3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シャンティ 平岸店(Shanti)  >

Shanti 平岸店【シャンティ】

シャンティヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • ☆★☆平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分札幌/美容室

スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:28:25.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!

前回メテオトリートメントをしてもらいとても良かったので、今回はメテオカラーを施術していただきました。

まず施術後は、髪の毛が潤い、髪質が変わったような感じがしてとても驚きました。カラーですがパサパサ感などが無く、艶が出てサラサラになります。暗めのカラーも丁度良くて、気に入っています♪

髪の量が多くて重たいロングヘアなのですが、カットで毛量調節もしていただき、すごく扱い安くなりました。

定期的にケアして、しばらくロングヘアを保ちたいなと思います。これからもよろしくお願いいたします!

☆極上の艶髪の[メテオシリーズ] メテオカラー+カット\17600→\15400☆

スミレ様
    先日はシャンティ平岸にご来店頂きまして
    担当させて頂きましたカエリヤマです^^

素敵なお口コミありがとうございます!
    メテオシリーズ制覇までリーチですね(^^)
    いつもコンスタントにメンテナンスして頂いてるので、
    とても素敵な結果が出て、継続もしてます!!!
    本当に素晴らしいです。
    今後もしっかりツヤツヤなロングを楽しみましょうね(^^)
    次回も色々相談して決めていきましょうね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております^^
    またのご来店お待ち致しております!

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• アスカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:57:03.0

今回もスッキリで大満足です!
    楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が経ってしまいました。
    シャンプーもとても気持ちが良く、スッキリしました♪
    短めにしていただいたので次回早めに伺います!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

炭酸泉シャンプー&カット \5500→¥4400

• みっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:35:22.0

先日はありがとうございました
    トリートメント予定になかったの施術していただきました
    ドライヤーの買い換えの話しなど相談にものっていただきました
    次回はカラーで伺いたいと思います

☆前髪矯正+前髪カット☆\8800→¥7700

• アイリユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:44:07.0

今回初めてカット、カラーで、伺いました。スタッフの方も親切丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    カットの仕上がりも希望通りで、満足しました!ありがとうございました。また来店させて頂きます。

【☆Shanti..】キレイは髪色から☆カット+フルカラー ¥7700→¥6600☆

アイリユウ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございました!

一ヵ月ほどで髪の量は重たくなると思いますので、

次回のご来店もお待ちしてます!

シャンティ  鷲田

• 百瀬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:01:51.0

ご相談に乗って頂きながら綺麗に仕上げていただけました。

外国人風3Dハイライト+カット+トリートメント\15950

• どんぶらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 14:34:44.0

お店の雰囲気がとてもオシャレ。
    スタッフさんの接客も丁寧で技術もとても高かったので大満足です。
    また次回も利用したいです

☆男性限定☆ 好感度UP☆カット+クイックスパ+眉カット ¥6600→¥5500

• ぽぱいーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 11:05:39.0

いつもカット、カラーをお願いしています。もともと白髪が多い体質ですが、髪が伸びた時に根元が目立ちにくいカラーや 今後のカラーの仕方など詳しく教えて頂きました。
     年齢的な髪質の変化やその時の状態に応じて色々アドバイスしてもらえるので安心してお任せしています。
     次回またカラーに行くのが楽しみです。

• とんくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 23:03:23.0

親切に対応して頂きました。また来店したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット ¥3850

とんくん様

口コミのご投稿もありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしてます!

シャンティ  鷲田

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:56:46.0

以前通っていた美容室が遠くなってしまった為、近所で探していたのと急遽ヘアカラーをしなくちゃいけなかったので探していたところ、こちらのお店が予約できたのがきっかけでした!
    店内も綺麗で髪色もとてもきれいに可愛く仕上げていただきました。これからも通わせていただきたいと思います。

外国人風カラー【全頭ケアブリーチ】+カット+トリートメント ¥16500

くるみ様
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    髪色お似合いでしたね
    またのご来店心からお待ちしております

Shanti 赤平

• よこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:29:12.0

久しぶりのインナーカラーでしたので、色々相談に乗っていただきました。インナーカラーといいつつ、ほぼ全頭というワガママを聞いていただきお手間おかけしました。そして綺麗に仕上げていただきありがとうございました!時間をかけて丁寧に施術していただいて、カットとカラーも大満足です!子どもや会社でも好評でした!また来店した際はよろしくお願いいたします!

大人気☆インナーカラー+カット+トリートメント ¥16500→ ¥14850

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:45:40.0

今回はストレートとカットで予約してましたが、カラーもやりますか?と言っていただき一緒にすることが出来ました。
    お忙しい中最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました(*^▽^*)

いつも通り大変満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いします!!

☆【話題の髪質改善ストレート】ストレート+カット☆\14300

• やじすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:08:11.0

とても軽くなり、すっきりしました。
    いつも、ありがとうございます。
    また伺います。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:37:28.0

メテオカラーって何だろうと思いながらも予約しました。白髪も染まりますが、白髪部分は普段のカラーより色が抜けるのがちょっと早い気もします。でも髪のダメージがかなり少ない!!柔らかさが維持されていてます。お安い金額ではありませんが、個人的にはとても良かったです。

• アヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 09:43:11.0

とても素敵にして頂きました。
    アイロンの仕方も
    お忙しいのにありがとうございました。

アヤコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

さっそく口コミの投稿もありがとうございます!!

アイロン仕上げとてもお似合いでした!!

ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?

アイロンでのスタイリング、ぜひ挑戦してみてくださいね!!

またのご来店心からお待ちしております!ありがとうございました!

Shanti  美濃小百合

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:53:59.0

2ヶ月連続で担当していただきありがとうございます。楽しい会話が良かったです。また宜しくお願いします。

ま様

口コミのご投稿もありがとうございました!

次回のご来店もおまちしてますね!

シャンティ  鷲田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:11:25.0

今回初めてご利用させていただきました!髪に関する悩みがいくつかあり、自分でもどうしたら良いか分からずにいましたが、改善策を何通りか提案していただき素敵な仕上がりになりました!駐車場の利用もありましたが、場所の案内もしていただき助かりました!今後も定期的に通ってきれいに髪を伸ばしていきたいです!

【美髪+頭皮ケアプラン】☆カット+炭酸泉+シルクトリートメント☆  ¥6600

り様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    美髪を目指していきましょう!

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

• つっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:57:22.0

サイドバンクをずっと作りたかったので作ってもらえて良かったです。とてもちょうどいい量、長さで仕上がりにとても満足しています。後れ毛を切りたいと思った時にはまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

つっきー様
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております

Shanti  赤平

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:34:50.0

今回は少し短めカットでお願いしたのですが、満足です!
    その少し前にまた息子もお願いし、綺麗に整えて頂きました。
    また親子共々よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

いつもご家族でありがとうございます!
    これからも素敵なヘアスタイルにしていきますので今後もよろしくお願いします♪

またお待ちしてます♪

• Yellさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:45:51.0

スッキリと短めにカットしてもらいました
    軽くなりとても良い感じになりました
    次回はカラーとカットでお願いします

【☆Shanti..】うねる悩みに☆カット+コスメ縮毛矯正 ¥12100→¥11000

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:33:55.0

なるべく早く縮毛をかけたくてお願いしました
    とてもサラサラになって毎朝の準備の時間が短くなりました!!またカラーもよろしくお願いします!

☆美髪プラン☆縮毛矯正コース【3】  ¥21600→¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

N 様
    先日はシャンティ平岸にご来店頂きまして
    担当させて頂きましたカエリヤマです(^^)

素敵なお口コミありがとうございます。
    久々の矯正とても艶々になりましたね(^^)
    今回いつもと違う新しい技法で施術してるので、
    質感もかなりグレードアップしてます。
    次回のカラーも明るめがおすすめですよ(^^)
    次回も色々相談して決めていきましょうね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:35:53.0

転勤で市外に出ましたが、戻ってきたためかなり久しぶりの利用でした
    久しぶりだったのに、ちゃんと覚えていてくださっていて嬉しかったです!
    髪がブリーチとパーマで傷んでいたのでカットで傷んでいる部分をなるべく無くしていただき、カラーと追加でトリートメントをしていただきました

髪はサラサラになって、お願いしたカラーに近い色にしていただきとても満足です!!
    また次回も宜しくお願いします!

こずえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しくて感動いたしました!また足を運んで下さり本当に感謝しております!

カラーもご満足いただいてとても良かったです!

ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?残りパーマを活かすように仕上げましたがスタイリング少し難しいかもしれません。
    まとまらなくなり始めたらぜひ整えにいらして下さいね!

またのご来店心からお待ちしております。

shanti  美濃小百合

• あいたそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:44:39.0

クチコミ遅くなりすみません。今回も痛みまくった髪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!カットも安定の丁寧さで、お願いした通りの長さ形で感動ものです。ヘアマニキュアの色がいい感じに抜けてきて、変化を楽しみながら過ごしています。

あいたそ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

前回は時間かかってしまい申し訳ありませんでした!

仕上がりは満足してもらって良かったです☆

次回のご来店もおまちしてます!

シャンティ  鷲田

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:49:24.0

とても楽しくお話しながら
    カット、カラーしていただきました!

カラーもカットも気に入りました^_^

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またご相談くださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• kikkuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 16:18:04.0

いつもと同じく素敵な、仕上がりでした。有難うございます。

kikku 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    いつも楽しくお話しながらやらせてもらってありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Shanti 吉田

• buさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:52:16.0

娘の髪を可愛くしてくれてありがとうございました!
    娘も満足していました!
    またよろしくお願いします

bu様
    先日はシャンティ平岸にご来店頂きまして
    担当させて頂きましたカエリヤマです(^^)

素敵なお口コミありがとうございます。
    スタイル、気に入って頂けて
    とても嬉しく感じてます(^^)
    お嬢様短いのと手間お似合いですよ(^^)
    次回も色々相談して決めていきましょうね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:24:35.0

今回もありがとうございました。
    切って頂いた中で一番短くしたので仕上がりまでドキドキでしたが、素敵に仕上げて頂き、セットが楽過ぎてクセになりそうです!色んなショートにも興味が出てきました。またおしゃれな提案よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

ショートはシルエットと質感が大事でこだわりをもって切らせていただいてるので満足していただけて嬉しいです!

またお待ちしてます♪

• みきりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:26:34.0

今回も満足な仕上がりでした~。

前のメテオのトリートメントが良かったので次回はぜひお願いします。

これからの季節くせが出やすかったりするので早めに予約を取ろうと思います!!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

☆みきりんご様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^ー^)

次はメテオストレートで夏に備えられればと思います

また次回の来店をお待ちしてますm(_ _)m

Shanti平岸  中島  亜未

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:12:44.0

担当スタイリストさんの髪質改善はいつも嬉しい驚きを頂いてます。
    今回のトリートメントも、驚く程艶々で天使の輪が見える仕上がりで大満足でした。
    パサパサの髪が水分補給された後、長く維持する為の方法なども教えて頂き続けてます(笑)
    シャンプーがヘッドスパのようでリラックス出来ました。
    また、宜しくお願い致します。

【☆話題の改善ケア☆】カット+カラー+ウルトワトリートメント☆\15400

• えのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:52:25.0

カットでいつもお世話になってます。
    ある程度希望のスタイルをお伝えして、後はお任せしましたが今回もとても満足です!
    また髪が伸びて気になってきたらお邪魔しますm(_ _)m

えの様

今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております!!

Shanti 菅野

• しろうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:52:18.0

カットとカラーで利用しました。手際よく多めの重たい髪を軽くしてもらいスッキリしました。ありがとうございました!

しろうさぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    ショートボブお似合いでしたね
    またのご来店心よりお待ちしております

Shanti  赤平

シャンティ 平岸店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー