3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)  >

オーブ ヘアー ナチュラ ヒロシマクレテン

• 広島県呉市西中央1-6-2 西村ビルド1F  101号室
  • 呉駅から徒歩2分#呉#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:57:49.0

今まで出会ったことのないくらい、とても感じいい美容師さんでした。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

AUBE HAIR natula 広島呉店 【オーブ へアー ナチュラ】からの返信コメント

ユウ様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

当店をご来店頂く前から気になっていたと
    おっしゃってましたが
    実際足を運んで頂き、こんな素敵な口コミまで頂き
    当店スタッフ一同とても嬉しく思います。

今回バッサリカットさせて頂き
    顔周りを動きがでるヘアスタイルにさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際は
    カラーと気になるとおっしゃっていたトリートメント
    是非させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

宮崎 真奈

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:08:23.0

カラー、カット、トリートメントのメニューで、今回もとても満足な仕上がりにして頂きました。また、次回もお願いします。

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900

ももちゃん様

先日は、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

少し切らせていただきましたが、
    お家でのスタイリングは難しくなかったでしょうか?
    毛先の痛んでたところがなくなって、
    ツヤサラでしたね^^/

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:59:11.0

髪型やヘアケアについて、親身に相談にのってくれるし、お話も楽しく、しょっちゅう美容室に来られない自分にとって、素敵な時間でした。ありがとうございました。

めぐちゃん様

いつも、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

だいぶ伸びてたので
    スッキリしましたね^^
    頭皮ケアもできる時はぜひマッサージしてみてください♪
    楽しくお話しさせていただき、
    誠にありがとうございます^^!

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• まーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 12:12:11.0

髪のうねりと白髪が気になっていましたが、どちらも改善されて、
    手入れしやすくなりました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まーみ様

髪手入れしやすくなってよかったです。
    また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。

堀田梨裟

• なかおかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 16:41:31.0

ざっくりイメージしか伝えられないけど
    イメージどおりの仕上がりにしてもらえるのが
    本当に嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

なかおか様

とてもお久しぶりのパーマですが、
    毛先の保湿をオイルかクリームタイプのスタイリング剤などで
    しっかりしてあげるとパサパサ感がなく、
    スタイリングできるかと思います^^
    なにか難しいことがあればいつでもご相談くださいo(^▽^)o
    とってもお似合いでした^^♪

誠にありがとうございます^^/

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-19 12:31:16.0

よかったです!ありがとうございました。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

[施術メニュー] カラー

Mさんこんにちは
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお客様に喜んでいただきとても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております
    オーブヘアナチュラ   晴間

• ちーこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 18:10:52.0

今回はカラーをしていただきました。
    3カ月ぶりのカラーでしたが、伸びた部分を綺麗にしていただけて良かったです。

ちーこちゃん様

美容室専売品のシャンプートリートメントを
    使っていただいているので、
    三ヶ月経っても毛先のお色は綺麗でしたね^^

中本 知里

• みぃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 17:51:32.0

刈り上げボブ、スッキリしました!

家族の評判も良いです。

みぃむさん
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    またお客様に喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますありがとうございました
    オーブヘアナチュラ   晴間

• さいきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 23:23:30.0

次回もよろしくお願いします♪

さいき様

今回も楽しいお時間ありがとうございましたo(^▽^)o
    少し短くさせていただきましたが、
    楽しくお話しさせていただき、
    誠にありがとうございます^^!

中本 知里

• まいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 11:08:15.0

静かで過ごしやすいお店でした。どこか合わなくて長年美容室迷子してましたが次回もお願いしたいと思います。

まいさんこんにちは
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    またお客様に喜んでいただきとても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしておりますありがとうございました(*^^*)
    オーブヘアナチュラ  晴間

• トラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 22:23:05.0

久しぶりのパーマすごく気に入っています!
    朝のセットもすごく楽になりました。
    楽しかったです!

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ \22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トラ様

朝が楽になってよかったです^^
    私もいつも楽しくお話しさせていただけて

堀田梨裟

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 20:54:50.0

いつも納得のいく仕上がりに満足しています。毎月お世話になってますが、いつも次回が待ち遠しいです。
    職場でも、カットやカラーを褒めてもらえてます。同じようなカットにしたいとか、カラーを羨ましいと言ってもらえてます。
    まだまだ暑い日が続くので、次回もクールシャンプーのお世話になれそうですね。

マミー様

毎月お任せいただけてとても嬉しいです^^
    今回色落ちも素敵でしたが、
    お色を入れるとまたよりお似合いで素敵でした~o(^▽^)o
    とてもいい色で私がテンション上がりました!(笑)
    職場の方にもお褒めいただけて
    とっても嬉しいです^^*
    まだまだ暑いので、次回もクールシャンプーでスッキリしましょう!
    いつも大切な髪の毛もお任せいただき、

中本 知里

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 16:44:30.0

髪の毛がサラサラになりました!
    またカラーなどもお願いしたいと思います!

れな様、先日はお忙しい中
    当店ご来店頂きありがとうございます!

更にさらさら髪になりましたね!!!
    セルフカラーでもとても綺麗に染められてましたが
    ムラなど気になる際ありましたら
    是非是非いらしてくださいね!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

宮崎

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 15:11:44.0

美容院迷子で決まったところには通っていないのですが、AUBEさんは価格も良心的でカラーも毎回思った色にしてくださり、何度も通わせて頂いています!
    本当にいつもありがとうございます!

なっちゃん様

お家でのスタイリングは難しくなかったでしょうか?
    お色とてもお似合いで可愛かったです^^
    価格以上のご満足をしていただけるよう、
    これからも精進していきますo(^▽^)o

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 00:12:11.0

前回は思いきってパーマをかけて頂きセットしやすくなりやってみて良かったです。今回は伸びて爆発したので伺いました。カットとカラーとトリートメントで整えて頂きツルツルサラサラになり自分の髪じゃないみたいで大満足です。またお願いします。

ちい様

パーマスタイルとてもお似合いです^^
    スタイリングの際にしっかり保湿していただけたら
    パサパサ感もなくパーマもしっかり出るので
    ぜひやってみてくださいo(^▽^)o
    カラーもたまにフルカラーしてあげると
    色味も入ってツヤも出るので
    またタイミングのご提案させていただけたらと思います^^/
    いつも大切な髪の毛もお任せいただき、
    誠にありがとうございます♪

とても励みになっております!

中本 知里

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 18:24:46.0

カットとカラーをお願いしましたが今回ちょっと明るめに入れてもらったところ思わぬ感じでメッシュっぽくなりいい感じになって良かったです。
    シャンプーやブローも楽になりカラーも好評だったのでありがとうございます

あ~ちゃんさん
    こんにちはご来店頂き誠にありがとうございます
    そして嬉しいお言葉ありがとうございましたお客様が素敵になり
    わたしもとっても嬉しいです
    ぜひぜひご予定楽しんできてください^ ^
    オーブヘアナチュラ  晴間

• M--さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 17:58:46.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

Mさんこの度はご来店頂き誠にありがとうございます
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    また何かありましたお気軽におっしゃってください
    素敵なお色になりわたしもうれしいです
    オーブヘアナチュラ  晴間

• amamoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 21:26:37.0

私のイメージ以上のセンスのいい提案をしてくれるので、いつも施術後が楽しみです。今回もとてもいい色味のカラーに仕上げていただきました。
    マッサージも最高に気持ちが良かったです。

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\10900

amamoさんこんにちは
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    とても可愛い素敵なお色になりわたしも嬉しいです
    また何かありましたらお気軽におっしゃって下さい
    オーブヘアナチュラ   晴間

• はかせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 21:03:18.0

今回提案して頂いた人生初のアシンメトリー
    めっちゃ大好評で、「どこの美容院ですか~?」と
    聞かれるくらいでした(*´艸`*)
    お手入れも楽ちんです

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はかせさん
    こんにちは~
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    わたしもこのぜひやっていただきたいヘアスタイルで絶対似合うと思い
    提案させていただきました(*^^*)
    お客様に喜んでいただきわたしもとっても嬉しいです(*^^*)
    また何かありましたらお気軽におっしゃって下さい!!☆
    またのご来店心よりお待ちしております

オーブヘアナチュラ  晴間

• K,さん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 23:10:04.0

イメチェンしたくて急遽予約。
    初来店でしたが、接客も施術も丁寧で大満足です!

[施術メニュー] カラー

Kさん
    こんにちは
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    まさかまさかの偶然がありとても楽しいお時間ありがとうございました
    またこちらに帰ってきた際にはどうぞ入らしていただけたら嬉しいです
    オーブヘアナチュラ  晴間

• Mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 16:03:33.0

前髪の縮毛もキレイにしてくださり、こちらの要望に丁寧に対応していただいて、大満足です。

Mie様

先日は、AUBE hair natulaにお越しいただき
    大切な髪をお任せいただき、
    誠にありがとうございます!

少し量をとらせていただきましたが、
    前髪の日々のお手入れが
    楽になられてると幸いです^^

またのご来店を心より待ちしております♪

中本 知里

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 12:27:03.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございます!
    また、丁寧な対応で気配りが行き届いており、
    リラックスして過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひとみ様

リラックスして過ごせていただけて
    よかったです^^

また何かありましたらいつでもお気軽におっしゃって下さい。

堀田梨裟

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 18:13:12.0

同じスタイリストさんにいつもカラーして頂いてますが、毎回綺麗な色味で持ちも良く大満足です。
    行くたびに愚痴を聞いてくださって、ストレス解消になり髪も綺麗になり、いつも感謝しています!

*グランドリンケージ髪質改善*3step髪質改善+カラー(全体) \13800→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りえさん
    こんにちはこの度はご来店頂き誠にありがとうございます
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    私こそ楽しいお時間をいつもありがとうございます
    お時間あっという間に過ぎてしまいます
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
    ありがとうございました☆

オーブヘアナチュラ  晴間

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:55:58.0

はじめて呉に行く予定があり、用事の前に髪をセットしておきたくて予約しました。

当日は駅前ですぐにお店の場所が分かり安心しました。
    どのメニューを選べば良いのか分からず、とりあえず選択して予約していたのですが、カットはせずシャンプー&トリートメントを希望していることを伝えると、料金の変わらないメニューを提案してくださり助かりました。

担当の方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせただけでなく、
    仕上がりも髪がきれいになり大満足です。

また呉に行く際にはぜひお願いしたいです。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900

かおり様

髪綺麗になってよかったです^^
    また呉に来る際はぜひお越し下さい。

堀田梨裟

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 00:27:30.0

初めてこちらの美容室に行かせて頂きました。
    髪色も凄く可愛くしていただき満足です。シャンプーもマッサージも気持ちよくてウトウトしちゃいました笑
    また通いたいと思います!!ありがとうございました。

ほのか様

先日は数ある美容室の中、
    AUBE hair natulaにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

少し暗めのオリーブがとてもお似合いで可愛かったです!
    長さは頑張って伸ばしていきましょうo(^▽^)o
    シャンプーマッサージお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^/

中本 知里

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 21:18:42.0

とても綺麗にカラーしていただきました。

【★ハイライトカラー★】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR \17900

なる様

髪色気に入っていただけてよかったです。
    また何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

堀田梨裟

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 17:03:56.0

やま様

少し短くさせていただきましたが
    お家でのスタイリングは難しくなかったでしょうか?
    いつも楽しくお話しさせていただき、
    大切な髪の毛もお任せいただき、

中本 知里

• あゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:18:05.0

何時も綺麗にして下さりありがとうございます シャンプーも気持ちよくて癒されましたまた、よろしくお願いいたします

こんにちはこの度はご来店頂き誠にありがとうございます
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    またなにかありましたらお気軽におっしゃってください
    オーブヘアナチュラ 晴間

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 20:28:04.0

私の要望を汲み取って綺麗に仕上げていただきました。シャンプーもとても丁寧で嬉しかったです。

s様

少しレイヤー入れさせていただきましたが、
    お家でのスタイリングは難しくなかったでしょうか?
    シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しいですo(^▽^)o
    楽しくお話しさせていただき
    大切な髪をお任せいただき
    ありがとうございます^^/

またのご来店を心より待ちしております♪

中本 知里

• ななみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 07:16:48.0

今回もきれいに施術していただきありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよくて、また楽しいお話をしてくださるのでおすすめです

ななみちゃん様

お家でのスタイリングは難しくなかったでしょうか?
    私の方こそ楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございましたo(^▽^)o
    マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー