3. 関東トップ  >
バンプ ギンザ(BUMP GINZA)のお店ロゴ

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】

バンプ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F
  • 【当日予約OK】東京メトロ 銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」A5出口徒歩30秒
    4.4

ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

初めて伺いました。いつも左側がクセで跳ねてしまうのですが、カット後全くはねません。びっくりです!カットの技術でクセが改善されると思っていなかったので驚いています。嬉しいです!
    約2週間経っても変わらず綺麗なフォルムのショートカットです!またよろしくお願いします!

【期間限定】似合わせカット+カラー+クイックマスクTR ¥14300→¥11000

ys様
    先日は初めてのご来店そしてとても嬉しい口コミ
    頂きありがとうございます♪♪

髪の毛のお悩みに沿って施術させていただきました
    カラーも含めてとてもお似合いでした☆
    ys様に技術、お仕上がり満足していただけて
    私自身もとても嬉しく思います(*^_^*)

また次回もカットカラーで素敵にさせてください♪♪
    ys様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

【 BUMP銀座 担当 安野祥華 】

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

カウンセリングで苦手なシルエットや切って欲しい部分など伝え、お店のページにあるショートの画像も見せてイメージを伝えました。その後はカラー剤の説明はありましたがカットの説明は無かったのでプロだし、イメージが伝わったのだと安心しましたが
    画像とはかけ離れたヘルメットみたいなベリーショートにされ驚愕。
    苦手なシルエットで鬱です。
    なぜあの画像からこんな短く切れるのか不思議でならない。
    施術中のコミュニケーションは皆無で楽しさも何もなく、すかれすぎるのは嫌いと伝えてたのにどんどん鋏が入ってく中不安しかなく、口にも出さないような雰囲気でした。
    似合わせショートというから楽しみに訪問したのに残念でならない。
    スタイリストの提供技術の平準化が出来ないならショート専門のような謳い文句は避けた方が良いかと思います。
    二度といきません。

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

毛量、頭のかたちなど、難点が多いにもかかわらず、理想的ななスタイルにしていただけて感激です。毎日のスタイリングがとても楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

【次回予約専用】 カット 8800→8030

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

前回のカットが忘れられず再度伺わせて頂きました。2ヶ月以上経っても崩れない丁寧なカットをしてくださって、助かっています。かっこいいのに可愛いショートボブから離れられないです。シャンプーもとても気持ち良かったです。カラーは毎回お気に入りです。次回もお任せでお願いしたいです。

【再来】ライト☆カット+カラー+クイックトリートメント

• モコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/25

いつも丁寧に説明して、カットカラーしてくれます。
    また次回も宜しくお願いします。

【次回予約専用】カット+カラー+髪質改善フローディアトリートメント/銀座

モコ様

いつも担当させていただきありがとうございます。

BUMP銀座 STYLIST 山口悦弘

• yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

初めて利用いたしました。
    スタイリングの相談など丁寧に説明して下さいました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

カット+艶髪TOKIOトリートメント¥11000/銀座/銀座駅 (イケダ使用不可)

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店でお任せいただき、本当に嬉しく思います。

今回はボブから動きの出るショートボブへスタイルチェンジさせていただきましたが、仕上がりやスタイリングの説明にご満足いただけて安心しました。

店内でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。

これからも扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案できるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 大宮

• かりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

ふわっとしたショートヘアをキープするためのホームケア方法も教えていただけてよかったです◯

かりこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ふわっとしたショートヘア、今回とてもお似合いでした♪
    ご自宅でのケア方法も実践していただけると、より長くきれいなシルエットをキープできるので、ぜひ続けてみてくださいね。

またスタイリングが難しく感じた時や、気になるところが出てきた際は、いつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

BUMP 銀座 伊波

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

思ってた通りにカットしてくださり感謝です!周りからも褒めてもらえる機会が増えました!

【再来】似合わせカット+艶髪トリートメント

ゆきち様
    先日はBUMP GINZAへのご来店ありがとうございました。

スッキリショートボブスタイルに仕上げさせていただき、とてもお似合いでした♪
    周りの方から好評で私も嬉しいです!

伸びてきてからの変化やご自宅でのスタイリング等、何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

BUMP GINZA stylist ERIKA

• えーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

思っていた以上に可愛いく仕上げていただきました。
    髪色も艶もイイ感じで、ブローの仕方なども丁寧に教えていただきました。とても大満足です^o^
    次回のカット時期も教えてもらったので予約します。

【ライト】カット+艶感カラー+クイックトリートメント /銀座/銀座駅/丸の内

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

イメージ通りのカットに大変丁寧にしていただきました!

似合わせデザインカット¥7700/銀座/銀座駅(イケダ使用不可)

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

担当の方が変わってから初めてのカット・カラーでした。
    以前の担当の方が辞めてしまった時に、美容室を変えようと思っていました。(お店やスタッフの方に不満や不安があるとかでは全くなく、ただ変えるタイミングかなと思っただけです!)
    今回、新しい方に担当していただき、とても丁寧に引き継いでくれていて、結果的にカットもカラーも以前と変わらず大変満足でした。お店変えなくてよかったです。
    あと、BUMPはいつも時間通りに終わるので予定も立てやすくてとても助かります。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

【再来】ライト☆カット+カラー+クイックトリートメント

• ちょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

久しぶりに伺いました。
    店内は落ち着きがあり、受付からの案内がとてもスムーズです。
    オーダーする時、いつもイメージを言語化するのが苦手なのですがスタイリストさんは的確に拾ってくださり大満足の仕上がりになりました。
    施術当日に次回予約するとお得なので、早速予約入れさせていただきました。
    また宜しくお願いします。

【再来】スタンダード☆カット+カラー+艶髪トリートメント

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

上手にカットしていただきました。
    カラーは色々試していきたいと思います。

人気No.1☆【スタンダード】似合わせカット+艶カラー+TOKIOトリートメント

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧に施術していただいて満足しています。
    伺ってから毎朝のセットがラクになりました。

のん様

ご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術と感じていただけて嬉しいです。
    毎朝のセットが楽になったとのことで、少しでもお役に立てて良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。お待ちしています!

BUMP 銀座 伊波

• せつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

初めての入店でしたが、スタッフ皆さんが親切に接客してくださいました。担当スタイリストさんもこちらの要望を聞いてくださり。また、アドバイスや提案をしてくださいました。なんといってもショートカットが上手でした。
     家族の評判も良いです。「若返ったね」と言われます。

せつこ様

今回は担当させて頂きありがとうございました。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!

また綺麗なショートにしたくなりましたら是非お待ちしております!!

BUMP銀座 STYLIST 山口悦弘

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

初めて伺いました。大まかなリクエストに対して、丁寧に対応していただけました。
    朝のスタイリングの注意点を教えていただき、実践しています。カット後しばらく経っても素敵なスタイルで、気に入っています。

【髪質改善】似合わせカット+艶感カラー+髪質改善フローディアトリートメント

MM様

スタイリングを実践していただき、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

伸びてきてからの変化やスタイリングのご不明点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)♪

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

BUMP GINZA stylist ERIKA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

スタイル写真がどれも好みで以前から気になって、サロンを予約しました
    要望も聞きながらカットしてくれ、希望通りの自身に合う髪髪にして頂きました。
    カラーも、色見本見ながら大体この辺な感じで似合う色で…と、少し漠然としてたので不安ありましたが、とても素敵な色味にして頂き、大変気に入りました!
    星が-1は、私は猫っ毛で髪が痛みやすいのが気になってるのですが、シャンプー後のドライヤーの際に、殆ど乾いてる段階でもう1人ドライヤーに加わり、かなりの時間ドライヤーかけられて髪が痛まないか不安しかありませんでした…。その1人が居なくなった後もひたすらドライヤーも…。そこだけがマイナスです。
    でもドライヤー参戦してくれた金髪ロングのお姉さん、とても笑顔が可愛くて、丁寧好印象!て

自身の成長の為に皆さん頑張ってるんだなって思いました。総合して、こちらの美容院気に入りました。
    今後てやも色々なスタイリストさんと関わりながら、こちらのサロンの全体を感じながら関わりたいと思いました。

【平日16:00~限定】カット+ハイライト+カラー+艶髪トリートメント/銀座駅

なお様

今回は担当させて頂きありがとうございました。

カットとカラーと喜んでいただけたようで嬉しいです!!

ドライヤーの件大変申し訳ございませんでした。

またイメージを変えたくなりましたらいつでもお気軽にお越しください!

BUMP銀座 STYLIST 山口悦弘

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

とても丁寧にご対応いただきました。
    最初にリクエストを話し、基本的におまかせでお願いしたのですが、希望通りの仕上がりでした。有難うございました!

【再来】カット+カラー+髪質改善トリートメント【ホームケアマスク付】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ヨシ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お任せいただき、仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

今後もイメージやライフスタイルに寄り添いながら、より満足いただける
    スタイルをご提案できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

BUMPGINZA 井川雅貴

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

初めてのお店で緊張していましたが、担当スタイリストさんの丁寧なお仕事ぶりと優しい対応でリラックスしてとても良い時間を過ごせました。来月も予約しましたので宜しくお願いします。

がっちゃん様

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。

次回予約もいただき、ありがとうございます。
    次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

BUMPGINZA 井川雅貴

• ちゃぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧なご対応ありがとうございました。
    次回は白髪ぼかしのメニューで予約したので、またよろしくお願いします。

【再来】スタンダード☆カット+カラー+艶髪トリートメント

• Yumehouseさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

いつも素早く素敵に仕上げていただいています
    家でもスタイリングいらずで助かります

再来【イケダ専用】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Yumehouse様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    ご自宅でも扱いやすいとのお言葉、とても嬉しいです。これからもライフスタイルに合わせて、毎日が快適になるスタイルをご提案できればと思っています。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

イケダユウタ

• めいめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
    ショートですが、少しずつ変化があり、いつも新鮮です。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき、実践中です!
    アシスタントの方もとても感じが良くて、シャンプー&マッサージもとても気持ちが良いです。ありがとうございます。

【再来】スタンダード☆カット+カラー+艶髪トリートメント

• ひっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

スタイリングしやすく、前回と変化をつけて、似合う形を提案したくださり、仕上げてくださいました。

BUMP 銀座【バンプ ギンザ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もショートスタイルをお任せいただき、前回より少しスッキリめのシルエットをご提案させていただきました。

スタイリングのしやすさや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

ショートは少しの長さや質感の違いで印象が変わるので、その時々に合わせてより似合う形をご提案できればと思っております。

次回も扱いやすく、気分の上がるスタイルに仕上げられるよう丁寧に施術いたします。

担当 大宮

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

ショートにするのは初めてでしたが、親身にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です!またお願いします!

さえ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのショートをお任せいただき
    仕上がりに満足いただけ大変嬉しく思います。

初めての長さでしたので次回もご相談いただければと思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

BUMPGINZA 井川雅貴

• pm0321さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

2度目の来店です。
    カットの技術が素晴らしく、おかげさまで家でのセットがとても楽になりそうです。安心してお任せできました。ありがとうございました!

pm0321様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    カット技術にご満足いただき、ご自宅でのスタイリングが楽になりそうとのお声を伺えて光栄です。
    今回も安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
    これからもより高い技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

BUMP 銀座 伊波

• ちゃんてぃーくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

初めての来店でしたが、お店の立地が分かりやすくて迷わずに行けました。担当してくださったスタイリストさんはもちろん、受付やブローのアシスタントの方も礼儀正しくて、居心地がよかったです。
    髪の量が多く、スタイリングがいつもうまくいかないのですが、カットで細かく調整したり、ブローの仕方を丁寧に教えてくださったりして、とても気持ちに寄り添った接客だなと思いました。
    次回来店予約をするとお得とのことで、また予約しました!

ちゃんてぃーく様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お店の場所や雰囲気に安心していただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
    また、スタイリングのお悩みに寄り添いながらカットやブローのご説明ができ、お役に立てて何よりです。
    次回予約もいただきありがとうございます!
    今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

BUMP 銀座 伊波

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

初めての利用でしたがスタイルを見て指名し伺いました。

まず会話が噛合いませんでした。
    カラーの希望を聞かれたので「退色してきたので色はナチュラルブラウンで今より少し黒めにしてほしい。根元は白髪が染まりにくいので更に黒目にしっかりと白髪を染めてほしい」答えたのですが、「赤?や紫?を混ぜると色の残ったオレンジがどうの・・・」と長々と説明をはじめました。あまりにも長い説明だったので、工程はいいのでとカラーの希望をもう一度伝えました。

また、ドライヤーをあてるときに「色々な方向から風をあてるといいです」と言いながらブローするのですが、風が耳の穴に何度も入り音がちゃんと聞こえなくなりました(数時間で戻りましたが。。。)

極めつけは最後スマホを持ってきて写真撮りますと。。。
    「来店時のアンケートにSNSの写真は撮らないと記入しましたけど」と伝えると「カルテ用です」と言いながらスマホを持っているのですが、「カルテ用も不要」と断りました。
    写真って何に使われるかわかりませんよね。
    勝手に撮る気満々でスマホ持たれていても不快に感じます。
    了承を得てからスマホを持たれた方がいいと思いますよ。

• tamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/18

頭皮がかぶれないようにケアをしてくれたので頭皮と耳の痒みがありませんでした。
    カットもとても気に入ってます。不器用なので手櫛でスタイルがキマルのは嬉しい。

【再来】プレミアム☆カット+カラー+艶髪トリートメント +スパ

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

髪型を一新したいと思い
    担当スタイリストさんのスタイルを写真で拝見し、口コミを見てお任せしたいと思い伺いました。

ひし形ショートはカットだけでは成り立たず、
    ドライヤーでの乾かし方、
    ワックス スプレーで固めることが大事だと教えて頂きました。
    ワックス:ファイバータイプ  やわらかめ
         繊維がはいっているものにすること
    スプレー:ハードスプレーでつくった髪型をキープ

てのひらと指先に ワックスを伸ばし 髪の表面によく伸ばす、
    地肌につけないよう注意

手櫛で束感をつくる。「く」の字を描くようにする。
    スプレーで固める。

ドライヤーでの乾かし方はつむじ、後頭部から前にドライヤーをかけ分け目は左右に振りながらめだたなくする。
    どれも新しい情報で 新鮮でした。

カウンセリング、カット、カラー、シャンプーをお願いして感じたこと

一言でいうなら「丁寧さ」「誠実」という言葉です。

手櫛を通したときに 流れるように計算されてカットされているので
    続けて通ってみようかな、と思っています。

毎日セットするのが楽しみです。

「変われる幸せ」をありがとう。

aki様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。

今後もヘアセットやお過ごししやすいようサポートできるよう、丁寧に担当させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

BUMPGINZA 井川雅貴

• こいずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

ざっくりした希望をお伝えしましたが、都度確認しながら進めていただきました。
    おかげさまでイメージしてた短さになって綺麗にまとまって満足です!
    お店の中も静かすぎず騒がしくなく落ち着けました。

こいずみ様

初めてのご来店でざっくりしたイメージのみのご希望だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。長さやバランスなど、都度確認しながら進めさせていただきましたが、イメージされていたスタイルに近づけて良かったです!

店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

また気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

中村

バンプ ギンザ(BUMP GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー