4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バンプ ギンザ(BUMP GINZA)  >

BUMP GINZA【バンプ ギンザ】

バンプ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F
  • 【当日予約OK】東京メトロ 銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」A5出口徒歩30秒

きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:41:06.0

毎回仕上がり見る時は感動しますし、家でもブローしただけでヘアスタイルが決まるのでまた感動します。
    こちらのサロンに通い始めて鏡を見る回数が増えました!見たくなるんですよね。
    くせ毛の私でも扱いやすいショートにしてくださりいつも本当にありがとうございます。感謝です。

カットが本当に神レベルです。
    前髪、襟足、毛量調節顔まわりのカットなど、他では何か1つ満足できなかったものがここでは本当に全て満足します。
    ショートでも切ってから2ヶ月間は毎日快適に過ごせるので値段は他より高めですが、満足度が高いです。
    あとは毎回1時間半以内に終わるのも嬉しいです。

【イケダ専用】カット+カラー

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:52:00.0

髪を伸ばそうとしていましたが、くせ毛がスタイルを崩してしまうので伸ばすのはやめて、ショートを選択。
    私のくせ毛を活かしてパーマがかかっている風なカット&セットをしていただきました。
    毎日の家でのセットも簡単で、良い感じにくせ毛が出ていてカッコいいです。
    シャンプーを担当してくれたお兄さんにシャンプーの香りをお聞きしたら、調べて教えてくれました。親切にありがとうございます。
    今回のカットも過去1良いのを更新しました!

【次回予約専用】 カット+艶髪トリートメント 12100→10890

• M.Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:40:46.0

素敵な仕上がりでとても嬉しいです♪
    安心してお任せできるので、またお伺いします。

【次回予約専用】ライトクーポン 18700→16060

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 14:19:30.0

今回も仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願い致します^ - ^

【再来】似合わせカット

• ぴよぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 11:20:09.0

希望通りにカットしていただき満足です。

【再来】似合わせカット

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 10:50:35.0

初来店でした とても緊張しましたが、担当して下さったスタイリストさんは話し安く、笑顔に緊張もほぐれました カウンセリングから施術までとても丁寧で希望通りに仕上げて頂きました 銀座まで少し距離がありますが思い切って予約して良かったです ありがとうございました

【ライト】カット+艶カラー+クイックTR(イケダ・中島・猪狩使用不可)

• かぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 09:44:53.0

こちらの希望を聞いて丁寧にカットしていただきました。ブローやスタイリングのやり方も教えていただきありがとうございました。さっそくやってみたいと思います。

似合わせデザインカット 7700(イケダ・中島・猪狩使用不可)

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:24:27.0

今回も形よく仕上げてくださり、ありがとうございました♪
    とても気分が上がって、帰りに三越にでも寄っていこうかなという気分になり、店内で普段は絶対に通り過ぎるアクセサリーの前でふと立ち止まってしまい、店員さんに試させてもらったイヤカフが切っていただいたばかりのショートヘアにものすごくよく似合って(笑)
    自分で言うのもなんですが、本当にめちゃくちゃ似合ってて思わず購入してしまいました(汗)
    店員さんもベタ褒め(決してお世辞ばかりではなかったと思います!(笑))で、楽しいお買い物時間を過ごせました♪(店員さんも「すごく楽しかった」と言ってました~)
    こんなに気分を上げてくれる美容師さんて、やっぱりすごいですよね! いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします ^^

【次回予約専用】 カット 8800→8030

• ペちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:55:08.0

シャンプーがとても気持ち良く、スタイリストさんの他の方も気持ち良く応対して下さいまして、いつもより緊張なく、寛げた様に思います。また目が悪くなかなかタブレットの操作に苦戦していたら、何故か読み安い雑誌がたまたまなのか、配列されていて、拾い安く助かりました。
    カットは少し右側が跳ねて若干気持ち短めになりましたが、襟足に掛けてのくびれも美しく、伸びが早く、毛量がすぐに増えてくるので、纏めには多少不自由ですが、シルエットは美しいので、またお手入れしつつ伸びるのも期待して待ちたいと思います。カラーも再度色の確認をしていつもの色味にして下さり、いつも通り染みてないか確認しつつ、仕上がりも良く仕上げて頂き前処理から安心してお任せ出来る事が何より嬉しいです。セットもスムーズにこんな時はどうしたら良いのか教えて頂きながら覚えて行けるのも嬉しいです。早く上手になりたいので練習します。またお伺い致します。宜しくお願いします。

【次回予約専用】スタンダードクーポン 19800→16995

• パフィオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:51:56.0

細かなリクエストに真摯に対応してくださるのでお願いしたら安心してお任せ出来ます!
    追仕上がり後の加のお願いも丁寧に対応して下さって大満足です!いつも!ありがとうございます!

【次回予約専用】ライトクーポン 18700→16060

• amykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 17:53:19.0

初めて伺うので緊張していたのですが、スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で安心してお任せ出来て、とても良いスタイルになりました。

• ちえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 10:22:57.0

いつもお任せでお願いしていますが満足しています。これからも伺いたいと思っています。

再来【猪狩専用】カット

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:23:38.0

カウンセリングも施術も全てが丁寧で仕上がりもとても満足できました。予約の時間ぴったりに始めてくださりスムーズな手さばきであっという間に変身させて頂きました。またお願いしたいです。

人気No.1【スタンダード】カット+カラー+艶髪TR  イケダ中島猪狩不可

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 11:07:30.0

久しぶりに都内の美容院に行くのでちょっと緊張しましたが私より年代が上の方もいらしてホッとしました。初めてだったし他でカットしたばかりだったのですがその都度細かに確認しながらカットしていただいたので安心してお任せできました。カットのみでしたがシャンプーの時のホットタオルがサイコーでした。ありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 06:54:17.0

シャンプー、カラー、カットとすべて丁寧でした。
    そして、乾かし方を美容院で教えていただいたのは初めてでした。
    そのおかげで悩みが解消されました。
    帰りは気分が上がりました。
    また次回が楽しみです。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:12:28.0

ショートカットが上手な美容室を探していて、良さそうだなと思って初めてお伺いしました。
    丁寧に施術していただき扱いやすいショートにしていただき満足です。
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    しばらく通ってみようと思います。

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 17:36:09.0

ここしばらく迷走しておりましたが、髪質、癖等、あと私の悩みを丁寧に聞いて頂けて満足できる髪型にして頂けました。
    スタイリングも丁寧に教えて頂きました。
    銀座は少し遠いですが、またお願いしたいとおもいます。

新規【猪狩専用】カット 11000

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 17:12:26.0

今回で2回目のカットでした。ショートカットは子供の頃依頼初ですので、扱いやすさ等不安でしたが、結果、ボブの時よりも扱いやすくなりました。私は生え癖が強いのですが、それを生かした切り方をしてくださっているようで、ドライヤーで乾かすだけで形が決まるので、出かけない時はそのままでOK、出かける時だけアイロンとワックスでスタイリングしています。ボブの時は縮毛矯正するかアイロンが手放せなかったので、ラクになりましたし、スタイリッシュになれたのが嬉しいです。ありがとうございます♪

【再来】似合わせカット

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 14:58:51.0

今回は久しぶりに職人に施術して頂きました。
    完璧な仕上がりに感謝です。

再来【イケダ専用】カット+カラー+トリートメント

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 13:50:48.0

はじめて伺いました。
    担当スタイリストさんには、とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    乾かし方やセット方法も細かく教えていただいたので、頑張ってやってみようと思います。
    顔もリフトアップして見えるようになり、大満足です。またお願いしたいと思います。

• ドルフィンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 12:59:10.0

私の希望するヘアスタイルを再現していただき、大満足です。
    カット後、日が経ってもスタイリングしやすいです。

無駄のない、流れるような時間で、美容院後の予定も組みやすく、感謝です。

またよろしくお願い致します。

再来【イケダ専用】カット+カラー+トリートメント

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:42:47.0

Let me write a commentary to refer to. I chose this shop because the time and address were suitable, and the shop had a lot of mature short hair styling.
    Address: On the top of a building in Ginza Station, please look up at the name of the shop as you follow the navigation. Cut and dye hair: I arrived 20 minutes early, dyeing, nursing, hair cutting, the overall time is about 1.5 hours. Although the stylist seemed unhurried, the hair dye was quick and the color and shape matched my requirements. The first time in Japan to cut hair, no rollover.
    Payment: You can use Alipay. Price: RMB 800 or less. Considering his location and my convenience, this price is okay. Everyone can choose according to their budget. Tip: Prepare photos of your desired colours and hairstyles in advance, and then use a translator to organize your ideas. It will save you a lot of time.

• SATOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:10:48.0

リタッチからフルカラーへ変更対応していただきました。
    落ち着いた綺麗な色になり大満足です。
    対応も丁寧でした。ありがとうございました。

リタッチカラー(白髪染め) 7700

• ねぎぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:52:57.0

初めて伺いました。仕上がり、とっても満足しています。技術はやっぱりすごいなと思いました。ありがとうございました。

• さとちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:49:08.0

SNSを見て初めて来店しました。期待通りの仕上がりと、スタイリングのコツも教えて頂き大変満足です。1つだけ、カラーがあまり色が入ってない?みたいな感じがした事と、コース内容の説明をしながらしてほしかったなーと言うところです。時間内にも終わったし、次回も東京に行く時は必ず行きたいと思いました。ありがとうございました。

新規【イケダ専用】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:03:50.0

初来店でした。 しっかりとカウンセリングしてくださいました。朝のセットも簡単にできています。いろいろと話しやすいスタイリストさんでした。また、うかがいたいなーとおもいました。 いろいろと、お気遣いありがとうございました

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+艶髪TR (イケダ中島 猪狩不可)

• にゃぐちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 10:22:41.0

いつもお世話になっています。おかげ様で、スタイリングしやすくお洒落なカットで日常気分良く過ごせてます。予約がタイミングよくとれる事を願って…、次回もよろしくお願いいたします。

再来【イケダ専用】カット+トリートメント

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 10:11:58.0

カットから20日が経っても綺麗を保てています。
    伸びてくると前髪が真ん中で分かれてしまう悩みも
    今はありません!
    また近々伺いたいと思います。
    オススメの美容院です。

【再来】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ

• Yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:16:56.0

今回も安心なカットでした。
    毎回、きれいな後ろの形が気に入っています。
    短めに切ったつもりでしたが、今回はサイドの長さがあまり変化が無かったのか、家族にあまり切った感じに見えないと言われてしまいました。でも、自分では手触りとかで短くなった実感はあります。
    いつも、丁寧なカウンセリングをありがとうございます。

• けむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 00:02:51.0

希望に添ってとても丁寧にカットして頂きました。炭酸シャンプーもとても気持ちが良く、初めての来店でしたが担当のスタイリストさんも気さくに接して下さり、ブローのコツなど苦手と言ったいくつかの点を分かりやすく教えて頂きました。希望通りほぼ手櫛で整うハイレベルのカットをした頂き満足です。ただ2人掛かりのドライヤーが熱くて長かったように感じました。

新規【中島専用】カット+トリートメント

バンプ ギンザ(BUMP GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー