4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ビスト ヘアーデザイン(Vist hair design)  >

Vist hair design

ビスト ヘアーデザイン

• 茨城県つくば市竹園2-13-1-102
  • つくば駅から車で5分以内 無料駐車場完備
  • みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:44:15.0

いつも気に入った色にしてくれてありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ちゃんぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 09:06:27.0

スタイリングの提案がわかりやすく、希望のスタイルに仕上げてくれます。またスタッフ皆さんシャンプーがお上手で、とても気持ち良く来店の楽しみのひとつです。

[投稿日] 2024-09-17 21:49:31.0

こちらの髪の毛の状況に合わせて、丁寧に進めてくれるので、
    安心できます。

新メニュー!白髪の進行を抑制するヘアカラー 活性酸素抑制 リタッチ6,930円

いつも大変お世話になっております。
    今回もお任せいただいてありがとうございました!

暑さが残ったまま少しずつ乾燥も始まってきているので、
    トラブルが出ていた際にはご相談くださいませ。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:29:10.0

暑い日が続くので、カットと炭酸泉クレンジングをお願いしました。
    カットはこちらの希望を丁寧に聴いて、とても良い感じに仕上げてくださいました。
    炭酸泉とマッサージでとてもスッキリし、落ち着いた会話も楽しめたひとときでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっこ様

先日は数ある美容室の中よりVist hair designにご来店頂き大変ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、リラックスやリフレッシュを提供できてとても嬉しいです。

また是非よろしくお願い致します。

ゆっこ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 15:14:07.0

前回から少し時間が空いてしまい、やっとメンテナンスに行けました。今回はカラーをいつもと違う方向に。いつもながら丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せ出来ます。トリートメントもいい感じです。ありがとうございました。

maru様

いつも大変お世話になっております。
    今回のカラーもとっても素敵でした!

ほんのりグレーっぽいお色味でカラーさせていただきましたので
    色落ちも楽しいお仕上がりになっているかと思います。

カラーもトリートメントも、なんでもご相談くださいませ。

maru様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

• ちびさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:49:26.0

リタッチとカットをお願いしました。夏の暑さも落ち着いてきたので、いつもより短めにカットしていただきました。コシがなくクセのある髪質ですが、カットだけでうまくまとまるようにしてくれてありがたいです。艶も出て若返った気分です。いつもありがとうございます!

ちびさん様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミもいつも励みになります。

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:58:08.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    来月また縮毛矯正でお世話になる予定です
    よろしくお願いします

ゆっこちゃん様

いつもご利用頂きまして大変ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。

縮毛矯正楽しみにしてくださいませ。

また是非よろしくお願い致します。

ゆっこちゃん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:35:22.0

ボブにしたいと話をしたら、ボブにもいろいろあって、いろんな選択肢の中からこれというのを選ばせてもらえたのがありがたかったです。白髪の悩みについても丁寧に答えてくださったのが嬉しかったです。次回はマッサージもお願いしたいなと思います。

トレンドカラー+カット特割クーポン☆ ¥12,680→¥11.000

りんご様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

同じ髪型のイメージでもほんの少しの長さの違いで印象が変わるので
    ご相談いただけて良かったです。
    お家で過ごしてみて気になるところがございましたら次回お聞かせいただければと思います。

マッサージもぜひぜひ。
    お悩みが出てきた際にはトリートメントも豊富にご用意がございますのでぜひお試しくださいませ。

りんご様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 23:06:29.0

まだ暑い日が続くので短めにしてもらいました。ちょうどいい感じにしてもらいました。
    また利用したいと思います。

みな様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    今年もなかなか夏が終わらないですね。

首元もすっきり短いスタイルにさせていただきましたので
    しばらく楽に過ごしていただけるかと思います。
    お手入れをしながらお悩みが出てきましたらぜひ次回お聞かせくださいませ。

みな様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

• マリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 09:27:08.0

近くに引っ越して来たので、サロンの口コミなどを観て行ってみました、2回目です。
    スタイリストの方は相談も提案も丁寧に対応して下さりとても良かったです。
    スタッフの方も皆さん感じ良く居心地良く過ごせました。
    ヘアスタイルも満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

マリコ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    居心地良くお過ごしになられたということと、スタイルも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    何かまた気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    素敵なヘアスタイルをご提案させて頂けるよう、精進致します!!
    マリコ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 22:28:38.0

娘の出産の為に長期につくばに滞在することになり、初めて来店しました。髪の癖に合わせたブローの仕方やカラーリング、カットする時期など親切に相談に応じて頂き、嬉しく安心しました。

まみちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います

ショートのスタイルですので少し伸びた時の変化も感じやすいかと思いますので
    やりづらさを感じた際にはまたご相談くださいませ。

まみちゃん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-31 07:21:30.0

今回のスタイリストさんにカラー担当していただいて、嬉しかったです!

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

まり様のまたのご来店をvistスタッフ一同お待ちしております。

• みつばちみつひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 00:09:44.0

もう何度もお世話になっていますが、毎回期待通りの仕上がりにしてくださいます!
    いつも忙しそうですが、一人一人とても丁寧な対応でお店の雰囲気もとても素晴らしいです。

今度はパーマの相談させてください。

みつばちみつひめ様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ばたばたした雰囲気になる事が多くなってしまい、お気遣いもいつもありがとうございます。
    その中でも皆様にはリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

トリートメントもさせていただいてとってもサラサラになりましたので
    パーマも安心してかけさせていただけるかと思いますのでぜひよろしくお願いいたします。

みつばちみつひめ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

• booboobooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 21:47:54.0

今週末、写真を取る予定があったので、それに合わせて今回は顔周りだけ縮毛矯正をお願いしました。

いつもどおり、いろんな話をしながら、髪の毛の相談もしながらやっていただきました。

今回も自宅でのケアについて、細かく教えていただいました。
    ヘアアイロンのかけ方のコツです。
    早速、家でやってみます。
    顔周りは、1日に自分が何回も見る場所なので、整ってくるとテンションが上がるのが自分でもよくわかります。

抗白髪カラーコース カット+抗白髪ヘアカラー+抗白髪マッサージ ¥13,490

boobooboo様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    イベントごとの前は特に、髪の毛をメンテナンスできると安心ですね。

かけると楽ちんな縮毛矯正ですが、頻度があまりにも多いとダメージの心配もあるかと思います。
    お家のアイテムもうまく使いながら日々のストレスがなくなるようなお手入れを提案できれば幸いですので
    また何でもご相談くださいませ。

boobooboo様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:58:21.0

カラーのもちが良いトリートメントをしていただきました。約2週間経ちましたが綺麗なままです!ありがとうございました。

イルミナカラー+カット+トリートメントコース¥16.500→¥14.980

さ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーのお仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

紫外線の強い時期にはカラーの退色も進みやすくなってしまします。
    カラーケアのトリートメントや、お出かけ前のオイルなどで髪をコーティングしてあげると
    長く綺麗な色味を楽しむことができますのでぜひまたご利用くださいませ。

さ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-20 17:35:58.0

丁寧に施術していただきました。
    気を遣ってたくさん話かけてくれました。
    私のワガママですが、
    もう少し1人の時間があっても良かったです。

orange様
    お仕上がり気に入っていただけてありがとうございます。
    私の配慮とお気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店の際にはorange様にもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

orange様のまたのご来店をvistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• knyapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:09:05.0

仕上げにスタイリングもしていただいて、きれいに仕上がりました!いつもありがとうございます!

knyap様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まって、お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    トリートメントもさせていただいたのでサラサラで素敵でした!
    また他のトリートメントなど気になる事がございましたらご相談くださいませ!!

knyap様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• danburinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:21:20.0

前髪のうねりと頭頂部の白髪ガキになっており、カラーと部分的なストレートをお願いしました。自然なカラーで白髪も目立たなくなり、翌日から帰省と旅行だったのですがストレートアイロンをしなくても前髪も落ち着いていたのでとても楽でした。髪もツヤツヤになり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

danburin様

先日はご来店いただいきありがとうございました!
    暑い毎日、アイロンでセットをしても汗をかくと元に戻ってしまって扱いも難しい時期ですね。
    気になりやすい部分にしっかりかけさせていただきましたのでしばらく楽に、安心して過ごしていただけるかと思います。

カラーの仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います。
    今回いつもと少し違うカラーのお色のご案内でしたので色落ちの様子などもみてまたご相談くださいませ。

danburin様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-15 17:52:04.0

久々にカットしていただき、まとまりやすくなりました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    伸びてくると重さが出てきてしまったり、この時期は乾かすのが大変になってきてしまいますよね。

少し鋏を入れるだけでも扱いやすさが変わるかなと思いますので何か気になることが出てきた際にはまたご相談くださいませ。

• きどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 01:23:09.0

いつもお世話になっております。毎回話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今回はインナーカラーの幅の拡張をお願いしました。とても大満足で、鏡見るたび気分が上がります!
    全体の色味とインナーカラーとのバランスも良く、仕上がったスタイルの扱いやすさも、トリートメント後の指通りも最高っです。
    またよろしくお願い致します。

いつもと同じメニュー、前回と同じメニュー、全ておまかせのお客様

きど様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて私もとっても嬉しく思います!

イナーカラーもとっても素敵でした。
    お顔周りに明るさがあると華やかな雰囲気になるので気分も上がりますね。

少しずつ季節も変わってきましたのでお洋服の色に合わせて楽しめるように
    次のカラーもご相談させていただければと思います。

きど様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 16:22:31.0

ここのところ、髪質が変わったのかな?という具合に髪がごわごわしていたのですが、湿度や温度や汗のせいだと教えていただきスッキリしました!お店の炭酸泉のシャワーでしっかり洗っていただき、髪がツヤツヤに復活し、気持ちよく帰ることができました。そんなところまで見ていただき感謝です。カット、カラーはいつもどおり丁寧にカウンセリングをしていただき、満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます♪

しょこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏真っ盛り、髪も肌も体調もなんだか調子が上がらない季節ですね。

傷んでいるわけではないのにまとまりが悪くなるのも
    この時期は皆様感じやすい不調かなと思います。

なるべく普段のお手入れがしやすいようにメニューやお家でのケアもご提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

しょこ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 13:28:40.0

いつもありがとうございます
    また来月お願いします

はるみ様

いつもご利用頂きまして大変ありがとうございます。

また来月よろしくお願い致します。

はるみ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-01 17:52:23.0

こちらの悩みや希望に寄り添ってくれます。
    施術もとても丁寧でありがたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まだまだ悩みの多い季節ですね。
    最近は冷房による地肌の乾燥や紫外線のダメージも気になる季節かと思います。

ケアで困った際にはまたご相談くださいませ。

orange様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 22:25:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりは満足です。
    今回、カラーのシャンプーを途中で男性に変わった時、お湯加減、力加減、流し足りない所ないか?など全く聞かれなかったので、少しお湯熱かったし、きちんと流されてないせいか頭皮と首が気持ち悪かったし少しヒリヒリした。
    トリートメント中も雑な感じだったので癒されず残念でした。
    今後も、利用したいので、スキルアップお願いします。

髪質改善トリートメント  最高峰 資生堂サブリミック

たか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回せっかく足を運んでいただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

どのスタッフが施術に入らせていただたとしても、お仕上がりはもちろん
    当店で過ごしていただける時間にもご満足いただけるようしっかり技術と接客面でのスキルの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

たか様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-29 15:07:44.0

綺麗にしっかり染まって良かったです!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

当店のカラー剤は繰り返してもお肌への負担が少ないので
    気になった際にはまたご相談くださいませ。

まり様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 光触媒さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 15:19:44.0

お出かけ前に髪型を可愛くしてもらいたくて4年ぶりくらいに行きました。お店は落ち着いた雰囲気で良いです。丁寧に施術して頂き仕上がりには概ね満足ですが、アレンジをどの程度までやって貰えるのかが分からず、もっと自分の要望を伝えれば良かったかな?と思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

光触媒様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉も嬉しく思います。

当日はご予約の際にいただきましたメニューと「ガーリーな雰囲気に合うように巻いてほしい」というご要望も詳しく書いていただいていたので、そちらの確認のみで施術に入らせていただいてしまいました。
    そのほか疑問点やさらに詳しいご希望のスタイルをお伺いできなかったことお詫び申し上げます。

またお任せいただける際にはさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

光触媒様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• booboobooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 21:08:04.0

今回も大変満足な仕上がり、かつ、楽しいひとときを過ごさせていただきました!

毎回担当のスタイリストさんにいろいろ相談させていただいてます。
    来月下旬に写真を撮るタイミングがあるとお伝えすると、「今回は顔周りの縮毛矯正は無しにして、次回しましょう」との提案をいただきました。
    髪の毛へのダメージも抑えられるし、お財布にも優しくてありがたいです。

おしゃべりも楽しく、いつもあっという間の時間でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

boobooboo様

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

梅雨の時期はスタイルの乱れが気になってしまいやすいですね。
    髪の毛への負担と快適さのバランスで一番いいタイミングで縮毛矯正ができれば
    この時期も過ごしやすかと思い、ご提案させていただきました。

次回は様子を見ながらしっかり前髪の気になるところをカバーさせてきただきますので
    よろしくお願いいたします。

• よりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 07:27:14.0

毛量の調節も丁度良く、暑い中のドライヤーが楽になりました。カラーも、自然できれいに仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

より様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しい時間もありがとうございました!

この時期のドライヤーの時間はなるべく短い方がいいですね。
    夏場は量を調整するだけでも快適さが変わるので気になることはどんどんご相談くださいませ。

より様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 06:54:48.0

いつも良い感じのショートにしていただき、ありがとうございます。今回も大変気に入っております(^ ^)
    トリートメントもとても気持ちよく、贅沢な時間を過ごせました!

しず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    しず様のサラサラの髪質のお陰様でいつもとっても綺麗なショートの形にお仕上がりができます!

今回させていただいたTOKIOトリートメントは、
    髪に栄養をたっぷり与えてくれて紫外線のダメージからも髪を守ってくれるのでしばらくは安心してお過ごしいただけるかとおもいます。

また気になる際はぜひお声掛けくださいませ。

しず様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 13:00:06.0

先日はお世話になりました
    縮毛矯正をかけていただき、娘もサラサラになったと喜んでいました。
    また親子共々よろしくお願いします!

【学割U24】 10%OFF  ※お子様カット、中高生カットを含むお会計は対象外

りん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お嬢様がお仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    とってもきれいな髪でサラサラになりました!
    今後もおふたりに安心してご来店いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

りん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビスト ヘアーデザイン(Vist hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー