いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。カットもカラーもとても気に入っております。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
暗めだけど透明感のあるグレージュカラーでとても気に入ってます!
【学割U24】 10%OFF ※お子様カット、中高生カットを含むお会計は対象外
スタイリストさんが産休に入られるとの事で、何とかギリギリその前にサロンに行けました。これから暑くなるのでサッパリカットしていただき、カラーも、いつもざっくりしか考えておらず…でもいい提案をしてくださり、今回もいい仕上がりになりました。ありがとうございました。出産に育児にこれから大変かと思いますが、頑張ってください!!
イルミナカラー+カット+トリートメントコース¥16.500→¥14.980
今回も大変お世話になりました。
満足のいく仕上げをしていただきました。
いつもありがとうございます。まとまりやすくなり、助かってます!このまま伸ばしていきたいと思います。
これから暑くなるので、今回はかなり短くして頂きました。頭も軽くなって軽くなり、気に入っています。
抗白髪カラーコース カット+抗白髪ヘアカラー+抗白髪マッサージ ¥13,490
イベント前に綺麗に染めて頂いて気分も高まりました。
いつもリラックスできる空間、丁寧な対応ありがとうございます。
いつもと同じメニュー、前回と同じメニュー、全ておまかせのお客様
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
産休入る前に間に合って良かったです。
いつも、色々な提案ありがとうございます。
仕上がりは とても満足です。
復帰したら、また宜しくお願いいたします。
先日はお世話になりました。
カットもカラーも、とても満足しています。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
頭皮のマッサージが自分にはとても効果的です。
頭がスッキリします。
新メニュー!白髪の進行を抑制するヘアカラー 活性酸素抑制 リタッチ6,980円
これからの季節に向けて髪を軽めにしていただき、毎日のドライが楽になりました。
今回は約半年ぶりの縮毛矯正とリタッチ、トリートメントなどで長丁場でした。
睡眠不足でほとんど寝てしまいましたが、そんな時でも、目覚めている時には楽しい話で盛り上がり、今回もとても楽しい一時でした。
縮毛矯正してもクセがでやすいので、「どうしたら良いですか」と一言お聞きすると、いろんな情報を教えてくださり、毎回のことですが、「かゆいところに手が届く」ってこういうことだよなあ、と感心してしまいました。
今回も大満足な仕上がりです。
フラーレンストレート+カット+インカラミトリートメント¥24,970→¥22,550
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットは理想通りに仕上げていただきました!家族や友人にも褒められて嬉しいです♪
ヨウ様
いつも大変お世話になっております。
今回はスタイルお任せいただいてありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
また是非お願い致します。
ヨウ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。今回もカラーがとてもいい感じに馴染み、とても気に入りました!
カットもクセが出にくい長さ&スタイリングしやすく、毎回カットモデルになったかのような仕上がりに感動致します。
産休に入られるとのことでしばらくお会い出来ませんが、心待ちにしていきますね!
お元気でお過ごし下さいね☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
広がりやすい髪になっていたので、カットもしていただきました。軽やかになったうえにスタイリングしやすくなりました。前髪セットのポイントも教えていただいたので毎朝頑張ってやっています。
みー様
いつも大変お世話になっております。
少しずつ梅雨の気配がやってまいりましたね。
気温が低い間は気にならなかった髪質の変化も感じやすい時期かと思います。
また気になる事が出てきた際にはお聞かせくださいませ。
みー様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます
くまさん様
いつも大変お世話になっております。
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
次回またカラーでご案内させていただきますので
お困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
くまさん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も扱いやすく、素敵にしていただきました!
髪質改善&縮毛矯正&カット 髪質改善最高峰サブリミック¥33,000→¥25,850
ともちゃん様
大変お世話になっております。
嬉しい口コミもいつも励みになります。
今回は梅雨の前にお手入れしやすいよう縮毛矯正のメニューでのご案内でした。
お任せいただいてありがとうございます。
暑くて憂鬱なシーズンが少しでも楽に過ごしていただけていたら幸いです。
ともちゃん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらの要望をよく聞いてくださいます。
安心してお願いできます。
いつも丁寧にやってくださりありがたいです
orange様
いつもご利用頂き大変ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
また是非お願い致します!!
orange様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても満足できました
たくみ様
いつも大変お世話になっております。
今回はスタイルお任せいただいてありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います。
季節が変わるとまたお悩みも変わると思いますのでまたご相談くださいませ。
たくみ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも要望に沿った内容で、無駄のない動きで素早く綺麗にカットして頂き、ありがとうございます。
シャンプーも香りが良くてすずきも丁寧で、料金も高すぎないため、安心して通わせて頂いております。
かりん様
いつもご利用頂きまして大変ありがとうございます!
仕上がりや施術にご満足頂きとても嬉しいです
また是非よろしくお願い致します
かりん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にカットいただき仕上がりに大変満足しております。また接客含めてお店の雰囲気も良くこちらも満足です。ありがとうございました!
たけ様
いつもご利用頂き大変ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
たけ様のまたのご来店をvist スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も襟足まできれいに染めていただきありがとうございました。
たまったポイントで抗白髪マッサージもしていてき、とてもリラックスできました。
たま様
いつもご利用頂きまして大変ありがとうございます!
仕上がりやマッサージにご満足頂きとても嬉しいです
また是非よろしくお願い致します
たま様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゴワゴワしていた髪がトリートメントでトゥルトゥルになりました!前髪もスッキリになりました。ありがとうございました♪
キティ様
いつもご利用頂きまして大変ありがとうございます!
トリートメントでツヤツヤになりましたね!!
トリートメント効果しばらく楽に過ごしていただけると思うのでまたお手入れしづらい所が出てきましたらご相談くださいませ!!
キティ様のご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
娘がカットしていただきました。
凄く可愛く素敵にしていただき、私も娘本人も感激でした。スタイリングのテクニックやコツなども丁寧に教えてもらい、娘は大喜び。
またお願い致します。
シャンプーの有無もちゃんと聞いてくれたのもさすがです!
りょう様
先日はお嬢様のカットをさせて頂き、ありがとうございました。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
巻き髪とってもお似合いでした♪
スタイリングの仕方など気になる事がありましたらまたご相談くださいませ(^^)
また是非よろしくお願い致します
りょう様のご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタイリストさんには、いつも話をよく聞いていただき、予想以上にやっていただきます。
私の髪の毛のクセはとで難しいんです(T_T)
今回もいろいろお悩み相談していたたきながら、満足の仕上がりでした。
内容もそうですが、お値段的にもいつもありがたい提案をしてくださいます。
「次回これ(特典とか)を使ったほうがお得ですよ」「◯◯は△△と合わせてやった方が良いですよ」など、言ってくださるので、ありがたいです。
お店の雰囲気もとても軽やかでオススメです(^^)
boobooboo様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もご満足いただきとても嬉しいです!
いよいよ梅雨の気配がやってまいりました。
次回ストレートをさせていただいて、なるべくダメージのないようにトリートメントも
合わせてご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。
boobooboo様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はカットとカラー、トリートメントでお世話になりましたが、こちらの要望に丁寧に対応していただき、とても満足した仕上がりになりました。
白髪もキレイに染まって、長さもだいぶ短くして春らしく軽くなってイメージ通りにしていただきありがとうございました。
まぁ様
いうもご利用頂き大変ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。軽やかになってとてもお似合いでした。
また是非よろしくお願い致します
まぁ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもこちらの話を丁寧に聞いてくださります。
安心してお願いできます。
orange様
いつもご利用頂き大変ありがとうございます!
ご安心できる空間をご提供できましてとても嬉しいです
また是非よろしくお願い致します
orange様のご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
気になる白髪が綺麗に染まりました。こちらのカラー材は頭皮の痒みも気になりません。お店のポイントカードが貯まってトリートメントしていただきました。お得感です。
みー様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!!
トリートメントのご相談もありがとうございました。
季節の変わり目で髪が扱いにくい気候ですが、お悩みに合わせてトリートメントをさせていただくことで
少しでも過ごしやすいお手伝いができたらと思いますのでまたぜひご相談くださいませ。
カットとリタッチをしてもらいました。カットについて相談し、長さは変えずに顔周りを軽めに調節してもらいました。そんなにカットしていないのに、この微調整のおかげで春らしく軽やかな雰囲気に仕上がりました。イメージ通りです!ありがとうございました。
ちびさん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
季節が一気に変わってきたので、雰囲気に変化をつけるのにもぴったりのタイミングでしたね。
ちびさん様の長さは表面と顔周りの変化で色々なスタイルが楽しんでいただけるかと思いますのでまたぜひご相談くださいませ。
ちびさん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビスト ヘアーデザイン(Vist hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー