3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 3.A  >

3.A【スリーエー】

スリーエー

• 福岡県福岡市南区野間3-3-2-1階
  • 高宮駅より徒歩7分・野間サニー徒歩1分・野間郵便局徒歩1分・年中無休 3.A高宮

3.Aの口コミ

まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 17:58:35.0

初めての来店だったので、不安でしたか…
    雰囲気がとてもよく、安心しました。
    私の希望通りにカットして頂き、ありがとう御座います。
    また来店したいと思います。

★初めてのお客様 ★3.Aデザインカット+シャンプー 2900円

3.A【スリーエー】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます

重ねまして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお客様の『なりたいイメージ』や『顔型』『骨格』『髪質』そして『ライフワーク』などを考慮し、

髪型を提案させていただいております

私自身も大事にしているヘアカウンセリングをお褒めいただき嬉しく思っています。

またお友達のお家に来た際寄ってください

ご来店ありがとうございました

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 17:53:18.0

早い時間に予約したかったので選びました。カラーもカットも好み通りにしていただき、大満足です。カラーカット、トリートメントまでしたのに2時間かからないっていう施術の速さもびっくりです!お話も楽しかったです。またリピートさせていただきます。

ご新規様限定!カット+カラー+はちみつトリートメント   白髪染めOK

3.A【スリーエー】からの返信コメント

ともこ様、この度は数ある美容室の中からスリーエーをお選びいただきありがとうございます!!

カットもカラーもご満足いただきありがとうございます(#^^#)
    施術の方もとてもスムーズにいけたのでよかったです!!

ぜひぜひご来店心待ちにしております!!
    次回もサービス技術ともに満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

担当 Hiro

• syokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-30 15:28:09.0

いつも扱いやすいようにカットしてくださりありがとうございます!
    今の長さもとても気に入っているのでまた少し伸びてきたら伺います、また次回もよろしくお願いします(^^)

3.A【スリーエー】からの返信コメント

syoko様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回は、長さもしっかり調整させていただいたのでもちもいいかなと思います!!
    またメンテナンスでお待ちしております(#^^#)

ご来店ありがとうございました♪

担当Hiro

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 18:21:19.0

カット、ヘアカラーで4回目の来店です。ちょっとカットしていただくだけでとても扱いやすくなり、カラーも艶のあるきれいな仕上がりで大満足です。
    もう少し長めのボブスタイルに、と思っていますが、悩み中につき、またご相談させていただきますね。

平日限定 【根元だけ染めたいという方】カット + リタッチカラー

3.A【スリーエー】からの返信コメント

まりちゃん様、今回もご来店ありがとうございました!!
    満足していただきありがとうございます!
    次回ヘアスタイルもしっかりとご相談させていただきます(#^^#)
    扱いやすいボブのスタイルもこちらでいくつかピックアップさせていただきますのでよろしくお願いします!!
    ありがとうございました(^^♪

担当Hiro

• れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 18:16:06.0

いつも行っていた美容室になかなか行けず、家の近くで探していた所とっても素敵な美容室に出会いました☆
    カラー、カットの技術はもちろん大満足ですし、仕上がりもサラサラになりとっても綺麗な色になりました。担当の方の接客が落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。他のスタッフの方もきちんと挨拶して下さるなど、美容室では珍しく接客まで徹底されているなと思いました。技術提供だけでなく居心地のいい時間をありがとうございます!

3.Aデザインカット +イルミナカラー+生トリートメント

3.A【スリーエー】からの返信コメント

れな様、この度は数ある美容室の中からスリーエーをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で技術、接客ともに満足していただき大変光栄です!!
    ありがとうございます!!(^^♪

これからも技術、接客面において徹底したサービスをご提供させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!!

担当Hiro

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:36:20.0

今回も良くして頂きありがとうございました!
    ベッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。。
    とても優しく頼りになる美容室です!

3.A【スリーエー】からの返信コメント

うー様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)!!

今回はバッサリ切らせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか(^^)?
    スパ気に入って頂いて感激しております!!

また何かありましたらよろしくお願いします( ^ω^ )

担当   RYO

[投稿日] 2018-12-23 18:10:33.0

今年も有難うございました。いつも趣味嗜好にお付き合い頂き、勝手ながら助かっております。
    来年も何卒よろしくお願い申し上げます。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

clarence様、いつもご来店ありがとうございます(^^)!!

今年も大変お世話になりありがとうございました(o^^o)!
    来年も、もっとイメージのクオリティーを上げられるように努めますのでよろしくお願い致します!

担当  RYO

[投稿日] 2018-12-02 18:00:47.0

乾燥やダメージについて親切にアドバイス頂きました。トリートメントは大事ですね。スタイリングも良く教えて頂きとても勉強になります。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

Clarence 様、いつもいつもご来店ありがとうございます!!

当店約二年以上お世話になってますが、新しい発見でしたね( ´∀`)笑笑

少しはセットしやすくなったかと思います!!笑笑

またよろしくお願いいたします!!笑笑

担当  RYO

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 07:29:04.0

いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。帰りにカード受け取り損ねたので、そちらにあるかと。。

3.Aデザインカット+オーガニックフルColor+生トリートメント 白髪染めOK

3.A【スリーエー】からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

マッシュベースの髪型が大変似合ってらっしゃいましたね\(^-^)/
    カードは新しいものを再発行させて頂きますのでご安心下さい(^_^)v笑笑

担当  RYO

• かぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 22:24:59.0

手早く切っていただきました!スタイリングしやすいです。アイロンの当て方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

かぽん様、先日はご来店ありがとうございました!!

その後スタイリングの調子が良さそうで安心しております(^^)

また何かございましたらなんでもお申し付け下さい\(^-^)

担当 RYO

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:51:24.0

タイミングが合わず久しぶりに利用させて頂きましたが、相変わらずの楽しい時間でした。
    また楽しいだけでなく、なりたいイメージを言葉で上手く表現できないところも理解して頂き、更にアドバイスプラスで仕上がりもとても満足しています。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

みかりん様、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりでしたが、楽しい御時間ありがとうございました\(^-^)/

頭の中がユッケのことでいっぱいですよ。笑笑

自分も早くユッケ食べにいきたいです!笑笑

担当 RYO

• スーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 18:01:28.0

素敵なスタイルにしてもらって、大変満足してます。髪の毛もサラサラなって、白髪染の色も気に行ってます。ありがとうございました^ - ^

Organicハーブカラー+3.Aデザインカット+生Tr    白髪染めOK

3.A【スリーエー】からの返信コメント

スー様、この度は数ある美容室の中からスリーエーをお選びいただき誠にありがとうございます!!

スタイルも襟足をすっきりとカラーも秋らしいお色にさせていただいてるのでしばらく楽しんでいただけると思います!!
    次回は冬になると思うので冬に合うカラーもばっちりと仕入れておきます!!

ご来店ありがとうございました♪
    またのお越しを心待ちにしております!!

Happy Hair Life!!

担当Hiro

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 08:13:24.0

いつも最高です!

メンズ限定 カット&ヘアセット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 11:52:51.0

もう何度もお世話になっていますが、来店の度に流行やスタイルについて詳しく説明していただきおしゃれに鈍感な私でもいつもきれいにしてくれます!
    前回と同じ感じにするときもありますが変える時もスタイリングの仕方や若く見えるように今どきの髪形にしてくれます。
    毎回感動してます!!
    いつもありがとうございます(^^)

【1番人気】3.Aデザインカット+ 艶めくベールカラー+2ステップトリートメント

• ちーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:06:54.0

店内に入るやいなや待たされること無くとても爽やかな挨拶で迎えてくださいました。
    店員さんの雰囲気も上品でとても丁寧な言葉使いでお話も楽しかったです。
    当方が髪の毛の事にあまり詳しくないので技術的な事についてはわかりませんが、トリートメント後の髪の毛の扱い方など教えて下さりとてもためになりました。
    近所なのでまた行こうと思います。

【光色】イルミナカラー+トリートメント 7000円

ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!

今回はトキオスペシャルトリートメントで
    ケアさせていただきました!

髪が整ったのでサラサラが長続きすると思います。

またバイクのお話し聞かせて下さい!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 09:54:21.0

とても丁寧な接客で、楽しくリラックスして過ごせました。出産を控えた私に、出産やベビーグッズのお話などたくさんアドバイスいただけて嬉しかったです!
    それにトリートメントメニューでお願いしたにも関わらず、毛先も整えていただいて感激です♪ありがとうございます。
    TOKIOトリートメントは1週間以上経った今でも指通りよく、髪が扱いやすくなってとても助かってます!
    ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

TOKIOトリートメント+シャンプーブロー

3.A【スリーエー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます

トキオトリートメント 気に入って頂けたようで嬉しいです。

私のモットーとして全てのお客様に丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術を行う事を大切

にしております。

とくに今回は初めてのご来店でしたので不安やお悩みが解消できるようにカウンセリングや

お話のお時間を頂戴しました。

ヘアスタイルはお客様とともに作っていくものだと私は考えております。

ですのでお悩みや理想、その時の気分など何でもお申し付けください、

その時にベストなヘアスタイルを一緒に作りましょう。

[投稿日] 2018-09-30 17:59:44.0

いつも良くして頂いてありがとうございます。
    今回は髪を伸ばしている途中のメンテナンスを丁寧にして頂き、かなり助かってます。いつもわがまま言ってすみません。トリートメントの効き目が抜群で傷んだ髪も指通り滑らかになり嬉しいです。ハゲてきた時は警告して下さい笑

3.A【スリーエー】からの返信コメント

Clarence 様、いつもいつもご来店感謝しております\(^-^)/

今回もしっかりメンテナンスさせて頂いております!!
    まがままだなんてとんでもございません!!笑

頭頂部に関しては全然大丈夫ですのでご安心下さい(^^)d笑笑
    何かございましたらお伝えいたしますね(*^^*)笑笑

担当 RYO

• レオママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 23:13:13.0

今回も大変満足しています。
    みんなに若くなったと言われました(笑)

そして毎回のことですが、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また可能であれば11月頃にお伺いできればと思っております。

PS.娘もとても気に入っているようです。スタイリングがしやすくなったと申しておりました。ありがとうございました。

【任せて♪】3Aカット + パーマ + トリートメント 8800円

3.A【スリーエー】からの返信コメント

レオママ様、いつも遠方からのご来店感謝しております(*^^*)

仕上がりも満足して頂けたようで安心しております(^^)d
    今回は今までとミディアムベースのスタイルでしたが、とても似合っていたと思います!!

お嬢様も納得していただいたようで良かったです!!

では11月頃を目安にお待ちしております!!

担当 RYO

• いおりちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-23 22:19:30.0

いつも理想通りに仕上げていただいて
    髪の悩みを解決していただいたり
    流行りをとり入れてもらい
    大満足です。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

いおりちゃんママ様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ご満足いただき大変光栄です!
    これからしばらくストレスフリー&トレンドのスタイルを維持できると思うので是非お楽しみください!!

ありがとうございました(#^^#)

担当Hiro

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:34:59.0

いつもありがとうございます(*´ω`*)

Organicハーブカラー+3.Aデザインカット 白髪染めOK 6900円

3.A【スリーエー】からの返信コメント

のぞみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

カット、カラーともにばっちりとさせていただいたのでしばらく快適な日々を過ごせると思います!
    それと、東京たのしんで参ります 笑

またのご来店心待ちにしております!!

• スイスイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:25:09.0

夏の間は後ろに一つで結んだヘアスタイルにしていたので、約7か月ぶりに来店しました。
    週半ばの平日朝だったのでお店はすいていて、美容師さんとの会話を楽しみながら、短めのボブにしていただきました。
    ヘアスタイルも満足です。アドバイスもしてくれました。
    接客が丁寧でマナーがよく、気持ちのいい、良い時間を過ごさせていただきました。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

スイスイ様、いつもスリーエーをご利用いただきありがとうございます(#^^#)

技術、接客ともに満足していただけて大変うれしい限りです(^^♪
    これからも満足度を高めるため精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

ご来店ありがとうございました(^^♪

担当Hiro

• まりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:27:43.0

当日朝の予約で初来店。長年お願いしていた方が辞められてから、他の美容室を何ヵ所か利用していましたが、なかなか見つからず、迷った末に3Aさんを予約。
    とても丁寧に対応していただき、気負わずリラックスしてお話もできました。
    髪が伸びるとどうしても色の違いが目立ち、すぐに気になっていたけれど、伸びても目立ちにくい素敵なカラーを選んで頂き、大満足です。
    次回も是非、お願いしたいと思います!

3.Aデザインカット +イルミナカラー+生トリートメント

3.A【スリーエー】からの返信コメント

まりちゃん様、この度は数ある美容室の中から3Aをお選びいただきありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらずリラックスしていただきとても嬉しく思います。
    カラーにも満足していただきありがとうございます。
    スタイルの点でも扱いやすいようさせていただいておりますので日々実感していただけたら幸いでございます。
    次回のご来店も心待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-09-09 19:48:10.0

かなり髪色が褪せていたので、イルミナカラーで綺麗に染まり安心してます。有難う御座います。イルミナだと指通りも快適で全然髪が傷まないので助かってます。夏は紫外線、冬は乾燥対策になり良い感じです。パーマの持ちも永くなり、毎回リフレッシュさせてもらってます。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

Clarence 様、いつもご来店ありがとうございます!!

イルミナカラー実感して頂きありがとうございます(*^^*)
    髪の長さも徐々にでてきてるのであとはメンテナンスを繰り返せばイメージのスタイルに近づくかと思います(^^)d

今後ともよろしくお願いいたします(^^)v!

担当  Ryo

• かえるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 19:00:24.0

今回も丁寧に対応していただきリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    ぼんやり見える中で、前髪をもう少し…と切ってもらいましたが、よくよく見たら切りすぎてて   …  すぐ伸びるからいいんですけどね

3.A【スリーエー】からの返信コメント

かえるさん様、先日は御来店ありがとうございました!!

前髪の件大変申し訳ございません(T_T)!
    次回からもっと微調整を心がけてさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 RYO

• チエミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-17 21:12:33.0

当日予約で初めて来店しました。
    すごく丁寧な対応で、すごく雰囲気もよくて満足です。
    カットだけでしたが、これまで髪の量が多くてその上くせ毛が悩みでしたが、カットしていただいた後は、シャンプーの後普通にブローだけでまとまるようになりすごく楽になりました。
    次回は、カラーやパーマもお願いしようと思ってます。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

チエミ様、先日は御来店ありがとうございました!!

スタイルがまとまりやすくなったようで、とても安心しました\(^-^)/笑笑

カラーやパーマもしっかり御相談のらせて頂きますのでまたの御来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-08-14 16:04:41.0

今回は気分転換に分け目を変えてみましたが、ブローやスタイリングもしっかりレクチャー戴いたので、とても朝が楽になりました。有難う御座います。coolヘッドスパは爽快で夏はハマりますね。女性にもオススメです。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

Clarence 様、いつもいつも感謝しております!!

今回は分け目を変えて誰かさんと同じ髪にさせて頂いてますね(^_^)v笑笑

あとは伸ばせば完了です!!笑笑

メンテナンスお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-29 19:01:32.0

いつもわがまま言ってすみません。理想に近づける為に色々と手を尽くして頂きありがとうございます。クールヘッドスパの爽快さには驚きです!1日中ずっとcool感が持続するので、暑い日のお出かけ前など最高です!

3.A【スリーエー】からの返信コメント

Clarence 様、いちも有り難い口コミありがとうございます(*^^*)
    Clarence 様の理想に近づけるように努めていきたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします(^^)v

時間もクールスパご用意させて頂きますのでよろしくお願いします!!笑笑

担当  RYO

• かえるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 18:27:49.0

今回も気持ち良く利用させて頂きました。
    クーポンのヘッドスパも丁寧にして下さり気持ち良かったです。リフレッシュができました。 また利用したいと思います。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

かえるさん様!いつもスリーエーをご利用いただきありがとうございます!!
    今後ともいつも以上のクオリティで努めさせていただきますので
    今後ともスリーエーをよろしくお願いします!!

担当Hiro

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 09:03:04.0

いつも完璧なカットと気持ちのいいスパをありがとうございます!
    これで1か月は安心して生きていけます!笑

【頭皮もキレイに】3Aカット + シャンプー+クイックスパ 4500円

よっしー様

いつもスリーエーをありがとうございます!
    髪の平和は、しっかりと守らせていただきますので
    今後ともスリーエーをよろしくおねがいします!!

[投稿日] 2018-07-15 18:46:02.0

暑さで汗をかく時期なので、さっぱりさせて頂きました。スタイリングもしやすく満足しています。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

Clarence様、いつも本当にありがとうございます!!

暑さでとろけてしまいそうですが、お互い頑張りましょう(*^^*)笑笑
    またスタイルに重さがでてきたらスッキリさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

3.Aの口コミ一覧/ホットペッパービューティー