3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヴォアソルヂェ オリエンタル(Voasorte ORIENTAL)  >

ヴォアソルヂェ オリエンタル

• 愛知県北名古屋市片場郷558-1
  • 駐車場完備!お車でのご来店がオススメです。名鉄西春駅より徒歩20分片場新町バス停前
  • ねもれいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 16:07:06.0

仕上がりとても満足です!!
    担当してくれたスタイリストさんとも意気投合して話しやすかったです!
    店内もおしゃれで
    夏が大好きな私好みの店内空間で
    リピ確定です!

【デザインカラーコース】ハイライトカラー+最先端トリートメント 15300円

Voasorte ORIENTAL【ヴォアソルヂェ オリエンタル】からの返信コメント

☆ねもれい様☆

御来店ありがとうございました!!

素敵な口コミまでありがとうございます^^

ハイライトとってもお似合いでしたね☆☆

少ししかお話しできなかったですが
    またご来店された際には色んなお話聞かせてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 渡辺 綾

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:34:34.0

今回も、こちらの思う髪型にしてもらえたので、とても良かったです

【学生メンズ限定】谷口指名のみ可 ベーシックメニュー20%OFF

しん様

今回もご来店していただき誠にありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?!

今回は少しヘアスタイルに変化を与えさせていただきました!

男性の方も季節に応じでヘアスタイルを変えてあげると
    雰囲気と扱いやすさも変わりますのでおススメです!

店長  谷口圭吾

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:30:55.0

初めての来訪。初めてのハイライトカラーでしたが、丁寧なカウンセンリグで、安心しておまかせできました。価格もお値打ちだと思います。ただ、ハイライトしていただいた際、右と左でおふたりでやって頂いたのですが、なぜかハイライトの入り方に左右差ができてしまっていてとても残念でした。右側のハイライトが前の方はあるのに真横あたりほとんど目立たなくて。分け目の問題かといろいろ試してみましたがどうも違うような…。お店の雰囲気、担当していただいた美容師さん、総合的には満足でしたがちょっと心残りです。

なっつ様
    先日は、ご来店有難う御座います。
    口コミも有難う御座います。

安心して頂けて良かったです!!
    ハイライトの件は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの連携が上手く取れておらずこの様な結果を生んでしまいました。
    大変申し訳ございません。

この貴重な意見を元に今一度スタッフ感のコミュニケーション、技術を見直します。

貴重なご意見有難う御座います。
    もし宜しければ、また次回もよろしくお願いします。

小塚

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 12:50:36.0

すごく素敵なお店です。雰囲気もよく、店員さんも丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

【当店人気No.1】◆カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 11000円

☆もり様☆

ご来店、口コミありがとうございました!

久しぶりのカラー楽しんでくださいね☆
    oggiottoのトリートメントも忘れずにやってあげてください!

渡辺 綾

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 12:41:58.0

初めてのパーマで不安だったけれどしっかりと相談に乗っていただけて仕上がりもすごく良かったのでまたおねがいしたいです。

【2回目ご来店の方限定】カット+パーマ+トリートメント+炭酸泉 12600円

だいちゃん様

今回もご来店していただき誠にありがとうございます!!

初パーマというのもありましたので色々種類をご提案させていただきました!

その上で一番似合うパーマスタイルを選択していただき、
    満足してもらい嬉しく思います!

また色々な髪型、パーマスタイルを挑戦していきましょう!

店長   谷口圭吾

• みにちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:52:05.0

今まで他の美容院で私が言ったイメージのカラー通りになかなかならずに色々な美容院を転々と利用していましたがこちらの美容院に初めて行った時にちゃんと希望の明るさ通りになって満足したので2回目利用させてもらいました。また次回お願いする予定です。

【小塚指名】カラー+高級トリートメント

みにちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも有難う御座います!!

カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

是非また次回もよろしくお願いします!

小塚

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:46:53.0

たくさん、こだわりを聞いてくださって、カラーもいい感じです!髪の毛の広がりなど考えてカットもしてくださり、突然とった予約でしたが、満足です。ありがとうございます。

まみ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも有難う御座います!!

カットも、カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また、是非次回もよろしくお願いします!

小塚

• るさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:55:51.0

立派な建物で入りにくいと思いましたが、入ると丁寧な対応でした。カットも上手で安心感あるサロンでした。ありがとうございました。

【クセの悩み解消★PLAN】カット+縮毛矯正+トリートメント19600円

る様

先日は、ご来店頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います。

カットもお褒め頂いてとても嬉しいです♪

これからも安心感のある場所を提供して行きますので
    是非次回もよろしくお願いします!!

小塚

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:09:25.0

スパイラルパーマが初めてだったのですが、
    とても良くしてくれました。
    言葉遣いも丁寧でした。
    また行きたいです。

【谷口指名】メンズ限定☆人気no1◆カット+カラーorパーマ◆¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

R様

今回は当サロンにご来店していただき誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただいて嬉しく思います!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?!

接客に関しても褒めていただき嬉しく思います!!

また機会があれば是非よろしくお願いします!!

店長  谷口圭吾

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 19:18:11.0

今回はハイライトを入れていつもと違う色にした。いつも中々色決めれなくて一緒に考えてくれてありがとうございます。いつも赤系が多いけど、今回の色も良い感じで良かったです。また次回は色々宜しくお願いします。

渡邉指名限定☆傷ませないデザインカラー+クイックTR★¥14000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆みゆき様☆

ご来店、クチコミありがとうございました!!

元のベースにハイライトをプラスして
    いい感じに動きが出てましたね☆☆

次回も相談しながら決めましょう^^

担当  渡辺  綾

• きむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:45:30.0

毎回とても良い仕上がりにしてくださり毎回カットの相談もしっかりと対応してくれます!

顧客様用【谷口指名限定】カット+パーマorカラー

きむ様

今回もご来店していただき誠にありがとうございます!

いろんなヘアスタイルをやらせていただきありがとうございます!

その上でより良いヘアスタイルをこれからもご提案させていただきます!

またカラー等でも変化を与えれるよう頑張っていきます!

店長  谷口圭吾

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 14:35:43.0

カラーをしていただいたのですが、
    オレンジっぽい色になってしまい、なりたくなかった色味なので残念です。。。

【オシャレ女性必見!】カット+デザインカラー+トリートメント  16500円

A様

先日は、ご来店時頂き有難う御座います。

カラー大変申し訳ございませんでした。
    お直しもさせて頂きますので、お手数でなければ1度お電話下さい。

この件を機会にもう一度技術の方も見直して、向上させて行きます。

小塚

• まっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 09:02:46.0

クセ毛が気になって、どんな髪型が似合うのか悩んでいましたが、スタイリストさんに相談しとっても素敵なベリーショートにして頂き満足しています。皆さん、親切丁寧で、良かったです。またお願い致します。

【スッキリ癒しPLAN】カット+頭皮改善ヘッドスパ30分 9300円

☆まっち様☆

ご来店、クチコミありがとうございました^^

ショートとてもお似合いでしたね☆

スタイリング剤はいかがでしたでしょうか^^?
    次回お聞かせください!!

またのご来店、心よりお待ちしています。

担当 渡辺 綾

• だいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 18:14:23.0

この長さが1番似合うと言ってくださり、家族にも同じように言われて、今回もこちらでお願いして良かったなと心から思っています!
    次回は、明るさを今より抑えて艶感のある髪色にしたいと思っています!よろしくお願い致します。
    暑がりで汗をかいていた私に、冷風をドライヤーで当ててくださったこと、すみません。でも本当にありがとうございました。

【小塚指名】カット+カラー+最高級トリートメント

だいちゃん様

先日はご来店有難う御座います。
    とても嬉しい口コミも有難う御座います♪

髪型喜んで貰えてとても良かったです!!

艶々カラーやりましょう!!
    是非次回もよろしくお願いします!!

改めて、有難う御座います。

小塚

• まつむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 15:16:36.0

妊娠8ヶ月で初めて行きました。妊婦ということと初めて行くのとでとても不安になっていましたが、体調に気を遣っていただき、切ってもらっている間もお話をした上でしたので安心してお願いできました!
    またお願いしたいと思います。

カット+高級トリートメント

まつむ様

先日は、ご来店有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います!!

安心して頂けて良かったです!
    これからも、どのお客様にも安心した空間を提供して参りますので、
    是非次回もよろしくお願いします!

また、お子さんが産まれたら一緒に来てくださいね♪

小塚

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:38:50.0

おすすめされたグレードアップの白髪染めをしました。染めているときにツンとするにおいもなくとてもよかったです。髪、地肌へのダメージも少ないと聞いて安心でした。色もきれいに染まりました。家族にもいい色だね。と言われてご機嫌です

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 12600円

☆シナモン様☆

お久しぶりのご来店

クチコミまでありがとうございます^^

inoa(イノア)カラー気に入って頂けて良かったです!!
    お色味も良かったみたいで私も嬉しいです☆

次回、炭酸泉orケアプロのサービスをさせて頂きます!

担当 渡辺 綾

• きわままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:47:27.0

初めて伺わせてもらいましたが、雰囲気も良く待たされることなくスムーズにして頂けました!
    仕上がりまでも丁寧に色々と聞きながらやって頂けたのでとてもいい仕上がりになり大変満足です!
    また次回伺わせてもらおうと思います!

【小塚指名】カット+カラー+最高級トリートメント

きわまま様

先日は、ご来店頂き有難う御座います!!
    とても嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    お家でのスタイリングも頑張って下さいね!!

是非また次回もよろしくお願いします!!
    ご来店心よりお待ちしております!

小塚

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 22:09:47.0

今回、初めて行ったサロンです。こんな感じにしたいと、画像を見せて、そこから更に、自分がしたいイメージを伝えました。カラー、カットの感じが自分のしていたイメージとピッタリだったので満足できました。髪質を考えてのカットをしていただいて、子供からも今までで1番いいかもと言われました。

さっちん様

先日は、ご来店くださり有難う御座います。
    とても嬉しいです口コミも有難う御座います!!

カットやカラーの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お子さんにも褒めて頂けて良かったです!!

また、機会がありましたら是非次回もよろしくお願いします!!

小塚

• フクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:33:22.0

いつもセットのしやすさや、長く持つように色々考慮してもらってありがとうございます。
    おかげでセットがかなり楽になりました!
    またご利用させてもらいます!

フクヤ様

今回もご来店していただき誠にありがとうございました!

褒めていただき嬉しく思います!

今後も色々ご相談にのらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ではまたのご来店をお待ちしています!!

店長  谷口圭吾

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:02:31.0

自分の思った通りの髪色にしていただきました!
    大満足です♪ツルツルになって指通りも良くなりました!

A様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミも有難う御座います!

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    サラサラな髪の毛維持する為にオイルなどつけて下さいね!

また機会がありましたら、是非次回もお願いします!!

小塚

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:35:19.0

息子の要望も聞いてもらい、かっこよく仕上げていただきありがとうございました!また次回お願いいたします。

なっちゃん様

今回もご来店して頂きありがとうございました!

息子さまの要望に答えさせて頂きました!

校則範囲内で可能なヘアスタイルをご提案させていただいたので
    次回も良いヘアスタイルを提供できるようにして行きます!

次回もご来店お待ちしています!

店長   谷口圭吾

• えりぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 17:53:19.0

素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    こちらの都合に合わせて施術時間を調整して頂き感謝しております。
    またお願い致します。

☆えりぴょん様☆

御来店、口コミありがとうございました!!

ピンクブラウンツヤが出て、綺麗でしたね☆
    色もちなども、またお聞かせください!!

担当 渡辺 綾

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 08:35:45.0

すごく丁寧な接客をしてくれてカラーの時はちゃんと髪の毛を見てできる限りのカラーをしてくれてすごく良かったです

☆も様☆

ご来店、クチコミありがとうございました^^

明るめのカラー可愛かったですね!!
    細かいカラーのご要望があればなんでもおっしゃってくださいね☆

担当 渡辺 綾

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 22:09:46.0

毎回カラーの色をわがまま言わせて頂きますが、仕上がりもとても良くて理想通りです。担当の方もそうですが他のスタッフの方も皆さん感じの良い方でいつも楽しく過ごさせて頂いています。お店もリゾート感高級感たっぷりで非日常的な感覚を楽しませてもらっています。

【小塚指名】ダメージレスデザインカラー+高級トリートメント

マナ様

先日は、ご来店有難う御座います!!
    嬉しい口コミも有難う御座います!

毎回気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、居心地の良い場所を提供して参りますので、

改めてご来店、口コミ有難う御座います。

小塚

• もんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:54:28.0

とってもよかったです!トリートメントに悩んでいたのですが、一つ一つ詳しく説明してくださりとても嬉しかったです。
    また、カットのこだわりを尊重していただき、その上でアドバイスをしてくださり、カット前から丁寧な対応をいただきました。別のスタッフの方のマッサージも最高に心地よく、最高でした!またぜひ行きたいです。

☆もんち様☆

ご来店ありがとうございました^^

トリートメント、カット、マッサージ
    喜んでいただけて何よりです!!!!

トリートメントの持続など、
    次回宜しければ感想を教えてください^^

またのご来店、心よりお待ちしてます!

担当  渡辺  綾

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 19:41:54.0

初めて行きましたが、サロンの雰囲気、スタッフの方々が気さくに話し掛けてくださり、とても気に入りました。カラーも熱心に話を聞いてくださりとても満足な仕上がりでした。スタイリングでつけてくださったオイルがとても良い香りで、何か知りたかったです!是非またカラー、カットだけでなく、他のメニューの利用でも行きたいと思いました。

☆ひぃ様☆

ご来店ありがとうございました!!

スタイリングでつけたオイル、
    気に入っていただけて良かったです!
    次回ご紹介させていただきますね^^

是非!他のメニューでのご来店
    楽しみにお待ちしています☆☆

口コミありがとうございました^^

担当  渡辺  綾

• はぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:30:36.0

オフの時と仕事の時の規制などの細かい要望や「わたしにはどっちが似合うと思いますか?」などにもアドバイスしていただきとても素敵に仕上げていただきました。
    ちょっと遠いのですが、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

☆はぴこ様☆

遠方からのご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

職場で怒られないか心配でしたが
    大丈夫そうですね☆☆
    良かったです!!

ハイライト楽しんでください^^

またのご来店、心よりお待ちしてます!

担当  渡辺  綾

• みーちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:05:32.0

初めてこちらの美容院に来ました!カラーとトリートメントしか予約していなかったのですが、カットもお願いしたらやって下さいました!!カラーの方も私の思う通りにやってくださり満足です!!また行きたいと思いました!次もよろしくお願いします!!

☆みーちゃろ様☆

ご来店、口コミありがとうございました^^

ハイライト可愛かったですね!!

カットもできる時間があってよかったです!!
    もしメニューで迷っている場合は、減らす分には大丈夫なので
    選択一応選択をお願いします☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 渡辺 綾

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 15:36:53.0

希望の色に仕上げていただき、カットも大満足です!
    手直しも快く受けてくださり、ありがとうございます!

【佐々木指名】☆メンズのみ☆カット+トリプルカラー【ブリーチ2回】

Sさま

先日はお時間を頂きありがとうございました!

次回は一発でカッコよく決める為にも精進して行きますので

今後ともよろしくお願いします!

また気になることがありましたら是非ご相談ください!!

メンズ スタイリスト 佐々木 辰弥

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:29:14.0

しん様

今回もご来店していただきありがとうございます!

またヘアスタイル等のご提案させていただきますので

お気軽にお伝えください!!

店長  谷口圭吾

ヴォアソルヂェ オリエンタル(Voasorte ORIENTAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー