4. 池袋・目白トップ  >
  5. フィン(FiN by allure)  >

フィンバイアリュール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-16-12 魚又ビル2F
  • [池袋]C6出口徒歩5分[池袋][池袋西口][池袋店][髪質改善][池袋の髪質改善認定店]

フィン(FiN by allure)の口コミ

ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 15:02:57.0

またまた大満足、大感謝の仕上がりで本当に素晴らしい出来ですッ!モッ、カンドー…(T^T)1回目も髪がすぐ生き返り、来店した時と帰りでは雲泥の差でしたが、今回は2回目で更に…更に!扱いやすくなり、大汗をかく仕事なのですが、全然ゴワゴワせず、ずっとツルツルピカピカ!仕事仲間の方たちからも「本当にキレイな艶ねー」「自然に形付いてる、カットも上手いわね」と月曜日、誉めまくられました(笑)いや~♪本当に気分がいいですヽ(*´▽)ノ♪(皆、私を見て~笑)
    手ぐしで整える時も何の抵抗もなく、スルンと毛先まで通るのが心地よく、つい、髪に手がいってしまいます(笑)( ̄∇ ̄*)ゞまだレベル「3」ですが、3でこんなにスゴいのに5や6になったらどんだけ~と妄想が止まりません(笑)本当にこの美容院や担当さんに出会えて良かったですッ!「キレイな色だし、家の電気でもそんなに髪って光るもんなんだね」と、主人もスゴく誉めてくれました!あの普段、全く気付かない主人が…(T^T)もう、一生ここについていきます(笑)ヘ(≧▽≦ヘ)♪

髪質改善ヘアエステ FiN by allure【フィンバイアリュール】池袋店からの返信コメント

ニコニコ様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]への御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回は2回目の髪質改善ということで、前回の栄養が髪に残ってる状態での栄養補給だったので、さらにしっかりと栄養が髪に入ったので、理想通りの結果になったと思います♪
    また、ニコニコ様が前回お伝えしたお手入れの仕方をしっかりとお家でも実践されているのでよりいい状態での施術が可能になりました!ありがとうございます!
    カットも前回のスタイルから切るべき部分、切らないべき部分を見極めて、より普段のライフスタイルに合うように切らせていただきました!また、季節ごとに髪の毛の悩みや状態は変化していくとは思いますので、何か気になる部分がございましたら気軽に相談してくださいね(^^)
    僕もニコニコ様に出会えて、ここまで髪の毛のことで感動していただけて美容師として本当に嬉しい限りです!これからもしっかりと髪の毛のお手伝いをさせていただきたいのでよろしくお願いいたします。

下河原 聡

• ユーラシアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:33:06.0

乾燥でパサついていた毛先がしっとりまとまり、指通りがとても良くなりました☆
    いつも丁寧な接客とカウンセリングで、仕上がりも毎回大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

☆再来限定☆髪質改善ヘアエステ(カット無) 14580→12580円[池袋][池袋西口]

• すがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:30:22.0

今回のカラーは普段よりもだいぶ明るめにしてもらいましたが、ダメージがでるどころか色も綺麗に入りつやっつやの仕上がりになりました。
    ほんともうここ以外でカラーなんてできません!

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無) 14580→12580円[池袋]

• 心菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 02:19:20.0

ここでヘアエステをするようになってから、友達やバイト先で髪を褒められることが増えてきました☆
    もっともっとキレイになれるように自宅でのケアも頑張ります!

心菜 様

いつも[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店くださりありがとうございます!

今回はヘアエステで水分と栄養補給をさせて頂きました!
    周りに褒められると喜んでいただいているようで良かったです!

まだダメージの蓄積がありましたので触り心地が柔らかくなる様に配合させて頂きましたが
    仕上がり喜んでもらえて良かったです!

また来月お待ちしております!!

平山 望

• maicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 02:13:46.0

今回も綺麗なカラーにして頂きありがとうございます
    こちらでお世話になるようになってからどんどんパサつきがちだった髪がつやつやに改善していっていてうれしいです(^^)
    次回もよろしくお願いします!

maica 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]への御来店ありがとうございます!

今回はカラーエステをさせていただきました!
    毛先の傷みを気にされていたので保湿しながら色味を入れて
    染めさせて頂きましたが喜んでいただけているようで良かったです!

今後も益々扱いやすくなるようにお手伝いさせて頂きます。
    次回は栄養補給をしましょうね!!

平山 望

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 14:50:58.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足!
    縮毛ならここが良いとおススメ出来るお店です。

☆土日祝はこちら☆髪質改善ストレートエステ20520→19520円[池袋][池袋西口]

みー  様

先日は【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】に
    御来店頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリングにて顔周りの癖や全体の膨らみが悩みとのことで
    ストレートエステさせてもらいました。

仕上がり満足して頂けたとのことで安心しました。

お家でのお手入れをしっかりとして頂ければもちもよくなりますので
    ぜひできる範囲からやって頂けると嬉しいです!

お店での髪質に合った施術とおうちでのケアを合わせて
    扱いやすくしていくのが髪質改善の特徴です。
    今後も定期的な栄養補給で益々綺麗にしていきたいと思います!

次回御来店の際も
    初回以上の仕上がりになるよう施術させていただきますね^ ^

とても嬉しい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    次回もよろしくお願い致します!

【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】
    ハナザワ ユウジ

• フウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 03:04:35.0

以前他のサロンで縮毛矯正をしたときは髪がとっても傷んで枝毛ができまくったのですが、こちらのサロンでするようになってからはそういったトラブルとは無縁になりました。
    担当の方は知識がとても豊富で、信頼できるので安心してお任せできます!次回もよろしくお願いします(^^♪

フウカ 様

いつも[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]への御来店ありがとうございます!

今回は湿気で扱いにくくなるクセを無くすためにストレートエステをさせていただきました!
    毛先も細心の注意を払って傷まないように

今後も不安の無いように担当させて頂きます。

次回は全体のカラーをしましょうね!

暑さに負けず、しっかり乾かしてホームケアも頑張ってみてください。

いつも本当にありがとうございます^_^

平山 望

• 美緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 03:00:54.0

髪質改善と自分へのご褒美もかねてこちらのサロンに通ってますが、今回も最高のリラックスタイムがすごせました☆
    通うようになってから、艶が増し手ぐしをしても引っ掛からなくなりました。
    それに天使の輪までできてて嬉しすぎます♪

美緒  様

いつも[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善の名に恥じない仕上がりをこちらも御提供出来るよう精進していますが
    お褒め頂きありがたいです!

艶が出て引っかかりのない髪質に変わってきたこと、喜んで頂けて僕も嬉しいです!

お家でのお手入れ方法もしっかりしていただいているので
    ますます綺麗になって来ましたね、
    天使の輪、眩しいです!笑

今後も引き続きリラックスした時間を過ごせるように
    一生懸命担当させて頂きます^ ^

いつも本当にありがとうございます!

下河原 聡

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 21:29:39.0

とにかく感動の一言。時間をかけて髪の悩みを聞いてくださり、現在の私のライフスタイルに合わせた簡単ケアでもキープできるスタイルにとても丁寧に仕上げて頂きました。毛量もかなり多く、超くせ毛の私はショートボブなんて諦めていたのに担当スタイリストさんは実現させてくれました。長さやスタイルのあんばいも、一度で仕上げるのではなくこまめに私の希望を聞きながら仕上げて頂いて感謝感謝です。今日はドライヤーでしっかりと髪を乾かしてセットしてみたところ、おっしゃっていたとおりトリートメントのお陰でツルツルつやつやになり更に感動でした!髪質のせいで出来ない髪型がある方、おすすめです。不可能を可能にしてくれますよ。また来月末か再来月初めに伺いますので、宜しくお願いします。

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ 14580→11580円[池袋][池袋西口][池袋店]

ユカ 様

御来店下さりありがとうございます!

とっても嬉しい口コミお寄せ頂き、有り難いです!

パーマをかけた様なくせと髪の多さで
    なかなか髪型を変えたりできないお悩みを強く感じましたので
    初回からかなり大胆なスタイル提案をさせてもらいましたが
    きっと不安もあると思い、こまめに確認しつつ
    任せて頂いた以上は喜んで頂ける様、精一杯担当させてもらいました。

おうちでも扱いやすくなって頂けたようなので安心しました!

また海外に戻られる前に今までとは違うと周りの方から言っていただける様な
    カラーを準備してお待ちしておりますので
    楽しみにしていて下さい!

この度は本当にありがとうございました^ ^

ハナザワ ユウジ

• mamikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 23:37:41.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初来店でこんなにリラックスして過ごせた美容院は初めてです!
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

☆平日限定☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14580→11580円[池袋]

mamiko 様

初回カウンセリングさせてもらいヘアエステをさせていただきました!
    毛先の傷みを気にされていたので
    その部分を特に重点的に施術させて頂きましたが喜んでいただけたようで良かったです!

次回7月は全体のカラーをしましょうね!

お家での乾かし方、試してみてくださいね!

平山 望

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 00:00:36.0

初めての美容院で心配でしたが、親切丁寧に説明してくれてセットの仕方まで教えていただきました。
    ありがとうございました。来月もまたよろしくお願いします。

さら 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店いただきありがとうございます。

今回初めての御来店でしたのでカウンセリング後施術の説明をしっかりとしながら
    カラーエステで色味と栄養分を同時に入れさせていただきました!

より扱いやすく改善していきます!

お伝えしたお家でのお手入れをしっかりとしていただけると
    より扱いやすく改善していきますので、頑張ってみて下さい!

こちらこそまた来月の御来店、楽しみにお待ちしております^ ^

平山 望

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 23:49:45.0

髪型についてのアドバイスも丁寧にしてくださり、何より髪の毛が周りに驚かれるぐらいサラサラで綺麗になりました!
    傷みすぎていて、諦めていたのでとっても嬉しかったです!!
    もう他の美容院に行ったら物足りなく感じてしまうと思います(*_*)笑
    これからよろしくお願いします('-'*)!

あやか 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は1回目の髪質改善ということで、
    髪の状態を詳しくお聞きしたいと思い
    少し長いお時間をいただいてカウンセリングさせていただきました(^-^)

ダメージによるパサつきが強かったのでヘアエステで施術させてもらいましたが
    周りの方にも気づかれるくらいサラサラになったと喜んで頂けたようで良かったです!

また普段のお手入れに合わせて
    扱いやすくなるように栄養補給をして
    気にされていた傷みの原因と対策もお話しさせていただきました♪

お家でのお手入れ方法もしっかりしていただければ
    必ず綺麗になりますので
    頑張ってみてください!!

まだ安定してない状態なので
    定期的に栄養を補給が必要となります!
    希望のスタイルになるまでぜひ一緒に頑張りましょうね☆

毎回期待に応えられるよう精進していきます、

下河原 聡

• 敦子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 23:46:15.0

カウンセリングが丁寧で、かつ家でのセット方法などのアフターフォローのアドバイスもいただきました。
    とっても良いお店だと思います!

☆平日限定☆髪質改善ストレートエステ 20520→17520円[池袋][池袋西口]

敦子  様

御来店ありがとうございます!

初回は以前の履歴などを聞かせてもらいお悩みであった
    癖を伸ばしながら栄養補給と水分補給をするストレートエステを
    やらせてもらいました!

毎回髪の状態に合わせて薬剤の調合や
    施術の内容を変えていくことで
    より髪に合った改善に繋がります。

そしてお家でのお手入れをしっかりしていてもらえれば効果も長持ちしますので
    セットの仕方など頑張ってみてください!

次回もしっかりと担当させていただきますね、
    7月末にまたお会いできるのを僕も楽しみにしています!

口コミありがとうございました^ ^

下河原 聡

• maoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 02:02:01.0

初めて訪ねさせて貰ったのですが、お店に入った瞬間からとても落ち着いた雰囲気が漂っていました!
    髪の毛も自分の望んだような色や触り心地になり、大満足でした!
    追加としてケアの仕方やブローの仕方など細かい部分まで教えてくださって、他の美容室ではないような親切さにとても癒されました。
    本当にありがとうございました!

mao 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初回は色味と一緒に栄養を入れるカラーエステをさせていただきました!

ご希望の色がありましたので限りなく再現させていただきましたが喜んで頂き嬉しいです!

お家でのお手入れも大切ですの頑張ってみて下さい^_^

1回目ではまだ髪の毛が安定してないので
    次回どうだったか感想遠慮なくおっしゃってくださいね!

今後もしっかり髪質・お悩みに合わせてアドバイスをさせていただきたいと思いますので

下河原 聡

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 01:58:15.0

初めて行くサロンはいつも緊張してしまいますが、とても親切な接客で落ち着きました。
    スタッフの方々がたくさん気づかってくださって嬉しかったです。
    髪の仕上がりも満足ですし、シャンプーもとても気持ちよく大変癒されました。
    すてきなサロンに出会えてよかったなと思います。
    面倒な髪質だとは思いますが、また通わせていただければと思います(>_<)
    本当にありがとうございました!

りか 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

広がりやすく、色も抜けやすい髪質とのお悩みでしたので
    まずはブラウンベースの色味を入れさせて頂きました!

お客様お一人お一人に合わせて薬剤をオーダーメイドで配合するのが当店の特徴です^_^

1回目ではまだ髪の毛が安定してないので通って頂いているうちに
    必ず扱いやすくなりますので
    面倒とは言わず是非御来店下さいね!

下河原 聡

• masakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 23:15:17.0

髪質改善のサロンに伺ったのは初めてでしたが、非常に丁寧にして頂きました!
    ブローのやり方も教えて頂き、美容院に行った日の仕上がりを継続できるので嬉しいです。
    一つ一つのステップが丁寧でリラックスできました。

masako 様

初回のカウンセリングでお話しさせていただき、
    ストレートエステをさせてもらいました!

お家での再現のしやすさを第一に
    説明しながら施術させて頂きましたが
    仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!

今後はヘアエステで定期的に通って頂ければもっと扱いやすくなりますので
    次回7月お待ちしておりますね!

より髪質改善を実感して頂けるよう頑張りますので

平山 望

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 23:12:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    ガヤガヤした雰囲気は苦手なのですが、こちらは落ち着いていてリラックス出来ました。
    スタッフの方達もすごく丁寧で髪も生き返り大満足です。
    有難うございました。また来月伺わせて頂きます。

haruka 様

今回、ヘアエステでしっかりと栄養分と水分を補給させていただきました!
    髪が生きかえったと感じて頂いたようでとても嬉しいです。
    より扱いやすく改善していきます!

さらにお家でのお手入れをしっかりとしていただけるとより
    扱いやすく改善していきますので、試してみてくださいね!

またリラックスしに来てください、
    来月の御来店、楽しみにお待ちしております^ ^

平山 望

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 07:48:12.0

きれいなカラーになったうえに髪質もカラー前よりはるかによくなっているので驚きです!!
    お店の雰囲気も落ち着けて良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

☆土日祝はこちら☆髪質改善カラーエステ 14580→13580円[池袋][池袋西口]

りえ 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

赤くなりやすい髪質とのお悩みでしたので
    緑味のあるアッシュを入れさせて頂きました!

1回目ではまだ髪の毛が安定してないのですが
    すでに質感の違いを感じていただけているようで良かったです!

下河原 聡

• 168さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 07:44:51.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明をしてくださり安心してお任せする事が出来ました。
    梅雨でうねうねの髪でしたがおかげできれいなまっすぐな髪になりました☆
    髪の毛の乾かし方も教えて頂いたので早速実践します!
    また次回もよろしくお願いします。

168 様

初回カウンセリングさせてもらいストレートエステをさせていただきました!
    根元から中間のうねりを気にされていたので

次回7月は全体のカラーをしましょうね!

お家での乾かし方、試してみてくださいね!

平山 望

• 福ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 23:38:47.0

髪質改善と書いてあるだけあって芯から潤ったようになります♪
    丁寧な仕上がりと接客で気持ちまで明るくなります。
    髪がキレイだと肌まで明るい気がしますね。

福ちゃん 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お褒め頂きありがたいです!

サラサラで綺麗な髪質に変わってきたこと、喜んで頂けて僕も嬉しいです!

お家でのお手入れ方法もしっかりしていただいているので
    ますます綺麗になって来ましたね、
    そして気持ちもお肌も明るくなったとのこと、美容師冥利につきます!!

いつも本当にありがとうございます!

下河原 聡

• 亀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 23:33:10.0

カラーエステをして頂いてから、髪のまとまりが良いです。前よりツヤも出た気がします。
    これからもっと良くなるのが楽しみです。

亀 様

今回も[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店ありがとうございます。

毎回カラーエステで
    扱いやすくなるように色味と栄養補給をしておりますが
    喜んで頂けているようで僕も嬉しいです♪

今後もしっかりとお家でお手入れして定期的に栄養を補給すれば

下河原 聡

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 00:35:12.0

なんだかパサパサしたりうねったり、毎朝髪をセットするのに苦労してましたが、こちらで施術をしていただいてから今までが嘘のように快適です。
    この状態が少しでも長く続くように、教えてもらったケアもちゃんとしていこうと思います。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

mayu  様

御来店ありがとうございます!

初回は以前の履歴などを聞かせてもらいお悩みであった
    癖を伸ばしながら栄養補給と水分補給をさせて頂きました!

ストレートエステの仕上がり、喜んで頂けているようで良かったです!

毎回髪の状態に合わせて薬剤の調合や
    施術の内容を変えていくことで
    より髪に合った改善に繋がります。

頑張ってみてください!

次回もしっかりと担当させていただきますね、
    7月末にまたお会いできるのを僕も楽しみにしています!

口コミありがとうございました^ ^

下河原 聡

• 洋さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 00:01:57.0

最初のボロボロの髪の状態からエステを続けてみて、続ければ続けるほど髪が蘇ってきて、とてもとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしています♪

洋さん  様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーエステで色味と栄養補給をしましたが
    どんどん綺麗になってきて僕も嬉しいです♪

もっともっと扱いやすい髪質に改善していきますので、
    期待していてください!

下河原 聡

• みっちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:20:43.0

かなり傷んでパサパサな髪の毛の手触り質感が見違えるように変わりました。何度か通わせていただければもっともっと髪がきれいになるのではと期待がしています。
    また次回もよろしくお願いします。

みっちゃん。 様

1回の施術で良さを実感していただけてとても嬉しいです。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目、と回数を重ねていくとより扱いやすく改善していきます!

最後にお話したお家でのお手入れをしっかりとしていただけるとより扱いやすく改善していきますので、試してみてくださいね!

次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

平山 望

• すがっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 03:18:51.0

リピートです。
    最近コテのしすぎで傷みが気になってたのですが、ツヤツヤで綺麗に仕上がりました。
    大変満足です!ありがとうございました!

すがっち さん

仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!

コテの熱によるダメージの蓄積がありましたので柔らかくなる様に配合させて頂きましたが
    仕上がり喜んでもらえて良かったです!

また来月お待ちしております!!

平山 望

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 03:13:52.0

お店の雰囲気がとてもよく、気持ちよく施術を受けることができます。
    スタッフさんがとても皆さま穏やかで、癒されます。
    シャンプーは、エステのようで、気持ちよくてついつい眠ってしまいます。
    日々ストレスを抱えている方、お疲れの方にはぜひおすすめです。

あーちゃん 様

今回はカラーエステで
    より扱いやすくなるように色味と栄養補給をしてみましたが
    喜んで頂けたようで僕も嬉しいです♪

時間が長い中でゆっくり寝ていただけたようで良かったです!!

まだまだ安定してない状態なので

下河原 聡

• 柚月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 04:08:49.0

とても落ち着いたサロンです。
    説明、接客、施術すべてにおいてとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    シャンプーが気持ちよくて、寝てしまうかと思うほどでした。
    これから、髪がどんどん綺麗になると思うと、嬉しいですし日々のお手入れも頑張らなきゃという気持ちになります。
    これからもよろしくお願いします

柚月 さん

今回はヘアエステで栄養補給をさせて頂きました!
    仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

初回に伺っていたお悩みもだいぶ改善されて
    今後は綺麗になる一方ですので楽しみにしていて下さい!

来月もまた宜しくお願い致します!

平山 望

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 04:06:45.0

今回2回目でしたが相変わらずの仕上がりの良さでした!
    ドライヤー後も前の美容院でやってもらったときはふわっと少し戻ってしまうくらいにクセが強いのですが、ここの美容院でやってもらったらドライヤー後もふわっと戻ることなく綺麗さを保っています。艶も全然違います。ありがとうござました

やっさん 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

前回からの変化や感想を踏まえて
    より扱いやすくなるように色味と栄養補給をしてみましたが
    喜んで頂けたようで僕も嬉しいです♪

お家でクセの扱いが良くなったとのこと、そして仕上がりも前回以上でよかったです!!

まだまだ安定してない状態なので

下河原 聡

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 02:43:37.0

施術も応対も丁寧で、いつも満足しています。
    髪が真っ直ぐなりツヤも出て調子がいいです♪
    またお世話になりますので、次回もどうぞよろしくお願いします。

hina さん

梅雨間近ということでストレートエステをさせていただきました。
    細かい癖と強いうねりがありましので
    説明しながら施術させて頂きましたが
    仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!

次回7月お待ちしておりますね!

より髪質改善を実感して頂けるよう頑張りますので

平山 望

• るーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 02:38:25.0

久しぶりにお伺いしました。
    リラックス効果と髪の毛ツルツル効果でとても満足しています~。
    とても丁寧に接客して頂き、仕上がりに満足いくとともに、リフレッシュを兼ねた休日を満喫できました。
    ありがとうございます!またリフレッシュしに行きます!

るーみん さん

仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!

お仕事がだいぶ忙しいとの事でリラックスしてもらえたのであれば嬉しいです!

初回に伺っていたお悩みもだいぶ改善されてきましたね!

また時間ある時に御来店下さい!

平山 望

フィン(FiN by allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー