3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 平岸店(Shanti)  >

Shanti 平岸店【シャンティ】

シャンティヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • ☆★☆平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分札幌/美容室

エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 21:22:47.0

初めてメテオカラーをしてもらいました。

サラサラになったらいいな♪くらいの気持ちでしたが、想像以上に艶々でコシがあるのに柔らかい最高の髪質になりました!
    希望通りにカットをしていただいたのですが、長さを変えずにこの艶髪を体験してみても良かったかもと思ったので、また伸ばしてみようと思います。
    カラーもとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆極上の艶髪の[メテオシリーズ] メテオカラー+カット\17600→\15400☆

エリ様

メテオでとても素敵で綺麗な艶髪になりましたね!!

本当に喜んで頂けるように、毎日の生活スタイルからお手入れまでしっかりカウンセリングでお話しさせていただきヘアスタイルをご提案させていただきました

ご満足頂けて良かったです。

これからも、エリ様が毎日素敵なヘアスタイルでお過ごしできるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

Shanti 松本

• しずしずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:26:28.0

スッキリしました。

【メンズ限定】メンズカット ¥3850

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:41:23.0

数日が過ぎ、自宅でもサラサラの髪でとても扱いやすいです!
    伸びてきたらまたお願いしたいです。

☆極上の艶髪[メテオシリーズ]ネオメテオストレート+カット\24200→\19800☆

• じりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:17:24.0

丁寧にしていただきました。
    安心しておまかせ出来ました。

【メンズ限定】ダメージレス☆カット+ケアカラー☆ ¥7700

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:23:21.0

また行きます!

• のぶちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 15:48:27.0

とても感じの良い、安心感ある美容師さんでした。
    毛の感じで、お手入れ方法をアドバイスして下さったり、質問に対しても分かりやすく説明して下さいました。
    仕上がりも大満足で、また、ぜひお願いしたいと思います。

【新規からご来店3回まで限定】カット+カラー+オージュアTr¥13200→¥9900

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:17:01.0

もともとショートで髪が短めだったのですが、理想にかなり近い形のボブにしていただけました!今回もありがとうございました!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 08:43:10.0

とてもまとまりのあるスタイルに仕上げていただき有難うございました。扱いやすく、髪の毛もパサパサしません。過去のボブの中で1番気に入りました。ありがとうございます。

まろん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    お色も様子をみていただいて次回教えてもらえると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

Shanti 吉田

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:38:15.0

今回カラーをお願いしました。一つ一つの作業がとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。白髪も目立ちにくくなり、いい色味で気に入っています。トリートメントの時のマッサージも気持ちよく、次回はヘッドスパもお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

【リピーター続出】カット★アディクシー★トリートメント

choco 様

素敵なお口コミありがとうございます。
    この度も担当させて頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます(^^)
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
    カラーもとってもお似合いです。
    秋っぽくなりましたね(^^)
    マッサージはトリートメントメニューのお客様に
    ご提供させて頂いたおります(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:17:33.0

とてもリーズナブルなのにドリンクやお菓子のサービスも良いですし、思った通りのカットになりました。

炭酸泉シャンプー&カット \5500→¥4400

(^^)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿も大変感謝いたします(*^-^*)

すこしお時間が経ってスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつでもまたお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ(^^♪

この度は本当に嬉しいお言葉をありがとうございました!

シャンティー 伊藤春陽

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:13:51.0

いつも期待を上回る仕上がりで満足しています。

【さらにダメージレスの時代に】酸性縮毛矯正+カット+トリートメント¥19800

• みぉさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 16:11:00.0

切った日は良かったが、シャワー浴びると前髪が長いのと短いのが差があった、せっかく飲み物とお菓子用意してくれたが1口飲むだけで他は手に付けれなかった。前髪カットの時だけは必要ないかなと自分は思った。リピートは無し。

• spineliyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:36:07.0

今回が初めて利用で、予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応していただけました。
    スタッフの方の接客も丁寧で、居心地が良かったです。

今回初めてメテオカラーを体験しましたが、ブリーチで傷んでいた髪が驚くほどツヤツヤになり、大満足です。
    また利用させていただきたいと思います!

【新規からご来店3回まで限定】カット+水素ケアカラー+TR¥12650→¥9900

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:57:07.0

今回で2回目の利用でしたが、雰囲気が良く、仕上がりも綺麗なショートボブにしていただいてとても満足でした。ぜひ、また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

炭酸泉シャンプー&カット \5500→¥4400

はな様

気に入って頂けて嬉しいです!

Shanti 赤平

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:59:53.0

過去にやったパーマとは違う施術を提案していただいたので、お願いしたところとても満足な仕上がりになりました。セットもしやすいのでお気に入りです。

☆メンズ限定☆ネオメテオクリームパーマ+カット \13200→\11000

• ぽぱいーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:43:19.0

いつもカット、カラーをお願いしています。
    伸びてきた白髪もきれいに染めていただき、全体にも馴染んで落ち着いた感じになりました。
     似合う色味等もいつも安心しておまかせできます。また次回伺うのが楽しみです。

【☆Shanti..】キレイは髪色から☆カット+フルカラー ¥7700→¥6600☆

• バボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:36:40.0

いつも丁寧で雰囲気も良いです

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

• まあさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:01:11.0

お久しぶりの来店でした。ちょっと気分を変えたかったのでカットしてもらいながら色々と相談させていただきました(*^^*)時間枠を取っていなかったので、今回は出来ませんでしたが次回のカラー予定が楽しみです~。本日もありがとうございます!また宜しくお願いいたします。

【美髪+頭皮ケアプラン】☆カット+炭酸泉+シルクトリートメント☆  ¥6600

• hyewon-leeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:58:38.0

縮毛矯正をかけて2週目にヘアカラーリタッチでの来店でした。ダメージを抑えたくてウルワトリートメントを選択しましたが、担当美容師さんが
    メテオカラートリートメントを勧めてくれて
    施術していただきました。仕上がりは
    うるツヤになりました。ずっとこの髪質が維持してくれたらいいなぁと思います。美容商品
    も勧めてくれました。Granを使って
    白髪予防の効果がでるといいです。

【☆話題の改善ケア☆】カット+カラー+ウルトワトリートメント☆\15400

• Lisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:33:53.0

初めて利用しました。こちらの都合で少し急かしてしまったのですが、丁寧かつ無駄のない対応をしていただき、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!店内もひろびろとしていて清潔で気持ちよかったです。ありがとうございました^^

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:18:21.0

全てにおいて大満足です!
    いままでに縮毛矯正や髪質改善をしたことがありましたが、いつも納得のいく結果にはならず、ほぼ諦めていました。
    ですが、今回はこちらに通っている友人の紹介でお願いしてみたら、髪の悩みが解決してとても嬉しいです!
    友人にも好評で、またお願いしたいです!

• miyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:18:22.0

ブローやスタイリングのやり方をアドバイスしていただき助かりました!購入したトリートメントも良かったです。

miyo 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    私も使っていてお気に入りのトリートメントmiyo様にもご満足していただけてとても嬉しいです
    お忙しい中口コミありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

Shanti 吉田

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:13:35.0

カットもカラーも相談しながらいつも色々提案をしてくださり、毎度素敵な仕上がりにしていただいて大変満足しています。
    今回くすみ系のカラーで今までした事のない色味でしたが、落ち着いた色ですが暗すぎずとっても気に入りました。
    髪質改善ストレートや、他にもヘッドスパなども興味があるので、少しずつ挑戦してみたいなと思っていますので今後もよろしくお願いいたします。

【世界初のエイジングケア】超高濃度水素ケアカラー+カット+TR  \12650

• haruyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:27:54.0

話しやすくあっという間に時間がすぎました!
    こちらの好みも聞いてくれつつ、提案もしてくださり助かりました!

Haruyo様
    100%のご希望には添えませんでしたが徐々に
    髪型楽しみながら変化させていければと思います。
    また何がありましたらご相談お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Shanti 赤平

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:27:17.0

ドライヤーかけても全く跳ねる事もなく
    毎朝のセットが時短になり大満足です。
    どうも有難うございました!
    またよろしくお願い致しますら、

【☆Shanti..】リタッチカラー+カット \¥6050

優子様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^_^

またのご来店も心よりお待ちしております。

shanti 菅野

• あさみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:32:10.0

普段しないカラーをしてまだ慣れませんが周りから評判良いです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

• すぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 06:41:56.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    接客も丁寧だしカットも大満足でした!
    初めて髪を巻いてもらってとってもウキウキしていました。
    ありがとうございます♪

すぎ様

素敵なお口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    巻ける長さでアレンジもできるので、
    おしゃれな長さだと思います(^^)

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• 藍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:43:06.0

ぴったりの髪型にしてもらいました!すっきり!ありがとうございました!

藍様

素敵なお口コミありがとうございます。
    久々のバッサリショートお似合いです(^^)
    スッキリしましたよね(^^)
    首元もおしゃれに決まるのでショートは最高です。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• あもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:55:49.0

中学生の息子のカットをお願いしました。たくさん話しかけてくださった様で「楽しかったし、すごく上手に切ってもらった」と仕上がりに大満足していました。主人共々ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット ¥3850

あも様

素敵なお口コミありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂き嬉しいです。
    ご主人共々担当させて頂きありがとうございます(^^)

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:53:55.0

今回はカラーのみでお願いしました。
    髪を伸ばしている最中なので、キレイに保つアドバイスをいただけて助かります。
    色々相談にのってくれるので頼りにしてます!

☆どん様

いつもご利用ありがとうございます!

長さもかなり伸びてきて後もう少しですね(^^)

また何かあれば相談して下さいね!!

ではまた次回の来店をお待ちしておりますm(__)m

Shanti平岸 中島 亜未

シャンティ 平岸店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー