ショートカットにして1年ですが中々自分の理想の髪型に近付けず悩んでいました。髪質がショートに向いていないのか?などいろいろ考えたりもしました。こちらのお店のモデルさん達の髪型になりたくて、各スタッフさん達のカット写真や動画を全て拝見し、今回初めての来店でしたが担当者を指名してお願いしました。丁寧なカウンセリングと物腰柔らかい口調でとても好感を持ちました。カットを終え、仕上がりを見た私は思わず「わぁ~」と凄く感動してしまい笑顔でいっぱいになってしまいました^^髪質に難ありの状態でとてもやりにくかったと思いますがそんな事が無かったかのように素敵な髪型にして下さいました。ショートカットは美容師選びがとてもとても大事だと改めて認識しました。
翌日のスタイリングも凄く楽であまり手を加えなくてもシルエットが可愛く自分の髪型が大好きです。職場の方々にも素敵なカットだと絶賛されどこの美容室か聞かれました^^
今回は髪質の関係でトリートメントができなかったので来月は一緒にお願いしたいと思います。
また宜しくお願いします!
似合わせデザインカット 7700(イケダ・中島・猪狩使用不可)
みき様
この度はBUMP GINZAを
ご利用いただきましてありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようで
こちらとしても喜ばしい限りです
また周りの方に褒めてもらえると
嬉しい気持ちになりますよね!
ヘアカットをする上で
髪質はもちろん重要な要素になりますが
それ以上に今の状態やこれからどうしたいかが
もっと大切になってきます
色々とお話をお伺いした上で
最もベストなご提案ができるよう
ていねいなカウンセリングを心がけています
素敵な口コミありがとうございました
またのご来店お待ちしております
湯本 浩昌
初めてでしたが、とても満足な仕上がりで気に入りました。セットやスタイリングの仕方もきちんと教えていただき、上手くスタイルを保てています。ありがとうございました。
【期間限定】カット+カラー+クイックトリートメント \14300→\11000
イメージが固まってなかったのですが細かく確認しながら進めて下さいました!また、スタイリング方法も教えてもらってその後もうまく自分でできてます。ありがとうございました!
カット+艶髪トリートメント¥11000/銀座/銀座駅 (イケダ・猪狩使用不可)
何年かかってもカットの上手なサロンが見つからず、髪が伸びてくると毎回ストレスを感じていました。思いきってこちらに伺いましたが、正解でした。丁寧なカウンセリングと手際の良いカット。当たり前の事ですが、髪の長さとボリュームの左右のバランスが良く、風の強い日や汗をかいた時でも、手ぐしでもとに戻ります。時間は少しかかりますが、買い物がてらにこちらに通う事になりそうです。
いつもありがとうございます。伸びてきたショートボブのカットとカラー、トリートメントをして頂きました。カラーも毎回、顔色と季節に合わせて、丁寧に希望を聞いてくだいます。今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
【再来】スタンダード☆カット+カラー+艶髪トリートメント
先日は母がお世話になりました。
バッサリ切りたい母の希望で、ショートカットが上手な方をインスタで探していたところ担当スタイリストさんに辿りつきました。
終わった後、仕上がりを見てびっくり!
「顔ちっちゃくなった?!すごい垢抜けた。」
と思わず言っちゃうほど大人美人な印象に変わりました。
行く前は初めての美容室ということで緊張していた母でしたが、施術後はとっても笑顔で私まで嬉しくなっちゃいました。
10月末までに行ける機会がありましたらその時はまた是非、よろしくお願いいたします。
新規【猪狩専用】カット+カラー+トリートメント+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
体調を崩したりして前回よりだいぶあいてしまったので、このまま伸ばそうかと思ったりもしましたが、カットをお願いしました。
やはり髪が綺麗になると気持ちが良いし元気も出ます。
またよろしくお願いします♪
【次回予約専用】 カット 8800→8030
今年の夏はとても暑いので、短めのカットをお願いしました。
浮き癖がある襟足ですが、骨格や髪質に合わせてくれる担当スタイリストさんのカットは安心してお任せできます。
サイドや前髪も丁寧にカットしてくださり、毛量の多い髪の毛もスッキリさせてくださいました。
伸びてきてもスタイリングしやすく、扱いやすいので楽しみが増えます。
ショートにするなら担当スタイリストさん!と胸を張ってオススメします!
【梅雨キャンペーン】【次回予約専用】カット+カラー+髪質改善フローディアTR
りんごひめ様
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回も喜んでいただけたようで嬉しいです!!
今後も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします。
BUMP銀座 STYLIST 山口悦弘
セットのしやすい髪型にしてもらいました!
また伺いたいです。
【平日16:00~限定】カット+艶髪トリートメント
みー様
先日はBUMPGINZAへのご来店ありがとうございました。
「また伺いたい」
と思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回もご満足いただけるように頑張ります!
是非ご来店お待ちしております♪
久々のショートカット、楽しんでください(^^)☆
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
BUMPGINZA stylist ERIKA
スタイリストさんは一向に決まらない私の気持ちを汲んで、カウンセリングを丁寧にしてすり合わせをして下さいました。
シャンプーは極上の仕上りで、気持ち良く、トリートメントがとても利いて居るように思います。
カラーは丁寧な前処理に始まり、染みてないか確認しつつ、延び放題の収まりのつかない髪を至極丁寧にセットして、切りたてのような新鮮なセットにしてくださいました。いくら私がブローしても叶うものではないプロの仕事でした。うち巻きや外巻きでスタイリングするのをお家で練習してみたいものです。
ですが、他のスタッフさんの所作があまりにも至らず、感じの悪いスノッブな受付応対とお席の案内には閉口しました。お席は最近定着しつつありますが、スタッフさんの出入りが全て見えてしまう落ち着かない場所で、出たり入ったり始終落ち着きませんでした。
以前の奥まった静かなお席に戻りたいものです。
最初の感じの悪さが付きまとい、嫌な気分で終わってしまいましたが、次回は感じ良く接して頂きたいものです。よろしくお願い致します。
【次回予約専用】スタンダードクーポン 19800→16995
2回目の来店です
前回と同じように、襟足スッキリでくびれショート
満足の仕上がりです。
又、2ヶ月後にお願いします。
初めて伺いました。担当してくださった方、アシスタントの方も話しやすくて緊張せずに過ごせました。とても丁寧にカットしていただき、満足な仕上がりとなりました。
乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。またお願いしたいと思い、次回の予約もさせていただきました。
また次回よろしくお願いします。
人気No.1【スタンダード】カット+カラー+艶髪TR イケダ猪狩不可
BUNPに来るようになってから初めてハイライトを入れてもらいましたが、大変満足です!
カットも夏らしくスッキリ切ってもらえて、いつもと少し違う感じのショートになったのも嬉しいです。
いつも要望が細かくて申し訳ないです…。
再来【猪狩専用】カット+ハイライト+カラー+トリートメント
いつもどおり素敵に仕上げてくださいました!季節的に髪が少し広がってしまうと話しましたら、今回は髪の量を調整していますと説明をしてくださいました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!!
再来【猪狩専用】カット
前回の口コミも見て下さって対応していただいたことがわかり、とても嬉しく思いました。
これからも通いたいと思います。よろしくお願いします
【次回予約専用】 カット 8800→8030
今回はカラー(白髪ぼかし)メニューで来店させていただききました。私のカラータイミングはカット時期より早めですのでこちらのメニューをカット間に挟みつつ綺麗な髪色を保ちたいと思います。今回もありがとうございました。
再来【イケダ専用】白髪ぼかしカラー
IZUNOSUKECHAN
こちらこそご来店ありがとうございました。
いつも髪色をきれいに保つためにご来店いただき嬉しく思います。
今後もカラーのタイミングに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
イケダユウタ
過日はありがとうございました。
手直ししていただき、色々と気にならなくなりました。
前髪もいつもなら邪魔になる長さですが、とても扱いやすいです。
一緒に伺った娘も「お洒落なサロンだね~」と何度も言っていました。
次回の予約もしましたので、またよろしくお願いいたします。
いつも髪質、骨格、好みに合うスタイル、細やかな接客をしていたありがとうございます。不器用な私でも簡単にセットが出来て、大満足です。来月もよろしくお願いします。
初めて伺いました。丸の内線の銀座駅からは少し歩きましたが、全て地下道を通り直近の出口まで行けたので、暑い日でしたので大変助かりました。
ご相談させていただいた結果、セミロングの状態からショートにカットしていただきました。最後にブローの仕方、仕上げの仕方まで丁寧に教えてくださり、自宅でのセットに向けて自分でもできそうな(笑)気持ちになりました。
自宅に戻りましたら夫から「若返ったね」と言われ、カットしていただいて良かったと実感しました。カットの間隔も1ヶ月半から2ヶ月の間に、とのことでそのくらいなら通えそうですし、まだまだ暑い夏をこれまでよりずっと涼しく過ごせそうです。ありがとうございました。
似合わせデザインカット 7700(イケダ・猪狩使用不可)
とても丁寧に対応していただきました。
【次回予約専用】ライトクーポン 18700→16060
bibi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
BUMPGINZA 井川雅貴
今回もいつもお世話になってる信頼厚い担当スタイリストさん
にお願いしました。ランチをイタリアンにしたので、
ガーリック臭を心配していましたが、最初に出して
下さるドリンクメニューに緑茶があって、本当に
助かりました。これで消臭できたと思います。
アシスタントの方に洗髪、トリートメント、ドライ
をして頂きましたが、丁寧にして頂いたと思います。
そして、肝心のカットは私の希望通り、ベリーショート
で、とつても気に入っています。プールもランニングも
ゴスペルも全部頑張れそうです!
【次回予約専用】 カット+艶髪トリートメント 12100→10890
以前より白髪が気になっていましたが、
ハイライトを効果的に使って、髪が伸びてもほとんど
目立たないように、明るくカラーリングしていただけるので、助かっています。
【大宮・次回予約専用】プレミアムクーポン☆24200→18700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店させて頂きました。久しぶりのショートカットでしたが乾かし方やブローのやり方など 親切丁寧に教えて頂きとても感じが良かったです。しばらくはショートカット楽しもうと思います。ありがとうございました。
カット技術は、どのスタイリストさんも大変素晴らしい技術をお持ちで、大抵納得のいく仕上がりになり満足しております。サービス面、カウンセリング面において、多少スタイリストさんにより、満足度が違い(その時の内容にもよりますが…)、今回、1番の悩みにお応えいただき、大変感謝しております。また宜しくお願い致します。
【次回予約専用】白髪ぼかしハイライトクーポン 26400→23540
希望の仕上がりになるまで、とことんヒアリング&提案を繰り返してくださいました。肩より上の短さにするのは35年ぶりだったので、不安と緊張が凄かったのですが、こちらでお願いして良かったです。カラーもキレイな色の潤艶髪になりました。押し過ぎず引き過ぎない最適な接客距離が心地良いです。周りのスタッフの方々の気配りも素晴らしいです。教えて頂いた髪の乾かし方をまずは忘れずにやっていこうと思います。
人気No.1【スタンダード】似合わせカット+艶感カラー+TOKIOトリートメント
るん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
35年ぶりのショートスタイルということで、大きなチャレンジだったと思いますが
大切なヘアチェンジをお任せいただけたことを大変光栄に思います。
ご希望の仕上がりになるまで、一緒にイメージを重ねていけたこと、そしてカラーや接客についてもご満足いただけたことが何より嬉しいです。
教えさせていただいた乾かし方も、ぜひ毎日のケアに取り入れていただければと思います。
次回も扱いやすく美しいスタイルをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
BUMPGINZA 井川雅貴
2年ぶりのショートヘアになります。ショートにするならこちらの美容師さんでと決めておりました。心地よいハサミの音で、安心してカットしていただけました。
再来【イケダ専用】カット+トリートメント
オリーブ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なショートスタイルをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
心地よいと感じていただけた時間と仕上がりに、安心していただけたことが何より嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
イケダユウタ
今回も伺って良かった、と思える仕上がりでした。どの点が悩みか、自分からはうまく伝えられないのに、ちゃんとわかっていただけて、さすがプロと思いました。ありがとうございました。
【再来】スタンダード☆カット+カラー+艶髪トリートメント
mippe様
今回も御来店ありがとうございます♪
更には嬉しい口コミお褒めの言葉
前回に引き続きとても嬉しく思います!!
次回は秋になるので新しいカラーや
スタイルもまたご提案させてください(*^_^*)
mippe様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました♪♪
【 BUMP銀座 担当 安野祥華 】
不思議なぐらいにまとまります。
美容院の後って髪洗うと再現出来ない事が多いですが、担当スタイリストさんは違います。
信じて良いと思います。
再来【イケダ専用】カット+カラー+トリートメント
ぴよ様
この度もご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
ご自宅でも再現しやすいよう、これからも丁寧にカットしてまいりますので、ぜひお任せください。
イケダユウタ
自分のして欲しいスタイルにして頂き本当に幸せです。
長年の夢が叶いました。
友達にも自慢しながら宣伝致します。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
【再来】カット+カラー+髪質改善トリートメント【ホームケアマスク付】
カット、カラー、トリートメント、その他
うーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
理想のスタイルのお手伝いができ、また長年の夢が叶ったとのお言葉をいただき、大変光栄です。
ご友人へのご紹介もありがとうございます。とても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
イケダユウタ
すべて満足です。ありがとうございました。またお願いします。
くみ様
前日はBUMPGINZAへのご来店ありがとうございました。
「すべて満足」
とても嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
ショートから快適に伸ばしていけるよう、相談しながら進めていきましょう!
またお会計の件では、お手数おかけして申し訳ございませんでした。
ご対応いただきありがとうございました。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
BUMPGINZA stylist ERIKA
バンプ ギンザ(BUMP GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー