初めて伺いました。朝早い時間帯でしたが既に混んでいてとても忙しそうでしたが、スタッフ皆さんに終始丁寧に対応して頂きました。
お店の雰囲気も良く、カラーリングやスタイリングもとても好みの感じに仕上げて頂き大満足でした。
またお世話になりたいと思います。
新規様限定ブリーチハイライト+透明感カラー ¥12000
GRACE hair designing 足利 【グレイスヘアデザイニング】からの返信コメント
ジャイ子様ハイライト、カラーのご利用ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
次はハイライトの部分が色落ちしてくると思うのでお色味を入れてあげるとこれからも綺麗に保てると思いますので次はカラーを綺麗に入れさせていただきたいと思っております!
またお待ちしております!
スタイリスト新藤
どうしていいか悩んでいたパーマを
綺麗に整えていただきありがとうございました!
パーマも細かく髪質に合わせてかけていただき
家でとてもセットしやすくて最高です!!!
パーマ
初めて伺いました
イメージなど決めていかなかったのですが
悩みや髪のことをしっかり聞いてくださって
助かりました
★ご新規様★【癖毛/うねる髪】カット+縮毛矯正¥13200
Jmlvvcl様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初来店ありがとうございます!
できる範囲の施術でいろいろ雰囲気を変えていきましょう(^^)
一回やるだけじゃ薬などもわからないので何回か通っていただきJmlvvcl様に合った薬を選定していきましょう♪
スタイリストりお
今回もとても理想的な仕上がりにしていただきました。
【筋感☆立体感】コントラストハイライト ¥14300~[白髪ぼかしでも人気]
ジャイ子様
コントラストハイライトのご利用ありがとうございました!
コントラストが聞いてハイライトがいい感じに出てましたね!
次はまた二ヶ月後くらいにハイライトのリタッチをしてあげると綺麗に持続できます!!
またお待ちしております!
スタイリスト新藤
いつも親切な会話とセンスの良いカットパーマ 丁寧な対応に癒やされます。今回はイメチェンをしてみましたがとても気に入っています。ありがとう。
【朝のセットを楽に♪】カット+コスメパーマ¥11000
カット、カラー、パーマ
いつも素敵にカットしてくださり ありがとうございます。またよろしくお願いします。
全員OK【曜日指定なし】 スタイリストカット ¥4950→¥4400
髪色から髪型まで満足です!
特に髪型は自分の悩みや髪質についても丁寧にカウンセリングとアドバイスをしていただき、スタイリングの方法も教えてもらい家でバッチリセットできました!
久しぶりの短い髪型、周りの評判が良くて大満足です(^^)
ありがとうございました、また次回もお願いしたいです!
★ご新規様★【平日限定】カット+全体染め高品質カラー¥9350
nao様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
半分以上カットしましたね!
短いのもお似合いでした(^^)!
お家でのスタイリングもできてよかったです♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
癖を今後どうしていくか、白髪ぼかしハイライトも検討していくかなど
いろいろ相談していきましょう♪
またのご来店お待ちしております
スタイリストりお
色々アドバイスを頂き、そして手触りも良く満足でした。またお願いします
【カラーチケット購入者専用】回数券利用¥0~
はは様、先日はご来店頂き有難うございます。
また、口コミありがとうございます。
根本をお染めした後、しっかりトリートメントさせていただきました。
とてもサラサラになり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも満足していただけるように施術させて頂きますので
宜しくお願い致します。
スタイリスト イワタケ
久しぶりの来店でしたが、とても丁寧にカット・パーマをしてくださりました。雰囲気も良く、仕上がりも気にいっています。また、宜しくお願い致します。
なな様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
1年以上ぶりのさっぱりカットでしたね!
長いのも短いのもお似合いでした♪
久々のパーマだったため、かかりが悪かったり何かあれば次回お伝えください^^
またのご来店お待ちしております^^
スタイリストりお
話しやすくてリラックスできる時間でした。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、
安心しておまかせしています。
仕上がりもいつも大変満足しています。
アマナツミカン様、先日はご来店頂き有難うございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
安心、満足していただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスできるお時間を提供できるように
してまいりますので、宜しくお願い致します!
スタイリスト イワタケ
祝日で営業しているとの事で予約をしました。
店舗さんのルールなのか、受付で名前の確認をされずに案内をされ、担当していただいたスタイリストさんからも名前の確認がありませんでした。
リピーターさんならともかく、数年ぶりに伺い、名前・時間の確認が無いことに不安になってしまいました。
【土/日/祝日限定】カット+全体染めカラー+トリートメント¥11000
ちぃさん様、先日はご来店頂き有難うございます。
今回、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
このような事が無いように精進させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
シャンプー時、首を持ち上げるときが早くて同時に下ろすときも早くて。頭が揺れてしまうのでもうすこしゆっくりしてもらえたらありがたいなと、Relaxも兼ねての美容室なので、ちょっと残念でした。
【カラーチケット購入者専用】回数券利用¥0~
はは様先日はご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます
言いづらいかもしれませんが、シャンプー時に力加減や流し残しの確認するのでその時におっしゃっていただければその場で改善はできますのでお気軽に担当者にお伝えください
今回は夢シャンプーが空いてなかったのでサイドシャンプーでのご案内だったため首を上げる動作や頭の揺れが異なりご不快なったのだと思います。
今回はご不快にさせて申し訳ございませんでした。
以後気をつけて他の方にも施術したいとおもいます
今回も素敵な髪色にしてくれて大満足です。
次回は初のハイライト楽しみです。
秋に向けてカラーを変えてもらいましたが、綺麗に染まり大満足です。ヘアスタイルは私が悩みに悩んでご迷惑をおかけしてしまいましたが、提案して下さったり快くご対応いただけたりで、とても気に入ったカットにしていただけました。
【9月10月限定】カット+全体染めカラー+トリートメント¥8800
もり様、先日はご来店頂き有難うございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お色気に入ってもらって良かったです!
秋なので、季節を感じるカラーにさせて頂きました!
スタイルも喜んで頂けて大変嬉しいです!
何かありましたらなんでもおしゃって下さいね!
スタイリスト イワタケ
いつも感じ良く シャンプーも丁寧です。カラーも秋な感じにトリートメントで仕上げて頂きました。
今回もカットカラーありがとうございました!
店舗としては初来店で、系列店を利用させてもらっていてそことはまた雰囲気が違くて新鮮でとても良かったです。毎回お任せでもしっかり意見を聞いてくれてアドバイスもくれてすごくありがたいです!今回もとても気に入りました!!次回もよろしくお願いします!!!
あやか様今回もご指名頂き貴重なお時間ありがとうございました!
姉妹店BELLE by GRACEの時代からいつもありがとうございます!
いつもお任せといっていただき嬉しい限りでございます!
また違った系統の色味をやりたいなどありましたらいつでもお伝えください!
色味の特徴などお伝えしながらカラーを一緒に作らせて頂けたらと思います!
そして今回も大変いい口コミ、口コミ詳細ありがとうございます!
あやか様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
GRACE hairDesigning 本店 春山 由浩 はるやま よしひろ
高発色カラーと、トリートメントをしました。
カラーは、オリーブ系の綺麗な色に染めていただきました。トリートメントをしたおかげでカラーしたあとでも、傷む感じがなくサラサラツヤツヤで満足です。次回のカラーは、どんな色にするか今から楽しみです。施術中の声掛けも丁寧でシャンプーやマッサージも、とても癒されました。ありがとうございました。
★ご新規様★【曜日指定なし】全体染めカラー¥5500
あゆみ様今回は貴重なお時間を頂きありがとうございました!
次回のお色もまたお聞きしながらカラーを提案させて頂けたらと思います!
シャンプー等技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!
そして初めてのご来店にも関わらず大変いい口コミ、口コミ詳細ありがとうございます!
あゆみ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
GRACE hairDesigning 本店 春山 由浩 ハルヤマ ヨシヒロ
ベルの時から担当スタイリストさんにお願いしてます!
お店の雰囲気もいいし居心地が凄くいいです
私のざっくりな要望でも汲み取ってくれて
いい感じにしてくれるのでもう他に行けないです笑
これからもお願いしたいです!
y.様いつもご指名頂き貴重なお時間ありがとうございます!
y.様とt様はカップルでご来店頂きいつもありがとうございます!
この間は結婚式もありましたね!
SNSで写真を送って頂きありがとうございました!
とても楽しそうなお写真でした!
毎回ではありますがいつもお褒めの言葉ありがとうございます!
y.様t様次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
GRACE hair Designing 本店 春山 由浩 はるやま よしひろ
今回初めての担当さんでした。小学6年生男子のカットをお願いしました。サッパリ、かっこよくなりました。お店の雰囲気も良く、おすすめできるお店です。
たいぽん様この度は息子様のカットさせて頂きありがとうございました!
息子様もスポーツをやられているとの事だったのでさっぱり清潔感のある今旬なカットをさせて頂きました!
次回の際は違うスタイルのご提案出来ればと思いますのでぜひ次回は指名いただければと思います!
今回初めてのカットにも関わらず大変いい口コミ、口コミ詳細ありがとうございます!
たいぽん様とたいぽん様の息子様の次回ご来店時スタッフ一同心よりお待ちしております!
クセ毛のカットなのにいつもの安心感でした。
久し振でしたが、私が求めている髪型をあっと言う間に完成させて頂き、嬉しかったです。これからもお願いしたいです。
エマ様いつもご指名頂き貴重なお時間ありがとうございます!
今回BELLEからGRACE本店への異動があったのにも関わらずご来店頂きありがとうございました!
カットの際いつもお褒め頂き毎回嬉しくなります!
今回自分が担当させて頂く間が空いてしまい大変申し訳ありませんでした!
これからはGRACE本店で毎月ホットペッパーからのご予約お待ちしております!
そしてBELLE時代からの大変良い口コミ、口コミ詳細ありがとうございます!
エマ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も素敵に可愛くしてくれて、ありがとーございました!!!!!!
毎回、髪色に悩む私ですが…丁寧にアドバイスしてくれて助かってます!!!
こちらのお店は初めてでしたが、雰囲気も良くて居心地が良かったです☆★
また次回も宜しくお願いします!!!
あっこ様今回もご指名いただき貴重なお時間ありがとうございました!
いつも寒色の色味で悩まれているので寒色の中でも今までやった事のないカラーをご提案させて頂いております!
特に今回のカラーは透明感MAXの色味となっておりますので色落ちの過程も楽しんで頂けますのでぜひお楽しみください!
そして姉妹店BELLE by graceからの本店GRACEhairDesigning への異動があったのにも関わらず当店へのご来店本当にありがとうございます!
そして大変いい口コミいつもありがとうございます!
あっこ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
GRACEhairDesignining 春山 由浩 はるやま よしひろ
いつもお世話になっております!
今回も安定のカットして貰い
とても真摯に自分にあったスタイリングを美容に疎い自分にも分かりやすく丁寧に教えてくださりました。この度は本当にありがとうございました。
ヨシ様この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました!
メンズスタイルはスタイリング剤を付けて更にかっこよくなって頂きたいので頭の形や、毛量の違いなどそのベースを綺麗にさせて頂きました!
当店は指名料金制度がないので次回気兼ねなくご来店いただければと思います!
今更スタイリング剤などと思われる方が沢山いらっしゃると思いますがメンズは女性でいうお化粧みたいなものなので日常的にセットに慣れると自然とセットできるようになりますのでまた細かい事でもお悩みがありましたら次回ご来店時に一緒に解決させていただけたらと思います!
今回大変いい口コミ、口コミ詳細ありがとうございます!
ヨシ様の次回ご来店時スタッフ一同心よりお待ちしております!
非常に満足しています。私にあったカラーや染め方を相談しながらしてくれて、とても素敵な仕上がりになりました。カーットも良い感じで気に入りました。彼なら安心して綺麗に仕上げてくれるとても思います。ありがとうございますした。
★ご新規様★【白髪ぼかしハイライト】+高品質全体染め¥11000
よーちゃん様ハイライト、高品質カラーのご利用ありがとうございました!
ハイライトがいい感じに入ってとても素敵でした!
カットもいい感じになってさらにお綺麗になりましたね!
周期を守って美容室に来ていただけると綺麗さも維持できますよ!
髪の毛での悩み事などしっかり解決させていただきますので
またいつでもお待ちしておりますのでご来店お待ちしております!
スタイリスト新藤
丁寧に対応していただきありがとうございました。髪色綺麗に染まっているし、カットもちょうどいい感じに仕上げてもらって嬉しかったです。またよろしくお願いします。
スミ様先日はご来店ありがとうございました★
退色などで気になることがありましたら次回来店のカウンセリング時お聞きしますので教えてください^_^
それに伴い次のカラーを一緒に考えていきましょう♪
スタイリストりお
毎回バッサリとショートにして頂いていましたが
今回はちょっと長めの秋ショート
こんな感じ、、、と写真を見て頂き思い通りの髪型にして頂きました!
カラーは毎回白髪染でしたが、今回はスタイリストさん
オススメのちょっとパープルが入ったカラーにして頂きました。カットがお上手で毎回友人に褒められて幸せ気分になりました。
hiromi様先日はご来店頂き有難うございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は白髪染めのお薬を使わず
ファッションカラーで染めさせて頂きました。
いつもよりも柔らかく透明感を感じれるお色で
とてもお似合いです!
これからも宜しくお願い致します。
スタイリスト イワタケ
お得なクーポンが届いたので久しぶりに利用させて頂きました。スタイリストさんのアピールポイントを見て気になって、予約したい時間帯も合ったので指名しました。前髪も微調整で何度もカットして頂き、自分で乾かした時の事も考えて下さりちょうど良い感じです。カラーも綺麗に染めて頂き好みの色で気に入りました。肌が弱いのですがカラー剤も全くしみませんでした。トリートメントで櫛通りもよくなりました。終始リラックス出来る空間を提供して頂き、沢山お話してくれてスタイリストさんの気配りや気遣いに嬉しく思います。スタイリストさん同志の会話も面白かったです。全てに於いて丁寧でした。乾かし方の説明やアドバイスもわかり易かったです。指名して良かったです。綺麗にして頂きありがとうございました♪またよろしくお願いします。
マーブルス様今回は初めての施術でご指名頂き貴重なお時間ありがとうございました!
前髪は特に皆様気になる場所なので何度も納得いくまで細かいところまでお聞きして切らせて頂きます!
カラーに関してもお客様に似合うお色を提案させて頂きお客様一人一人にしか出せないお色を配合させていただいております!
終始リラックス出来る空間をご提供できたことを大変嬉しく思います!
またこれからも何か小さなことでも気になることがあればお伝えいただければ一緒に髪の毛を考えながら一緒により良いヘアスタイルをご提案して行けたらと思います!
そしてマーブルス様今回大変いい口コミ、口コミ詳細ありがとうございます!
次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
カラーでいつもお世話になっています。
甥の結婚式出席のため、急遽ヘアセットもお願いしたんですが、時間も調整していただき、仕上がりも大満足でした。
おかげで、晴れ晴れとした気持ちで祝福できました。ありがとうございました。
根元部分染め【リタッチカラー】¥4400
ゆっきー様、先日はご来店頂き有難うございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、甥っ子さんの結婚式のセットまかせていただきありがとうございました!
とても嬉しかったです。
これからも宜しくお願い致します。
スタイリスト イワタケ
お世話になっていた担当者さんがお辞めになり、長く絡みやすい髪質でありとても不安でしたが、担当スタイリストさんに丁寧にシャンプーをして頂きました。カラーに付いてもきちんとカルテに残して頂けていたのでこれからも安心して通わせて頂きます。
ちえちゃん様カラーのご利用ありがとうございました!
しっかりと引き継ぎさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!
スタイリスト新藤
クッションを貸してくれて快適に過ごせました。
髪の色もよい仕上がりです。
みりん様先日はご来店ありがとうございました!
クチコミのご協力ありがとうございます^^
クッションがあると雑誌も読みやすいですよね!
色落ちなどなにが変化がありましたら次回来店教えてください^^
スタイリストりお
グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー