4. 池袋・目白トップ  >
  5. フィン(FiN by allure)  >

フィンバイアリュール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-16-12 魚又ビル2F
  • [池袋]C6出口徒歩5分[池袋][池袋西口][池袋店][髪質改善][池袋の髪質改善認定店]

フィン(FiN by allure)の口コミ

ぺりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 18:36:20.0

4ヶ月ほど間が空いてしまい、根元うねうねの
    毛先パサパサ状態でしたが、見違えるように艶艶サラサラになりました。

ここの縮毛はハリネズミみたいにならず、
    触り心地も見た目もいい髪に仕上げてくれます。

他のサロンに行って、ここでやったケアが台無しになるのが嫌で他にはカットでたまに行くか行かないかレベルです。。
    それくらい行く甲斐があります!

髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店 【フィンバイアリュール】からの返信コメント

ぺり 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店ありがとうございました。

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(^_^)

4ヶ月ぶりのストレートエステをさせて頂きました!
    ぺり様の髪の毛を把握してきているので薬の調合や放置時間などしっかり髪の毛に合わせられています!

これからも負担をかけずに綺麗に伸ばせるように薬の調合など細かくやっていければと思っております☆

平山 望

• にしやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:42:54.0

いつも私の髪の健康管理をしてもらってます。
    ここにお任せしていれば艶髪がキープできるので、とっても信頼してます。

☆再来限定☆髪質改善ヘアエステ(カット無) 14580→12580円[池袋][池袋西口]

• huuluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 23:40:34.0

今回もツヤツヤで綺麗な髪になりとても気分がいいです(^^)
    髪の毛もちゃんとケアすると綺麗になり愛着がわいてきますね♪笑
    またよろしくお願い致します!!

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無) 14580→12580円[池袋]

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 19:20:54.0

今回はお久しぶりのトリートメントをしてくださり、ありがとうございました((´∀`*))
    また、根元の部分も染めていただきプリンも解消してくださって…
    次回は春らしい暖かみのあるカラーをしていただこうかなと考えています♪
    担当してくださる方とあまりお会いできなくなるので、少し寂しいですが、これからもよろしくお願いいたします!

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:43:56.0

ここでは髪質改善もしながら縮毛もできるのでとっても気にいって通っています。
    こちら以外ではお願いする気にならないのでwこれからもよろしくお願いします(*^-^*)

ぱる 様

先日も[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は栄養補給しながらストレートエステをさせていただきました!

ダメージに繋がらないよう毎回カウンセリングでしっかりと髪の状態を見極めています。
    他店に行かないとまで言って頂けて嬉しいです笑(^ ^)♪

次回はヘアエステで栄養を髪の中にしっかりと入れて、
    乾燥に負けないようにして扱いやすくしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

お家でのお手入れや家での髪の毛のお悩みなどがありましたら、
    何なりと言ってください!

来月またお待ちしております!

下河原 聡

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 18:04:31.0

ヘアエステの仕上がりとお店の雰囲気がとても気に入り、リピートしています。スタイリストさんも大変話しやすく、毎回リラックスさせていただいています。いつもありがとうございます。

• あいみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 23:41:33.0

髪のダメージが少なくなるようなケアをしてくれる美容室で、この美容室に出会ってからずっと信頼して通っています。
    今回も髪の毛サラサラになってバッチリです!!
    ありがとうございました(^^)

あいみん 様

嬉しいクチコミをありがとうございます(^_^)

今回はヘアエステをさせて頂きました。
    前回からも傷みもなくとても綺麗な状態で御来店頂きましたので安心致しました。
    触った感じもしっとりまとまりが出たので早くも合格ラインになりましたね^ ^

よろしくお願い致します☆

平山 望

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:24:29.0

三年お世話になっています。

私の超ワガママなカラー希望にも
    毎回快く受けてくださって、
    素敵な色味に仕上げてくださいます!

通うたびに髪がサラサラツルツルになって
    周りから髪を褒められることが増えました。

毎回大大大満足です!
    これからもよろしく願いいたします。

まなみ  様

いつも【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】に
    御来店頂きまして誠にありがとうございます!

3年前から通って頂いているので
    本当に綺麗で艶やかな髪質になりましたね^ ^

色に関しては遠慮なく言ってもらえた方が
    やりがいもありますし
    対応できる準備もしているので
    今後もたくさん無理言って下さい笑

これからも期待に応え続けるので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】
    ハナザワ ユウジ

• サッチンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 22:36:11.0

とても落ち着いた雰囲気の空間でくつろげました。
    ヘアエステ今回初めてしたのですが、根元から毛先までハリのある艶髪になりました☆

☆平日限定☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14580→11580円[池袋]

サッチン 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]への御来店ありがとうございます!

初回カウンセリングをさせてもらい
    ヘアエステをさせていただきました!
    猫っ毛で乾燥しやすいと気にされていたので
    ハリとツヤがしっかり出る様に施術させて頂きましたが喜んでいただけたようで良かったです!

次回はさらに艶髪を目指しましょうね!

お家での乾かし方など、できる範囲で試してみてくださいね!

今後もゆったりとくつろいでもらえるように対応させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

平山 望

• ぷくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:58:21.0

初めてお願いしましたが、スタッフさんがとても良くしてくださって、居心地が良くホッとできる空間でした。
    施術する前にしっかり説明して頂き、髪の為に色々して頂いて、おかげさまで艶々で指通りのいい髪になり大変満足しています!
    セットの簡単な仕方も教えて下さりありがとうございました(^^♪
    また次回もよろしくお願いします。

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ 14580→11580円[池袋][池袋西口][池袋店]

ぷく 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての御来店でしたので
    どんなお悩みがあるか聞かせてもらい今回はカラーエステをさせていただきました!

色持ち良くとのことで暗めのトーンにしつつ栄養分もしっかりを入れさせて頂きました!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです^_^

まだ髪の状態は安定してないのですが回数重ねるたびに綺麗になります。
    今後もしっかり髪質・お悩みに合わせた提案をさせていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

また来月のご来店心よりお待ちします!

下河原 聡

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 19:53:03.0

今回もありがとうございました!!

理想のカラーになって満足しています(´▽`)
    毛先と根元の色の差が気になっていたのですが綺麗な1色になって自分の髪の毛を見る度にとても嬉しいです!!

また次のカラーもよろしくお願いいたします!

ゆん様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

前回暗めのカラーで染めさせていただき、今回は少し明るめのカラーで染めさせていただきました^ - ^
    前回のカラーである程度ベースが出来上がっていたので今回はそこを活かしてワンカラーに統一させていただきました!

毛先からカラーが抜けやすくなっているので、また次回色抜けぐらいを見ながら可愛いカラーをしていきましょうね♪

下河原 聡

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 02:21:47.0

髪の傷みに悩んでいたので、色々とアドバイス頂けて助かりました。こちらでカラーとトリートメントをして頂いてから、髪の傷みが以前よりだいぶマシになった気がします。

ちー様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

毛先のダメージを気にされていたので今回は保湿力の高い栄養分を調合させていただきました^ ^
    まだ、1回目の髪質改善なので栄養分が安定してない状態ではありますが、続けていくことでより扱いやすい髪質に変わっていくことと思います♪

お家でのお手入れも出来る限りで大丈夫なので頑張っていただければ、よりダメージを抑えることができますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次来ていただいた際にお家での髪の毛のことや質問などいろいろ聞かせてくださいね!一緒に綺麗な髪の毛にしていきましょう♪

下河原 聡

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 23:53:29.0

まずカウンセリングがすごく丁寧で、
    妊婦なのですが色んなお気遣いもとても嬉しかったです(*^-^*)
    妊娠して髪のパサつきが増して嫌だったのですが、髪のツヤが復活し手触りもとてもよくなったので良かったです。
    また出産したらよろしくお願いします!

☆土日祝はこちら☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14580→13580円

あやっぺ  様

また嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時に気になる点や普段のお手入れをお聞きしてから
    扱いやすくなるようにヘアエステで栄養補給をさせて頂きました。

妊娠してからパサつきを感じ始めたとのことしたので体の変化について説明させて頂きながら
    施術させてもらいました。
    どうしてもホルモンバランスが変わりますので
    産後も少し髪質の変化はあると思いますが
    必ず良くなりますので安心してくださいね。

次回御来店まで少し間が空くと思いますが
    落ち着いたら是非またよろしくお願いします。

扱いやすい髪質に改善していきますので、ぜひ一緒に頑張りましょうね☆

下河原 聡

• ちーはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 23:25:11.0

髪の痛みがとにかく酷くて気になっていたので、ダメージケアに特化したサロンを探して伺いました。
    施術の一つ一つがとても丁寧で、説明しながら行ってくださいました。
    縮毛は久しぶりだったのですが、ダメージなしで縮毛ができるなんてビックリです!来店時より手触りも見た目も断然いいです☆
    次回もよろしくお願いします!

☆土日祝はこちら☆髪質改善ストレートエステ20520→19520円[池袋][池袋西口]

ちーは 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]への御来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正とのことで髪の履歴をカウンセリングでお聞きして
    今の状態を把握してからなるべく傷まないように
    ストレートエステをさせて頂きました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^_^

アドバイスシートをお渡ししてあるのでホームケアもしっかりと頑張ってくださいね☆

次回、御来店の際に髪の毛の状態などお話し聞けたら良いなと思います^_^

来月、またお会い出来るのを楽しみにしております!

平山 望

• ひかるんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 00:41:09.0

めちゃくちゃサラサラになります!ほんっとに気分が上がります!!!!!
    高いので頻繁にはできませんが、自分へのご褒美だと思っています!

これからもよろしくお願いします!

ひかるんるん 様

嬉しいクチコミをありがとうございます(^_^)

2回目の髪質改善でした!
    今回はヘアエステをさせて頂きました。
    前回のカラーエステも色落ちも然程なく綺麗な状態で御来店頂きましたので安心致しました。
    今回はヘアエステだったので100%栄養、水分補給させて頂いております。
    触った感じもしっとりまとまりが出たのでこちらも気分が上がりました(^_^)

よろしくお願い致します☆

平山 望

• yo---koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:56:17.0

髪のダメージで悩んでいたところ、友人にこちらの美容院を紹介されはじめて伺いました。
    久しぶりに違う美容院に伺ったので緊張していたのですが、
    担当の方がとても話しやすく、カウンセリングがとても丁寧でしたので安心してお任せできました。
    今回カットカラーに友人ごり押しのトリートメントをお願いしたのですが、
    ごり押しされるのが納得できる仕上がりでした♪
    こんなに一度トリートメントしただけで何日も艶々でしっとりした髪を維持できてるのは初めてです!
    次もお願いしたいと思います。

髪質改善デザインカラーエステ 16740→15740円[池袋][池袋西口][池袋店]

yo---ko 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!

今回はカラーエステで少し落ち着いた色味にさせて頂き、
    まとまりとツヤが出るように栄養補給をさせていただきました。
    オーダーメイドで配合しているので効果実感してもらえたのであればとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

ホームケアをしっかりとしてもらえればもっと髪の毛の状態も良くなっていきます。

次回また感想やご意見をお聞かせください。

またの御来店お待ちしております☆

平山 望

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 23:38:35.0

友人に紹介されてから来店し、それ以来気に入りずっとこちらの美容院に来店しています。
    カラーエステは艶のある仕上がりになり、手触りもとってもよくなるので、
    周りからも髪を褒められるようになりました☆

りか 様

今回も[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

冬らしい色味になるようカラーエステをさせて頂きました!

周りから褒められると喜んで頂けているようで僕も嬉しいです♪

今後も引き続きお家でお手入れして定期的に栄養を補給すれば
    さらに良くなりますので期待していて下さい!

下河原 聡

• レイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 00:01:41.0

いつもトリートメントでお世話になっています。
    髪質改善とうたっているだけあって、こちらのトリートメントはほんとにピカイチで、
    一回しただけでもつやっつやの髪になりそれ以来虜になりずっと通っています。
    それに通えば通うほど髪質がどんどんよくなってきているのがわかります!
    担当の方も話しやすくいつも楽しい時間を過ごせてます♪

レイコ 様

いつも[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店ありがとうございます。

今回もヘアエステで
    扱いやすくなるように水分と栄養補給をさせて頂いております。

本当に綺麗な髪になってきましたね!
    初回と比べると特に実感します!
    喜んで頂けているようで僕も嬉しいです♪

今後もしっかりとお家でお手入れして定期的に栄養を補給すれば
    もっともっと扱いやすい髪質に改善していきますので、
    ぜひ一緒に頑張りましょうね☆
    そしてこちらこそいつも楽しいお話していただきありがとうございます^ ^

また次回のご来店心よりお待ちしております!

下河原 聡

• えいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:45:03.0

サロンの雰囲気や接客、施術のどれをとってもとても良いので、ずっとこちらに通っています。
    特にトリートメントがとってもよくて他のサロンではもうトリートメントできないくらいです。

えいみー 様

先日も[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]への御来店ありがとうございます!

また経過をお聞かせいただき今回もカラーエステをさせていただきました!
    乾燥に負けないように潤いとまとまりが出る様に
    栄養を入れながらカラーをさせて頂きました。

トリートメント特に気に入っていただけているようで良かったです!
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので
    また経過をを聞かせてください^ ^

こちらこそ宜しくお願い致します!
    いつも御来店ありがとうございます^_^

平山 望

• 佳代さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:58:19.0

もともと毛量が多くて硬くクセも強い髪質だったのですが、ストレートエステに出会ってからはボリュームもクセもおさえられ、毛先までツヤツヤのストレートになりました☆
    カットも毎回丁寧にしてくださるのでとても扱いやすく毎日のセットが楽になりました♪

佳代 様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回も栄養補給しながらストレートエステをさせていただきました!

ダメージに繋がらないよう
    毎回カウンセリングでしっかりと髪の状態を見極めています。
    長時間の施術にも関わらず喜んで頂けているようで嬉しいです。(^ ^)♪

次回はヘアエステで栄養を髪の中にしっかりと入れて、
    より扱いやすくしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

お家でのお手入れや家での髪の毛のお悩みなどがありましたら、いつでも言ってくださいね(^-^)

下河原 聡

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 23:49:11.0

今回もつるつるの髪にしあげて下さりありがとうございました(#^^#)
    ブリーチしすぎで傷みまくっていた髪がこちらに通うようになってからどんどん綺麗になってっています!

yurii 様

またカウンセリングをさせてもらい今回はヘアエステをさせていただきました!

潤いとまとまりが出る様に施術させて頂き扱いやすくなるようにさせてもらいました。

だいぶ手触り良かったですね、喜んで頂き嬉しいです!
    次回感想を聞かせてください^ ^

定期的に通って頂いているのでブリーチ部分はもうすぐ改善されると思います。

新しいお家でのお手入れ方法、試してみてくださいね!

平山 望

• ぼぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:44:08.0

髪質改善ヘアエステの施術を受けました。くせ毛や髪の痛みに悩んでいましたが、担当の方から痛んでいる部分をていねいにカットしてもらいました。また、どの部分がどのように痛んでいるかを指摘してもらい、そのあと、今後のケアに関してしっかり説明してもらいました。説明はとても納得のいくものでした。今回、施術後、すでに枝毛が2本見つかってしまいましたが、今後、定期的に施術を受けることで、髪のダメージを少しでも減らせればと思っています。次回もよろしくお願いします。

ぼぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回髪質改善のお店にいかれたと言う事でしたが
    他店の髪質改善とはまたやり方も違うので
    ぼぶ様の現在の髪の状態に合わせて施術、その後のケアの説明をさせていただきました。

当店は傷ませずに扱いやすくすると言うことを目的としておりますので
    ご来店の都度お悩みやお困りの点を何でもご相談ください。

ぼぶ様は前回、他店での施術により枝毛が出来やすくダメージが出てしまっていましたが
    少しお時間はかかりますがお悩みを一緒に解決し
    クセが広がらない髪質を目指して頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店心よりお待ちしておきます。

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 21:54:29.0

今回も好みの髪型とサラサラ髪にしてもらいました!

施術時には言わなかったですが、前回髪を切った時は他の美容院に浮気し、ヘンテコな髪型にされたので、安定と信頼のこの美容院に駆け込ましてもらいました。
    今後は浮気せず、通わせてもらいたいと思います。

技術はとてもよかったです。
    しかし、私の他にもう一人お客様がいらっしゃったのですがその方が担当の美容師さんとお知り合いだったのかわからないですが、話し声が結構うるさく、会話が聞いてて気持ち良い会話ではなかったです。
    お客様の会話を遮るのは難しいとは思いますが、他のお客がいる状況であのような会話は控えた方がよいと思いました。

りあ様

また、口コミありがとうございます!

今回もりあ様の髪質・髪の状態に合わせて施術させていただきました^ - ^
    また、冬場の乾燥でパサついていた部分には、しっかり栄養分を入れて扱いやすいようにさせていただきました♪気に入っていただけて嬉しいです!!

会話の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店全体にリラックスできる雰囲気を作り出すのも美容師として気をつけなければいけないことだと思いますので、このことはスタッフ間で共有させていただき今後気をつけていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また、次回ご来店いただいた際に何か思うことなどございましたら、私の方にお伝えしていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

下河原 聡

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 10:26:30.0

年末にも関わらず、綺麗に染めてくださりありがとうございました!また今回、油分や栄養分も入れてくださったので、髪がサラサラトゥルトゥルになりました((´∀`*))
    髪の状態、色を保てるように頑張りたいと思います♪
    今年もぜひよろしくお願いいたします!

あやさん☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    年末最後のお客様があやさんでとても嬉しいかったです(*^o^*)

いつもの施術では保湿成分をしっかり入れて
    水分、栄養分を入れてツヤとまとまりを良くしてきましたが

今回は季節やカラーを始めた履歴での乾燥が出てましたので
    油分も髪質の状態に合わせ調合させて頂きました(^^)

定期的な補給をして頂けている為
    効果がハッキリと出ましたね☆

これからもお家でのケアも頑張っていただきながら
    お店でも髪の状態に合わせて施術させて頂きます♪

今年もよろしくお願いしますp(^_^)q
    また2月のご来店お待ちしております☆

• コフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:38:03.0

こちらでお世話になって数カ月になります。
    ゴワゴワして浮き毛が目立っていましたが、通うたびに髪が落ち着いて柔らかく扱いやすくなってきました。
    他の美容院でヘッドスパをしたときも、髪がツヤツヤですね!と驚かれたほどです(^^)
    お店で買えるトリートメントもコスパがよくてお気に入りです!

コフ  様

御来店頂きまして誠にありがとうございます!

初回のカウンセリングでお聞きした悩みはだいぶ解消されて
    希望の髪質にだいぶ近づいてきましたね^ ^

定期的に通って頂いているので
    とても順調に綺麗になって僕も嬉しいです!

引き続きお家でのお手入れもトリートメントを使って頂き
    綺麗にキープしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願い致します!

【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】
    ハナザワ ユウジ

• kirakirapinkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 20:20:38.0

いつもありがとうございます。担当の方が毎回同じなので、希望や要望等、同じ事を伝える手間が無く、とても助かります。
    髪質改善はここが初めてなので他と比べられませんが、月1で通って髪を大事に扱うようになりましたし、髪質のランクも毎回教えてくれるのが有り難いです。帰りはとてもツルツルサラサラになってて嬉しいです。
    あと膝上に乗せるクッションもとても有り難いです。接客も丁寧なので、しばらくはこちらに通います。

kirakirapink様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    kirakirapink様の居心地の良い雰囲気作りに近づけられる様に心がけています♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

1か月周期でご来店されてるkirakirapink様のご要望と髪の状態に合わせて
    水分、栄養分の補給をさせて頂いています。

アドバイスシートをお渡しした通りにお家でのケアも徹底されていますので
    仕上がりはとても手触りがよく髪質のランクも順調で初回よりとても綺麗になりました。

これからも髪質改善しながら
    綺麗な髪キープしていきましょう。

次回もご来店も心よりお待ちしております♪

吉岡 靖乃

• クマ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:39:01.0

最近髪の傷みが特に気になるようになり、トリートメントで検索してこちらのお店を予約しました。
    カウンセリングから全て丁寧で、シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ちよく寝てしまいました(笑)
    トリートメント効果が持続するようなシャンプー、ブローの仕方も教えていただいたので、家でも頑張ってみます!

クマ子 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

扱いやすくなるように栄養補給をさせて頂きました。

急に傷みを感じ始めたとのことで考えうる原因をお伝えしてから
    施術させてもらいましたが次回感想をお聞かせください!

今後もしっかりとお家でお手入れして定期的に栄養を補給すれば
    もっともっと扱いやすい髪質に改善していきますので、
    ぜひ一緒に頑張りましょうね☆

下河原 聡

• よっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 23:54:41.0

髪質改善カラーエステ期待以上に良かったです!
    一週間たっても、まとまり感があるし色味もとっても綺麗です☆
    ホームケアの仕方なども丁寧な説明で分かりやすかったです。

☆土日祝はこちら☆髪質改善カラーエステ 14580→13580円[池袋][池袋西口]

よっこ 様

初回カウンセリングをさせてもらい
    カラーエステをさせていただきました!
    傷みを気にされていたので
    潤いとまとまりが出る様に施術させて頂きましたが喜んでいただけたようで良かったです!

お色も綺麗との事で嬉しいです、
    次回感想を聞かせてください^ ^

定期的に通って頂きますと半年程で改善されると思います。

お家でのお手入れ方法、試してみてくださいね!

平山 望

• もーもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:57:51.0

冬になってパッサパサで髪が傷んでいたのですが、こちらのトリートメントでサラサラツヤツヤになって天使の輪が出現しました!!
    提案頂いたヘアスタイルも、新たな発見が多く、スタイリングの幅が広がりました。
    今まで通っていたお店からサロンをかえるのは勇気がいりましたが、結果かえてとてもよかったです。
    次回もお願いします。

もーも 様

初回カウンセリングをさせてもらいヘアエステをさせていただきました!

乾燥でバサバサになったと気にされていたので
    潤いがしっかり出る様に施術させて頂き、
    長さも切らせてもらいましたが喜んでいただけたようで良かったです!

お店を変えるのは悩まれたと思いますが結果良かったとのことで安心しました。

定期的に通って頂ければ必ず綺麗になりますので
    次回はさらに艶髪を目指しましょうね!

お家での乾かし方など、できる範囲で試してみてくださいね!

平山 望

• ぴなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 00:00:03.0

学生時代縮毛矯正はやっていたのですが、久しぶりにストレートにしたくなりダメージが少なく矯正が出来そうなところを探しこちらに来店しました。
    仕上がりはとても自然なストレートで、これからしばらくストレートヘアを楽しみたいなと思いました♪

☆平日限定☆髪質改善ストレートエステ 20520→17520円[池袋][池袋西口]

ぴなこ 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりとのことで髪の履歴を把握し薬剤の塗布の時間などを変えて
    傷まないよう出来るだけ負担がかからないよう
    ストレートエステをさせて頂きました!

仕上がりもキレイになりよかったです^_^

来月、お会い出来るのを楽しみにしております!

平山 望

フィン(FiN by allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー