4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バンプ ギンザ(BUMP GINZA)  >

BUMP GINZA【バンプ ギンザ】

バンプ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F
  • 【当日予約OK】東京メトロ 銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」A5出口徒歩30秒

きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:41:06.0

毎回仕上がり見る時は感動しますし、家でもブローしただけでヘアスタイルが決まるのでまた感動します。
    こちらのサロンに通い始めて鏡を見る回数が増えました!見たくなるんですよね。
    くせ毛の私でも扱いやすいショートにしてくださりいつも本当にありがとうございます。感謝です。

カットが本当に神レベルです。
    前髪、襟足、毛量調節顔まわりのカットなど、他では何か1つ満足できなかったものがここでは本当に全て満足します。
    ショートでも切ってから2ヶ月間は毎日快適に過ごせるので値段は他より高めですが、満足度が高いです。
    あとは毎回1時間半以内に終わるのも嬉しいです。

【イケダ専用】カット+カラー

• ちこぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 19:08:32.0

初めて思い描いたショートにしてもらい大満足です。
    乾かし方やアイロンでの仕上げ方も教えてもらい、頑張ってみます!

【ライト】カット+艶カラー+クイックTR(イケダ・中島・猪狩使用不可)

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 18:19:42.0

初めてお願いしましたが、とてもこまかく相談にのって頂きました。
    また次回もお願いします。宜しくお願い致します。

【再来】スタンダード☆カット+カラー+オージュアトリートメント

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:56:08.0

2回目の利用です。
    今回も思っていた通りのイメージに仕上げていただき
    大満足です!これから梅雨本番を迎えるため、湿気で崩れやすい前髪をカットしようか最後まで迷っていた際にも、選択肢をいくつか提案してくれ、自宅での乾かし方も丁寧に教えていただきました。
    先日、妹もお世話になり仕上がりにすごく喜んでいました。
    次回は夏が終わる頃?またお伺い出来たらと思います^ ^

【次回予約専用】スタンダードクーポン 19800→16995

• にゃんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 09:38:03.0

インスタをたまたま見かけ思い切って予約しました。
    他の美容院では私の髪の量が多くていつも思い通りのスタイルにならないのですが、とても丁寧にカットしてくださり、インスタでみたような素敵な髪型にしていただき気に入ってます。
    カットして数日たちましたが、忙しい朝も手ぐしブローだけでも型が決まるので助かってます。

人気No.1【スタンダード】カット+カラー+艶髪TR  イケダ中島猪狩不可

• 市丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 23:16:07.0

毎回素敵な仕上がりにして頂き本当に感謝です!
    カットも(私の説明が上手くなくても)今回はこんな感じにしましょうか?とか、スタイリングやカラーについても丁寧な説明で有難いです!
    また次回も宜しくお願いします!!

【次回予約専用】ライトクーポン 18700→14960

• まっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 22:41:45.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に要望を聞いてくださいました。
    カットも仕上がりも大変満足しました。
    自宅でのクセ毛の対策も教えて頂き
    ありがたく思いました。
    またお伺いしたいと思っています。

新規【中島専用】カット+カラー+トリートメント

• むぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 22:39:47.0

いつも素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます。 まとまりやすくなって、髪のくせや量の多さが気にならないのがうれしいです♪

再来【イケダ専用】カット+カラー+トリートメント

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 21:59:11.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    カットをお願いしましたが、期待はずれでした。
    すぐに跳ねてしまうので家での手入れがとても面倒になりました。髪質や骨格に本当に合わせてくれたのか?不信感でいっぱいです。

新規【イケダ専用】カット+トリートメント

• アトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 17:53:46.0

毎回大満足して帰ります。
    仕上がりがとても良いです。しかも自宅でも扱いやすく、伸びかけもそれなりに良い感じです。

再来【イケダ専用】カット+ハイライト+カラー+トリートメント

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 23:03:29.0

緊張のあまりうまく喋れず
    要望をしっかり伝えられたか
    不安でしたが、

イメージ通り、
    エレガントな雰囲気の
    ショートヘアにしていただき
    とても満足です♪

カラーも上品な感じで
    とても気に入っています。

また来月カットしていただくのが
    今から楽しみです!

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 22:50:24.0

初めて伺いました。カウンセリングしてもらい、写真に近づきよかったです。
    ただ、シャンプーの時に、お湯の温度を確かめずに水のような低温のお湯をかけられ、声を上げそうになった。
    また、よろしくお願いします。

新規【イケダ専用】カット+ヘッドスパ

• まいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 22:16:38.0

要望にこたえて頂き、夏に向けてスッキリスタイルに仕上げて貰いました。ショートヘアはこちらのお店ならバッチリです。

【次回予約専用】 カット 7700

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 18:44:29.0

今回は夏に向けて襟足短めにしてもらいました。
    スッキリサッパリでいい感じです。

再来【中島専用】カット+カラー+トリートメント

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 05:54:37.0

元々広がりやすい髪質ですが、久しぶりに他店舗でカットをしたらすかれまくり大変な事に‥
    担当スタイリストさんにカットをしていただき、何とか扱いやすくなりました。
    施術がとても丁寧で、毎回納得の仕上がりです。次回も宜しくお願いいたします。

再来【イケダ専用】カット+カラー+トリートメント

• まーにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 00:08:54.0

どんなパターンもセンス良く絶妙の洒落たスタイルを作ってくださいます。
    スタイリングしなくてもカッコよく決まるカットデザインも長い間悩みの種だった襟足のデザインも過去最高のお気に入りです。

【再来】似合わせカット

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 22:39:26.0

カットは小顔効果があり毎回とてもキレイに仕上げて頂けます。色も良かったのですが、アシスタントの方のシャンプーのすすぎが不十分だった様で帰宅途中、電車の中で頭から茶色の汗がポタポタ出て急いでティッシュでおさえたけど白いブラウスだったので汚れてしまった。今回はそこだけが非常に残念でした。

再来【中島専用】カット+カラー

• えみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:20:18.0

こちらの都合で急な日程を変更をして、今回のスタイリストさんに初めてカットをお願いしました。私が希望を細かく言ってしまいご面倒をおかけしましたが、丁寧にご対応くださって大変満足な仕上がりになりました。職場が少し遠くなってギリギリの時間にしかいけなくなるのが悩ましいところですが、また通わせていただきたいと思います。

【次回予約専用】 カット 7700

• ジュンキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 18:09:17.0

とても満足のいく施術でした。
    クセ毛部分もカバーされ、希望したスタイルにして頂きました。
    スタイリングの説明も丁寧だったので、自宅でのブローも楽です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

似合わせデザインカット 7700(イケダ・中島・猪狩使用不可)

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:02:57.0

昨日はありがとうございました。
    最初に悩んでいる箇所を何個かお伝えし、あとはお任せにしましたが、仕上がりは悩みを全て解消でき、今までで一番良い仕上がりになったと思います。大変満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 09:42:06.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。
    要望にそった仕上がりで満足でした。

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 09:28:55.0

初めて担当していただきましたが、満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【再来】似合わせカット

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 00:39:06.0

気合いを入れたい時に、こちらの美容院でカットしてもらっています。本当にどの美容師さんが担当でも外れがないので、仕上がりのイメージや好きな雰囲気を伝えて、安心してお任せ出来ます。
    髪の乾かし方も丁寧に教えてもらいました。
    シャンプー、トリートメントではスチームを当てたりしていて、眠たくなるほど気持ち良かったです。
    また来ます。

【再来】スタンダード☆カット+カラー+艶髪トリートメント

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 22:07:07.0

憧れだったけど諦めていたショートボブにチャレンジでき嬉しいです。毎日のセット方法も丁寧に教えていただきました。

再来【イケダ専用】カット+トリートメント

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 13:37:35.0

毎回毎回、満足の仕上がり。
    2ヶ月くらい経ってもまとめやすいカットで、助かります。YouTube、Instagramも拝見しています。
    場所柄、技術力の何高さから金額は高めだと思いますが
    技術に見合った金額だと思います。
    丁寧に真剣にカットしていただける姿が素晴らしいと思っています。

再来【中島専用】カット+カラー

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:09:02.0

今回は夏に向けて後ろスッキリ、前下がりでカットしていただきラベンダーカラーでまとめていただきました。周りからも評判良いです☆あと、久し振りにアシスタントの方のシャンプーがとっても気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

再来【中島専用】カット+カラー+トリートメント

• かおたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 09:02:41.0

初めてお伺いしました。カラーリングの相談にも丁寧に答えていただき安心して新しい色味に挑戦でき大満足です。
    カットも今までしてきたスタイルとは違うテイストでとても新鮮です。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+ハイライト+カラー+艶髪TR  (イケダ・中島・猪狩使用不可)

• イルカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 02:48:18.0

シャンプー、トリートメントがとても気持ちよく、特にトリートメントは他店では感じたことがないくらいしっかりして下さっている実感がありました。
    カットも悩みに寄り添ってくださり繊細に丁寧にしていただきました。
    今回は残念ながら希望していたSNSの写真のような丸みのある仕上がりにはならなかったのですが、それは私の髪の長さが足りなかったことや髪質、クセなどもあったのかと思います。
    帰宅した頃には湿気のせいか前髪がオンザ眉毛になってしまっていました。
    仕上がりは少し残念でしたが接客は満点でした。ありがとうございました。

カット+艶髪トリートメント 11000(イケダ・中島・猪狩使用不可)

• なりっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 00:19:00.0

いつもお任せでお願いしています。
    安定したカットとカラーに大満足しています。
    ドライヤーやアイロンでのスタイリングの仕方などもレクチャーして頂けるので、翌日のスタイリングも同じ様に出来てとても楽です。
    これから、梅雨の時期、髪の毛も広がりやすくなるので、早々にカットしておいて良かったです。
    又、次回の予約も早々にしました。

再来【イケダ専用】カット+カラー+トリートメント

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 23:46:52.0

びっくりです!!多毛、癖毛、傷みによる広がりという扱いにくい髪質なので、Instagramに載っているようなショートヘアは私の髪質では難しいと思っていましたが、ご提案してくださった髪型の写真通りになりました。担当スタイリストさんの技術力に感動しました。数日経ちますが、変わらずセットができ扱いやすいです。今まで何度かショートヘアを他の美容室で試しましたが、過去一の満足です。

娘もカラーでお世話になったのですが、とても可愛く仕上げていただき、学校でも評判が良く、どこの美容室なのかたくさんのお友達に聞かれたそうです。
    また娘と予約したいと思います。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+艶髪TR (イケダ中島 猪狩不可)

バンプ ギンザ(BUMP GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー