3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スリーエー 高宮(3.A)  >

3.A高宮【スリーエー】

スリーエー

• 福岡県福岡市南区野間3-3-2-1階
  • 【野間サニーより徒歩1分】高宮駅より徒歩6分・髪質改善,イルミナカラー,白髪染め

ゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/17

毎回、担当の方へお任せでお願いしていますが、満足です♪
    個人的にはシャンプー台と言うのでしょうか、椅子がとても好みです。衛生管理が本当にきちんとされていて、こんな時期でも安心してお店に行けます。通り沿いは美容室がとても多いのですが、扉全開で換気をして営業されているのはここだけでは?タブレットで雑誌がたくさん読めました。またおじゃまします。

カット + パーマ +トキオ トリートメント

3.A高宮【スリーエー】からの返信コメント

いつもいつもスリーエーにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もゆら様の理想のヘアスタイルを再現し、喜んで頂けるようにベストを尽くして参ります。
    ヘアに関するお悩みやご要望などございましたら、ぜひ気軽にご相談下さい。

スタッフも「毎日の体温および体調チェック」と「手洗い・アルコール消毒の徹底」を実施しております。
    また、お客様のご利用毎に拭き取り消毒を行い、換気を実施しております。
    店内にはお客様にご利用いただける手指アルコール消毒液を設置し、皆様に安心してご利用いただけるよう感染拡大防止に努めております。
    今後もこのような状況の中、お客様が安心してご来店頂ける店舗づくりを目指してまいりますので、ご来店をお待ちしております

代表

• あーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

かなりバッサリ切りましたがとても好評でした!
    カラーも悩みを改善していただいてすごくうれしかったです!

前回と同じメニューでのご案内

• maryuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/9

初めて利用しました。
    カラーもきれいに染めていただいたし、髪質改善でツヤサラになりました(*^^*)
    また伺いたいと思います。

カット+イルミナカラー+【髪質改善】トリートメント

• きーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/9

昨日も大変ありがとうごさいました!(*^^*)
    カットやカラーもどういった感じになりたいのか
    親身に聞いてくださって、今回の仕上がりも大変満足です!!
    周りからの反応もよく、嬉しいです。
    いつも感じの良い接客で癒されますし、
    ぜひまたお願いします。ありがとうございました。

3.A高宮【スリーエー】からの返信コメント

きー様昨日はスリーエーにご来店いただきありがとうございました!
    今回もとても満足していただける仕上がりになりとても良かったです!
    ちゃんとカラーの薬剤もパソコンに保存しております(^_^)
    カットは伸ばしていくような形で切らさせていただきました!
    次回も是非よろしくお願い致します!
    ご来店ありがとうございました!

担当者ニック

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/8

家から近かったためこちらにしましたが、期待以上の仕上がりになりました!
    重たい感じが好きなので梳かないでほしいと伝えるとしっかり対応して下さりました。
    大体いつも、梳かないでと伝えても「重すぎるから~」とか「少しだけ~」等言われガッツリ梳かれてしまうので、本当に殆ど梳かないでくださり、よかったです。
    今までしてきた髪型の中で一番気に入りました。
    周りからも好評で嬉しいです。
    くせ毛なのと、長さ的にも、スタイルをキープするのが難しそうなので、毎日しっかりケアしたいと思います。

【 コスパ◎の定番menu! 】Cut+TOKIOトTR+プチスパ! 8800円→4400円

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

希望通り、かつまとまりが良くなるようカットしていただけました!おかげで朝が楽ちんでした
    時間の早さもプチスパも満足です!

さやか様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もさやか様の理想のヘアスタイルを再現し、喜んで頂けるようにベストを尽くして参ります。

代表

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

2日前にカット、カラー、パーマをして頂きましたが、パーマのお手入れ方法などを聞きそびれ、すでにパーマがほとんどとれてしまいました(T^T) トリートメントとヘッドスパが無料になるクーポンを使用しましたが、料金は2万円程でした。お店の雰囲気はすごくいいので機会があればまた行こうと思います。

• チタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

いつもありがとうございます。すばやく丁寧に対応してくれてとても落ち着けます。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+トキオトリートメント+ヘッドスパ

3.A高宮【スリーエー】からの返信コメント

チタ様いつもスリーエーにご来店いただきありがとうございます!
    毎度お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもカットやカラーについて探究し最もベストなヘアーご提案させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

担当者ニック

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

今回は初回でカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。ヘアケアについて、雑談などコミュニケーションも楽しく、勿論施術も申し分ありません。料金もリーズナブルな設定でした。リピします。

新規様限定!先着50名☆TOKIO無料Cut+カラー+TOKIO+レゾシステム 白髪染め可

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/2

予定より早く終わらせて頂きとても助かりました。
    施術時間の目安は1時間30分だったのに実際は40分程しかかかりませんでした。
    ただ、早すぎて、プチスパをされたのか分からず&TOKIOトリートメントして頂けたのかも分からず。
    しかし…紹介して頂いたリゾ?と言うサービスは気になるのでまた伺いたいと思いました。

3.A高宮【スリーエー】からの返信コメント

さとみん様先日はスリーエーにご来店いただきありがとうございました!
    なるべく早く帰りたいとのことだったのですが早すぎて申し訳ございません。
    レゾという毒素を取り除く薬剤は非常に皆様におすすめしております薬剤ですので
    是非次回もよろしくお願い致します!

担当者ニック

• ころりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/2

こちらの希望に対し、パパッと返答をくれたり、途中の会話も楽しく、気分の良い接客でした。仕上がりも良く、良い美容室でした。トリートメントを担当してくれた方も同じく気持ちの良い方でした。

イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント 8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ころりん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もころりん様の理想のヘアスタイルを再現し、喜んで頂けるようにベストを尽くして参ります。
    こちらこそためになるお話しありがとうございました(^^♪

代表

• siinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

希望通りの髪型、髪色にしていただき、ありがとうございました。料金もリーズナブルでとてもよかったです。

siina様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もsiina様の理想のヘアスタイルを再現し、喜んで頂けるようにベストを尽くして参ります。

また宮古の話また聞かせてください

代表

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初めて利用しました。実は美容室に行くのも人生2度目で慣れていないこともあり、あまり長居したくなかったのですが、手際よく済ませていただけて助かりました。丁寧な対応で仕上がりも良く、満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【メンズ限定♪】似合わせカット+シャンプー+プチスパ5500→3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

3.A高宮【スリーエー】からの返信コメント

マサ様先日はスリーエーにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてありがとうございます(^_^)
    次回も手際よく丁寧に施術してかっこよくセットしやすいヘアスタイルを作らせていただきますので次回も是非よろしくお願い致します!

担当ニック

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

予約させていただくのは2回目でした。前回と同じメニューでお願いしたので、カラー選びもなくスムーズに!ゆったりとリラックスさせて頂きすぎるほど心地よい空間でした。他のお客様への配慮も行き届いていて素晴らしいと思います(^^)

前回と同じメニューでのご案内

• マツ☆ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

話も面白いし、また行きます。

3.A高宮【スリーエー】からの返信コメント

マツケン様いつもスリーエーにご来店いただきありがとうございました!
    いつも仕上りにご満足いただきありがとうございます。
    これからもコロナ対策を徹底しながらマツケン様がご満足していただける技術、接客をご提供できますよう誠心誠意努めさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

担当者ニック

• ゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/18

ここ数年、変わらずお世話になっています。
    白髪が気になり出したので、通いやすいお店の雰囲気やコスパはとてもありがたいです。
    とはいえ、スタイルもツボを押さえてあるので周りには好評です。

【期間限定】◆骨格補正カット+オーガニックカラー+トキオトリートメント

ゆら様

代表

• りこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

素敵に髪型になりました。ありがとうございました^ ^またお願いします(^^)

新規様限定!!先着50名でTOKIO¥0♪Cut+選べる2種+TOKIO+レゾトリートメント

りこちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    今後もりこちゃん様の理想のヘアスタイルを再現し、喜んで頂けるようにベストを尽くして参ります。
    サッカーの話しまた聞かせてください!(^^)!

また新型コロナウイルス対策について、ご理解いただきありがとうございました。
    代表

• 雨さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

予定寄り早く到着しても、気持ちよく迎えてくださいました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーもカットも大満足です。
    またお時間の合うときに伺いたいと思います。

3.A高宮【スリーエー】からの返信コメント

雨様先日はスリーエーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットヘアカラーシャンプーもご満足していただきありがとうございます(^^)
    しっかりと染めさせていただきました!
    次回カラーのメンテナンスが6月下旬辺りになりますので
    ご検討よろしくお願い致します(^^)

数ある美容室からスリーエーを選んでご来店いただきありがとうございました。
    是非次回もよろしくお願い致します!

担当者ニック

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/2

今回も明るめのカラーにして頂きました。
    思い通りの色になり、大変満足しています!
    頭皮に染みていないかなど気にかけてくださりありがとうございました!
    またお伺いします!

3.A高宮【スリーエー】からの返信コメント

ゆり様先日はスリーエーにご来店いただきありがとうございました

技術やカウンセリングご満足いただけてとてもありがとうございます。
    とてもサラツヤ髪になりましたね
    今回カラーは明るめに仕上げておりますので

次回は5月10日頃がメンテナンスに最適な時期になりますので
    カラーの色持ちやトリートメント持ちを持続できると思います
    ご都合のよろしいタイミングでまたご来店くださいませ
    是非次回もお待ちしておりますので

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者ニック

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

丁寧にヘッドスパもして頂けて、とてもよかったです。

≪最高のリラックスタイム≫カット+ヘッドスパ+トキオトリートメント

3.A高宮【スリーエー】からの返信コメント

あい様ご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパ褒めていただきありがとうございます!
    次回もしっかりシャンプーヘッドスパも心を込めてさせていただきます!

口コミしていただきありがとうございました(^^)

担当ニック

• 歌姫メッシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕事の疲れもここで癒やされてます。これからも宜しくお願い致します

歌姫メッシ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も歌姫メッシ様の理想のヘアスタイルを再現し、喜んで頂けるようにベストを尽くして参ります。
    入学で次の日早いのにありがとうございました

代表

• あっこ5555さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/31

いつも本当にありがとうございます!またうかがいます!

あっこ5555様
    いつもいつもスリーエーにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

イチゴの差し入れ有難うございます
    今まで食べて一番おいしいです
    本当に有難うございました

代表

• メイプルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

大変お世話になりました。
    孫も丁寧にしていただきありがとうございました。
    いつも、細かい心づかいにがありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

平日限定ママさん応援カット+高級オーガニックカラー+キッズカット無料

3.A高宮【スリーエー】からの返信コメント

メイプル様いつもスリーエーにご来店いただきありがとうございます!
    これからもしっかり丁寧に施術させていただきますので
    これからもよろしくお願いします^ ^
    口コミを書いていただきありがとうございました(^^)

担当者ニック

• きーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

担当してくれた方が気さくで話しやすく、
    楽しい時間であっという間でした!
    最初のカウンセリング?も親身に聞いてくれてありがたかったです。(特にどういう風にしたいかを考えてなかったので)
    自分の髪質とかをみてカラーリングしてくれたので、黒っぽくならずにしてくれたのも嬉しかったです!
    はじめてでしたが、またお願いしたいです。

3.A高宮【スリーエー】からの返信コメント

きー様先日はスリーエーにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    次回もカウンセリングからしっかりしたいスタイルや似合うスタイルを
    提案させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当者ニック

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/27

当日、急な予約でしたが快く迎えてくださりありがとうございます。
    カラーの相談もわかりやすくのって頂けたり、とても話しやすかったです。
    1番のお気に入りはシャンプーでした!とても気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました!

ちー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ心から嬉しく思います。

今回ちー様のお悩みやご要望に対しバランスやコンディションにあわせてデザインをさせて頂きました。

また似合うデザインや髪色を次回も提供させて頂きたいと思います!

これからもちー様と一緒に

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

コロナでお仕事大変ですがともに頑張っていきましょう

代表

• ごらむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/25

丁寧に染めていただいてしみる事もなくキレイな色になりました~。シャンプーもトリートメントもすごく気持ちよかったです(* ´ ▽ ` *)ありがとうございました~。次は違う色にしてみたいです。

ごらむ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ心から嬉しく思います。

今回ごらむ様のしみやすいとのことで慎重にカラーと毒素取り除かせていただきました

島根連発すいません!!笑

これからもごらむ様と一緒に

代表

• えみうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

[前回と同じメニューでのご案内]クーポンで予約すると新規時と同価格で施術していただけるのはありがたいです。店員の方もお客さんも全員がマスク着用なので安心して伺えますし、マスクの替えも用意されているのでお勧めです。

えみうさま
    先日は数ある美容室のなかからスリーエーにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

またカラーの褪色などありましたら是非ご利用下さい。
    えみうさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

代表

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/23

確かな技術を感じました。安心してお任せできそうなのでまたお伺いしたいです。シャンプーがすごく気持ちいいです。

はるさま
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    時間が長くなってしまいましたが、とても綺麗な仕上がりになってよかったです!

またシャンプーしっかりさせていただきます
    はるさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

代表

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

はじめて利用させていただきました。
    ばっさり切ってもらい仕上がりスッキリ大満足です!!
    初めは緊張してたんですが
    楽しいひとときを過ごせました
    またよろしくおねがいします!!

また、お忙しい中嬉しい口コミ心から嬉しく思います。

今回あや様のお悩みやご要望に対しバランスやコンディションにあわせてデザインをさせて頂きました。

これからもあや様と一緒に

代表

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/18

前髪カットだけでしたが、丁寧に接客していただきました。ヘッドスパがとても気持ちよくて、疲れがとれた気がします!トリートメントで髪も生き返りました。

3.A高宮【スリーエー】からの返信コメント

yuu様スリーエーにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変頭こってましたね(^^♪
    いつでもまた疲れ取りに来てください!!

今後もyuu様の理想のヘアスタイルを再現し、喜んで頂けるようにベストを尽くして参ります。

代表

スリーエー 高宮(3.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー