3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 平岸店(Shanti)  >

Shanti 平岸店【シャンティ】

シャンティヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • ☆★☆平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分札幌/美容室

スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:28:25.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!

前回メテオトリートメントをしてもらいとても良かったので、今回はメテオカラーを施術していただきました。

まず施術後は、髪の毛が潤い、髪質が変わったような感じがしてとても驚きました。カラーですがパサパサ感などが無く、艶が出てサラサラになります。暗めのカラーも丁度良くて、気に入っています♪

髪の量が多くて重たいロングヘアなのですが、カットで毛量調節もしていただき、すごく扱い安くなりました。

定期的にケアして、しばらくロングヘアを保ちたいなと思います。これからもよろしくお願いいたします!

☆極上の艶髪の[メテオシリーズ] メテオカラー+カット\17600→\15400☆

スミレ様
    先日はシャンティ平岸にご来店頂きまして
    担当させて頂きましたカエリヤマです^^

素敵なお口コミありがとうございます!
    メテオシリーズ制覇までリーチですね(^^)
    いつもコンスタントにメンテナンスして頂いてるので、
    とても素敵な結果が出て、継続もしてます!!!
    本当に素晴らしいです。
    今後もしっかりツヤツヤなロングを楽しみましょうね(^^)
    次回も色々相談して決めていきましょうね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております^^
    またのご来店お待ち致しております!
    よろしくお願い致します。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• ゆうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:30:41.0

髪がツヤツヤで扱いやすくなりました!

☆極上の艶髪[メテオシリーズ]ネオメテオストレート+カット\24200→\19800☆

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:56:54.0

今回も期待通りのコンパクトなショートカット、とても気に入っています。久しぶりにトリートメントをお願いしましたが、やはり手触りとツヤが違いますね!お財布と相談しながらですが、マメにお願いしたいなぁと思いました。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 19:51:44.0

リクエストどおり、とても軽い仕上がりにしていただけました。
    髪の毛のクセも上手くカバーできていて、大満足です。

• りりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 13:01:37.0

初めて行きましたが、話をきちんと聞いてくれて、希望通りのスタイルにしてくれました!
    満足しています
    また利用したいです

炭酸泉シャンプー&カット \5500→¥4400

• やまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 02:20:36.0

希望通りの以上のスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    色も、仕上がりも大大大大満足です。

またよろしくお願いします

• ぼんどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 22:02:05.0

前回入れたハイライトを生かしつつ、落ち着いた色味に仕上げて頂きました。傷んだ部分もトリートメントで艶が戻りました。ありがとうございました!

【世界初のエイジングケア】超高濃度水素ケアカラー+カット+TR  \12650

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:39:07.0

初めてでした。
    お店の雰囲気はとても良くて、ひとりひとりにテレビあるところは初めてでした。テレビ観れるのは個人的にすごくいいなと思いました。飲み物も出してくださり、とてもリラックスできる時間でした。
    髪質改善ストレートの話をたくさんしていただき、次かけてみたいなあと思っています。
    またお願いしたいです。

• もさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 00:38:46.0

今回はカラーで予約しましたがいつも通り最高の仕上がりでした!本当にありがとうございます!!

• fuuuuchan0114さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 05:32:37.0

この度はありがとうございました!
    美容室が苦手な私ですが
    お店の雰囲気なども含めとても満足です!
    カラーにも対応して頂いて感謝です!

炭酸泉シャンプー&カット \5500→¥4400

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:13:08.0

これでもかというほどバサバサボハボハだった髪の毛を、ツヤツヤツルツルにしていただきました!
    朝のセットがノンストレスで感無量です。
    いつも通り、事前説明はもちろんですが、途中途中差し込んでくれる説明もあって、毎回納得のいく仕上がりです。
    今回は想像以上にツヤツヤになってしまったので感動すぎてます。
    長持ちさせるために、ホームケアなるべくやっていきたいと思います。
    記憶にない位子供時代のような艶髪にして頂いてありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さやか様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回は初メテオストレートをさせていただきましたが間違えるくらいつやつやになりましたね!

カラーもいい感じに染まってとても素敵になりました^_^

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

shanti 菅野

• ring.nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:10:21.0

とても丁寧に対応していただきました。

• けぃちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 20:47:17.0

今回もまたまたありがとうございましたー!家族からも、会社でも友達からもオシャレ!かわいい!若くなった!と好評で、このカラーにしてもらって良かったです!また次回もよろしくお願いします~!^^

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 10:45:32.0

髪型髪色共にイメージ通りに仕上げて頂きました。
    雰囲気、仕上がり、サービス全て満足です!
    是非またお願いしたいです!

ゆい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけてよかったです☆
    お家でのお手入れが楽になってくれてたらいいなと思っています

またのご来店を心よりお待ちしております

Shanti 吉田

• ゆみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 09:27:40.0

根元白髪染め +アデクシーをして頂きました。
    お気に入りのカラーとカットも丁寧にしていただいて扱いやすくなりました!
    今回はしませんでしたが、又 ハイライトなど冒険したくなりました~笑

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

• にいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:54:20.0

施術が早くて希望に沿って対応していただきました。アイロンの巻き方も教えてもらい、自宅でも活用しようと思います^ ^

コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー+トリートメント ¥18700→¥17600

• 笑夏さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 13:03:02.0

色々リクエストを聞いてくださいました!
    ありがとうございました^_^
    シャンプーのマッサージ(?)がとても気持ちよかったです!

☆【話題の髪質改善ストレート】ストレート+カット☆\14300

笑夏様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪質改善ストレートとてもお似合いでした。
    また次回もしっかりカウンセリングさせてくださいね。

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

• ゆちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 07:35:50.0

初めて利用させて頂きました。以前からオシャレな建物だなー、と思いみていましたが、中に入ると内装がかなりゴージャスな感じ、、。
    お店の雰囲気もとてもよく、 私は沈黙が苦手なタイプなのですが、施術中も沢山話しかけて頂いて、お話ができてとても楽しかったです。ドライヤーをお手伝いしてくださったアシスタントの方もとてもよい印象でした!!帰りに雨が降っていたのですが、傘を出してくださるという気遣いをして頂きました、、!また行きたいなと思います!!!

【☆Shanti..】キレイは髪色から☆カット+フルカラー ¥7700→¥6600☆

ゆちゃ様
    嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます。
    励みになります☆
    またお話させて下さいね
    お待ちしております。

Shanti 赤平

• あもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:52:49.0

白髪のリタッチカラーで利用させていただきました。
    白髪あるある…色々お話を聞かせてくださったり、ご自分の髪色まで見せてくださって、ありがとうございました。
    白髪が馴染む髪色を目指して、自分の髪と付き合っていこうと思います。ありがとうございました。

• まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:29:22.0

今回はツイストパーマをかけたのですが、施術前からしっかりと長さや完成の感じをしっかりと聞いていただき終わった後も自分のイメージしていた通りになったので良かったです。
    待ち時間も気遣いしていただき、感謝です。
    セットの感じも教えてもらい、自分でも良い感じにセットできたのでまた利用したいと思ってます。

【男性限定】カット+パーマ☆ ¥8800

まるちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    パーマかけて雰囲気変わりましたね☆
    大変うれしい口コミありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております

Shanti 吉田

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 10:28:29.0

前回のカラーの抜け方や私の好みを考慮し、今回のカラーを提案してもらったのでどんな感じに抜けていくのか楽しみです!

☆しおり様

先日はご利用ありがとうございました!

今回、色を分けてどうだったかまた次回聞かせて下さいね!

また次回の来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

Shanti平岸  中島  亜未

• とりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 08:44:13.0

☆とりん様

こちらこそいつもありがとうございます!

娘さんの髪のほう早く伸びてくれると良いですね!

また次回の来店お待ちしてます

Shanti平岸 中島 亜未

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 12:45:37.0

初めてメテオストレートをかけてもらいましたが、CMで見るような艶が出てツルンツルンになりました!
    大満足です
    雨の多くなる時間でも髪が広がらずにお手入れが楽になりそうです

☆どん様

先日はご利用ありがとうございました!

初のメテオストレートでしたが、満足して頂けて良かったです♪

これから湿気が多い日もお手入れも楽になるかと思います!

ケアもしっかりとしてキレイに伸ばしていきましょうね!

Shanti平岸  中島 亜未

• 月子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:33:19.0

いつもご相談すると的確に受け止めて答えをいただけるので有り難いです。このお店をオススメします。今回も良い感じで白髪にカラーを入れて貰い気持ちよく過ごしております。いずれグレージュを目指したいので、そちらもよろしくお願いします。

月子様

今回の仕上がりもご満足いただけて良かったです。

前回より少しカラーも明るめにしましたがいい感じになりましたね!!

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^

またのご来店も心よりお待ちしております。

shanti 菅野

• スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:41:24.0

メテオカラーを施術していただき、今回もしっかり艶々になって嬉しいです。髪色も久しぶりに少し明るく、良い感じに仕上げていただきました!

メテオシリーズは、本当に髪が軽くサラサラになって扱いやすくなるので施術して良かったな~と毎回実感します。寝癖も付きづらくなったので、朝の準備も楽になりました笑 料金はすごくお手頃という訳ではないのですが、継続しているとしっかり綺麗な状態をキープできるので、今後も続けたいと思います!

スミレ様
    先日はシャンティ平岸にご来店頂きまして
    担当させて頂きましたカエリヤマです(^^)

素敵なお口コミありがとうございます。
    今回のメテオカラーもとってもツヤツヤでしたね(^^)
    カラーも明るくしていい感じです。
    お仕上がりにもご満足頂き嬉しいです。
    朝の準備は重要です(^^)
    メテオを気に入って頂きありがとうございます(^^)
    次回も色々相談して決めていきましょうね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    またのご来店お待ち致しております。
    よろしくお願い致します。

シャンティ平岸  カエリヤマ ヨウスケ

• あもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:37:39.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    とても優しく対応していただいた様でありがとうございました。
    仕上がりにも満足していました。

【メンズ限定】メンズカット ¥3850

あも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

とてもしっかりしてらっしゃる息子さんですね?
    カウンセリングでの伝え方が上手でわかりやすかったです!!

Shanti 吉田

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 21:47:06.0

ここ数年ずっとお世話になってます。いつも希望どおりのスタイルにしていただけるので、安心してお任せできます。

【☆Shanti..】リタッチカラー+カット \¥6050

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

私もいつもお話もたくさんして楽しませてもらっています☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

シャンティ平岸 田中 宏美

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:14:26.0

現在の髪の状態を確認して、今後どんな色にしたいかをしっかり相談してカラーを行ってもらいました!
    カットもとても扱いやすい長さと軽さにしてもらって満足しています ありがとうございました!

ひ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    次回もしっかりカウンセリングをして髪の毛を育てていきましょうね。

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

Shanti 長谷川

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 05:08:45.0

いつもお世話になっております
    今回も満足度高い仕上がりでした
    スタイリングしやすいカットをしていただけるので快適な日々を過ごせています
    次回もよろしくお願いします

【☆Shanti..】リタッチカラー+カット \¥6050

Shanti 平岸店【シャンティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

髪が扱いやすくなっていただけて良かったです!!
    もう少し髪が伸びてくればさらに扱いやすくなると思います!!

またお待ちしてます♪

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 22:17:15.0

途中途中、丁寧な声掛けをして頂き安心できました。顔周りのカットが上手な方だなぁと思いました^ ^ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

シャンティ 平岸店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー