3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヴォアソルヂェ オリエンタル(Voasorte ORIENTAL)  >

ヴォアソルヂェ オリエンタル

• 愛知県北名古屋市片場郷558-1
  • 駐車場完備!お車でのご来店がオススメです。名鉄西春駅より徒歩20分片場新町バス停前
  • nyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:27:04.0

カラーの色で、このような色にしてほしいとは伝えなかったのですが、黄色オレンジ系は嫌いなのでしないでほしい。
    と伝えたのに、ハイライトが金髪になりました。
    お店のライトの下で見ていた時はそこまで黄色く見えなかってのですが、
    全ておわってから、ハイライトが時間がたつと今より黄色系になってはくると思います。と言われました。
    なぜして欲しくないと言った色に?と思いましたが、もう全部が終わった後だったのであまり突っ込んでも聞けず、家に帰り髪の色を確認してみるといいように言えばアッシュ系。でも見方によっては金髪でした。
    お直しをお願いする気になれず、セルフでで染め直しをしてしまいましたがすぐ色落ちてしまいました。1週間たちましたがハイライトが本当に金髪すぎて恥ずかしいです。
    他の美容院に行こうにももう少し時間を空けないと結局色がはいらないと思うので我慢しています。
    施術前に仕上がりの色の説明などしてほしかったです。

【オシャレ女性必見!】カット+デザインカラー+トリートメント  16500円

Voasorte ORIENTAL【ヴォアソルヂェ オリエンタル】からの返信コメント

☆nyan様☆

この度は、当サロンにご来店して頂きありがとうございます。
    口コミを拝見させていただきました。

今回の施術、技術説明の件に関してnyan様に
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

nyan様のご希望の髪色を明確にお伝えできず大変申し訳ございません。

nyan様から頂いた口コミをもとに
    もう一度技術説明、カウンセリング等見直していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

渡辺 綾

• ぱとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:34:05.0

ロングからショート+パーマにしていただきました。
    全体的に若い方が多かったですが、店内は静かでのんびりできました。
    担当者さん含め、アシスタントさんたちもそれぞれなりによく頑張っておられました。
    また調整が必要になったら行きたいなと思います

【当店人気No.2!!】◆カット+パーマ+トリートメント+炭酸泉 11000円

ぱとみ様

先日は、ご来店有難う御座います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもイメージチェンジしましたね!!お似合いでした♪

これからもスタッフ一同練習を怠らず頑張って行きますので
    次回も是非よろしくお願いします!

小塚

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:11:49.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの対応も最高でした。
    今後も利用したいと思います。

【学生メンズ限定】谷口指名のみ可 ベーシックメニュー20%OFF

しん様

今回も当サロンにご来店していただき誠にありがとうございます!

髪型もまた色々ご提案させていただきたいと思います!

またやりたいヘアスタイルなどあれば是非お伝えください!

スタッフ一同お待ちしています!!

店長  谷口圭吾

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:29:57.0

今回は赤色のカラーをしました。前にハイライトを入れていたのも残っていたから良い感じにグラデーションになって良かったです。いつもありがとうございます。
    次回もまた色々宜しくお願いします。

渡邉指名限定☆傷ませないデザインカラー+クイックTR★¥14000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆みゆき様☆

ご来店、クチコミありがとうございました^^

今回は赤色のカラー!!
    グラデーションのベースに合ってて可愛かったですね☆

根元のハイライトの伸び具合が気にならなければ
    次回もそのベースに色を入れれるので
    もしやりたい色があれば仰ってください^^

またのご来店、心よりお待ちしております^^

渡辺  綾

• 長尾さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:40:28.0

スタイリングはいつも満足です。
    またヘッドスパも行って頂きましたが
    とても気持ちよくリフレッシュできました!

【夏のニオイ対策】ヘッドスパ30分☆ホームケア付き☆

☆長尾様☆

いつも遠くからのご来店、
    クチコミありがとうございます^^

ヘッドスパ、リフレッシュできたようで良かったです!!
    数ヶ月に1度でもスパをして上げると
    頭皮の普段取りきれない汚れや匂いもとれるので是非!!

また来月お待ちしております☆☆

渡辺  綾

• ぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 17:32:23.0

今回で2回目の来店でしたが、今回も要望通りのヘアスタイルにして下さりました。
    店内の雰囲気もおしゃれで毎回リラックスして施術させて頂いてます!
    特に男性の方にもおすすめできるお店で、今後とも利用していきたいです!!

ぴ様

久しぶりにお会いでき嬉しかったです!

居心地のいい空間づくりができ嬉しく思います!

あれから髪の毛の状態等はいかがですか!?

また色々ご提案させていただき
    より良いヘアスタイルにしていきましょう!

店長  谷口圭吾

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 15:54:35.0

サロンの方やお客さんは若い世代の方が多く、主婦の私は少し緊張気味でしたが、物腰も柔らかく丁寧に接して下さいました。ヘアスタイルも思った以上に仕上げて下さり、満足です。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】カット+パーマ+トリートメント+炭酸泉 12600円

ちよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

僕も楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    パーマのスタイリングも頑張ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!
    改めてありがとうございました!1

小塚

• あすかーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:49:37.0

とっても綺麗な建物で中庭もあり、オシャレで、他のお客様ともソーシャルディスタンスもしっかりとれて安心でした!
    新人さん?がちょこっとミスしたりしてましたが、微笑ましかったです。
    言えなかったですが、新規クーポンのお値段ではなく普通のお値段でのお会計されてしまったと思います...
    そこはとても残念でした...

【デザインカラーコース】ハイライトカラー+最先端トリートメント 15300円

あすかーる様

先日は、ご来店有難う御座いました。
    口コミも有難う御座います!!

お値段に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    つい最近料金の改正をしていまして、こちらからも伝えていなかったので
    大変申し訳ございませんでした。

きっちりと詐術を行う前に料金確認を徹底していきます。

これからも、コロナ対策はきちんと行っていきますので

小塚

• 紙パックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:21:31.0

お店はオシャレで店の子は若い子が多いけど丁寧に接客できていて紙を切る時も切りますと声かけしていて良かったと思います。今回は初めてでしたがまた行きたくなるお店でした。

【谷口指名】メンズ限定☆人気no1◆カット+カラーorパーマ◆¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

紙パック様

今回は当サロンにご来店していただき誠にありがとうございます!

接客面等誉めていただきありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また髪の毛のお悩み等がございましたら
    お気軽にお声がけください!

店長 谷口圭吾

• ノリトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:24:31.0

髪の毛を切らせない方がいいレベル
    もみあげ左右違うし数本だけ長い
    よくこれでお金をとれると思います。
    教育がなっていなんじゃないですか?

ノリト様

このたびは当サロンにご来店していただき、誠にありがとうございます。

当サロンの店長をさせていただいています 谷口と申します。

口コミを拝見させていただきました。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫びを申し上げます。

お直しの方をさせていただいたのですが、
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。

担当させて頂いたスタイリストも深く反省しております。

ノリト様から頂いた意見を元に
    全スタッフ技術、カウンセリング技術等しっかり再徹底し、
    全てのお客様に満足していただけるよう努力していきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

今後とも当サロンをよろしく申し上げます。

店長  谷口圭吾

• ちゃらみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 07:49:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今回もとても大満足のカラーにして頂きました!半年ぶりに行けて、癒されましたー♪またお願いします♪

渡邉指名限定カラー+Aujuaトリートメント¥11500

☆ちゃらみ様☆

お久しぶりのご来店
    ありがとうございました^^

少しカットしてスッキリしましたね!!
    私たちもいつも楽しませていただいてます^^
    ありがとうございます!!

またのご来店、こころよりお待ちしております!!

担当 渡辺 綾

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 12:42:12.0

評判通りカラーすごくよかったです。
    ハイライトすごくいい感じで気に入りました!また行きたいです。

ゆーちゃん様

先日は、ご来店有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミも有難う御座います♪

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

カラーシャンプーなど使うと、より長持ちさせれるので
    是非試してみてください!!

また次回もお待ちしております!!
    有難うございました

小塚

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:13:21.0

写真のイメージ通りに切って頂いて満足!
    髪の毛のセットの仕方も上手くて勉強になったまたカットお願いしたいと思いました!

【佐々木指名】メンズカット¥5000~

せーや様大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後はどうでしょうか?
    また気兼ねなく何でもご相談ください!

日々精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します!

メンズスタイリスト  佐々木辰弥

• kazubonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 07:16:07.0

今までの担当の方が他店に異動した為、今回は初めてのスタイリストさん。最初はやはり不安もありますが、その不安はすぐ消え心地良い時間と、一度で思っていたスタイルになりました!おうちでのスタイリングもかなり楽になり満足しています(^^) 次はカラーもお願いしますね(^_-)

☆kazubon様☆

ご来店、口コミありがとうございます^^

引き続きで担当させて頂きありがとうございました!

不安もあったと思いますが、
    満足して頂けて嬉しいです^^

はい!!カラーでも是非お待ちしております!!

次回、炭酸泉orケアプロをサービスさせていただきます^^

担当  渡辺  綾

• ちゃらみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:32:13.0

今回は子供のカットをしていただきましたが、思い通りの髪型になりとても喜んでいました。スタッフのみなさんも子供にも優しくしてくださり本当に助かっています。今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆ちゃらみ様☆

お子さまのご来店、ありがとうございました!!

さっぱりして毎日のドライヤーが楽になったのではないでしょうか^^
    喜んで頂けて私たちも嬉しく思います!

可愛いお二人またお待ちしてます☆☆

担当 渡辺 綾

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 17:59:00.0

気さくで技師も大変良かったです!
    色んな要望も一緒に考えてくれるので
    美容院苦手な人でも心配ないかと思います

ケン様

お忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もケン様のなりたいヘアスタイルに向けて試行錯誤重ねていきますのでよろしくお願いします!!

スタイリングも楽になると嬉しいです!!

店長   谷口圭吾

• Shipo*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 14:08:32.0

ワガママ言ってカラーをいれなおしてもらいましたが、快く対応してくださり、満足な仕上がりになりました!
    巻き方も丁寧に教えていただいたので実践してみます。

【OggiOttoクーポン】カット+カラー+オッジィオットトリートメント

☆Shipo*☆

ご来店ありがとうございます^^
    いつも口コミもありがとうございます!!

この度は二度も足を運んでいただき
    ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。

満足して頂けて良かったです!!

またのお越しをお待ちしております。

担当 渡辺 綾

• たぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 21:26:46.0

スタイリストさんや皆さんとても忙しそうな上、口下手なのもあり上手く要望など伝えられず、ほぼお任せ状態になってしまいました。
    忙しいの重々承知ですがカウンセリングにもう少し時間とっていただけると、安心して施術してもらえて要望も伝えられたかなと思います。
    とにかく忙しそうだな...と気を使ってしまい少し意心地悪く感じてしまい、あまり良い感想を書けず申し訳ありません...。

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 12600円

たぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    バタバタして、上手くコミニュケーション取れず大変申し訳ございませんでした。

これからも、どれだけ忙しくてもカウンセリングはきちんと時間を取って、しっかりお客様のご希望添えれるようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    小塚

• shioriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 13:38:41.0

今回初めての来店で少し不安でしたが、しっかりと希望も聞いてもらえて、色味も希望通りにしていただくことができました。
    店内の雰囲気も素晴らしく、落ち着いて過ごせました。
    とても大満足です。
    また次回も利用させていただきたいと思いました。

結婚式や新婚旅行が更にいい思い出になると思います。
    本当にありがとうございます。

shiori様

先日は、御来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

希望に添えて良かったです♪
    是非次回もよろしくお願いします☆

結婚式も楽しんでくださいね♪

改めて、ありがとうございました!!

小塚

• あらっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:14:28.0

働いてる人みんなが感じが良くてとても行きやすくて、髪の仕上がりがとてもよかった!

あらっぴ様嬉しい口コミありがとうございます!

今後もより良い接客を求めて精進いたしますのでどうぞよろしくお願い致します!

メンズスタイリスト  佐々木

• るあらいママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 08:41:01.0

はじめて思い通りの髪型になりました!
    染めてもらってる間も楽しかったです♪
    髪の毛もサラサラだし髪色も可愛いし最高です!

るあらいママ様

先日はご来店有難う御座います!!
    とても嬉しい口コミも有難う御座います♪

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごせました!!
    有難う御座います。

お家でのケアも頑張ってくださいね!!

また次回もよろしくお願いします!!

小塚

• みことさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 08:36:41.0

傷んでいた髪がカットでサラサラに 前髪も短めにして良かったです、好印象です。
    シャンプーがとても気持ちよくて今でも地肌がすっ
    きりしていて気分がシャキッとします、仕事がはかどります。

みこと様

先日は、ご来店有難う御座います。
    口コミも有難う御座います!!

サラサラになって良かったです♪前髪もとても似合ってました!!

これからもシャンプーや他の技術もスキルアップさせていきますので
    また次回もお待ちしております!!

改めてご来店、口コミ有難う御座います

小塚

• ミッシェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 12:42:06.0

スタイリングの仕方の提案やスタイリングしやすい状態にして頂きました。口コミを書くのは初めてですが、とても良くしていただき感謝しています。ありがとうございました。

ミッシェル様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも有難う御座います!!

お家でのスタイリングも頑張ってくださいね♪

また、何か気になる事があれば何でも相談してください!

改めてご来店、口コミ有難う御座います。

小塚

• きむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 10:20:57.0

気になる所を伝えるといろいろと提案してくださり、口頭で説明しただけなのに満足のいく仕上がりをしてくださります!

毎回ありがとうございます。

きむ様

今回もご来店していただきありがとうございます!

これからもきむ様にあうヘアスタイルの提案をさせていただきます!

そのほかお悩み等ありましたらぜひお声がけください!

メンズスタイリスト   谷口圭吾

ヴォアソルヂェ オリエンタル(Voasorte ORIENTAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー