3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)  >

オーブ ヘアー ナチュラ ヒロシマクレテン

• 広島県呉市西中央1-6-2 西村ビルド1F  101号室
  • 呉駅から徒歩2分#呉#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

こたろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:26:47.0

1つ1つ丁寧に説明して下さり、とても分かりやすく、素敵な髪型にして頂きました。ドライヤーやセットまで教えてくださって、是非またお願いしたいなと思いました。

AUBE HAIR natula 広島呉店 【オーブ へアー ナチュラ】からの返信コメント

こたろさん
    先日は御来店頂き有難うございます♪
    喜んで頂き私もとても嬉しいです^ ^
    もしセットの仕方とかで分からない点など有りましたら、気軽にご連絡して下さい^_^
    私も又こたろさんにお会い出来る日を楽しみにしてます♪
    井上辰則

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 18:02:58.0

カラーもカットも満足する仕上がりでした。

• ゆいゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 09:21:19.0

今回もたくさんお話しできてリフレッシュできました!
    髪色もとても気に入っています♪
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです★
    また次も楽しみにいます(^^)

ゆいゆい様

いつも、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

いつも暗めのカラーですが、
    ゆいゆい様のとてもいい髪質で、
    透明感たっぷりでしたね^^/
    お似合いで可愛かったです!
    私の方こそいつも楽しくお話しさせていただき、
    大切な髪の毛をお任せいただき、
    誠にありがとうございます^^/

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 13:22:51.0

私の希望通り、静かに過ごさせていただき快適でした。ありがとうございました。

みみさん
    先日は御来店頂き有難うございました。
    静かに過ごせて快適と言って頂き有難うございます。
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    扱いやすく、まとまりやすいと感じて貰えたら嬉しいです。
    井上辰則

• I☆Kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 18:58:55.0

今回のカット、カラーも大変満足です
    ブローも自分でしやすく、さっぱり、すっきりしました。
    いつもですが、シャンプーも丁寧で、疲れがとれてとても気持ち良かったです!
    お話も楽しくて、担当スタイリストさんとお話すると、元気が出ます!

I☆K様

いつも、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうござます!

お時間の変更をしていただき、
    誠にありがとございました(>人<;)
    シャンプーお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    わたしもいつも楽しくお話しさせていただき、
    大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます^^/

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを.
    楽しみにお待ちしております♪

中本 知里

• ふゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 17:47:33.0

丁寧な施術でした。
    この料金で縮毛矯正できるのは助かります。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ふゆみさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    丁寧な施術と言って頂き有難うございます。
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    これからも丁寧な施術を心がけて、より満足してもらえるよう頑張っていきますね。
    井上辰則

• みぃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 14:28:03.0

前髪の白髪が気になっていたのが、きれいに染まって良かったです。
    ヘアアイロンのアドバイスもありがとうございました。

みぃむ様

髪綺麗に染まってよかったです^^
    ヘアアイロンまた色々聞かせてください。

この度はお忙しい中口コミ投稿

堀田梨裟

• 24uchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:46:30.0

私の細かい希望や髪の状態、髪質などに沿って親身に相談に乗って対応していただけて、とても助かりました。うとうとしている間に良いようにカットして頂けてカットもシャンプーもトリートメントも快適でした。はちが膨らむことへのオイルの付け方や前髪の乾かし方、コテの当て方なども教えていただけて、非常に心強かったです。ものぐさなので美容院にマメには行かないのですが、次回機会があればおまた願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:02:17.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    こちらの要望を親身に聞いてくださり助かりました。大きく髪型を変えたわけではないので、短い時間でおわりました。ありがとうございました。

marieさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    要望を親身に聞いてと言って頂き有難うございます。
    これからも親身になって、より満足して頂けるよう頑張っていきますね。
    次回もmarieさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• みかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:59:28.0

季節に合わせたヘアスタイルにしていただきました♪
    シャンプーとマッサージも丁寧にしていただき、日ごろの疲れが癒やされました(*^o^*)

みかさん様

先日は、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

スッキリとしたスタイルお似合いでした♪
    シャンプーマッサージ
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

中本 知里

• アメフラシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:10:01.0

初めてのヘアサロンで緊張していましたが担当していただいた方がか明るく気さくな方で緊張がほぐれました。
    またお客さんとスタッフさんが仲良しになれるサロンなんだな、と他の接客を見て思うことが出来ました。
    また行く時は同じ方に担当していただけたら幸いです。

アメフラシ様、この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います!!!

その後旦那様からの反応は如何でしょうか?
    前髪、サイド、バック
    骨格のバランスを見てデザインカットを楽しくさせて頂きました。
    ばっさり切ってもまだロング!
    ロングなのに、、、?髪を結んでないのに、、、?
    下を向いても髪の毛が落ちてこない!!!

アメフラシ様のおっしゃる通り
    当店気さくなスタッフが勢揃いです!

とても素敵な口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際は是非!指名して頂けると幸いです。

宮崎 真奈

• ちぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:20:07.0

なりたいイメージがぼんやりしたまま行ってしまいましたが、たくさん相談にのっていただいてカット・カラーともに大満足の仕上がりになりました。
    数日経っても髪の毛がトゥルントゥルンで嬉しいです!

ちぱ様、2回目のご利用頂き
    素敵な口コミまでありがとうございます。

ご来店頂いた際の『なりたい像』
    私にも伝わってきました!
    毛先、ブリーチ毛で乾燥しやすいとは思いますが
    トリートメントも持続しているみたいで
    とても嬉しく思います。
    今後のケアで気になる事などございましたら
    次回、ご来店の際にお申し付けください!

本日もご来店頂き、ありがとうございます。

宮崎 真奈

• tatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 11:15:05.0

こちらの要望を聞いてくださり仕上がりも気に入りました。
    お話も楽しかったです。ここのスタッフの方は皆さん優しくて楽しい会話をして下ります。

私は利用していませんがキッズスペースに何種類かおもちゃが増えていました。ただし広さは二畳は無いくらいの細長いスペースなので、お子さんによっては利用が難しいと思います。

tato様、いつもご来店ありがとうございます。
    この度は素敵な口コミまでありがとうございます!!!

赤みが気になるとの事で
    カラーリングさせて頂きましたが
    気に入って頂けて大変光栄です。

キッズスペースへの口コミまで大変ありがたく思います。
    そうなのです。当店キッズスペースを設けておりますが
    テーマパーク程の大きさではなく、
    おっしゃる通り2畳半くらいの小さなスペースです。
    おもちゃの種類が多いので2畳半ではフロアに溢れる事多々あります。

お子様連れのお客様もtato様の口コミのおかげで
    想像つきやすいと思います。
    改めて、素敵な口コミありがとうございます。

宮崎 真奈

• ぐぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 14:30:50.0

なかなか来店できず傷んでいたので、キレイにしてもらって気分が落ち気味だったのも上向きになりました。
    いつも希望通りのカラーとカットをしてもらい満足しています。おしゃべりするのも楽しみに通ってます。
    ベッドスパもすごく気持ち良くて、くすぐったい体質ですが珍しく眠りそうでした。ありがとうございます。
    カラーの前のひと手間のおかげで頭皮も全く痒くなく快適でした。またお願いします。

ぐぅちゃん様

カラーいつもお似合いです^^♪
    頭皮しみなくて良かったです!
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    いつも楽しくお話しさせていただき、
    大切な髪の毛をお任せいただき、
    誠にありがとうございます^^/

中本 知里

• ちーこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 14:48:02.0

染める内容に関して提案をしていただいたおかげで、白髪はきれいに染まり、他の髪もよい色になりました。
    また髪を切る前には「量をすいた方がいいか」など、細かく確認してもらえるので、意思疎通もしやすくこちらの好みやイメージを伝えやすいです。

ちーこちゃん様

前回はご迷惑をおかけしてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした(>人<;)

少し短くさせていただきましたが
    お家でのスタイリングなど難しくなかったでしょうか?
    また次回お聞かせいただけると嬉しいです♪

ありがとうございます^^/

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 04:31:47.0

丁寧に要望を聞いて下さり
    期待通りに仕上げて頂きました。
    大変可愛い色味で満足です!!

なみさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    丁寧に要望を聞いてと言って頂き有難うございます。
    期待通りの仕上がりにカラーの色味も可愛くて満足と言って貰えてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客施術を心がけていきます。
    次回もなみさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• トラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 01:43:10.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございます。
    カラーも気に入ってます!
    トリートメントで髪のパサパサ感がなくなって良かったです

トラさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    希望通りにしてと言って頂き有難うございます。
    カラーの色も気に入って貰えて、髪もパサつきが無くなったと喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もトラさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:59:46.0

以前はカットの値段も安く、あまり切らず整える程度でいいと思う時に利用していました。
    他社と同じ価格になってしまっていたのですが、予約がとれないときにはまた利用しようと思います。

あーちゃん様、この度はご来店ありがとうございます。

いつもレイヤーを入れてくれず重ためのスタイルになるとおっしゃっていた
    あーちゃん様。
    今回はずっとしたかった顔周りのスタイルを初めて体験するという事もあり
    少しずつ長さを確認しながら顔周りを丁寧に切らせて頂きました。
    カウンセリングの時点で、今の長さでレイヤーを入れたらこうなる
    結ぶとこうなる
    ベースの長さは伸ばされたいとの事でしたので
    根本の癖を見ながら伸ばしやすい毛量調整
    伸ばされた後の今後のスタイル提案。
    カットした後もカウンセリングで伝えた事を体験して頂きました
    仕上がりかなり満足された言葉を頂けたように感じましたが、
    納得いく仕上がりではなかったということでしょうか。
    でしたら大変申し訳ございません。

当店スタッフの
    技術力、提案力、接客、施術時間
    技術に見合った価格改正を行いましたので
    今の価格になっております。

当店は他社に怠らない施術をさせて頂いてますので
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• じゅんこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 18:09:58.0

今回も満足いくヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    次はインナーカラー宜しくお願いします。
    楽しみにしています

じゅんこりん様

お家でのスタイリングは難しくなかったでしょうか??
    次回のお久しぶりのインナーカラー
    私も楽しみにしております♪
    ありがとうございます^^/

そしてお忙しい中、とで嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• ふじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 12:29:01.0

今回もよく染まってました。

ふじ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

“しっかり染めて欲しい”とのご要望に
    お答えできてとても嬉しく思います!!!
    総合満足度の高評価ありがたく思います!
    強めのパーマスタイルとてもお似合いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

宮崎 真奈

• アサミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 09:17:50.0

スッキリさせたくて要望に応じ、切っていただきよかったです!

アサミンさん
    先日は御来店ありがとうございました。
    スッキリと要望に応じと言っていただきありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    扱いやすく気に入って頂けてると嬉しいです。
    次回もアサミンさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:57:49.0

今まで出会ったことのないくらい、とても感じいい美容師さんでした。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ユウ様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

当店をご来店頂く前から気になっていたと
    おっしゃってましたが
    実際足を運んで頂き、こんな素敵な口コミまで頂き
    当店スタッフ一同とても嬉しく思います。

今回バッサリカットさせて頂き
    顔周りを動きがでるヘアスタイルにさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際は
    カラーと気になるとおっしゃっていたトリートメント
    是非させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

宮崎 真奈

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:54:16.0

何度か予約時間変更の電話をもらっていたようですが気づかずに予約時間前に来店しました。予約時間から20分遅れてのスタートになりましたが、そのお詫びとしてトリートメントを2stepから4stepにしていただけました。できれば来店してすぐに時間が遅れることを声掛けしていただければなおよかったです。仕上がりは希望通りでよかったです。

みかん様口コミありがとうございます。
    この度はご来店ありがとうございます!

ご来店した際すぐ留守電を入れさせて貰った事と
    その内容の
    15~20分施術が遅れてしまう事を
    待合の方でお話しましたが、伝わっていなかったみたいで
    待ち時間不安にさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりご希望通りで嬉しく思います!!
    家でのお手入れで難しい事などございましたら
    いつでもおっしゃってください!

この度は大変お待たせしてしまい
    不安な気持ちにさせてしまったにも関わらず
    口コミ高評価ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:26:59.0

手際よくカットカラートリートメントして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよく、髪もきれいになり
    大変満足でした。またお願いします。

ともちゃん
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    手際よくカットカラーしてと言って頂きありがとうございます。
    その後のヘアスタイル等はいかがですか、色も気に入ってヘアスタイル等も
    扱いやすく気に入って貰えてると嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよく綺麗になったと喜んで貰えてとても嬉しいです。
    次回もともちゃんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• mayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:18:42.0

いつも理想的な綺麗なカラーに染めていただきありがとうございます。久しぶりにばっさりカットしてもらって気分転換になってよかったです。またよろしくお願いします。

mayumiさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    いつも理想的な綺麗なカラーに染めて、と言って頂き本当に嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります。
    バッサリとカットし、気分転換なって良かったと言って頂き有難うございます。
    次回もmayumiさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• まっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:10:44.0

ダブルカラーブリーチトリートメントを今回してもらって、とても良い仕上がりで、良かったです。

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

まっつんさん
    先日は御来店頂き有難うございました。
    ダブルカラー、とても良い仕上がりと言って貰えて嬉しいです。
    次回もまっつんさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• 冬真さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:48:24.0

ブリーチの仕方を色々アドバイスしてもらってとても可愛く仕上がりました!

冬真様

カラーのお色とてもお似合いで可愛かったです♪
    今後は毛先を少し気をつけて
    ブリーチしてあげると良いかなと思いますので、
    また色々とご相談いただけると嬉しいです^^/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

中本 知里

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:04:16.0

髪もサラサラで量もスッキリして満足です!ありがとうございました!!

まなちゃん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    髪もサラサラで量もスッキリして満足ですと言って貰えて嬉しです。
    これからももっと満足して頂けるよう頑張ります。
    次回もまなちゃんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• 猫大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 20:21:05.0

今回は思い切ってバッサリ切ってもらいました。
    わがままなオーダーだったかもと思いますが、大満足です!
    周りからの評判もよかったです(^^)

猫大好き様

今回のお色もとてもお似合いで可愛かったです!
    そしてばっさり短いのもとてもお似合いでした♪
    周りの方から好評だったとのことで、
    わたしもとても嬉しいです^^

中本 知里

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 13:02:27.0

ブリーチの時全然痛くないし、しみることもなくて安心して受けることが出来ました。そして、すっごく理想で可愛い色にしてもらってめっちゃ良かったです。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【プレミアムダブルカラー+2stepTR】ブリーチ+カラー+TR\23800→\19800

まなちゃん様

ひっさしぶりのブリーチしみなくてほんとよかったです(o^^o)
    そしてお似合いすぎました!可愛い~^^♪
    また髪色楽しんでいきましょうね!

中本 知里

オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー