3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 平岸店(Shanti)  >

Shanti 平岸店【シャンティ】

シャンティヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • ☆★☆平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分札幌/美容室

スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:28:25.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!

前回メテオトリートメントをしてもらいとても良かったので、今回はメテオカラーを施術していただきました。

まず施術後は、髪の毛が潤い、髪質が変わったような感じがしてとても驚きました。カラーですがパサパサ感などが無く、艶が出てサラサラになります。暗めのカラーも丁度良くて、気に入っています♪

髪の量が多くて重たいロングヘアなのですが、カットで毛量調節もしていただき、すごく扱い安くなりました。

定期的にケアして、しばらくロングヘアを保ちたいなと思います。これからもよろしくお願いいたします!

☆極上の艶髪の[メテオシリーズ] メテオカラー+カット\17600→\15400☆

スミレ様
    先日はシャンティ平岸にご来店頂きまして
    担当させて頂きましたカエリヤマです^^

素敵なお口コミありがとうございます!
    メテオシリーズ制覇までリーチですね(^^)
    いつもコンスタントにメンテナンスして頂いてるので、
    とても素敵な結果が出て、継続もしてます!!!
    本当に素晴らしいです。
    今後もしっかりツヤツヤなロングを楽しみましょうね(^^)
    次回も色々相談して決めていきましょうね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております^^
    またのご来店お待ち致しております!
    よろしくお願い致します。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:32:53.0

スパは、気持ちよくて寝てしまいそうでした

諦めずに髪を伸ばしていこうと思います

また二ヶ月後によろしくお願いします

【☆Shanti..】キレイは髪色から☆カット+フルカラー ¥7700→¥6600☆

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:11:40.0

スタイリングに対しての希望や髪質での悩みを聞いていただきセットしやすいカットをしてくださいました
    次回もまたご指名させていただきます

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:32:15.0

毎回ステキなスタイルで、希望通りにカットしていただいてありがとうございます。
    今回はずっと気になっていた髪質改善をお願いしましたが、こんなに髪がツルツルになるなんて思わなかったです!
    髪を触るたびに指通りが良くてニヤニヤしてしまいます。

希望していたとはいえ、真っ直ぐ過ぎてしまうかも?などと困るかも知れない部分も教えていただいて嬉しかったです。
    日数が経ちましたが今でもツルツルして、髪も膨らまず扱いやすいです。本当にありがとうございます(^-^)

今回も頭のマッサージは最高でした!
    また宜しくお願いします!

☆【話題の髪質改善ストレート】ストレート+カット☆\14300

• 、、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:39:02.0

髪質に合わせてメニューを選んでくださいました!
    メテオカラーで髪の艶が復活しました!

外国人風3Dハイライト【ケアブリーチ】+カット+トリートメント\17600

• 月子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:20:05.0

リタッチに急遽前髪矯正を追加しました。メニュー追加にも快く対応していただきありがとうございます。
    いつもなりたい髪型を直ぐに理解してくれて安心してお任せ出来ます。カットが上手な人を探していて、出会えて今後が楽しみです。来月もどうぞよろしくお願いします♪

月子様

今回前髪の縮毛矯正もさせていただきましたがいい感じになりましたね(^^)/

しばらくはうねりもなく扱いやすくなったと思います。

また何かございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

またのご来店心からお待ちしております。

shanti菅野

• あいたそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:01:06.0

今回は主人がお世話になりました!
    色を変えて長さもスッキリして大満足な様子でした。
    夫婦共々、今後ともよろしくお願いします!

あいたそ様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少しカラー変えてみました!次、感想きかせてください☆

またのご来店もお待ちしてます!

シャンティ  鷲田

• はっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:50:21.0

札幌へ引っ越してきて初めての美容室で緊張しましたが、雰囲気もよく会話も楽しく仕上がりも満足で大満足でした!またよろしくお願いします。次は旦那も連れてきます!笑

はっちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    ミッションうまくいきましたか?
    また楽しいお話しさせてくださいね!!
    是非是非ご家族でのご利用お待ちしております。

Shanti  赤平

• のっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:15:33.0

手際がよく、色や髪型相談して、緊張する間もなく
    あっという間に終わった感じでした。
    思ったとおりの、髪型、色も気に入りました!
    いつもあまり変わらない髪型ですが、思い切ってイメチェンできた気がして、大変気に入ってます!
    この度はありがとうございました。シャンティさんは
    何度か伺ってますが、どの方も、丁寧、迅速、安心して任せられます。とても通いやすいサロンです。

【贅沢コース】カット+アディクシーカラー+オージュアTr¥14850

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:53.0

担当スタイリストさん技術も素晴らしいですが落ち着いていて会話も心地よいです
    またよろしくお願いします

• ぶたみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:48.0

今回は久しぶりにショートにしていただきました。
    なかなか自分では、似合わないのでは…と思っていましたが、周りの反応はすごく良く、ステキステキと言われて気分良くしてます笑 ありがとうございました。

炭酸泉シャンプー&カット \5500→¥4400

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:43:34.0

メテオカラーを試してみたくて初めて施錠していただきました。カラー、髪質、髪型の悩みをじっくり聞いて頂いた上での提案も私の求めていた好みであったのでとても嬉しかったです。平岸に素敵な美容室があるって事も嬉しかったです。夜遅かったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

• タカコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 14:27:03.0

毎日のスタイリングが面倒になり、パーマを考えながら来店しました。カラーとパーマの急なお願いにもかかわらず、親身になってご相談にのってくださり、トップと後頭部のペチャンコになる悩みも解決して、さらに伸びてきた白髪もきれいに染まって大満足です。ワンカールパーマもちょうど良く、いろいろ遊べそうです。

【リピーター続出】カット★アディクシー★トリートメント

• kmkmkmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:43:22.0

この度も、雰囲気良くとてもリラックスする事が出来ました。仕上がりも素敵で、お気遣いも有難く快適でした。又突然になると思いますが、利用させて頂きます。有難うございました。

人気の☆コスメ縮毛矯正コース☆【2】¥16250→¥13750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

☆kmkmkm様

先日はご利用ありがとうございました!

縮毛矯正だと長時間になりますが、快適に過ごせて頂けて良かったです♪

仕上がりのほうも気になることなど無かったでしょうか?

またクセが気になる頃にお待ちしてますm(_ _)m

Shanti平岸  中島  亜未

• もとじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:24.0

もう4年以上お願いしてますが、イマイチと思った事が一度もないです!

• もとじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:23:50.0

安心しておまかせできます!

• くろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:55:07.0

喫煙室があるのはすばらしかったです。

【メンズ限定☆】 眉カット付シャンプーカット  ¥4400

• ナオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:00.0

カラーや髪型の相談にも乗ってもらい、素敵な髪型にしてもらいました。

大人気☆インナーカラー+カット+トリートメント ¥16500→ ¥14850

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:39:59.0

半年ぶりの酸性縮毛矯正でした!いつも思った通りの仕上がりで、今回もツヤツヤで扱いやすく仕上げていただき大満足です!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【さらにダメージレスの時代に】酸性縮毛矯正+カット+トリートメント¥19800

りっちゃん様

本当に喜んで頂けるように、毎日の生活スタイルからお手入れまでしっかりカウンセリングでお話しさせていただきヘアスタイルをご提案させていただきました

ご満足頂けて良かったです。

これからも、 りっちゃん様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

Shanti 松本

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:09:27.0

こちらの曖昧な要望もしっかり取り入れてご提案してくださりいつも信頼しております!
    ブリーチ歴のある髪もサラサラで綺麗な色にしていただいてありがとうございました!
    伸びても気にならないカラーをしてくれるので助かってます!

☆極上の艶髪[メテオシリーズ] メテオトリートメント+カット\13200→\11000☆

• マックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:04:58.0

毎回、とても気に入っています。

【メンズ限定☆】 眉カット付シャンプーカット  ¥4400

マック様
    先日はシャンティ平岸にご来店頂きまして
    担当させて頂きましたカエリヤマです(^^)

素敵なお口コミありがとうございます。
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    暖かくなってきましたので、
    いつもよりスッキリ目にしてます。
    とてもお似合いです。
    次回も色々相談して決めていきましょうね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    またのご来店お待ち致しております。
    よろしくお願い致します。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• りっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:34:21.0

お話し上手で楽しく過ごせました!
    たくさん聞いてくださってありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

りっぺ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お話すごく楽しかったですね?

Shanti 吉田

• しずしずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:30.0

息子のカットありがとうございました!
    いつもと違う前髪のカットにとても気に入って喜んでいました(^^)

【メンズ限定】メンズカット ¥3850

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:29.0

今回も長丁場での綺麗な仕上がり大変お世話になりました!家ではゆっくり映画見れないので、のんびり観覧でき素敵な時間を過ごせました♪また次回も宜しくお願いします!

外国人風カラー【全頭ケアブリーチ】+カット+トリートメント ¥16500

あき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回も素敵な色に染まりましたね^_^

またしたい色などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております。

shanti菅野

• ひーねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:18.0

扱いやすいように切っていただき、おすすめのセットの仕方も教えてもらいました。ありがとうございました!

ひーね様

ご満足頂けて良かったです。

これからも 、ひーね様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

Shanti 松本

• ミラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:53:54.0

髪質にあった提案をしてくれて、とても助かりました。
    どのスタイリストさんも技術が高く、対応も素敵です!

【☆Shanti..】うねる悩みに☆カット+コスメ縮毛矯正 ¥12100→¥11000

ミラ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    メニュー変更になってしまいましたが、雰囲気変わってお似合いでしたね☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております

Shanti 吉田

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:20.0

産後久しぶりの美容室でした!
    いつも通り好みのカラー・髪型にして頂き、今回も大満足です!
    またお願いします!!

• クルトンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 16:51:52.0

予約を三週間待ってのこちらの美容室は初めてで、担当美容師さん指名で、久々のショートカットは要望通りの髪型にして頂き大変満足しました!!                   また近くに居ながらこんな素敵な美容室があったのには驚きました!
    お店の雰囲気も大変良く、美容師さんも皆さん素敵な方々でした。ありがとうごさいました。

【新規からご来店3回まで限定】カット+水素ケアカラー+TR¥12650→¥9900

• 麻愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:01:37.0

他店で失敗してしまった髪型を手直しして頂きました。綺麗に直して頂き、ありがとうございました。お店全体の雰囲気も話し方も技術も最高でした!また宜しくお願いします。

麻愛様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んで頂けて良かったです
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

Shanti 赤平

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:27.0

優柔不断でカラーが毎回迷って
    決まらず本当に申し訳ないのですが
    色々提案をしてくださってやっと
    決めることが出来てよかったです。
    でもカラーを決めるにあたって
    素人には難しく周りに会話を聞かれていて
    なぜか恥ずかしく嫌な気持ちにもなってしまいました。
    最初に家でこんな色にしたいなぁっと
    候補を考えても全部できませんとなると
    もうどうしたらいいのかわからなくなってしまって、、、。
    かといってブリーチしたいけど、痛むしなぁーとか
    色々と悩んでしまいました。

今回やったトリートメントと縮毛矯正は
    やって正解でした。
    アイロンをかけなくてもドライヤーで乾かしただけで
    アイロンをかけたような感じになって
    毎日時間をかけてアイロンしていましたが
    アイロンもしないでいい感じになるので
    すごく時短となり毎日が楽になりました。
    サラサラ、ツルツルで大変満足しています

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーのカウンセリングでは嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ブリーチなしカラーでも、カラーリングのみのダブルカラーや元々の髪色が明るいなど様々で、情報も多く出てますのでたくさんのお客様が迷われています。
    今できることをカウンセリングさせていただき、今後も提案をさせていただければと思います。
    そして、メテオストレートに満足していただけて良かったです。

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

シャンティ 平岸店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー