4. 池袋・目白トップ  >
  5. フィン(FiN by allure)  >

フィンバイアリュール イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-16-12 魚又ビル2F
  • [池袋]C6出口徒歩5分[池袋][髪質改善][池袋髪質改善][髪質改善池袋][縮毛矯正]
  • けぇーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:57:16.0

初めての髪質改善でしたが、一から色々教えていただきカウンセリングも事細かにしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました!
    本当に大満足です!!
    また行きたい!と素直に思えるサロンでした(*^^*)
    終わって速攻友人にもこのサロンいいよ!ってすすめちゃいました!
    担当さんとのフェスや音楽の話も楽しくて時間があっという間でした♪
    トゥルントゥルンな髪目指して今後も通わせて頂きます(^^)!
    またよろしくお願いします☆

【平日限定☆髪質改善】カラーエステ(カラー+髪質改善) 16,500→13,500円

髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店 【フィンバイアリュール】からの返信コメント

"けぇー様”
    こんにちは![髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]浦前翼です。
    改めて先日は数多くある美容室の中から当店にお越し頂き
    ありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    僕としてもしっかりカウンセリングの際に細かく
    髪について教えて頂けたお陰でしっかり
    施術することが出来ました。

そしてその後、調子はいかがでしょうか?
    これから特に紫外線が強くなってきますので
    UVケアを普段のケアでは意識してみてください^ ^

音楽の話たくさん出来て僕も嬉しかったです。
    実はあの後、チケットが取れて僕も一日だけ参戦してきました笑
    また色々話しましょう!

浦前翼

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:55:51.0

2ヶ月ぶりに来ました。2回目です。
    前回の施術後、美容院に行ってすぐだけでなく、ずっと髪の毛の調子が良かったので、絶対に2回目も来ようと決めていました。
    今回の施術も大満足です。髪色とか長さとか全部お任せにしたのですが、すごく今時感と透明感のある仕上がりになりました。指通りがよく、髪の毛が軽い気がします。
    また来ようと思います。

【平日夕方限定☆髪質改善】カラーorヘアエステ(カット込)16,500→13,500円

みゆ様

この度は数あるサロンの中で 髪質改善ヘアエステFiN by allure池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!

2回目ということで、前回の栄養分が髪に残ってる状態でさらに栄養補給できたので、よりいい髪質に変化してきていると思います。

カラーやヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    季節や気分に合わせてまた素敵なスタイルにチェンジしていくことで、楽しく髪質改善を進めていけるので、またいろんなスタイルをチャレンジしていきましょうね!

お家でのお手入れなど、もしわからないことがあればにお気軽にご連絡ください(^^♪
    次回予約もお受けできますので次回来店目安を参考にしてみて下さい(*^-^*)

髪質改善ヘアエステFiN by allure 池袋店
    下河原 聡

• りっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:18:40.0

髪質改善は初めて受けましたが、1回目から効果を感じられました。カットもとても気に入っております。
    今後もよろしくお願いします。

【土日祝限定☆髪質改善】ヘアエステ(カット+髪質改善)16,500→15,500

りっきー 様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]にご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

髪の毛の状態、履歴などを把握する為に初回のカウンセリング長めにお時間取らせていただいております^_^

今回はヘアエステの施術でしたね^_^
    髪の毛の状態に合わせて栄養分を調合しております!
    1人ひとり、髪の毛の状態は違いますのでお客様に合った栄養分を髪の毛に入れています☆

効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    栄養分、水分が入ることによって髪の毛に重みがでて扱いやすくなったかと思います!

そして、カットも気に入っていただきありがとうございます^_^
    バッサリカットでイメチェンでしたね。
    とてもお似合いでした!

次回予約も取っていただいておりますので来月お会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-12 20:49:44.0

毎回髪の毛が生き返ります。
    手際の良い施術と間違いない技術で最高です。
    これからもお世話になります!

K様

先日は【髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店】に
    御来店頂きまして誠にありがとうございます。

回数を重ねて髪の状態も良くなり、いつものいい仕上がりに繋がっていると思います!
    これから梅雨や夏の時期になり、髪の毛が扱い辛い時期になってくるのでまた栄養入れていきましょう!

綺麗に伸ばせるために家でのお手入れや定期的な栄養補給が大事になってきますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

また、なにかわからないことなどございましたらいつでも聞いてくださいね!

下河原 聡

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 10:36:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    いつも希望を聞いてくれて理想通りにしてくれていつも感謝です!

☆再来限定☆【髪質改善】カラーエステ(カット無) 16,500→14,500円

みい様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

長く通っていただき、もうやりたい髪色やヘアスタイルに思い通りになるくらい、髪の毛がいい状態を保てていますね(^^)

これから梅雨や夏に入り、湿気で扱い辛い時期に突入するのでより一層のケアが大事になってきますので、一緒に頑張りましょうね♪

下河原 聡

• 0824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:26:18.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に白髪を探してくださり、染め上がりもしっかり鏡で見せてくださり、嬉しかったです。
    体調不良なのに伺ってすみません、色々と声掛けして気遣っていただきありがとうございました。

0824 様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです^ ^
    体調早く良くなることを願っております!

紫外線がだんだん強くなってきますので外出の際はオイル等で髪を保護して頂けると良いと思います!
    とても嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます

土屋 桃佳

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:36:43.0

今回もサラサラツヤツヤにしていただきました!
    近くに初回のお客様らしき方がカウンセリングを受けられていましたが、本当に丁寧にカウンセリングされていて、お客様にこんなに寄り添ってくれる美容室はそうそうないと改めて感じました。
    親身に悩みを聞いて、髪の悩みを解決したり、扱いやすくなるような施術をしてくれるスタイリストさんばかりだと思います!

りあ様

先日は[髪質改善ヘアエステ FiN by allure 池袋店]に御来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一人一人が全てのお客様のお悩みに寄り添い、解決に向けてお話を聞かせていただいております(^^)
    その結果が長く通っていただいてるりあ様の髪の状態に反映していると思います♪

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

下河原 聡

• オカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 08:45:33.0

初見での来店に緊張しましたが、丁寧に接客して頂きました。説明も分かるようにして下さり、ありがとうございました。髪の毛の扱いもしやすくなりました。
    また伺います。

【平日限定☆髪質改善】ヘアエステ(カット+トリートメント)16,500→13,500円

オカナ 様

嬉しいクチコミありがとうございます(^_^)

初回のお客様はしっかりとカウンセリングさせていただいております。

ヘアエステの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    栄養分、水分がしっかり髪の毛の内部に入ったので扱いやすくなったと思います(^_^)

今回、シャンプー、トリートメントをご購入いただいているので
    次回、ご来店される時の髪の毛の状態も良いかなと思います。

次回予約も取っていただいておりますのでメニューは当日、相談で一緒に決めましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

平山 望

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 17:34:43.0

本日はありがとうございました!
    今までで1番髪の毛に寄り添ってくれたスタイリストさんでした◎学ぶものも多く、ホームケアも頑張りたいと思いました!また伺います!

☆U24学割☆【髪質改善】カラーorヘアエステ 16,500円→11,000円

はな様
    改めて先日は数多くある美容室の中から当店にお越し頂き

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥ケアやパサツキが改善、まだまだ伸びしろあるので
    引き続き尽力していきます。
    次回はキューティクルの強化、痛みにくい髪を作ることに
    より力を入れていきます^ ^

浦前翼

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:52:01.0

半年前に初めて来て、今回が2回目でした。
    接客もとても丁寧で、私のなりたい髪色や髪型も熱心に聞いて下さり本当に理想の髪型になれました。

【平日限定☆髪質改善】カラーエステ(カット+カラー) 16,500→13,500円

ゆり様
    先日は、数あるサロンの中で髪質改善ヘアエステFiN by allureにご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    ゆり様がやりたいと思っていた、髪色やスタイルなど喜んでよらえるように
    精一杯やらせて頂きました!
    お久しぶりのご来店でしたが、とても楽しい時間を過ごせて嬉しく思います。

お家でのお手入れやセットなどで扱いにくいところが、ありましたら
    公式LINEにてお気軽にご連絡ください。

髪質改善ヘアエステFiN by allure
    佐藤成美

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:38:58.0

初めての髪質改善をこのサロンで行いました。色々とお任せしてしまいましたが、とてもいい仕上がりになっていて嬉しいです。接客も丁寧で、要望もしっかり聞いてくれて、とても満足しています。また次回行きたいと思います。

【土日祝限定☆髪質改善】カラーエステ(カット+カラー) 16,500→15,500円

みゆ様

みゆ様の
    来店時のお悩みは乾燥と傷みでしたね。
    今回は水分と天然のたんぱく質をしっかりと補給させて頂きました。

鏡を見た時のツヤや手触りに変化は感じられましたでしょうか?

少しでも違う!と感じて頂けたら次回はもっと変化を感じさせますので期待してください(^^)!

お家でのケアも大切になりますのでお渡ししたアドバイスシートの内容でできる所からケアしてみて下さいね!

もしわからないことがあればにお気軽にご連絡ください(^^♪

髪質改善ヘアエステFiN by allure 池袋店

[投稿日] 2023-02-24 21:25:50.0

カラー、めちゃくちゃ良い色です!!!
    いつも希望通りに完璧に仕上げてもらえて
    本当にありがとうございます(*^_^*)
    またお願いしますね☆

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

繰り返しのご来店で髪の状態をさらにいい状態に加速させるために、より保湿力の高い栄養分を調合させていただきました(^^)

下河原 聡

• Naoaya0923さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:11:06.0

本日もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    うるうるツヤツヤの髪になってまたこれから毎日ハッピーに過ごせます。ありがとうございます。

Naoaya0923様
    改めて今回も髪の毛任せていただき

これから徐々に暖かくなるにつれ
    紫外線も強くなってくると、
    手触りや毛先の引っ掛かりがより気になりやすくなるので
    今回はキューティクルの強化、痛みにくい髪を作ることに
    力を入れてます^ ^

何かありましたらなんなりとご相談くださいね!

なかなかご多忙な日々だとは思いますので
    お身体、ご自愛ください!!

浦前翼

• まめるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 13:49:59.0

今まで何度か髪質改善をしましたがここで髪質改善をしてとても感動しました。

細かく髪質についてカウンセリングをして、髪質にあった髪質改善をして頂きとても満足のいく出来上がりでした。
    終わったあとも今後の対策などアドバイスもしっかりとして頂き、ここまで丁寧な美容院は初めてでした。

私は美容師の方と話すのが苦手ですが、この日担当して頂いた方は口数が多すぎることも無くとても話しやすくて良かったです。

普段リピートしたいと思える美容院はあまりありませんでしたが髪質改善の目標を達成するまで通いたいと思います。

まめるん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回は初めての髪質改善だったので髪の毛のお悩みを聞かせていただき、そのお悩みに合わせて薬剤調合させていただきました!

髪質改善はお店によってやり方も様々で髪の毛との相性が必ずありますので、またそのつど髪の状態に合わせて調合を変えていくので、お悩みなどが出てきたらいつでも言ってくださいね(^^)

また初回ということもあり、まだ安定はしていない状態なのでここからさらに良い状態にしていくために、家でのお手入れと定期的な栄養補給を一緒に頑張っていきましょうね♪

なにかわからないことなどありましたら、いつでも言ってくださいね!

下河原 聡

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:31:58.0

今回もサラサラにしていただきました。
    久々にカットもしたのでだいぶ手ぐしもするっととおり、手触りもよいです。
    あまり期間あけないようにがんばります。

空いていたらラッキーな☆当日割☆【髪質改善】カラーorヘアエステ 15,500円

りあ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

回数を重ねて髪の毛の状態もかなり安定してきましたね♪
    これもりあ様が家でのお手入れを頑張っていただいてるおかげだと思います!

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-28 19:50:49.0

いつも安心してお任せしています(*^_^*)
    カラーは色落ちしてきて良い感じです☆
    もっと髪質を良くしていけるように頑張ります!
    次回も宜しくお願いします!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回もありがとうございます!
    いつもお任せいただきありがとうございます♪
    順調に良い髪の状態になってきていると思います!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

下河原 聡

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 07:54:22.0

成人式の為に一年以上通わせていただいて、
    今回成人式前の最後の美容院でした。
    今回も私の希望通りにとっても素敵に仕上げて頂き感謝しかないです!

みい様

下河原 聡

• ま★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 21:25:15.0

初めて行ったんですが丁寧にカウンセリングしていただいて家でのホームケアなどのやり方も詳しく教えて下さってありがとうございます。仕上がりも満足でした!また来月伺います!

☆土日祝限定☆【髪質改善】カラーエステ 16,500→15,500円

ま★様

下河原 聡

• Panさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 10:56:58.0

落ち着いて良い雰囲気のお店でした。担当の方もとても丁寧な説明と施術をして下さり心地良く過ごせました。仕上がりも満足でまた行きたいと思います。

☆平日限定☆【髪質改善】カラーエステ 16,500→13,500円

Pan様

先日は髪質改善ヘアエステFiN by allure池袋店にご来店頂き、ありがとうございます。

口コミまで頂けて、とても嬉しいです!

今回初めての髪質改善でしたが
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。

お家でお手入れしづらいところやお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[髪質改善ヘアエステFiN by allure]
    佐藤成美

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 19:46:28.0

なんだかんだお伺いすることができず、前回利用してから2年くらい期間が空いてしまいましたがまたこちらにお伺いできて良かったです^_^

ブリーチをかけたことで色もどうしていいかわからない状態で行ったのですが、とても綺麗な色に仕上げていただいて周りからの評判も良くてとても満足です!接客も楽しくてあっという間の時間でした!

これからまたよろしくお願いします^_^

☆髪質改善デザインカラーエステ☆19800円→18800円【髪質改善】

まなみ様

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

2年ぶりの来店で髪の状態が今までと全然変わっているということで、
    髪の毛の状態に合わせて薬剤調合させていただきました♪

また、状態的には不安定な状態なのでこれからも、
    定期的に栄養を補給して、お家でのお手入れも頑張って一緒に髪の毛を綺麗な状態にしていきましょうね(^^)

やりづらいところなどありましたらいつでも言ってくださいね!

[投稿日] 2022-12-27 00:46:24.0

綺麗な髪の毛で気持ちよく年が越せそうです。
    引き続きケアも頑張ります。
    また来年もお世話になります^ ^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回もありがとうございます!
    順調に良い髪の状態になってきていると思います!

来年も綺麗な髪の毛を維持しながら、色んなカラーも楽しんでいきましょうね♪

来年もよろしくお願いいたします!

下河原 聡

• Naoaya0923さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:16:17.0

担当スタイリストさん
    はじめてお伺いいたしましたが、いろいろと気にかけていただいたおかげで快適に過ごすことができました。
    たくさん髪の毛のことについて教えてくださりありがとうございます。ホームケアをするときに思い出してダメージをなるべく進行させないように次回まで過ごしたいとおもいます。ありがとうございました。大阪と東京を行ったり来たりで大変だと思いますのでお体大切にお過ごしください。

Naoaya0923様
    こんにちは浦前翼です。
    改めて先日は数多くある美容室の中から当店にお越し頂き

乾燥、髪の硬化が進行して
    絡まりや広がりやすい状態でしたので
    今回はまず傷みにくい状態を作るために
    キューティクルの補強をしっかりさせて頂きました!

髪質改善とカラーを同時並行でやる事でどんどん
    状態が安定するので一緒に頑張っていきましょう!

次回は髪の内部の栄養環境を整えることを中心に
    施術させて頂ければと考えております!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

髪質改善ヘアエステRepera心斎橋
    浦前 ツバサ

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:15:52.0

ブリーチ毛で傷んでた髪の毛を綺麗にしていただきました!
    髪色も理想通りにしていただきありがとうございます。
    雰囲気もよくとてもリラックスできました!
    また次もよろしくお願いします!

きょうこ 様

初回でしたので
    カウンセリングでお話を聞かせて頂き、悩みに合わせて
    薬剤を調合させて頂きました!

一回目でもツヤとまとまりが出たと思うので
    今後定期的に栄養補給をしてもらえればより扱いやすくなります!

おうちでのお手入れも正しくすると効果が変わりますのでお伝えしたことをできる範囲でやってもらえると嬉しいです!

とても嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

土屋 桃佳

[投稿日] 2022-11-23 21:19:15.0

今回もツヤツヤサラサラに仕上げてもらいありがとうございます~!!毎回髪の毛が元気になっていきます!カラーも色落ちしてきて良い感じです。さすがです!またお願いします☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回は2回目の髪質改善だったのですが、前回のご来店からちょうどいいペースでご来店いただき、より良い髪の状態になってきていると思います!

しかしながら、2回目ではまだ安定はしていない状態なのでここからさらに良い状態にしていくために、家でのお手入れと定期的な栄養補給を一緒に頑張っていきましょうね♪

下河原 聡

• わかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:46:33.0

いつもより短かめに切ってもらいましたが扱いやすくて気に入っています。カラーもキレイに仕上げてもらったので嬉しかったです。

わかちゃん 様

クチコミありがとうございます!

今回は久しぶりのフルカラーでしたね(^_^)
    栄養分+色が全体的に入ったので落ち着きました。
    長さも結べないくらい短めのボブなので乾かすのもはやくなりますね。

カットとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからの季節は乾燥が酷くなってきますので引き続きホームケアをお願いいたします(^_^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

平山 望

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:56:28.0

前回からあまり日をあけてはいけないと思いつつも、忙しくなかなか予約できてなかったのですが、たまたま当日に入ってた予定がキャンセルになり、当日割で予約させていただきました~!
    いつも通り、ツルサラに仕上げていただきました。満足です~♪
    クセも気になってきたので次はストレートをお願いして、年末を気分良く迎えたいとおもいます~!

御来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

長く通っていただいてるから多少間が空いても、髪の状態を戻すのも簡単なぐらい安定してますね♪
    冬になると乾燥から髪が扱いづらい時期に入ってきますので、年内にぜひストレートかけましょう!

毎年この時期になると長いこと担当させてもらってることが、とても感慨深いなと思います笑
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします^ ^

下河原 聡

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 02:35:55.0

効果をとても実感できました!

なつ 様

クチコミありがとうございます(^ ^)

初めての施術で髪質改善ヘアエステの効果を実感していただけてとても嬉しいです。

アフターカウンセリングでお家でのケアなどお話しさせていただいたので、できる範囲でケアしていただけるとヘアエステの効果が長持ちしやすくなります(^ ^)

次回予約も取っていただいておりますので12月のご来店の際に髪の毛の状態みさせてください☆
    新たなお悩みが出てきましたらその都度ご相談くださいね。

12月お会いできるのを楽しみにしております!

平山 望

• のだめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:13:14.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、カットも希望通りにしていただき、大変満足です。
    肝心の髪は、サラサラのツヤツヤ。まさに理想の髪質です。
    次は、カラーとインナーカラーをしてみたいと思います。

のだめちゃん   様

クチコミありがとうございます(^ ^)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングで現在の髪の毛の状態を把握しお薬の選定をしています。
    お客様の髪の毛の負担にならないよう、最善の方法での施術を心がけております(^_^)

今回、バッサリカットでイメチェンでしたね。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    ストレートエステで栄養分、水分補給をしっかりさせていただきましたので髪の毛の手触りなど良くなっていると思います。
    ホームケア用のシャンプー、トリートメントを購入していただいたのでそちらでお家でのケアをしっかりとしていただけると次回のご来店まで髪の毛の状態が安定しやすくなると思います☆

次回はカラーですね!
    インナーカラーの希望のデザインなどご来店の際にお聞かせください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 19:19:01.0

ありとあらゆる髪質改善と経験してきましたが
    なかなか効果を実感し切れず悩み探していたところ、
    こちらの美容室を見つけました!
    髪質改善に特化した美容室ということで、
    期待もこめて伺いましたが、行ってみて良かったです(^^)
    担当の方の接客と技術も素晴らしく、長時間でしたが会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて、これからも通い続けたいと思いました☆
    教わったとおりのやり方で家でのケアも頑張ってます^_^
    また色々教えてください!
    次回も宜しくお願いしますね~☆

下河原 聡

• 0824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:22:52.0

0824 様
    ご来店頂きありがとうございました!

定期的なペースで何度もご来店頂いているため状態が安定していてとてもいい状態ですね^ ^
    秋は夏の蓄積されたダメージがきたり少しずつ乾燥が気になってくる時期なのでお家でのお手入れ入念にして見てください!

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございました!

髪質改善ヘアエステ FiN by allure 土屋桃佳

フィン(FiN by allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー