今まで出会ったことのないくらい、とても感じいい美容師さんでした。
丁寧に対応して下さりありがとうございました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
AUBE HAIR natula 広島呉店 【オーブ へアー ナチュラ】からの返信コメント
ユウ様、先日は数ある美容室の中から
当店にご来店頂きありがとうございます。
当店をご来店頂く前から気になっていたと
おっしゃってましたが
実際足を運んで頂き、こんな素敵な口コミまで頂き
当店スタッフ一同とても嬉しく思います。
今回バッサリカットさせて頂き
顔周りを動きがでるヘアスタイルにさせて頂きましたが
その後のお手入れはいかがでしょうか?
次回ご来店いただいた際は
カラーと気になるとおっしゃっていたトリートメント
是非させて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
宮崎 真奈
今回初めてカラーをするにあたって、事前相談させて頂きパッチテストをして頂けました。そのおかげで安心して初カラーができました。髪色も思っていた通りにして頂き満足です。
また、色々分からない事があって質問した時も丁寧に答えて頂きありがたかったです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
髪色もとてもきれいで髪も軽くなりました
この度は楽しいお話をありがとうございました。髪の毛も気持ちも軽くなってとてもいい時間を過ごせました!
くじらさんこんにちは
そして嬉しいお言葉ありがとうございます
私もとても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
オーブヘアナチュラ晴間
初めて来院しましたが雰囲気もよく担当して下さったスタイリストさんもとても話しやすく楽しく会話させて頂きリラックス出来ました。カットもレイヤーを入れてもらいいつもと違った雰囲気にしてくださって新鮮な感じです。
次はカラーでお伺いさせて頂きたいと思います。またよろしくお願いします。
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \21300→\14900
とよさん
こんにちはこの度はご来店頂き誠にありがとうございました
そして嬉しいお言葉ありがとうございます
また私も楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしておりますありがとうございました(*^^*)
オーブヘアナチュラ 晴間
写真をお見せして、私の頭で実現可能かどうかお尋ねしてからカットしてもらいました。毛量も多いのでカットしてもらえてすごくスッキリしました。コテを使わなくても自然に形ができるようにしてくださり、またコテの巻き方も教えてもらえて助かりました。ありがとうございました!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
24uchi様
髪型スッキリしてよかったです^^
また色々とお話しさせていただけたらと思います。
堀田梨裟
初めて施術してもらいましたが、カットもカラーも手際良く短時間でしてくださってありがとうございました。
希望通りのヘアスタイルになり、とても満足です。
カラーの色がいつもより濃いですが、イメチェンと思い満足してます。
また、機会があればお願いしたいです。
むっちゃん様
その後髪の調子はいかがですか?
堀田梨裟
久しぶりの美容院です。女性だけのスタッフで安心出来ました。今までも男性に当たる事多くて苦手で…店の雰囲気も落ち着いた感じです。ただ忙しいそうでした。会話もお客さんに合う感じでされていました。癒された時間でした。ありがとうございます。駐車場は近隣のパーキングを利用しないといけないのが少し残念です。でも機会があればリピートしたいと思います。
はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミまでありがとうございます。
今回は顔周りも、表面も動きが出るスタイル!ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。
駐車場の件大変申し訳ございません。
只今クレ駅周辺工事も重なりお客様にはご迷惑おかけする事あると思いますが
またのご来店楽しみにお待ちしております!
宮崎
カットはイメージを伝えると、要所要所で確認をしながらカットしてくれて安心感がありました。カラーも好みの色に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
ちい様
髪色とってもお似合いでした^^
また何かありましたらいつでもお気軽に
おっしゃって下さい。
堀田梨裟
気分を変えたくてロングからショートにバッサリ切っていただきました。これって言う髪型やカラーも特に決めずに行ったけど自分でアレンジできるちょうどいい長さでいい感じです。
カラーもちょうどいい色合いでよかったです。
乙絢様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミまでありがとうございます。
ウルフカットからのショートボブ
スタイルも長さも違うのでかなりの変化があったかと思いますが
日々楽しんで頂けているようで嬉しく思います。
またのご来店楽しみにしています。
宮崎
傷んだ髪もツヤツヤになって、カラーも良い色にして頂きました。施術時間内でしっかりカラーカット、ブローとして頂けるのは私には有り難いです。また楽しみにしています。
千恵様
髪色とてもお似合いでした^^
堀田梨裟
前回もバッサリカットしてもらい、今回も短くしてもらい、カットとっても上手で満足です。
カラーもイメージ通りでよかったです。
りえさんこんにちは
この度はご来店頂き誠にありがとうございました
そして更に可愛くなり私も嬉しいです(*^^*)
またお困りごとございましたらお気軽におっしゃって下さい(*^^*)
オーブヘアナチュラ 晴間
話しやすく、雰囲気も良かったです!
Aさん
この度はご来店頂き誠にありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
ありがとうございました(*^^*)
オーブヘアナチュラ
いつも思い通りの仕上がりに満足しています。
伸びるのが早いので、いつも予約を取るのが待ち遠しいです。
カラーの色落ちも良くて、男性からもカラーを褒めてもらうことがあります。
マミー様
いつも、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!
一ヶ月経つと髪の毛の中もあつくなってきますね!笑
今回の色落ちもとても綺麗でした^^
髪色を褒めていただけることがあるとおっしゃっていただけて
わたしもとても嬉しいです^^♪
楽しくお話しさせていただき、
誠にありがとうございます^^!
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
中本 知里
希望通りの髪型になりました。
お店の雰囲気も良くて、また利用させていただきたいです。
【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off
ほーやん様
その後髪の調子はいかがでしょうか。
またのご来店を心より
お待ちしております。
堀田梨裟
二回目の来店です。前回初めて行った時の仕上がりにとても満足したので、また同じ担当の方に施術していただきました。前回よりも多めにすいて頂き涼しいし、仕上がりも大変気に入っています。またぜひ来店したいです。
めん様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました!
前回と少し違うサマースタイル!気に入って頂けてなによりです!
素晴らしい口コミありがとうございます!
宮崎
カットが丁寧で大変満足しました。
カラーも丁寧にして頂いて良かったです。
ことこさん
こんにちはこの度はご来店頂き誠にありがとうございます
そして嬉しいお言葉ありがとうございました
また手入れしにくい事やお困りごとがありましたらお気軽に
おっしゃって下さい(^^)
オーブヘアナチュラ 晴間
今回も希望通りのカラーになりました
シャンプーとかが良かったのか、髪の状態もしばらく
良かったです
また秋ごろにお願いします
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \12900
すててこ様
髪の状態良くて良かったです。
また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。
秋にお待ちしております。
堀田梨裟
いつも髪型や髪色の相談にのっていただき
似合う髪型にしてもらってます
家族からも好評で気に入ってます
み様
短く軽くしてすっきりしましたね♪
カラーもお似合いで可愛かったですo(^▽^)o
ご好評だったとのことで嬉しく思います!
楽しくお話しさせていただき、
誠にありがとうございます^^!
中本 知里
会話も楽しく、カットも、急な要望にも嫌な顔ひとつせず、丁寧に切って下さいました
カラーも綺麗に染まっていたし、シャンプーもとても気持ち良かったです
えり様
先日はAUBE hair natulaにお越しいただき
大切な髪をお任せいただき、
バッサリ切らせていただきましたが、
お家でのスタイリングは難しくなかったでしょうか?
お時間をお取りしてしまい、
申し訳ありませんでした(>人<;)
たくさん共通点があって
驚きました!笑
久しぶりに懐かしい場所のお話ができて
とてもたのしかっです^^♪
中本 知里
希望どおりのスタイルになりました。予定時間より早めに終わったので助かりました。ありがとうございました。
【プチプラ髪質改善コース】カット+3step髪質改善TR \9800→\8900
ひよこ様
髪型気に入っていただけて良かったです。
この度はお忙しい中
口コミ投稿ありがとうございました。
堀田梨裟
うねりがひどいので縮毛矯正を考えていまたが酸性ストレートをおすすめされました。縮毛矯正より痛みもなくサラサラになりました。アイロンをかける時間がなくなり朝余裕ができ満足しています。ありがとうございました。
シャンプーマッサージも気持ち良かったです。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
じゅんこりん様
一年に一度くらいでかけてあげると
髪へのダメージも少なく、
普段のスタイリングも楽になるかと思います^^
今回もとても笑わせていただきました!(笑)
誠にありがとうございます^^/
そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
中本 知里
とても丁寧に要望を聞いていただきながら、施術していただきました。シャンプーがとても気持ちよく、その後のカットの時眠くなってしまったくらいでした。大満足でした。
bochi様
先日は数ある美容室のなか
AUBE hair natulaにお越しいただき
誠にありがとうございますm(_ _)m
量を取らせていただきましたが、
お家でのスタイリングは難しくなかったでしょうか?
シャンプーお褒めのお言葉
とても嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます^^!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^/
中本 知里
前回同様わたしの髪の量が多いので軽くしていただき朝の支度がすごく楽になりました。
色も夏らしくなり周りからの評判も良かったのでまた次回もお願いしようと思います。
【先着10名限定】カット+カラー+3stepTR+《UVスプレープレゼント》\11900
あ~ちゃんさん
こんにちは
また何かありましたお気軽におっしゃってください
オーブヘアナチュラ 晴間
胸下あたりまであった髪を鎖骨まで切ってもらいました
程よい会話で大変居心地が良かったです
シャンプーもとても丁寧で、かつ力がこもっていてとても気持ちよく寝そうになりました!
髪色も大変気に行っております
るり様
先日はAUBE hair natulaにお越しいただき、
誠にありがとうございます(*^^*)
バッサリ切らせていただきましたが、
お家でのスタイリングは難しくなかったでしょうか?
明るいお色もレイヤースタイルも
とてもよくお似合いで可愛かったです^^
シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
また帰って来られる際に、
美容室のタイミングでしたら是非ご利用いただけたら嬉しいです^^♪
中本 知里
希望通りの色にしていただき満足しました!
りほ様
堀田梨裟
このたびは高校生の娘がカットで初めて利用させていただきました。
本人:こちらの希望をしっかり聞いて、いい提案をしてもらいました。普段のスタイリングの仕方も具体的に教えてくださり、希望のヘアスタイルの写真に近づけてもらい大満足です!次回もお願いしたいと思えました。
くさりん様
先日は数ある美容室のなか
AUBE hair natulaにお越しいただき
大切な髪をお任せいただき、
誠にありがとうございますm(_ _)m
短いスタイルとてもよくお似合いで
可愛かったです^^
外ハネのアイロンをマスターしていただけたら
お家での再現度も高くなるかと思います♪
可愛いお嬢さんをお任せいただき
ありがとうございました(o^^o)
中本 知里
どのスタイリストさんも楽しくお話をしてくださいます。
仕上がりは今回も満足しています。ありがとうございました。
紙の雑誌ではなく電子書籍を扱う美容院がふえているのかなと思いますがこのお店は紙の雑誌です。
tato様いつもご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
当店今は紙の雑誌なんですが
只今、各店順番に電子の準備段階ですので暫くお待ち頂ければ幸いです。
またのご来店楽しみにしています!
宮崎
*グランドリンケージ髪質改善*3step髪質改善+カラー(全体) \13800→\8900
m-さんこんにちは
この度はご来店頂きありがとうございます
そして嬉しいお言葉ありがとうございます
お客様のご来店こころよりお待ちしております
また何かありましたお気軽におっしゃってください
ありがとうございました☆
オーブヘアナチュラ 晴間
髪の毛量もだいぶ多くなっていたので、かなり軽くしてもらってスッキリです。カラーもいつものお気に入りの色にしてもらい、トリートメントで艶が出てキレイになって嬉しいです。いつも楽しくお喋りできてリフレッシュできます。ありがとうございます。またお願いします。
ぐぅちゃん様
暑いのですっきりしましたね^^
私の方楽しくお話しさせてきただきありがとうございます(o^^o)
誠にありがとうございます^^/
中本 知里
オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー