白髪染めかデザインカラーで長く迷っていたのですが嫌な顔ひとつせず細かく分かりやすく説明していただけて、安心してカラーをお任せできました。仕上がりも気に入りました。
前髪はぱっつんは嫌とお伝えしたら自然な感じで作ってもらえてよかったです。
【当店人気No1】◆カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥11,000
Voasorte ORIENTAL【ヴォアソルヂェ オリエンタル】からの返信コメント
さったん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり満足していただけて良かったです^_^
またなにか気になることや髪の毛のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください☆
さったん様に合ったご提案をさせて頂きます♪
中村
結婚式前にかっこよくしてもらい、友達からも決まってるねと、言われました。
ハイライト、ソフトツイスト、髪型とても満足してます!
【谷口指名】顧客様専用☆メンズカット+パーマorカラー\12,000
あらっぴ様
今回もご来店していただきありがとうございました!
結婚式前かっこよく決めさせていただきました!!
満足していただきよかったです!
これからもかっこいい決まったスタイル
たくさんご提供させていただきますのでよろしくお願いします!
谷口圭吾
初回クーポンで行きました。駐車場も広く、入りやすい店でした。仕上がりも理想通りで良かったです。
【谷口指名】メンズ限定☆人気no1◆カット+カラーorパーマ◆¥10,000
カット、カラー、パーマ、その他
ナカムラ様
今回は初めてのご来店ありがとうございました!!
仕上がりも満足していただき嬉しいです!!
当店駐車場も広く、広々とした空間ををご提供
させていただきます!
谷口圭吾
今回は、ショートにしていただきました。
毎回、「こんな感じで」とお願いすると、
イメージ通りに仕上げてくださって感謝です。
今回も自宅に戻って鏡を見て、嬉しくてニヤニヤしてました!
【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥13,500
今回はイヤリングカラーでした!本当にしたい色に近づけてくれる担当スタイリストさんに感謝です、笑顔が可愛いスタイリストさんでお話しながら楽しく過ごせました!カットもカラーもですが、こちらの要望にそってこのくらいまでは大丈夫そうですなど、分かりやすく納得した上での仕上がりなので相違がなく今回も大満足です!他のスタイリストさんもみなさんお手伝いとして入ってくださるので安心感があります。また宜しくお願いします!
【中村指名】カット+インナーorイヤリングカラー+トリートメント\16500
リっちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
久しぶりのイヤリングカラー満足して頂けて良かったです!
私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした♪
これからもご希望に寄り添った提案ができるよう努めてまいりますので、
またいつでもお任せください☆
中村
毎回ほとんどお任せでカラーしてもらっていますが、今回もとても綺麗なカラーに染めてもらえて大満足です♪
色落ちまで楽しみにしてます!!
なぎちゃぬ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
いつもお任せでカラーさせて頂けてとても嬉しいです♪
今後も満足して頂けるよう日々努力していきます!
紫シャンプーなど使って頂けると、長く色落ちも楽しめるので是非使ってみてください!
またのご来店心よりお待ちしております◎
中村
毎回ありがとうございます。
いつもこんな感じでとかニュアンスで伝える事が多いんですが、毎回満足しております。
スタイリングとかも親身になって相談に乗っていただけます。
きむ様
今回もご来店していただきありがとうございます!
いつも満足していただき嬉しいです!
今後もスタイリングの仕方や、カットの質感など
色々ご提案させていただきますので
谷口圭吾
ピンクベースのカラーは久々で不安でしたが理想通りの仕上がりで大満足でした。
オススメしていただいた洗い流さないトリートメントを使ってお家ケア頑張ります。
【國嶋指名】ハイライトorバレイヤージュカラー+トリートメント
とても丁寧なカットでした。またお願いしたいです。
【谷口指名】学生メンズ限定☆ベーシックメニュー20%OFF【カット\5,000均一】
るいき様
今回はご来店していただき誠にありがとうございます!
褒めていただき嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
また次回も丁寧に満足していただけるよう
施術させていただきますので
谷口圭吾
今回も素敵な髪色、ヘアースタイルになりました。
あゆ笑
いつも要望を聞き入れてくれて素敵に仕上げてくれありがとうございます
また、伺います。
口コミご掲載で使える♪炭酸泉サービス★
みほ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
是非また、次回もよろしくお願いします。
長尾様
今回もご来店していただきありがとうございます!!
今回のスタイルもとてもお似合いでした!!
次回もお待ちしております!
谷口圭吾
いつも満足な仕上がりです!
担当の方ではありませんが、カットする前につけてもらったクロスに他の人の髪の毛がついたままの状態でつけられるのが少し気になりました。使い回しは当たり前だと思いますが、もう少し綺麗にした状態のものをかけて欲しいです。
ただ、担当の方の仕上がりに満足なのでこれからも通おうと思います!
【小塚指名】カット+カラー+高級トリートメント
あああ様
いつもご来店頂き有難う御座います!
口コミも有難う御座います!!
いつも仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
クロスの件は、申し訳御座いませんでした。
しっかりスタッフ全員に共有し、細かい所にも気を配って行きます。
小塚
お店の雰囲気もよく、騒がし過ぎず静か過ぎず落ち着いて過ごすことができました。閉店時間も過ぎてしまっていたのですが、仕上がりもしっかりとこだわってくださり大変ありがたかったです。色や髪型についても細やかにヒアリングしていただき、安心しました。
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お店の雰囲気も褒めて頂けて大変嬉しく思います^^
お時間頂いてしまいすみませんでした。また、カラーや髪型について悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!
箕浦
初めて行くサロンで緊張しましたが、お店がおしゃれで雰囲気がとても好きな感じでした!
施術は、何度も画像を確認しながらカラーを選んでいただき、カットも丁寧にしてくれました。フェイスフレーミングにしてもらい、周りからも好評で満足です。
【オシャレ女性必見!】カット+デザインカラー+トリートメント ¥16,500
ひろみ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
フェイスフレーミングとってもお似合いでした!!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
箕浦
前日はありがとうございました。
カラーも求めていた艶がでて仕上がりに満足しております。
カットも丁寧でした。
ようちゃを様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^ ^
また、悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!
箕浦
今回も丁寧な施術をしていただき大満足です。
またお願いします(^^)
【井内指名】骨格補正カット \5,500
しろこ様
いつも口コミありがとうございます!
買っていただいたトリートメントの調子はどうでしょうか??
綺麗に伸ばしていけるよう頑張りましょうね!
こちらこそ是非またお待ちしておりますね!
井内
凄くきれいな仕上がりにして貰えます。
雰囲気も良く、接客等も凄く丁寧だと感じました。
ヘッドスパが気持ち良かったです。
【スッキリ癒しPLAN】カット+頭皮改善ヘッドスパ30分 ¥10,000
しゅう様
先日は、ご来店頂き有難うございます!
口コミも有難う御座います!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ヘッドスパをやらせて頂いたアシスタントも喜んでおります!!
是非また次回も宜しくお願いします!
小塚
初めましてでしっかり似合うスタイルを提供してもらって大変満足です。カウンセリングも短すぎず長すぎず、ポイントをおさえて行って貰えたので安心しておまかせできました。
【流行りのメンズヘアはコレ】メンズ限定カットカラーorパーマ\10,000
カット、カラー、パーマ
先日は、ご来店頂き有難うございます!
口コミも有難うございます。
バッサリイメージチェンジしてとてもお似合いでした!!
是非また次回もよろしくお願いします!
小塚
初めて髪型に挑戦しましたがやってみて良かったです!
ゆちょこさま
この度はご満足いただけたようで
とても嬉しいです!!
そして口コミもいただけて感謝いたします☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^_^
國嶋 佑
暗くしたい、黒髪にしたいという私の希望を叶えてくれて満足しています。
染めている時も、手伝ってくださる方もいて早く時間通りに終わったのでよかったです。
体調面も気遣っていただいてありがたかったです。
また利用したいです。
【井内指名】カット+ダメージレスケアカラー+補修トリートメント¥13,000
かなちゃん様
口コミもありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また体調が良い時に来ていただけると嬉しいです。
是非お待ちしております。
井内
今回もかなりセットしやすいです。
カットを重ねるたびに自分のイメージに近づけてくれるため、通い続けることをオススメします。
みぷりん様
今回もご来店していただき誠にありがとうございます!!
仕上がりも満足していただき嬉しいです!!
次回もセットのしやすいスタイルをご提供
いたしますのでお待ちしております!!
谷口圭吾
長時間の施術でしたが、飲み物を出して頂いたり、お手洗いをその都度聞いてくださったり、細やかな気遣いをしてくださって、仕上がりも満足しております。
また、カラーをする際にお願いできればと思っています!
【クセの悩み解消★PLAN】カット+縮毛矯正+トリートメント\19600
なめこさま
ご来店いただきありがとうございます!!
そして長時間施術おつかれさまでした!!
施術以外の部分でも評価していただき本当にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてすごく嬉しいです☆
次回のご来店もよろしくお願いします!!
國嶋 佑
接客・施術等すべてとても丁寧にしていただいて、お話も楽しく、とても心地が良かったです。施術が終わった直後も、仕上がりにはとても満足し、帰宅しました。
母に、仕上がりについての感想を聞きたくて「どう?」と聞きました。すると、母からは「色のムラが気になる。」と言われました。私もよくよくみてみると、顔周りのほうの色と、後ろのほうの色に差がありました。
ブリーチも丁寧にしていただいていたので、ブリーチ剤を塗ったタイミングがずれて、色の抜け方に差が出てしまったのかなと思いました。
丁寧で良かったなと思っていましたが、それによって逆に仕上がりの差ができてしまっていたことは残念に思いました。雰囲気はとても好きで、もう一度施術していただきたいなと思っているので、仕上がりが狂わないよう、技術の改善をしてほしいです。
また今度伺うときに改善されていることを願ってます。
【小塚指名】カット+ダメージレスデザインカラー+高級トリートメント
さら様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
貴重な意見をありがとうございます。
今回の意見を元にもっとスキルアップしていきます!
またの機会がありましたらご来店お待ちしております。
小塚
満足な仕上がりでした!
次回もよろしくお願いいたします!
たつろー様
今回もご来店していただき誠にありがとうございます!
次回も気に入っていただけるよう、いろんなヘアスタイルも
ご提案させていただきますので
またお待ちしております!
谷口圭吾
いつもカットとカラーをお願いしてます
最近は毛先を整えるだけのカットで変わり映えはないですが丁寧ですし対応も良いのでまた次回もお願いしようと思います
【井内指名】カット+ダメージレスケアカラー+集中トリートメント¥13,000
しの様
いつも口コミありがとうございます。
髪もかなり伸びてきましたね!
長いままでも短くする時でも、
変わらずより良いヘアスタイルを提案させていただきますね。
是非またお待ちしております。
井内
スムーズに対応して頂きました。
髪質や髪が伸びるスピードを考慮してカットして頂きました。大変満足しています。
また、予約しようと思ってます。
【谷口指名】メンズ限定☆2回目のお客様☆カット+カラーorパーマ\11,000
カット、カラー、パーマ
ヒロ様
今回もご来店していただき誠にありがとうございます!
ヒロ様にあったヘアスタイルのご提案ができ
嬉しく思います!!
次回もお待ちしています!!
谷口圭吾
夫と2回目。前回とは違うスタイリストさんでしたが今回も大満足で美容院を出ることが出来て感謝しています!楽しかったのでまた3回目も予約させていただきました!
【中村指名】カット+透明感カラー+集中ケアトリートメント\13,000
rina0331様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです^_^
初の暖色系のカラーとってもお似合いでした◎
私もいろいろなお話ができてとっても楽しい時間でした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
中村
初回で施術してもらってかなり満足だったので、2回目もこちらでお世話になりました。今回も満足のいく施術でした。
3回目も予約させていただきました!
rina0331様
今回もご来店していただき誠にありがとうございます!!
仕上がりも満足していただき嬉しいです!!
また次回も気に入っていただけるように頑張りますので
またのご来店心よりお待ちしています!
谷口圭吾
雰囲気もよく話もよく聞いてくれて気に入りました。
また宜しくお願いします
みぃー様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからもリラックスしてお話しして頂けるよう、心がけていきます☆
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!!
木村
全体的に待ち時間も少なく、スムーズに施術していただけました!
子ども連れでしたが、子どもの飲み物も頂けてよかったです。
m様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
また、お子さん連れて是非ご来店下さい!!
小塚
ヴォアソルヂェ オリエンタル(Voasorte ORIENTAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー