3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 3.A  >

3.A【スリーエー】

スリーエー

• 福岡県福岡市南区野間3-3-2-1階
  • 【高宮駅より徒歩6分】・髪質改善,トリートメント,縮毛矯正,イルミナカラー,白髪染め

Clarenceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

店内は明るく開放的で、コロナ対策(換気、消毒など)もされており安心です。
    近隣の玉川町では、まつ毛エクステも始めたようです。興味ある方は是非、3Aと一緒にお薦めです。

【メンズ限定特別PLAN】 カット+パーマ!

Clarence様

毎回毎回スリーエーにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今のお悩みや普段セットする際に気になる事、今後のしていきたいイメージや好きな雰囲気を踏まえた上でデザインをご提供させて頂きました。
    大人の男にさせていただいてます笑

またアイサロンの宣伝もありがとうございます

ご来店をお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

伸ばし途中の髪型と癖のある髪が悩みで、今まで納得のいく仕上がりにならず美容室を転々としてる中、今回予約させて頂きました。
    コロナ対策もしてあり、話しやすい男性の方で的確なアドバイスとお値段以上のメニュー内容と仕上がりでした。女性の方のトリートメント時のマッサージが、とても気持ちよくて癒されました!!
    帰宅してからの家族の反応も良くて嬉しいです~!
    また来月もよろしくお願いします♪ .*

あと話しすぎてコーヒー残してしまいました…
    すみません!コーヒー、美味しかったです~!

【 コスパ◎の定番menu! 】Cut+生Tr

3.A【スリーエー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からスリーエーにご来店下さり、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お時間割いての口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイル、接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルに関しては、くせ毛をおさえるトリートメントさせていただきました

その後いかがでしょうか?

カラーも是非ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます

代表

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

いつも利用していますが、スタッフの方みなさんいい方で、雰囲気も良く、仕上がりにも満足です。これまで利用したお店の中で一番良いお店だと思います。これからも利用したいと思います。

【  スペシャル menu  】   ↓   ↓   ↓

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

迷っていることについて相談するとメリットとデメリットを丁寧に説明してもらえ、しなくてもいいこともはっきりと言ってくれるのでとてもイメージしやすいです。
    また、大きなサロンのように待たされることもなく、子育て中の身としてはとても有難いです。
    カラーもカットも持ちがかなりイイです。

縮毛矯正ネオリシオ+トキオトリートメント +カット

• ゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/26

感染症対策もしっかりされていて、他のお客さまがいても気になりません。美容に詳しい方ではありませんが、髪質も衰えて白髪の気になる世代なので、気になったらお邪魔しようと思えるコストパフォーマンスの良さも大変有難いです。今回の髪型、家族に好評なので頑張ってセットしたいと思います。

カット + パーマ +トキオ トリートメント

ゆら様
    いつもいつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

周りの方から好評との事で私にとっても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます

代表

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

丁寧なカウンセリングで髪もツヤツヤになりました。感染対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。

カット+オーガニックカラー+トキオトリートメント+ヘッドスパ

3.A【スリーエー】からの返信コメント

みぃたん様先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

カラーの技術やコロナ対策にもご満足いただけてとてもありがとうございます。
    12月10日頃がメンテナンスに最適な時期になりますので
    カラーの艶感や色持ちやトリートメント持ちを持続できると思います
    ご都合のよろしいタイミングでまたご来店くださいませ
    是非次回もお待ちしておりますので

みぃたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者ニック

• チタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

いつも丁寧に的確なアドバイスありがとうございます。したい髪型も瞬時に理解してくれて次回髪が伸びるのも楽しみです。いつも楽しい時間です。またよろしくお願いします。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

チタ様いつもスリーエーにご来店いただき
    誠にありがとうございます

毎度カウンセリングからカウンセリングから仕上がりまで、喜んでいただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    伸びてきましたらヘアースタイルに段を入れて動きと軽さをプラスして扱いやすいスタイルにしていきますので
    チタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者ニック

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

傷んでいた髪の毛もサラサラになり、仕上がりも周りからすごく好評でした。
    また利用したいお店です^^

【新規様限定!!先着50名でTOKIO¥0♪】 Cut+選べる2種+TOKIO 白髪染可

3.A【スリーエー】からの返信コメント

みさき様先日はご来店頂きありがとうございました

カットやカラーの技術にご満足いただけてとてもありがとうございます。
    11月末頃がメンテナンスに最適な時期になりますので
    カラーの艶感や色持ちトリートメント持ちを持続できると思います
    ご都合のよろしいタイミングでまたご来店くださいませ
    是非次回もお待ちしておりますので

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者ニック

• えみうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/15

初訪問&初めての白髪染めで不安もありましたが、とても丁寧に説明いただき安心して施術できました。カラーの仕上がりもよく、トリートメント効果なのか髪が綺麗になったと思います。低価格なので欲張りすぎかもしれませんが、セットメニューに入っていたヘッドスパがせめて1分以上ともう少し長く丁寧だと癒し効果もプラスされるかな。替えのマスクが用意されていたりとコロナ対策もきめ細かく全体的には満足なのでまた伺いたいです。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

えみう様先日はスリーエーにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

初めての白髪染めで不安も多かったと思いますが
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    低コストで最高のパフォーマンスをご提供できるよう
    ヘッドスパにもより一層ご満足いただけるよう試行錯誤を加えさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のヘアーカラーは7週間後辺りから染められると来店後あとの綺麗な手触りや艶を維持できると思いますので
    えみう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当Nic k

• マヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/13

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても素敵で接客、仕上がり共に大大満足です。髪の悩みにも対応していただき感謝しております。私にとって良いお店に出会えました。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

マヤ様来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    素敵な色になりましたね
    ブリーチされてるのでトリートメント強化させていただきました
    近いうちにまたのご来店お待ちしてます

代表

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

接客や雰囲気もですが、仕上がりにも大満足です!
    次回も是非利用したいと思ってます!

みきてぃ様
    前回他店で暗くなったとのことで 毛先明るめの色でさせていただいてます
    傷まないようにきれいに明るくしていきましょう
    また消毒のご協力ありがとうございました。
    今後もみきてぃにプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。

代表

• もちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

初めて伺いました。髪型は決まってなかったのですが、ちょうどいい感じに切って頂いてとてもサッパリしました!その後のお手入れも楽でとても気に入っています。ありがとうございました!またお伺いします。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

もちこ様来店頂きありがとうございました。
    また消毒のご協力ありがとうございました。
    今後ももちこにプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます
    転勤でまだ慣れないと思いますが福岡楽しんでください
    オーナー

• nissyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/6

入店時から感染対策できているなぁと感じました。
    カウンセリングの時は色々悩んでいましたが、スパッと決めてくださり有り難かったです。
    シャンプーも心地よく、カラーも綺麗に仕上がって満足です。
    静かに過ごすつもりでしたが、気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

nissy様来店頂きありがとうございました。
    また消毒のご協力ありがとうございました。
    今後もnissyにプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます
    広島行くまで宜しくお願い致します
    オーナー

• kotatuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

いつも通り大変丁寧な接客で迎えて頂きました。カット、カラーともきれいにして頂き満足です。また、シャンプーとヘッドスパは本当に気持ちがよく、次回もまたお願いしたいと毎回思います。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

kotatu様いつもスリーエーにご来店いただき
    誠にありがとうございます

またメンテナンスが必要になった際は
    是非よろしくお願いします
    kotatu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者ニック

• 歌姫メッシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

お仕事がお休みの朝イチにお願いする事が多いのですが、朝の出発が気持ちいいのでとても充実したお休みを過ごせます。カラーもホントにしみないし、カラー後の痒みも全くなく、今回の仕上がりも満足です!有り難うございました。

【期間限定】カット+オーガニックカラー+レゾトリートメント

3.A【スリーエー】からの返信コメント

歌姫メッシ様いつもご来店頂きありがとうございました。
    頭皮の保護剤させていただき
    染みの少ないカラーでさせていただいてます
    また消毒のご協力ありがとうございました。
    今後も歌姫メッシ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます

• いおりちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/4

すごく大満足な仕上がりにしていただきました!
    美容のお話もたくさんしていただき、とても勉強になったし
    楽しい時間でした!本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。
    姉妹店のまつエクサロンにも行ってみたいと思います!

いおりちゃんママ様

いつもスリーエーをご利用いただきありがとうございます♪
    満足のいく仕上がりという事でとてもうれしく思います!
    もっと美容についても勉強していきますのでまた楽しくお話ししましょう♪
    いおりちゃんママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    マツエクサロンに行かれた際のお話も楽しみにしております!!

HISANO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めて伺いましたが、カラーの色味と手触りにすごく満足しています。
    カラーが染みてないかなどもお気遣い頂きありがとうございました。またお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

ゆき様先日はスリーエーにご来店いただき

是非リピートしてください(^
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者ニック

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

今回が初めての利用でした。
    髪色も髪型も悩んでいたのですが、
    丁寧に教えてくれて気に入る髪型、髪色にすることが出来ました。
    可愛い髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。
    次回からもこちらの美容室に通おうと思います。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

あい様先日はご来店頂きありがとうございました

ドライヤーのみでもお手入れがしやすいよう心がけてカットしておりますので
    是非次回もお待ちしておりますので

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当者ニック

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/17

店内は清潔感がありスタッフの方も感じが良くて
    リラックスできました。
    カラーも綺麗に入り仕上がりに艶がでて
    とても気に入りました。
    またお伺いします!

3.A【スリーエー】からの返信コメント

先日はスリーエーへの初めてのご来店を頂きありがとうございました。
    今回はルルベ様のオーダーにありましたカラーの部分に対しコンディションや髪質を考慮し
    デザインさせて頂きました。またお顔周りにローライト ハイライト入れて
    顔が引き締まるようにデザインさせていただいてます
    今後もルルベ様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

初めて行きました!コロナ対策がしっかりされていて安心して利用出来ました。女性のスタッフの方のシャンプー気持ちよかったです。担当の方が悩みをちゃんと聞いてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。また利用したいです。ありがとうございました。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

今回ははまちゃん様のオーダーにありましたカラーつやが出るよう暖色で配合させて頂きました。
    今後もはゆず様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

コロナ対策もしっかりされてて、安心出来ました。
    カラーについての説明やカラー中もしみたりしていないか心遣い頂いたのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

なっちゃん様先日はスリーエーにご来店いただき

是非リピートしてください(^
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者ニック

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

コロナ対策もバッチリで安心の対応でリピートしてます。ありがとうございます!

前回と同じメニューでのご案内

トモコ様

毎回毎回スリーエーにご来店頂きありがとうございます。
    またアイサロンのご利用もありがとうございます
    重ねて御礼申し上げます。

をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

今回ショートボブにしてもらい、カット本当に丁寧にして下さいました!コロナ対策もしっかりされてて好印象でした。またお願いしようと思います!

3.A【スリーエー】からの返信コメント

さっちゃん様先日はスリーエーにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

仕上がり、喜んでいただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪

ご自身のドライのみでも綺麗に収まるようにカットさせていただきますので
    是非リピートしてください(^
    さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者ニック

• kotatuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

いつもとても丁寧な対応をしていただける美容室です。
    今回は、カットとカラーとトリートメントに加えてクーポンを利用してヘッドスパを
    して頂きました。大満足です。
    ヘッドスパとても心地よかったです。
    感染対策もきちんとされているので安心ですし、またお願いしたいと思っています。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

kotatu様ご来店頂きありがとうございました
    接客や技術などにご満足いただけてありがとうございます。
    傷んでる所を取り毛量もしっかり取らせていただきました
    ヘッドスパモ満足していただいてありがとうございます
    是非次回もお待ちしておりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当者Nic k

• ごらむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/5

カラーもカットもすごくよかったです。しみたりしないかとか気遣ってもらえて安心してカラーができました。丁寧に説明してくださりありがとうございました!

3.A【スリーエー】からの返信コメント

ごらむ様、先日はスリーエーにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

カウンセリングから仕上がり・喜んでいただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    コロナが終息するまでしっかり対策して参りますので
    是非リピートしてください(^
    ごらむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者Nic k

• はまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/3

前から外観が可愛いなと気になっていて、今回初めてお伺いしました。感染対策もバッチリでお洒落で温かみのあるお店で、気持ちよく過ごせました。
    カットもカラーもアドバイス頂きながらお願いしたのですが、こうして欲しいなという理想のカット&カラーにしていただいてとても満足しています。
    来店して全てが終わるまでの時間がとても速いと思いました。でも、急いでる風もなくとても丁寧にしていただきました。カット&カラーは時間がかかるのが難だったけれど、この手早さはちょっと感動致しました。いいサロンに出会えて嬉しいです。

3.A【スリーエー】からの返信コメント

今回ははまちゃん様のオーダーにありましたカラーの部分に対しコンディションや髪質を考慮し
    デザインさせて頂きました。またお顔周りのデザインに関しましては私がこだわりを持って施術させて頂いております。
    今後もはまちゃん様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

仕上がりに満足してます^_^
    頭のてっぺんが薄いのですが いつも感じ良く仕上げてくださいます
    短時間で最高に仕上げてくれるので 時間のない身としては助かります

つばさ様

毎回毎回スリーエーにご来店頂きありがとうございます。

毎回毎回素敵なお話しありがとうございます
    つばさ様の新しい職場のご活躍期待してます

ご来店をお待ちしております。

• マツ☆ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

至れり尽くせりで、いつも満足させてもらっています。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ限定特別PLAN】 3.Aデザインカット+クールヘッドスパ

3.A【スリーエー】からの返信コメント

マツ☆ケン様いつもご来店ありがとうございます!
    毎度お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もしっかりカットさせていただきますので宜しくお願い致します!

担当者Nic k

• うりぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

はじめての担当の方でしたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。コロナ対策もされていて、安心出来ました。また行きたいと思います(^^)

【期間限定】カット+オーガニックカラー+レゾトリートメント

うりぼう様

いつもいつもスリーエーに御来店頂きまして、誠に有難うございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただけてとても嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

満足していただけてとても嬉しいです!

マスク着用と消毒にご協力いただきましてありがとうございました。
    今後もこのような状況の中、お客様が安心してご来店頂ける店舗づくりを目指してまいりますので、ご来店をお待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

初めて行かせてもらったサロンでしたが半個室とはいえないかなと思いましたがコロナ対策はきちんとされていて安心して過ごせました。
    スタッフの方も感じが良くまた行かせて頂こうと思います。

るる様
    スリーエーへのご来店、誠にありがとうございます。
    並びに消毒などのご協力も、重ねてありがとうございます。
    個室に関しまして急遽できる範囲でさせていただいてます
    このような状況の中、お客様にもご理解いただき、出来る限りの配慮を
    しながら営業しております。
    安心してまたご来店いただくよう、引き続きスタッフ一同気を引き締めて
    取り組んでいきます。
    励みになる口コミがとても嬉しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。。*

3.Aの口コミ一覧/ホットペッパービューティー