4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE HAIR gina)  >

オーブ ヘアー ジーナ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-1-1 三井浦和ビル1F 101号室
  • 浦和駅より徒歩5分#浦和#大宮#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:54:06.0

今の私の髪の状態を見てお手入れ方法や、これからのプラン等提案して頂きました!カラーの色も希望通りの色合いになりシャンプーもとても丁寧でとても良かったです。
    最後にしたトリートメントも髪が艶々になり確実に髪質が良くなり蘇りました!
    定期的にやりたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AUBE HAIR gina 浦和店 【オーブ へアー ジーナ】からの返信コメント

ナオ様
    大変うれしい口コミ、誠にありがとうございます(^^)
    ぜひ、自慢の極上トリートメントでより髪の毛を今後もきれいにしていきましょう(^^)
    このたびは誠に重ね重ねありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

AUBEhair  gina 店長 小山内龍一郎

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 20:45:03.0

今回も早く終わり驚きました。
    先月の縮毛矯正を保たせるためトリートメントをお願いしました。サラサラで気に入っています。

• ナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 16:51:22.0

カラー剤や手入れのことなど知識があまりない私に丁寧に教えていただきました。
    カラーも思った通りになってよかったです!
    サラサラに仕上げていただき、ありがとうございました!

• いつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-24 16:09:25.0

髪型の相談から受けていただきました!
    とても話しやすくて楽しかったです!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:10:03.0

綺麗な髪色になり、さらにトリートメントでツヤツヤになってとても満足です(^^)
    担当の方は知識も豊富で勉強になりました!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:34:07.0

ウルトワトリートメントをしてみたくて、
    気に入ったら通いやすそうなこちらを選びました。
    スタイリストさんも話しやすく、あっという間の2時間半でした!
    トリートメント気に入ったのでまた行かせてください!

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:40:25.0

夜遅くでも対応してくれました

ももこ様
    先日は ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!
    その後の髪のコンディションはいかがですか?

MAEI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:20:45.0

昨日はありがとうございました。
    自分の思った仕上がりで大満足です!
    はじめまして伺いましたが、丁寧に対応していただき、髪の相談にも細かく私の髪質に合わせて診断してくださいました。
    またリピートしたいです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂いてとても嬉しく思います!
    最初から最後まで沢山お話出来てあっという間の時間でした^_^
    今後も気になることがありましたら何でも相談してください^_^

この度はご来店、高評価、口コミありがとうございました!

担当MARINA

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 08:50:11.0

ばっさりショートにしてもらいました。ひとつひとつ丁寧で、大満足です。またお願いします。

まいこ様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき、
    ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

約3年ぶりの美容室でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    カラーリングもとても素敵でお似合いでした!

Kaho

• makiccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 15:16:20.0

平日の午後に伺いました。
    まず驚いたのが、店内にある雑誌がボロボロだったこと。
    何度も読まれているだけかと思ったら、2019年とか2020年に発行されたものでした。
    こんなに古い雑誌を置いている美容院は初めてでしたので、逆に心配になりました。

カットについては「毛先を1~2センチだけカットしてほしい」とお伝えたのですが、
    梳き鋏を使用していたこともあり、それ以上に切られたと思います。
    毛量を減らして欲しい訳ではなかったので、もう少し具体的にお伝えすれば良かったのでしょうか?

トリートメントとカラーは同時進行でしたが、シャンプー&ドライの後、
    アイロンで熱を入れてトリートメント成分を閉じ込めていくという内容の説明がありました。
    しかし、アイロンを全体に当てるのではなく、何か所かの部分に当てただけでした。

着席と同時に着用するケープ(カラークロス)も汚かったし、残念な気持ちになりました。

makicco様

先日はご来店ありがとうございます!

古い雑誌しか今の所なく、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

長さや毛量に関しましては、ほんの少しづつしか切っていないと思いますが、
    ご満足頂けず申し訳ありませんでした。

トリートメントのアイロンは確実に全体に一つ一つパネルを分けてかけてありますのでご安心下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

担当  Yuya

• めるきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 22:14:51.0

前回から、伝えたかったのですが、毎回、二刀流と言って、髪を乾かす時にドライヤーを2つ使ってますが、前回の時などは、1つのドライヤーが同じ所に当たりっぱなしで、熱くて痛かったです。2、3日はずっとヒリヒリしてたので、やめて頂いけたらと思います

めるさん様
    熱そうな素振りもなくお話しされていたので気がつくことができず、申し訳ございません!
    ドライヤーの際には毎回必ず熱かったらおっしゃってくださいとお声掛けしていますし、最中でもお聞きしていますので、万が一不備がございましたら、遠慮なくその時点でお申し付けください!
    また、お仕上がりに関してご評価いただき嬉しく思います(^^)
    貴重なご意見、わざわざありがとうございました。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• サチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 08:14:05.0

癖毛のため雨の日は髪の毛がうねってしまいます。
    前回こちらでトリートメントをしていただきとても良かったので今回縮毛矯正などお願いしました。
    帰る頃には髪の毛が艶々サラサラでした!
    1週間ほど経ちましたが髪の毛は艶々サラサラのままで湿気でうねることもなく、とっても楽です!
    またトリートメントなどお願いしようと思います!

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

サチ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    湿度の高い梅雨時期のお悩みにお役に立つことができてとても嬉しく思います(^.^)
    ぜひまた髪の毛でお困りなことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後もしっかりうねりをまっすぐに、サラサラにして素敵な艶髪を維持していきましょう!
    重ねてこのたびはありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

AUBEhair gina  店長 小山内龍一郎

• みゆたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 13:53:40.0

センスも手際も良く、会話も楽しく、大満足です!

みゆたん様
    とてもうれしい口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    今後もセンス、技術力、人間力等、あらゆる面においてより高いクオリティーをご提供し、ご満足いただけるように日々向上に努めて参ります!
    最高のご評価、誠にありがとうございました(^^)

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:24:33.0

スタイリストさんの出国前最後に行ってもらいました。とても居心地良くすごせました。仕上がりも満足です。

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

けん様
    大変うれしい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    YtJKIの在籍時にはお世話になりました。
    このたび残念ながら退社という形になってしまいましたが、現在在籍しているスタッフが責任を持ってけん様をよりかっこよくさせていただきますので、ぜひまた当店をご利用いただけると幸いです!
    重ね重ねこのたびは誠にありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• まひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 17:40:54.0

先日はありがとうございました。梅雨に入る前にきちんと縮毛矯正して頂けて嬉しいです。カラーも色々話を聞いてくださり施術もとっても丁寧で、色落ちを楽しんでと仰ってたのが納得!ほんとに綺麗な色落ち具合で過去イチ大満足な色味です。子供たちからもイイ色だと褒めてもらえて、伸ばし途中の中途半端な長さでも飽きずに過ごせそうです。

先日は ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

カウンセリングをしっかりさせて頂き、髪質や髪履歴を把握させて頂き、適切な施術をさせていただきました!
    カラーの色落ちも楽しんでいただきありがとうございます!
    皆さんから好評で良かったです^_^
    次回はまた、カラーでご来店くださいね♪

MAEI

• エクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 09:17:28.0

いつもながら素早く綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます。

エク様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変励みになるご評価、ありがとうございます!!
    次回もよりご満足いただけるように努めさせていただきます。
    このたびは誠にありがとうございました。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:27:21.0

はら様

先日はご来店ありがとうございます♪

その後カラーの色持ちや褪色の抜け具合はいかがでしょうか?
    抜けも綺麗になる様に色の配合させて頂きましたので
    褪色も楽しんでくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

担当  Yuya

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 08:42:05.0

久々の来店で緊張しましたがとても満足してます。
    数日経ってからでもサラサラまとまりのある髪で、家族からもとても好評でした。丁寧な接客と程よく会話をしてくださって居心地がよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます♪

久々の来店と久々の縮毛矯正で緊張していたと思いますが
    どういうスタイルにしたいか、しっかりカウンセリングさせて頂き、、
    じゅん様に取ってのニーズに合わせご提案させて頂きました(^^)
    ご満足してないただき私も嬉しいです!!
    会話も色々させて頂き楽しかったです★
    また、お気軽にご相談下さいね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております!!

担当  Yuya

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:44:37.0

色味やボリュームなど、事前のカウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりもとても満足です。
    場所もスクランブル交差点の角にあったので、わかりやすかったです。ありがとうございました。

K様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでわざわざご投稿いただき感謝いたします(^.^)
    今後もより一層ご満足いただけるように、事前のカウンセリングでイメージ共有を徹底し、素敵なヘアスタイルをお届けして参ります!!
    このたびは重ねて誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^ ^)

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 06:12:28.0

梅雨が本格的に始まる前に、広がりやすい髪をどうにかしたくて伺いました。髪の傷みが酷く、当初予定していたメニューはやめた方がいいとしっかりカウンセリングしてくださいました(^^)
    仕上がりもバサバサの髪からツヤツヤのストレートに。
    ありがとうございました。次はカラーで伺いたいと思います。

まい様

先日は ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

カウンセリングをしっかりさせて頂き、髪質や髪履歴を把握させて頂き、適切な施術をさせていただいています!
    次回はぜひ、カラーでご来店くださいね♪

MAEI

• N島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:03:47.0

縮毛矯正して髪ツヤツヤになりました。これで梅雨も乗り越えられます。

N島様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂戴し感謝いたします(^^)
    きれいに癖もまっすぐになり、とてもサラサラになっていましたね(^^)
    梅雨のまとまらないこの時期にお役に立ててとても嬉しく思います。
    またぜひ髪の毛のことでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    このたびは誠にありがとうございました。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:31:06.0

曖昧なオーダーでお願いしてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足でした。周りの人からも好評で嬉しかったです。
    なかなか時間がとれず、久しぶりの美容院でしたが、リラックスできました。

【似合わせ☆】AUBEデザインカット+シャンプー&ブロー込み4900→4200

ゆ様
    ヘアスタイル、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います(^^)
    今後とも髪の毛のことでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
    より良い技術とサービスをご提供できるように今後とも全力で勤めて参ります!
    このたびは重ね重ね大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 10:34:13.0

店にスタッフが一人もいない状況で放置されました。流石に1人くらいはいてもいいのでは?と思います。また縮毛矯正をかけたのですが、痛むからとの理由で髪半分だけかけると言われたのですが、縮毛矯正で痛むのは当たり前だし、毛先がうねるからかけたいのにと思いました。プロが言うのでその通りにしてみましたが案の定その日の夜からうねりや広がりが目立ちました。なんのために縮毛矯正をかけたのか分かりません。カットもお願いしたのですが、前下がりではなくまさかの後ろ下がり、後ろだから気にしないとでも思ったのかと思うくらい後ろの毛は空かれまくり、長さはかわらない。シャンプーもジェットコースターに乗ってるのかな?って思うぐらい頭を揺らされたした。仕上がりが完璧なら何も言いません。仕上がりすらよく出来ていないのは。二度と行きません。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\12900

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ内容を拝見させて頂きましたが、あまりに事実と異なる内容に対し大変遺憾に思います。
    1部癖が伸びていないとのお話を頂戴し、丁重にお詫びしているお電話の途中で突然切る行動。
    お直し当日にフロントでお待ちしておりましたが、予定から30分経ってようやくご連絡をいただき、それからさらに時間が経って御来店。
    ご本人のみならず他のお客様にもご迷惑がかかる旨を丁重にお伝え謝罪し、別日に変更していただいた中での今回の内容。
    2度もお見えにならない事により、数件御予約希望のお客様をお断りしている現状もございます。
    大変恐縮ではございますが、あまりに他のことを考えず、身勝手な行動によりお店に対し少なからず誤解をされるお客様がでる可能性がある迷惑行為と判断せざるおえない為、精査の結果、今後当店でのご利用は一切できませんので何卒ご了承下さい。
    事実に嘘偽りの無い投稿、ならびにサービスを受ける側としてのマナーが前提のもと、お店としても万が一不備に対し、誠心誠意対応させていただく心構えに今後も一切変わりはございませんので、何卒ご理解いただけると幸いです。
      AUBEhair gina

• まよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 21:14:23.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正のやり直しをやっていただきましたが、その際の対応も良かったです。しばらく伺うことは出来ませんが、また機会があればよろしくお願いします!

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

まよちゃん様

先日は数ある美容師の中からお選びいただき、
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

限られた時間の中で、ご足労おかけして申し訳ありませんでした。
    残りの留学生活も頑張ってください!

Kaho

• かおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:51:36.0

いつも通り楽しく接客して下さいました

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

かおりん様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    またぜひ楽しくお話しして素敵なヘアスタイルにしましょう!!

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• シロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 22:48:40.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました
    縮毛矯正 カラーを繰り返して髪のダメージが多い中 アルカリ薬剤を調整して頂いたり、極力ダメージが少なくなるよう工夫をして頂き、また、カットと、パーマの緩さ加減が絶妙で お任せして良かったです。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

シロミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変励みになる嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)
    今後とも、お客様の大切な髪の毛を可能な限りきれいに維持して、毎日のお手入れがしやすい素敵なヘアスタイルをご提供できるように、日々技術の向上に全力で努めて参ります!
    また髪の毛のことでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    重ね重ねこのたびは誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AUBEhair gina 店長 小山内龍一郎

• skさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 00:14:48.0

以前行っていた美容室より早く終わり、とても満足のいく仕上がりでした。
    髪の悩みも親身に聞いてくださりとても参考にになりました。
    まとまりやすくカットしていただけたので一週間経ちますがシャンプー後のお手入れが楽になり嬉しく思います。

sk様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき、
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

梅雨の時期の前に縮毛矯正とカットでまとまりやすく、
    お手入れの楽さも実感していただけて嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております。

Kaho

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:39:40.0

なりたい髪型をざっくりとしかお伝えできませんでしたが、拙いわたしの説明をしっかり汲み取っていただき、イメージよりもさらに素敵な髪型になってとても嬉しかったです!!またよろしくお願いいたします!

しー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います^^
    レイヤースタイルもしー様にとても似合っていました!
    セット方法等わからないことありましたら気軽にご相談ください!

Kaho

• のぶさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:29:22.0

担当のスタイリストさんが渡米されるので、たいへん名残惜しいのですが、今回が最後のカットとなりました。最後ですし、夏も近づいてきたので、かなり短くさっぱりカットしてもらったのですが、いつもながら丁寧かつ素敵な仕上がりで、たいへん気分良く、これが最後なんて本当に残念です。
    この2年ほど、安心してお任せして、ずっと大満足のスタイリングでいられて、とてもハッピーでした。それに毎回のおしゃべりもとても楽しく、お世辞ではなく、こちらで自分史上最高のヘアスタイリストと出会えて、奇跡のような時間を過ごせて、感謝でいっぱいです。
    きっとアメリカへ行かれても、貴女の実力を発揮すれば成功間違いなし、と確信していますので、お体を大事にして、頑張ってください。応援しています。

のぶ様

長らくご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご担当させていただきました事、お店を通してのぶ様に出逢えました事、大変誇りに思っております。
    いつも私に自信をつけて下さり、応援して下さいますのでアメリカに行っても勇気を持って頑張ることができます。
    アメリカに行って何か辛いことがあっても、のぶ様をはじめ、愛してきてくれたお客様方のお顔を思い出して頑張ります。
    いつかどこかでまたお会いした時の為に、のぶ様こそお体にお気をつけて、お元気でいらして下さい。

長い間、ありがとうございました。
    行ってまいります。

AUBE hair gina  YUKI

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:59:12.0

希望を伝えた通り、カットしてもらえました。
    良かったです。

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりご満足いただきありがとうございます。

次回もご満足いただける様施術致します。

ご来店お待ちしております。

MAEI

オーブ ヘアー ジーナ 浦和店(AUBE HAIR gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー