ショートカットにして1年ですが中々自分の理想の髪型に近付けず悩んでいました。髪質がショートに向いていないのか?などいろいろ考えたりもしました。こちらのお店のモデルさん達の髪型になりたくて、各スタッフさん達のカット写真や動画を全て拝見し、今回初めての来店でしたが担当者を指名してお願いしました。丁寧なカウンセリングと物腰柔らかい口調でとても好感を持ちました。カットを終え、仕上がりを見た私は思わず「わぁ~」と凄く感動してしまい笑顔でいっぱいになってしまいました^^髪質に難ありの状態でとてもやりにくかったと思いますがそんな事が無かったかのように素敵な髪型にして下さいました。ショートカットは美容師選びがとてもとても大事だと改めて認識しました。
翌日のスタイリングも凄く楽であまり手を加えなくてもシルエットが可愛く自分の髪型が大好きです。職場の方々にも素敵なカットだと絶賛されどこの美容室か聞かれました^^
今回は髪質の関係でトリートメントができなかったので来月は一緒にお願いしたいと思います。
また宜しくお願いします!
似合わせデザインカット 7700(イケダ・中島・猪狩使用不可)
みき様
この度はBUMP GINZAを
ご利用いただきましてありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようで
こちらとしても喜ばしい限りです
また周りの方に褒めてもらえると
嬉しい気持ちになりますよね!
ヘアカットをする上で
髪質はもちろん重要な要素になりますが
それ以上に今の状態やこれからどうしたいかが
もっと大切になってきます
色々とお話をお伺いした上で
最もベストなご提案ができるよう
ていねいなカウンセリングを心がけています
素敵な口コミありがとうございました
またのご来店お待ちしております
湯本 浩昌
今回はリタッチのみでしたが、いつも丁寧に対応していただいており、満足してます。
シャンプーの時の力加減がちょうど良くてとても気持ちいいです。頭皮のマッサージをしてくださるのですが、少し強め?な感じがほぐれて気持ちよく満足してます。
次はカットもお願いします。
リタッチカラー(白髪染め) 7700
先日は急遽の担当変更の中
お伺いするのも悩みましたが
スムーズな対応をして頂きました
技術力はどのスタイリストさんもレベルが
高いので安心してお任せできます。
ヘアスタイル大変気に入っています
再来【イケダ専用】カット+トリートメント
久しぶりにカラー&カット
カットは要望を聞いてもらってお任せ
軽やかに仕上がり自宅でシャンプーした後もお手入れが簡単でカット技術が素晴らしいといつも思います
また伺いますありがとうございました
再来【猪狩専用】カット+カラー
ココちゃん様
いつもBUMPをご利用していただきありがとうございます。
担当のBUMP店長 猪狩です。
この度は素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います。
今後もより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ココちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
BUMP店長 猪狩
初夏に向けて爽やかな雰囲気にして頂き、有難うございました!また、よろしくお願いいたします。
【次回予約専用】 カット 8800→8030
ゆっぴ様
いつもBUMPGINZAへご来店くださいましてありがとうございます。
今回も、前回と同じ長さ、形にカットさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました!
ゆっぴ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
BUMPGINZA Stylist ERIKA
サッパリ切りたいと思い、とても久しぶりで敷居が高かったのですがBUMPさんに伺いました。
話しをよく聞いてくださってアドバイスも頂いて可愛い形に仕上げて貰えました。癖があるのできっとこれからの季節いろいろ悩みが増えると思うのですが、気負わずに相談できそうで伺って良かったです。
次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
【再来】スタンダード☆カット+カラー+艶髪トリートメント
久しぶりのショートカットでしたが、大満足の仕上がりでした。セット方法も教えていただき本当にありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。また行かせていただきます!
新規【猪狩専用】カット 11000
たけ様
先日は数ある中からBUMPにご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きましたBUMP店長の猪狩です。
この度は素敵なコメントや高い評価を頂けてとても嬉しく思います。
気になる事などお困りの際はお気軽に何でもご相談ください。
またお越し頂けた際は、より素敵なヘアスタイルのご提供と来て良かったと満足してもらえるように接客・技術共に精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
たけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
BUMP店長 猪狩
カット・カラーとも、希望を的確に汲んでくださり、ありがとうございます。イメージ通りですし、扱いやすいです。
気持ち良いシャンプーのおかげで、顔色までよくなる気がします。
再来【猪狩専用】カット+カラー+トリートメント
さおたん様
いつもBUMPをご利用して頂きありがとうございます。
担当の猪狩です。
素敵なコメントや高い評価を頂けてとても嬉しく思います。
次回もより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨く事かつ、居心地の良い空間作りのご提供と接客・技術共に精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
さおたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
BUMP店長 猪狩
きれいなショートカットにしていただき
次回も予約をさせていただきました
ビル9階からの銀座の賑わいを感じなからも
サロン内の落ち着きのある空気感が気に入ってます
【次回予約専用】 カット 8800→8030
希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。家族や職場の人からも好評でした。
人気No.1【スタンダード】カット+カラー+艶髪TR イケダ中島猪狩不可
毎回同じスタイリストさんにお願いしています
先月、別の美容室でヘッドスパ目的で利用し、カットがセットになっていた為、揃える程度にカットしてもらうはずが、かなり切られてしまい、シルエットもまったく変わってしまってとても悲しい思いをしました
今回、少しでも元のシルエットに戻してください、とお願いしました
まだたいして伸びたいなかったし、難しいだろうなあ…と思いながらでしたが…
仕上がってみて、鏡を見て嬉しくなりました!
私のイメージにかなり近いシルエットになっていました!
さすが担当スタイリストさん
もう、絶対に他の美容室には行きません!
カラーも安定の艶のある暗めの色で大満足!
【次回予約専用】スタンダードクーポン 19800→16995
いつも仕上がりが良い感じです。
カウンセリングも時間かけてしてくださるので安心します。
カットがさすがなのはもちろんですが、今回提案いただいて変えたカラーにとても感動です。ありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします。
再来【イケダ専用】カット+ハイライト+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
っち様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
カットに加え、今回のカラーもお気に召していただけたようで大変光栄です。
お客様にお似合いになるスタイルをご提案できたことを嬉しく思っております。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
イケダユウタ
ショートカットが上手な美容師さんを探していて、担当スタイリストさんに辿りつきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪が割れてしまうことやトップにボリュームが出にくいことを相談すると、カットやブローで悩みの目立たない素敵な髪型にしていただきました。さすがショートの専門家という感じで、お任せして本当によかったです。
また、最初から最後までお一人で担当していただき待ち時間が全くなくスムーズに終了したところも、遠方から伺ったのでありがたかったです。
似合わせデザインカット 7700(イケダ・猪狩使用不可)
カットの相談にのってくださり、シャンプー、カット丁寧で満足です。また、よろしくお願いします。
【次回予約専用】 カット 8800
カット、リタッチカラー、縮毛矯正をして頂きました。ご自身も癖毛との事で、癖毛の悩みも共有して頂き、希望通りの縮毛矯正に仕上げて頂きました。ぺたんこにならず、適度にふんわりして、理想通りです。スポーツをして汗をかいても雨の日も、快適です。スタッフの方々も親切でした。また、よろしくお願いします♪
【再来】カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート+艶髪トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すごく丁寧に、よく似合うスタイルに仕上げていただけるのでいつも満足しています。
カットするだけで気持ちが良くなりますし、リフレッシュ出来ます。
再来【猪狩専用】カット
Ahime様
いつもBUMPをご利用していただきありがとうございます。
担当のBUMP店長猪狩です。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
Ahime様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
BUMP店長 猪狩
初めての来店でした。丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足の仕上がりでした。自宅でのスタイリングの仕方など詳しく説明して頂き、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【プレミアム】カット+カラー+艶髪TR+スパ (イケダ ・猪狩不可)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
少し時間に遅れてしまいましたが、カットをして頂き助かりました。お手入れをしやすくして頂き、暫くは気分よく過ごせそうです。またお願い致します。
ママ様
この度はBUMP GINZAを
ご利用いただきましてありがとうございます
ショートヘアは定期的な
メンテナンスが必要になります
常に扱いやすいヘアを維持していくなら
2ヶ月以内にご来店いただくことを
おすすめします
素敵な口コミありがとうございました
またのご来店お待ちしております
湯本 浩昌
4ヶ月ふりに来店しました、いつもお伝えした通りに仕上げて下さり大変満足してます。今後もよろしくお願いいたします。
再来【イケダ専用】カット+ヘッドスパ
まる様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後もご期待に添えるよう、丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
イケダユウタ
形もカラーも絶妙で、素敵に仕上げてくださいました。
日常使いしているカラーコンタクトと顔色に合うような髪色をお願いしたのですが、色味が絶妙で感動しました。また、ショートヘアも、骨格に合わせたカットをしてくださいます。ヘアアイロンでいつもセットはしているのですが、ドライヤーで乾かした時点で「あれ?セットした?」というくらい、いつも綺麗に髪型が決まります。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
BUMP GINZA【バンプ ギンザ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カラーやカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。日常使いのカラーコンタクトやお肌のトーンに合わせた髪色も、ぴったりだったとのことで安心いたしました。ショートヘアも骨格に合わせてご提案させていただいておりますので、毎日のスタイリングが楽になるとのお言葉、本当に励みになります!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。ご来店を楽しみにお待ちしております。
BUMP銀座 佐藤
いつも大変お世話になっております。いつも通り安心してお任せできるスタイリストさんなので満足しております。今回は前髪がペタンとしてしまう悩みの解決方法を教えていただきました。早速実践しております。また次回もよろしくお願いします
いつもながら素敵にしてもらったスタイルは再現しやすく、その時の自分の気持ちに沿った提案、カットやカラーをしていただけるので 嬉しいです。また伺いますので、宜しくお願いします
【次回予約専用】ハイライトクーポン 26400→23540
初めて来店しました。
スタイリングの仕方を教えて頂きありがとうございました。
娘が素敵だね!すごくいいね!と褒めてくれました。
カットがとても上手でお勧めです。
BUMP GINZA【バンプ ギンザ】からの返信コメント
はな様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
スタイリングの方法も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お嬢様にも「素敵」と言っていただけたなんて、本当に光栄です。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
BUMPGINZA NAYUMI
久しぶりにカットをお願いしました。
長さはほとんど変えず、丁寧に毛量を調整してくださいました。大満足です。
次回も宜しくお願いいたします。
再来【イケダ専用】カット+ヘッドスパ
Mi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
毛量の調整だけでも印象が変わるので、気分も少しリフレッシュできたのではないでしょうか。
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
イケダユウタ
今回は、カットとヘッドスパの体験をしました。カットは、希望をしっかり聞いてくれ、帰宅してからも1人でもできるよう、ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました。
ヘッドスパについては、至福の時間でした。
日頃の疲れが一気に吹っ飛びました。
贅沢な時間をありがとうございました。
施術当日次回予約で割引価格は、ありがたい!とチェックしましたか、同じプランで、担当は、選べず予約を断念。なので、改めて予約入れさせて頂きます。
【再来】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ
初めて利用させて頂きました。銀座なので緊張して来店しましたがとても居心地が良かったです。他店ではなかなか自分がやりたい髪型に仕上がらずSNSの動画を見てこれだ!と思い予約しました。丁寧なカウンセリング、シャンプーもとても気持ちが良く、カットも私のなりたい髪型になりました。翌日、職場でも大好評でした。また次回もお願いしたいと思います。
ゆきちゃん様
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
前髪の割れ癖はその後いかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎
素敵なコメントをいただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
BUMPGINZA Stylist ERIKA
急な変更にもかかわらず、とても仕上がり良かったです。
BUMP GINZA【バンプ ギンザ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
今後もご希望に柔軟に対応できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
BUMP銀座 佐藤
初めての来店で少しドキドキしましたが、とても落ち着いた雰囲気の中居心地のいいお店でした。
また、始めから最後のセットまで指名させて頂いたスタイリストさんが丁寧に担当して下さり良かったです。有り難うございました♪
人気No.1【スタンダード】カット+カラー+艶髪TR イケダ猪狩不可
今日も安心してお任せできました。ありがとうございました。またお願いします!
再来【イケダ専用】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
暇っこみち様
こちらこそご来店ありがとうございました!
安心してお任せいただけて嬉しいです。
イケダユウタ
バンプ ギンザ(BUMP GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー