3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スリーエー(3A)  >

スリーエー

• 福岡県福岡市南区野間3-3-2-1階
  • 【野間サニーより1分】高宮駅より徒歩6分・髪質改善・オーガニックカラー・ヘナカラー

LUKEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/9

口コミを見て初めて利用させていただきました。
    アレルギーがあるためノンジアミンカラーをしていただきましたが、痒みもなくしっかり染まっています。
    ベッドスパも気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    またぜひ利用させてもらいたいと思います。

カット+ノンジアミンカラー+TOKIOトリートメント+スパ+後処理剤【REZO】

髪質改善&オーガニックカラー&ヘナサロン 3A【スリーエー】からの返信コメント

LUKE様

代表

• haneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

急遽時間が出来たため、前日夜に『明日午前中予約可能なお店』を探し予約。
    初めてのお店でしたが、雰囲気もよく素敵な店内でした。
    ショートカットが伸び切ってしまい、手を焼いてましたが、今後伸ばしていきたいと伝え、手入れしやすくカットしていただきました。雰囲気が柔らかくなったと家族からも好評です。
    お店の方も感じよく初めての方でもおすすめです。

【 コスパ◎ 】Cut+TOKIO TR+プチスパ!メンズご利用可能

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/26

子育てしているので久しぶりの美容室でした。
    量が多いので浮かないように短く切ってもらい凄くスッキリしました!
    髪色もお気に入りです!

カット+オーガニックカラー+トキオトリートメント+ヘッドスパ

[投稿日] 2022/9/26

アレルギーのある私の髪にカラーをするのはいつも大変そうですが、毎回試行錯誤しながら施術していただいてありがたい美容室です。カラー剤の特色なのか、色の入り方が一定しないのが悩みです。アレルギーがある人用の画期的なカラー剤が早く開発されないかと願うばかりです。

トリプルAオーガニックヘナ+トキオトリートメント

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/16

アバウトな希望を聞いてくれて、不器用な私でもなんとなくちゃんと見えるようにスタイリングしてくれます。いつもありがとうございます!

【根元だけ染めたいという方】カット + リタッチカラー

まい様いつもスリーエーにご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
    これからも安心した技術接客を心がけていきますので
    次回もお待ちしております(^^)

クニヒロ

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

髪色が綺麗に染まり満足しました!

ノンジアミンカラー+カット+TOKIOトリートメント+スパ+後処理剤【REZO】

あやや様

結婚式楽しんでください

またのご来店お待ちしてます

代表

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/8

とてもスムーズに施術してもらいました。
    カラーはイメージ通りの色で、シャンプーもとても気持ちよかったです。

髪の重さを軽くしてもらったのですが、帰ってからよく見ると浮き毛が目立っていました。残念な気持ちもあり、星4にさせていただきました。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント+レゾTR

なお様

先日はスリーエーへご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

この度は

残念な気持ちにさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しさせてください

カットやカウンセリングに関しまして、

ご期待に応えられなかった事

深くお詫び申し上げます。

また、お心苦しい中感想をお寄せくだり

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はしっかりとお客様の気持ちに寄り添ったカウンセリングや

技術を心がけたいと思っております。

本当に大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022/9/4

アレルギー持ちの私がやっとたどり着いた美容室です。いつも悩みに寄り添ってカラーやカットをしていただけるので助かっています。シャンプーは気持ち良すぎて、いつもうとうとしてしまいます。

トリプルAオーガニックヘナ+トキオトリートメント

ヒスイ様スリーエーにご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただきいつもありがとうございます!
    カットも量を減らしまとまりやすくしております!
    これからもスパなどにもしっかりご満足いただけますよう色んな工夫して参りますので
    よろしくお願い致します!

くにひろ

• アサリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/3

ヘナをお願いしました。地肌に沁みることもなく、すごくスムーズに対応していただきました。

あっという間に終わり、助かりました。

ヘナを扱ってる美容室が少ないので有難いです。あと、ドリンクサービスとコインパーキング代まで。
    近くにコインパーキングもあるので利用しやすいです。

アサリ様

お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘナカラーはかぶれる方の原因の1つの

代表

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

ヘッドスパをやって貰いましたが、夏の疲れがとれたようなスッキリとした爽快感でした。次回も宜しくお願いします!

オーガニックグレイカラー+はちみつトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度も3Aにお越しいただき、

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後はいかがでしょうか?

これからももっともっと喜んで頂けるように精進して参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

次回もスパしっかりやらせていただきます

代表

• こまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

半年ほど前に他店でやった縮毛矯正で、髪がチリチリになってしまった上に自分の強い癖が上乗せされ、スタイリングができないほどの髪になっていましたが、酸性ストレートをやっていただき、見事にきれいな髪に戻りました。
    1週間ほど経ちましたが、しっとりと落ち着いた髪に戻り、毛先だけアイロンでさっとセットすれば良くなったので、時短になったし、気分がとてもいいです。
    ただ、女性のアシスタントさんの態度が悪かったので残念でした。

※ブリーチされてない方用【髪質改善】3.A式 酸性ストレート 9900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こまめ様先日はスリーエーにご来店いただきありがとうございます!
    とてもまとまりやすい髪に戻りご満足いただけてとても嬉しい限りです!
    これからもこまめ様の髪を綺麗に保てるよう色んな工夫して参りますので
    よろしくお願いします!
    不快な思いさせてしまった点に関しましてはしっかり指導させていただきますので
    次回もよろしくお願い致します!

くにひろ

• じん太さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/22

ノンジアミンのカラーがあり、ジアミンアレルギーの方におススメです。
    ドリンクサービスがありました。コロナ禍以降ドリンクの提供を無くした美容院が多いと思いますが、カラー等時間がかかる時に飲み物無しだと自分は辛いので嬉しかったです。

じん太様

痒みもなくしっかり染まっていてよかったです

ドリンクサービスも全て使い捨てにさせていただいてますので

安心してください

またのご来店お待ちしてます

代表

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/16

先日初めて利用しました。
    コロナの影響で人手不足の中にもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    くせ毛で量が多く、縮毛矯正しても広がりやすくて、いつも苦労していましたが、とてもまとまりやすくして頂きました。また、サービスでいいトリートメントを使って頂いたおかげか、縮毛矯正、パーマ、カラーとフルコースでしたのに、傷みもあまり感じず、施術後時間が経ってもスタイルキープできています。
    またお伺いしたいと思います。

プロデュースコース インナーカラー☆ハイライト☆髪質改善☆ヘッドスパ

ひな様
    一番気になるうねりや広がりがお悩みと言うことで
    部分縮毛させていただきました
    次回ご来店の際、何でもお気軽に相談をしてほしいです!
    ひな様にぴったりのデザインを準備してまっておりますので

代表

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/15

いつも親子でありがとあございます!今回も綺麗に仕上げて頂いて娘も喜んでいました!またよろしくお願いいたします(^^)

スクールカット無料 平日限定ママ・パパさん応援カット+オーガニックカラー

ちー様、今回もスリーエーにご来店頂きありがとうございます!

また、口コミのご投稿も頂けたこと心から嬉しく思います!重ねて感謝申し上げます

その後ヘアセットでお困りのことはないでしょうか?またわからないことなどあればいつでもご相談ください!

似合うスタイルなど相談しながら切らせていただきますので、またいつでもお任せください!

ちー様とまたお会い出来ること心からお待ちしております

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!

スリーエー 代表

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/13

毎回丁寧にしてくださるので安心してお任せしています。今回もありがとうございました!

【根元だけ染めたいという方】カット + リタッチカラー

これからもしっかり丁寧に施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

くにひろ

• チタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

先日はありがとうございます。今回はどうしても気になる部分がありお直しに行きました。丁寧に対応していただきありがとうございます。次は秋に向けて髪型考えておきますので是非よろしくお願いします。

【根元だけ染めたいという方】カット + リタッチカラー

チタ様先日はスリーエーにご来店いただきありがとうございました!
    しっかり微調整させていただきました!これからも扱いやすいカットをご提供できるよう心がけていきますので次回もよろしくお願い致します。
    しっかりカウンセリングしていきますね(^^)

[投稿日] 2022/8/11

ジアミンアレルギーに悩んでやっと辿り着いた美容室です。いつも悩みを聞いて色々と工夫をしてくださるのでとてもありがたいです。この美容室がなくなると本当に困るくらい頼りにしています。

トリプルAオーガニックヘナ+トキオトリートメント

ヒスイ様いつもスリーエーにご来店いただきありがとうございます!
    安心して染めることができこちらもとても嬉しいかぎりです!
    美容室がなくならないように僕も頑張って技術など薬剤なども試行錯誤して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

くにひろ

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

穏やかな店員さんでちょうどいい距離感の接客が良かったです。髪の毛のケアもきちんと教えてもらえたのでやってみようと思いました!
    親切丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    また利用します。

期間限定!TOKIO先着10名様無料Cut+高級オーガニックカラー+TOKIO

あゆみ様先日はスリーエーにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただきとても嬉しい限りです!
    髪のケアなどでご不明な点がございましたらなんでもご相談ください!
    良い案など出てくるよう沢山考えます!
    また次回もお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

くにひろ

• かとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/7

ジアミンアレルギーで検索して出てきた美容室。美容室でのカラーは2年ぶり。アレルギーが出ると目が腫れ上がるので心配でしたが、何もなく大丈夫でした。自分で染めると髪が徐々に傷んでパサパサしてました。トリートメントもヘッドスパもして頂き。凄く気持ちもよく。仕上がりもバッチリ。気に入りました。凄く良い美容室を見つけました。

かと様先日はスリーエーにご来店いただきありがとうございました!
    アレルギー症状もでずに安心して染めることができとてもこちらも嬉しい限りです!
    スパもご満足していただき仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    また根本が伸びてきましたらよろしくお願い致します。
    ご来店ありがとうございました

くにひろ

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。周りからも髪色褒められます!

前回と同じメニュ・

すずめ様、今回もスリーエーにご来店頂きありがとうございます!

すずめ様とまたお会い出来ること心からお待ちしております
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!

スリーエー 代表

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

当日遅めの予約時間にも関わらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました。傷んだ髪もスベスベの触り心地になり満足です(^^) 懐かしいBGMと、20代頃を思い出す楽しいお話と、とてもリフレッシュできました。明日からまた仕事頑張れそうです!また伺いたいと思います♪

まる様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    少し切るだけでも雰囲気とまとまり具合が変わります(^ ^)
    僕もとてもお話し楽しかったです!!
    お仕事お互い無理しすぎない程度に頑張っていきましょう!!
    是非またよろしくお願い致します(^ ^)

くにひろ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

ずっと気になっていたお店でした。
    とても丁寧な接客で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しております。
    次回はカラーをお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みき様先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    とてもサラサラになっておりご満足していただきありがとうございます!!
    しっかり髪質を見て髪質にばっちり合う薬剤選定をさせていただきました(^ ^)
    是非カラーリングもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

くにひろ

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/31

色々アドバイスも下さって仕上がりも良く満足です。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

ゆー様先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのご来店でしたが濃いピンクカラーがやわらかさを出しながらとても似合っておりました(^ ^)
    次回もしっかり対応させていただきますのでよろしくお願い致します!

くにひろ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/30

今回も手早く仕上げていただきありがとうございました。
    相談の結果、部分的な縮毛矯正にしましたが、酸性ストレートも気になるので次回の選択肢の一つとしたいです。またよろしくお願いします。

のん様

一番気になるうねりや広がりがお悩みと言うことで
    部分縮毛させていただきました
    次回も、季節に合わせて
    のん様にぴったりのデザインを準備してまっておりますので
    スタッフ一同、

代表

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/29

伸ばしていきたいけれど髪の痛みが酷いため、先を見据えた提案・頻繁に来店しなくて済むような提案もしてくださり、とても好印象です。
    カラーが沁みることもなく、匂いもツンとしなくて待ち時間も快適でした。ベッドスパも大変気持ちよく、頭が軽くスッキリしました。

カット+オーガニックカラー+レゾ+トキオTR+ヘッドスパ \8900

ゆり様先日はスリーエーにご来店いただきありがとうございました!
    とても好印象と褒めていただきありがとうございます!
    カラーにも相性や体調の変化で沁みる場合もございますので気をつけて塗らさせていただきますね!
    次回もよろしくお願い致します!

くにひろ

• みど利屋さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/25

久々にショートにしたいなと思い伺いました。
    カウンセリング時にただの質疑応答ではなく、プロ目線での提案やアドバイスをして下さり、漠然とした希望しかなかった私にはそれがとてもありがたかったし、カウンセリングしてる!という気持ちになれました。
    仕上がりも満足のいくショートヘアになって、鏡を見るたびにニコニコしてしまいます。旦那さんにも可愛いと言われました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします。

みど利屋様先日はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリひし形のショートにさせていただきましたがとても似合っておりご満足いただけてとてもよかったです(^ ^)
    旦那様からも褒めていただき僕もとても嬉しいです!
    また次回もしっかり施術させていただきますので扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

くにひろ

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

くせ毛もあり傷みがちな髪で長年縮毛矯正出来なかったので悩んでましたが傷む事無くサラサラに大変身です!お手入れも楽で感激してます。また宜しくお願いします!

ルミ様

嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回は梅雨時期に一番気になるうねりや広がりがお悩みと言うことで
    ほぼ痛みがなく艶々になる酸性ストレートで綺麗にさせて頂きました。

また次回、夏に向けてカラーリングやトリートメントなども
    綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回も、季節に合わせて
    ルミ様にぴったりのデザインを準備してまっておりますので
    スタッフ一同、

代表

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/20

ノンジアミンカラーを利用させていただきました。施術中にしみることもなく、しっかりと染まっていました。いろいろと丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

しおりん様

[投稿日] 2022/7/19

過去一短くカットしていただきました!すっきりショートボブで夏らしいスタイル気に入っています。シャンプーのときのヘッドマッサージが気持ち良すぎていつもうとうとしてしまいます。

トリプルAオーガニックヘナ+トキオトリートメント

ヒスイ様いつもお世話になっております(^ ^)
    気に入っていただけてとてもよかったです(^ ^)
    スッキリメリハリつけて切っておりますので夏も快適に過ごせると思います!
    次回もしっかりヘッドスパさせていただきますね!
    お手入れしづらい点などございましたはお気軽にご相談ください!
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

くにひろ

• きなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/18

今の髪より明るくしたいと思い初めて伺わせていただきました。髪が染まりにくいという事で今の状態を見て最大限明るくしていただき、また次回明るくしてもらえるのを楽しみにしております。

きな様

ご来店頂き誠に有難うございます。

今の状態で傷めずに最大限明るくさせていただきました

少しずつ髪きれいなまま明るくしていきましょう!

また最近日中はとても暑いので気をつけてお過ごし下さいね!

次回もきな様様のご来店を心よりお待ちしております!!

スリーエー(3A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー