなり短くしていただいたのですが、あとのセットの仕方で教えていただいたオイルジェルが非常に使いやすくビックリしました。
    今までワックスなどイマイチ使い方が分からず髪がパサつく悩みがあったのが、これで解決しました。
    簡単で、束感やツヤがでて、これなしではいられないほどです。
    また、よろしくお願いします。

ゆかりさん様

いつも嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます!
    今回の髪の長さもとっても似合っておりましたね☆
    喜んで頂けたようでなによりです(^^)
    そしてオイルジェルを使いこなしてもらえているようでホッと致しました。
    これからはスタイリングの楽しさも一緒に共有していきましょう!!
    また挑戦してみたいことやお悩みなどあればなんなりとお申し付け下さい☆
    ゆかりさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

鴨島店 山崎志保

• ばあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:16:23.0

今回も満足の仕上がりでありがとうございます♪
    職場が遠くなってから行く機械が減ってしまいましたが、
    近々友人と行く予定なので、またその時はよろしくです!!

《竹澤諒 指名料金込み》カット+カラー+トリートメント\12700~

ばあちゃん様
    口コミありがとうございました☆
    なかなかに遠い所ではありますが、、、
    また友達とのご来店お待ちしています

竹澤

リトルカモジマ バイ ヴィーヴル(little kamojima by BIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー