4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアーサロンヤマギシ 恵比寿ガーデンプレイス店(hair salon YAMAGISHI)  >

ヘアーサロンヤマギシ エビスガーデンプレイステン

• 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 ガーデンプレイスタワー4F
  • 恵比寿駅3分  目黒駅10分

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

手際よくしっかり仕上げて頂きました。
    また、行きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ロイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつもお世話になってます。ひと月たって、髪が伸びてきても、髪型は、キープできます。カットがいいからですね。また、リピートします。よろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

お店は清潔館のある今風のつくりでしたが、昔の床屋さんの雰囲気がどことなく残る暖かい雰囲気でした。髪型に関する相談にも丁寧に御答え頂き、散髪や洗髪も丁寧でした。

【メンズ限定】フルカットコース+顔ほぐし ¥5520→¥4590

hair salon YAMAGISHI 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

ヒロ様
    数多くあるヘアーサロンから当店をお選びいただき、御来店頂きまして誠ににありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    ヒロ様の髪質であれば、緩いパーマなどかけますとセットが楽になるかと思われます。
    気になることや、セット方法のわからないことがございましたら遠慮なくお聞き下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

髪型の相談出来てよかったです。
    炭酸ヘッドスパは気持ちよくて寝てしましました。
    またお世話になりたいので、よろしくお願いします。
    スタイリストさんのお名前、お聞きすればよかったですね、、、反省です。

【眉カット付き】秋スパ!メンズフルカット+炭酸スパ(90分)¥8430→¥6750

ゆきお様

口コミありがとうございます!
    前回カルテを作成しましたのでまた同じヘアスタイルも出来ます!
    また人気の炭酸ヘッドスパの他にも色々なオプションメニューがございますので是非お試し下さい!
    次回は寝ないで堪能出来ると良いですね!!
    またのご来店をお待ちしております!

• ダー主さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

シャンプーを最初と最後の計2回もしていただけたので、大変素晴らしいサービスだと思いました。
    また、とてもクオリティが高い仕上がりに大満足でした。
    丁寧な接客も好印象でした。次回も期待しております。

【眉カット・お顔剃り付】メンズ限定フルカットコース¥5190→¥4160

この度は、数多くあるヘアーサロンの中からヘアーサロンヤマギシにご来店頂きありがとうございました。

その後のヘアスタイルはどうでしょうか?こうしたい、ああしたいがありましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• あげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

北陸居住で、遊びついでにリフレッシュを兼ねての利用です。約一年半前に初めて利用して、仕上がりも気分もとても良い感じでした。今回も前回同様に仕上がりに満足です。会話も楽しかったな。機会があればまた利用します。

あげさま
    当店を思い出していただき、またご来店頂けた事を大変うれしく思っております。
    スタイルの仕上がりにもご満足いただけてなによりです。
    魅力的なお休みの予定を聞かせていただけて、こちらこそ楽しい気持ちをお裾分けして頂き、ありがとうございました!

またこちらにいらした際には、ぜひご来店をお持ちしております。

• takzoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

とても気持ちよく散髪できありがとうございました。

【眉毛カット付】メンズ専用カット&シャンプーコース¥4650→¥3720

数多くあるヘアーサロンからお選びいただき、御来店頂きまして本当にありがとうございました。
    その後のセットはどうでしょうか?
    又のご来店をお待ちしております。

• ハーレーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/30

思い通りのスタイルになりました!
    気さくに話しかけていただきたのしかったです。
    また、行かせていただきます。

【メンズ限定】フルカット+眉カット+グレイコントロール(白髪ぼかし)¥5880

これからも励んでいきますのでまたのご来店をお待ちしております!

• あおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

リピートで伺いました。
    今回は夏クールヘッドスパ+フルカットコース「メンズ」 というコースで約70分でした。

カット:前回のカルテが残されいているので、同じような仕上がりにしてもらえます。都度、希望を伝えなくて良いので、こういうやり方好きです。

顔そり:丁寧に剃ってもらったと思います。比較的出血しやすい顔なのですが、まったく問題なくさっぱりしました。

クールヘッドスパ:気持ち良いです。店を出てからもスースーして気持ちいいです。

シャンプー:仰向けになるやり方で好きです。

ガーデンプレイスタワーの中でこの値段なら非常に満足度高いです。
    3度目あります。

平日限定!夏クールヘッドスパ+フルカットコース「メンズ」

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あおきさま
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    クールヘッドスパはマッサージに加えてスーッとする洗い上がり、オレンジの香りも爽やかで当店でも人気のメニューなので、ご満足頂けて嬉しいです!
    その他1つ1つの技術にもお褒め頂いてとても嬉しく、ありがとうございました!
    これを励みに頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• さっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

髪型の提案などもあり、丁寧にカットしてもらえました。

さっち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました山岸と申します。
    その後、スタイルはいかがですか?
    だんだんと暖かくなってきましたね
    イメージチェンジなどごさいましたらご相談下さいませ!
    ショートスタイルでも、少しのニュアンスチェンジで印象を変えることも出来ます。
    いろいろなバリエーション等、ご提案させて頂けたらと思っております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアーサロンヤマギシガーデンプレイス店

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

さっぱりしました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/16

さっぱりしました。顔ほぐし楽になりました。

のり様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからお役に立てる様に頑張ってまいります!
    2018年も、のり様にとって良い年になります事を祈っております。

ヘアーサロンヤマギシガーデンプレイス店

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

アットホームで、清潔、技術も確か。こういう理髪店はなくならないで欲しいです。また行きたいです。

たろう様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    少しでも寛いで頂けるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ヘアーサロンヤマギシ 恵比寿ガーデンプレイス店(hair salon YAMAGISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー