3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ポルト(porto produced by teatro hair salon)  >

ポルト

• 福岡県福岡市博多区山王1-18-21 フェイズイン山王1F
  • 山王公園近くの山王1丁目バス停 駐車場も完備しております
  • ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:26:28.0

初めて利用させて頂きました。仕上がり、接客ともに大満足です。またお店に伺います。

【梅雨対策!】デザインカット+縮毛矯正+3STEPトリートメント¥9980

porto produced by teatro hair salon 【ポルト】からの返信コメント

ふくちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

その後何か気になることはございませんか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

ふくちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-03 18:32:36.0

シャンプー後のマッサージが気持ちいいです。
    今回はリタッチカラーだけでしたけど、毎回
    満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました

満足いただけてとても嬉しく思います

また、何かありましたらお気軽にお聞きください

すっぴん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本

• りんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:06:53.0

お世話になっております。
    前回よりヘッドスパも利用させて頂き、とても気持ち良く大変満足しております。
    またご利用させて頂きます。

満足いただけてとても嬉しく思います

スパなどで何かありましたらお気軽にお聞きください

りんだ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 00:01:02.0

今回はいつもより早い間隔でカットしてもらいました。夏に向けて動きのあるツーブロックショートにしてもらい、スタイリングのしやすいスッキリした感じに仕上げて貰いました。いろんなセットが出来そうでこれから楽しみです、しばらくこの感じでいきたいので、また次回もよろしくお願いします。

ギータ様

今回いつもより段差をいれたスタイルですがいかがでしょうか?

もしヘアセットなどわからないことがございましたら、お気軽にお聞きください。

次回はカラーもしていきましょう。 少し色を変えてもいいかなと思います。

またその時に提案させていただきます。

ギータ様のまたのご来店お待ちしております

担当山本

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:06:27.0

マーブヘッドスパとても気持ちよかったです。
    毛穴がキレイになった事を実感出来て、スッキリしました!
    そして、カラーはこちらのお店に行くのが初めてなので悩みましたが、想像以上にイメージ通りのカラーで、絶妙な色!明るすぎず、暗すぎず、透明感がある色に染まりました!とにかく根本と色を落ち着かせたい所でしたが、
    想像以上に良い色で大満足です。
    こちらのお店に行って良かったです!
    また行きたいと思うサロンでした!
    駐車場も2~3台停めれて、敷地内にあるので大変便利です。

カット+カラー+3Stepトリートメント+marbbヘッドスパ ¥9,980

るみ様

ヘアカラー満足いただけてとても嬉しく思います
    次回また違った色などご希望がございましたらお気軽にお聞きください。

カットもその都度何かありましたら言っていただけると幸いです。

マーブではトリートメントの入りや、カラーの持ちなど変わってくるので定期的にされるといいと思います。

るみ様のまたのご来店お待ちしております

担当 山本

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:34:03.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりにマーブをしたので、スッキリしました!
    カットも要望通り、結べる長さ残していただけて助かりました。
    ありがとうございました!また利用します。

kana様

先日はご来店いただきありがとうございました

気温も上がってきてるのでもし首回りや、毛量など気になることがありましたら

ご来店ください。 その時にまたご提案させていただきます。

毛穴に老廃物が溜まりやすい季節でもあるので、マーブは定期的にされるといいと思います。

kana様のまたのご来店お待ちしております。

担当山本

[投稿日] 2023-06-24 21:21:38.0

リタッチをお願いし、
    特典でmarbと前髪カットもしていただきました。
    今回はトリートメントもお願いしたので、
    手触りがすごく良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ゆっきい様

マーブとトリートメントは相性がよく手触りがかなり良くなります!
    トリートメントの効果も上がり、さらさらが続いてくれます!

何か気になることがありましたら
    お気軽にお聞きください^^

[投稿日] 2023-06-05 20:24:27.0

シャンプーの後のマッサージの力加減が気持ちよくて
    頭がすっきりしました。

すっぴん様

マッサージ満足いただけてとても嬉しいです。

また、何かございましたらお気軽にお聞きください

すっぴん様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-06-05 18:01:39.0

約2ヶ月振りのカットとなり、夏に向けて前回より短くカットして貰いました。全体的なフォルムも考えて貰ってスッキリとした仕上がりになりました。またバブルスパマープも気持ち良くまたお願いしたいと思います。併せて希望のカラーについてもいろいろ相談させて頂きましたが、次回以降また検討したいとと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

ギータ様

今回は夏に向けてのカットでしたがいかがでしょうか?

横の髪はある程度残していた方がセットしやすいので、上の方をもっと短くしたり段差入れたりとできるのでその辺はまたお聞きください。

次回はカラーをまた違った色にしてみてもいいかなと思うのでまたその時に提案させていただきますね。

ギータ様のまたのご来店お待ちしております。

porto担当 山本

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:46:28.0

いつも丁寧にしていただいて、とても気に入っています。
    今度は子どものカットも挑戦してみようかと思います。

みほちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    子どもさんのカット、ぜひお待ちしております♪

porto担当 嶋田

• りんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:04:32.0

お世話になっております。
    カットはもちろんマーブもとても気持ち良く大変満足しております。
    またご利用させて頂きます。

りんだ様

ヘッドスパはいかがだったでしょうか?

また時間ある時にでもよかったらしてみませんか?

カットも何かありましたらお気軽にお聞きください。

りんだ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 10:53:12.0

2回目の来店です。
    リタッチをお願いしました。
    3ヶ月以内の平日来店での前髪カットも特典で、
    すごくお得にリタッチできて、申し訳ないくらいです。
    マーブをしてもらうと髪ざわりや、まとまりも良くて、施術前とは全然違います。またよろしくお願い致します。

ゆっきい様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    3ヶ月以内でしたら何回でも前髪カットは無料なので
    遠慮なくご来店ください^^

マーブを続けていただくと髪の毛や頭皮がきれいに保てるほかに
    乾かす時間が短縮する効果やトリートメントの効果を向上させるなど
    色々な効果が得られるのでかなりおすすめです!

その後気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

担当 今里

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:25:00.0

6歳と3歳の娘のカットをお願いしました。
    担当してくれた方がとても柔らかく優しい雰囲気で
    人見知りの娘も自分でお話ししながらできました(^^)
    キッズスペースもあるので片方の待ち時間も楽しく過ごせるし
    お値段もかなり良心的なのでありがたかったです!
    またお兄さんに切ってもらう!と言ってるので
    次もぜひお願いしたいです。
    相手するの大変だったと思いますが終始笑顔で対応していただき
    本当にありがとうございました♪

なっちゃん様

お子様お二人とも元気に話してくれていたので
    こちらも自然と楽しくさせていただきました!
    ありがとうございます^^

その後髪の毛気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております^^

担当 今里

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:57:40.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    希望通りに仕上げて頂けるので安心してお願い出来ます。
    今後も是非利用して行きたいと思います。

メンズカット(ヘアセット込)¥3240

マナブ様

ありがたいお言葉ありがとうございます。

もう少ししたら夏に近づいていくので
    少し短くてもいいかもしれませんね!
    またしっかりとカウンセリングさせていただいてます。

その後気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

担当 今里

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:13:11.0

いつもお世話になっています、今回は久しぶりにカラーもお願いしました。
    重たい暗い髪の毛がスッキリして手入れもしやすくなりました。
    次はもう少し明るめのヘアカラーに挑戦したいです。

子供も退屈せずに過ごすことができました!
    可愛いキッズカットもありがとうございます。

デザインカット+透明感アドミオカラー¥8980

久しぶりのカラーはどうでしょうか?
    次は色味を変えてみたり、明るくされてもいいかもしれませんね^^
    またしっかりカウンセリングさせていただきます。

キッズスペースは持ち込みも大丈夫なのですが
    おもちゃなどはいっぱいあるので退屈はしないかなと思います!

その後なにか気になることはありませんでしたか?
    なにかあればお気軽にご相談ください。

担当 今里

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:47:56.0

カット、カラーをして頂きました!
    みなさん、とても話しやすく接してもらい居心地もとても良かったです。髪も生き返りました!ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

デザインカット+透明感アドミオカラー¥8980

しおり様

居心地がよく、お客様に日頃の疲れをとっていただける
    ような空間づくりを心がけております!!
    なのでそのように思っていただけてとても嬉しく思います!

マッサージは定期的にされると髪や頭皮の状態をよくしてくれるので
    ポルトではデトックスやマーブなどがおすすめです。

その後何か気になることありましたら
    お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-08 18:37:34.0

毎回マーヴをお願いしていますが、毛穴がすっきりして気持ちがいいです。

[施術メニュー] カラー、その他

すっぴん様

マーブをするとドライヤーの時間が短くなると思いますがいかがでしょうか?

次回もしっかり頭皮ケアしていきましょう

すっぴん様のまたのご来店お待ちしております

porto担当 山本

• カスミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:01:31.0

頭皮デトックス、サイコーでした。
    シャンプー台に座ると、リラックスしすぎてまたもや寝てしまいました!!
    次回はマーブで気分爽快にしていただきたいと思います。
    カラーは今回グリーン系にしてもらい、数日間は毛先の方に向かってグラデーションになって黒っぽく仕上がっていたので、黒くした?と周りから言われて、評判良かったです。
    少しずつ色も馴染んできて、茶色っぽくなってきましたが、二度得した気分です。

カスミント様

デトックス満足いただけてとても嬉しく思います。 寝てもらった方が力がぬけてより頭皮をほぐすことができるので良かったです。

次回はマーブで頭皮の汚れを除去していきましょう。

グリーン系は赤みを消してくれるので暗めでも透明感がでますのでおすすめしております。

次回はまた違った色にしていきましょう、その時にまたご提案させていただきます。

カスミント様のまたのご来店お待ちしております。

porto担当山本

• まぐびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 09:18:26.0

バブルスパマーブ、振動に最初はびっくりしましたが、地肌効いてる感じがして良かったです。

まぐびん様

マーブは細かい泡で頭皮をマッサージしながら
    頭皮のケアができるのでかなりおすすめです!!
    併用してトリートメントの効果なども上がるのでさらさらが続きます!

その後なにか気になることはありませんでしたか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^

担当 今里

• りんださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 01:23:03.0

初めて利用させて頂きました。
    マーブが非常に気持ち良く、また利用させて頂きたいと思います。

【転入者限定】メンズカット(セット込)+Marbb(マーブ)+眉カット¥4500

りんだ様

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお聞きください。その時にまた提案させていただきます。

マーブではいろいろと効果があるのでカットの際にしていただくことをおすすめしております。
    また、ヘッドスパやデトックスなどをあるので試してみてはいかがでしょうか?

りんだ様のまたのご来店お待ちしております

porto担当 山本

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:32:40.0

初めて子ども連れで行きました。キッズスペースがとても気に入っていた様子で、施術台の前に設置してあるのも安心できました。
    わがまま放題でご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても優しく対応してくださり感謝です、ありがとうございました。

みほちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

子どもさんに初めてお会いして、とても可愛くて癒されました^^
    いつでも連れていらしてください。

カラーについても、また何かありましたら、ご相談ください。

みほちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

porto担当 嶋田

• ちゃにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:39:55.0

初めてでしたが、
    確認しながら仕上げて頂きありがとうございました!

【新生活応援】メンズカット(セット込)+Marbb(マーブ)+眉カット¥4500

ちゃに様

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

その後気になることはありませんでしたか??

またのご来店お待ちしております^^

担当 今里

• ふっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:17:20.0

初めて来店しましたが対応もよく、仕上がりもバッチリでした!
    マーブがとても気持ちよかったのでまた次もお願いしたいです!!

ふっちー様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。

また髪型等で何かありましたらお気軽にお聞きください。

マーブではがいろいろと効果があるので続けることをおすすめしております。

ふっちー様のまたのご来店お待ちしております。

porto担当山本

[投稿日] 2023-04-19 16:54:06.0

今回は少し期間が空いたので、前髪を長めに残したスタイリングになるようカットして貰いました。全体的に長めながらも好みのヘアスタイルに出来るのが良いです。初体験のバブルスパマープも凄く気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ギータ様

長めのスタイルなので気になってくるのが早くなるかもしれませんがその時はお気軽にお聞きください。

周りは短くてもいいかなと思いますのでその時また提案させていただきますね。

マーブではいろいろな効果があるので是非今後とも続けていった方がいいと思います。

ギータ様のご来店お待ちしております

porot担当 山本

[投稿日] 2023-04-17 10:25:32.0

初めてお店に伺いました。
    小学生の娘も同伴で行きましたが、
    キッズルームでiPadを貸していただいたおかげで、
    退屈せずに過ごせました。
    キッズルームは施術中も見えるので、
    隠れ家みたいで雰囲気も子ども受けが良さそうで
    もっと小さいお子さん連れにも、
    優しい美容室だと思いました!

初めてのスパも気持ちよくて、
    スタッフさんも気さくにお話いただいたおかげであっと言う間に時間が経ちました。ありがとうございました。

カット+カラー+3Stepトリートメント+maebbスパ ¥9,980

ゆっきい様

口コミとても嬉しく思います!

お子様連れでもご安心いただける場所に
    なるように心がけておりますのでご安心ください!!

マーブは続けていただくことで頭皮の匂いや
    普段のシャンプーでは落としきれない汚れなどを落とす
    効果など色々あるのでおすすめしております。

その後髪の毛のことで気になることはないでしょうか?

担当 今里

• はちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:49:37.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもとても丁寧に染めてくれるので、ムラもなくキレイな仕上がりに大満足です。
    この後はお出かけするんです。ってお話していたら、仕上げに髪を巻いてセットまでして頂けました。
    主人が喜んでおりました。ありがとうございます。
    また伺わせていただきますね!

はちこ様

満足いただけてとても嬉しく思います。 旦那様にも喜んでもらえて良かったです。

いっとき期間が空くかもしれませんがベビーカーでのご来店も大丈夫なのでその時は安心して

ご来店ください。

はちこ様のまたのご来店お待ちしております

porto 担当山本

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:35:02.0

いつもお世話になってます!
    今回も整える程度でお願いしましたが、軽くなってスッキリしました♪
    あと、マーブとヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

kana様

今後暖かくもなってくるので首元が気になると思います。

その時はお気軽にお聞きください。
    サイドの長さも調整いたしますので。

マーブ気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回もやっていきましょう。

kana様のまたのご来店お待ちしております

porto担当 山本

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 10:03:34.0

子供達の前髪カットもお願いしてて、いつも子供達にも優しく接してくれるので子供達も落ち着いて切ってもらってます!私のカラーも綺麗にしてもらえて満足です!

ひかる様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    私も、毎回子どもさん達の可愛さに癒されております^^

カラーも満足していただけて、嬉しいです。
    今回のカラーもお似合いでした!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。^^

ひかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 20:10:52.0

トリートメントの効果で髪の毛がなめらかになります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すっぴん様

髪質なので気になることがございましたらお気軽にお聞きください。

すっぴん様のまたのご来店をお待ちしております。

porto担当 山本

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 12:24:13.0

前回も手直しして頂き、大変満足な仕上がりになり今回も再来店させて頂きました。今回はカラー全頭で予約しましたが、髪が傷むのでリタッチで大丈夫と提案して頂きリタッチでお願いしました。リタッチ直後はカラーの具合が気になりましたが、スタッフさんがグラデーションにしているので自然に馴染みますと仰ってくれて、何日か経つと本当に馴染んでます!!凄いです!!サラサラストレートも続いてます♪
    また是非お願いしたいです♪♪♪

よう様

気に入っていただけてとても光栄に思います。
    リタッチでは2ヶ月くらい経つと気になってくると思うので、その時はお気軽にお聞きください。
    また、3回に1回全体カラーをして行ったほうがいいのでその時にまた言いますね。

ストレートも何か気になることありましたらお声かけください。

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Porto 担当 山本

ポルト(porto produced by teatro hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー