3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)  >

オーブ ヘアー ナチュラ ヒロシマクレテン

• 広島県呉市西中央1-6-2 西村ビルド1F  101号室
  • 呉駅から徒歩2分#呉#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

こたろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:26:47.0

1つ1つ丁寧に説明して下さり、とても分かりやすく、素敵な髪型にして頂きました。ドライヤーやセットまで教えてくださって、是非またお願いしたいなと思いました。

AUBE HAIR natula 広島呉店 【オーブ へアー ナチュラ】からの返信コメント

こたろさん
    先日は御来店頂き有難うございます♪
    喜んで頂き私もとても嬉しいです^ ^
    もしセットの仕方とかで分からない点など有りましたら、気軽にご連絡して下さい^_^
    私も又こたろさんにお会い出来る日を楽しみにしてます♪
    井上辰則

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:51.0

しっかり好みな髪型をきいてもらえて
    とても納得のいくヘアスタイルにしていただきました!
    カラーも暗めにはなりましたが言われたとおりすごく綺麗な色に仕上がり満足です!!

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:35.0

ベリーショートにしてもらいました
    どんどん若くなってと職場で言われ、とても嬉しい気持ちになりました

• まりへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:53:39.0

シャンプーは寝てしまうほど気持ちよかったです!

まりへさん
    いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    5月楽しんできてくださいまた教えてください(*^^*)
    ありがとうございました   晴間

• まーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:49:15.0

髪のボリュームが気になっていたので、縮毛矯正していただいていい感じになりました。
    ただ、カラーなんですが、前と一緒ぐらいの色でお願いしたんですが、前より、黒くなった感じが
    しました。もう少し茶色っぽいほうがよかったな。と思いました。
    でも、白髪はきれいに染まっていました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まーみ様

髪のボリューム落ち着いてよかったです!
    カラーは色落ちしていたところに色が入ったので少し暗い印象になってしまっていると
    思います!説明不足で申し訳ありません。

この度はお忙しい中口コミ投稿

堀田梨裟

• 葵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:37:25.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました。

葵様

先日は、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

お色お似合いで可愛かったです♪
    より葵様にご満足いただけるよう
    精進してまいりますm(_ _)m

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

中本 知里

• チョキさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:03.0

とても可愛くカットしていただき
    気分が上がりました。
    カットが圧倒的で、なりたい髪型にしていただけるので大満足です。シャンプーも気持ち良く
    ヘアオイルのつけ方や髪質についてのブロー方など細部まで丁寧に教えていただきました。お任せして本当に良かったと思います。
    次回もぜひお願いしたいです。

チョキさん
    こんにちは
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しいお言葉ありがとうございました
    ご自身の髪質がとてもよいので
    どんどん髪の良さを生かしていってほしいです(^ ^)
    ありがとうございました   晴間

• みかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:37:21.0

カラーの匂いが気になることを相談したら、対策について教えていただいた上、ていねいにシャンプーしてくださり、悩みが解決できました。
    シャンプーやマッサージの力加減が心地良く、癒されました。

みかさん様

ご帰宅後もカラーの匂い気にならなかったでしょうか?
    シャンプーお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お家でのスタイリングなどは難しくなかったでしょうか?
    なにかありましたら、またお気軽にお声掛けください^^/

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

中本 知里

• じゅんこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:50:05.0

今伸ばしている途中で毛先がまとまらないことを伝えると色々アドバイスしてくださりまとまりやすくカットして頂きました
    仕上がりも接客も大変満足です
    毎回担当スタイリストさんに会えるのを楽しみにしています
    また6月に行きますので宜しくお願い致します

じゅんこりん様

いつも、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

いつもとは少し違うカタチにさせていただきましたが、
    お家でのスタイリングなど難しくなかったでしょうか??
    また次回どうしていくか考えましょう♪
    今回もほんと楽しかったです^^!(笑)
    縄跳びの話いまだに思い出して笑ってしまいます(笑)
    いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます♪

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• りゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:28:54.0

とても丁寧で、少しずつ好みに合うようにカットして頂きました!大満足です!結婚式前にまた利用したいです!

りゅーと様口コミありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れで難しいことはありませんか?
    満足いただけて私も大満足です。
    りゅーと様にとって大切な式のヘアカット是非かっこよくさせてください。
    またのご来店楽しみにしております。
    宮崎

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:48.0

お店の雰囲気もとても入りやすく、綺麗な内装。
    子連れだったので不安でしたが
    担当の方も、他のスタッフの方々もとても親切にして下さりありがとうございました。
    ヘアカラー、ヘアカット、トリートメントのセットでしたが、とても良い仕上がりで大満足です。
    また今度もお願いしたいです。

先日は数ある美容室の中、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます!

ご来店時にお待たせしてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした(>人<;)

カラーのお色もとてもお似合いで可愛かったです♪
    カットは少し短く軽くさせていただきましたが、
    お家でのスタイリングなど難しくなかったでしょうか??
    なにかありましたら次回お聞かせいただけると嬉しいです^^
    お子さまもとってもいい子で可愛くて、
    スタッフみんながご褒美タイムでした^^笑

またのご来店を心よりお待ちしております♪

中本 知里

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:07:47.0

前回のカラー気に入ったので、しばらくはこのカラー続けようと思います。周りからの評判も良く、いろいろ聞かれます。
    正直、白髪が気になりますが、活かせるカラーとカットを楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

マミー様

周りの方からの評判が良かったと聞けてとても嬉しいです^^
    カラー後におはなしさせていただいたように、
    次回のお色も、落ち具合など見てまた一緒に決めさせていただけたら嬉しいです♪
    わたしもマミー様の綺麗な白髪を素敵に活かせしていきたいです^^/
    いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます♪

中本 知里

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:31:10.0

髪の悩みにも的確にアドバイスして頂けたり、いつもリクエスト通りの髪型にしていただけるので、大変満足です。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    相手に寄り添う、心地よい接客をどうもありがとうございました!

マリ様

軽くなって、巻いたのもとてもお似合いで可愛かったです♪
    サイドを少し短くさせていただきましたが、
    お家でのスタイリングなどは難しくなかったでしょうか?
    またお聞かせいただけると嬉しいです^^
    いつも大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうござます!

中本 知里

• マナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:19.0

大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マナミさん
    先日は御来店頂き有難うございました。
    大満足と言っていただき有難うございます♪
    コレからも沢山喜んで頂けるよう頑張ります♪
    井上辰則

• ぶっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:19.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
    20年ぶりの大満足です。またお願いしたいです。

ぶっちゃんさん
    こんにちは
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    そしてうれいしいお言葉ありがとうございました
    またなにかありましたらお気軽におっしゃってください(^ ^)
          晴間

• なゆママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:10.0

久々のカットとカラーだったのですが、
    どんな感じにするか曖昧な感じで行ったのにもかかわらず、丁寧に話を聞いて提案してくださったおかげでとてもいい感じになりました。
    短く、量も少なくなったおかげで
    シャンプーもドライヤーも早くて楽になりました!

子供の話や、カット中のお話も楽しかったです!

時間のある時にはスタイリングやってみます(^^)

またよろしくお願いします(^^)

なゆママ様

ばっさり短くさせていただきましたが、
    お家でのスタイリングなど難しくなかったでしょうか??
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
    わたしのほうこそ、
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました^^/

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

中本

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:35:35.0

髪を染めるのが1年ぶりくらいだったのでちゃんと色が入るか不安だったのですが、とても綺麗にカラーしていただき、やりたかった髪色になり嬉しかったです。
    また、ずっと痛んでいた髪が髪質改善でサラサラになり感動しました。髪の長さも後ろで揃うようにカットして頂き大満足です!
    また髪を染めにお店に行かせていただきます!ありがとうございました!

ももさん
    先日は御来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのカラーで、不安だったと思いますが、やりたかった髪色にで、綺麗に色が入ったと
    喜んで貰えて本当に嬉しいです。
    痛んだ髪も髪質改善でサラサラになったと感動してもらえて、嬉しいです。
    次回も、ももさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:28.0

気になっていた白髪も染めてきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

なおちゃん様

綺麗に染まってよかったです~~(o^^o)
    また次回髪の長さどうしていくか考えましょう^^/
    いつも大切な髪の毛をお任せいただき、
    楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます♪

中本 知里

• ゅき(=^ェ^=)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:15:38.0

希望通り、丁度良い私の歳でも大丈夫な落ち着いた色合いにしていただきありがとうございました。何から何までとても丁寧にしていただいて大満足です。また是非お願いしたいです。

ゅき(=^ェ^=)さん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    希望通りの色合いと言って頂き有難うございます。何から何まで丁寧で、満足ですと言ってもらえて本当に嬉しいです。
    これからも丁寧な接客、対応を心がけ、より喜んで頂けるよう頑張っていきます。
    井上辰則

• さいきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:05:52.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

さいき様

久しぶりのピンク可愛くてとってもお似合いでした~~(o^^o)
    いつも大切な髪の毛をお任せいただき、
    楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^/

中本 知里

• 3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:27:03.0

初めて子どもを同伴しました
    キッズスペースの近くに座らせてくださり、安心して施術してもらうことができました
    サイドバングもとても気に入っています♪

3様

いつも、AUBE hair natulaにお越しいただき誠にありがとうございます♪

ばっさり短くさせていただきましたが、
    お家でのスタイリングなど難しくなかったでしょうか?
    お子さまもとても良い子に待ってくださって、
    ありがとうございました^^♪

大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます♪

そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中本 知里

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:15:00.0

初めての髪質改善で少し緊張していたけれど、優しく声をかけていただいたので安心しました。
    カットも丁寧にしていただき、トリートメント後乾かしただけでさらっさらになりました!
    美容室に行って1週間くらい経ちますがまだツヤツヤで嬉しいです…
    お店の雰囲気も素敵でした!また行きたいです

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

あおいさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    初めての髪質改善で、優しく声掛けしてもらい安心したと言って頂き有難うございます。
    カットも丁寧で、髪がサラサラで、1週間経ってもツヤツヤと喜んで貰えて本当に嬉しいです。
    これからも丁寧な接客、対応を心がけ、もっと喜んで頂けるよう頑張っていきます。
    お店の雰囲気も素敵と言ってもらえて嬉しいです。
    次回もあおいさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• なかおかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:08:17.0

今回も担当の方に素敵に仕上げていただきました
    本当にありがとうございます

なかおか様

こちらこそ、いつも大切な髪の毛を
    お任せいただきありがとうございます!
    喜んでいただけましたら
    とても嬉しいです^^/

中本 知里

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:10.0

初めて行かせて頂きました。
    高校生の娘1人で行かせたので少し不安でしたが、とても丁寧に対応くださり、髪型も希望どおりで帰宅してからも嬉しそうでした。
    またぜひ行かせて頂きます。

にこさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    大切な娘さんを施術させて頂きありがとうございます。
    とても丁寧な対応とヘアスタイルも喜んで貰えて本当に嬉しいです。
    これからも丁寧な対応、接客を心がけ、もっとにこさんに喜んで頂けるよう頑張っていきます。
    次回もにこさんにお会い出来る日を楽しみにしています。
    井上辰則

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:19.0

めちゃストレート綺麗にしてもらってるんるんです!笑
    ありがとうございます

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

かなさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    ストレートが綺麗と喜んで貰えて本当に嬉しいです。
    次回もかなさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:01.0

ヘアースタイルをお任せして本当に良かったです!
    家族からも友達からも評判良すぎ!!
    ありがとうございます♪

ただカラーの時、待ち時間が長かったです、、

よしこさん
    この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉感謝します(*^^*)
    またのご来店お待ちしております  晴間

• もものきさんしょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:34:02.0

髪がサラサラになり気持ち良かったです
    いつもありがとうございます

もものきさんしょうこさん
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪がサラサラになって喜んで貰えて嬉しいです
    次回ももものきさんしょうこさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:03:53.0

最初に予約したメニューから変更してしまったのに、丁寧に早く仕上げて下さいました。
    話しやすい雰囲気でとても楽しかったです。
    カットもカラーも希望通りにして頂いてありがとうございました。

しほさん
    こんにちはこの度はご来店いただき誠にありがとうございますそして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    私も楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)
    またなにかありましたお気軽におっしゃってください(^ ^)
                晴間恵理香

• ユリムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 03:27:22.0

久しぶりにバッサリカットしましたが、期待していた髪型になりました。帰って自分でブローしてもいい感じに再現できました。ありがとうございました。

ユリムラさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    期待してた髪型、帰宅後でもブローしやすいと喜んで貰えて本当に嬉しいです。
    カットさせて頂き本当に有難うございました。
    井上辰則

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:06:30.0

カットもカラーもイメージ通りで大満足です^_^
    ありがとうございました^_^

みやびさん
    先日は御来店頂き有難うございます。
    カットもカラーもイメージ通りと喜んで貰えて本当に嬉しいです。
    次回もみやびさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。
    井上辰則

オーブ ヘアー ナチュラ 広島呉店(AUBE HAIR natula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー