4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアーサロンヤマギシ 恵比寿ガーデンプレイス店(hair salon YAMAGISHI)  >

ヘアーサロンヤマギシ エビスガーデンプレイステン

• 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 ガーデンプレイスタワー4F
  • 恵比寿駅3分  目黒駅10分

数の子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:07:42.0

結婚式の参列する高齢の父親の施術をお願いしました。本人に感想を尋ねたところ、今までで一番良かった、また機会があったら是非お願いしたいと、大感激しておりました。丁寧な接客、確かな施術、
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair salon YAMAGISHI 恵比寿ガーデンプレイス店からの返信コメント

数の子様
    ご結婚式の前に当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
    又、お褒めの言葉まで頂き大変感謝しております。
    お近くにお越しの際は、是非とも再来店してください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 11:45:25.0

気にしている箇所のカットにこうすれば良いとか提案しくれるので、毎回楽しみに通っています。
    流石ベテランですね。

3月限定 疲れを癒す しっかりとマッサージ付き フルカットコース

エビス様
    お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    エビス様がお家で3日後にセットが快適でありますよう
    精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-10 21:42:32.0

今回もとても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エビス様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-10 18:20:27.0

娘の披露宴当日の午前中にカットやセットをお願いしました。
    いつも丁寧で高い技術にとても満足しています。おかげさまで当日は「素敵なお父様」と参加者の方々に言われました。
    どうもありがとうございました。

2月限定 疲れを癒す しっかりとマッサージ付き フルカットコース

杉ちゃん様
    当店のご利用、ありがとうございました。
    結婚式という特別な機会にお褒めの言葉を頂けて、こちらも光栄です。
    今後とも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• 一身二生さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:58.0

いつも、職員の対応が感じが良い。
    仕上がりにも満足出来ている。

一身二生様
    宜しくお願い致します。

• moさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:52:00.0

誰もがいつも安定感があって信頼できるヘアサロン。気持ちも安らぎ感謝しています。

mo様

[投稿日] 2024-02-13 17:49:17.0

カットもコミュニケーションも流石ベテランだと感じました。
    今までで一番カットが気に入っていますので、次回も担当スタイリストさんにお願いしたいですね。

ヱビス様
    宜しくお願い致します。

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:14.0

1年間の短い間でしたが、本当に満足のいくサービスを頂き、感謝です!
    カットはもちろん、顔剃り、マッサージまで、まさにバーバー!の技術。料金少し安すぎませんか? スタッフの皆さんの接遇、トークとも温かくて、ある意味東京へのイメージが変わりました。
    皆さん、誠にありがとうございました!! 本当にもう少し通いかったです^_^

ひでくん様
    また、お褒めの言葉まで頂き誠に感謝しております。
    1年間でしたか、寂しくなりますね...
    ぜひお近くにいらっしゃる時は、お立ち寄り頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

• あおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:20.0

【結局ここになる】
    恵比寿で働いていた5年間は、ここがメインでした。
    職場が変わってからホットペッパーで色々と試してはみましたが、結局は電車賃をかけてでもここになってしまいます。
    安心してお任せできるお店ですね。

あおき様
    宜しくお願い致します。

• stonezさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 09:56:42.0

大変、満足しましたぁー!
    とても丁寧で、とても心地良いサービスでした。

〈ご新規様〉【眉カット・お顔剃り付】メンズ限定フルカット  ¥5830→¥4950

stonez様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉まで頂き大変感謝しております。
    これからも技術、サービス等精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• takzoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:15:51.0

いつも丁寧にありがとうございます。

takzo様
    これからも技術、サービス等精進してまいりますので

[投稿日] 2023-12-31 17:35:26.0

主人がい長年、お世話になっています。
    お店の方のサービス、技術、店内の清潔感、全てにおいて満足しています。

ロイママ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉まで頂き大変感謝しております。
    今後も技術、サービス等精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-14 22:28:59.0

どなたが担当されても、毎回気持ちの良い接客と満足な仕上がりで癒やされています。
    これからもよろしくお願いいたします。

11月限定 疲れを癒す しっかりとマッサージ付き フルカットコース

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂き大変感謝しております。

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:26:37.0

非常に丁寧でよかったです

たま様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後とも良い技術、サービスを提供できます様
    精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• andyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:21:10.0

大変良い仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

andy様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで頂き大変感謝しております。
    これからも技術やサービスを精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• 杉ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 18:18:35.0

担当スタイリストさんにいつもの高い技術力でカットして頂きました。
    いつもよりやや短めにしてもらったところ娘に「カッコいいね」と褒められました。
    これからも通わせてもらいます。

10月限定 疲れを癒す しっかりとマッサージ付き フルカットコース

杉ちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ショートな感じもお似合いで、良かったです。
    これからも技術、サービス共々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-05 22:00:39.0

いつも主人がお世話になっています。リラックスできる雰囲気とマッサージが気持ち良いと言ってます。

ロイママ様
    いつもご利用頂き、大変ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉も頂き大変感謝しております。
    日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• マークさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:06:10.0

誕生月サービスのマッサージも非常に丹念に行っていただき感謝。洗髪で背中に少しだけ水が入ってしまったことと、仕上がりがイメージと少しだけ異なっているところがあったものの、満足できるレベルで、夜の帰宅直前の時間帯でもあったため、特にコメントはしなかった。全体に丁寧で、接客態度等もとても良く、総合的に大変満足しました。ありがとうございました。

マーク様
    この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この様な事の無い様に、スタッフ全員精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い申しあげます。

[投稿日] 2023-09-23 15:20:57.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。色々なお店に行きましたがやはり最も満足度の高い貴重な技術とホスピタリティかと思います。これからも通おうと考えています。

8月限定 疲れを癒す しっかりとマッサージ付き フルカットコース

杉ちゃん様
    いつもご利用頂き大変ありがとうございます。
    これからも技術、接客と精進してまいりますので

[投稿日] 2023-08-01 00:21:42.0

いつもお世話になっています。サービス、技術、全てに満足していて、主人が気に入ってます。ありがとうございます。

7月限定 疲れを癒す しっかりとマッサージ付き フルカットコース

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉頂き大変感謝しております。

[投稿日] 2023-07-29 17:14:35.0

今回も変わらず、大満足な接客と技術でリラックスしておまかせすることが出来ました。アットホームな雰囲気がとても心地よいです。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉頂き大変感謝しております。

[投稿日] 2023-06-23 16:17:55.0

仕上がりはもちろん大満足ですし、接客もとても気持ちがよく、安心してすべておまかせすることが出来ました。
    しばらくお世話になることになりそうです。

5月限定 疲れを癒す しっかりとマッサージ付き フルカットコース

まさひこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    カットも気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    今後とも、リラックスしてご利用いただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-21 15:33:32.0

相変わらずの高い品質のカット技術とマッサージの上手さに大変満足しました。
    おかげさまで娘の結婚式では周りから私の髪型がとても好評でした。
    どうもありがとうございました。

杉ちゃん様
    ご利用ありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉も頂き大変恐縮しております。
    お嬢様のご結婚式、おめでとうございます。
    次回ご利用時にご結婚式のお話、ぜひお聞かせくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    今後とも技術、手技、接客等精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-25 16:32:54.0

仕上がりも接客も大満足です。リピートさせていただこうと思っています。

まさひこ様
    当店のご利用ありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉も頂き大変感謝しております。
    今後とも技術、接客等精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• takzoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:33:07.0

またお願いします

【メンズ限定】フルカットコース+顔ほぐし¥5830

takzo様
    これからもよろしくお願い致します。

• あびさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 17:42:26.0

感じの良い接客で技術サービスも的確です。
    いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています。

あび様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-05 17:54:08.0

とても丁寧な仕事で、また清潔でサービスも良く今後もお世話になろうと思いました、

杉ちゃん様
    この度は数あるヘアーサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    さらに、お褒めの言葉も頂き大変感謝しております。
    これからも技術、接客等、精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• KAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:38:18.0

髭剃りがとても上手でした。

〈ご新規様〉【メンズ限定】フルカットコース(50分)¥5500→¥4400

KA様
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 01:49:47.0

カットも丁寧に要望に答えてくださって、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

〈ご新規様〉【眉毛カット付】メンズ専用カット&シャンプー  ¥4950→¥3960

あき様
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ボブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:53:23.0

いつも無理を聞いて頂きありがとうございます

いつもクチコミありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お時間つくって頂いてまたのご来店お待ちしております。

ヘアーサロンヤマギシ 恵比寿ガーデンプレイス店(hair salon YAMAGISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー