4. 池袋・目白トップ  >
  5. フィン(FiN by allure)  >

フィンバイアリュール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-16-12 魚又ビル2F
  • [池袋]C6出口徒歩5分[池袋][池袋西口][池袋店][髪質改善][池袋の髪質改善認定店]

フィン(FiN by allure)の口コミ

ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 08:52:42.0

今回で3回目になりますが、ますます髪の質が上がったなと嬉しいのと驚いているのと両方、実感しています(≧▽≦)♪特に前髪は以前のような傷みで1本1本のチリチリ感が完全になくなり、ツヤっと光って扱いやすく、全体的にもドライヤーで乾かすと、すぐに形が決まって時間も短縮出来ています♪しかも天使の輪がキラッキラ(ま、まぶしーッ笑)特に前髪なのですが、本当に酷かったので(爆発状態)ここまで回復するとは…と感動しています、一時は一旦ベリーショートにする以外、本当にダメかもと思っていたので(T^T)あと、担当の方も私の髪に対する質問にものスゴく真剣に応えてくれ、こんな所、今までなかったのでそれも本当に嬉しい限りです♪大抵、美容師さんって何人か担当で入り忙しいので、じっくり聞いてくれない事の方が多く、私も次第に聞けなくなってしまったのですがこちらはお店が静かでバタバタしていないし、落ち着いた雰囲気の中で特別な時間って感じです(笑)もう二度と縮毛矯正はかけられないと諦めていましたが、現在ここまで髪が回復し、秋頃にはかけられるとの事で本当に夢広がる思いです♪まだまだ言い足りませんが(笑)本当に感謝しています\(^o^)/

髪質改善ヘアエステ FiN by allure【フィンバイアリュール】池袋店からの返信コメント

ニコニコ様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、毎回毎回本当に嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

私自身も回を重ねるごとにニコニコ様の髪質が改善していってることを実感させていただいております!

髪質が良くなることによって実現可能なスタイルの幅が広がってきますので、
    秋頃の縮毛矯正を薦めさせていただきました!

当店での縮毛矯正は栄養を入れながらの施術になるので、
    よりニコニコ様の希望スタイルに合わせたやり方ができるようになってます(^^)

当店は完全予約制で出来る限りマンツーマンで施術させていただきますので、
    ニコニコ様の悩みにしっかり対応させていただきたいと私も思っております!

かなり髪の状態もよくなってきてるので家でのお手入れも大事になってきます。
    当店で使わせていただいてるホームケア商品など
    ニコニコ様の髪質に合った物を使ってぜひお家でのケアも頑張ってみてくださいね♪

また何か髪の毛のお悩みや相談などがございましたらいつでも聞いてくださいね!

下河原 聡

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 22:49:23.0

初めて来店させていただきました!

最初のカウンセリングで髪の悩みやどのような髪にしたいか普段のケアなど詳しくお話させていただけてとても嬉しかったです!

シャンプーの際にこれから施術する工程についても教えていただけて初めてで何も分からなかったので安心感がとてもありました!とても気持ちよくて頭がスッキリそれにサラサラになりました!!

最後に自分の髪の状態やシャンプー剤やスタイリング剤について、ホームケア、詳しく教えていただけてとても勉強になりました!

来月の髪質改善もとても楽しみにしています^ ^ありがとうございました!!

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ 14580→11580円[池袋][池袋西口][池袋店]

ゆん様
    先日は【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】に御来店頂きまして誠にありがとうございます!

お悩みなど詳しく教えて頂いてありがとうございます!
    最初にお伺いしたゆん様の髪の毛の状態に合わせて薬剤の調合をさせて頂きました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆

またお家でのケアの仕方などわからないことがありましたらお伝えさせて頂きますので、気軽に聞いてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

高橋宇蘭

• みっちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:55:16.0

久しぶりのパーマで少しドキドキでしたが、今までかけたパーマの中で一番ツヤツヤになり、想像以上のツヤがすごく嬉しかったです。次回のメニューもアドバイスいただけてよかったです。

みっちゃん。 様

いつも【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】に
    御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は久々にパーマをかけたいとのことでしたのでパーマエステを施術させてもらいましたが
    コテ巻きが楽になる様にかけさせてもらいました。

想像以上に艶が出たとのことでしたので、とても嬉しいです!

お家でのお手入れをしっかりとして頂いているので
    だいぶ扱いやすくなってきたと思います!

次も希望のスタイルに近づく様に精一杯担当させて頂きます!

ハナザワ ユウジ

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:24:32.0

髪質を変えたく通うことにしました。丁寧なカウンセリングをしてくださり安心してお願いすることが出来ます。二回目ですがサラサラを実感できとても満足しています。自宅でのケア方法も提案してくださり有難いです。次回も宜しくお願いします。

☆再来限定☆髪質改善ヘアエステ(カット無) 14580→12580円[池袋][池袋西口]

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 02:02:52.0

初めてのお店で、ドキドキしましたが、今までと違いサロンも静かでゆったりとしていて、気持ちよくリラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさんの説明も丁寧で、自分の髪の今の健康状態も良くわかりました!
    初めての縮毛はダメージがあるのかものだと思ってましたが、ダメージどころか手触りはとっても良くなり満足しています。

☆平日限定☆髪質改善ストレートエステ 20520→17520円[池袋][池袋西口]

• あいみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:54:09.0

前々からこちらのサロンが気になっていて、今回初めて予約しました。
    ブリーチやパーマでだいぶ傷んでいた私の髪だったのですが、落ち着いた色にしていただき、施術後は艶のある髪になっていて感動しました!!
    これでカラーの持ちがいいととっても嬉しいので期待しています♪

あいみん 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店くださりありがとうございます!

初回でしたので詳しくお話を聞かせてもらい
    カラーエステで色味と同時に栄養補給をさせて頂きました!
    イメージをお聞きしてなるべく色落ちしにくい色に染めさせてもらいました。
    仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!

今後も定期的に通って頂ければ半年程度で扱いやすい髪に変わります!
    毎回改善を感じてもらえるように準備してお待ちしてます、

平山 望

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:29:46.0

私は肌が弱く他のサロンではカラーが染みることばかりだったのですが、こちらのサロンはカラーリング中に、全くしみないので安心して毎回カラーリングできます!
    髪質が良くなるようにこれからも頑張って通いたいと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無) 14580→12580円[池袋]

みずき 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもより明るめの色とのことでカラーエステをさせていただきました!

いつも通りしみたりしない様に気をつけて施術させて頂きました!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです^_^

まだ髪の状態は安定してないのですが
    通うたびに色を変えたり楽しみつつ
    今後もしっかり髪質・お悩みに合わせてアドバイスをさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちします!

下河原 聡

• きょうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:56:39.0

もう通い初めてからだいぶ経ちますが、どんどん髪質がよくなってきてます!!
    値段だけみると安くはないですが、効果がすごいのでもうこちらのお店なしでは生きていけないです(笑)
    まだ試したことない人はぜひ☆ほんとオススメです!!

きょうこりん 様

いつも[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪質が良くなった事を毎回実感して貰えているようで良かったです!

しなやかさのある綺麗な髪質に変わってきたこと、喜んで頂けて僕も嬉しいです!

お家でのお手入れ方法もしっかりしていただいているので
    ますます綺麗になって来ましたね!

いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます!

下河原 聡

• まおまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:21:15.0

今まで色々なサロンに行きましたが、ここは説明もカラーの工程もとっても丁寧で、満足度がとても高いです。
    なので、毎回素敵なカラーでサラサラヘアになります!
    今回も大満足です!ありがとうございました。

まおまお 様

今回も[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!

カラーの色味の擦り合わせはとても大切だと思うのでしっかりとお話しさせて貰っております(^_^)

今回のカラーはアッシュベージュにさせて頂きました!
    元々の明るさがあったので色もしっかり入りコテ巻きするとさらに可愛く仕上がります☆
    気に入って貰えてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

ホームケアをしっかりとして頂いているので髪の毛の状態も初回よりも良くなっていますね!

来月の御来店お待ちしております☆

平山 望

• まりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 18:41:46.0

初めて伺いました。髪の悩みや希望の施術を細かく聞いて下さり本当にその通りに仕上げてもらえました。凄くサラサラでまとまりが良く次回も楽しみになりました。今迄美容室で女性の担当者さんは初めてなのですが、凄く丁寧でおしゃべりじゃなくて快適に過ごせました。また宜しくお願い致します。

まりー様

先日は【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】に御来店頂きまして誠にありがとうございます。

サラサラになったということでとても嬉しく思います!
    また栄養分を入れていくとだんだんお手入れがしやすくなっていきます。
    今回お手入れしずらかったところやまた新たにお悩みが出てきましたら次回教えて頂いてそれに合わせてまた薬剤を調合させて頂きます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

高橋宇蘭

• みーおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 05:17:46.0

久しぶりの来店でしたが、ここにくるとホッと落ち着けてとてもリラックスできます。
    ストレートエステはダメージが少なく毎回綺麗なストレートになるのでほんとにオススメです☆
    今回もありがとうございました。

みーお  様

御来店ありがとうございます!

今回はストレートエステをさせて頂きました。
    毎回栄養補給と水分補給をしっかりとしているので
    とても綺麗な髪になりましたね!
    喜んで頂けているようで良かったです!

毎回髪の状態に合わせて薬剤の調合や
    施術の内容を変えていくことで
    より髪に合った改善に繋がります。

一つ一つの工程にも意味があるので丁寧に感じて頂けていれば幸いです。

次回はヘアエステですね
    10月末にまたお会いできるのを僕も楽しみにしています!

口コミありがとうございました^ ^

下河原 聡

• やまずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 23:54:10.0

学生の自分にはちょっぴり値段は高いのですが、
    効果が半端ないのでずっと通ってしまいます!
    お店の雰囲気もいいし、スタッフさんもみんな話しやすいです。
    これからもよろしくお願いします(^^♪

やまず 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

毎回毛先の枝毛や切れ毛が減り、綺麗になってきましたね!
    回数を重ねる毎にヘアエステの効果も良くなっていると思います☆

髪が綺麗になってきているのが分かるので施術しているこちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )

これから先さらに効果が出てくるのが楽しみですね!

次回、また栄養補給をする際に変化をお聞かせください☆

また来月の御来店お待ちしております^_^

平山 望

• りあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 01:14:47.0

最初のカウンセリングがすごく丁寧!こんなに丁寧にカウンセリングをしてもらったのは初めてで、さすが髪質改善の専門店さんだと思いました。
    私自身喋るのは得意ではないんですが担当者さんはお話もとても上手で、美容師さんの質問にありがちなプライベートな質問(職業は?や、彼氏は?今日何してたんですか?など)もなくて好感しかありません!!!!笑顔が素敵でした(^o^)
    施術もとても丁寧で仕上がりトゥルトゥルなめらか!毛先20cm位はブリーチしたことのある髪だったのですがこんなにサラサラになるなんて思ってなかったです。今までしてきたトリートメントとは本当に別格でした。
    人生で初めて通いたいなって思ったお店です。通ってもっとサラサラ髪になりたいと思います(`・∀・´)!次はカラーをお願いしたいです♪

☆平日限定☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14580→11580円[池袋]

りあ様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回、はじめての髪質改善ということでまずは髪の状態をしっかりと把握させていただこうと思い、長めにカウンセリングさせていただきました^ ^
    今回でりあ様の髪の状態を把握できたので2回目以降は少し短くはなると思います!

「笑顔が素敵」は素直に嬉しいです笑 ありがとうございます♪
    会話については私自身も今まで美容室に通ってたときに触れてほしい話題と触れなくていい話題で同じ思いをしたことあるのでりあ様と同じ思いです^ ^

まだ1回目の髪質改善なので次回はカラーと栄養をしっかり入れて良くしていきましょうね!
    お伝えしたお家でのお手入れなどを頑張っていただければさらに髪の状態も良くなっていきますので、できる限りで大丈夫なのでやってみてくださいね!

下河原 聡

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 00:08:45.0

二度目の来店です。
    お店のゆったり過ごせる雰囲気が心地良いです。
    トリートメント重視ということもあって非常に丁寧に時間をかけてやってくださいます。気持ちよくて寝てしまいそうなくらい。おかげでサロン帰りにはサラサラ髪になってます!
    こちらのど素人な質問にも丁寧に答えてアドバイスしてくださいます。当たり前ですが、知識豊富で驚きます(笑)
    また伺います♪

ゆうき  様

今回も【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】に
    御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は2回目という事で扱いやすさの変化や気になる点をお伺いして
    前回以上にまとまりとサラサラな仕上がりになるよう
    栄養分を調合し、ヘアエステを施術させてもらいました。

作業自体は地味だとは思いますが喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

どんな些細な質問でもしていただけると嬉しいので
    ぜひ今後もなんでも聞いてください^ ^

引き続きおうちでのケア頑張ってみてくださいね!
    さらに綺麗にして艶髪にしていきたいと思います!

今回もとても嬉しい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    またよろしくお願い致します!

ハナザワ ユウジ

• ぺりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 14:23:05.0

今回も丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、

他のお店ではなかなか得られない縮毛後のサラサラ感プラス匂いの気にならなさ!とても嬉しいです!

私は髪質が硬い、太い、量が多い、癖強め
    なのですが触るのが楽しくなる髪にしてくれます。

また伺うのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

ぺり 様

に御来店ありがとうございました!

今回はストレートエステで根元のウネリを取りつつ毛先は栄養分を入れさせてもらい全体的に髪質改善しながらクセをのばしていきました!

綺麗にクセも伸びてかなり手触も良くなりましたね^_^
    お家でのお手入れもしっかりされているという事なので初回よりも綺麗になっています☆
    施術しているこちらも嬉しくなります(^^)

次回はヘアエステで栄養分と水分補給をして頂くと髪の毛がより安定します!

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね!

平山 望

• ヤモリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:50:16.0

担当の方はお話もお上手でとても安心できる空間でした。
    髪もしっとりサラサラになってとっても満足しています。
    周りからも髪キレイになったね!どこでやったの?と聞かれるようになってちょっとうれしいです♪笑

ヤモリ 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は1回目の髪質改善ということで、
    髪の状態を詳しくお聞きしたいと思い
    少し長いお時間をいただいてカウンセリングさせていただきました(^-^)

紫外線や乾燥によるパサつきが強かったのでヘアエステで施術させてもらいましたが
    しっとりツヤツヤになったと喜んで頂けたようで良かったです!

周りの方にはやくも気づかれて良かったです^ ^

普段のお手入れに合わせて
    扱いやすくなるように栄養補給をして
    気にされていた傷みの原因と対策もお話しさせていただきました♪

お家でのお手入れ方法もしっかりしていただければ
    必ず綺麗になりますので
    頑張ってみてください!!

まだ安定してない状態なので
    定期的に栄養を補給が必要となります!

毎回期待に応えられるよう頑張りますので

下河原 聡

• azuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 23:47:55.0

最初はとにかく丁寧なカウンセリングから始まり、今感じている不満とか悩みから、なりたい姿をうまく引き出してくださるところはまさにカウンセラーみたいでした!
    カラーの仕上がりも理想通りで完璧です☆
    ありがとうございました♪

azu 様

初回でしたので詳しくお話を聞かせてもらい
    カラーエステで色味と同時に栄養補給をさせて頂きました!
    イメージをお聞きして透明感のあるアッシュに染めさせてもらいました。
    仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!

毎回改善を感じてもらえるように準備してお待ちしてます、

平山 望

• ザキさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 23:46:16.0

なかなかどこのサロンに行ってもうまく自分のしたい髪型を伝えられず、
    思い通りの髪型になったことがなかったんですが、、
    こちらの担当の方は私のしたい髪型をしっかり聞いて下さり、途中も何度も確認しながらすすめて下さったので、
    初めて自分の納得のいく髪型になりました!もうほんとに感動です(:_;)
    トリートメントもとってもよかったです!
    ありがとうございました☆

☆土日祝はこちら☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14580→13580円

ザキさん 様

スタイル喜んでもらえて良かったです!

お家でのお手入れ方法もしっかりしていただければ
    必ず綺麗な状態を維持できるので頑張ってみてください!

この度は本当にありがとうございます!

下河原 聡

• 乙葉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 23:35:45.0

顔周りのくせ毛が気になり、ストレートエステしてもらおうと思い初めて伺いました。
    カウンセリングから施術全てが丁寧で安心できました。
    くせ毛もきれいに自然なストレートになり満足しています(^^)

☆土日祝はこちら☆髪質改善ストレートエステ20520→19520円[池袋][池袋西口]

乙葉 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]への御来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪の履歴を把握し薬剤の塗布の時間などを変えて
    顔周りは傷みやすいので出来るだけ負担がかからないよう
    デザインストレートエステをさせて頂きました!

仕上がりもキレイになりよかったです^_^

アドバイスシートをお渡ししてあるのでホームケアもしっかりと頑張ってくださいね☆

次回、御来店の際に髪の毛の状態などお話し聞けたら良いなと思います^_^

来月、お会い出来るのを楽しみにしております!

髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]
    平山 望

• とみーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:55:15.0

素敵な夏っぽいカラーに染めていただきました!
    担当の方との話もとても楽しく時間があっという間に経っちゃいました。
    次回もよろしくお願いします!

とみーー 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初回は色味と一緒に栄養を入れるカラーエステをさせていただきました!

抜けやすい髪質とのお悩みでしたので
    アッシュにベージュを混ぜた色味を入れさせて頂きました!

お客様お一人お一人に合わせて薬剤をオーダーメイドで配合するのが当店の特徴です^_^

気に入って頂けているようで良かったです!

お家で扱い易さが変わったか教えてください!

今後共よろしくお願いいたしますm(_ _)m

僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またのご来店心よりお待ちします!

下河原 聡

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:53:27.0

トリートメントの仕上がりが他のサロンとは明らかに違います。
    予想以上の仕上がりに今回も満足しています。
    髪色もきれいに出てるし、サラサラヘアで綺麗にしていただき、ありがとうございました☆

りか 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

サラサラで綺麗な髪質に変わってきたこと、喜んで頂けて僕も嬉しいです!

お家でのお手入れ方法もしっかりしていただいているので
    より効果も持続していて毎回僕もニヤケてしまいます笑

いつも本当にありがとうございます!

下河原 聡

• レオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:36:03.0

今回はヘアエステのみをお願いしました。
    ヘアエステに通い始めてからとにかく枝毛は減りました(^^)
    ここでも使われているヘアビューザーのドライヤーも使い始めましたし、今回はoggi ottoのジャンプーとS.L.Eヘアインプルトリートメントも購入しました。
    次回の時にそれらの効果が出てたら嬉しいです(^^)

レオ 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

前回、少し長さを切ったのもありますし毛先の枝毛や切れ毛が減り指通りも変わってきていますね!
    ヘアエステも回数を重ねているので効果が現れやすくなっているように思います☆

これからドライヤー、シャンプー、トリートメントの効果が出てくるのが楽しみですね!

次回、使用感などお聞かせください☆

御来店お待ちしております^_^

平山 望

• コフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:10:37.0

いいクチコミばかりだったので、正直半信半疑でしたが…(^_^;)
    ようやくここ!と思えるサロンに出会えました。
    初めてのサロンはいつも緊張していたのですが、こちらは変な緊張感なく過ごせました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、担当美容師さんとコミュニケーションができたからかもしれません。

さらに、施術もすごく丁寧です。
    長持ちしないトリートメントでとりあえず髪質改善みたいなことはなく、日々の髪のケアについてもあれこれ教えてくれて、一緒に髪質改善に取り組んでくれるような安心感があります。
    こんなに丁寧にしてもらって髪も大喜びかと(笑)

コフ  様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミはありがたい事にとても良いものばかり書いて頂いており
    疑われるのは仕方ないと思います笑

初回のカウンセリングで普段のお悩みと今後どういう髪になりたいかを
    詳しく聞かせて頂きました。
    カラーエステをメインに通ってもらえるプランをご提案させもらいました。

とても喜んで頂きとても嬉しいです!

お家でのお手入れをしっかりとして頂ければより早く綺麗に伸ばすことができると思うので

扱いやすくしていくのが髪質改善の特徴です。

今後も定期的な栄養補給でお悩みを無くしていければと思います!

期待を裏切らない様に精一杯担当させて頂きます。

ハナザワ ユウジ

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 20:48:44.0

今回で2回めの来店です!
    毎回、こちらのアバウトな要望も聞いてくださるし
    カットもカラーも私の好みに合わせて可愛く仕上げてくれます。
    今回バッサリ切ったので最初は不安でしたがカラーも綺麗に仕上げてくださりとても感謝しています!
    トリートメントに特化しているので通うたびに髪が綺麗になっているような気がします。
    予約にも柔軟に対応していただけるし、家から近いので通いやすいです。
    次回もよろしくお願いします!

さよ 様

また嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!

なりたいヘアスタイルのカウンセリングはとても大切だと思うのでしっかりとお話しさせて貰っております(^_^)

今回のカラーは赤みのないグラデーションカラーをさせて頂きました!
    元々のベースのお色にもよりますがブリーチ無しでも可愛く仕上がります☆
    カットもカラーも気に入って貰えてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    「ヘアエステ+ホームケアをしっかりとしてもらう」
    というのをしっかりとして頂いているので髪の毛の状態も初回よりも良くなっていますね!

さよ 様とのお話しとても楽しいので次回も髪の毛の事などたくさんお話し出来たらと思っております!

来月の御来店お待ちしております☆

平山 望

• あきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:17:00.0

通っていた美容院に足が遠のき、こちらに来させて頂いて、親身にカウンセリングもしてくださり、施術も毎回大満足です。
    まだ3回目ですが、髪もどんどん綺麗になっていますし、カットも毎回素敵にして頂いてます。
    料金は決して安くないですが、満足度と比例してるのでこれからも通い続けたいです!

あきの様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、髪の毛調子はいかがでしょうか?

当店では完全予約制で出来る限りマンツーマンでの施術になるので、しっかりと時間を取りながらカウンセリングさせていただくことができます!
    あきの様のタイプの髪質はとてもこの髪質改善とも相性がよく、抜群の効果を発揮することができます!その分、ダメージを受けやすい髪質かなと私は思うので、お家でのお手入れが特に重要になってくると思います^ ^
    お家でのお手入れなども出来る限り頑張っていただきたいのですが、出来ない部分は私に任せていただければと思うので安心してくださいね♪

髪の毛のお悩みや相談などがありましたらまたいつでも言ってくださいね(^^)v

下河原 聡

• みつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:41:03.0

大変居心地がよく、ケア、アドバイスも的確で、スタッフの方も店内も、満点でした。通いたいなと思うところがやっと見つけられました。
    また次回も宜しくお願い致します。

みつこ 様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

初回でしたが今後の希望のスタイルがロングでしたので
    まずは伸ばしやすくしていく上で気になる日頃のお悩みなどを聞かせてもらいました。

満点とまで言ってもらえてとても嬉しいです!

ハナザワ ユウジ

• みっちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:08:47.0

今回もたくさんアドバイスをいただけてよかったです。ロングの髪ですが、少しずつ扱いやすい髪になってきました。こちらの美容室のみなさんはどの方も本当に親切で居心地がいいです。また伺います。次回もよろしくお願いします。

みっちゃん。 様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつも担当している者の代わりに施術させてもらいましたが
    憧れのスタイルや日頃のお悩みなどを聞かせてもらいました。

希望通りの仕上がりで維持できているとのことでしたので、
    とても嬉しいです!

お家でのお手入れをしっかりとして頂ければより早く改善されるので

ハナザワ ユウジ

• レイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 04:45:26.0

今までサロンに行ってトリートメントをしてもらってもなかなか納得いかず。。
    ですがこちらのサロンに通うようになってから髪の毛のまとまりがとってもよくなり毎回最高の仕上がりです♪

レイコ 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

まとまりのある綺麗な髪質に変わってきたこと、喜んで頂けて僕も嬉しいです!

お家でのお手入れ方法もしっかりしていただいているので
    ますます綺麗になって来ましたね!

いつも本当にありがとうございます!

下河原 聡

• えいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 04:42:49.0

仕事柄、髪の色のトーンレベルの指定があるのですが黒くなりすぎるのも嫌…
    その事を相談したら丁寧に色味や見え方を教えて頂き、
    指定のカラーの範囲内でとても綺麗で満足いく色味に毎回してもらってます。
    次も楽しみにしています♪

えいみー 様

いつも[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店くださりありがとうございます!

今回もカラーエステで色味と同時に栄養補給をさせて頂きました!
    指定の範囲内で落ち着いた艶感が出る色味で染めさせてもらいました。
    喜んでいただけたようで良かったです!

今後も決まったトーンの中で色々とチャレンジしながら扱いやすい髪にしましょうね!
    毎回準備してお待ちしてます、

平山 望

• 佳代さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:55:43.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ボッサボサの私の髪の毛を蘇らせてくださいました。
    いつも一つ一つの動作が丁寧で、大変心地がいいです。
    次もよろしくお願いします。

佳代  様

御来店ありがとうございます!

今回は満を持してストレートエステをさせて頂きました。
    癖を伸ばしながら栄養補給と水分補給をしっかりとしているので
    とても綺麗な髪になりましたね!
    喜んで頂けているようで良かったです!

毎回髪の状態に合わせて薬剤の調合や
    施術の内容を変えていくことで
    より髪に合った改善に繋がります。

次回はヘアエステですね
    9月末にまたお会いできるのを僕も楽しみにしています!

口コミありがとうございました^ ^

下河原 聡

フィン(FiN by allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー