3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーチェ 岡山店(AUBE HAIR voce)  >

オーブ ヘアー ヴォーチェ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区本町1-2 炭屋ビル6F
  • 岡山駅前駅 徒歩30秒/岡山駅 徒歩3分 #岡山駅#岡山#髪質改善#縮毛矯正
  • かほりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 00:06:30.0

前日予約でも、きちんと対応してくださり、当日、電話で10分ほど遅刻しても優しく対応していただき、とても人当たりの良い人でありがたかったです。遅刻すみません!
    わからない私に提案してくれるのも嬉しく。仕上がりも満足です。今回はありがとうございました\(^^)/

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR voce 岡山店 【オーブ へアー ヴォーチェ】からの返信コメント

かほり様
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    遅れる際も連絡してくださってありがとうございました。
    ご満足して頂けて良かったです!  岡

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:19:23.0

こちらの曖昧なオーダーにも快く丁寧に対応してくださり、とても新鮮で満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
    施術中もお話ししててほんわかとした雰囲気ですごく居心地よかったです!また近くに行った際はお願いしようと思います!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとてもうれしいです♪
    ぜひ次回のご来店お待ちしております!  岡

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:24:35.0

担当してくださった方がとても感じよく話しやすかったので楽しい時間が過ごせました。
    お店の雰囲気もよく仕上がりも気に入りました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ふぅちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話しでき私もとても楽しかったです。
    またのご来店お待ちしております! 岡

[投稿日] 2023-04-26 17:39:22.0

扱いにくい癖毛ですが、丁寧にカット、カラーをしていただきました。前回より少し短く素敵にカット!!大満足です。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

pineking様
    いつもご来店いただきありがとうございます、またいつもお忙しい中口コミもいただきまして、嬉しく思います!

梅雨の時期にはまた、扱いやすい様におていれの楽なヘアスタイルにしましょうね!
    何かありましたら扱いにくいところなどぜひ教えてくださいね!

• くっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 16:00:06.0

凄く丁寧にして貰えました

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

くっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    丁寧な施術、接客を心がけておりますので嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!  岡

[投稿日] 2023-04-19 10:14:28.0

いつもていねいにしてくださり、気に入っています。

たかちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミまで嬉しく思います!
    痛みもだいぶ軽減してきました!またお得なトリートメントがありましたらご紹介させてくださいね!

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:28:44.0

ブリーチ、グラデーション、伸ばしていた前髪のカットをお願いしました。
    グラデはやったことがあるカラーではなく、いいとこ取りができるご提案をいただきました(^^)
    久しぶりの前髪も気に入っています。量を調整してもらったおかけで前より扱いやすくなりました。
    伸びたレイヤーの巻き方を相談したところ、2パターン教えてもらいバリエーションが増えました。ありがとうございました(_ _)

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

先日は御来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのブリーチで初めてのカラー気に入って頂けて
    よかったです!
    また機会があればぜひお待ちしております!
    本日はありがとうございました!

• なぎささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 18:49:00.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

なぎさ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!  岡

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:43:10.0

とてもさらさらでいい感じの色にしてもらいありがとうございました。
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました!次回もよろしくお願いします!

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

かすみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです。
    こちらこそとても楽しくお話できて嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!  岡

• やっほーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:14:25.0

イメージ通りに仕上げてもらえて、リフレッシュもでき感謝、感謝です。楽しい時間を過ごせました。次回も、よろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

やっほー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございました!
    いつも楽しくお話しさせていただきまして、次回がとても楽しみです、

[投稿日] 2023-03-24 09:52:35.0

今回もいつもながらな丁寧な施術に、とても満足です。ありがとうございました。長さも気に入ってます。次回も又、楽しみにしております。

pineking様
    いつもお任せしていただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございました!今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいります!次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• サンブンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 09:29:09.0

全体的にカラーの色もスタイルもすごく満足です!
    おすすめしたシャンプーもすぐ買いました!ありがとうございます♪
    写真も撮ってくれてありがとうございます!!

☆SNSで話題☆カット+アディクシーカラー(リタッチ)+クイックTR/10400

サンブン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回のカラーカットご満足頂けて良かったです!
    またヘアスタイルのご相談して頂けると嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

松本 里織

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 23:01:47.0

いつもていねいにしてくださり、今回のトリートメントとてもヘアがさらさらになりました。

★カラー(リタッチ)+髪質改善トリートメント/7900

たかちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    どうしても乾燥が気になる時は内部を補修してくれるトリートメントがおすすめです!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:47:37.0

綺麗にカット、カラーしていただきありがとうございます。

ゆうちゃん様
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    また機会がありましたらなんなりとおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-02-24 10:54:34.0

いつもていねいに、施術、提案等してくださり、髪の色が白髪染めで、なかなか明るくならなかったのですが、少しずつ色が入るようになり、よくなってきました。

たかちゃん様
    少しずつ色味を明るくしていけば、毛先は色味が楽しめますので頑張りましょう!
    痛みもまた気になる様でしたら何なりとおっしゃってくださいね!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-22 14:22:25.0

今回もありがとうございました。回を重ねる毎に髪の特徴等々、いろいろ把握して下さり、とても素敵なお仕上げで、本当に嬉しい限りです。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

pineking様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまで丁寧にありがとうございました!
    縮毛矯正の部分がだいぶなくなってきているので、
    またカットも少しずつ変えていきましょうね!
    またぜひご来店をお待ちしております!

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 10:56:05.0

担当スタイリストさんにはいつも素敵な感じにして貰えていて、とても嬉しいです!
    今回も私の理想の髪色、髪型をしっかり読み取ってくれました!
    次回も楽しみです!

おもち様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    また次も気分の上がる髪型を探しましょうね!

[投稿日] 2023-01-31 23:10:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラー、カットしてもらいました。次回も行きたいです。

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます!またお忙しい中口コミまでいただき嬉しく思います!
    少しずつ髪のダメージをリセットしていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしています!

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 16:53:14.0

急いでいたのですが、私の予定に合わせて早めにカット・カラーをして貰えました!
    可愛くセットもして貰えて、嬉しかったです!

おもち様
    またお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
    扱いづらいとこや何か気になる所がありましたら、何なりとおっしゃってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-25 09:55:02.0

全てが丁寧でセンスの良い施術、安心して、お任せできました。ありがとうございました。加えさせていただきますが、とても美人で素敵な、スタイリストさんで尚更です。次回も楽しみにしています。どうぞよろしくお願い致します。

pineking様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます、
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    お家で扱いづらかったり気になる所がありましたらまた教えてくださいね!
    また楽しくお話しできる日を楽しみにしております!

• ミル姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:59:06.0

丁寧にカットしていただきました。
    居心地が良くてウトウトしてしまったほどです。
    初めて担当していただきましたが、きさくでテキパキされた方でした。
    また宜しくお願い致します。

ミル姉様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただき嬉しく思います!
    髪の調子はいかがでしょうか?毛量もかなり軽くしてますのでもし、やりにくいところなどありましたら、また教えて下さいね!またのご来店を心よりお待ちしております!!

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:18:03.0

髪のダメージや癖毛のことも考えながら、私の理想通りに仕上げてくださいました。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+髪質改善トリートメント/10900

めぐ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
    カットやトリートメントなどで長くパーマを維持することも可能です!また手触りや重さが気になった場合は、ぜひご来店お待ちしております!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 12:34:06.0

先日縮毛矯正をやったのですが、根元の肌触りが悪く、よく見てみるとウェーブがかったチリチリした毛になっていました。顔周りの毛も折れてチリチリしていたため、短くカットすることになってしまいました。
    今までの美容室ではなったことはなく、もうすぐ結婚式も控えているためとてもショックです。
    担当してくださった方はいい方でしたが、この状態をお伝えしたく投稿させていただきました。

あん様

この度はご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:26:33.0

丁寧に切ってもらえて嬉しかったです!!
    スッキリしました!

あいり様

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    スタイリングするとボーイッシュにもなり女の子っぽい綺麗なライン
    の出るショートです♪
    お時間のある時はスタイリングを楽しんで下さいね♪
    次回もご相談頂けると嬉しいです!

松本里織

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 22:59:09.0

髪の量に形を綺麗に整えてくださりありがとうございます。シャンプー気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回のカラーすごくちー様に似合ってました!!
    こちらこそ又宜しくお願いします!
    又のご来店を心よりお待ちしております!

松本 里織

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 07:25:41.0

普段通ってるお店が月曜日はお休みなので月曜日に営業している岡山駅近のお店を探して予約しました。
    初めてのお店だったけど、広くて清潔感もあり、心地よい雰囲気のお店でした。荷物は各人が自分でロッカーにしまう形になっていて、確かにこれだけの数のお客さんをこなすお店なら、セキュリティと効率もいいなと思いました。
    ハーフアップのセットをしていただいたのですが、セットしながら、少しずつ、仕上がりの好みを聞いてくださって、黙って仕上げられたら、違いも分からないままだったでしょうが丁寧にカウンセリングしてもらい、ちょっとしたことで印象が変わることを知って勉強にもなりました。仕上がりも予想以上の出来で感謝です。
    接客も明るく楽しく会話出来ました。
    朝早くからでしたが、快く対応していただきありがとうございました。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

よっちゃん様
    先日は、大切なイベント前にご来店くださいましてありがとうございました!初めての美容院は緊張しますし。好みも伝えにくかったりしたかと思いますが、よっちゃん様が楽しいお話しをたくさんしてくださったので、私も助けていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけた様で、私も嬉しく思います!
    お店の方もよっちゃん様はじめ皆様に気持ちよく過ごしていただけるように、掃除や接客の向上などスタッフみんなで更に良くしていきますのでよろしくお願い致します!
    そしてまた、月曜日に美容院をお探しの時はぜひ来てくださいね!
    その時は、心よりお待ちしております!
    重ね重ねにはなりますが、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました!
    寒いので体調など悪くされません様お気をつけくださいね!

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:47:21.0

自分でスタイリングしやすくカットして頂いて、とても満足しています。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

まこ様
    またお忙しい中口コミもいただきとても嬉しく思います!
    また機会がありましたらぜひぜひご来店をお待ちしてますね、

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 06:33:19.0

はじめてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    ざっくりとした要望しかしなかったのですが、とてもきれいにまとめて頂けました。
    あまり長さは変えなかったのですが、髪もまとまりやすくなり、つやつやさらさらになり大満足です。

けい様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

髪がまとまりやすくなってよかったです!
    N.のトリートメントは質感が良くなるのでおすすめです。

わからないことや、扱いにくいところがあれば是非また次回教えてください!

voce 斉藤 祐輝

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:25:55.0

今回のご対応をして頂きましてありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/7900

かずき様

先日は遠い所をご来店頂き誠にありがとうございました。
    またヘアスタイルの分からない事があったら
    何でもご相談して頂ければ嬉しいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

松本 里織

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 19:59:32.0

長時間の施術にはなりますが、雑になることなく、とても丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーをし、ドライヤーで乾かしてみると、根元からのうねりがかなり治まっており、後ろはほぼストレートでした。
    金額はそこそこかもですが、アイロンする時間と手間が省けたので、とても助かっています。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/12900

みづき様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

毎日のアイロン時間が短くなって、
    日々のお手入れが楽になってくれると嬉しいです。

voce 斉藤 祐輝

オーブ ヘアー ヴォーチェ 岡山店(AUBE HAIR voce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー