3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)  >

オーブ ヘアー ナチュラ ヒロシマクレテン

• 広島県呉市西中央1-6-2 西村ビルド1F  101号室
  • 呉駅から徒歩2分#呉#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

こたろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:26:47.0

1つ1つ丁寧に説明して下さり、とても分かりやすく、素敵な髪型にして頂きました。ドライヤーやセットまで教えてくださって、是非またお願いしたいなと思いました。

AUBE HAIR natula 広島呉店 【オーブ へアー ナチュラ】からの返信コメント

こたろさん
    先日は御来店頂き有難うございます♪
    喜んで頂き私もとても嬉しいです^ ^
    もしセットの仕方とかで分からない点など有りましたら、気軽にご連絡して下さい^_^
    私も又こたろさんにお会い出来る日を楽しみにしてます♪
    井上辰則

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 14:34:16.0

就活で髪を暗くしていただきました!
    会話が楽しくて、とても楽しい時間を過ごすことが
    できました!
    本当にありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:36:29.0

ここ2年くらいこちらにお世話になっております。
    毎度要望を丁寧に聞いてそれに合わせた提案をしてくださいます。
    今回も素敵な色味とツヤサラの髪にしていただき、嬉しい気持ちで1日を過ごすことができました。
    また髪質維持のために通おうと思います。

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:33:34.0

待ち時間も短くカットも早く思い描くデザインにしてもらえたので
    素晴らしかったです。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:37:49.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    白髪も気にならなくなって良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)/

なおちゃん様

いつも、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

フルカラーで
    さらに綺麗になりましたね(o^^o)
    これからもちょうどいい時期を提案させていただけると嬉しいです♪
    ありがとうございます^^/

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 15:35:29.0

久しぶりの縮毛矯正で、とてもサラサラになりました。

髪の長さを変える勇気がなく、毛先だけ揃えてもらいましたが、帰ってからちょっと切った方がよかったかなぁと思いだしたので、また行ける時に行かせてもらいます!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:51:44.0

今日の担当さんは初めてでしたが、明るく元気のいい方で色々体調など気遣って下さりありがたかったです!
    また洗髪時の頭皮マッサージが気持ちよくて頭が軽くなった感覚でスッキリしました。
    そして希望通りの髪型、カラーリングをして下さり大変満足しております!!
    次回、出産前に行けたらと思います。

すず様

先日は、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

短くさせていただきましたが、
    お家でのスタイリングなど難しくなかったでしょうか?
    短いスタイルとてもお似合いで可愛かったです(o^^o)
    ぜひご出産前にまたお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

中本 知里

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:49:56.0

今回もきれいに整えてくださり、ありがとうございました。また行かせていただきます。

あやさん
    先日は御来店いただきありがとうございました
    今回もきれいに整えてくださりと言っていただきありがとうございます。
    その後のヘアスタイル等はいかがですか?扱いやすいと感じて貰えたら嬉しいです。
    次回もあやさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• 葵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 16:56:16.0

今回の髪色もすごく気に入ってます。ありがとうございました!(´▽`)

【プレミアムダブルカラー+2stepTR】ブリーチ+カラー+TR\23800→\19800

葵様

長いお時間いただいてしまって申し訳ありませんでした(>人<;)
    カラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    ブリーチしてるので、
    次回のカラーも楽しみですね^^/
    いつも大切な髪の毛をお任せいただき、

そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• なぬこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 02:50:45.0

髪色をどんな感じにするか、一緒に考えて提案してくださってうれしかったです!いい色味になりました♪
    カットもイメージしてた感じになり、ありがとうございます!
    また、お伺いさせていただきます!

なぬこう様、口コミありがとございます!
    普段はシルバー系だったとの事でしたので
    今回は少し角度を変えたカラーリング
    喜んで頂けて嬉しいです!!!
    前髪の調子はどうでしょう!
    その後スタイリングは上手くいきましたでしょうか?
    次回どうだったか教えてくだされば尚嬉しいです!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

宮崎 真奈

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:17:16.0

先日は施術して頂き有り難うございました。丁寧にカウンセリングして頂き思い通りの仕上がりになりとても満足しました。また、是非宜しくお願いします。

ももちゃん様口コミありがとうございます。
    今回は明るくを保ちたいとの事でメニューの変更もありがとうございました。
    次回のヘアスタイルも一緒に考えていきましょう。
    物腰柔らかく、柔らかい口調でお話になるので
    とても和やかな時間でした。
    宮崎 真奈

• kaRingoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 21:52:56.0

前回もお願いして、カットで扱いやすくして頂けたので、今回もお願いしました。
    暑くなったので、前髪を短めにして貰い、帽子をかぶっても邪魔にならず、予定もバッチリ乗り切れました。
    雰囲気も変える事が出来て良かったです。
    カラーもまだらでしたが、パサついた髪が綺麗になり、フルカラーでしっかり入れて頂いて、色ムラが目立ちにくくなりました。シャンプーも気持ちよく、楽しくおはなしもさせてもらい、気分転換になりました。
    家族が喜んでくれましたありがとうございます。

kaRingo様

前回に引き続き担当させていただきありがとうございました♪
    お家でのスタイリングなどは難しくなかったでしょうか?
    短めの前髪もお似合いでかわいかったです^^
    ご家族にもお喜びいただけてとても嬉しいです!
    またなにかありましたら、お気軽にご相談ください(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりよりお待ちしております^^

中本 知里

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:22:26.0

15センチ程切ってもらってスッキリしました。
    丁寧かつ素早くカットしてくださり、ありがとうございます。
    扱いやすいようにしてくださったので、助かります。
    また伸びた頃にお願いします。

ゆうき様

長さすっきりしてよかったです^^
    また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿
    またのご来店心よりおまちしております。

堀田梨裟

• ゆひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:36:00.0

カットしてスッキリしました。
    カラーも良い感じにしていただけました。
    施術中楽しい時間過ごせました。ありがとうございます。

ゆひこ様,口コミありがとうございます!
    カットもすっきりしましたし
    カラーをした後の光沢が眩しかったですね!
    私もお話とても楽しかったです!!!

特に最後に盛り上がったサウナのお話!
    詳しくはまた次回聞かせて下さい!
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

宮崎 真奈

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:01:51.0

いつもざっくりした要望にも関わらず、素敵な仕上がりに満足しています。今年の夏も猛暑のようで、ツーブロックはかかせませんね。職場の先輩にもツーブロックを羨ましがられています。

マミー様

梅雨時期から暑いので、
    すっきりとツーブロックスタイルとても涼しそうでお似合いです^^
    カラーもいつもお任せいただきありがとうございます!
    今後もマミー様に似合うカラーを提案させていただけると嬉しいです♪
    ありがとうございます^^/

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• パクチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 23:38:46.0

思い通りのカラーリングに仕上がり
    またお願いします

パクチー様

カラー気に入っていただけてよかったです^^
    また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。

堀田梨裟

• ぺんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:29:09.0

今回はカット、フルカラー、トリートメントで利用しました。
    予約時間から15分遅れて着いたのですが、笑顔で迎えて頂きました。
    当日とても眠くてだんだん体が左に倒れて。優しく頭をゆっくり中央に戻して、、起きない様に気づかって頂きました。
    最初から最後まで1人の人なのも良かったです。
    前髪を眉上4センチくらい短くすることだけ伝えてお任せしました。満足です。
    まだ次回もクーポンがある時にカットに行こうと思いました。

べんちゃん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当日眠くて、起きないように気遣ってもらえたと言っていただきありがとうございます。
    これからも皆さんがくつろいでいただけるようしっかりと気を配っていきますね。
    前髪の長さも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もべんちゃんにお会いできる日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• Natsumiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:09:07.0

終始丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです。

Natsumiiiさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    終始丁寧なと言って頂き有難うございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。
    仕上がりも良かったと言って貰えて嬉しいです。
    次回もNatsumiiiさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:57:17.0

希望どおりになって、大満足です。サービスのヘッドスパも、スッキリして気持ち良かったです。また、行きますので、よろしくお願いします。

えびちゃん様

髪型気に入っていただけてよかったです!
    また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい!

堀田梨裟

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:20:11.0

写真通りの髪色にしてくださいました。
    施術中もお話しがすごく楽しくてまた行きたいと思いました!

ちな様

髪色とってもお似合いでした^^
    私もお話し楽しかったです!

堀田梨裟

• 早苗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:01:21.0

丁寧に優しく対応していただきありがとうございました。剛毛なのにショートを希望しましたが、膨らまないように仕上げて下さいました。イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。

早苗さん
    先日ご来店いただき有難うございます。
    丁寧に優しく対応してと言っていただきありがとうございます。
    これからも丁寧な対応をこころがけていきます。
    ヘアスタイルも膨らまないようイメージ通りとよろこんでもらえてとてもうれしいです。
    次回も早苗さんにお会いできる日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• こってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:12:18.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

こってぃ様、先日は当店にお越しいただき誠に有難う御座います
    お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました
    西村祐加

• ささぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:33:41.0

何も伝えなくても分かってて下さっていつも良い感じに仕上げてくれるので安心してお任せしています!
    以前他の美容院に行ってた時はカットした日は良い感じでも、翌日スタイリングが難しいと感じる事がありましたが、こちらの担当の方にカットして頂くと、翌日からのスタイリングがとても楽に出来る様になります!
    シャンプー、マッサージも丁寧にしてくれて気持ちが良かったです。
    次回行くのを楽しみに仕事頑張ります!

ささぴー様

この度も大変嬉しいお心遣いありがとうございます(>人<;)
    いつもとても美味しくいただいています!
    とても嬉しく励みになるお言葉もありがとうございます!
    お美しいささぴー様に私も眼福です^^
    ありがとうございます^^/
    お仕事も頑張りすぎず適度に休んでくだしいね!(笑)

中本 知里

• Chihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:29:52.0

昨日はありがとうございました♪
    手際よく施術して下さりありがとうございました。
    教えてもらったヘアオイル使ってみます!

Chiho様

お家でのスタイリングなどは難しくなかったでしょうか?
    少しづつメンテナンスしながら
    伸ばしていってみてくださいね^^
    オイルぜひ使ってみてください♪
    なにかありましたら、お気軽にご相談ください(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりよりお待ちしております^^

中本 知里

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:49:25.0

今回もしっかり施術して頂いてありがとうございました。
    トリートメントが良くて、手触りが違います。
    またお願いいたします。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

あずさん
    先日はご来店いただき有難うございます。
    今回もしっかり施述してと言っていただきありがとうございます。
    トリートメントも手触りが違うと喜んでもらえて、とても嬉しいです。
    次回もあずさんにお会いできる日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:58:28.0

きれいになりました

ゆなさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    綺麗になったと言って頂きとても嬉しいです。
    次回もゆなさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• ポンポンダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:36:47.0

自分の希望するカラーと髪型の写真を見てもらい今の自分に合った感じを丁寧に伝えてくれました。施術中も適度な会話と言葉数でノンストレス♪
    シャンプーがとても上手く気持ち良かったので、トリートメント等のメンテナンスとしても行くのもアリかなと思ってます。

ポンポンダリア様、この度は数ある美容室の中から
    その中でもご指名頂きありがとうございます!
    初めにお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!!!
    なりたいイメージを画像で提供頂き、イメージが鮮明に伝わってきました!
    カラーが思ったより明るくなってしまいましたので
    次回カラーをさせて頂く際は改良をして施術させて頂きたいと思います。

トリートメント等のメンテナンスでも是非!お待ちしております。
    本日はご来店頂き素敵な口コミまでありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:57:31.0

くせ毛を生かしたスタイリングを提案していただきありがとうございます。やってみたいと思います。

じゅんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミまで!とても嬉しいです!!!
    じゅんちゃん様!髪の毛もばっさりカットさせて頂けて私も嬉しかったです!

濡らすとよりパーマ感がでる素質の髪の毛でとても羨ましいです!
    時には、癖で悩む時もあると思いますが
    素直に提案に乗って頂き、さらに
    やってみたいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    お仕上げで、前髪もいつもとは違う分け目で
    立ち上げたスタイルもしてみたので重ねて試してみてください!

次回のご来店も楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

宮崎 真奈

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:01:00.0

シャギー寄りのレイヤーカットをしてもらったのですが求めていたヘアスタイルですごく満足しました!
    値段も施術相応でスタイリストさんも気さくですごく良かったです^^
    また来店したいと思ってます!!ありがとうございました!

みゆさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    シャギー寄りのレイヤーが求めてていたヘアスタイルですごく喜んでいただき
    本当に嬉しいです。
    担当のスタイリストも気さくで良かったと言って頂き有難うございます。
    次回もみゆさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。

井上辰則

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 05:56:37.0

今回デジタルパーマをかけて 髪の毛の広がりがなくなり、
    凄くセットしやすくなりました。
    アイロンもよくしていたのですが、アイロンいらずで セット出来ています!
    ありがとうございましたー

[施術メニュー] カラー、パーマ

やま様

お家でのセット難しくなかったでしょうか??
    やま様の朝の時間が少しでも楽になれば嬉しいです!
    梅雨前に広がり抑えられて安心です^^♪
    いつも大切な髪の毛をお任せいただき、
    楽しくお話しさせていただき、

中本 知里

オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー