3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ポルト(porto produced by teatro hair salon)  >

ポルト

• 福岡県福岡市博多区山王1-18-21 フェイズイン山王1F
  • 山王公園近くの山王1丁目バス停 駐車場も完備しております
  • ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 12:24:13.0

前回も手直しして頂き、大変満足な仕上がりになり今回も再来店させて頂きました。今回はカラー全頭で予約しましたが、髪が傷むのでリタッチで大丈夫と提案して頂きリタッチでお願いしました。リタッチ直後はカラーの具合が気になりましたが、スタッフさんがグラデーションにしているので自然に馴染みますと仰ってくれて、何日か経つと本当に馴染んでます!!凄いです!!サラサラストレートも続いてます♪
    また是非お願いしたいです♪♪♪

アドミオカラー+艶髪4Stepトリートメント ¥7,480

porto produced by teatro hair salon 【ポルト】からの返信コメント

よう様

気に入っていただけてとても光栄に思います。
    リタッチでは2ヶ月くらい経つと気になってくると思うので、その時はお気軽にお聞きください。
    また、3回に1回全体カラーをして行ったほうがいいのでその時にまた言いますね。

ストレートも何か気になることありましたらお声かけください。

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Porto 担当 山本

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 15:16:23.0

デザインカット+透明感アドミオカラー+2STEPトリートメントに、ヘアデトックスを追加していただきました。とても心地よく頭がスッキリとしました。年齢も上がってきたので、何らかのヘアデトックスは定期的に必要かなと思いました。またぜひ利用したいです。料金も、セットの方が安くなるので変更しておきますね、と良心的。皆様アットホームな雰囲気で、幅広い年齢層の方が気兼ねなく利用できる美容室といった感じです。

デザインカット+透明感アドミオカラー+2STEPトリートメント¥9480

たま様

デトックスではしっかりと汚れもとってくれるのでとてもおすすめです。

次回はマーブをしてもいいかなと思います、また違った気持ち良さがございますので是非、試してみてはいかがでしょうか?

セット料金に関してわからないことや聞きたいことがありましたらお気軽にお聞きください。

たま様のまたご来店お待ちしております。

porto担当 山本

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:23:48.0

いつ行っても雰囲気が良くて気持ちよく過ごせます。
    久しぶりのマーブとカットも満足です♪

kana様

マーブでは続けるとより効果が発揮しますので今後とも続けていきましょう。

ヘアスタイルで何かありましたらお気軽にお聞きください。

porto担当 山本

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:33:36.0

思っていた髪型にしていただきました。
    また次回も予約させていただきます。

メンズカット(セット込)+頭皮のニオイ・汚れ除去Marbb(マーブ)¥4500

しょー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型喜んでいただけてとても嬉しいです!

その後何か気になることはありませんか??
    なにかありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております~~

担当 今里

• カスミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:22:37.0

久々のデジパでしたが、途中熱さを気にして声をかけていただいたので、気軽い耳の辺りが熱いと伝えることができ、すぐに対処してもらいました。
    今月中にはカラーをしに、また伺いますね。
    その際には今度は頭皮デトックスもやりたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カスミント様

デジタルパーマは温度を上げるので早めに熱いところを伝えてくれたので対応することができました。
    ですので何かささいなことでも構わないので言っていただけると助かるのでお気軽にお申し付けください。

春になりますので少し明るめのカラーなどいかがでしょうか?

またその時にご提案させていただきますね。

カスミント様のまたのご来店お待ちしております。

porto担当山本ひかる

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:37:51.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

ユウ様

何かヘアスタイルで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

いつも楽しい会話をしていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

porto担当 山本

• すっぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:45:56.0

カットやカラーだけでなく、頭皮ケアやヘアケアのメニューが多く、安いので
    嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

すっぴん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回やっていただいたマーブには
    頭皮のケアはもちろんトリートメント効果の向上や
    ドライヤー時間の短縮など様々な効果が期待できます!

継続していただくことをおすすめします!

またなにか気になることがありましたら
    ご相談ください^^

すっぴん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 今里

• ギータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:50:09.0

前回から2ヶ月経っていたのでだいぶ伸びてましたが、スッキリ仕上げてもらいました。いつも通りスタイリングしやすいカットで満足しています。カラーも前回同様落ち着いた感じで仕上げて貰いヘッドスパも気持ち良かったです。

ギータ様

今後暑くもなっていきますので次回は少し短めでもいいのかと思います。

カラーは少し明るめの方が春っぽいのでいかがでしょうか?

口コミいただいたので次回はマーブをしてみませんか?
    また違う気持ちよさがありますので、ぜひお試しください。

ギータ様のまたのご来店お待ちしております。

porto担当 山本

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:20:26.0

いつも、丁寧に対応して頂いております。
    今回は、娘も一緒にカットして頂きましたが共にとても良くして頂いております。
    子どもと一緒でも雰囲気が良く、安心して利用出来ると思います。

メンズカット(ヘアセット込)¥3240

マナブ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミとても嬉しいです!

お子様も久しぶりのカットで気分も心機一転していただけたかなと思います!

その後なにか気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

担当 今里

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 23:00:03.0

こんな感じで!とざっくりとしたリクエストをしても色々と提案してもらって、いつもいい感じに仕上げてもらって助かっています。
    今回マーブも初めてしましたが、とっても気持ち良かったです!
    今度、小学校を卒業する娘が行ってみたい!と言っているので卒業祝いに連れて行ってあげようと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カラーの持ちとかはいかがでしょうか?

もし髪色で気になることがございましたらお気軽にお聞きください。

春になってくるので暖かい色とかもいいかなと思います。

マーブも定期的にやっていった方が効果があるので是非次回もされるといいと思います。

お嬢様も卒業後お待ちしてます。

ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

porto担当 山本

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:15:37.0

子どものカットにとてもおすすめなお店です。

落ち着きのない4歳息子のカットをお願いしました。
    途中息子が顔を動かしてしまった時も、優しく声かけしながら切っていただきました。
    とても早く、素敵に仕上げていただき大満足です。
    カットをお願いした美容師さんも他のスタッフの方もとても優しく、子連れに優しいお店だなと感じました。

また機会がありましたらお願いしたいです。

みゆき様

泣いて暴れることがなかったらカットは可能なので、お気軽にまたご来店ください。

お母様もにと手伝いしていただきこちらも助かりました。

慣れるまでは落ち着かないかもしれませんが徐々に慣れていけたらなと思います。

途中からいい子に座れていたので慣れるのも早いかなと思います。

また、長さ等気になったらご来店ください。

みゆき様のまたご来店お待ちしております。

porto担当 山本

• yuko0809さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 17:50:40.0

いつも娘が喜んで行ってます(^^)

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました^^

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

私も、毎回楽しみにさせていただいてます。

今回、いつもより少し短く切らせていただいたので、また何かありましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 嶋田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:00:02.0

カットとクーポンのマーブを体験しました。
    カットはあまり切りたくないけど傷んだところと量を減らしてもらいました。スムーズでしたし会話も楽しくてあっという間でした。
    スタイリングもしやすくて助かりました!
    マーブも気持ちよかったのでまたやってみたいです。
    また伺います。

ゆん様

自分もとても楽しかったです!!
    ゆん様も楽しんでいただけてとても嬉しいです!

マーブは頭皮の残っている汚れなどを落としてくれたり、
    トリートメントなどの効果も上がりますのでお勧めです!

また気になることがありましたら
    気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております!!

担当 今里

• はちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:00:11.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    私の髪の状態等を考慮して、ちょうど良くカラーを仕上げていただきました。
    トリートメントもツルツルサラサラになり、家に帰ってから、子どもたちやパパに褒めてもらえました。
    また伺いたいと思います!

はちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

これからカラーに来るのが大変だと思いますが、色々とご対応できますので何かありましたら
    お気軽にお聞きください!

家族に褒めてもらうのが一番嬉しいですね。
    こちらもとても嬉しく思います!

お子様の髪など何かありましたら、いつでもご来店ください!

はちこ様のまたのご来店お待ちしております!

porto担当 山本

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 12:49:12.0

いつもこちらを利用してます 静かに丁寧に施術していただいてますので、とても安心できます シャンプー係さんへの指導も、ちゃんとしてあり、満足です。基本は大事ですので、安定の施術です、気持ちよく帰れます。

ころちゃん様

安心していただけてとても光栄に思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にお聞きください

シャンプーも気にって頂けてとてもうれしく思います、
    マーブなどより気持ちいいのでよろしければお試ししてみてはいかがでしょうか?

ころちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

porto担当 山本

• はるまるまささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 07:34:31.0

口コミ遅くなりました。
    引っ越ししたのでしばらく来ていなかく、近くの空いているサロンを探していましたが、なかなかいいところ見つからず戻って来ました。キッズルームもあるので安心です。
    ポルトの雰囲気が好きです。また利用させていただきたいです。

はるまるまさ様

また、カットできること、とても嬉しく思います。

キッズルームも少し変わったのでより一層居心地がよくなったのではないかと思います。

カットなど何かありましたらお気軽にお聞きください。

はるまるまさ様のまたのご来店お待ちしております。

porto担当 山本

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:13.0

癖毛がひどくて気になったため、急遽お世話になりました。
    前髪もだいぶ切りましたが、旦那からは褒められました!
    ありがとうございます^_^
    これで新しい仕事頑張れそうです!

kana様

また肩にあたりだすとハネてきますのでその時はまたお聞きください。

前下がりの角度など調整いたします。

新しいお仕事早く慣れるといいですね、今後曜日が変わるので土日はお早めにご予約されるとお好きな時間が取りやすいとおもうのでよろしくお願いします。

porto担当 山本

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:42:17.0

カラーと前髪カット、マーブをお願いしました。ほぼお任せでしたが、イメージ通りの色になりました(^^)
    そして、悩んでいた前髪のクセの直し方なども丁寧に教えて頂いてありがとうございました!

kana様

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回は春になると思うのでその時にまた提案させていただきますね。

前髪でまた、気になることがございましたらお気軽にお聞きください。

porto担当 山本

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:46:27.0

タブレットを用意してくださって娘はYouTubeを見ながらスムーズに切ってくださいました。
    娘のあまり切りたく無いけど綺麗にして欲しいと言う要望と私が失敗した前髪をリカバリーしてくださいました。娘もまた切るならココがいいと言っていました。今度は私も伺いたいです!

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

娘さんもじっとしていてくれていましたので
    とても助かりました!

その後気になることはないでしょうか??
    なにかありましたらご連絡、ご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

担当 今里

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 19:23:34.0

雰囲気が気に入って続けています。美容室ではのんびりしたい派なのでスタッフさんのおしゃべりが程々なのが好きです。前回はカラーの持ちがイマイチだったのでどうかなーと思いましたが、きちんと対応してくださるのでまた行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みほちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

私たちも、お客様にリラックスしていただけることが一番なので、これからもお客様の気持ちに沿った接客ができるように心がけます♪

前回のカラーにつきましては、申し訳ございませんでした。
    今回、しっかり染めさせていただいております。
    また、気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

是非、またお待ちしております^^

担当 嶋田

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:13:15.0

髪型や髪のケアまでアドバイスしてもらえるので私は非常にに満足しています。バブルスパマーブなどとても気に入っています。

タカさま

他に髪の毛に関して気になることなどございましたらお気軽にお聞きください。

マイクロバブルはすごく汚れが取れるのでご来店の際はしていただくことをおススメしております。

タカ様のまたのご来店お待ちしております。

porto 担当 山本

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:28:11.0

今回初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き良かったです♪
    次回はカラーでお世話になりたいと思います。
    またヨロシクお願いします(^^)

【ナチュラルな仕上がり♪】デザインカット+縮毛矯正¥9980

よう様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    私も、たくさんお話も出来てよかったです。

またカラーでお待ちしております。
    何かまた、気になることがありましたら、ご相談ください。

担当 嶋田

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:41:10.0

いつもお世話になってます。今回は私のカット・カラー・トリートメントと娘と息子のカットありがとうございました。いつも楽しくお話しして良い時間を過ごさせていただいてます。また次回もよろしくお願いします。

ちえ様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも楽しんでいただけてとても嬉しく思います。

春に向けて少しずつスタイルも変えていけたらなと思いますので何かありましたら

お気軽にお聞きください。

ちえ様のまたのご来店お待ちしております。

porto担当 山本

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 14:42:08.0

子育てに追われて半年以上ぶりの美容室でした。
    ここは通いたい!と思う程のカットの希望通りの仕上がり、カラーの染まり具合などとても満足でした。お話も適度にしてくださり、こちらが携帯を見ていると施術に集中していただいたりと臨機応変な接客をしてくださるなかで、会話の時はとても親近感の湧く話しやすさですごくリラックスできました!扱いにくいと思ってる自分の髪をまとまるように仕上げてくださって助かりました☆ぜひまたお伺いいたします♪

デザインカット+透明感アドミオカラー¥6980

ちこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ちこ様に喜んでいただいてとても自分も嬉しいです!

半年ぶりでしたのですごくすっきりしたのではないでしょうか??

その後カットやカラー、髪の毛で気になることはありませんか?
    もし何かあれば次回のカウンセリング時にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

担当 今里

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:36:03.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    どのようにするか等、話しながらとても良く対応してくれました。
    次もお願いしたいと思います。

メンズカット(ヘアセット込)¥3240

マナブ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

また迷ったりやどうすればいいのかわからない時は
    いつでもご相談ください!

来年もよろしくお願いいたします!

担当 今里

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 17:28:51.0

いつもお世話になってます!今回もマーブとヘッドマッサージとても気持ちよかったです♪ほとんど髪の長さは変えていませんがドライヤーの時間も早くなったし、満足しております(^^)

kana様

先日はご来店していただきありがとうございました。

マーブ、マッサージのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます。

また、満足して頂けるように心がけていきたいと思っております。

年末最後に髪の毛を整えられてよかったです。

kana様のまたのご来店お待ちしております。

来年もよろしくお願いいたします。

porto担当 山本

• ギータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:18:16.0

前回から2ヶ月近く経っていたのと時期的なこともあり、全体的に長めに残してもらいましたが、軽くスタイリングしやすいカットにしてもらいました。ヘッドスパもリフレッシュ出来ました。カラーも含めて落ち着いた雰囲気に仕上がったので、サロン仕様のヘアワックスで冬のスタイリングを楽しみたいと思います。

ギータ様

長めのスタイルでも上の方に段差を入れるだけで扱いやすくなりますのでまた、何かありましたらお気軽にお聞きください。

次回は春か春前ですね。 またその時にいろいろと提案さあせていただきますね。

今年一年ありがとうございました、 来年もまたよろしくお願いいたします。

ギータ様のまたのご来店お待ちしております。

porto担当 山本

• カスミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:41:26.0

いつもありがとうございます。私は毎回色味を変えてきたのですが、今回は白髪が目立たないようにということで、前回と同じ色味にしましたが、次回は違う色味で提案してくださいね。
    マーブ初体験で、最初は振動にビックリしましたが、気持ち良かったです。トリートメントの最中は気持ち良すぎて夢の中でした。マーブもしくは頭皮デトックスのどちらかプラスするのがオススメですね☆
    次回はいよいよデジタルパーマをしますので、ズボラな私が毎朝簡単にスタイリングができるように、よろしくお願いします!

カット+カラー+3Stepトリートメント+頭皮ケアデトックス ¥10,600

カスミント様

次回は、春にも近づいてきますのでその時にまた、提案させていただきますね。

まずはデジタルパーマですね、 扱いやすいようにかけますのでまたその時に提案いたします。

マーブでは振動でマッサージ効果もありますので気持ちいいかなと思います、
    また、毛穴の洗浄やドライ時間のカットなど色々と効果がございますのでその後の経過も見て頂ければと思います。

来年にはなりますが、またのご来店お待ちしております。

porto担当 山本

• はちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 06:14:47.0

私のカラーと息子のカットをお願いしたのですが、カラーは私の白髪の悩みに合わせて根元と毛先の色を工夫してくれたりと、仕上がりがとても良かったです!
    息子ものび放題な髪をきれいにカットしていただき、本人も満足してました。
    次は、来年になるかなぁと思いますが、今度は娘もお願いしようかなと思ってます。

はちこ様

ヘアカラーなどで気になることがございましたらお気軽にお聞きください。
    徐々に色の入りは変わってくるのでその時にまた、決めていきましょう。

お子様も春には中学生なので校則が出てくるかと思いましので、出来る範囲でまた、ヘアスタイルを決めていきましょう。
    娘様もお待ちしております。

はちこ様のまたのご来店お待ちしております。

porto担当 山本

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 20:19:58.0

雰囲気はよく仕上がりも問題なかったのですが、カットもう少し短くでもいいかな?とは思いましたが、次の日のシャンプー後に髪染めの色がタオルに赤く付いたのが普通なのか分かりませんでした。

デザインカット+透明感アドミオカラー+パーマ¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はなこ様

申し訳ございません ご指摘ありがとうございます。

段差が結構入っていたので、少し長めに残しています。

もしよろしければ空いている日がございましたら、切らしていただけたら幸いです。

お伝えしたように赤系の色を入れるとどうしても、シャンプーやタオルに少し色が出てしまいます。

ですが、白のタオルをお控えください、と伝えていなったので申し訳ございませんでした。

今後、気を付けていただくことをしっかりお伝えするように心がけていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

はなこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 山本ひかる

ポルト(porto produced by teatro hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー