3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ピトヘアサロン(PITO hair salon)  >

PITO hair salon【ピト】

ピトヘアサロン

• 佐賀県佐賀市兵庫北2-31-43 アクアルーチェ1F
  • ゆめタウン佐賀近くのセブンイレブン隣 迷ったりした場合は、お電話下さい。
    4.1
  • たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 10:46:47.0

今回はカット&デジタルパーマでした。
    前回より短めにしていただきましたのでお家での扱いもし易くなりました。
    でも、長めも捨てがたいかなと思いました笑
    次回はまた考えて相談させていただきますね!

【PITO】似合わせカット+ツヤデジパーマ

たかちゃんさん

口コミもありがとうございます。

お1人お1人に合った提案や想像以上の仕上がり、失敗しないお店選び、技術のクオリティー、接客サービスなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

これからも特別感やご褒美の時間、新メニュー展開などサロン滞在中の満足度アップを感じて頂けるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-09-04 23:10:31.0

伸ばしている途中なので、今回もスタイルの大きな変化はないですが、今の髪の状態をしっかり見てくださり、今後のスタイルに活かせるようにと、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。いつも丁寧にしっかりとカウンセリングして下さるので、安心です。

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりも素敵なカット技術や再現性、スタイリングのやり方、カウンセリングの丁寧さ安心感などご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。
    また清潔感のある店内も好まれ、オシャレなプライベート空間を独り占めできるのも癒され、喜ばれております。

今後、より一層のサービスや雰囲気などサロン滞在中の居心地の良さを追求していきます。

• march1456さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:05:15.0

初めてお邪魔しました。
    今回は希望の髪型が無く、こちらからの要望は全くなかったので全部お任せしました。
    それに完全に全部お任せというのをやってみたく、初対面の方の印象では自分がどの様に変化するのか冒険してみました。
    様々な角度から(骨格や髪質、雰囲気や喋り方)似合いそうな髪型を何パターンか提示して頂いて、話しながら完成させていきました。
    最終的に完成した髪型は昔やりたくて目指した雰囲気の髪型になったので、自分自身が自分に似合う髪型を見誤ってなかったんだなと自信になりましたw
    ただ以前と違って、他のサロンさんでは理想通りのふんわり感が出せなかったのですが、ピトさんでは絶妙な長さで理想通りのふんわり感を実現して貰えました。
    それに、毎日のスタイリンがドライヤー&手ぐしでほぼ決まるのが最高です♪
    周囲からも「似合ってる」と沢山声を掛けられて嬉しかったです!
    これからまだまだ髪を育てていきたいので、次回も宜しくお願い致します!!

【New!!】お任せ似合わせコース (カット・カラー・デジタルパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

march1456さん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中温かい口コミもありがとうございます。

今回は丁寧なカウンセリングから雰囲気が変わった完成した髪型、自身が持てる仕上がり、理想のスタイリングにご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

また、自分で髪のお手入れを日頃より綺麗に出来るようアドバイスさせて頂いている事が伝わり嬉しく思います。

これからもヘアケア提案やスタイリング、髪にまつわる事の丁寧なアドバイスを徹底しハイカジュアルサロンとして、価値あるサロンタイム、サービス向上に努めてまいります。

• とあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:36:47.0

何も決めていかずおまかせでお願いしました。
    カラーは肌の色に合わせて選んでいただき、髪の悩みにも対処方法を詳しく教えていただきました。
    また10月末頃カラーをお願いしたいと思います!

【New!!】【大好評!!】似合わせカット+ツヤサラカラー+トリートメント

とあさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミも重ねてありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまで徹底してる点やその人の好みやライフスタイルに合わせる、クオリティの高い施術、カラーの似合わせ、再現性など高評価大変嬉しく思います。

今後も季節・ライフスタイルに合わせた仕上がり・提案やお客さまと向き合いバランス見ながら変化できるように努めてまいります。

• pjpjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:30:39.0

この時期になるとさらにくせが出て手に負えなくなってきますが、まとまりよく仕上げていただいています!

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりやカウンセリング、スタイルの持ちなど高評価でたくさんお褒めの言葉ありがとうございます。

お1人お1人に合った最適なヘアプランやピトの似合わせ理論、やり易さを提供していきます。

これからもメニュー開発に努め、心地良さや満足度の高い仕上がりで行って良かった美容室になるように努めています。

[投稿日] 2023-07-31 11:46:15.0

ブリーチ後の髪がトリートメントあとにはサラサラになりました

【PITO】毛髪補修トリートメント(髪質改善でツヤツヤに)

[施術メニュー] トリートメント、その他

さぁやさん

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は口コミもありがとうございます。

適切なメニュー展開や仕上がり、丁寧なサービス、スタイルの再現性(スタイリング)などお褒めの言葉頂き大変ありがとうございます。
    完成度やお好みに添えてご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。

今後もへアプラン提案やアドバイスなどにも努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:57:29.0

髪の状態や悩みを詳しく聞いてくれ、アドバイスくださるので、毎回納得の仕上がりにして下さいます。

【PITO】似合わせカット+ツヤデジパーマ

みかんさん

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。

再現性やカットのもち、技術・納得の仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます。
    また、細やかなアドバイスやお好みに添えてご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。

今後も的確なアドバイスやサービス、次回提案にも努めてまいります。

• あるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 11:11:19.0

今回のパーマも思い描いていた通りのスタイルに仕上がっています。最初のカラーの際はパーソナルカラー診断をして色の提案をして下さいました。
    初めての予約の時、お一人でされているので緊張するかな?と思っていましたが、こちらがお話ししたい時には合わせて話をして下さったり、Padで雑誌を読んでいて寝落ちしてることもあります。程良い接客でほんとに居心地の良いサロンです。

【PITO】似合わせカット+デザインパーマ

あるさん

また、この度は口コミもありがとうございます。

スタイリストの人柄や丁寧さや理想の仕上がり、サロンのクオリティー・丁寧さなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

カウンセリングやお話をさせてもらう時のニュアンスやこうした方が似合うというバランスを見ながら季節感・トレンドを加味しており、仕上がりが要望以上で第三者から見ても可愛いスタイルになるように心掛けてます。

これからも今までならなかったスタイルがピトでは叶う方法がある!貴方のNo.1サロンを目指して、スタイル作りに努めてまいります。

• トモリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:27:07.0

久しぶりに施術していただきました。
    2回ほど別のお店でカット&カラーをしていただきました。やっぱりピトさんで施術してもらうと仕上がりが違います。
    仕上がりに満足してます。

【注目!】【PITO】似合わカット+髪質改善酸性ストレートパーマ

トモリンさん

先日はありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

やっぱりピトの仕上がりや他にはない接客サービス、雰囲気などプライベートサロンならではの満足度などご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

ピトではお一人お一人のスタイリング剤やシャンプーも違えば、使う道具、朝シャンなどのタイミングも違うのでそれぞれに合ったご提案し好評頂き、今後の励みにもなります。
    今後もより一層努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-08 23:28:07.0

今回初めて炭酸ケアを体験しました。頭皮がスカッとし、またいい香りに癒されながら、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

滞在中の満足感や接客サービス、いつもご満足の仕上がりで大変嬉しく思います。
    おすすめしたメンテナンスのペースですと、髪が快適に過ごせると思います。

今後も遠くに行かなくても『もっと身近でオシャレを楽しむ』サロンで、飽きないスタイル提案に努めてまいります。

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 13:49:31.0

骨格や髪のクセなども考慮して、丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    今までにない接客だったので感動しました。
    引き続きお願いしたいです。

【PITO】似合わせカット+サラふわトリートメント

まりなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

親身な対応やその時々に合った似合わせスタイル・提案、仕上がり、プライベートサロンならではの丁寧なサービスなど沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

PITOではご要望のくみ取りや満足度の高い仕上がり・やり易さ、スピーディーな仕事など心地良さを心掛け、皆さまの助けになればと思い、日々施術やスタイリングの研究を重ね快適なサービスやトレンドを発信出来るよう努めてまいります。

• naaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:46:40.0

初めて行く美容室で、ブリーチ数回している状態でのストレートは不安でしたが、予約前に髪の状態の確認としっかりカウンセリングをして貰ってから予約することが出来たので安心してお願いできました。
    今までのうねりやクセが綺麗に無くなって最高です!
    また美容師1人でされているので他にお客さんも居らず静かで居心地が良かったです。

naaaさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    重ねて、口コミもありがとうございます。

しっかりカウンセリングや髪質の改善でくせ毛の処理やスタイリング、湿度が高い季節のお悩みの改善、希望の仕上がり、相談、接客サービスなど高評価大変嬉しく思います。
    また、ピトのクオリティーをお褒め頂きありがとうございます。
    今後も自然な収まりとツヤ感を楽しんで貰えたらと思います。

今後も、最初にご来店頂いてから、ますます素敵なスタイルになるよう技術・薬剤開発に努めてまいります。

• pjpjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:24:02.0

かなりクセがある髪質ですが収まり良く仕上げていただいています!

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングでの聞き取り、カットの技術などお好みに添えてご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。
    また再現性、やり易さや対応力をお褒め頂きありがとうございます。

今後もカウンセリングなどの強化に努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-01 06:15:51.0

ブリーチしてもブリーチしたように感じないダメージレスな施術に感謝しかないです!

【PITO】似合わカット+ハイカラー(Wカラーなど)

また、口コミもありがとうございます。

仕上がり・手触りやしっかりヒアリングしてから安心しておまかせ出来る技術、丁寧さ、髪質診断などたくさんお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、仕上がりや総合的な満足度も高くありがとうございます。

髪質改善を始め施術のダメージレスには大変ご好評を頂いております。

これからも、他では出来なかった技術・仕上がりの向上・徹底に努めてまいります。

• アルバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 09:16:36.0

カットカラーでお願いし短くカットしてもらいました。スッキリしました。
    カットは見てて気持ちがいいです。

【PITO】似合わせカット+ツヤサラカラー

アルバさん

また、口コミもありがとうございます。

サロンパフォーマンスや厳選したカラーのツヤ感やプライベートサロンでの優雅な癒し時間、サービス・アドバイスなど沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからも、適したヘアアドバイス・カウンセリングや、PITOでの基準をクリアした厳選の薬剤、あらゆる方に似合わせの向上に努め、快適なひと時を過ごして頂けるようなサロンを目指していきます。

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:24:48.0

今回のホリスティックカラーはピンクからアッシュに変えてみました。初夏だし気分転換です。
    軽い仕上がりになり満足です。また、色が抜けた感じも楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【PITO】似合わカット+ホリスティックカラー(頭皮の事も考えた次世代カラー

たかちゃん

口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりや似合わせカウンセリング、ピトならではのプライベート空間でのサロンタイムなどご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

今後も毛髪診断から適切な提案などより一層努めてまいります。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:04:27.0

初めて来店しました。
    技術力は素晴らしく初めて理想のショートボブに出会えた気がします。

【PITO】似合わせカット+炭酸ケア【炭酸がセットの唯一のクーポン】

はるちゃんさん

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

ピトの技術力の高さや理想のショートボブの似合わせ力、サロン中の満足度、帰ってからのスタイルなど沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    やりたい事とお悩みのカバーもでき大変嬉しく思います。

今回のカウンセリングなど回数を重ねるごとに、似合わせで魅力を増していけるよう努めていきます。

[投稿日] 2023-05-30 08:37:32.0

今回はカラーとカットでしたが、いつものように今の状態と先の希望を踏まえながら、丁寧にカウンセリングし、施術して頂きました。カラーは、黄色味が出にくいようないい色でした。スタイルも、今後少し長くしようという希望でカットしていただいたので、伸ばし途中も、楽しんでいこうと思います。

チエさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミもありがとうございます。

細やかなアドバイスや仕上がり・お好みに添えて将来も見据えた提案などご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。
    また、再現性やカットのもちなどの技術力をお褒め頂きありがとうございます。

今後も寄り添った的確なアドバイスやサービス、次回提案にも努めてまいります。

• pjpjさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 19:21:56.0

オススメしてもらったくせ毛用のトリートメントよかったです!梅雨の時期にどうなるか楽しみです。

また、口コミもありがとうございます。

提案させて頂いたヘアケア法やメニュー、技術・仕上がりなどたくさんお褒め頂きありがとうございます。
    梅雨時期などで変化するヘア環境に合わせ髪質改善でき、ご満足頂いてるようで大変嬉しく思います。

今後も季節やダメージレベルに合わせたメニュー展開や提案力に努めてまいります。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:06:19.0

自分史上最短の長さにしたこともあり
    毎日のセットが大変かなーと思ってましたが
    自宅でのケアややり方、コツなど丁寧に教えていただき満足です。
    また伺います!

まゆみさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、この度は口コミもありがとうございます。

仕上がりも綺麗なカット技術や納得の似合わせ、再現性、スタイリングのやり方、丁寧さなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

今後、より一層のサービスや雰囲気などサロン滞在中の居心地の良さも追求してまいります。

• あるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:19:19.0

カットとカラーでした。カットが上手でいつもスタイリングしやすいです。カラーも色味を丁寧に考えてくださいます。次回はパーマをお願いする予定です。

【人気No.1】【PITO】似合わせカット+ツヤサラカラー+サラふわトリートメント

あるさん

また、口コミもありがとうございます。

カット技術や似合わせ、緊張しない心地よい癒しのプライベート空間感、専属の様なリッチ感やカウンセリング、カラーの仕上がりなど沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

更なるカット技術向上やカウンセリングなど回数を重ねるごとに、似合わせで魅力を増していけるよう努めていきます。

[投稿日] 2023-05-14 18:23:17.0

サラサラヘアーになり、朝のスタイリングが楽に、なりました!

さぁやさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

カウンセリングでの汲み取りや仕上がり、お好みに添え、ご満足頂いているようで大変嬉しく思います。

今後も、少しでも華やかな気持ちになる仕上がり、パフォーマンスに努めてまいります。

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:54:10.0

かなり久しぶりにショートにしたんですが、周りにも好評でいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました。短く切った前髪も理想通りで気に入ってます。

まるまるさん

重ねて、口コミもありがとうございます。

似合わせカウセリングや髪質診断、技術の丁寧さなどたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、総合的な満足度も高く大変ありがとうございます。
    周りの方からもご好評でなによりです。

これからも、他では出来なかった技術・サービスの徹底に努めてまいります。

• 月花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 20:02:16.0

少し早めの梅雨対策で伺いました。縮毛矯正も自然な仕上がりでした。丁寧なアドバイスで、くせ毛の強い私も乗り切れそうです。

月花さん

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧で的確なスタイル提案やカウンセリング、解決方法、安心度、仕上がりなどたくさんお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これから、外出の機会が増えたりするので、適した提案でどんどん髪を綺麗にしていきましょう!

ピトは、それぞれの髪質・状態に合わせた施術・厳選した薬剤でお客様お1人お1人に合わせたヘアスタイルを提案できる様努めてまいります。

• pjpjさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 15:14:19.0

いつも扱いやすく仕上げていただきありがとうございます!

pjpjさん

先日はありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

接客サービスや雰囲気などプライベートサロンならではの高評価、満足度なども高く嬉しく思います。

また仕上がりなどもご満足頂き、ピトではお一人お一人のスタイリング剤やシャンプーも違えば、使う道具、朝シャンなどのタイミングも違うのでそれぞれに合った提案ができ、今後の励みにもなります。
    今後もより一層努めてまいります。

• 428さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:45:52.0

似合う髪型を的確に提案していただき、今回も納得の仕上がりです。サロンが完全予約制なのも嬉しいです。

【PITO】似合わせカット+デザインパーマ

428さん

先日はご来店ありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミもありがとうございます。

パーマの似合わせにもコツがあるのですがピトでの仕上がりや独自の似合わせ理論、技術、雰囲気、接客サービスなど高評価頂き大変嬉しく思います。
    髪の毛がキレイだと気分が上がりますね。

プライベートサロンで他の方と被らない所やゆっくりくつろげる優雅なサロンタイム、相談しやすいなど大変好評頂いております。
    また、平日はオススメです。

これからも似合わせカウンセリングの向上やサロンのクオリティー、PITOでの基準をクリアした厳選の薬剤、居心地感に努め、ご満足頂けるよう努めてまいります。

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:15:48.0

今回はホリスティックカラーをお願いしました。
    ちょっとお高めですが、頭皮の弱い私には欠かせません。
    カラー後の独特の臭いも少なく、臭いに敏感なので助かっています。

たかちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミの方もありがとうございます。

他にはないホリスティックカラー施術や仕上がり、快適さ、お困りの解決、髪質診断などご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

これからも、ハイカジュアルサロンとしてヘアアドバイスを徹底し、価値あるサロンタイム・サービス向上に努めてまいります。

• アルバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 07:57:02.0

カラーカット仕上がりバッチリでした。
    切りたかったのでスッキリです。
    相談にもいつものっていただいています。
    仕上がりもツヤツヤです。

【PITO】似合わせカット+ツヤサラカラー

アルバさん

重ねて、口コミもありがとうございます。

今後も自然な収まりとツヤ感を楽しんで貰えたらと思います。

今後も、最初にご来店頂いてから、徐々に髪の毛の改善がみられるよう技術・薬剤開発に努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-13 17:57:12.0

素敵なカラーになりました!ありがとうございます!!

【PITO】似合わカット+ハイカラー(Wカラーなど)

また、この度は口コミもありがとうございます。

技術・仕上がりやメニュー提案、接客サービス、お任せの安心感、雰囲気などたくさんお褒めの言葉ありがとうございます。
    初回来店時からの難しい状態から素敵なカラーなって、ピトの似合わせ理論、やり易さなどの心地良さ、満足度の高いサロンなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

これからもメニュー開発に努め、行って良かった美容室になるように努めていきます。

[投稿日] 2023-04-10 14:20:02.0

今回は特にカラーが気になり予約しました。カットはどうしようかと思うくらい長さやスタイルは気にならなかったのですが、キープしたい箇所や雰囲気を伝え、カットして頂きました。
    思い通りに仕上げて頂き、日が経ってからも扱いやすく、満足です。

チエさん

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

接客サービスや技術・仕上がり、総合満足度など高評価頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

ピトでは似合わせは勿論のこと、季節に合わせて長さやウェイトを整えてシーズン毎のフィッティングをさせて頂いており、皆さまにはご満足、納得のスタイルと大変好評を頂いております。

また、スタイリング方法や日頃やり易いやり方、伝え方などに努めてまいります。

ピトヘアサロン(PITO hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー