ショートカットにして1年ですが中々自分の理想の髪型に近付けず悩んでいました。髪質がショートに向いていないのか?などいろいろ考えたりもしました。こちらのお店のモデルさん達の髪型になりたくて、各スタッフさん達のカット写真や動画を全て拝見し、今回初めての来店でしたが担当者を指名してお願いしました。丁寧なカウンセリングと物腰柔らかい口調でとても好感を持ちました。カットを終え、仕上がりを見た私は思わず「わぁ~」と凄く感動してしまい笑顔でいっぱいになってしまいました^^髪質に難ありの状態でとてもやりにくかったと思いますがそんな事が無かったかのように素敵な髪型にして下さいました。ショートカットは美容師選びがとてもとても大事だと改めて認識しました。
翌日のスタイリングも凄く楽であまり手を加えなくてもシルエットが可愛く自分の髪型が大好きです。職場の方々にも素敵なカットだと絶賛されどこの美容室か聞かれました^^
今回は髪質の関係でトリートメントができなかったので来月は一緒にお願いしたいと思います。
また宜しくお願いします!
似合わせデザインカット 7700(イケダ・中島・猪狩使用不可)
みき様
この度はBUMP GINZAを
ご利用いただきましてありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようで
こちらとしても喜ばしい限りです
また周りの方に褒めてもらえると
嬉しい気持ちになりますよね!
ヘアカットをする上で
髪質はもちろん重要な要素になりますが
それ以上に今の状態やこれからどうしたいかが
もっと大切になってきます
色々とお話をお伺いした上で
最もベストなご提案ができるよう
ていねいなカウンセリングを心がけています
素敵な口コミありがとうございました
またのご来店お待ちしております
湯本 浩昌
カットとカラーをお願いしました。希望通りの髪色とスタイルに仕上げていただきました。
スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと、スタイリングについての説明がわかりやすくとても良かったです。
人気No.1【スタンダード】カット+カラー+艶髪TR イケダ猪狩不可
似合うショートスタイルにしていただきたいと思い、初めて指名してカットをお願いしました。カット前に時間を掛けて希望を聞いた中からご提案いただき最終的にはお任せしましたが素敵に仕上げていただきました。ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただいたので毎日頑張っています。髪型が決まると一日気分も良いですね。ありがとうございました。
再来【猪狩専用】カット
シャンプーがとても丁寧で良かったです。
今後の伸ばし方等、色々相談に乗ってくださってありがとうございました。
【再来】似合わせカット
今回も素敵なカラーありがとうございました♪ 絶妙な明るめカラーで気分がすごく上がります!またお伺いするのが楽しみです♪
【梅雨キャンペーン】【次回予約専用】カット+カラー+髪質改善フローディアTR
カットとカラーをお願いしました。
とても丁寧に希望を聞いて頂きご提案もして頂きました。
簡単なセットで上手くまとまるとの事で、セットのやり方も教わりました。毎日の事なので簡単だと助かります。
早速やってみます。
有り難うございました!
再来【猪狩専用】カット+カラー
メル様
いつもBUMPをご利用していただきありがとうございます。
担当の猪狩です。
高評価や素敵なコメントありがとうございます。
今後もより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう技術を磨いて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
メル様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
BUMP猪狩
満足のいく手入れしやすいスタイルにしあげてくださいます。
【次回予約専用】 カット 8800
1年ぶりに来店させていただきましたが、スタッフ皆さん、変わらない丁寧な接客と、たいへん素敵なスタイルに仕上げていただき大満足です。私の細かな希望にも時間をかけて対応いただきました。もっと自宅から近ければ毎月お願いしたいくらいです。ありがとうございました。
【次回予約専用】スタンダードクーポン 19800→16995
後頭部に汗をかきやすいことを伝え対応策をお願いしたところ、とてもスッキリ仕上げてくださいました。乾かすだけでもスタイルが決まり、毎回、仕上がりがお気に入りの上をいくようにバージョンアップしていき、本当に満足しています。
【次回予約専用】白髪ぼかしハイライトクーポン 26400→23540
大変丁寧に髪型、お手入れのアドバイスをしていただきました。お店の雰囲気も良かったです。
かなりひどい髪型にされてどうしようもなく悩んでいましたが、たまたまYouTubeを見て指名予約をしました。結果は大正解!遅い時間の予約でしたが、丁寧な対応に感謝しています。手早くカットしてくださって、本当にお見事でした。大満足です。
似合わせデザインカット 7700(イケダ・猪狩使用不可)
こんちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
髪型でお悩みの中、当店を選びご指名くださったこと、大変光栄に思います。
仕上がりに満足いただけたこと、嬉しく思います。
今後も安心していただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
BUMPGINZA 井川雅貴
いつも説明も丁寧で、すごく素敵にしていただいていて満足です。
【再来】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+艶髪トリートメント
エミ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回のハイライトもご満足いただけたようで安心いたしました。説明や仕上がりについてのお言葉、大変嬉しく励みになります。季節や髪質に合わせたデザインを、これからも丁寧にご提案してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
BUMP銀座 佐藤聖
下手なオーダーにもかかわらず、思い通りのイメージにしていただきました。肩のおかっぱ的なボブからはっきりショートにしましたが、予想以上に垢抜けた感じにしてくださり、加えて暑い夏に頭が軽くなり、大満足しております。またよろしくお願いいたします。
カット+艶髪トリートメント 11000(イケダ・猪狩使用不可)
桔梗様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。大きくイメージチェンジされたショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。軽やかで涼しげなスタイルが、この夏を快適にお過ごしいただくお手伝いになれば幸いです。これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
BUMP銀座 佐藤 聖
何年もカットして頂いています。夜ちゃんと乾かして寝ると、朝は殆ど手間いらずで形が決まります。2ヶ月ちょいストレスなく過ごせます。
再来【イケダ専用】カット+カラー+トリートメント
ラテ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お手入れが楽で朝のスタイリングもスムーズとのこと、大変嬉しく拝見しました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案してまいります。
イケダユウタ
自宅でのブローの仕方などを丁寧に教えてくださいました。
【平日12:00~限定】カット+カラー+艶髪トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
夏用に少し短めにしていただき、そろそろ1週間経ちますが、とても扱い易いです。
感動したのは、前に重めが好きだと言った事をずっと覚えていてくださること。今回も伸びたら下を切ってしまえばまた重めのスタイルに戻せますよ、と。
何も言わずにそこまで分かって貰えるなんて!
いつもありがとございます!
【次回予約専用】 カット 8800
髪型も髪色もとても気に入っています。細かくオーダーしなくても似合う髪型にしてくださるので、いつもお任せしきっています。ありがとうございます。
再来【イケダ専用】カット+カラー+トリートメント
コティス様
気に入っていただけて嬉しいです。これからもお任せいただけるよう、ベストなスタイルをご提案していきます。今後ともよろしくお願いします。
イケダユウタ
シャンプー、ヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです!
【再来】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ
仕上りは大満足!久しぶりにピン!ときました
過去の美容室では、譲歩した仕上りが多かったなかで
久しぶりに感じる事のできる感情が私のなかに
渦巻き、さすが担当スタイリストさん!と思いました。
また次回も宜しくお願いします。
再来【イケダ専用】カット+ヘッドスパ
うさまる様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらとしても嬉しく思います。
今回のスタイルが、お客様にとってしっくりくるものであったなら何よりです。
次回も期待に応えられるよう努めます。
イケダユウタ
先日はお世話になりました。
年齢的に髪の悩も多くなり自分でも困っていましたが、手入れしやすく素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
又宜しくお願いします。
再来【猪狩専用】カット
ルミン様
高評価や素敵なコメントありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ルミン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
BUMP 猪狩
ショートボブにしたくなり、SNSで拝見した方に予約させていただきました。
色々相談し、素敵にカットしていただけました。有難うございました!!
とても暑い日に伺ったので、出していただいたアイスコーヒーが有り難かったです。アシスタントの方も有難うございました!
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善フローディアトリートメント
お直しに伺いました。
しかし私が共有した仕上がりのご提案を忘れていただけで
ご担当の方に非があったわけではないことがカウンセリングの中で分かりました。
関わらず、お忙しい中大変丁寧に私の理想とする形まで近づけようと一所懸命に施術して下さいました。
シャンプーも大変丁寧で一流でした。感激いたしました。
また是非、こちらの美容師さんに髪を整えていただきたいです。良くしてくださろうという気持ちが伝わりました。
暑い中の来店でしたが
それに優る嬉しい気持ちになりました。
【再来】似合わせカット
「ボブにしたいので伸ばしてきた、今後も伸ばして行きたい」今後はこんな感じにしたいなどお話をきちんとさせていただいた上でお任せをし、「首元だけをくびれさせる感じにします」とおっしゃってました。
カット見ていてだいぶ上から梳かれてるなと思ってはいましたがプロですしお任せしていました。
家でシャワー後乾かしてる時、髪の毛を触って驚いたのが左頭頂部の内側部分1箇所ゴッソリ髪が短く頭皮から3~4cmくらいの所でバスッと束状態に切られている所がありました。(幅5cm位、摘むとウサギの尻尾みたいな感じ、下の髪と繋がってないのでその部分の下はガクンと凹んでいる)
このようになっているのはこの部分だけですが、もう少し伸ばしたらボブになるかなと思って頑張って全体的に伸ばしていたのに悲しすぎます。こんな風に切られてしまっては伸びるまで耐える以外どうすることもできません。切る前の長さに戻るまでまた一年くらいかかります。
インスタの画像はどれも素敵な仕上がりでしたし、ココならと信用して伺っていたので行かなければよかったと心底後悔しています。とても悲しいです。
【期間限定】カット+カラー+クイックトリートメント \14300→\11000
りこぴそ様
先日はお忙しい時間を頂いたのにも関わらず
こちらの技術不足で満足していただけるような
施術ができなく大変申し訳ございませんでした。
お見せして頂いたスタイルに合わせるとどうしても全体的なカットが
多少必要なことを確認させていただいた上で長さや質感が
気になるとのことでしたのでご確認の上施術させていただきました。
ご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい
期待を裏切る結果になってしまったこと深く反省すると
共に心からお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
技術においてヒアリングも含め改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
BUMP GINZA
このお店は2回目の訪問でした。一回目はロングヘアからショートボブにカットしてもらい、今回は白髪染めのみ。空いてる時間の予約し、思っていたより短時間で済みました!白髪染め独特のにおいも無く、担当してくれた方も気さくで話しやすかったので次回はカットをお願いするつもりです
リタッチカラー(白髪染め) 7700
サンダルさくら様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
今回はカラーの施術でしたが、次回のカットもぜひお任せください。
ご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう
しっかりとカウンセリングさせていただきます。
BUMPGINZA 井川雅貴
軽やかにしていただくよう、写真まで見せて、お願いしたつもりでしたが、モッサリしたボブで、サイドも今時珍しく段カットのように切り揃えられた感じで、ヘルメットなようなボブになってしまい、非常に残念です。
しかも、長さも顎ラインのはずが、顎より少し上で中途半端。
顔周りの小さなハネをなくしたいとお伝えしたのに、それも整えられておらず、そのままで、何をコンセプトに切っていただいたのか分かりません。
期待して行きましたが、非常に残念でした。
似合わせデザインカット 7700(イケダ・猪狩使用不可)
よっこ様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
「軽やかなスタイル」をご希望とのことでしたが、仕上がりが重たく、全体のバランスや長さ、段の入り方など、ご期待とは異なる形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお写真やご要望をしっかりと汲み取ることができず、ご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
今後はこのようなことがないよう、カウンセリング時の確認を一層丁寧に行い、ご希望との相違がないよう努めてまいります。
改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
担当スタイリストさんの接客に対する姿勢やコミュニケーション、
施術は非常に満足でした!
カウンセリングにも真摯に向き合ってくださり、
カット中の会話も非常に過ごしやすい雰囲気でした。
周りのスタッフさん方の態度は、
正直あまり気持ちの良いものではありませんでした。
お客さんの目に触れる場所での耳打ちでの会話や、
気怠そうな接客態度はせっかくのサロンの雰囲気を台無しにしてるように感じます。
非常に勿体無いなと感じました。
いつもキレイにしていただいています。こちらで施術していただくと、自分が綺麗になった気がして嬉しくなります。
再来【イケダ専用】カット+ハイライト+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
Summer様
嬉しいお言葉ありがとうございます。そう感じていただけて光栄です。これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
イケダユウタ
初めて伺わせていただきました。ショートボブにしてきただき、10日たちましたが、毎日スタイリングがとてもラクです!
カットが上手だから、私のくせ毛でもまとまるのかな、、と。
教わった乾かし方も自分なりにやってみています。
あと、カラーもお勧めの色味との事でしたが、丁度良いで感じです。
カウンセリングから始まり、シャンプー、カラー、カット全て指名させていただいたスタイリストさんが施術してくださり、とても安心できました。
【梅雨対策キャンペーン】カット+カラー+髪質改善フローディアトリートメント
シャンプーがとても気持ちよくて、東京なのが残念なくらい。
地元だったらと。
さっぱりショートにしてもらい、乾かし方からセットまでのアドバイスも丁寧にしていただきありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回こちらの要望をきちんと汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりにしてくれます!
また是非宜しくお願いします。
【次回予約専用】ライトクーポン 18700→16060
バンプ ギンザ(BUMP GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー