4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ビスト ヘアーデザイン(Vist hair design)  >

Vist hair design

ビスト ヘアーデザイン

• 茨城県つくば市竹園2-13-1-102
  • つくば駅から車で5分以内 無料駐車場完備

[投稿日] 2024-05-07 09:08:47.0

パーマ後のスタイリングの提案までしていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 05:49:47.0

別のところでカットしたショートが何だかしっくりこなくて…というわかりづらい注文にも答えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    ショートカットでも切る人によってこんなに感じが変わることにびっくりです。

• もりそーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:15:29.0

今回も満足の仕上がりでした。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり勉強になりました。

もりそー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います!

セットもいろんなやり方がありますので是非今回の方法を実践してご自身のスキルとして活用いただけてらとおもいます!

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:42:07.0

ミディアムヘアにしていただきました!
    ヘアセットがとてもしやすくなりました!
    カラーもありがとうございました!!

まり 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回ミディアムヘアにさせて頂きましたが、とてもお似合いだと思います♪
    ヘアセットがしやすくなったとのことで良かったです(*^^*)

今後イベント事に向けて更に綺麗なヘアスタイルでいれるよう努めさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!!

まり 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みつばちみつひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:36:22.0

こちらの要望に沿って
    いつもとても丁寧に対応してくださいます。
    急ぎで、とお願いしたのですが、時間内にとても丁寧に仕上げてくださいました。
    技術はさることながら、お人柄がとても素晴らしく、
    最近はどこの美容院に行こうか…と悩まなくなり、ここ一択です!

抗白髪カラーコース カット+抗白髪ヘアカラー+抗白髪マッサージ ¥13,490

みつばちみつひめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を作っていただけたこととても嬉しく思います!

なるべく皆様お一人お一人のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので
    どうか遠慮なさらず、スタイルのことや心配なことなどなんでもご相談くださいませ。

みつばちみつひめ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:27:17.0

今回もありがとうございました。ハイライトいい感じです。トリートメントで地肌の痒みもなく、髪もまとまってます。次回もよろしくお願いします。

maru様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ハイライトとっても素敵でした。
    期間をあけながら続けていただけているので、明るさも出しやすく
    赤味もなくなって透明感んが抜群です。

トリートメンの感想もありがとうございます。
    地肌もしっかりケアできるのでカラーの後も安心ですね

少しずつ紫外線も強くなってきておりますので
    季節のお悩みが出てきた際にはまたご相談くださいませ。

maru様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-25 00:35:00.0

イメージ通りのパーマをかけていただきました!

knyap様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
    サラサラのストレートなので、毛先にしっかりパーマがかかると雰囲気の変化を楽しめますね。
    お手入れなどでもお悩みが出てきた際にはまたご相談くださいませ。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:54.0

今回もお世話になりました。
    全体的に軽くなり毛先も重たくなくステキに仕上げて頂きました。
    また、気持ち的にも軽やかになる励ましの会話など、お気遣いも頂きました。
    いつも本当にありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします。

きよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルも春らしくすっきりしましたね!

気持ちも軽やかになっていただけてとても嬉しいです!また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:02:38.0

カウンセリングでなりたいスタイルをじっくり相談できるので、仕上がりにとても満足しています。
    また次回も、よろしくお願いします。

けいちゃん様

先日も当店にご来店いただかありがとうございます!

お仕事中のことも考えると、髪型も悩んでしまいますよね。
    お話しさせていただきながらちょうどいいスタイルをご提案できればと思いますので
    漠然としたイメージの段階でも何でもご相談くださいませ。

• ペンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:34:10.0

今回はリタッチとカットをしていただきました。
    短くしていただき、スッキリしました。
    ここに来ると一瞬でも日常の忙しさを忘れてのんびりできるので、癒しの場所です。
    また、極上のトリートメントが最高に良かったです。

いつもと同じメニュー、前回と同じメニュー、全ておまかせのお客様

ペンちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    暑くなる前にすっきりできてスタイリングも楽に過ごしていただけるかと思います。

お忙しい隙間をぬってお時間をいただいてありがとうございます。
    少しでも快適にすごしていただけて、リフレッシュができるようこれからも努めてまいります。

ペンちゃん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:56.0

カラーの色味を相談させていただき、自分に似合う色合いに仕上がり、とても満足です。
    家族にも肌がキレイに見えると褒められました!

イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント+軟水炭酸クレンジング¥10.450

ともちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回の雰囲気のお色もとっても素敵でした!

髪がとても艶やかになるのと、透明感を活かしてカラーができるので
    退色後もギラつかず、スタイルを楽しんでいただからと思います。

ともちゃん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:07:28.0

いつもお世話になっています。今回は娘の結婚式に向けて髪を整えるためアドバイスをいただき、留袖に合う明るさを抑えた落ち着いた色に全体を染めてもらいました。とても気に入っています!いつも頼りにしています。ありがとうございました。

新メニュー!白髪の進行を抑制するヘアカラー 活性酸素抑制 リタッチ6,930円

ちびさん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回も大切なイベントの前にお任せいただきまして大変うれしく思います。

ヘアセットのこともございましたので今回はカラーリングのみでお仕上げさせていただきましたので
    次回はカット等ご相談させていただければと思います。

ちびさん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 05:14:29.0

コンプレックスの襟足のはえぐせ
    見事にカバーしたカットをして貰えました!
    カラーも良い色でした。
    頭首肩のマッサージもとっても上手で癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

襟足をスッキリさせていただきましたのでとても軽やかになりましたね!

カラーやマッサージ等もお気に召していただきとても嬉しく思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• りるむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:21.0

新しいヘアカラーの相談にのっていただきありがとうございます!イメチェンできて仕上がりも希望通りです!

りるむちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回カラーの色を変えさせていただきましたが、いつもと違うイメージになりましたね!とてもお似合いでした!

次回は今回の色味が重なりますのでより鮮やかになると思います!楽しみにしてただだければと思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:21:12.0

美容院のスタイリストさんは、私の要望をしっかりと聞いてくれました。髪型はとても扱いやすくなり、日々の手入れが楽ちんになりました。朝のスタイリングも簡単で、時間を節約できるようになりました。
    美容師さんはとてもフレンドリーでよく笑ってくれるので、リラックスして髪を任せることができました。

すもも様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    軽めのレイヤースタイルとってもお似合いでした。

美容室で過ごしていただく時間も長めになるのでこれからも
    皆様に快適に、リラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります。

すもも様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:15:37.0

いつもお世話になっております。カットもカラーもシャンプーもいつも丁寧に施術していただいて大変満足しております。
    前々から挑戦してみたいインナーカラーの相談にのっていただき、勇気を出して次回チャレンジしたいと思いますのでよろしくお願いします!
    昔の自分ではやろうと思わなかったことや出来ないと思い込んでいたことも担当のスタイリストさんには相談しやすく、背中を押してもらえて、人生が変わり本当に感謝しております。

きど様

こちらこそいつもお世話になっております。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!!

インナーカラーとってもよいと思います!

今のきど様のショートのスタイルですと、
    インナーカラーを入れても派手になりすぎず楽しんでいただけるかと思います。

初めてで実際に完成するまではイメージも難しいと思いますので
    次回ご来店の際に改めてご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。

きど様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おゆきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:10.0

先日はありがとうございました
    今回も相談の上、綺麗な色にカラーしていただきました
    カットもサイドの感じがとても気に入っています
    次回はパーマを考えています
    またよろしくお願い致します

おゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少しトーンを落とさせていただきましたが透明感も出て素敵な色になりましたね!

次回のパーマも少し変えたりこうしたい等のご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:07:15.0

さっぱり切って頂き、気分を変えることができました! ヘアカラーやシャンプーについてのアドバイスもありがとうございました!

キティ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のカットのお仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

今も季節の変わり目ですが、四季折々いろんなお悩みが出てきますよね。
    気になあることが出てきた際にはいつでもご相談くださいませ。

次回はカラーですね。
    よろしくお願いいたします。

キティ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レンコンセンターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:27:27.0

ヘッドスパがかなり気持ちよくてスッキリしました!ヘアケアのアドバイスもいただけて、またお世話になりたいと思います。

レンコンセンター様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパの施術にご満足いただけて嬉しく思います!

ちょうど季節の変わり目で頭皮にもトラブルが発生しやすいタイミングでしたので
    クレンジングをさせていただくのにぴったりだったかなと思います。

メニューも豊富にございますので頭皮の違和感を感じた際にはまたお気軽にご相談くださいませ。

レンコンセンター様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

• もりそーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:08:38.0

3年ほど通い続けています。
    髪質をよく見た上で似合う髪型にカットしてもらえるので大変気に入っています。
    男性の利用もオススメです。

もりそー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただき大変嬉しく思います!

今後もお客様に喜んでいただけるような技術やスタイル提案をさせて頂きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:37:25.0

継続して施術をお願いできているので、髪の痛み具合も相談できるのが心強いです。
    今回は相談した上で、季節の変わり目ということもありカラーに加えてトリートメントもお願いしました。
    髪を整えたらカラーがよりはっきりと見えるようになり、やってよかった~と満足して帰ることができました!

しょこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

ステキな髪質に加えてお手入れもしっかりしていただいているので
    カラーのお色も発色がよく、とても綺麗にお仕上げができました。

本格的に季節が変わってきて紫外線も強くなってきますので
    変化を感じた際にはお気軽にご相談くださいませ。

しょこ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

• ヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:49:45.0

また次回、よろしくお願いします。

ヨウ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪も軽くなってシルエットも良い感じになりましたね!

こちらこそよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました!

• みちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:46:24.0

いつもカラー、トリートメントが丁寧で満足してます。
    カラーのツヤ持ちがいいです。

みちる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

キレイに染まり、カラーとトリートメントで髪もツヤツヤになりましたね!とても素敵です!

[投稿日] 2024-04-04 23:54:08.0

髪がつやつやになり満足しています!
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

knyap様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    しっかりした髪質のおかげさまでカラーの後も乾燥することなくさらさらでとてもステキでした!

また気になった際はいつでもご利用くださいませ。

knyap様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:22:49.0

全体カラーをしていただき、色むらがなくなり
    良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします★

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は全体カラーに変更させていただきましたが、キレイに染まりましたね!ムラもなくなり艶も出てとても素敵でしたね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:11:05.0

いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます。
    また次回、よろしくお願いします。

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もお嬢様と楽しい時間をすごさせていただきました。

季節の変わり目のタイミングでスタイルチェンジでしたので
    様子を見てお困りごとがございましたらまたご相談くださいませ。

けいちゃん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:27.0

やはり良いです。
    つくばならここですね。
    また行きます!

ひこ様

今回もお忙しい中お時間をいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もとても励みになります。

またご都合の良いタイミングがございましたら
    ぜひご予約いただければ幸いです。

ひこ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんぷるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:21:22.0

スタイル、メニューのアドバイスが的確で助かります。
    髪が伸びてきてもボサボサにならずシルエットを保てるのもいいです。肌が弱い方ですが、こちらのシャンプーは赤みなどでず、香りも穏やかでとても気に入ってます。

ちゃんぷる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

地毛に近い色味でマニキュアをさせていただいておりますので
    回数を重ねてもし違和感が出てきた際などにはまたご相談くださいませ。

ちゃんぷる様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 13:11:52.0

気になるところをしっかりカバーしていただきました◎

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もキレイに染まりましたね!また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!

• Hibitokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:45:10.0

再びお世話になりました。
    今回は前回よりも少し短くカットしていただきましたので、ちょっぴり不安ではありましたが、より自分らしくなったように思えて気に入っております。信頼できるからこそチャレンジができるので、素敵なお店に出会えて嬉しく思います。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Hibitoko様

少し短くさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

また何か変えたくなったり等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!

ビスト ヘアーデザイン(Vist hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー