剛毛多毛癖毛でずっと悩んできました。他店で縮毛矯正やトリートメントを定期的にしてもあまり改善されず、、ここ2年くらいは縮毛矯正も痛むだけなのでやめていました。通っていた美容室が移転するに伴い、車で通えるところをとこちらの美容室を見つけました。
今回メテオ縮毛矯正という施術をしていただきましたが、今までで1番良い仕上がりで驚きました!ただ真っ直ぐになるだけでなく、ツルンとしていて1週間以上経った今でもその状態が続いています!
今までは縮毛矯正をかけても、どうしてもパサパサ感が取れず、自宅で丁寧にケアしていてもすぐにボリュームが戻ってしまっていましたが、それもなくキレイを維持できています。
丁寧にカウンセリングで髪の毛の状態をみていただき、今までなぜ満足できなかったのかも掘り下げて原因も考えてくださり、安心しておまかせすることができました。
本当に感動し、今後もお世話になろうと思いました。
☆極上の艶髪[メテオシリーズ]ネオメテオストレート+カット\24200→\19800☆
こちママ様
本当に喜んで頂けるように、毎日の生活スタイルからお手入れまでしっかりカウンセリングでお話しさせていただきヘアスタイルをご提案させていただきました
ご満足頂けて良かったです。
これからも、こちママ様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。
Shanti 松本
丁寧にしていただき 安心してお任せできました。
【メンズ限定】ダメージレス☆カット+ケアカラー☆ ¥7700
白髪が気になることをお話しカラーをしてもらいました。毛先も傷んでいたので、カットしていただき、絡まりもなくなりました。次行くまでは、勧めてもらったものを活用してケアしたいと思います。
【リピーター続出】カット★アディクシー★トリートメント
雰囲気で伝えてもいい感じにしてくださるので安心して任せられます。またよろしくお願いします!
【☆Shanti..】キレイは髪色から☆カット+フルカラー ¥8250→¥7150☆
前回よりもさらに短くしましたが、顔の大きさも気にならず、朝も爆発せずまとまりがあり大満足です!そしてすごく涼しい!洗うのも乾かすのも楽になりました!
髪色も落ち着き感があり、顔色が明るく見えるようになりとても綺麗になりました!
次回もショートで矯正をお願いしたいと思います。
☆極上の艶髪の[メテオシリーズ] メテオカラー+カット\17600→\15400☆
カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
ハイトーンもお願いした通りの色合いに仕上がり、カットもとても気に入ってます!
天才的!
外国人風カラー【全頭ケアブリーチ】+カット+トリートメント ¥16500
なりたい髪型を似合うように切っていただきありがとうございました!
初めての刈り上げで、イメージも相談しながら切っていただけよかったです。
スパもとても気持ちよかったです!
【数量限定】カット+炭酸クールスパ (ミニミントシャンプープレゼント)
今回も思い描いていた以上に可愛く素敵にしていただいて本当にありがとうございました!!
また予約しますので宜しくお願いします!!
汗と湿気でうねうねボサボサの髪をバッサリ切っていただき気持ちもサッパリしました!!アホ毛、エイジング毛は年齢的に仕方ないですが、綺麗な艶髪目指し、秋冬は髪をほどいて出勤できるようになりたいです。次回もよろしくお願いします。
シャンプーやトリートメント、いつも心地いいです。
暑さにくたくただったので、今回もうとうとしていました。
髪の色もいい感じです。
そろそろイメージチェンジを考えているので、また相談にのってください。
【極上カラーコース】カット+メテオカラー+アディクシー+クイックスパ
カットとカラーありがとうございました。
来月も予約させていただきます^^
コスメ縮毛矯正ではなく、メテオシリーズで施術して頂きました!
ゴワゴワだった髪の毛が、ツルンと艶々サラサラになりました!
白髪もとても丁寧に染めて下さり、シャンプーやトリートメントも眠りそうになるくらい気持ち良かったです!
担当者さんのアドバイスも優しくて安心してお任せできました!
これからもずっと宜しくお願い致します!!
コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー+トリートメント ¥18700→¥17600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも好みのカラーありがとうございます!!
またよろしくお願いします(^^)
今回も自分の希望などを色々と伝えたりアドバイスを頂いて、とても良くしてもらいました。カラーも馴染んだ色合いで毎日のスタイリングもしやすく、助かってます!また次回もよろしくお願いします。
コールドパーマ+カット+リタッチカラー+3stepトリートメントコース¥16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつもご利用いただき口コミの投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉いつもありがとうございます!スタイリングしやすいとの事とても嬉しいです。
重くなり始めたらまた整えにいらして下さいね!
またのご来店心からお待ちしております。
shanti 美濃小百合
いつも思い通りにしてもらえず、どこの美容室にしようか迷っていた時にたまたまこちらのお店を見つけ今回のスタイリストさんをご指名。
田舎からはるばる平岸まで行きましたが、行って良かったです。
はじめて前髪の意思疎通ができました(笑)逆にどうして今まで思い通りにならずにパッツリ切られていたかナゾです…。
全体的に結構短くなりましたが、夏なのでスッキリして良かったです。
そして担当スタイリストさんと楽しいお話ができ、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。お店の雰囲気もサービスもはなまるです。ありがとうございました。
傷んでいたところもカットとトリートメントでスルスルな感触になりました
スピーディーに仕上げていただき、次の予定に余裕で間に合いました
【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800
先日もありがとうございました♪カラー迷ってる中ブルーブラックを薦めてもらって、とても気に入りました!長さも切りたいドンピシャで切っていただけて大満足です(^_^)vトリートメントしてから髪がずっとサラサラになってくれててめちゃくちゃ嬉しいです=(^.^)=
【人気No1☆】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥13200
洋燈様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
しばらくはサラサラの髪を楽しんで下さいね!
またのご来店お待ちしてますね。
Shanti 赤平
最近良くないことが続いて悶々としていましたが、
髪を切ってサッパリしました。
くだらない話も聞いてくれて笑わせてもらい気持ちもスッキリしました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
前向きな気持ちで頑張ります!
【メンズ限定☆】 眉カット付シャンプーカット ¥4400
はるかママ様
今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
少しでもリフレッシュできて良かったです☆
Shanti平岸店 菅野
引越し早々に良い美容院見つけてしまったーーー!とうれしくなるような仕上がりでした。
カットとカラー、どちらも上手な美容師さんを見つけるのは意外と難しいのですが、本当にどちらもすっごく私の好きな感じにしてもらえました。
しかも売り上げよりもお客様目線の提案でメニューを選んでくださったり、良いシャンプーを教えてくださったり人柄も最高!また行きます!
外国人風3Dハイライト【ケアブリーチ】+カット+トリートメント\17600
ゆり様
今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
Shanti平岸店 菅野
いつもお願いしています。
お店の雰囲気もよく、担当美容師さんも丁寧に行なって下さいます。カラーも満足です。
【☆Shanti..】リタッチカラー+カット ¥6600
にじ星様
Shanti平岸店 菅野
髪の毛の量が多すぎて、割と太めのため、暑苦しくて辛かったのですが、すっきりしました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800
ぁたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
軽くなって少しはお手入れ楽になると嬉しいです!
またのご来店お待ち致しております。
Shanti 赤平
5歳の娘のカットをしてもらいました。
どういう感じにしたいか相談もしやすく、いつも満足のいく仕上がりです。
ストレートにしてから扱いやすくて毎日のアイロンがあっという間に終わります。またカラーも退色して行くと白髪部分が金髪になり気になっていましたが、ストレートのお陰で色持ちも良くなりました。いつも適切なアドバイスをありがとうございます。またよろしくお願いします。
月子様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
また何かございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
Shanti 菅野
先日はお世話になりありがとうございました。
メテオストレートの予定でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。結果、ストレートではなく美容室では初めてトリートメントを経験しました。びっくりするくらい髪質改善されました。
翌日のシャンプーから、髪にハリコシが甦り、洗髪中も絡まずストレスフリーでした。
乾かしたあとも、いつものまとめるワニクリップがすべり落ちる程でした。笑
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
先日カットとカラーをお願いしました!カラーも綺麗に入れて頂いて、自分じゃ分からない後ろの髪の状態や、提案などを丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです!次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【新規からご来店3回目まで限定】カット+カラー+選べるオージュアTRor水素TR
とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
インナーカラー(ケアブリーチ)+カット+トリートメント ¥18700→¥16500
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての事でご不安もあったでしょうが
お似合いでしたね!
またのご来店お待ち致しております。
Shanti 赤平
今日の仕上がりも最高でした!!
いつもリクエスト以上の仕上がりにしてくれるので嬉しいです!!
いつも以上にシャンプーも
とても、気持ちよかったです!!
次回もよろしくお願いします!!
S 様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもとても嬉しいです☆!
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!!
次回のご来店も楽しみにしておりますね!!
Shanti平岸 本宮純
中学生の娘のカットをしていただきました。
最初緊張していましたが、とても優しく接してもらい、希望通りの髪型にしてもらえたようで、とても喜んでいました。ありがとうございます!
シャンティ 平岸店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー