3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヴォアソルヂェ オリエンタル(Voasorte ORIENTAL)  >

ヴォアソルヂェ オリエンタル

• 愛知県北名古屋市片場郷558-1
  • 駐車場完備!お車でのご来店がオススメです。名鉄西春駅より徒歩20分片場新町バス停前
  • ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:56:40.0

私がした髪のことの質問に対して
    詳しく分かりやすく丁寧に答えていただきました。

カットは整える程度でお願いしたのですが、普段ヘアアレンジを良くすることを伝えていたので、前髪横の後れ毛を作っていただき、かなり良い感じの仕上がりになりました!
    カラーも春らしく綺麗なピンク味がかった色にしていただき大変満足です♪

【当店人気No1】◆カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 11000円

Voasorte ORIENTAL【ヴォアソルヂェ オリエンタル】からの返信コメント

ちー様

口コミもありがとうございます!

詳しく且つ分かりやすく、は個人的にとても気を付けている部分なので
    気付いていただけてとても嬉しいです!!
    僕らは分かってて当然かもしれませんが、お客様が知っていれば役に立つことは
    どんどん伝えていきたいと思ってます!

後れ毛の調子も良さそうで何よりです!
    メンテナンス等でもお気軽にお立ち寄りください!

是非またお待ちしております!

井内

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:59:08.0

今回も素敵なカラーやセットをしていただきありがとうございます。

渡邉指名限定☆傷ませないデザインカラー+クイックTR★¥14000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆みゆ様☆

ご来店、口コミありがとうございました^ ^

グラデーションも可愛かったですね!!

頑張って黒髮伸ばしていきましょうね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 渡辺 綾

• ときさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:56:53.0

希望に沿ってカラーしていただき、満足な仕上がりになりました!
    はじめてのインナーカラーでしたが、評判もよく挑戦してよかったです!

とき様

先日は、ご来店頂き有難う御座います!
    とても嬉しい口コミも有難う御座います!

カラー気に入って頂けて良かったです♪
    インナーカラーとてもお似合いでした!!

これから、たくさん色々な色をして楽しみましょう☆

次回のご来店もお待ちしております!

小塚

• ゆりのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:48:38.0

以前より気になっていたサロンでした。クーポンに炭酸泉が付いていることもポイントとなり予約させていただきましたが、炭酸泉無かったように思います。カット、カラー共に希望通りに仕上げていただき、トリートメントも効いたのか髪質もサラサラしっとりよい感じです。ありがとうございます。

【当店人気No1】土日限定◆カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 11000円

ゆりの様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

炭酸泉の件、大変申し訳ございません。
    炭酸泉は施術させて頂いていたのですが、スタッフからのお声掛けができておらず、
    ゆりの様に不快な思いをさせてしまいました。
    スタッフ皆に共有し、今回の様な事が起こらないよう、気をつけさせて頂きます。

カット、カラー共にご希望に添えれてとて嬉しいです!
    髪がとてもサラサラになっていました!
    今回不快な思いをさせてしまいましたが ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした。
    小塚

• caeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:43:48.0

縮毛はあまり効果を感じられなかったかな…。
    カラー(インナーカラーあり)+整える程度のカット+部分縮毛で27,000円でオーダーさせて頂きました。

■インナーカラーはブリーチもしていたのもありちゃんとピンク色がでていましたが、外側のピンクは思っていたより普通の茶色でした。染まりにくいのかな?
    ■カットは伸ばしているのもありそこまで切っていません。
    毛先とサイドを少し整えていただきました。
    ■気になっていた部分のストレートは次の日から元通り。
    結局朝からアイロンしてます。

担当のスタッフの方は明るい感じで近所のお兄さんの様な感じで話しやすいでした。
    長時間対応いただきありがとうございました。

【小塚指名】カット+ケアブリーチデザインカラー+最高級トリートメント

cae様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の件は、お客様の期待に応えれず申し訳ございません。
    縮毛矯正だけでもやり直しさせて頂きますので
    もしお時間があればご連絡下さい。

カラーは、気に入って頂いて良かったです。

こちらこそ、長時間ありがとうございました。

また、接客も技術も見直して行きます。

小塚

• 長尾さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:44:09.0

いつも満足しております。
    また宜しくお願い致します。

☆長尾様☆

ご来店ありがとうございました!!

いつも口コミありがとうございます^ ^

これからもよろしくお願いします☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 渡辺 綾

• 智哉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:18:49.0

希望通りで本当に良かったです!

【流行りのメンズヘアはコレ】メンズ限定カットカラーorパーマ\9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

智哉様

今回はご来店していただき誠にありがとうございました!

あれから髪の毛の長髪いかがでしょうか?

またいろいろなヘアスタイルのご提案、
    セットの仕方など詳しくお伝えいたしますので

またのご来店是非お待ちしています!!

メンズスタイリスト  谷口圭吾

• はるなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:39:55.0

いつも希望通りにカラーしていただきありがとうございます(^^)

はるなん様

いつもご来店有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難う御座います♪

いつもと違う感じのカラーでとてもお似合いでした!!

カラーの持ちを良くする為にも、カラーシャンプーなども使ってみて下さいね!

また次回もよろしくお願いします!!

小塚

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:32:56.0

色味はざっくりで殆どお任せでしたが、良い感じに仕上げて頂きました。左右の髪の長さも慎重に見てカットして頂き、とても満足です!またお願いします!

【OggiOttoクーポン】カット+カラー+オッジィオットトリートメント

C様

満足いただけて僕も嬉しいです!
    少しお家から遠いと思いますが、またこっちに来られた時は
    精一杯施術させていただきますね!

是非またお待ちしております!

井内

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:20:15.0

いつもお店の雰囲気やスタッフさん達の美意識の高さにうっとりしています。面白くお話ができて満足でした。

さゆ様

先日は、ご来店頂き有難う御座います!
    口コミも有難う御座います!!

こちらこそ、楽しくお話しして頂いて、とてもいい時間でした♪

カラーもとてもお似合いでした!!

是非、また次回もよろしくお願いします!

小塚

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:41.0

美容師さんも優しくて、仕上がりも良くてとても満足です!

【2月限定平日のみ】◆カット+カラー+トリートメント+炭酸泉◆\10000

あまね様

口コミもありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    かなりバッサリ切られたので
    めちゃくちゃ楽になったと思います!
    メンテナンスやカラーも是非またお任せください!

またお待ちしております!

井内

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 16:49:53.0

カウンセリングもしっかりやってもらい、仕上がりが綺麗でした!!

井内指名 カット+透明感カラー+トリートメント¥12000

あみ様

口コミもありがとうございます!
    現状は少し扱いづらい髪かもしれませんが、
    綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    卒業旅行の話も楽しみにしてますね!

またお待ちしております!

井内

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:13:51.0

どんな髪型にするか迷ってましたが、要望を聞いて提案をしてくれるのでとても助かってます!
    まゆカット初めてやってもらいましたがきれいに整えてくれたので満足しています

【学生メンズ限定】谷口指名のみ可 ベーシックメニュー20%OFF

あき様

今回もご来店していただき誠にありがとうございました!

色々なヘアスタイルをご提案させて頂きましたが、
    全部にあっていて本当にいい髪質だと思います!

今後も色々ヘアスタイルご提案させていただきますので、
    今後もよろしくお願いします!

メンズスタイリスト 谷口圭吾

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 13:51:46.0

美容院での鏡では気付かなかったが、
    サイドの髪が左右で長さが違う。
    (家の鏡で確認したら明らかに違ったので自分で切りました)
    ドライヤーで仕上げた訳でもないのに施術後顔をブラシで払ってくれなかったため、顔には細かい毛だらけ。
    久々に友人と会う前の美容院だったのに、友人に上記のことを言われて恥をかきました。
    前髪を切るかどうか確認もなく、とっとと終わらせたそうな雰囲気で散髪ケープを取られそうになったので急いで前髪も切ってほしいと伝えました。

こんなに雑でテキトーな美容院久しぶりでした。

めい様

先日はご来店頂き有り難う御座います。
    この様な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様への気遣いという所も、今一度見直していきます。
    初めのカウンセリングももう一度見直して、同じ事が起きない様致します。

技術面でも、お客様の要望にきちんと答えられる様、練習して
    精進致します。

この度は、大変申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見有難う御座います。

小塚

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:47.0

どんな感じにするかしっかり決めてから行かなくてすいませんでした。
    でも嫌な顔しないでアドバイスくれて嬉しかったです。

説明もわかりやすかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

M樣

先日は、ご来店頂き有り難うございます!
    髪色とてもお似合いでした!!

これからも一緒に決めて素敵な髪にしていきましょう!
    また何かあれば何でも相談して下さい。

是非次回もよろしくお願いします!

小塚

• ボロローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:15:39.0

クーポンに入った炭酸水やってないです。髪の色が思ったような色入ってよかったです。ドリンクサービス有ればいいかなって思いました。子供と一緒でもOkなのでそれが一番良かったです。ありがとうございます

ボロロー樣

炭酸泉に関しましては申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いようにしていきます。

ドリンクサービスにつきましては
    新型コロナウイルスの感染予防の観点から、元々は提供しておりましたが
    現在は中止しております。
    申し訳ありませんがご了承お願い致します。

よろしければまた来て頂けると嬉しいです。
    お待ちしております。

井内

• きむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:00:42.0

毎回ありがとうございます!

違う髪型にしてみようかなと思っていますが今の髪型に定着してしまってます!

けど親身になって髪型を考えてくださるので毎回助かっています。

顧客様用【谷口指名限定】カット+パーマorカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きむ様

今回もご来店していただき誠にありがとうございました!

きむ様に似合うスタイルを常にご提案させていただきます!

今後もより良いヘアスタイルを
    ご提案できるように頑張っていきます!

メンズスタイリスト  谷口圭吾

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:32:14.0

久しぶりの美容院で、どんな髪色にするかもなかなか決まらずの来店でした。
    生活の状況も考慮した上で、色々な案を出していただけて、大満足の仕上がりになりました!
    また伺いたいです♪

渡邉指名限定☆ケアブリーチデザインカラー+調整カット+クイックTR17650円

☆みなちゃん様☆

ご来店、口コミありがとうございました!

【大満足】とっても嬉しいお言葉
    ありがとうございます^ - ^

カラーとってもお似合いでした☆

担当 渡辺 綾

• まあみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 06:59:04.0

細かく希望を聞いてくださり、希望にそうようにカットしてくれました!

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 12600円

まあみんさま

この度は2回目のご来店
    ありがとうございます^_^

今回担当させていただいた國嶋です!

次回も満足いただけるようにがんばります☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

國嶋佑

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:32:26.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    髪だけは周りから誉めてもらえてます。接遇もとても良くて通いやすいです。またお願いします

【導入☆ダメージレス無臭カラー】カット+iNOAオイルカラー+トリートメント

あき様

いつもご来店ありがとうございます^_^

喜んでいただけてすごく嬉しいです☆

素敵なクチコミもありがとうございます!

次回のご来店も心からお待ちしております♪♪

國嶋佑

• kazubonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 14:55:13.0

今回もあれこれと注文したわりに途中からやっぱりこうしてくれといったワガママを言いまして^^;
    それでも嫌な顔せずに最後までお付き合いくださりありがとうございます(^^)
    リラックスしてお任せできます!

そして久しぶりにヘッドスパも追加してやってもらいましたがやはり誰にお任せしても気持ちよかったです。
    トリートメントも久々でしたが、これをやると髪が蘇りブローもしやすくなりました(^_-)

☆kazubon様☆

ご来店、口コミありがとうございました!!

あの髪型がやっぱりしっくりきますね!!
    また違う髪型や、長さにしたい時は
    何なりとおっしゃって下さいね☆

スパやトリートメントも気に入って頂けてて
    良かったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 渡辺 綾

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:17:09.0

急なポイントカラーにも応じて頂きありがとうございました。
    とても丁寧なスタイリストさんで細かいお手入れのアドバイスも沢山して頂きました。ありがとうございました。

ヨッシー様

口コミもありがとうございます!

ハイライトとイヤリングカラーの調子はいかがでしょうか?
    徐々に明るくなってきて、よりピンクもハイライト感も出てきたことと思います。
    経過によって分かったこと、気になったことを次回教えていただければそれを踏まえた提案ができるかと思いますので、教えてください!

アイロンもうまく扱えてますでしょうか?
    疑問などありましたらお気軽にお聞きください!

是非ともまたお待ちしております。

井内 亮次

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:59:00.0

前髪カットをしてもらいました。丁寧に要望も聞いてもらえ、希望通りにしていただけました。ありがとうございます。

ヨッシー様

今回はご来店していただき誠にありがとうございました!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?!

また伸ばしていきスタイルの幅を一緒に広げて
    いきましょう!!

メンズスタイリスト  谷口圭吾

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:24:41.0

今回は、カラーは赤色をしまた。少しハイライトも入ってすごく良い感じで気に入りました。ついでにカットもして髪が軽くなりスッキリしました。
    いつも良い感じにしてくれてありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆みゆき様☆

ご来店、口コミありがとうございました^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!!

赤も可愛かったですね☆
    差し入れもありがとうございました!!
    とっても美味しく頂きました☆☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 渡辺 綾

• おちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:14:20.0

初めて行ったところでドキドキでしたが、接客も丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。
    家族からもどこで切ってきたの?と聞かれるほど!笑
    とてもいい店舗で雰囲気も大人な感じで、気に入りました。
    また行こうと思います。

おちゅ様

先日は、ご来店頂き有り難うございます!
    とても嬉しい口コミも有り難うございます♪

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

数日経って髪の調子はどうですか?
    また気になる事があればなんでもご相談ください!

また次回もよろしくお願いします!

小塚

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:25:17.0

悩みを聞いてくださり、施術していただきました。助かりました。

☆ななちゃん様☆

ご来店、クチコミありがとうございました^^

また分からないことやお悩みがありましたら
    なんでも聞いてください!!

ホームケアも頑張ってくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

渡辺  綾

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 00:09:05.0

結婚式参列用に、ハーフアップでふわふわな感じという大雑把すぎるお願いをしましたが、とても可愛くしていただきました。時間も40分弱と、いい意味で早くてよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆみこ様

先日はご来店頂き有り難うございます!!

服も髪も可愛くとてもお似合いでした☆

是非また同じような機会がありましたら、よろしくお願いします!

小塚

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:24:52.0

初めてのパーマでしたが、丁寧な説明もありとてもよかったです!またお世話になりたいと思いました!

【谷口指名】メンズ限定☆人気no1◆カット+カラーorパーマ◆¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かずくん様

今回はご来店して頂き誠にありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか!?

重くなってきたりするとスタイリングがしにくくなって
    くるのでその時はまたカットでパーマを活かしていきましょう!

またのご来店お待ちしています!

メンズスタイリスト   谷口圭吾

• ちゃあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:24:15.0

最近近所に引っ越し、初めて利用させて頂きました。

体が暖まると咳き込んでしまうのですが、このご時世不快だろうな、心配だろうな、と申し訳なかったのですが嫌な顔一つせず、冷たいお水を提供頂きました。お陰で咳も止まり、落ち着いて施術を受けられました。
    丁寧なご対応頂きありがとうございました。また伺わせて頂きます。

ちゃあこ様

先日は、ご来店ありがとうございます!!

喉の調子は大丈夫でしたか?

これからも、お客様が居心地のいい空間を提供していきますので
    よろしくお願いします!!

また次回もお待ちしております。

小塚

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:37:16.0

希望通りにカットせてもらい、大変満足できました。

しん様

今回もお子様のご来店ありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?!

また色々ご提案させていただきますので
    またお待ちしています!!

メンズスタイリスト  谷口圭吾

ヴォアソルヂェ オリエンタル(Voasorte ORIENTAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー