3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)  >

グレイス ヘア デザイニング

• 栃木県足利市朝倉町435-1
  • 東武和泉駅より車で3分/足利市駅より車で5分/JR足利駅より車で6分

ジャイ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:30:20.0

初めて伺いました。朝早い時間帯でしたが既に混んでいてとても忙しそうでしたが、スタッフ皆さんに終始丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、カラーリングやスタイリングもとても好みの感じに仕上げて頂き大満足でした。
    またお世話になりたいと思います。

新規様限定ブリーチハイライト+透明感カラー ¥12000

[施術メニュー] カラー

GRACE hair designing 足利 【グレイスヘアデザイニング】からの返信コメント

ジャイ子様ハイライト、カラーのご利用ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次はハイライトの部分が色落ちしてくると思うのでお色味を入れてあげるとこれからも綺麗に保てると思いますので次はカラーを綺麗に入れさせていただきたいと思っております!
    またお待ちしております!

スタイリスト新藤

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:11:17.0

やっとやっっとストレートかけられました!
    痛み散らかしていた髪を担当さんにお任せしてから…どのくらい??笑
    ストレートいけますね!って言われて嬉しくてやっと施術出来ました!
    本当サラッサラで朝が楽過ぎます泣
    最高です!
    また次回もよろしくお願いします^^

【強いクセが気になる方】カット+縮毛矯正\15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 17:39:19.0

今回も息子のカットありがとうございました!
    喜んでます!

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 17:56:08.0

いつも、カラーで来店しています。 シャンプーの後に、「トイレは大丈夫ですか?」と、聞いてくれます。 トイレはこちらから言わないとダメお店も多いですが、こちらのお店のお客への気遣いを感じます。 カラーも色味も色々と相談できて安心してお任せ出来るお店です。

★ご新規様★根元染め5回分カラーチケット+トリートメント\12650

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• びとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 21:18:32.0

希望通り9トーンの明るさで気に入りました。

[施術メニュー] カラー

• フタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 13:07:51.0

いつもいい感じの仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
     最後に洋服に付いてしまった髪の毛をコロコロで取ってもらえて、すごく嬉しかったです。
     本当にいつも気持ち良く利用できて感謝しています。またよろしくお願いします。

全員OK【曜日指定なし】 スタイリストカット ¥4950→¥4400

• こじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:58:04.0

初めてお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    色々アドバイスを頂き参考になりました。

★ご新規様★ご紹介30%OFF

[施術メニュー] カラー

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:10:10.0

接客もとても良く仕上がりも満足でした!
    また次回もお伺いします!

【土/日/祝日限定】カット+全体染めカラー+トリートメント\11000

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 17:56:29.0

今回は暗めのカラーでお願いしたのですが、見せた写真通りの髪色になってて良かったです。暗めの色にするときの注意点なども予め教えていただけてありがたかったです!

【当店人気NO.1】カット+高品質カラー+トリートメント ¥12650

ま様いつもご指名ありがとうございます!
    明るい色をやっていると飽きもきますし、雰囲気も変えたいなどあると思います!髪の毛にあまり負担がないようにこちらも精一杯施術させていただきます1

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 磯 絵梨佳

• さやちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:55:30.0

大人っぽい髪色にしていただきありがとうございました。
    毎回楽しみです。

[施術メニュー] カラー

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 10:59:32.0

いつも素敵なカラーと理想のカットをして下さって、また次行くのが楽しみです!

ゆあ様 先日はご来店頂き有難うございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪色とてもお似合いでしたよ!
    これからの色落ち楽しんで下さいね!

また会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-20 09:01:24.0

小学6年生男子のカットをお願いしました。前回同様かっこよく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

たいぽん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです。

[投稿日] 2025-08-20 08:59:46.0

いつもきれいに仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします。みなさんにおすすめできるお店です!

【カラーチケット購入者専用】回数券利用¥0~

[施術メニュー] カラー

たいぽん様いつもご来店ありがとうございます!

カラーチケットご利用ありがとうございます!リタッチもこまめに来ていただいているのでいつもお髪綺麗ですよね!髪型のご相談もお待ちしております^^

スタイリスト 磯 絵梨佳

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:13:34.0

前日の予約にもご対応くださりありがとうございました。
    カラーとカットどちらもとても素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
    カラーについてじっくり相談に乗ってくださりとても安心しました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

★ご新規様★【平日限定】カット+全体染め高品質カラー+トリートメント\11000

あ様、先日はご来店頂き有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お髪の調子はいかがですか?

今回、寒色系の色味で染めさせていただきました。
    とてもお似合いですよ!
    色落ち、楽しんで下さいね!

また会える日を楽しみにしています!

スタイリスト イワタケ

• オモコモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 20:42:09.0

今回はお盆近くの忙しい時期にお邪魔しました。
    全体カラーとカットをお願いしました。
    襟足の毛が襟に掛かるのが苦手なので、思い切って短くして頂きました。
    丸みのあるシルエットと透明感のある自然なカラーの仕上がりに満足しています。
    悩みの種の癖毛を上手に活かしてスタイリングして頂きました。

【人気NO.1】カット+全体染め高品質カラー+トリートメント ¥12650

オモコモ様、先日はご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、襟足をスッキリさせて頂きました。
    とてもお似合いです。
    その後お髪の調子はいかがですか?
    何かありましたら何でもおっしゃって下さい。

スタイリスト イワタケ

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 01:31:03.0

今回も、希望のヘアスタイル、カラーにしていただきありがとうございました!
    暑いので縛れるボブの長さにカットしてもらえて、髪も軽くなったのでとても扱いやすくなりました。カラーもオリーブがしっかり入ってとても良い色味で好評です。2週間経ち、色が少し落ちて明るくなってきた感じも気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】 カット+カラー+トリートメント ¥13420→¥8800

もり様、先日はご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、オリーブベージュ系のカラーとてもお似合いでした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    色落ち楽しんで下さいね!
    これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト イワタケ

• まっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 19:48:56.0

先日もお世話になりました。髪質改善パーマ?のおかげでとても快適です。暑くてぼさぼさしていたので周りの人にもいいね!と褒められました。カラーの相談もいつもありがとうございます。また伺います!

髪質改善発想トリートメントFARJUA¥6600

まっちー様いつもご来店ありがとうございます!
    くせ毛+夏だとかなり広がり気になりますよね・・・・・。でも今回みたいに髪質改善していただければセットも楽ですし、なによりさらさらになり綺麗になりましたね!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 磯 絵梨佳

• タカトシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 18:03:13.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は活気がありスタッフの皆さんテキパキされてて雰囲気のがとても良かったです。
    施術の細かい説明も凄く丁寧にして下さいました。シャンプーが個人的に凄く気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

★ご新規様★【白髪ぼかしハイライト】+高品質全体染め+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

タカトシ様、先日はご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回、細めにシークレットハイライトを入れて、透明感を出して、赤みを消していく施術をさせていただきました。

その後色落ちはいかがですか?

これからも喜んでいただけるように施術させていただくので

スタイリスト イワタケ

• ピカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:05:30.0

いつも親身に相談に乗ってくださるので、安心してお願いできます。

【平日限定】 カット+リタッチカラー+トリートメント¥8800 全体染め変更可

ピカル様 先日はご来店頂き有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも安心していただけるように施術させて頂きますので

スタイリスト イワタケ

• マンブーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 06:47:31.0

初めて行った時に他店で変なショートヘアをしていたのを今回のスタイリストさんに直して頂きました。一応写真など見せたのですが、既にここが嫌だという部分がお分かりで思い通りの仕上がりとなり嬉しかったです。それ以来ずっと通っています。いつも思った以上に素敵な仕上がりでありがとうございます。

マンブー様、先日のご来店有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがですか?

何か気になる所があったら何でも相談して下さい!!

また会える日を楽しみにしています!

スタイリスト イワタケ

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:08:41.0

プラン変更にも応じていただいて、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

全員OK【人気NO.2】全体染め高品質カラー\8800

[施術メニュー] カラー

えっちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    次回あたり髪質改善をしていきましょう。
    時間が取れる時にご予約をお待ちしております。

スタイリスト  茂木百合

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 00:29:12.0

いつもありがとうございます。細かい事も笑顔で聞いてくれてとても助かります。またお願い致します。

☆上質なツヤ髪へ☆超音波導入付きピトレティカトリートメント\6600

ひとみ様先日もご来店いただきまいてありがとうございます!

顔周りで雰囲気かわりますよね!ひとみ様の要望に応えられるよう頑張ります!またお待ちしています!

スタイリスト 磯 絵梨佳

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:09:54.0

お店の雰囲気がすごく良くて店員さんも話しかけてくれて
    すごく楽しかったです!!
    でもその日の仕上がりは良かったのですが家に帰って
    ちゃんと見たら生え際がすごく雑で前髪は長い毛と混ざり合ってて修復不可能な感じでした。触覚もこういう雰囲気で
    やってくださいって写真も見せたのに全然違くてガッカリです。今は触覚嫌すぎて鏡見たくないし、外にも出たくないです。

★ご新規様★ご紹介30%OFF

あ様先日はご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当日はカウンセリング不足、確認不足、技術の至らなさにより、ご希望のイメージを十分に反映できませんでした。今後このような事が無いようしっかり改善させていただきます。
    改めまして、この度は申し訳ございませんでした。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 05:31:01.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足のいくカラーに仕上げていただきました。
    また、予約したメニューではなく、来店してから私の希望や、初回だったことなどを考慮して料金のお安いメニュー+アルファの提案もしていただきました。
    白髪が気になり、色々なお店でハイライトを試してきましたが、これからはこちらのお店にお願いしようと思っています。

【隠さず活かす】白髪ぼかしハイライト+高品質全体染めカラー\13200

[施術メニュー] カラー

なおちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    継続して通っていただけるならカラー周期にもよりますがカラーチケットの回数券をご利用もおすすめです^^

まだ以前の白髪染めの色素が残っているので徐々に無くして綺麗な白髪ぼかしカラーにしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております!

スタイリストりお

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 20:52:56.0

いつもありがとうございます^^
    サロン行くのが楽しい時間で助かります!
    次回もよろしくお願いします!!

【カラーチケット購入者専用】回数券利用¥0~

Lily様いつもご指名ありがとうございます!!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています^^
    次回も可愛いを提供いたします!!よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-08-02 14:23:14.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします。みなさんにおすすめできるお店です(^^)

【カラーチケット専用】回数券利用¥0~

たいぽん様いつも当店ご利用ありがとうございます!

カラーチケットでこまめにご来店ありがとうございます!今は紫外線も強いので髪の毛のケアしっかりしていきましょう^^
    またお待ちしております!

スタイリスト 磯 絵梨佳

• アマナツミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 18:24:07.0

対応も丁寧で安心できました。
    仕上がりも想像以上で大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

★ご新規様★【癖毛/うねる髪】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

アマナツミカン様 先日はご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように施術させて頂きますので、

スタイリスト イワタケ

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 20:03:15.0

今回は、カットカラーパーマとお願いしました!
    手際よくしてくれるので、あっという間に終わった感じです
    この美容院の雰囲気が好き
    とっても居心地いいです
    もちろん、今回も素敵な髪型にして頂きました

りょう様いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回は秋ごろの来店になると思うので、また髪色で雰囲気を変えましょう^^

またお待ちしております
    スタイリスト 磯 絵梨佳

• サチスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 17:58:14.0

お話も楽しく手際のいいカットでした。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

サチスケ様 先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます!
    今回髪型を変えましたが慣れたでしょうか。分けるより白髪が目立たないので長く持たせる事が出来ると思います。

スタイリスト  茂木百合

• スミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:48:27.0

いつもよりも短めに切ってもらいました。自分も満足、周囲からも好評でした。またお願いします。

スミ様 いつもご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです!
    次はカラーでお待ちしています。

スタイリスト  茂木百合

グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー