3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ポルト(porto produced by teatro hair salon)  >

ポルト

• 福岡県福岡市博多区山王1-18-21 フェイズイン山王1F
  • 山王公園近くの山王1丁目バス停 駐車場も完備しております
  • ななみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:02:10.0

今回は前髪だけの利用でした。
    短い時間でしたが、こちらの細かいオーダーにもしっかり応えていただけてとても満足です。
    次回はカットとカラーでお願いしようと思ってます。
    これからも利用させてください!

【平日&3か月以内にご来店の方限定】前髪カット3か月無料

porto produced by teatro hair salon 【ポルト】からの返信コメント

ななみつ様

どんな些細なことでもきになるときも
    ご遠慮なさらずにおっしゃってください!!

担当 今里

• Yurieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:03:33.0

待ち時間も少なく綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよく、汚れも綺麗に取れていたので定期的にお願いしたいと思います。

【期間限定】カット+カラー+3Stepトリートメント+marbbヘッドスパ\9,100

Yurie様

マーブを続けていただくと頭皮や髪の毛にも効果がかなりあったり、
    トリートメントの効果の向上やカラー後のいやな臭いなどもなくなってくれるのでお勧めです!!

担当 今里

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:58:19.0

初めてのお店で緊張しましたが
    丁寧に対応していただき居心地も良かったです。
    マイクロバブルもベッドスパも気持ち良く
    大変満足いたしました。

デザインカット&髪に魔法をかけるマイクロバブル(marbb)ヘッドスパ¥4,500

ユキ様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    短めのボブにして、雰囲気も変わって、とてもお似合いでした♪
    たくさんお話も出来て、私も楽しかったです!

また何か、気になることがございましたら、いつでもお待ちしております。

ユキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

porto担当 嶋田

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:16:40.0

癖毛はあるし髪の量も多いのに、ショートで手入れしやすい髪型をお願いしましたが、嫌な顔一つせずテキパキと施術していただきました。
    自宅での洗髪後の仕上りの差を心配していましたが、これまで経験した美容室上 最高の仕上りに自宅でもできました。ありがとうございました。

デザインカット+透明感アドミオカラー(リタッチ)+トリートメント¥6980

さち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

量が多いので一ヶ月ぐらいで気になっては来ると思うのでその時はお気軽にお越しください

また何かしら扱いづらい所などございましたら改善できるように提案させていただきます。

さち様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-29 23:20:20.0

お世話になっております。
    今回もカットの他にマーブとヘッドスパを利用させて頂きました。
    非常に満足してます。

りんだ様

満足頂けてとても嬉しく思います!
    また、何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!

りんだ様のまたのご来店お待ちしております!

担当山本

[投稿日] 2023-12-24 22:21:37.0

今回もカットとバブルスパマープでお願いしました。
    カットは前髪長めでお願いしたおかげで、スタイリングでのバランスが良くて全体的に動かせる髪型で満足してます。
    またバブルスパマープも気持ちが良くて頭皮がスッキリとしました。
    また来年も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました

髪型満足頂けてとても嬉しく思います! まだまだ寒い日が続くので今の長さをキープしていってもいいかなと思います!

春ぐらいにすこし短めにしていきましょう!

またその時にご提案させて頂きます!

マーブも気に入って頂いてありがとうございます!

ギータ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 山本

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:06.0

今回も自分の希望通りでした!
    傷んでるところと毛量、絡まりが気になってましたが
    全てスッキリすることが出来ました!
    途中途中で確認していただけるのも助かりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

毛先の引っ掛かりや毛量がかなり楽になったと思うので
    すっきりとした年末年始を向かえられるのではないでしょうか??

担当 今里

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:31:45.0

希望を丁寧に聞いて、こちらの曖昧な答えも汲み取っていただきカラーや前髪カットの提案をしていただくので、安心してお任せしています。今回は子供が自ら、そろそろ髪切りに行きたい、いつものところ。と言い出したので、キッズスペースやYouTubeを見せていただける環境も気に入っているようです。

平日限定 カット+カラー+2ステップTR+キッズカット(小学生未満)¥11000

安心して頂けてとても嬉しく思います。

次回は春ごろになるかと思いますので、少し色味など変えてもいいかなと考えておりますので

その時にまた提案させて頂きますね。

お子様も気に入ってくれてとても嬉しいです。

お子様の髪型も何かありましたお気軽にご相談ください。

ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• わたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:20:43.0

別所でカットがうまくいかず、お直しとして来店しました。
    自分は絶壁な為、後頭部にボリュームを出してもらおうとパーマも予約しましたが、髪の癖等を考慮してもらい新しい髪型の提案やパーマはなくてもボリュームは出ると言って貰いカットのみで仕上げて頂きました。
    結果纒まりやすく大満足です、本当に有り難う御座いました!
    通勤途中にあり便利な立地、カット技術も申し分なし!今後も通わせて頂きます。

デザインカット+ふんわりパーマ¥6980

わた様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪型満足頂けてとても嬉しく思います!

今の状態でパーマをかけてしまうと痛みが目立ち、逆効果もあったので
    カットでボリュームが出るようにしました!

また何か気になることがありましたらお気軽お聞きください
    その時にまた色々と提案させてください!

わた様のまたのご来店お待ちしております

担当 山本

• マナブさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:26:41.0

急な時間変更・日程変更もしっかりと対応して頂いて助かりました。
    いつもと同じようにカットもして頂き、満足です。
    今後も引き続き利用して行きたいと思います!!

マナブ様

こちらこそ早めのご連絡助かりました!
    また予約の変更などありましたら遠慮なくご連絡ください!

いつもお褒めいただきありがとうございます!!
    これからも是非ご利用頂けますように頑張らせていただきます^^

担当 今里

• カスミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:33:23.0

今回も、私の話を聞いていただきありがとうございました。
    いつも仕事のストレスをかかえている私は、美容室では癒しを求めてカットし、前回と違う色味のカラーリングをお願いし、ヘッドスパで疲れを癒してもらっています!
    次回は襟足を短くてベリーショートに挑戦するかもです。

カット+カラー+3Stepトリートメント+頭皮ケアデトックス ¥10,600

カスミント様

たくさんのお話ありがとうございます。こちらも色々とためになるのでこれからも色々な話聞かせてください!

少しでも役に立てれば光栄です!

ベリーショートですね。こちらも次回いろんなスタイル提案させて頂きますので
    その時に決めていきましょう

カスミント様のまたのご来店お待ちしております!

担当  山本

• まさくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:59:16.0

今回、バブルスパマープを体験。心地よい振動で毛穴の汚れを洗浄出来ました。
    自宅ではこの様な洗浄は中々出来ないので、次回もお願いしたいと思います。

まさくん様

マーブでは色々な効果があるので今後続けられることをおススメしております。

何か頭皮で気になることがありましたらお気軽にお尋ねください!

まさくん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 山本

• すっぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:23:33.0

ヘッドスパのマッサージがすごく気持ちよかったです。

女性限定★頭皮のフケ、かゆみを防ぐ!頭皮ケアデトックス&カット¥4480

すっぴん様

マッサージ気に入ってもらえてとても嬉しく思います。

何か頭皮等で気になることがございましたらお気軽にお聞きください!

すっぴん様のまたのご来店お待ちしております

担当 山本

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:31:20.0

前髪カットだけだったんですが、色々細かい調整もしていただけて仕事帰りだったんで、子供達を連れて行ったのですなさが、嫌な顔せず対応していただきました。また行きたいと思うぐらい素敵な対応でした。ありがとうございました。

まお様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    一人一人お客様のご要望に応じて
    提案させていただいておりますので積極的にご要望いただけると幸いです。

ここはキッズスペースがありますのでお子様のことを見ながら
    施術ができますのでぜひ安心してまたお子様ともご来店ください^^

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 今里

• 犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:37:03.0

初めて利用させて頂きました。
    現在の髪の状態だと出来ないと思いつつお伝えしたのですが希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフ様も良く、また来店させて頂きたく思います。

犬様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    あと少し伸びると、長さがより揃うと思うので、また伸びたら綺麗にカットしましょう♪
    そして、また楽しくお話しましょう!

犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

porto担当 嶋田

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:53:54.0

中学生の息子が切ってもらっております。
    こうしたいという髪型を伝えるのが苦手な息子ですが、そんな息子の希望を理解してもらい、仕上げていただき、いつもありがたいです!

かお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

息子さんも今、色々とやりたい髪型が出てくる年頃なので
    それを取り入れつつできる限り提案させていただいております!

学校の校則でできる出来ないはあるかと思いますが。遠慮なく何か気になることがありましたら

お気軽にお聞きください!

かお様のまたのご来店お待ちしてます

担当山本

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:37:10.0

いつも子供達に優しくしてくれて有難いです。
    YouTube等を見せてくれるので、割とお利口さんに
    待っててくれるので、助かってます。

担当の方とお話してて自分が毛量多いって事を初めて知り
    びっくりしました。笑
    髪質に合うシャンプーとトリートメントもしたので
    髪の毛がサラサラになりました!

ミルボン公式登録したら最後に何か貰えるとの事で
    登録したのですが、最後貰い忘れました。笑

アドミオカラー+艶髪4Stepトリートメント ¥7,480

ひかる様

お子さまもおりこうさんなのでこちらも助かっております!!

髪質や髪の量なども見ながら施術させていただくので
    これからもご安心になさって来てくださるととても嬉しいです^^

大変申し訳ございません。
    次回施術の際にお渡しさせていただきます!!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-24 23:28:53.0

お世話になっております。
    スッキリして非常に満足してます。
    また予約させて頂きます。

りんだ様先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しく思います。

冬に時期は乾燥もしてくるのでスパ、マーブは効果的なのでこれからも続けていきましょう。

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

りんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-23 17:24:19.0

今回は1ヶ月ちょっとで伺いましたので、伸びた分だけカットしてもらいました。全体的に動きが出るようにしてもらいスタイリングもし易く仕上がりに満足してます。パブルスパマープも気持ち良くて毎回寝てしまいます笑。また次回もよろしくお願いします。

ギータ様

満足いただけてとても嬉しく思います!
    寒くもなって来てるので少し長さを残したスタイルもいいかなと思います。

またその時にご提案させていただきますね!

マーブでは、今ちょうど乾燥時期でフケや皮脂などが出やすいので次回もしっかりしていきましょう

ギータ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 山本

• らべきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:36:12.0

注文と全く違う仕上がりになった。
    注文内容「地毛に戻したいため、毛先のみ赤で毛先以外は地毛に合わせた黒にしてほしい」というものだったがプリン部分を残して全て赤にされた。
    時間がなかったためなにもいわなかったが、
    プリン丸わかりで、恥ずかしくて、
    美容室の帰り道そのまま黒スプレーを購入。
    美容室行った日から外出るときは常に黒スプレーをしている。

口コミに注文のカラーと実際のカラーが違うと他の方が書かれていたので予約する前に口コミを確認すべきでした。

色々書かせていただきましたが、接客などは丁寧で素敵な方でした。

デザインカット+透明感アドミオカラー+3STEPトリートメント¥8800

らべき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

私のミスで、らべき様のご注文に沿えず、大変申し訳ございません。
    十分に確認をすべきだったと、反省しております。
    今後このようなことがないよう、精進いたします。
    ご指摘ありがとうございました。

接客などのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

porto担当 嶋田

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:17:53.0

マープの水圧で毛穴が綺麗になっている気がします。

少ない毛根を大切に!

ユウ様

マーブには頭皮や毛穴の汚れのほかに
    においの除去や乾かすときの時間を早くしてくれる効果もありますので
    続けていただくことをおすすめしております!!

何かありましたらお気軽にご相談ください^^

ユウ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 今里

• すっぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:40:54.0

すごくコスパがいいと思います。

すっぴん様

何かご不明な点がございましたらお気軽にお聞きください

すっぴん様のまたのご来店をお待ちしております

担当 山本

• yuukunさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:49:32.0

引越し先で初めて行きました。
    満足いく髪型にしてくれる人はなかなかいないので、これからもお願いしたいなと思いました。

yuukun様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪型もご満足頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう、精進します^^

porto担当 嶋田

• はちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:06:55.0

いつもお世話になってます。
    カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    目立っていた白髪もしっかり染めてもらえました!
    産後の抜け毛で思い通りにいかない悩みもアドバイスしてもらえて良かったです!
    次の日、パパのお誕生日でお出かけしたのですが、トリートメントのおかげで髪も艶々になっていたのでたくさん褒めてもらえました。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

デザインカット+透明感アドミオカラー+2STEPトリートメント¥9980

はちこ様

産後はいろいろと不安なことが出てくると思いますのでその時はお気軽にお尋ねください
    出来る限りお応えできるようにいたします。

一番近い人から褒めてもらうのはとても嬉しいですね
    こちらも嬉しく思います。また気になることがありましたらお気軽にお聞きください。

はちこ様のまたのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-10-28 14:44:48.0

お世話になっております。
    今回もマーブ、カットでお世話になりました。

りんだ様

ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    もし何か気になることがございましたらお気軽にお聞きください!

りんだ様のまたのご来店お待ちしております!

porto担当山本

• ふっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:15:56.0

今回も大変よかったです!

ふっちー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

これから寒くなってくるので
    すこし髪型等変えたりされるのもいいのではないでしょうか??

何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております^^

担当 今里

• まさくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 19:54:38.0

2ヶ月ぶりに訪問、ソフトモヒカン風のカットと日頃、中々しない眉カットをお願いしました。
    カット後は髪が軽やかになり、スッキリして
    気分がリフレッシュ出来ました。
    毎朝のセットも非常に楽で、
    ワックスやムースなどで仕事モード、
    オフの日モードと髪型のアレンジを楽しめるのも良いと思いました。

メンズカット+眉カット(ヘアセット込)¥4,000

まさくん様

リフレッシュ出来てとても嬉しく思います。
    何か髪型で気になることがありましたらお気軽にお聞きください。

1か月半ぐらいたつとセットがしづらくなると思うのでその時のワックスのつけ方など教えますので
    その時は言ってください。

まさくん様のまたのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-10-17 20:31:28.0

今回も引き続きバブルスパマープとカットをお願いしました。
    伸びた分だけをカットしてもらいましたが、スタイリングし易くなりすごく気に入ってます。
    バブルスパマープもスッキリしましたが、女性スタッフの方からシャンプーの時にしっかりと頭皮マッサージしてもらい、すごく気持ち良かったです。

ギータ様

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後は寒くもなってきますので少し長めのスタイルもいいかなとお思います。

もし何か気になることがございましたらお気軽にお聞きください。

次回もマーブしっかりしていきましょう。

ギータ様のまたのご来店お持ちしております

担当 山本

• すっぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:01:12.0

ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。

すっぴん様

満足いただけてとても嬉しく思います

何かありましたらお気軽にご相談ください

またのご来店をお待ちしております

担当 山本 ひかる

• ごえごえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:38:35.0

2回目でしたが、雰囲気も良く駐車場も停めやすく良かったです。髪が細くなってきたので色んなアドバイスは、有難いです。

ごえごえ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

頭皮ケアはこれからとても大事になってくるので
    今後も続けていただくことをおすすめしております!
    これからもアドバイスさせていただくので気になったらご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

担当 今里

ポルト(porto produced by teatro hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー